Новости ресторанов

  Новый сезон бранчей в ресторане «Зимний сад»
Новый сезон бранчей в ресторане «Зимний сад»
16 и 17 сентября – бранч «Устричный». Свежие устрицы с различными соусами; молодая спаржа с листьями салата...Ресторан «Зимний сад» представляет новый сезон бранчей. 16 и 17 сентября – бранч «Устричный». Свежие устрицы с различными соусами; молодая спаржа с листьями салата и припущенными устрицами в белом вине; салат из моллюсков с тыквенной заправкой, ассорти из морепродуктов в сливочном соусе с эстрагоном, кальмары с овощами другие деликатесы. Для традиционного Show-cooking шеф-повар выбрал…
  «Суши в постель» от кафе «Якитория» и «Гин-но Таки»
«Суши в постель» от кафе «Якитория» и «Гин-но Таки»
Вам когда-нибудь приносили завтрак в постель? Якитория и Гин-но Таки готовы сделать это и принести вам…Вам когда-нибудь приносили завтрак в постель? Кафе Якитория и Гин-но Таки готовы сделать это и принести вам… Теперь при заказе доставки с 10 до 12 утра по выходным помимо отличного настроения на весь week-end вы получаете любой десерт в подарок: аппетитные сладкие роллы, нежный фруктовый мусс, настоящий чизкейк или тирамису по-японски с зеленым чаем - выбор за вами!
  Лучшие бариста мира подарят москвичам авторский кофе
Лучшие бариста мира подарят москвичам авторский кофе
Лучшие бариста мира подарят Международному военно-музыкальному фестивалю «Спасская башня» авторский кофе...Лучшие бариста мира подарят Международному военно-музыкальному фестивалю «Спасская башня» авторский кофе. С 31 августа по 4 сентября в Москве на Красной площади состоится Международный фестиваль Кофе в рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Международный фестиваль Кофе — уникальное по звездному составу участников событие — состоится в России впервые.…
  Эногастрономический сет в ресторане ParkHouse
Эногастрономический сет в ресторане ParkHouse
Осенью гости ресторана ParkHouse смогут побаловать себя авторским сетом из четырех блюд и четырех вин от шеф-повара Андрея Тысячникова...Осенью гости ресторана ParkHouse смогут побаловать себя авторским сетом из четырех блюд и четырех вин от шеф-повара Андрея Тысячникова. Начать трапезу повар предлагает салатом с копченым угрем, крабовым мясом, луком сибулет и нежной йогуртовой заправкой в сопровождении белого вина Lugana DOC San Benedetto с тонким цветочным ароматом и нотками белых слив,…
  Детские программы на сентябрь в ресторане Экспедиция
Детские программы на сентябрь в ресторане Экспедиция
В сентябре, по воскресеньям, в ресторане «Экспедиция» будут проходить детские праздники и кулинарные занятия...В сентябре, по воскресеньям, в ресторане «Экспедиция» будут проходить детские праздники и кулинарные занятия: 04 сентября - Кулинарная экспедиция для детей. С помощью кондитера ресторана и няни дети приготовят и украсят печенье. А затем, испекут его и подарят родителям. Приглашают детей от 5 до12 лет. Начало в 13:30 до 15:30. 11 сентября - Детский праздник « В поисках добра»…
  Новый шеф-повар ресторана «Круаж»
Новый шеф-повар ресторана «Круаж»
Ресторан «Круаж» представляет обновленную концепцию кухни от нового шеф-повара и талантливого гастронома Антона Ершова...Ресторан «Круаж» представляет обновленную концепцию кухни от нового шеф-повара и талантливого гастронома Антона Ершова. Достойный ученик Константина Ивлева, Антон успел поработать во многих модных ресторанах Москвы, включая известный «GQ – бар», «Буйабесс» и «Tommy D lounge bar». Сейчас он свободно владеет европейской рецептурной базой и легко идет на осмысленные вкусовые…
  Фестиваль поленты в L'Altro Bosco Café
Фестиваль поленты в L'Altro Bosco Café
В L’Altro Bosco Café начался фестиваль поленты. Знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки представлено в шести неожиданных...В L’Altro Bosco Café начался фестиваль поленты. Знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки представлено в шести неожиданных интерпретациях. Полента известна с XVI века, именно тогда кукурузу завезли в Европу из Америки, и долгое время она считалась простой едой итальянских крестьян. Кукурузную муку замешивали в воду в большом медном котле, мешали деревянной…
  Новое вкусное предложение в кафе Нэцке в Выхино
Новое вкусное предложение в кафе Нэцке в Выхино
В кафе Нэцке в Выхино появились новинки в меню. В этот раз здесь предлагают гостя попробовать вкуснейшие немецкие колбаски...В кафе Нэцке в Выхино появились новинки в меню. В этот раз здесь предлагают гостя попробовать вкуснейшие немецкие колбаски, приготовленные на гриле. Острые кобаски «Мехикана», Нюрнберские, Европейские, Пряные с сыром, Улитка Баварская... Какая колбаска лучше – выбирать Вам, как и напиток, которым Вы будете запивать пряный вкус сочных сосисок. Попробуйте их с холодным…
  Открытие сезона бардовской песни в ресторане Шале
Открытие сезона бардовской песни в ресторане Шале
13 сентября 2011 года пройдет открытие 9-го сезона бардовской песни в нашем ресторане...13 сентября 2011 года пройдет открытие 9-го сезона бардовской песни в нашем ресторане. Открывать сезон будут Владимир Ильин, Алла и Геннадий Виксманы, Элла Белякова - гости из северной столицы.     Афиша на сентябрь: 13 сентября - Владимир Ильин, Аллаи Геннадий Виксманы, Элла Белякова (г.С-Пб) 14 сентября - Владимир Капгер 20 сентября - Андрей Крамаренко "Не верь разлукам, старина" - песни Юрия…
  Бранч в ресторане «Сarré Blanc»
Бранч в ресторане «Сarré Blanc»
28 августа, в воскресенье, ресторан «Сarré Blanc» приглашает гостей на Бранч. Предложение действует...28 августа, в воскресенье, ресторан «Сarré Blanc» приглашает гостей на Бранч. Предложение действует с 11:30-16:30. В рамках бранча вино и водка без ограничений. Стоимость: Взрослые-1400 руб. Дети-700 руб. Адрес ресторана «Сarré Blanc»: Москва, Селезневская ул., 19/2.
  Лучших суши-мастеров «ПИРа» представят японскому посольству
Лучших суши-мастеров «ПИРа» представят японскому посольству
В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве.В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве (Грохольский пер., 27). Впервые соревнования приобретают особенный статус. Они активно поддерживаются Посольством Японии и организацией JRO, занимающейся продвижением японских ресторанов за рубежом.…
  Салаты-коктейли в ресторане «Assaggitore» на Мичуринском»
Салаты-коктейли в ресторане «Assaggitore» на Мичуринском»
Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные...Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные, готовые к употреблению продукты в сочетании с соусами, заправками, зеленью, пряностями и специями, шеф-повар Франческо Воче представил видение на развитие современной итальянской кулинарии. Оно заключается в том, что блюда становятся более легкими и простыми в приготовлении. Франческо…
  Мастер-класс в ресторане «Pizzeria Il Pomodoro»
Мастер-класс в ресторане «Pizzeria Il Pomodoro»
28 августа в 20.00 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro пройдёт гастрономический мастер-класс для ценителей итальянской кухни...28 августа в 20.00 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro пройдёт гастрономический мастер-класс для ценителей итальянской кухни. Шеф-пиццайоло ресторана Джузеппе Пелузо познакомит гурманов с особенностями и секретами приготовления сезонного итальянского пирога Torta di penne con melanzane. Гости мастер-класса смогут поучаствовать в процессе и отведать приготовленный…
  Новый шеф-повар в ресторане Nobu Moscow
Новый шеф-повар в ресторане Nobu Moscow
Бенджамин Ошер, ранее работавший в Nobu Los Angeles, теперь занимает почетное место шефа в Nobu Moscow...Бенджамин Ошер, ранее работавший в Nobu Los Angeles, теперь занимает почетное место шефа в Nobu Moscow. Впервые в Москве мастер-класс Бенджамина состоится 27 августа на празднике журнала «Афиша-Еда» в Парке Горького. Бенджамин приготовит знаменитую черную треску с мисо сразу после мастер-класса Алексея Зимина в 17:40. Все гости праздника смогут продегустировать блюдо от нового шеф-повара…
  «Академия сладостей» в ресторации «ЛандринЪ»
«Академия сладостей» в ресторации «ЛандринЪ»
15 августа ресторация «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери для гостей. Названия и рецептура блюд полностью...15 августа ресторация «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери для гостей. Названия и рецептура блюд полностью соответствует духу и атмосфере Москвы ХIХ века. Скажем, котлета «Де-Валяй» - куриное филе, фаршированное шампиньонами, подается с печеным яблоком и вишней, блинчики с семужкой и мясные, лимонад домашний с мятой, сбитень с зеленым яблоком и другие старомосковские вкусности. В кофейной…
  Weekend в ресторане «Сипадан»
Weekend в ресторане «Сипадан»
До конца августа в ресторане «Сипадан» действует специальное предложение на викенд: весь день...До конца августа в ресторане «Сипадан» действует специальное предложение на викенд: весь день в субботу и воскресенье ресторан дарит каждому 25% от суммы счета и бокал холодного пива. Любителям шумных посиделок предлагают выгодные блюда на всю компанию – «Пивной пир» ( колбаски, колечки кальмаров, свиные ребрышки, сырные рулетики, куриные крылышки) и «Пир живота» (свиной шашлык, каре ягненка,…
  Подарочные сертификаты гостиницы «Милан»
Подарочные сертификаты гостиницы «Милан»
В преддверие праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является сложным ответ на вопрос...В преддверие праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является сложным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Подарочный сертификат гостиницы Милан даёт право на посещение любого из ресторанов отеля: Tiberio, cigar lounge Visconti, Piano Bar. Для удобства гостей здесь сделали Подарочные сертификаты номиналом: • 1 000…
  Beauty-вечеринка в ресторане «Дом Рыбака»
Beauty-вечеринка в ресторане «Дом Рыбака»
26 августа Grazia и ресторан «Дом Рыбака» приглашают всех, кто следит за последними тенденциями в мире красоты и моды...26 августа Grazia и ресторан «Дом Рыбака» приглашают всех, кто следит за последними тенденциями в мире красоты и моды. Только в этот вечер гости мероприятия узнают все секреты создания модного образа. - Альбина Каюмова ,топ-стилист и арт-директор имидж-лаборатории Персона, на примере фешн-съемок журнала GRAZIA покажет, как профессионально создать прическу, которая выгодно…
  Открытие серии вечеринок «Techверг» в кафе-клубе «Чердак»
Открытие серии вечеринок «Techверг» в кафе-клубе «Чердак»
1 сентября, в первый день осени, после полуночи и до 4 утра, модная публика, атмосфера андеграунда...1 сентября, в первый день осени, после полуночи и до 4 утра, модная публика, атмосфера андеграунда и интеллигентного саунда в стиле deep house/tech house/techno/minimal teсhno. Задает правильный тон ночи Dj K.I.M. DJ K.I.M – резидент известных nightlife-оплотов столицы, таких как «Чердак», GQ Bar и Vogue café. Но «Шоу только начинается», уверен молодой и амбициозный диджей. А значит, покорение…
  Фестиваль грибов в ресторанах «Мамина паста»
Фестиваль грибов в ресторанах «Мамина паста»
С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль...С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль, на котором гости смогут познакомиться с итальянским взглядом на грибы. В фестивальном меню – уже полюбившиеся всем шампиньоны и портобелло, а также сезонные грибы: опята, маслята и, конечно же, белые. Итальянская осень, как и русская, немыслима без грибов. В этом можно убедиться в «Маминой…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в