Новости ресторанов

  Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге
Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге
25-28 октября 2011 года пройдет ежегодное Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге в школе Sokirianskiy&Lazerson School.25-28 октября 2011 года пройдет ежегодное Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге в школе Sokirianskiy&Lazerson School. В программе: блюда русской кухни допетровской и екатерининской эпох, адаптированная итальянская кухня, паназиатские блюда, осенние и зимние десерты. 7 уникальных мастер-классов (по 3 часа); теоретический курс по моделированию вкуса и…
  Кулинарная школа  для женщин в ресторане «Сестры Гримм»
Кулинарная школа для женщин в ресторане «Сестры Гримм»
В ресторане «Сестры Гримм» после летних каникул снова открывается кулинарная школа, правда, в новой концепции: в этот раз на занятия ждут женщин...В ресторане «Сестры Гримм» после летних каникул снова открывается кулинарная школа, правда, в новой концепции: в этот раз на занятия ждут женщин. Современная городская женщина разучились печь бескрайние пироги. Забыла, как это: орудовать деревянной скалкой. Не отягчает себя трудоемкими ритуалами – вроде лепки пельменей. И вообще – давно ли она…
  Осенние новинки в меню ресторана Noa lounge & laboratory
Осенние новинки в меню ресторана Noa lounge & laboratory
Новый сезон диктует новые гастрономические тенденции. С наступлением осени меню ресторан Noa lounge & laboratory...Новый сезон диктует новые гастрономические тенденции. С наступлением осени меню ресторан Noa lounge & laboratory пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Мирко Калдино. Богатое осеннее разнообразие продуктов Италии: белые трюфели из Альбы, каштаны, тыква, белые грибы, артишоки, топинамбур, хурма - дополнят холодные закуски, салаты, горячие блюда в NOA. Летние позиции в меню…
  Гастрономические шоу-ужины от ресторана «Виндзор»
Гастрономические шоу-ужины от ресторана «Виндзор»
Каждую среду в ресторане «Виндзор» проходят «Гастрономические шоу - ужины» с участием лучших шеф- поваров Москвы...Каждую среду в ресторане «Виндзор» проходят «Гастрономические шоу - ужины» с участием лучших шеф- поваров Москвы. Первое шоу стартует в среду, 7 сентября, в 19.00. Гастрономическое шоу - ужин от Владимира Мухина. Владимир Мухин - обладатель диплома Academie Francaise d’Art Gastronomique (Французской академии гастрономического искусства), «AcademParc», «CulinarysConseils»,…
  Новинки в десертном меню ресторана «Café The Most»
Новинки в десертном меню ресторана «Café The Most»
Ресторан «Café The Most» ввел в десертное меню десертные корнеры, чтобы облегчить выбор сладкого блюда...Ресторан «Café The Most» ввел в десертное меню десертные корнеры, чтобы облегчить выбор сладкого блюда. Шеф-повар Режис Тригель обратил внимание, что гости ресторана часто спрашивают про состав десертов. Чтобы упростить гостям процесс выбора, он создал «десертные корнеры», которые формируются на основании того, какой продукт преобладает в составе десерта. Гостям будут предложены корнеры…
  Сезонное грибное меню в ресторане «Русская охота»
Сезонное грибное меню в ресторане «Русская охота»
Шеф-повар ресторана «Русская охота» Никольченко Михаил, представляет сезонное грибное меню...Шеф-повар ресторана «Русская охота» Никольченко Михаил, представляет сезонное грибное меню. Среди закусок фигурируют: маринованные лесные грибочки под водочку ( маслята, опята, лисички, подосиновики) а также грибы белые маринованные с чесночком. На горячую закуску шеф- повар ресторана непременно рекомендует попробовать кокот из лесных (белые, шампиньоны, лисички) грибов. На горячее: похлебку грибную…
  Ресторан «Капри» приглашает на завтраки
Ресторан «Капри» приглашает на завтраки
С 1 сентября в ресторане «Капри» предлагают завтраки. Специальное меню «Утро в Капри» действует по рабочим дням...С 1 сентября в ресторане «Капри» предлагают завтраки. Специальное меню «Утро в Капри» действует по рабочим дням с 08:00 до 12:00. Меню «Утро в Капри»: Молочный йогурт Кефир Творог домашний Простокваша Сметана Сыры - проволоне - моцарелла «Di Bufala» - эдамер Сырники со сметаной Творожная запеканка с изюмом Яйцо - пашот в шпинате под соусом «Пармезан» Яичница или…
  В отеле «Аэростар» открылся новый спорт-бар
В отеле «Аэростар» открылся новый спорт-бар
Спорт-бар расположен на 2 этаже, рядом с лобби-баром «Эстрада». К услугам гостей 4 зала с современными жидкокристаллическими экранами...Спорт-бар расположен на 2 этаже, рядом с лобби-баром «Эстрада». К услугам гостей 4 зала с современными жидкокристаллическими экранами. Официанты за барной стойкой рады предложить лучшие сорта разливного пива — такие как «Пауланер», «Кромбахер», «Пражечка», «Астери», «Гротверг». Специально для любителей спорта шеф-повар разработал новое пивное меню: баварские…
  Молодой бычок на вертеле в ресторане «Бочка»
Молодой бычок на вертеле в ресторане «Бочка»
Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка»...Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» - молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут вновь готовить на вертеле. Неотъемлемыми составляющими этого блюда являются как результат – добрый кусок нежнейшего мяса с ароматом «дымка», так и сам процесс приготовления – на открытом мангале в центре зала. Стоимость одной порции (до 300 г) – 1725 рублей. В…
  Официальное закрытие летней террасы White Cafe
Официальное закрытие летней террасы White Cafe
Неспешно гуляя по залитым солнцем улицам или проносясь по раскаленным магистралям в кабриолетах, жители Москвы...Неспешно гуляя по залитым солнцем улицам или проносясь по раскаленным магистралям в кабриолетах, жители Москвы вновь будут искать на карте родного мегаполиса оставшиеся островки тепла, умиротворения и комфорта. Именно таким местом и является ресторан White Café, и в частности популярная и любимая гостями веранда. 27 сентября ресторан White Cafe приглашаем на официальное закрытие…
  Праздник любования Луной в ресторане Тан
Праздник любования Луной в ресторане Тан
12 сентября ресторан Тан приглашает отметить китайский Праздник любования Луной. Считается, что в эту ночь...12 сентября ресторан Тан приглашает отметить китайский Праздник любования Луной. Считается, что в эту ночь расстояние между Луной и Землей самое маленькое, и Луна видится особенно большой, круглой и светлой. Вот почему с древности до сегодняшних дней в Китае существует обычай наслаждаться созерцанием Луны за праздничным столом. В Китае в этот день улицы городов наполняются праздничными…
  Новинки в меню ресторана «El Faro»
Новинки в меню ресторана «El Faro»
Шеф-повар ресторана «El Faro» предлагает новые блюда аутентичной Португальской кухни...Шеф-повар ресторана «El Faro» предлагает новые блюда аутентичной Португальской кухни: Салат «Орельяш ду порку» (230 руб.) - этот необычный салат очень популярен в Португалии. Его основу составляют хрящики свиных ушей, приготовленные определенным способом, лук, оливковое масло и винный уксус. Салат идеально подойдет как закуска под пиво или крепкие напитки. Калдейрада (caldeirada) (530 руб.) - популярное…
  Октоберфест в ресторане «Пивнушка»
Октоберфест в ресторане «Пивнушка»
C 17 сентября по 2 октября ресторан «Пивнушка» празднует всем известный фестиваль «Октоберфест»...C 17 сентября по 2 октября ресторан «Пивнушка» празднует всем известный фестиваль «Октоберфест». Вас ожидают праздничные блюда, приготовленные по старинным баварским рецептам, и пиво лучших сортов. В эти дни в Пивнушке будет, царит атмосфера тепла, уюта, веселья, и при желании Вы сможете принять участие в забавах, конкурсах и литореях. Адрес ресторана «Пивнушка»: Москва, Ленинский пр., 28.
  Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст
Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст
В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания. В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания. Как организовать ресторанный бизнес? С чего начать и как выжить в год…
  Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»
Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»
Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»). Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»). Впервые в программе выставки такое количество звездных имен! Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также…
  15 сентября – последний день онлайн-регистрации на выставку «ПИР»
15 сентября – последний день онлайн-регистрации на выставку «ПИР»
Чуть больше 2 недель осталось до старта главного профессионального мероприятия отрасли – международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».Чуть больше 2 недель осталось до старта главного профессионального мероприятия отрасли – международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В этом году она будет проходить с 27 по 30 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». До 15 сентября каждый желающий может получить бесплатный билет на выставку! Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.pir.ru и…
  Осень в ресторане «Шинок»
Осень в ресторане «Шинок»
С началом осени в «Шинке» можно попробовать традиционные сезонные блюда, доведенные до совершенства мастерством Елены Никифоровой...С началом осени в «Шинке» можно попробовать традиционные сезонные блюда, доведенные до совершенства мастерством шеф-повара Елены Никифоровой. Так, например, на закуску гостям предложат салат "Мимоза" (545 руб.) и "Грибной" (575 руб.) с кисло-сладкими яблоками, изюмом и сельдереем, грибы по-охотничьи (645 руб.). Согреться прохладным вечером можно, отведав суп из…
  Яблокопад в ресторане «Сестры Гримм»
Яблокопад в ресторане «Сестры Гримм»
«Сестры» вернулись из отпуска. И готовы бросить все силы на борьбу с созревшим яблочным урожаем. Пепин шафранный...«Сестры» вернулись из отпуска. И готовы бросить все силы на борьбу с созревшим яблочным урожаем. Пепин шафранный – с нежным карминовым румянцем, кисловатый, с сочной белой мякотью лобо, терпкая душистая антоновка, освежающая розовая алма, макинтош с тонким конфетным ароматом – у каждого осеннего яблока свой характер и кулинарная судьба. Уникален не просто отдельный сорт: фрукты,…
  Возобновляет работу детского клуб в ресторане «Assaggiatore»
Возобновляет работу детского клуб в ресторане «Assaggiatore»
Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» после продолжительных летних каникул возобновляет работу детского клуба «Город мастеров»...Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» после продолжительных летних каникул возобновляет работу детского клуба «Город мастеров», занятия которого будут проводится каждое воскресенье. 11 сентября состоится открытие нового сезона, в рамках которого пройдет обучение по созданию из бумаги зверей, драконов, замков для принцесс, летающих тарелок, ракет и много…
  KFC выходит на российский рынок
KFC выходит на российский рынок
Мировой бренд KFC выходит на российский рынок. В планах компании – 300 ресторанов к 2015 году...Мировой бренд KFC выходит на российский рынок. В планах компании – 300 ресторанов к 2015 году. KFC (Kentucky Fried Chicken) – популярная сеть ресторанов быстрого обслуживания в мире, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, приготовленного по Оригинальной рецептуре. Каждый день более 12 миллионов Гостей в 110 странах посещают 16000 ресторанов по всему миру. Бренд принадлежит крупнейшей…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы