Новости ресторанов

Детская программа «Тачки» в ресторане Chester Ferry
17 сентября в 11:00 в ресторане Chester Ferry детская программа «Тачки»...17 сентября в 11:00 в ресторане Chester Ferry детская программа «Тачки».
Добряк Мэтр и всеми любимый чемпион Маккуин встречают ребят и предлагают им открыть секреты мастерства автогонщика и его команды.
Когда ребята уже готовы отправиться на соревнование, оказывается, что, прежде чем они услышат рев моторов и почуют запах жжёной резины, предстоит немалая работа по подготовке к соревнованиям.
Мастер-класс: Песочные…

День рождения сети итальянских кафе «Де Марко»
28 сентября сеть итальянских кафе Де Марко отмечает 10-й День рождения...28 сентября сеть итальянских кафе Де Марко отмечает 10-й День рождения.
Представители шоу-бизнеса и известные люди столицы соберутся, чтобы поздравить именинника. У гостей вечера будет великолепная возможность увидеть выступления популярных российских исполнителей, попробовать лучшие итальянские угощения и ощутить неповторимый аромат прославленных итальянских вин.
Кроме того в программе вечера пройдет розыгрыш от…

Открытие устричного сезона 2011 в ресторане «Гротта»
Ресторан «Гротта» открывает устричный сезон 2011 года. В меню появились...Ресторан «Гротта» открывает устричный сезон 2011 года. В меню появились устрицы Белый жемчуг №2.
В качестве комплимента при заказе дюжины устриц подают бокал Просекко.
Адрес ресторана «Гротта»: Москва, Большая Бронная ул., 27/4.

Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге
25-28 октября 2011 года пройдет ежегодное Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге в школе Sokirianskiy&Lazerson School.25-28 октября 2011 года пройдет ежегодное Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге в школе Sokirianskiy&Lazerson School. В программе: блюда русской кухни допетровской и екатерининской эпох, адаптированная итальянская кухня, паназиатские блюда, осенние и зимние десерты.
7 уникальных мастер-классов (по 3 часа);
теоретический курс по моделированию вкуса и…

Кулинарная школа для женщин в ресторане «Сестры Гримм»
В ресторане «Сестры Гримм» после летних каникул снова открывается кулинарная школа, правда, в новой концепции: в этот раз на занятия ждут женщин...В ресторане «Сестры Гримм» после летних каникул снова открывается кулинарная школа, правда, в новой концепции: в этот раз на занятия ждут женщин.
Современная городская женщина разучились печь бескрайние пироги. Забыла, как это: орудовать деревянной скалкой. Не отягчает себя трудоемкими ритуалами – вроде лепки пельменей. И вообще – давно ли она…

Осенние новинки в меню ресторана Noa lounge & laboratory
Новый сезон диктует новые гастрономические тенденции. С наступлением осени меню ресторан Noa lounge & laboratory...Новый сезон диктует новые гастрономические тенденции. С наступлением осени меню ресторан Noa lounge & laboratory пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Мирко Калдино.
Богатое осеннее разнообразие продуктов Италии: белые трюфели из Альбы, каштаны, тыква, белые грибы, артишоки, топинамбур, хурма - дополнят холодные закуски, салаты, горячие блюда в NOA.
Летние позиции в меню…

Гастрономические шоу-ужины от ресторана «Виндзор»
Каждую среду в ресторане «Виндзор» проходят «Гастрономические шоу - ужины» с участием лучших шеф- поваров Москвы...Каждую среду в ресторане «Виндзор» проходят «Гастрономические шоу - ужины» с участием лучших шеф- поваров Москвы.
Первое шоу стартует в среду, 7 сентября, в 19.00.
Гастрономическое шоу - ужин от Владимира Мухина.
Владимир Мухин - обладатель диплома Academie Francaise d’Art Gastronomique (Французской академии гастрономического искусства), «AcademParc», «CulinarysConseils»,…

Новинки в десертном меню ресторана «Café The Most»
Ресторан «Café The Most» ввел в десертное меню десертные корнеры, чтобы облегчить выбор сладкого блюда...Ресторан «Café The Most» ввел в десертное меню десертные корнеры, чтобы облегчить выбор сладкого блюда.
Шеф-повар Режис Тригель обратил внимание, что гости ресторана часто спрашивают про состав десертов. Чтобы упростить гостям процесс выбора, он создал «десертные корнеры», которые формируются на основании того, какой продукт преобладает в составе десерта. Гостям будут предложены корнеры…

Сезонное грибное меню в ресторане «Русская охота»
Шеф-повар ресторана «Русская охота» Никольченко Михаил, представляет сезонное грибное меню...Шеф-повар ресторана «Русская охота» Никольченко Михаил, представляет сезонное грибное меню.
Среди закусок фигурируют: маринованные лесные грибочки под водочку ( маслята, опята, лисички, подосиновики) а также грибы белые маринованные с чесночком. На горячую закуску шеф- повар ресторана непременно рекомендует попробовать кокот из лесных (белые, шампиньоны, лисички) грибов.
На горячее: похлебку грибную…

Ресторан «Капри» приглашает на завтраки
С 1 сентября в ресторане «Капри» предлагают завтраки. Специальное меню «Утро в Капри» действует по рабочим дням...С 1 сентября в ресторане «Капри» предлагают завтраки. Специальное меню «Утро в Капри» действует по рабочим дням с 08:00 до 12:00.
Меню «Утро в Капри»:
Молочный йогурт
Кефир
Творог домашний
Простокваша
Сметана
Сыры
- проволоне
- моцарелла «Di Bufala»
- эдамер
Сырники со сметаной
Творожная запеканка с изюмом
Яйцо - пашот в шпинате под соусом «Пармезан»
Яичница или…

В отеле «Аэростар» открылся новый спорт-бар
Спорт-бар расположен на 2 этаже, рядом с лобби-баром «Эстрада». К услугам гостей 4 зала с современными жидкокристаллическими экранами...Спорт-бар расположен на 2 этаже, рядом с лобби-баром «Эстрада». К услугам гостей 4 зала с современными жидкокристаллическими экранами.
Официанты за барной стойкой рады предложить лучшие сорта разливного пива — такие как «Пауланер», «Кромбахер», «Пражечка», «Астери», «Гротверг».
Специально для любителей спорта шеф-повар разработал новое пивное меню: баварские…

Молодой бычок на вертеле в ресторане «Бочка»
Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка»...Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» - молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут вновь готовить на вертеле.
Неотъемлемыми составляющими этого блюда являются как результат – добрый кусок нежнейшего мяса с ароматом «дымка», так и сам процесс приготовления – на открытом мангале в центре зала.
Стоимость одной порции (до 300 г) – 1725 рублей. В…

Официальное закрытие летней террасы White Cafe
Неспешно гуляя по залитым солнцем улицам или проносясь по раскаленным магистралям в кабриолетах, жители Москвы...Неспешно гуляя по залитым солнцем улицам или проносясь по раскаленным магистралям в кабриолетах, жители Москвы вновь будут искать на карте родного мегаполиса оставшиеся островки тепла, умиротворения и комфорта. Именно таким местом и является ресторан White Café, и в частности популярная и любимая гостями веранда.
27 сентября ресторан White Cafe приглашаем на официальное закрытие…

Праздник любования Луной в ресторане Тан
12 сентября ресторан Тан приглашает отметить китайский Праздник любования Луной. Считается, что в эту ночь...12 сентября ресторан Тан приглашает отметить китайский Праздник любования Луной.
Считается, что в эту ночь расстояние между Луной и Землей самое маленькое, и Луна видится особенно большой, круглой и светлой. Вот почему с древности до сегодняшних дней в Китае существует обычай наслаждаться созерцанием Луны за праздничным столом.
В Китае в этот день улицы городов наполняются праздничными…

Новинки в меню ресторана «El Faro»
Шеф-повар ресторана «El Faro» предлагает новые блюда аутентичной Португальской кухни...Шеф-повар ресторана «El Faro» предлагает новые блюда аутентичной Португальской кухни:
Салат «Орельяш ду порку» (230 руб.) - этот необычный салат очень популярен в Португалии. Его основу составляют хрящики свиных ушей, приготовленные определенным способом, лук, оливковое масло и винный уксус. Салат идеально подойдет как закуска под пиво или крепкие напитки.
Калдейрада (caldeirada) (530 руб.) - популярное…

Октоберфест в ресторане «Пивнушка»
C 17 сентября по 2 октября ресторан «Пивнушка» празднует всем известный фестиваль «Октоберфест»...C 17 сентября по 2 октября ресторан «Пивнушка» празднует всем известный фестиваль «Октоберфест».
Вас ожидают праздничные блюда, приготовленные по старинным баварским рецептам, и пиво лучших сортов. В эти дни в Пивнушке будет, царит атмосфера тепла, уюта, веселья, и при желании Вы сможете принять участие в забавах, конкурсах и литореях.
Адрес ресторана «Пивнушка»: Москва, Ленинский пр., 28.

Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст
В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания. В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания.
Как организовать ресторанный бизнес? С чего начать и как выжить в год…

Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»
Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»). Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»).
Впервые в программе выставки такое количество звездных имен! Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также…

15 сентября – последний день онлайн-регистрации на выставку «ПИР»
Чуть больше 2 недель осталось до старта главного профессионального мероприятия отрасли – международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».Чуть больше 2 недель осталось до старта главного профессионального мероприятия отрасли – международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В этом году она будет проходить с 27 по 30 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».
До 15 сентября каждый желающий может получить бесплатный билет на выставку! Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.pir.ru и…

Осень в ресторане «Шинок»
С началом осени в «Шинке» можно попробовать традиционные сезонные блюда, доведенные до совершенства мастерством Елены Никифоровой...С началом осени в «Шинке» можно попробовать традиционные сезонные блюда, доведенные до совершенства мастерством шеф-повара Елены Никифоровой. Так, например, на закуску гостям предложат салат "Мимоза" (545 руб.) и "Грибной" (575 руб.) с кисло-сладкими яблоками, изюмом и сельдереем, грибы по-охотничьи (645 руб.). Согреться прохладным вечером можно, отведав суп из…