Новости ресторанов

  Осеннее предложение от ресторанов il Forno
Осеннее предложение от ресторанов il Forno
Рестораны домашней итальянской кухни il Forno приглашают отведать осеннее меню...Рестораны домашней итальянской кухни il Forno приглашают отведать осеннее меню. В ориентированных на вкусные простые блюда, не обременяющие вкус своей сложностью, ресторанах il Forno появились новые вкусные позиции: салат из дикой оленины, свекольной ботвы и карамелизованной свеклы — 729 руб. карпаччо из тунца с пьемонтским рататуем — 689 руб. крем-суп из спаржи с бурато — 639 руб. пицца «Кватро салями» — 629…
  Фестиваль Октоберфест – 2011 в ресторане «Пробка»
Фестиваль Октоберфест – 2011 в ресторане «Пробка»
С 17 сентября по 3 октября ресторан «Пробка» будет проводить Октоберфест 2011...С 17 сентября по 3 октября ресторан «Пробка» будет проводить Октоберфест 2011. Гостей ждёт: • Фестивальное пиво четырех сортов: Хофброй, Пауланер, Шпатен, Хакер Пшорр. • Специальное фестивальное меню. • Призы, подарки, розыгрыши. Каждая литровая кружка дает шанс получить один из множества подарков. Адрес ресторана «Пробка»: Москва, Украинский б-р., 15.
  Сезон баклажан в ресторане «Кавказская пленница»
Сезон баклажан в ресторане «Кавказская пленница»
Древние греки называли фиолетовый плод «яблоком безумия» и считали, что от баклажан можно лишиться разума...Древние греки называли фиолетовый плод «яблоком безумия» и считали, что от баклажан можно лишиться разума. Только когда открыли Америку и путешественники увидели, что американские индейцы с удовольствием поедают фиолетовые плоды и не теряют при этом разум, баклажан появился на столах европейцев. А уже в наше время известно, что в блестящих фиолетовых баклажанах содержится коктейль…
  Встреча ректоров учебных заведений индустрии на выставке «ПИР’11»
Встреча ректоров учебных заведений индустрии на выставке «ПИР’11»
27 сентября в рамках форума «Обучение. Персонал. Карьера» выставки «ПИР» будет организована специальная программа мероприятий для ректоров, директоров и преподавателей профильных учебных заведений «Новые люди в индустрии гостеприимства». 27 сентября в рамках форума «Обучение. Персонал. Карьера» выставки «ПИР» будет организована специальная программа мероприятий для ректоров, директоров и преподавателей профильных учебных заведений «Новые люди в индустрии гостеприимства». Индустрия…
  Новый сезон в ресторане «Кай»
Новый сезон в ресторане «Кай»
После летних каникул гастрономический ресторан «Кай» в «Swissotel Красные Холмы Москва» вновь откроет свои двери...После летних каникул гастрономический ресторан «Кай» в «Swissotel Красные Холмы Москва» вновь откроет свои двери. Начинается новый деловой сезон, в воздухе буквально витает ощущение энергии, которое, безусловно, влияет как на настроение, так и на аппетит. Шеф-повар ресторана Жан-Франсуа Брук включил в новое меню ресторана авторские блюда современной французской кухни с азиатским…
  Итальянская кухня в ресторане «Водный»
Итальянская кухня в ресторане «Водный»
Меню ресторана Vodный дополнилось итальянскими блюдами. Разрабатывал меню Манфредо Молтени...Меню ресторана Vodный дополнилось итальянскими блюдами. Разрабатывал меню Манфредо Молтени – приглашенный шеф-повар из итальянского кафе La Torre, уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями. Особенность кухни от Манфредо - игра на контрастах в сочетании вкусов продуктов, где дизайн блюд не только радует глаз, но и возбуждает аппетит. В Vodном спагетти «Песто…
  Грибной сезон в ресторане «Романов»
Грибной сезон в ресторане «Романов»
Весь сентябрь в ресторане «Романов» - грибной сезон. Действует специальное предложение...Весь сентябрь в ресторане «Романов» - грибной сезон. Действует специальное предложение: холодная закуска + суп + горячее блюдо + бокал вина — 950 руб. Грибной сезон Холодная закуска Салат с шампиньонами, манго и тигровыми креветками с соусом из томатов и эстрагона Салат с жареными вешенками, цукини и микс салатом Рулет из индейки с шампиньонами, подаётся с горчицей и хреном Сет из солёных и…
  Осеннее предложение в ресторане «Джу-Джу»
Осеннее предложение в ресторане «Джу-Джу»
Осень только набирает обороты, а Алексей Каневский уже знает, чем будет угощать посетителей ресторана Джу-Джу...Осень только набирает обороты, а Алексей Каневский уже знает, чем будет угощать посетителей ресторана Джу-Джу. «Пятая осень» - такое название дал Алексей осеннему предложению. Тем самым предвосхищая пятилетие ресторана в ноябре этого года. В меню нет акцентов. Есть блюда простые, понятные, а главное, сытные и всегда с теплом навстречу холодам. Алексей советует попробовать тефтели из…
  Фестиваль мяса в ресторане Казан
Фестиваль мяса в ресторане Казан
В ресторане восточной кухни Казан с 13 по 20 сентября проходит Фестиваль мяса. Гостям предлагается меню...В ресторане восточной кухни Казан с 13 по 20 сентября проходит Фестиваль мяса. Гостям предлагается меню – 8 новых мясных блюд, разработанных бренд-шефом ресторана специально для данного события. Вы можете попробовать мясные блюда кухни Кавказа и Средней Азии: - джиз (рёбрышки ягнёнка жареные в казане с картофелем ) - 600 рублей - пити по-шекински (молочный ягнёнок с азербайджанским…
  Специальные предложения в ресторане «Чердак»
Специальные предложения в ресторане «Чердак»
С 6 сентября в ресторане Чердак действуют специальные предложения...С 6 сентября в ресторане Чердак действуют специальные предложения. Вторник. «Стейк ночь». Стейк и бокал вина по цене 600 руб. Каждый вторник шеф-повар Джонатан Кертис выбирает для вас знаменитые стейки, мастерски приготовленные на гриле. А сомелье гармонично подберет бокал вина. Среда. «Ночь пиццы». Пицца и бокал вина по цене 350 руб. Каждую среду на Чердаке можно попробовать фирменную хрустящую пиццу, сопровождая ее…
  Акция «Платиновый стейк» в ресторанах «Биф и Риф»
Акция «Платиновый стейк» в ресторанах «Биф и Риф»
С 15 сентября в стейк-хаусах Биф и Риф стартует акция «Платиновый стейк». Cуть акции проста...С 15 сентября в стейк-хаусах Биф и Риф стартует акция «Платиновый стейк». Cуть акции проста – кто съест больше всех стейков, тот и победит. Участвовать в «мясной» гонке можно одному, а можно с друзьями, превратив ее в командное соревнование. Сколько стейков съешь – ровно столько и получишь в подарок от Биф и Риф. Мясоедам номер 2 и 3 ресторан подарит ужин с вином и стейками на четверых и на двоих…
  «Dream Bar» Дмитрия Соколова празднует второй день рождения
«Dream Bar» Дмитрия Соколова празднует второй день рождения
8 сентября бар «Dream Bar» отметит свой День Рождения. Праздник будет проходить в стиле Америки 20х-30х годов...8 сентября бар «Dream Bar» отметит свой День Рождения. Праздник будет проходить в стиле Америки 20х-30х годов, времена сухого закона. Для тех, кто знает, своего рода «Dream Bar - Speakeasy». В 20е – 30е годы прошлого века, Америкой правили: джаз, шальные деньги, гангстеры с их роковыми красотками, запрещенный алкоголь и «закрытые клубы», где все выше перечисленное, можно было найти в…
  Осеннее предложение в ресторане Che
Осеннее предложение в ресторане Che
С 1 сентября и всю осень в ресторане Che действует специальное осеннее предложение по кухне и бару...С 1 сентября и всю осень в ресторане Che действует специальное осеннее предложение по кухне и бару. Тематикой акции стала французская революция. Классические и оригинальные рецепты Французской республики и домашние наливки в качестве дополнения к трапезе. - гасконский салат из сельдерея, копченой курицы, корнишонов с горчичным соусом - 210 руб. - баранья нога под винным соусом - 640 руб. -…
  «Незнайка в Цветочном городе» в ресторане «Честер Ферри»
«Незнайка в Цветочном городе» в ресторане «Честер Ферри»
10 сентября в 11:00 ресторан Честер Ферри маленьких гостей на детскую программу «Незнайка в Цветочном городе»...10 сентября в 11:00 ресторан Честер Ферри маленьких гостей на детскую программу «Незнайка в Цветочном городе». Невероятные приключения Незнайки и Знайки в Цветочном городе. Наш непутевый экспериментатор опять попал в больницу к Медунице. Его проведать приходят его друзья Знайка и Кнопочка. Конечно, не лежится Незнайке в больнице у Медуницы и подговаривает он ребят спасти его из…
  Расширение границ в ресторане China Club
Расширение границ в ресторане China Club
Ресторан China Club вдвое расширил границы. Теперь гостей встречают в светлом...Ресторан China Club вдвое расширил границы. Теперь гостей встречают в светлом, некурящем, каминном зале. Адрес ресторана «China Club»: Москва, Красина ул., 21.
  «ExpoHoReCa» покажет лучших бариста России
«ExpoHoReCa» покажет лучших бариста России
1 - 3 марта 2012 года в СКК проходит 10-я Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Традиционно богатая деловая программа выставки включает различные мастер-классы и семинары для профессионалов кофейной индустрии, а также зрелищный Финал чемпионата бариста России.1 - 3 марта 2012 года в СКК проходит 10-я Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Традиционно богатая деловая программа выставки включает различные мастер-классы и семинары для профессионалов кофейной…
  Дегустационные блюда в ресторане Mr. Lee
Дегустационные блюда в ресторане Mr. Lee
С начала осени и ежедневно шеф-повар ресторана Mr Lee, Джонатан Кертис, искусно компелирует для вас азиатский тапас...С начала осени и ежедневно шеф-повар ресторана Mr Lee, Джонатан Кертис, искусно компелирует для вас азиатский тапас. Это дегустационные закуски на большом блюде, включающие в себя лучшие и уже знаменитые блюда ресторана, среди которых сате из курицы с арахисовым соусом, гребешки, копченые на чае с соусом из красного карри, треугольники с омаром и манго под соусом чили, тыквенный…
  Новое меню в ресторане «Санремо»
Новое меню в ресторане «Санремо»
С 29 августа по 15 сентября итальянские повара Antonio Bonaventura и Alessio Fumagalli совместно с шеф-поваром ресторана Sanremo...С 29 августа по 15 сентября итальянские повара Antonio Bonaventura и Alessio Fumagalli совместно с шеф-поваром ресторана Sanremo Романом Хрипуном приглашают отведать новое меню. Это кулинарный тандем из молодых, перспективных и амбициозных итальянских поваров, получивших образование в знаменитой Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. Antonio и Alessio…
  Завтраки в гостинице «Милан»
Завтраки в гостинице «Милан»
Гостиница «Милан» приглашаем ежедневно на утренний завтрак с 07.00 до 11.00 в Piano Bar, расположенный на первом...Гостиница «Милан» приглашаем ежедневно на утренний завтрак с 07.00 до 11.00 в Piano Bar, расположенный на первом этаже гостиницы Милан. Экспресс-завтрак - 220 руб круассан, булка датская, джем, мед, масло, чай/кофе, сок на выбор Экспресс-завтрак с горячим блюдом - 250 руб горячее блюдо на выбор: каша/яичница/омлет Континентальный завтрак - 600 руб горячее блюдо на выбор:…
  Ресторан «Тинатин» открывает осень сезоном охоты на дичь
Ресторан «Тинатин» открывает осень сезоном охоты на дичь
С древних времен в России осенние месяцы славились началом охотничьего сезона на дичь. С наступлением сентября...С древних времен в России осенние месяцы славились началом охотничьего сезона на дичь. С наступлением сентября в Москве с каждым днем становится все прохладнее, растет спрос на аппетитную и сытную мясную кухню. Вот и душа ресторана «Тинатин» шеф-повар Майя Пацация приготовила для гостей новое меню, в котором есть не только новинки мясных блюд, но также разннобразный выбор рыбы и…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в