Новости ресторанов

 
Открытие веранды BlackBerry cafe by Алена Ахмадуллина
5 июля
8 Июля BlackBerry Cafe презентует первую дизайнерскую веранду «Сказочный Лес». На этот раз летняя веранда ресторана...8 Июля ресторан BlackBerry Cafe презентует первую дизайнерскую веранду «Сказочный Лес». На этот раз летняя веранда ресторана декорирована одним из самых концептуальных дизайнеров – Аленой Ахмадуллиной. Это первый интерьерный проект Алены, а также первая веранда, декорированная фэшн-дизайнером, новое место в Москве, которое так интересно увидеть. Декорации на летней веранде…
 
Новое заведение Cafe Prichal№1
4 июля
Cafe Prichal№1 новое заведение открывшееся на набережной Тараса Шевченко, на причале гостиницы «Украина». Prichal№1 по-летнему...Cafe Prichal№1 новое заведение открывшееся на набережной Тараса Шевченко, на причале гостиницы «Украина». Prichal№1 по-летнему расположился на понтоне, прямо над водой, обещая прохладу даже в самые жаркие дни, да и интерьер здесь соответствует морской тематике. В крытой части понтона синие мягкие диваны с белыми подушками. При желании каждый столик можно превратить…
 
«Кипрские каникулы» в ресторане «Старый Пафос»
4 июля
В ресторане кипрской кухни «Старый Пафос» в самый разгар лета стартовало специальное предложение «Кипрские каникулы». Шеф-повар Сергей Бобров...В ресторане кипрской кухни «Старый Пафос» в самый разгар лета стартовало специальное предложение «Кипрские каникулы». Шеф-повар Сергей Бобров предлагает вниманию гостей популярные летние блюда Сyprus Style. В сезонной карте блюд ресторана представлены: Талатури суп - Холодный летний суп на основе йогурта с огурцами, картофелем, редисом, зеленью,…
 
Летние паназиатские специалитеты в кафе Азиатка
4 июля
Новый проект «Азиатка» ресторанного холдинга «Asparagus Group» представляет особое летнее меню - «Летние паназиатские специалитеты»...Новый проект «Азиатка» ресторанного холдинга «Asparagus Group» представляет особое летнее меню - «Летние паназиатские специалитеты». Куратор и Шеф-повар Asia Hall, Джек Вонг, составил специальное летнее меню для кафе «Азиатка». Под грифом «спайси» особого внимания заслуживает кулинарный дуэт, которые оценят настоящие любители острой азиатской кухни:…
 
Летнее меню в ресторане «Мисато»
4 июля
Японский шеф-повар Мунечика Бан, ресторана «Мисато», приготовил специальное сезонное предложение. В качестве основных ингредиентов...Японский шеф-повар Мунечика Бан, ресторана «Мисато», приготовил специальное сезонное предложение. В качестве основных ингредиентов летнего меню выступают сезонные овощи и фрукты, блюда из нежирной рыбы и морепродуктов, легкие десерты: - Рулеты от Бан-сана с сезонными овощами, королевским крабом и креветками - Листья салата с овощами и особым соусом - Сашими из…
 
Новые блюда в меню бара «Спорт-бар»
4 июля
Шеф-повар бара «Спорт-бар» приготовил блюда, которые, несомненно, понравятся завсегдатаям. Новинки слегка изменили...Шеф-повар бара «Спорт-бар» приготовил блюда, которые, несомненно, понравятся завсегдатаям. Новинки слегка изменили традиционную европейскую версию меню, привнеся вкус «домашней» кухни. Так появились борщ с ломтиками отварного телячьего языка и крем-суп из тыквы с грудкой копченого цыпленка. На горячее можно выбрать котлету «Аля-Киев» с картофельными крокетами или обжаренную…
 
Летняя скидка на колючего краба в ресторанах La Maree
4 июля
До 1 августа во всех ресторанах и рыбных лавках La Maree можно купить колючего краба со скидкой 30%...До 1 августа во всех ресторанах и рыбных лавках La Maree можно купить колючего краба со скидкой 30%. Сейчас у краба высокий сезон, чем и объясняется хорошее предложение на него. В ресторанах колючего краба можно попробовать приготовленным разными способами: на пару, на испанский манер а la plancha, на французский манер a la термидор, и по авторскому рецепту шефа под устричным соусом с имбирём…
 
Новая услуга в ресторане «O2 Lounge»
4 июля
Ресторан-бар «O2 Lounge» представляет новую услугу – водочную дегустацию по цене 2500 рублей на человека. Церемония...Ресторан-бар «O2 Lounge» представляет новую услугу – водочную дегустацию по цене 2500 рублей на человека. Церемония начинается с вступительного слова водочного сомелье. Далее гостям предлагают попробовать три различные водочные марки российского производства из люксового и премиального сегментов. Дегустация сопровождается выносом традиционных русских блюд в миниатюрном формате -…
 
Летние новинки в ресторане El Faro
4 июля
В ресторане «El Faro» появились летние новинки: тар-тар из лосося и тунца со свежей клубникой и авокадо, легкий салат из индейки...В ресторане «El Faro» появились летние новинки: тар-тар из лосося и тунца со свежей клубникой и авокадо, легкий салат из индейки с мякотью помело, классический салат из тунца, освежающий гаспачо, суп «Калдо верде» из савойской капусты и паэлья, приготовленная по старинному португальскому рецепту. Адрес ресторана «El Faro»: Москва, Петровка ул., 16.
 
Сезон лисичек в ресторане «Трюфель»
4 июля
4 июля в ресторане «Трюфель» открывают сезон лисичек. В специальном меню от шеф-повара Алессандро Росси: микс салат...4 июля в ресторане «Трюфель» открывают сезон лисичек. В специальном меню от шеф-повара Алессандро Росси: микс салат с жареными лисичками и копчёным куриным филе под соусом «Вениче» (320 руб.), лисички, запеченные со сливками, под сыром «Пармезан» (260 руб.), феттучине с лисичками, белым вином и оливковым маслом (350 руб.), пицца с лисичками (490 руб.) и другие блюда. Адрес…
 
Вечер вкусной еды в кафе «Август»
4 июля
6 июля биолог и научный журналист Илья Колмановский устраивает в кафе «Август» вечер научной еды. Он реконструирует...6 июля биолог и научный журналист Илья Колмановский устраивает в кафе «Август» вечер научной еды. Он реконструирует колониальный коктейль 19 века, расскажет о сексуальной жизни орхидей и о том, как президент Томас Джефферсон сделал ваниль всемирным достоянием. Некоторые компоненты блюд «научного» меню будут доставлены самолетом с острова Реюньон в Индийском океане. Стоимость…
 
Летнее меню в ресторане Chester Ferry
3 июля
Среди новинок - легкие и аппетитные закуски. Салат из утиной грудки, приготовленной с цитрусово-имбирным соусом...В ресторане Chester Ferry действует новое летнее меню. Среди новинок - легкие и аппетитные закуски. Салат из утиной грудки, приготовленной с цитрусово-имбирным соусом. Конвертики из крабовых морепродуктов, жаренные во фритюре и подаваемые с соусом тар-тар. Роллы с крабом или копченой куриной грудкой. Любители мяса оценят разнообразие блюд, приготовленных на гриле. Захотелось…
 
Ризоттное настроение в ресторане «Assaggiatore»
3 июля
Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» и его шеф-повар Франческо Воче представляют в рамках обновленного летнего меню три новые позиции ризотто...Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» и его шеф-повар Франческо Воче представляют в рамках обновленного летнего меню три новые позиции ризотто. В их основе лежит главный принцип – блюда должны быть оригинальными и легкими, соответствующими сезону. Первое ризотто готовится с кремом из спаржи и итальянским сыром буррато (стоимость – 690 рублей).…
 
«Карпаччо-Фест» в ресторанах «Пражечка»
3 июля
С 20 июня по 10 июля в ресторанах «Пражечка» проходит «Карпаччо-Фест». Карпаччо в «Пражечке» - это торжество вкуса...С 20 июня по 10 июля в ресторанах «Пражечка» проходит «Карпаччо-Фест». Карпаччо в «Пражечке» - это торжество вкуса и самые смелые гастрономические сочетания! Свежие и оригинальные, фруктовые и овощные, аппетитные мясные и традиционные рыбные… Меню «Карпаччо-Фест»: Карпаччо из ананаса - 310 руб. Солнечные ломтики ананаса, окутанные легким флёром рубиновых ягод граната и…
 
Летняя веранда ресторан «Павильон» на берегу Патриарших
3 июля
7 июля в ресторане «Павильон» большое событие: впервые за пять лет существования ресторан открывает летнюю веранду на берегу Патриарших...7 июля в ресторане «Павильон» большое событие: впервые за пять лет существования ресторан открывает летнюю веранду на берегу Патриарших и приглашает всех, пусть и с небольшим опозданием, отметить приход жаркого времени года. В программе вечера: лотерея, в которой будут разыгрываться авоськи с классическим советским продуктовым набором, а также фокусник и…
 
Коктейльная акция в ресторане «Дон Иван»
3 июля
В ресторане-гриль «Дон Иван» продолжается стартовавшая в июне летняя коктейльная акция...В ресторане-гриль «Дон Иван» продолжается стартовавшая в июне летняя коктейльная акция «1+1=3» - три коктейля по цене двух. Вместе с коктейлями «Мохито», «Мохито бэрри» теперь в акции участвуют два новых коктейля «Текила Санрайз» и «Маргарита». В рамках акции при покупке трех коктейлей «Мохито», «Мохито бэрри», «Текила Санрайз» и «Маргарита» вы оплачиваете стоимость только двух, а третий получаете в…
 
Фестиваль итальянской кухни в ресторане «Романов»
3 июля
С 1 по 31 июля в ресторане «Романов» отеля «Петр I» пройдет фестиваль итальянской кухни. Шеф-повар Алексей Слепцов предлагает...С 1 по 31 июля в ресторане «Романов» отеля «Петр I» пройдет фестиваль итальянской кухни. Шеф-повар Алексей Слепцов предлагает попробовать наиболее популярные национальные блюда Италии - ризотто, различные виды пасты и карпаччо, салаты и десерты. В рамках фестиваля будет действовать специальное предложение: холодная закуска + горячее блюдо + десерт + бокал вина – 950…
 
Домашние лимонады в ресторане «Doucet X.O.»
3 июля
Лето в самом разгаре, прохлада и освежающий отдых, самые правильные желания. Сомелье ресторана «Doucet X.O.». Ходжаев Тимур предлагает...Лето в самом разгаре, прохлада и освежающий отдых ,самые правильные желания. Сомелье ресторана «Doucet X.O.». Ходжаев Тимур предлагает для искушенной московской публики домашние лимонады с ягодами, и фруктовые коктейли (Лимонад с тархуном и имбирем 330 руб., Лимонад с мятой и черешней 360руб., Ягодный лимонад 390 руб.). Освежающие обеды и романтические…
 
Летнее меню в ресторане «Simple Pleasures»
3 июля
Ресторан «Simple Pleasures» приглашает на обновленную летнюю веранду, которая расположилась на крыше ресторана, откуда открывается прекрасная панорама...Ресторан «Simple Pleasures» приглашает на обновленную летнюю веранду, которая расположилась на крыше ресторана, откуда открывается прекрасная панорама на городские особняки Сретенки. А также «Simple Pleasures» представляет ультра-свежее, аппетитное и одновременно максимально «здоровое» летнее меню от шеф-повара ресторана Галины…
 
Летнее меню в ресторане «Real Food Restaurant»
3 июля
Специально для гостей шеф-повар ресторана RFR создал вкусные и полезные блюда теплого солнечного дня, освежающую легкость...Долгожданное лето – пора обновлений, тепла, ярких красок, легкости и хорошего настроения. В жаркий летний день не обойтись без легких салатов, холодных супов и фруктовых коктейлей. Специально для гостей шеф-повар ресторана RFR создал вкусные и полезные блюда теплого солнечного дня, освежающую легкость вкуса которым придают сезонные натуральные ингредиенты. Ресторан…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в