Новости ресторанов

С 1 сентября в ресторане «Капри» предлагают завтраки. Специальное меню «Утро в Капри» действует по рабочим дням...С 1 сентября в ресторане «Капри» предлагают завтраки. Специальное меню «Утро в Капри» действует по рабочим дням с 08:00 до 12:00. Меню «Утро в Капри»: Молочный йогурт Кефир Творог домашний Простокваша Сметана Сыры - проволоне - моцарелла «Di Bufala» - эдамер Сырники со сметаной Творожная запеканка с изюмом Яйцо - пашот в шпинате под соусом «Пармезан» Яичница или…
Спорт-бар расположен на 2 этаже, рядом с лобби-баром «Эстрада». К услугам гостей 4 зала с современными жидкокристаллическими экранами...Спорт-бар расположен на 2 этаже, рядом с лобби-баром «Эстрада». К услугам гостей 4 зала с современными жидкокристаллическими экранами. Официанты за барной стойкой рады предложить лучшие сорта разливного пива — такие как «Пауланер», «Кромбахер», «Пражечка», «Астери», «Гротверг». Специально для любителей спорта шеф-повар разработал новое пивное меню: баварские…
Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка»...Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» - молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут вновь готовить на вертеле. Неотъемлемыми составляющими этого блюда являются как результат – добрый кусок нежнейшего мяса с ароматом «дымка», так и сам процесс приготовления – на открытом мангале в центре зала. Стоимость одной порции (до 300 г) – 1725 рублей. В…
Неспешно гуляя по залитым солнцем улицам или проносясь по раскаленным магистралям в кабриолетах, жители Москвы...Неспешно гуляя по залитым солнцем улицам или проносясь по раскаленным магистралям в кабриолетах, жители Москвы вновь будут искать на карте родного мегаполиса оставшиеся островки тепла, умиротворения и комфорта. Именно таким местом и является ресторан White Café, и в частности популярная и любимая гостями веранда. 27 сентября ресторан White Cafe приглашаем на официальное закрытие…
12 сентября ресторан Тан приглашает отметить китайский Праздник любования Луной. Считается, что в эту ночь...12 сентября ресторан Тан приглашает отметить китайский Праздник любования Луной. Считается, что в эту ночь расстояние между Луной и Землей самое маленькое, и Луна видится особенно большой, круглой и светлой. Вот почему с древности до сегодняшних дней в Китае существует обычай наслаждаться созерцанием Луны за праздничным столом. В Китае в этот день улицы городов наполняются праздничными…
Шеф-повар ресторана «El Faro» предлагает новые блюда аутентичной Португальской кухни...Шеф-повар ресторана «El Faro» предлагает новые блюда аутентичной Португальской кухни: Салат «Орельяш ду порку» (230 руб.) - этот необычный салат очень популярен в Португалии. Его основу составляют хрящики свиных ушей, приготовленные определенным способом, лук, оливковое масло и винный уксус. Салат идеально подойдет как закуска под пиво или крепкие напитки. Калдейрада (caldeirada) (530 руб.) - популярное…
C 17 сентября по 2 октября ресторан «Пивнушка» празднует всем известный фестиваль «Октоберфест»...C 17 сентября по 2 октября ресторан «Пивнушка» празднует всем известный фестиваль «Октоберфест». Вас ожидают праздничные блюда, приготовленные по старинным баварским рецептам, и пиво лучших сортов. В эти дни в Пивнушке будет, царит атмосфера тепла, уюта, веселья, и при желании Вы сможете принять участие в забавах, конкурсах и литореях. Адрес ресторана «Пивнушка»: Москва, Ленинский пр., 28.
В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания. В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания. Как организовать ресторанный бизнес? С чего начать и как выжить в год…
Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»). Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»). Впервые в программе выставки такое количество звездных имен! Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также…
Чуть больше 2 недель осталось до старта главного профессионального мероприятия отрасли – международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».Чуть больше 2 недель осталось до старта главного профессионального мероприятия отрасли – международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». В этом году она будет проходить с 27 по 30 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». До 15 сентября каждый желающий может получить бесплатный билет на выставку! Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.pir.ru и…
С началом осени в «Шинке» можно попробовать традиционные сезонные блюда, доведенные до совершенства мастерством Елены Никифоровой...С началом осени в «Шинке» можно попробовать традиционные сезонные блюда, доведенные до совершенства мастерством шеф-повара Елены Никифоровой. Так, например, на закуску гостям предложат салат "Мимоза" (545 руб.) и "Грибной" (575 руб.) с кисло-сладкими яблоками, изюмом и сельдереем, грибы по-охотничьи (645 руб.). Согреться прохладным вечером можно, отведав суп из…
«Сестры» вернулись из отпуска. И готовы бросить все силы на борьбу с созревшим яблочным урожаем. Пепин шафранный...«Сестры» вернулись из отпуска. И готовы бросить все силы на борьбу с созревшим яблочным урожаем. Пепин шафранный – с нежным карминовым румянцем, кисловатый, с сочной белой мякотью лобо, терпкая душистая антоновка, освежающая розовая алма, макинтош с тонким конфетным ароматом – у каждого осеннего яблока свой характер и кулинарная судьба. Уникален не просто отдельный сорт: фрукты,…
Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» после продолжительных летних каникул возобновляет работу детского клуба «Город мастеров»...Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» после продолжительных летних каникул возобновляет работу детского клуба «Город мастеров», занятия которого будут проводится каждое воскресенье. 11 сентября состоится открытие нового сезона, в рамках которого пройдет обучение по созданию из бумаги зверей, драконов, замков для принцесс, летающих тарелок, ракет и много…
Мировой бренд KFC выходит на российский рынок. В планах компании – 300 ресторанов к 2015 году...Мировой бренд KFC выходит на российский рынок. В планах компании – 300 ресторанов к 2015 году. KFC (Kentucky Fried Chicken) – популярная сеть ресторанов быстрого обслуживания в мире, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса, приготовленного по Оригинальной рецептуре. Каждый день более 12 миллионов Гостей в 110 странах посещают 16000 ресторанов по всему миру. Бренд принадлежит крупнейшей…
Ресторан Zafferano предлагает вниманию гостей новые блюда осеннего меню...Ресторан Zafferano предлагает вниманию гостей новые блюда осеннего меню. Фазан с луком и гранатом - 1500 руб. фазан, лук, куркума, сумах, гранат Шах плов - 1800 руб. Фазан, рис шафран, орехи грецкие, куркума, тмин, курага, изюм Запеченное яблоко с мороженым - 300 руб. Яблоки, мороженое, мята, корица, соус ягодный Адрес ресторана «Zafferano»: Москва, Новинский б-р., 8 (ТЦ «Lotte Plaza», 3 этаж).
Знаменитый ресторан О2 Lounge представляет осеннее обновление меню. В разделе салатов появились классические...Знаменитый ресторан О2 Lounge представляет осеннее обновление меню. В разделе салатов появились классические московские позиции: моцарелла с тушеными томатами, «Нисуаз» с чёрными оливками и маринованным тунцом. В «Блюдах на гриле» значатся Магре «Landais» с лимонной и лавандово-медовой заправкой, грузинский шашлык из телятины, баранины и даже традиционный американский…
Яркое меню летних воспоминаний в специальном осеннем предложении от кафе «Menza. Территория лапши»...Яркое меню летних воспоминаний в специальном осеннем предложении от кафе «Menza. Территория лапши». Тысяча фотографий, магниты на холодильнике и стремительно исчезающий загар – что еще осталось у вас на память от лета 2011? Чтобы встреча с буднями не казалась скучной, а осень – серой, в кафе Менза попросили поваров, вернувшихся из отпуска, написать сочинение на тему «Как я провёл лето».…
В сентябре сеть кофеен Starbucks празднует свой День рождения, это событие традиционно сопровождается обновлением ассортимента. Так, начиная с 9 сентября...В сентябре сеть кофеен Starbucks празднует свой День рождения, это событие традиционно сопровождается обновлением ассортимента. Так, начиная с 9 сентября, во всех кофейнях сети можно будет попробовать уникальный напиток «Крем-брюле Маккиато» (горячий и охлажденный) – смесь крем-брюле сиропа, пропаренного молока и фирменного эспрессо…
С 5 по 18 сентября в баре Leps Bar пройдёт неделя устриц...С 5 по 18 сентября в баре Leps Bar пройдёт неделя устриц. Самые свежие устрицы с кристально чистых морских берегов будут представлены в Leps Bar в рамках гастрономического фестиваля. Гости ресторана смогут насладиться устрицами Белон (350р 1 шт), Белый жемчуг (300р) , марен Олерон (330р) , серебристые специаль (350р) и Жилардо (350р). Гурманы также смогут попробовать авторский тартар из из устриц с вялеными томатами, луком резанец и…
9 сентября в Парке Горького в рыбном ресторане Дом Рыбака состоится презентация коктейльной карты всемирно известного миксолога Орсона Салицетти...9 сентября в Парке Горького в рыбном ресторане Дом Рыбака состоится презентация коктейльной карты всемирно известного миксолога Орсона Салицетти. Орсон Салицетти начал свою карьеру в ресторане своей матери в Каракасе (Венесуэла). Занимался он буквально всем – работал на кухне и в самом ресторане на разносе. В 18 лет он покинул Венесуэлу и…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы