Новости ресторанов

13 февраля отель Милан приглашает отметить День Всех Влюбленных. В этот день в ресторане Тиберио...13 февраля отель Милан приглашает отметить День Всех Влюбленных. В этот день в ресторане Тиберио с 13.00 до 19.00 для гостей организована развлекательная программа: подарки всем гостям, розыгрыши и конкурсы от ведущего, конкурс на самую романтичную пару, лучшую Валентинку, интерактивная игра «Любовь с первого взгляда», выступление группы «Wild Waves». В ресторане приготовлено праздничное меню…
28 января в 19.00 ресторан El Asador приглашает всех на праздник нового урожая сидра. Натуральный сидр... 28 января в 19.00 ресторан El Asador приглашает всех на праздник нового урожая сидра. Натуральный сидр - это такой же древний напиток, как и вино. Это сброженный естественным образом яблочный сок. Его пьют из бочки, а также газированным с добавлением разных вкусов. Негазированный сидр наливают в широкий стакан с высоты так, чтобы струя напитка разбивалась о стенки и вспенивалась. Пить…
В январе 2011 года московский отель «Садовое кольцо» отмечает свой первый день рождения. «Садовое кольцо» стал одним из немногих...В январе 2011 года московский отель «Садовое кольцо» отмечает свой первый день рождения. «Садовое кольцо» стал одним из немногих отелей категории «4 звезды», работающих по стандартам пятизвездных. Расположившийся в центре столицы, отель «Садовое кольцо» вмещает 86 номеров, в том числе 8 номеров класса «люкс/студио». Его отличительными чертами являются отделка из…
Такого Casino, в котором всем везет, в Москве еще не было. Везет гурманам, потому что вкусно, везет всем, поскольку весело...Такого Casino, в котором всем везет, в Москве еще не было. Везет гурманам, потому что вкусно, везет всем, поскольку весело, везет заядлым игрокам, потому как – азартно. В новом кафе Casino царит культ еды и игры. Гости могут делать ставки на зеленом сукне, бросать кости, крутить рулетку. Но – внимание: здесь не играют на деньги! Зато каждый гость каждый вечер получает…
17 новых гостиниц номерным фондом около 3,7 тыс. номеров планируется ввести в Москве в 2011 году, говорится в отчете компании...  17 новых гостиниц номерным фондом около 3,7 тыс. номеров планируется ввести в Москве в 2011 году, говорится в отчете компании NAI Becar. При этом 16 гостиниц принадлежит высшей категории, в связи с чем, по словам экспертов, дефицит номеров в среднем сегменте останется на прежнем уровне. В этом сегменте будет введен только один объект – «Азимут-отель» на 134 номера…
Трактиръ Пожарскаго в Крокус Сити Молл предлагает гостям новую услугу - выездное обслуживание...Трактиръ Пожарскаго в Крокус Сити Молл предлагает гостям новую услугу - выездное обслуживание. Данная услуга предусматривает обслуживание свадеб, корпоративов, юбилеев и прочих мероприятий до 150 персон. Квалифицированный персонал, современное оборудование и отменная русская кухня - залог туспешного мероприятия. Средний чек оговаривается индивидуально с каждым заказчиком. Выезд осуществляется на…
С 20 января фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» начинает действовать обновленное меню. Рыба и морепродукты в нем по-прежнему...С 20 января фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» начинает действовать обновленное меню. Рыба и морепродукты в нем по-прежнему самого высокого качества, и появились интересные новинки, которые мы приглашаем вас оценить: - это изысканные морские деликатесы «Гранд», сервированные на особом плато, и редкая рыба специальной поставки; - новые гарниры, идеально сочетающиеся с…
Наступивший 2011 год – год Италии в России начался с проведения в Москве этногастрономического фестиваля региональных кухонь...Наступивший 2011 год – год Италии в России начался с проведения в Москве этногастрономического фестиваля региональных кухонь Италии под названием Italia Al Dente. Начало фестиваля - 17 января приурочено к Международному Дню итальянской Кухни, продлится который до 16 февраля. В рамках данного фестиваля ресторан La Serenata представляет классическую кухню региона…
С января 2011 года новым генеральным директором ОАО «Гостиница «Националь» назначен Олег Альбертович Скорлуков...С января 2011 года новым генеральным директором ОАО «Гостиница «Националь» назначен Олег Альбертович Скорлуков. Он сменил на посту Ю.К. Подкопаева, вышедшего на пенсию после более чем двадцати лет руководства гостиницей. «Для меня большая честь возглавить легендарную гостиницу, – заявил господин Скорлуков, – Открытая в 1903 году, она всегда была в центре исторических событий сначала…
22 и 23 января 2011г. бранч «Крещенские морозы» в ресторанах на высоте птичьего полета «Панорама» и «Зимний сад»...22 и 23 января 2011г. бранч «Крещенские морозы» в ресторанах на высоте птичьего полета «Панорама» и «Зимний сад». Внимание акция: японский стол и устрицы от шеф-повара дополнительно к каждому бранчу. Мороз невелик, а стоять не велит – велит прибыть на гастрономические бранчи в рестораны «Золотого кольца» и веселиться от души под аккомпанемент ансамбля «Славяне». На шведском столе…
С 22 января по 13 февраля в ресторанах «Колбасофф» будет проходить Зимний фестиваль чешского пива «Будвайзер Будвар»...С 22 января по 13 февраля в ресторанах «Колбасофф» будет проходить Зимний фестиваль чешского пива «Будвайзер Будвар». На нем будет представлено уникальное пиво 200-дневной выдержки «Будеёвецкий Будвар Премьер Селект». Это единственный шанс попробовать его в Москве. И конечно, чешский фестиваль не обойдется без традиционных блюд национальной кухни: гуляша, утки с картофельными…
Кафе Черетто предлагает отведать блюда кухни Пьемонта...Кафе Черетто предлагает отведать блюда кухни Пьемонта.   - Вителло тонато - нежная телятина под соусом из тунца с листьями салата - 360 руб. - Шевр де Буше - микс салатов с ридосом и огурцом, с оливковым маслом и козьим сыром - 270 руб. - Ризотто Паниссе с домашней колбасой - 480 руб. - Ножка ягненка Баролло с фасолью в томатном соусе - 760 руб. - Форель речная, запеченная в фольге с молодым картофелем и шпинатом - 580 руб. -…
Бренд-шеф ресторана Такао подготовил для своих гостей несколько кулинарных сюрпризов. В меню появились три самых популярных...Бренд-шеф ресторана Такао подготовил для своих гостей несколько кулинарных сюрпризов. В меню появились три самых популярных итальянских блюда. - паста Карбонара с ломтиками нежного бекона и густым сливочным соусом - 280 руб. - сеньорита Лазанья - слои итальянской пасты с начинкой из телятины, запеченные под соусом Бешамель - 395 руб. - паста Болоньезе с душистым…
В сети ресторанах Азия Кафе новый сезон - блюда от бренд-шефа заведений. Гостям предлагают...В сети ресторанах Азия Кафе новый сезон - блюда от бренд-шефа заведений.   Гостям предлагают: обжаренный стейк из тунца с овощами, карэ ягненка с картофелем, сочный стейк из говядины (средней прожарки), утиную грудку и глинтвейн, сваренный на японском вине. Предложение действительно с 05.01.2011 по 01.03.2011.
В течение недели, с 24 по 28 января 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Нютиль посетит гастрономический ресторан «Кай»...В течение недели, с 24 по 28 января 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Нютиль посетит гастрономический ресторан «Кай» во второй раз, чтобы представить новые блюда ресторана «Le Castellas», расположенного в живописной деревушке Колья неподалеку от Авиньона. Говорят, что «Le Castellas» - «то место, где можно мечтать», идеальный уголок для поэтов и…
С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль...С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль. Для гостей приготовили настоящую феерию вкусов - форель «Панато», овощной террин, пицца «Сан-Марко». Окунуться в атмосферу настоящего итальянского застолья гости смогут, посетив венецианский фестиваль. В этом году гостей ждут не только новинки меню, но…
В ресторане «Миа Флоренция» - Морской сезон. В меню появились новые блюда из морепродуктов от шеф-повара...В ресторане «Миа Флоренция» - Морской сезон. В меню появились новые блюда из морепродуктов от шеф-повара: - Салат «Тропикана» (креветки, авокадо, ананас, яйцо и соус «Бьянко») - 440 руб. - Тюрбо с морепродуктами (филе рыбы в мешочке из цукини, подается с креветками, мидиями, красной икрой и соусом «Шампанское») - 690 руб. - Устрицы (5 штук) - 900 руб. Адрес ресторана «Миа…
За окном снег, ветер, холод, и на улицу выходить совсем не хочется. А уж если пришлось, нас тянет скорее укрыться от непогоды и порадовать...За окном снег, ветер, холод, и на улицу выходить совсем не хочется. А уж если пришлось, нас тянет скорее укрыться от непогоды и порадовать себя чем-то бодрящим, напоминающим о лете, и обязательно горячим! «Тануки» представляет коллекцию чаёв из свежих ягод и фруктов: согревающих, полезных и вкусных. Ароматный чай из мяты и лайма со специями придаст…
В субботу, 22 января, в ресторане Clumba Club свой первый в России концерт даст Хуана Бакаяо - бабушка кубинской музыки...В субботу, 22 января, в ресторане Clumba Club свой первый в России концерт даст Хуана Бакаяо - бабушка кубинской музыки, ставшая звездой кабаре еще до того, как Фидель Кастро пришел к власти.   Музыка кубинской певицы Хуаны Бакаяо - это ритмы сальсы, пластика испанского танца гуарача, сумасшедшая энергия и непредсказуемость. Самая большая загадка Хуаны Бакаяо - ее возраст.…
21 января в 20.00 кафе «World Fashion Café» приглашает на World Gala Dinner, посвященный легендарному «Золотому Бокюзу» (Bocuse d'Or)...21 января в 20.00 кафе «World Fashion Café» приглашает на World Gala Dinner, посвященный легендарному «Золотому Бокюзу» (Bocuse d'Or) – самому престижному конкурсу среди поваров высокой кухни всего мира. Начиная с января 1987, каждые два года, 24 повара собираются во французском Лионе, чтобы в течение 5 часов и 30 минут приготовить 2 конкурсных блюда перед…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта