Новости ресторанов

Наступивший 2011 год – год Италии в России начался с проведения в Москве этногастрономического фестиваля региональных кухонь...Наступивший 2011 год – год Италии в России начался с проведения в Москве этногастрономического фестиваля региональных кухонь Италии под названием Italia Al Dente. Начало фестиваля - 17 января приурочено к Международному Дню итальянской Кухни, продлится который до 16 февраля. В рамках данного фестиваля ресторан La Serenata представляет классическую кухню региона…
С января 2011 года новым генеральным директором ОАО «Гостиница «Националь» назначен Олег Альбертович Скорлуков...С января 2011 года новым генеральным директором ОАО «Гостиница «Националь» назначен Олег Альбертович Скорлуков. Он сменил на посту Ю.К. Подкопаева, вышедшего на пенсию после более чем двадцати лет руководства гостиницей. «Для меня большая честь возглавить легендарную гостиницу, – заявил господин Скорлуков, – Открытая в 1903 году, она всегда была в центре исторических событий сначала…
22 и 23 января 2011г. бранч «Крещенские морозы» в ресторанах на высоте птичьего полета «Панорама» и «Зимний сад»...22 и 23 января 2011г. бранч «Крещенские морозы» в ресторанах на высоте птичьего полета «Панорама» и «Зимний сад». Внимание акция: японский стол и устрицы от шеф-повара дополнительно к каждому бранчу. Мороз невелик, а стоять не велит – велит прибыть на гастрономические бранчи в рестораны «Золотого кольца» и веселиться от души под аккомпанемент ансамбля «Славяне». На шведском столе…
С 22 января по 13 февраля в ресторанах «Колбасофф» будет проходить Зимний фестиваль чешского пива «Будвайзер Будвар»...С 22 января по 13 февраля в ресторанах «Колбасофф» будет проходить Зимний фестиваль чешского пива «Будвайзер Будвар». На нем будет представлено уникальное пиво 200-дневной выдержки «Будеёвецкий Будвар Премьер Селект». Это единственный шанс попробовать его в Москве. И конечно, чешский фестиваль не обойдется без традиционных блюд национальной кухни: гуляша, утки с картофельными…
Кафе Черетто предлагает отведать блюда кухни Пьемонта...Кафе Черетто предлагает отведать блюда кухни Пьемонта.   - Вителло тонато - нежная телятина под соусом из тунца с листьями салата - 360 руб. - Шевр де Буше - микс салатов с ридосом и огурцом, с оливковым маслом и козьим сыром - 270 руб. - Ризотто Паниссе с домашней колбасой - 480 руб. - Ножка ягненка Баролло с фасолью в томатном соусе - 760 руб. - Форель речная, запеченная в фольге с молодым картофелем и шпинатом - 580 руб. -…
Бренд-шеф ресторана Такао подготовил для своих гостей несколько кулинарных сюрпризов. В меню появились три самых популярных...Бренд-шеф ресторана Такао подготовил для своих гостей несколько кулинарных сюрпризов. В меню появились три самых популярных итальянских блюда. - паста Карбонара с ломтиками нежного бекона и густым сливочным соусом - 280 руб. - сеньорита Лазанья - слои итальянской пасты с начинкой из телятины, запеченные под соусом Бешамель - 395 руб. - паста Болоньезе с душистым…
В сети ресторанах Азия Кафе новый сезон - блюда от бренд-шефа заведений. Гостям предлагают...В сети ресторанах Азия Кафе новый сезон - блюда от бренд-шефа заведений.   Гостям предлагают: обжаренный стейк из тунца с овощами, карэ ягненка с картофелем, сочный стейк из говядины (средней прожарки), утиную грудку и глинтвейн, сваренный на японском вине. Предложение действительно с 05.01.2011 по 01.03.2011.
В течение недели, с 24 по 28 января 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Нютиль посетит гастрономический ресторан «Кай»...В течение недели, с 24 по 28 января 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Нютиль посетит гастрономический ресторан «Кай» во второй раз, чтобы представить новые блюда ресторана «Le Castellas», расположенного в живописной деревушке Колья неподалеку от Авиньона. Говорят, что «Le Castellas» - «то место, где можно мечтать», идеальный уголок для поэтов и…
С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль...С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль. Для гостей приготовили настоящую феерию вкусов - форель «Панато», овощной террин, пицца «Сан-Марко». Окунуться в атмосферу настоящего итальянского застолья гости смогут, посетив венецианский фестиваль. В этом году гостей ждут не только новинки меню, но…
В ресторане «Миа Флоренция» - Морской сезон. В меню появились новые блюда из морепродуктов от шеф-повара...В ресторане «Миа Флоренция» - Морской сезон. В меню появились новые блюда из морепродуктов от шеф-повара: - Салат «Тропикана» (креветки, авокадо, ананас, яйцо и соус «Бьянко») - 440 руб. - Тюрбо с морепродуктами (филе рыбы в мешочке из цукини, подается с креветками, мидиями, красной икрой и соусом «Шампанское») - 690 руб. - Устрицы (5 штук) - 900 руб. Адрес ресторана «Миа…
За окном снег, ветер, холод, и на улицу выходить совсем не хочется. А уж если пришлось, нас тянет скорее укрыться от непогоды и порадовать...За окном снег, ветер, холод, и на улицу выходить совсем не хочется. А уж если пришлось, нас тянет скорее укрыться от непогоды и порадовать себя чем-то бодрящим, напоминающим о лете, и обязательно горячим! «Тануки» представляет коллекцию чаёв из свежих ягод и фруктов: согревающих, полезных и вкусных. Ароматный чай из мяты и лайма со специями придаст…
В субботу, 22 января, в ресторане Clumba Club свой первый в России концерт даст Хуана Бакаяо - бабушка кубинской музыки...В субботу, 22 января, в ресторане Clumba Club свой первый в России концерт даст Хуана Бакаяо - бабушка кубинской музыки, ставшая звездой кабаре еще до того, как Фидель Кастро пришел к власти.   Музыка кубинской певицы Хуаны Бакаяо - это ритмы сальсы, пластика испанского танца гуарача, сумасшедшая энергия и непредсказуемость. Самая большая загадка Хуаны Бакаяо - ее возраст.…
21 января в 20.00 кафе «World Fashion Café» приглашает на World Gala Dinner, посвященный легендарному «Золотому Бокюзу» (Bocuse d'Or)...21 января в 20.00 кафе «World Fashion Café» приглашает на World Gala Dinner, посвященный легендарному «Золотому Бокюзу» (Bocuse d'Or) – самому престижному конкурсу среди поваров высокой кухни всего мира. Начиная с января 1987, каждые два года, 24 повара собираются во французском Лионе, чтобы в течение 5 часов и 30 минут приготовить 2 конкурсных блюда перед…
С 22 января по 13 февраля в ресторанах «Колбасофф» пройдет Зимний фестиваль чешского пива «Будвайзер Будвар»...С 22 января по 13 февраля в ресторанах «Колбасофф» пройдет Зимний фестиваль чешского пива «Будвайзер Будвар». Только в течение 3 недель гостям будет представлен уникальный сорт крепкого светлого пива двухсотдневной выдержки – «Будеёвецкий Будвар Премьер Селект». К фестивалю бренд-шеф сети Павел Галковский приготовил специальное меню с традиционными чешскими блюдами, в числе…
Ресторан Soho Rooms представляет вниманию гостей новые блюда зимнего меню ресторана Dining Room...Ресторан Soho Rooms представляет вниманию гостей новые блюда зимнего меню ресторана Dining Room. Меню: Салат из лобстера на хрустящей подушке с сальсой из манго, авокадо и помело под нежной азиатской заправкой - 1800 руб. Филе оленины в соусе демигласс с добавлением шоколада с обжаренной фуа-гра, орехами пекан, белыми грибами и чёрным трюфелем - 1900 руб. Филе Джон Дори с подрумяненным…
Приход Нового Года ресторан «Дед Пихто» отметил введением большого количества новых блюд, которые существенно изменили картину основного меню...Приход Нового Года ресторан «Дед Пихто» отметил введением большого количества новых блюд, которые существенно изменили картину основного меню. Новшества коснулись практически всех разделов. В общей сложности шеф-повар ресторана Андрей Лохин предложил гостям 15 новых блюд. Порции в «Дед Пихто» как всегда отличаются недетскими объемами. Еще одна…
17 января в ресторане «Ароми» пройдет Национальный чемпионат по приготовлению пасты с соусом песто...17 января в ресторане «Ароми» пройдет Национальный чемпионат по приготовлению пасты с соусом песто. Участвовать могут все желающие, победителя осенью пригласят в Италию - на международный чемпионат по приготовлению пасты, где ему придется соревноваться с чемпионами Франции, Испании, Британии, Бразилии, США… Судить Национальный чемпионат будут вице-президент Consorzio del Pesto Genovese Андреа…
Новый 2011 год сеть «ПивБум» начала с сюрпризов. Уже сейчас пивные рестораны встречают гостей «Фестивалем бургеров»...Новый 2011 год сеть «ПивБум» начала с сюрпризов. Уже сейчас пивные рестораны встречают гостей «Фестивалем бургеров». А это значит, что до 31 января у каждого посетителя есть шанс насладиться фирменным светлым пивом «ПивБум», сваренным по традиционным баварским рецептам, и сытным бургером из рубленой говядины всего за 350 руб. Не стоит забывать и про акцию «Счастливые часы»:…
Вареники – гордость украинской кухни, их славно готовила еще гоголевская Солоха. В Корчме «Вечера на хуторе…»...Вареники – гордость украинской кухни, их славно готовила еще гоголевская Солоха. В Корчме «Вечера на хуторе…» - более 20 видов вареников, приготовленных по лучшим рецептам традиционной украинской кухни: с картофелем и шкварками, с капустой и белыми грибами, с ливером и грибами, с фасолью и грудинкой и всевозможными ягодными начинками. Адрес ресторана «Вечера на хуторе»: Москва,…
Кафе-кондитерская «Терракот» запускает уикенд-проект «Семейные обеды». Каждую субботу и воскресенье... Кафе-кондитерская «Терракот» запускает уикенд-проект «Семейные обеды». Каждую субботу и воскресенье с 13.00 до 17.00 вниманию публики представлено классическое рыбное, мясное и овощное меню. Для малышей организован показ любимых мультфильмов. При заказе семейного обеда десерт-комплимент от заведения бесплатно (при предъявлении флаера). Адрес кафе «Терракот»: Москва, 2-я Брестская ул., 43.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта