Новости ресторанов

  Boris Khludnev & BK! в ресторане «Марсель»
Boris Khludnev & BK! в ресторане «Марсель»
25 августа Boris Khludnev & BK! представят свою сольную программу.НПР. Забронировать столик 25 августа Boris Khludnev & BK! представят свою сольную программу. Кредо группы заложено в самом названия «ВК!(би кей) – be ok!» - все будет хорошо! Ребята играют брит поп с элементами рока. Неоднократно выступали на вечеринках журнала Yes, Неон, канала МТВ, были гостями таких премий, как Russian Music Awards, World Fashion Awards, Russian Dance Music Аward. Начало в 21:00. Ресторан-клуб…
  Паназиатская кухня в ресторане «Мисато»
Паназиатская кухня в ресторане «Мисато»
С 11-го августа 2011 года в ресторане Misato в дополнение к основному японскому меню начинает действовать и паназиатское...С 11-го августа 2011 года в ресторане Misato в дополнение к основному японскому меню начинает действовать и паназиатское. Теперь гости ресторана смогут расширить свои гастрономические познания благодаря присутствию в новом предложении самых интересных с точки зрения кулинарного искусства блюд из Китая, Таиланда, Малайзии, Вьетнама и Сингапура. Паназиатское меню…
  Локальное мясо сухого вызревания в стейк-хаусе «Гудман»
Локальное мясо сухого вызревания в стейк-хаусе «Гудман»
C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на...C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на Новинском, Киевской и Трубной) для гостей вводится новое специальное предложение – локальное (российское) мясо сухого вызревания. Это удалось осуществить благодаря тому, что на базе стейк-хауса «Гудман»-Тверская начала работу одна из первых в России камер сухого…
  «Время собирать» в ресторанах «Тануки»
«Время собирать» в ресторанах «Тануки»
«Время собирать» было выбрано не случайно, поскольку август и сентябрь традиционно считаются месяцами сбора урожая...«Время собирать» было выбрано не случайно, поскольку август и сентябрь традиционно считаются месяцами сбора урожая. Люди ходят в лес за дарами природы. Рестораны «Тануки» предлагают своим гостям собрать корзинку любимых суши, роллов и сашими в зарослях бамбука своих ресторанов. Летне-осенняя игра будет отличаться от предыдущих и проходить в новом формате. Впервые появится…
  Команда гостиницы «Ренессанс Москва» победила в Кулинарном поединке
Команда гостиницы «Ренессанс Москва» победила в Кулинарном поединке
11 августа в гостинице Ренессанс Москва состоялся ежегодный Кулинарный поединок среди отелей Марриотт...11 августа в гостинице Ренессанс Москва состоялся ежегодный Кулинарный поединок среди отелей Марриотт континентальной Европы, участие в котором приняли команды отелей Марриотт Москвы и Санкт-Петербурга. По итогам голосования в номинациях «Лучшая закуска», «Лучший десерт», «Лучшее обслуживание», «Лучшая сервировка стола» победителем вечера стала команда гостиницы Ренессанс Москва. Адрес…
  Новый шеф повар в ресторане «Caviaterra»
Новый шеф повар в ресторане «Caviaterra»
В ресторане «Caviaterra» работает новый шеф-повар Алексей Пирогов-Ситников. Первое изменение в меню...В ресторане «Caviaterra» работает новый шеф-повар Алексей Пирогов-Ситников. Первое изменение в меню «Caviaterra» коснется запеченной стерляди с картофельным пюре. Теперь она будет готовиться в коже, чтобы сок оставался в рыбе, делая ее более нежной, а в пюре будут добавлять сливочное масло, настоянное на белых грибах. Адрес ресторана «Caviarterra»: Москва, Тверская ул., 3 (гостиница «The…
  Новый зал в ресторане «Сивый мерин»
Новый зал в ресторане «Сивый мерин»
В ресторане «Сивый мерин» открылся новый зал на 100 посадочных мест, предназначенный...В ресторане «Сивый мерин» открылся новый зал на 100 посадочных мест, предназначенный специально для всевозможных торжеств - свадебных банкетов, юбилеев, корпоративных мероприятий. Стоимость банкета - от 1500 рублей на человека. Адрес ресторана «Сивый мерин»: Москва, Мира пр., 124, корп. 3.
  Фотовыставка Le Regard в «Марселе»
Фотовыставка Le Regard в «Марселе»
НПР. Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель».НПР. Забронировать столик Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель». Будет представлены фотографии с данной выставки (10 фото в общей сложности). Изучение новых технологий с освещением, примененные в «Le Regard», представляет собой красноречие молчаливого образа. Вдохновленный картинами Караваджо и известными итальянскими художниками…
  Марсель закупил арбузы у боцмана, который пожелал остаться неизвестным
Марсель закупил арбузы у боцмана, который пожелал остаться неизвестным
НПР. Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни.НПР. Забронировать столик Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни. Нас дико заинтриговал его рассказ как он, в одиночку отбирал у Сомалийских пиратов, тружеников мотыги, женщин и детей те самые дыни…
  Финал конкурса «Танец живота» в ресторане «Узбекистан»
Финал конкурса «Танец живота» в ресторане «Узбекистан»
25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан»...25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан». Мероприятие будет посвящено предстоящему 60-летию ресторана. 7 самых отважных, пластичных, соблазнительных красавиц сражались в первых двух этапах за возможность выступить в финальной танцевальной битве. Наконец-то, состоится финал, где победит только 1 девушка. Именно одна участница получит самый высший…
  Компания Simple запускает в России новый ликер Joseph Cartron
Компания Simple запускает в России новый ликер Joseph Cartron
Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Новый бренд будет представлен российской публике в ДЕМО БАРе выставки. Здесь г-н Бенуа де Труши из Дома Joseph Cartron (Франция) расскажет о технологии производства ликеров. В мероприятии также примет участие Сергей Чесноков – известный российский миксолог, бар-менеджер бара…
  Brown-Forman впервые представит российскому рынку Сhambord - ликер с королевской историей
Brown-Forman впервые представит российскому рынку Сhambord - ликер с королевской историей
27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord.27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord. Легенда гласит, что в 1685 году французский король Людовик XIV, известный миру как…
  Яблочно-Медовый Спас в кофейнях «Шоколадница»
Яблочно-Медовый Спас в кофейнях «Шоколадница»
С 15 августа по 15 сентября «Шоколадница» празднует Яблочно-Медовый Спас...С 15 августа по 15 сентября «Шоколадница» празднует Яблочно-Медовый Спас. В старину на этот праздник пекли пироги с яблоками, варили яблочное варенье и угощали им друг друга. Вот и «Шоколадница», специально к Яблочно-Медовому Спасу, подготовила новые вкуснейшие десерты с яблоком и медом. Новые десерты разработаны на основе традиционных русских рецептов – запеченное яблоко, сбитень, блинчики с яблоком и корицей. Мы…
  «Утка по рецепту брабантских стрелков» в ресторанах «Ян Примус»
«Утка по рецепту брабантских стрелков» в ресторанах «Ян Примус»
C 21-го августа, каждое воскресенье, ровно с 18.30, в ресторанах «Ян Примус» можно заказать специальное блюдо - «утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков»...C 21-го августа, каждое воскресенье, ровно с 18.30, в ресторанах «Ян Примус» можно заказать специальное блюдо - «утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков». Этого блюда нет в меню, да и не может быть – оно требует личного внимания шеф-повара и особого, воскресного настроения гостей. Знающие секрет предпочитают занимать…
  Мастер класс в кафе Cup&Cake с Камилом Гаджиевым
Мастер класс в кафе Cup&Cake с Камилом Гаджиевым
17 августа в кафе Cup&Cake очередной мастер класс. На этот раз шеф-повар Марк Стаценко будет учить готовить...17 августа в кафе Cup&Cake очередной мастер класс. На этот раз шеф-повар Марк Стаценко будет учить готовить крем из рукколы с тар таром из креветок и лайма и пармезана. А его подопечным станет Камил Гаджиев – Генеральный продюсер проекта Fight nights, старший тренер сборной Москвы по боевому самбо, мастер спорта, чемпион мира по джиу-джитсу. Вход свободный Начало в 20.00 Адрес кафе…
  Вечеринка «Полосатый рейс» в ресторане «Royal Bar»
Вечеринка «Полосатый рейс» в ресторане «Royal Bar»
17 августа (среда) в ресторане «Royal Bar» состоится вечеринка «Полосатый рейс», - Pre–party сицилийской...17 августа (среда) в ресторане «Royal Bar» состоится вечеринка «Полосатый рейс», - Pre–party сицилийской регаты Aventura Ocean Cup 2011 и презентации клипа певицы Евы и Эдгарда Запашного. На борту вас ожидает: Знакомство с программой предстоящей регаты, которая пройдет на красивейшем острове средиземноморья Сицилии с 2 по 9 октября по самым колоритным годкам: Катания, Мессина,…
  Рэдбургеры в ресторане «Какао Эспрессо Бар»
Рэдбургеры в ресторане «Какао Эспрессо Бар»
«Какао Эспрессо Бар» представляет свою эксклюзивную коллекцию бургеров...«Какао Эспрессо Бар» представляет свою эксклюзивную коллекцию бургеров. Рэдбургеры это: новые сочетания продуктов; все ингредиенты, в том числе мясо и овощи, только первосортные; бургеры готовятся исключительно по заказу гостя; Рэдбургер «Греческий» (стандартный/большой) – 299/379 руб. Рэдбургер «Гурман» (стандартный/большой) - 299/379 руб. Рэдбургер «Роял салями» (стандартный/большой) - 299/379 руб. Рэдбургер…
  Новое меню бизнес-ланчей в кафе «ИСТ-буфет»
Новое меню бизнес-ланчей в кафе «ИСТ-буфет»
В бизнес-ланч входят 3 блюда: холодная закуска, суп и горячее блюда. Каждый обед дополнен чаем...Обед в японском стиле в кафе «ИСТ-буфет» - бизнес-ланчи за 210 рублей. В бизнес-ланч входят 3 блюда: холодная закуска, суп и горячее блюда. Каждый обед дополнен чаем и свежей мягкой китайской булочкой. В качестве закуски вы можете выбрать легкий и хрустящий салат «Ясай» из сезонных овощей, салат с куриным филе, креветками и соусом «Цезарь», суси-канапе с лососем, ролл с сыром и имбирем, гунканы с…
  Сладкая пицца в ресторане Cantinetta Antinori
Сладкая пицца в ресторане Cantinetta Antinori
Мауро Панебьянко продолжает экспериментировать на тему пиццы, которая лишь недавно появилась в ресторане Cantinetta Antinori...Мауро Панебьянко продолжает экспериментировать на тему пиццы, которая лишь недавно появилась в ресторане Cantinetta Antinori. Казалось бы, что можно было придумать к богатому меню пиццы? Пицца с морепродуктами - пожалуйста, пицца с мясными деликатесами - имеется, пицца «Пять сыров» - есть, вегетарианская - и ту предлагают, но сладкой пиццы до настоящего момента…
  Новый ресторан Тануки на Волгоградском проспекте
Новый ресторан Тануки на Волгоградском проспекте
13 августа открыл свои двери второй на Волгоградском проспекте ресторан «Тануки». Ресторан на Волгоградском проспекте...13 августа открыл свои двери второй на Волгоградском проспекте ресторан «Тануки». Ресторан на Волгоградском проспекте, д. 98 расположен справа по пути из центра и удобен как для посетителей, возвращающихся с работы на автомобиле, так и для гостей, пользующихся общественным транспортом, поскольку находится всего в нескольких минутах ходьбы от метро «Кузьминки». В меню…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в