Новости ресторанов

Начало русской зимы блинные Пралине встречают сезонным предложением – блинами «с припеком»...Начало русской зимы блинные Пралине встречают сезонным предложением – блинами «с припеком». Вкусные румяные блины могут быть начинены грибами, ветчиной, сыром, яйцом, лососем и креветками, а кружка горячего глинтвейна с медом и фруктами согреет в морозный день. Гостей Пралине ждет приятный сюрприз: заказав один бокал глинтвейна, второй вы получаете в подарок. Адрес кафе «Пралине»: Москва,…
25 ноября в ресторане «Колонна» в Мансуровском переулке силами Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы прошел кулинарный мастер-класс...25 ноября в ресторане «Колонна» в Мансуровском переулке силами Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы прошел кулинарный мастер-класс. Практически у плиты стояла международный гроссмейстер по шахматам, чемпионка мира среди женщин Александра Костенюк. Ассистировал шеф-повар Сергей Шихов (рестораны «Розарио», Детский кулинарный клуб). Готовили…
Сразу два звездных шеф-повара мирового масштаба посетят «Swissôtel Красные Холмы». С 6 по 10 декабря гостей гастрономического ресторана «Кай» ждут...Сразу два звездных шеф-повара мирового масштаба посетят «Swissôtel Красные Холмы». С 6 по 10 декабря гостей гастрономического ресторана «Кай» ждут утонченные кулинарные шедевры, приготовленные по эксклюзивным рецептам, которые порадуют даже самых искушенных гурманов. Что поможет растопить осеннюю депрессию, согреет душу и поднимет настроение в…
Ресторан «Сыр» и компания Visa приглашают вас в Мастерскую новогодних подарков....Ресторан «Сыр» и компания Visa приглашают вас в Мастерскую новогодних подарков. 12 декабря 2-й этаж ресторана «Сыр» превратится в Мастерскую новогодних подарков. В мастерской найдется занятие для детей любого возраста – создание елочных игрушек из войлока и гирлянд из бумаги, лепка бус и браслетов из самозатвердевающего пластика, изготовление открыток в технике «скрапбукинг». Помогать непоседам творить будет…
Продолжая начатую традицию воскресных бранчей, ресторан La Serenata приглашает 5 декабря на бранч, посвященный домашней пасте...Продолжая начатую традицию воскресных бранчей, ресторан La Serenata приглашает 5 декабря на бранч, посвященный домашней пасте. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс от шеф-повара, на котором гости узнают: 1) чем домашняя паста отличается от «сухой», которая продается в магазине; 2) как правильно приготовить и раскатать тесто; 3) какие бывают виды пасты,…
1 декабря 2010 в 20:00 в клубе «Чайная Высота» снова звучат японские струнные. Томинари Сэйдзё и её коллеги вновь выступят для...1 декабря 2010 в 20:00 в клубе «Чайная Высота» снова звучат японские струнные. Томинари Сэйдзё и её коллеги вновь выступят для 20 гостей камерного концерта в чайной. Камерный концерт классической музыки театра кабуки эры Гэнроку (конец XVII в.) «Струны Кисино Дзиродза». Кисино Дзиродза жил в Киото и был известен своей виртуозной игрой на сямисэне. Он пел и играл в…
В ресторане «Капри» появились свежие белые трюфели из Альбы. Блюда, приготовленные на основе этого ингредиента...Начался сезон белых трюфелей. В ресторане «Капри» появились свежие белые трюфели из Альбы. Вы можете попробовать пасту в сыре Пармезан, которая готовиться перед Вашим столом на открытом огне: тальолини или ризотто, а также свежие белые трюфели можно заказать как дополнение к любому блюду. Адрес ресторана «Капри»: Москва, просп. Сахарова Академика, 7.
Сезон новогодних подарков в ресторане «Простые вещи» объявляется открытым. Для этого можно будет сертификат...Сезон новогодних подарков в ресторане «Простые вещи» объявляется открытым. Для этого можно будет сертификат, равный паре «утка+вино», обменять на красиво упакованный ужин – запеченную утку с апельсинами и кизилом, соусом из портвейна и бутылкой красного аргентинского вина AltaVistaBonarda. Также ресторан предоставляет возможность доставки «набора» к месту торжества. Цена сертификата –…
Концепция GrandGrill - воссоздание старинных традиций в современной интерпретации. Особенность азербайджанской...Концепция ресторана GrandGrill - воссоздание старинных традиций в современной интерпретации. Особенность азербайджанской кулинарии - острый вкус и особый аромат, который придают блюдам специи и зелень. Учитывая европейскую направленность, в GrandGrill классическую остроту заменяет мягкий соус. В ресторане построены специальная печь-тандыр, в которой можно приготовить овощи, рыбу,…
В ресторане «Nobu» действует специальное зимнее меню от шефа Фабио Наказато. Весь декабрь здесь предлагают уникальные блюда...  В ресторане «Nobu» действует специальное зимнее меню от шефа Фабио Наказато. Весь декабрь здесь предлагают уникальные блюда: Фуа-гра с грушей в сливовом вине с соусом «Терияке» - 1750 рублей, Кобе сювид в сансьо глазури с мини-овощами - 7000 рублей. Также в преддверии главной ночи в году вы сможете оценить изысканный десерт от Nobu Moscow - Чоко–коко (кокосовое…
В киноклубе кафе «ПирОГИ» декабрь станет месяцем свадебного кино. В течение месяца каждый вторник будут...В киноклубе кафе «ПирОГИ» декабрь станет месяцем свадебного кино. В течение месяца каждый вторник будут показывать фильмы про свадьбы. Также представители клуба сообщают о детских творческих завтраках, во время которых преподаватели ЦСИ «Винзавод» будут учить детишек. 5 декабря - граттаж (рисование методом процарапывания на черном листе, похоже на гравюру) 12 декабря - валяние из…
В ресторанах «Нияма» до тех пор, пока не станет тепло, согревают горячими напитками из разных стран мира...В ресторанах «Нияма» до тех пор, пока не станет тепло, согревают горячими напитками из разных стран мира. «Нияма» не только угощает согревающими напитками, но и рассказывает истории их происхождения. Так, здесь предложат попробовать вкус пунша «Загадочная Индия» с белым вином, гвоздикой и корицей, потом переместиться в «Волшебную Британию» с чаем и ликером «Блюкюросао» ,затем - «Великий…
С 1 декабря 2010 года - по 7 января 2011 года в ресторане современной бакинской кухни «Zafferano» действует специальное праздничное меню...С 1 декабря 2010 года - по 7 января 2011 года в ресторане современной бакинской кухни «Zafferano» действует специальное праздничное меню от шеф-повара Афгана Ханкишиева. Среди новинок блюда для большой дружной компании: утка с сухофруктами и грецким орехом в яблочном соусе (2300 рублей), пряный окорок ягненка с запеченной айвой (4500 рублей), лосось духовой…
7 декабря Табачный дом Sobranie и ресторан «Балкон» приглашают всех на захватывающие шоу единственного в мире кулинарного цирка из Норвегии...7 декабря Табачный дом Sobranie и ресторан «Балкон» приглашают всех на захватывающие шоу единственного в мире кулинарного цирка из Норвегии – The Flying Culinary Circus. Сбор гостей в 20.00. В этот вечер гости смогут не только попробовать новые блюда от знаменитых норвежских поваров, но и увидеть необычные трюки и специальные номера, подготовленные…
Постоянным гостям Тануки дарит разработанный специально для акции ассорти-сет «Регата», который в ресторане вам подадут в деревянной лодке...Постоянным гостям Тануки дарит разработанный специально для акции ассорти-сет «Регата», который в ресторане вам подадут в деревянной лодке. Просто почаще заходите в Тануки или заказывайте доставку и собирайте наклейки в промо-карту. За 5 наклеек в подарок вы получаете набор «Регата»: самый популярный ролл «Филадельфия» и три вида суши (с угрем, лососем и…
В ресторане «Таверна Барракуда» стартовало зимнее предложение, в которое вошли русские блюда...В ресторане «Таверна Барракуда» ввели зимнее предложение, в которое вошли русские блюда: Русские соленья (квашенная капуста, белые грибы, малосольные огурчики) – 150 руб. Селедочка под водочку (спинка малосольной сельди с теплым отварным картофелем, свежими овощами и деревенским маслом) – 250 руб. Серебристая скумбрия (засоленная по фирменному рецепту с дольками лимона и зеленью на тостах) – 260…
Арпиком вывел на рынок новую концепцию, представив 26 ноября на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити» первое ланч-кафе...Арпиком вывел на рынок новую концепцию, представив 26 ноября на территории Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити» первое ланч-кафе под названием «Soup&Go». В планах ресторанного холдинга на будущий год открыть 10 ланч-кафе. Инвестиции в одну точку около 3 млн. рублей. Срок окупаемости 1,5- 2 года. «Идея концепции «Soup&go»…
С 26 ноября 2010 по 26 декабря 2010 в пивном ресторане «Ганс» предлагают специальное Рождественское пиво «Prazecka Christmas»...С 26 ноября 2010 по 26 декабря 2010 в пивном ресторане «Ганс» предлагают специальное Рождественское пиво «Prazecka Christmas». Состав: хмель, вода, ячменный солод. Алкоголь: 5,8%. Плотность: 14,3% Пиво Prazecka Christmas – варится единственный раз в году, специально к Рождеству. Это эксклюзивный светлый лежак, место рождения которого – чешский городок Гумполец.…
Не так давно на Патриарших Прудах открылся новый, третий ресторан сети «Friends Forever». Он расположился на первом этаже старинного здания...Не так давно на Патриарших Прудах открылся новый, третий ресторан сети «Friends Forever». Он расположился на первом этаже старинного здания, где несколько столетий назад находилась царская булочная. Заведение стало единственным рестораном сети, где предлагают попробовать традиционную американскую выпечку и дополнительное «Меню дня» от бренд-шефа.…
18 декабря состоится главная Рублевская Елка для детей в ресторане «Ветерок». Приглашаются дети и их родители на грандиозный праздник...18 декабря состоится главная Рублевская Елка для детей в ресторане «Ветерок». Приглашаются дети и их родители на грандиозный праздник. В программе - новогодняя анимация, театральная постановка и зимний бал цветов от детского клуба Пампа Грин, Елочный базар лучшими новогодними дизайнерскими игрушками от Студия 55, Дел Мороз со Снегурочкой, гигантская елка,…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта