Новости ресторанов

  Осеннее меню в ресторане «Dome bar»
Осеннее меню в ресторане «Dome bar»
29 сентября 2011
В ресторане «Dome bar» действует новое осеннее меню. Среди новинок: ризотто с лесными грибами...В ресторане «Dome bar» действует новое осеннее меню. Среди новинок: ризотто с лесными грибами, ягодами и пекорино (450 руб.), филе лосося, подкопченного на сене по рецепту «Dome», со сладким молодым горохом и сабайоном из водорослей (560 руб.), каре ягненка в соляном красте на гриле с мятно-фасолевым пюре (850 руб.), фишкейк из 4х рыб с рисовой лапшой, броколли и травами (450 руб.), лимонный торт с…
  Детский праздник в ресторане «Fish Point»
Детский праздник в ресторане «Fish Point»
29 сентября 2011
2 октября в ресторане «Fish Point» пройдет детский праздник. В программе: персонажи любимых фильмов...2 октября в ресторане «Fish Point» пройдет детский праздник. В программе: персонажи любимых фильмов, шоу «Чудеса науки» с поражающими воображение демонстрациями и научными опытами с пенополистеролом и с воздушными потоками. Дети смогут принять «волшебный» душ, увидеть «фабрику пены» и оказаться в загадочном тумане, порисовать на футболках и забрать свои творения с собой. Начало в…
  Новое кафе сети «Goodbeef»
Новое кафе сети «Goodbeef»
28 сентября 2011
19 сентября 2011 года в здании БЦ «Линкор» открылось третье стейк-кафе концепции Goodbeef. Кафе расположено...19 сентября 2011 года в здании БЦ «Линкор» открылось третье стейк-кафе концепции Goodbeef. Кафе расположено на первом этаже здания по адресу ул. Авиаконструктора Микояна, 12 (метро «Сокол», «Полежаевская»), с удобным подъездом и парковкой со стороны Ходынского Поля. В меню этого кафе для гостей приготовили приятный сюрприз в виде новых блюд (салаты и горячие закуски): Фирменный…
  Акция «All You Need Is Love» в ресторане «Море времени»
Акция «All You Need Is Love» в ресторане «Море времени»
28 сентября 2011
В честь пятилетнего юбилея рыбный ресторан «Море времени» проводит акцию All You Need Is Love...В честь пятилетнего юбилея рыбный ресторан «Море времени» проводит акцию All You Need Is Love. До конца осени посетители «Моря времени» смогут принять участие в фестивале «Золотой сезон афродизиаков». Гостей ждет специальное меню со скидками: устрицы со всего света, мидии, моллюски и множество других афродизиаков. Жемчужина сезона - «Морская тарелка» с устрицами, мидиями, крабовыми клешнями,…
  Премия «Звезда интернета» в ресторане «Гусятникоff»
Премия «Звезда интернета» в ресторане «Гусятникоff»
28 сентября 2011
30 сентября, в День интернета, впервые в России в ресторанном комплексе «Гусятникоff» пройдет церемония награждения...30 сентября, в День интернета, впервые в России в ресторанном комплексе «Гусятникоff» пройдет церемония награждения Первой ежегодной премией «Звезда интернета», вручаемой за самые выдающиеся заслуги «во всемирной сети». Номинироваться будут интернет-порталы, социальные сети, наиболее почитаемые блоггеры, а также самые посещаемые и популярные ресурсы. Кроме этого, учрежден ряд…
  Детский праздник в ресторане «Osteria Di Campagna»
Детский праздник в ресторане «Osteria Di Campagna»
28 сентября 2011
2 октября в загородном ресторане «Osteria Di Campagna» состоится праздник «Астронавриус»...2 октября в загородном ресторане «Osteria Di Campagna» состоится праздник «Астронавриус» и мастер-класс «Удивляющая физика». Программа построена в стиле научного шоу . В течение полутора часов они узнают о том, как Эйнштейн изобрел теорию относительности, почему с неба светит солнце и сколько дней, к примеру, занимает полет до Марса. Вместе с астронавтом по имени «Астро-Ю» познакомятся с солнечной…
  Новое специальное предложение в ресторане Ти-Бон на Петровке
Новое специальное предложение в ресторане Ти-Бон на Петровке
28 сентября 2011
В ресторане Ти-Бон на Петровке действует новое специальное предложение по меню, от Бренд-Шефа Вячеслава Колотушкина...В ресторане Ти-Бон на Петровке действует новое специальное предложение по меню, от Бренд-Шефа Вячеслава Колотушкина. Осень, и хочется со сменой времени года, с наступлением прохлады, приходом дождей и сокращением солнечного дня, чего-то новенького. Чего-то теплого, домашнего и непременно вкусного... Все эти три важнейших фактора слились в новом спец. предложении в ресторане…
  Детский праздник в ресторане Обломов
Детский праздник в ресторане Обломов
28 сентября 2011
9 октября в ресторане «Обломов» пройдет театрализованное действие и авторский мастер-класс по созданию...9 октября в ресторане «Обломов» пройдет театрализованное действие и авторский мастер-класс по созданию театральных костюмов из бумаги. Чистый лист бумаги - огромное количество возможностей для полета фантазии и самовыражения. Представьте – что случится, если соединить оригинальный мастер-класс по созданию костюмов из разнообразнейшей по цвету и фактуре бумаги с театрализованным…
  Хуан Антонио Медина в ресторане Твербуль
Хуан Антонио Медина в ресторане Твербуль
28 сентября 2011
Хуан-Антонио Медина в Твербуле Один из самых титулованных шеф-поваров Испании представит свое меню гостям ресторана «Твербуль»...Хуан-Антонио Медина в Твербуле Один из самых титулованных шеф-поваров Испании представит свое меню гостям ресторана «Твербуль». Хуан-Антонио Медина начал свою гастрономическую карьеру в ресторанах Испании и Мексике, стажировался в Италии, и наконец, окончательно связал свою судьбу с испанским – Zalacain. Хуан-Антонио Медина пришел в Zalacain в 1996-м году, повышал…
  Новое меню в ресторане Paulhouse
Новое меню в ресторане Paulhouse
28 сентября 2011
Осень наступила, и для того, чтобы сохранить хоть немного летнего тепла, шеф-повар ресторана Paulhouse...Осень наступила, и для того, чтобы сохранить хоть немного летнего тепла, шеф-повар ресторана Paulhouse подготовил специальное новое меню. С 24 сентября гости ресторана смогут попробовать настоящую домашнюю пасту ручной работы по традиционным рецептам солнечной Италии. Согревающая Неаполитано с премиальной говядиной, яркая Эмилия-Романья со сливочно-томатным соусом и фрикаделями из мраморной…
  Осенние новинки в ресторане «Bon»
Осенние новинки в ресторане «Bon»
28 сентября 2011
В разгар осеннего сезона шеф повар ресторана «Bon» Анатолий Казаков угощает своих гостей новыми «модными» блюдами...В разгар осеннего сезона шеф повар ресторана «Bon» Анатолий Казаков угощает своих гостей новыми «модными» блюдами. «Салат с кальмаром, чоризо и манго», «Запеченная фаланга краба», «Крем суп из тыквы с фуа гра, и миндалём» - эти гастрономические удовольствия и многие другие уже ждут гостей в специальном предложении. Салат «Монмартр» с уткой – 750 руб. Салат с кальмаром,…
  Осеннее чаепитие в ресторане «Большой»
Осеннее чаепитие в ресторане «Большой»
28 сентября 2011
Вдохновленный похолоданием, шеф-повар ресторана «Большой» - Камель Бенамар полностью обновил меню...Вдохновленный похолоданием, шеф-повар ресторана «Большой» - Камель Бенамар полностью обновил меню сладкого стола для фирменного чаяпития. Сладкий стол - неотъемлемая часть Tea time, проводимого в ресторане «Большой» ежедневно с 15.00 до 18.00. Располагается он при входе в первый зал ресторана. Стоимость - 500 руб.: любая выпечка на выбор плюс чай. В ассортимент обновленного сладкого стола…
  Гастроли маэстро Мураро в ресторане Black Berry Cafe
Гастроли маэстро Мураро в ресторане Black Berry Cafe
28 сентября 2011
Ресторан Black Berry Cafe представляет специальное меню от шеф-повара Clinique La Prairie маэстро Мураро...Ресторан Black Berry Cafe представляет специальное меню от шеф-повара Clinique La Prairie маэстро Мураро. Свое 80-летие Clinique La Prairie, специализирующаяся на здоровом питании и эстетической медицине , отметит московскими гастролями именитого шеф-повара, которые пройдут в Black Berry Café при поддержке Уильяма Ламберти. Это событие открылось гала-ужином 27 сентября. В последующие…
  Осенне-зимняя коллекция напитков в кофейня «Кофеин»
Осенне-зимняя коллекция напитков в кофейня «Кофеин»
28 сентября 2011
Сеть кофеен «Кофеин» ответственно отнеслась к наступлению холодов и приготовила для своих гостей новые...Сеть кофеен «Кофеин» ответственно отнеслась к наступлению холодов и приготовила для своих гостей новые сезонные напитки – согревающие, сделанные на основе натуральных ингредиентов. Когда на улице холодно, промозгло и слякотно – а именно так можно охарактеризовать московскую осень и зиму, – как никогда хочется уюта, теплых воспоминаний, горячего чая и бодрящего кофе. Зная это, сеть кофеен…
  Специальное предложение в ресторане «Реми»
Специальное предложение в ресторане «Реми»
27 сентября 2011
В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра...В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра с ежевичной икрой и луковым конфитюром, суп-пюре из кальмаров и чернил каракатицы с лобстером, черные каннеллони с морепродуктами в соусе из омара. Адрес ресторана «Реми»: Москва, Большой Патриарший пер., 12, стр. 1.
  Фестиваль морепродуктов в ресторане Luciano
Фестиваль морепродуктов в ресторане Luciano
26 сентября 2011
С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба...С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба попадает на стол из холодного осеннего моря. Шеф-повар ресторана Luciano Константин Ивлев представляет новое специальное предложение, включающее блюда из свежих морепродуктов с берегов Галисии, Андалусии и Каталонии, приготовленные по лучшим средиземноморским…
  Новое меню в ресторане «Аист»
Новое меню в ресторане «Аист»
26 сентября 2011
C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать...C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже, в кафе. Это смесь итальянских продуктов, испанской подачи, нью-йоркского ритма жизни и, конечно, новой московской кухни. Ресторан «Аист» всегда славился разнообразием представленных в нем итальянской и средиземноморской кухонь. «Даже в таком ресторане, как…
  Осеннее чаепитие на веранде «У Джузеппе»
Осеннее чаепитие на веранде «У Джузеппе»
26 сентября 2011
В остерии «У Джузеппе» действует специальное предложение актуальное в осеннюю непогоду...В остерии «У Джузеппе» действует специальное предложение актуальное в осеннюю непогоду. 1. Горячий настой с калиной и апельсиновым соком. Выход-300 мл.Цена-140 р. Необходимые продукты на 1литр: Свежая калина без веточек-100 гр вода-1 литр мед-100 гр апельсин на сок-1 штука Промытую калину залить холодной водой,довести до кипения,процедить и протереть через сито,добавить сок одного апельсина и…
  Новые блюда Осень- 2011 в ресторане «Goodbeef»
Новые блюда Осень- 2011 в ресторане «Goodbeef»
26 сентября 2011
С большой радостью сообщаем вам, что с сентября 2011 у нас в кафе вы можете заказать новые блюда...С большой радостью сообщаем вам, что с сентября 2011 у нас в кафе вы можете заказать новые блюда, введенные в меню специально на осенне-зимний сезон. Салат «Цезарь» из листьев салатов Айсберг и Романо с гренками, сыром «Пармезан» с ростбифом из мраморной говядины или с кусочками куриного филе , обжаренными на гриле; заправляется соусом «Цезарь» Цена 350 рублей Карпаччо из мраморной говядины под…
  Ресторан «Бараshka» готов к новому «холодному» сезону
Ресторан «Бараshka» готов к новому «холодному» сезону
25 сентября 2011
Ресторан «Бараshka» на Новом Арбате готов к новому «холодному» сезону. С конца сентября в вводятся...Ресторан «Бараshka» на Новом Арбате готов к новому «холодному» сезону. С конца сентября в вводятся спецпредложение на осеннее-зимние позиции. Основой блюд является тыква – самый «правильный» и обогащенный полезными свойствами овощ. В ресторане ее приготовят по особые рецептам, сохраняя все вкусовые и благодетельные качества. Также в меню добавлены «витаминные» напитки, которые в «простудный»…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в