Новости ресторанов

  Beauty-вечеринка в ресторане «Дом Рыбака»
Beauty-вечеринка в ресторане «Дом Рыбака»
26 августа Grazia и ресторан «Дом Рыбака» приглашают всех, кто следит за последними тенденциями в мире красоты и моды...26 августа Grazia и ресторан «Дом Рыбака» приглашают всех, кто следит за последними тенденциями в мире красоты и моды. Только в этот вечер гости мероприятия узнают все секреты создания модного образа. - Альбина Каюмова ,топ-стилист и арт-директор имидж-лаборатории Персона, на примере фешн-съемок журнала GRAZIA покажет, как профессионально создать прическу, которая выгодно…
  Открытие серии вечеринок «Techверг» в кафе-клубе «Чердак»
Открытие серии вечеринок «Techверг» в кафе-клубе «Чердак»
1 сентября, в первый день осени, после полуночи и до 4 утра, модная публика, атмосфера андеграунда...1 сентября, в первый день осени, после полуночи и до 4 утра, модная публика, атмосфера андеграунда и интеллигентного саунда в стиле deep house/tech house/techno/minimal teсhno. Задает правильный тон ночи Dj K.I.M. DJ K.I.M – резидент известных nightlife-оплотов столицы, таких как «Чердак», GQ Bar и Vogue café. Но «Шоу только начинается», уверен молодой и амбициозный диджей. А значит, покорение…
  Фестиваль грибов в ресторанах «Мамина паста»
Фестиваль грибов в ресторанах «Мамина паста»
С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль...С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль, на котором гости смогут познакомиться с итальянским взглядом на грибы. В фестивальном меню – уже полюбившиеся всем шампиньоны и портобелло, а также сезонные грибы: опята, маслята и, конечно же, белые. Итальянская осень, как и русская, немыслима без грибов. В этом можно убедиться в «Маминой…
  Boris Khludnev & BK! в ресторане «Марсель»
Boris Khludnev & BK! в ресторане «Марсель»
25 августа Boris Khludnev & BK! представят свою сольную программу.НПР. Забронировать столик 25 августа Boris Khludnev & BK! представят свою сольную программу. Кредо группы заложено в самом названия «ВК!(би кей) – be ok!» - все будет хорошо! Ребята играют брит поп с элементами рока. Неоднократно выступали на вечеринках журнала Yes, Неон, канала МТВ, были гостями таких премий, как Russian Music Awards, World Fashion Awards, Russian Dance Music Аward. Начало в 21:00. Ресторан-клуб…
  Паназиатская кухня в ресторане «Мисато»
Паназиатская кухня в ресторане «Мисато»
С 11-го августа 2011 года в ресторане Misato в дополнение к основному японскому меню начинает действовать и паназиатское...С 11-го августа 2011 года в ресторане Misato в дополнение к основному японскому меню начинает действовать и паназиатское. Теперь гости ресторана смогут расширить свои гастрономические познания благодаря присутствию в новом предложении самых интересных с точки зрения кулинарного искусства блюд из Китая, Таиланда, Малайзии, Вьетнама и Сингапура. Паназиатское меню…
  Локальное мясо сухого вызревания в стейк-хаусе «Гудман»
Локальное мясо сухого вызревания в стейк-хаусе «Гудман»
C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на...C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на Новинском, Киевской и Трубной) для гостей вводится новое специальное предложение – локальное (российское) мясо сухого вызревания. Это удалось осуществить благодаря тому, что на базе стейк-хауса «Гудман»-Тверская начала работу одна из первых в России камер сухого…
  «Время собирать» в ресторанах «Тануки»
«Время собирать» в ресторанах «Тануки»
«Время собирать» было выбрано не случайно, поскольку август и сентябрь традиционно считаются месяцами сбора урожая...«Время собирать» было выбрано не случайно, поскольку август и сентябрь традиционно считаются месяцами сбора урожая. Люди ходят в лес за дарами природы. Рестораны «Тануки» предлагают своим гостям собрать корзинку любимых суши, роллов и сашими в зарослях бамбука своих ресторанов. Летне-осенняя игра будет отличаться от предыдущих и проходить в новом формате. Впервые появится…
  Команда гостиницы «Ренессанс Москва» победила в Кулинарном поединке
Команда гостиницы «Ренессанс Москва» победила в Кулинарном поединке
11 августа в гостинице Ренессанс Москва состоялся ежегодный Кулинарный поединок среди отелей Марриотт...11 августа в гостинице Ренессанс Москва состоялся ежегодный Кулинарный поединок среди отелей Марриотт континентальной Европы, участие в котором приняли команды отелей Марриотт Москвы и Санкт-Петербурга. По итогам голосования в номинациях «Лучшая закуска», «Лучший десерт», «Лучшее обслуживание», «Лучшая сервировка стола» победителем вечера стала команда гостиницы Ренессанс Москва. Адрес…
  Новый шеф повар в ресторане «Caviaterra»
Новый шеф повар в ресторане «Caviaterra»
В ресторане «Caviaterra» работает новый шеф-повар Алексей Пирогов-Ситников. Первое изменение в меню...В ресторане «Caviaterra» работает новый шеф-повар Алексей Пирогов-Ситников. Первое изменение в меню «Caviaterra» коснется запеченной стерляди с картофельным пюре. Теперь она будет готовиться в коже, чтобы сок оставался в рыбе, делая ее более нежной, а в пюре будут добавлять сливочное масло, настоянное на белых грибах. Адрес ресторана «Caviarterra»: Москва, Тверская ул., 3 (гостиница «The…
  Новый зал в ресторане «Сивый мерин»
Новый зал в ресторане «Сивый мерин»
В ресторане «Сивый мерин» открылся новый зал на 100 посадочных мест, предназначенный...В ресторане «Сивый мерин» открылся новый зал на 100 посадочных мест, предназначенный специально для всевозможных торжеств - свадебных банкетов, юбилеев, корпоративных мероприятий. Стоимость банкета - от 1500 рублей на человека. Адрес ресторана «Сивый мерин»: Москва, Мира пр., 124, корп. 3.
  Фотовыставка Le Regard в «Марселе»
Фотовыставка Le Regard в «Марселе»
НПР. Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель».НПР. Забронировать столик Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель». Будет представлены фотографии с данной выставки (10 фото в общей сложности). Изучение новых технологий с освещением, примененные в «Le Regard», представляет собой красноречие молчаливого образа. Вдохновленный картинами Караваджо и известными итальянскими художниками…
  Марсель закупил арбузы у боцмана, который пожелал остаться неизвестным
Марсель закупил арбузы у боцмана, который пожелал остаться неизвестным
НПР. Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни.НПР. Забронировать столик Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни. Нас дико заинтриговал его рассказ как он, в одиночку отбирал у Сомалийских пиратов, тружеников мотыги, женщин и детей те самые дыни…
  Финал конкурса «Танец живота» в ресторане «Узбекистан»
Финал конкурса «Танец живота» в ресторане «Узбекистан»
25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан»...25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан». Мероприятие будет посвящено предстоящему 60-летию ресторана. 7 самых отважных, пластичных, соблазнительных красавиц сражались в первых двух этапах за возможность выступить в финальной танцевальной битве. Наконец-то, состоится финал, где победит только 1 девушка. Именно одна участница получит самый высший…
  Компания Simple запускает в России новый ликер Joseph Cartron
Компания Simple запускает в России новый ликер Joseph Cartron
Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Новый бренд будет представлен российской публике в ДЕМО БАРе выставки. Здесь г-н Бенуа де Труши из Дома Joseph Cartron (Франция) расскажет о технологии производства ликеров. В мероприятии также примет участие Сергей Чесноков – известный российский миксолог, бар-менеджер бара…
  Brown-Forman впервые представит российскому рынку Сhambord - ликер с королевской историей
Brown-Forman впервые представит российскому рынку Сhambord - ликер с королевской историей
27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord.27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord. Легенда гласит, что в 1685 году французский король Людовик XIV, известный миру как…
  Яблочно-Медовый Спас в кофейнях «Шоколадница»
Яблочно-Медовый Спас в кофейнях «Шоколадница»
С 15 августа по 15 сентября «Шоколадница» празднует Яблочно-Медовый Спас...С 15 августа по 15 сентября «Шоколадница» празднует Яблочно-Медовый Спас. В старину на этот праздник пекли пироги с яблоками, варили яблочное варенье и угощали им друг друга. Вот и «Шоколадница», специально к Яблочно-Медовому Спасу, подготовила новые вкуснейшие десерты с яблоком и медом. Новые десерты разработаны на основе традиционных русских рецептов – запеченное яблоко, сбитень, блинчики с яблоком и корицей. Мы…
  «Утка по рецепту брабантских стрелков» в ресторанах «Ян Примус»
«Утка по рецепту брабантских стрелков» в ресторанах «Ян Примус»
C 21-го августа, каждое воскресенье, ровно с 18.30, в ресторанах «Ян Примус» можно заказать специальное блюдо - «утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков»...C 21-го августа, каждое воскресенье, ровно с 18.30, в ресторанах «Ян Примус» можно заказать специальное блюдо - «утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков». Этого блюда нет в меню, да и не может быть – оно требует личного внимания шеф-повара и особого, воскресного настроения гостей. Знающие секрет предпочитают занимать…
  Мастер класс в кафе Cup&Cake с Камилом Гаджиевым
Мастер класс в кафе Cup&Cake с Камилом Гаджиевым
17 августа в кафе Cup&Cake очередной мастер класс. На этот раз шеф-повар Марк Стаценко будет учить готовить...17 августа в кафе Cup&Cake очередной мастер класс. На этот раз шеф-повар Марк Стаценко будет учить готовить крем из рукколы с тар таром из креветок и лайма и пармезана. А его подопечным станет Камил Гаджиев – Генеральный продюсер проекта Fight nights, старший тренер сборной Москвы по боевому самбо, мастер спорта, чемпион мира по джиу-джитсу. Вход свободный Начало в 20.00 Адрес кафе…
  Вечеринка «Полосатый рейс» в ресторане «Royal Bar»
Вечеринка «Полосатый рейс» в ресторане «Royal Bar»
17 августа (среда) в ресторане «Royal Bar» состоится вечеринка «Полосатый рейс», - Pre–party сицилийской...17 августа (среда) в ресторане «Royal Bar» состоится вечеринка «Полосатый рейс», - Pre–party сицилийской регаты Aventura Ocean Cup 2011 и презентации клипа певицы Евы и Эдгарда Запашного. На борту вас ожидает: Знакомство с программой предстоящей регаты, которая пройдет на красивейшем острове средиземноморья Сицилии с 2 по 9 октября по самым колоритным годкам: Катания, Мессина,…
  Рэдбургеры в ресторане «Какао Эспрессо Бар»
Рэдбургеры в ресторане «Какао Эспрессо Бар»
«Какао Эспрессо Бар» представляет свою эксклюзивную коллекцию бургеров...«Какао Эспрессо Бар» представляет свою эксклюзивную коллекцию бургеров. Рэдбургеры это: новые сочетания продуктов; все ингредиенты, в том числе мясо и овощи, только первосортные; бургеры готовятся исключительно по заказу гостя; Рэдбургер «Греческий» (стандартный/большой) – 299/379 руб. Рэдбургер «Гурман» (стандартный/большой) - 299/379 руб. Рэдбургер «Роял салями» (стандартный/большой) - 299/379 руб. Рэдбургер…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки