
Новости ресторанов

24 апреля 2011
С 26 по 30 апреля в ресторане Buono действует гастрономическое меню от Эрика Майо – шефа-консультанта...С 26 по 30 апреля в ресторане Buono действует гастрономическое меню от Эрика Майо – шефа-консультанта роскошного шестизвездочночного отеля Elounda Peninsula all Suit (о.Крит)
Гастроли проходят при поддержке коньячного дома Martelle. Сицилиец по рождению , Эрик Майо начал свою работу во французских ресторанах, стажировался в Биарице,Ницце, Каннах. Открыл собственный ресторан, который…

24 апреля 2011
С 20 по 30 апреля в ресторане «The Сад» действует специальное предложение от шеф-повара...С 20 по 30 апреля в ресторане «The Сад» действует специальное предложение от шеф-повара.
- Суп крем из цукини с карри, маринованной креветкой и самболем из кокоса - 400 руб.
- Салат с маринованным лососем, сыром фета и легкой копченой икрой из баклажанов - 600 руб.
- Утиная грудка с парментье из топинамбура и соусом из малины и шоколада - 1800 руб.
- Лопатка ягнёнка порция на 2 персоны - 2600 руб.…
.jpeg)
24 апреля 2011
Ресторан «Аист» представляет гастроли шеф-повара отеля Forte Village Resort Джованни Моччи Эфизио...Ресторан «Аист» представляет гастроли шеф-повара отеля Forte Village Resort Джованни Моччи Эфизио.
«Аист» – ресторан в лаконичном современном стиле, приглашает своих гостей совершить увлекательное кулинарное путешествие и познакомиться с лучшими блюдами классической средиземноморской и итальянской кухни. С 18 по 31 мая в ресторане «Аист» при поддержке сигарет Parliament состоятся гастроли…

24 апреля 2011
In Wine Club проводит гастрономический ужин с дегустацией 27 апреля в 19:00 в ресторане La Serenata...In Wine Club проводит гастрономический ужин с дегустацией 27 апреля в 19:00 в ресторане La Serenata.
Под каждое вино подобрана гастрономическая пара - блюдо от нашего шеф-повара:
1. Pinot Grigio Anger Sudtirol - Alto Adige St. Michael - Eppan D.O.C. 2009
- Салат Капрезе (Моцарелла из молока черных буйволиц, спелые помидоры, душистый базилик, ароматное оливковое масло и орегано — знаменитое…

24 апреля 2011
В ресторане «Линдерхоф» проходит фестиваль домашней кухни. В рамках фестиваля можно попробовать новинки от шеф повара...В ресторане «Линдерхоф» проходит фестиваль домашней кухни. В рамках фестиваля можно попробовать новинки от шеф повара.
Меню фестиваля:
Салат с копченой курицей и картофелем Пай 200 гр - 220 руб
Деревенское сало (с мясной прослойкой на ржаном чесночном тосте, зеленым лучком и печеным картофелем) 250 гр - 320 руб
Куриные потрошка (острые потрошка с обжаренным золотистым…

24 апреля 2011
Ассоциация ресторанов «Веста-Центр Интернешнл» представляет новое кафе – «Фудзи-ко» Oriental Lounge...Ассоциация ресторанов «Веста-Центр Интернешнл» представляет новое кафе – «Фудзи-ко» Oriental Lounge.
Продолжая традиции «Фудзи» и «НКонга», на сей раз Ассоциация обращается к теме паназиатской кухни в новом формате бутик-кафе. Миниатюрный зал, элегантная и интимная атмосфера, hand-made меню – «Фудзи-ко» - это авторский проект для понимающей, состоятельной и состоявшейся публики.
Ориентальный…

21 апреля 2011
27 апреля 2011 года в Самаре будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия27 апреля 2011 года в Самаре будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия
ГК Management Development Group Inc. и компания Event Make приглашают руководителей предприятий…

21 апреля 2011
Шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм стал первым представителем России в The World's 50 Best Restaurant Awards.Шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм стал первым представителем России в The World's 50 Best Restaurant Awards.
Впервые в истории проведения The World's 50 Best Restaurant Awards в этом рейтинге оказался российский шеф-повар. Им стал Анатолий Комм, чей ресторан «Варвары» занял 48 позицию в одном из наиболее влиятельных и честных «гурманских» конкурсов.
Список 50 лучших ресторанов…

21 апреля 2011
Burger King, сеть ресторанов быстрого питания, приглашает вас на презентацию блюд и мастер-класс, которые проведет специально приглашенный гость – шеф-повар сети Пол Роуланд...Burger King, сеть ресторанов быстрого питания, приглашает вас на презентацию блюд и мастер-класс, которые проведет специально приглашенный гость – шеф-повар сети Пол Роуланд.
Вы оцените новый ресторан и совершите увлекательную экскурсию в святая святых, где правит его величество Вкус – кухню Burger King. Вы узнаете о…

21 апреля 2011
22 апреля GQ Bar по традиции приглашает Вас на легендарные концерты, которые проходят каждую пятницу...22 апреля GQ Bar по традиции приглашает Вас на легендарные концерты, которые проходят каждую пятницу. В этот раз для Вас выступит великолепная вокалистка Eva Goldberg & Gold Band.
Eva Goldberg jazz, soul-DIVA (E.V.A.) одна из самых ярких представительниц молодого поколения российского шоу-бизнеса. Eva Goldberg представляет большой интерес для широкого круга зрителей, так как в ее репертуар…

20 апреля 2011
В «Золотом кольце» куличи выпекают с цукатами и изюмом, пропитывают ромом, украшают карамелью и засахаренными...Пасха – самый светлый и радостный праздник для всех православных. Примечательно, что в этом году православная Пасха совпадает по дате с католической. Пасхальный стол на бранче существенно отличается от любого другого. Крашенки, куличи, пасха – не только необыкновенно вкусное, но и символическое угощение, которое обязательно присутствует в этот день на «шведском столе».
В «Золотом…

20 апреля 2011
28 апреля ресторан «Bistrot» широко и по-итальянски весело отметит свой 4-й день рождения. Ресторан приготовил...28 апреля ресторан «Bistrot» широко и по-итальянски весело отметит свой 4-й день рождения. Ресторан приготовил подарок себе и своим гостям — первое и единственное выступление в России итальянской певицы Naike Rivelli* (Найке Ривелли) - дочери неподражаемой Орнеллы Мутти.
В программе вечера: праздничный ужин, ко всем блюдам из которого шеф-повар предложит трюфель, конкурсы,…

20 апреля 2011
29 апреля в 21:00 в ресторане Тиберио состоится концерт Петра Подгородецкого. Вы сможете услышать лучшие...29 апреля в 21:00 в ресторане Тиберио состоится концерт Петра Подгородецкого. Вы сможете услышать лучшие и всем полюбившиеся хиты группы «Машина Времени».
Кто ничего не знает о знаменитом Петре Подгородецком, тот не знает об отечественном блюзе ровным счетом ничего. На сегодняшний день этот исполнитель завоевал славу как самый отвязный и беспардонный творец блюзовой музыки. Хотя, нужно…

20 апреля 2011
27 апреля исполняется 3 года ресторану Мисато и 50 лет роллу Калифорния: 2 праздника в одном....27 апреля исполняется 3 года ресторану Мисато и 50 лет роллу Калифорния: 2 праздника в одном.
Двойной праздник – это в 2 раза больше подарков, в 2 раза больше вкусной еды и 2 раза больше сюрпризов и веселья.
В очередной день рождения ресторана японской кухни Мисато шеф-повар Мунечика Бан решил отдать дань уважения, пожалуй, самому популярному в мире роллу, закрепившему дружбу востока и…

20 апреля 2011
26 апреля в 20.00 в кафе Ардженто состоится дегустация итальянских вин. Встреча первая: Кьянти Колли Сенези Барончини...26 апреля в 20.00 в кафе Ардженто состоится дегустация итальянских вин. Встреча первая: Кьянти Колли Сенези Барончини.
Италия подарила миру не только великолепные памятники архитектуры, удивительную музыку и оперное искусство, танец и живопись, но и отличную кухню. Вкусные, изысканные и пикантные – блюда итальянской кулинарии разнообразны и неповторимы.
Каждый регион Италии…

20 апреля 2011
21 апреля в кафе-клубе «Чердак» состоится живой концерт Nanik'a...21 апреля в кафе-клубе «Чердак» состоится живой концерт Nanik'a
Nanik – талантливый музыкант и исполнитель, один из лучших гитаристов и саундпродюсеров современного шоу-бизнеса, обладающий навыками игры на многочисленных инструментах, а также невероятной энергетикой.
Творчество Nanik'a – это очень тонкое сочетание нескольких музыкальных направлений таких как: Jazz, Blues, Soul, RnB, Hip-Hop, Funk, Chill out, 2-step.
Только он…

19 апреля 2011
24 апреля в честь праздника Пасхи Café The Most приглашает на воскресный семейный обед...24 апреля в честь праздника Пасхи Café The Most приглашает на воскресный семейный обед.
В честь дня Святой Пасхи ресторан запускает серию семейных мероприятий, первое из которых пройдет в пасхальное воскресенье 24 апреля.
Семейный обед начнется в 13:00. Шеф-повар заведения, француз Режис Тригель, подготовит традиционное праздничное блюдо – «Пасхального ягненка на гриле». Разговеться также можно будет,…

19 апреля 2011
Впервые в Москве шеф-кондитер ресторана Nobu Илья Якубов представляет десерты, выполненные на основе молекулярных технологий...Впервые в Москве шеф-кондитер ресторана Nobu Илья Якубов представляет десерты, выполненные на основе молекулярных технологий.
Всех гостей ведущего ресторана японской кухни ждет обновленное меню с гастрономическими сюрпризами.
Десерт Апельсиновое трио, в состав которого входят компоненты одноименного фрукта, сорбет копченого апельсина, апельсиново-шоколадный крем,…

19 апреля 2011
20 апреля Антонина Шаповалова презентует свой летний витаминный коктейль. Для всех гостей будет продемонстрирован...20 апреля Антонина Шаповалова презентует свой летний витаминный коктейль. Для всех гостей будет продемонстрирован видео - ролик с показа последней коллекции зимы 2011 «Аэропорты. Пилоты. Самолеты.», который стал одним из самых ярких на Volvo-Неделе моды в Москве. А в течение вечера будет разыграна карта с 70 % скидкой на обучение в школе моделей Step-by-Step.
«Step-by-Step»…

19 апреля 2011
20 апреля в ресторане La Serenata выступает Юрий Матвеев. Музыкант – виртуоз, создавший неповторимую, индивидуальную манеру игры на гитаре...20 апреля в ресторане La Serenata выступает Юрий Матвеев. Музыкант – виртуоз, создавший неповторимую, индивидуальную манеру игры на гитаре.
Основатель легендарного дуэта «Белый Острог» («Two Siberians»), хорошо известного в США и странах Европы. Неоднократный участник самых престижных музыкальных фестивалей мира, выступавший на одной сцене с такими…