Новости ресторанов

29-го января в кафе «Цурцум» на Винзаводе будет проходить мастер-класс повара из Китая...29-го января в кафе «Цурцум» на Винзаводе будет проходить мастер-класс повара из Китая Лю Чан Фина по лепке дим-самов. Вход свободный. Начало в 13:00 Количество мест ограничено. Запись по телефону: (495) 783-89-48 Адрес кафе «Цурцум»: Москва, 4-й Сыромятнический пер., 1/8, стр. 6.
Вечерний ресторан «Премьер» пятизвездочного отеля «Renaissance Moscow Monarch Centre», чей стиль можно обозначить как «smart casual», приглашает 14 февраля...Вечерний ресторан «Премьер» пятизвездочного отеля «Renaissance Moscow Monarch Centre», чей стиль можно обозначить как «smart casual», приглашает 14 февраля влюбленных на элегантный гала ужин в стиле fusion. 14 февраля ресторан «Премьер» не обещает влюбленным тертого рога носорога, который считается самым сильным афродизиаком в мире,…
В воскресенье 30-го января в кафе Джаганнат очередной открытый урок по вегетарианской кулинарии...В воскресенье 30-го января в кафе Джаганнат очередной открытый урок по вегетарианской кулинарии. В прoграмме: лимонный рис, Алу Гауранга и Мити Ласси. Участие бесплатное. Здесь продолжают индийскую тему, и в этот раз в меню Нимбу чавал, Алу Гауранга и Мити ласси. Ведущий – Руслан Сумцов, повар вегетарианского ресторана «Джаганнат». Рис – главный герой индийского стола. Существует огромное…
Финальный аккорд в череде новогодних праздников в «Мама Тао»...Финальный аккорд в череде новогодних праздников в «Мама Тао». 2 и 3 февраля празднуем Новый Год по китайскому календарю в ресторане «Мама Тао». Гостей ждет – живая музыка, новогодняя лотерея, индивидуальные гороскопы, шампанское рекой, древо желаний и шарики предсказаний. Каждый гость сможет не только вкусно поесть и повеселиться, но и заглянуть в свое будущее.   Адреса ресторанов «Мама Тао»: Москва, Пятницкая ул., 56…
13 февраля в отеле «Милан» пройдет празднования Дня Всех Влюбленных. В этот день для Вас в ресторане «Тиберио»...13 февраля в отеле «Милан» пройдет празднования Дня Всех Влюбленных. В этот день для Вас в ресторане «Тиберио» с 13:00 до 19:00: - Развлекательная музыкальная программа - Подарки всем гостям, розыгрыши и конкурсы от ведущего - Выбираем самую романтичную пару, лучшую Валентинку и др. - Интерактивная игра «Любовь с первого взгляда» - Выступление группы «Wild Waves» - Праздничное…
25 января – 9 февраля в «Кофеине» на Арбате, 19 состоятся Большие Гастроли Бариста − серия мастер-классов, семинаров и дегустаций...25 января – 9 февраля в «Кофеине» на Арбате, 19 состоятся Большие Гастроли Бариста − серия мастер-классов, семинаров и дегустаций от звездной команды бариста «Кофеина». Предметом заслуженной гордости «Кофеина» является его команда, во главе которой – настоящие звезды российской кофейной индустрии, признанные эксперты в области теории и практики приготовления кофе.…
Каждую среду в ресторане «Newton Bar» гастрономический фестиваль «Кухни народов мира»...Каждую среду в ресторане «Newton Bar» гастрономический фестиваль «Кухни народов мира». Обед с 12.00 до 16.00 за 220.00 руб. далее с 16.00 до 21.00 специальное меню. 02 февраля - Королевство Испания В презент домашнее вино. Салат «Мадрид» из помидоров и огурцов. Салат из бобов ветчины и мяты. Испанский томатный суп с чесночным хлебом. Овощной суп с окороком на подрумяненном хлебе. Рыба по…
«Гастрономический театр» ресторанов «Sky lounge» и «Гастрономика Fish» приглашает на премьеру. Шеф-повар...«Гастрономический театр» ресторанов «Sky lounge» и «Гастрономика Fish» приглашает на премьеру. Шеф-повар Артем Добровольский приготовит нежное рагу из испанского осьминога, молодого картофеля и рукколы под соусом из зеленого базилика в «Sky Lounge»; филе карпа, фаршированное гречкой с итальянскими белыми грибами, на соусе из белого вина и бакинского укропа в «Гастрономика Fish». Гостей…
Ресторан «Театръ Корша» после непродолжительного перерыва вновь. открыл свои двери...Ресторан «Театръ Корша» после непродолжительного перерыва вновь. открыл свои двери. Для гостей приготовлены лучшие блюда русской и европейской кухонь: Щука, фаршированная свежим шпинатом (630 руб), Утиная грудка под соусом манго (890 руб.), Стерлядь с равиоли из шпината (1500 руб.), Кабан с грушей с черничным соусом (950 руб), Телячьи щечки под ежевичным соусом (410 руб) и многое другое. Каждый день и…
Кафе «Якитория» и «Гин-но таки» отмечают студенческие каникулы. До 11 февраля с понедельника по пятницу...Кафе «Якитория» и «Гин-но таки» отмечают студенческие каникулы. До 11 февраля с понедельника по пятницу до 18.00 на все меню действует скидка 20%, которая распространяется на всех обладателей студенческих карт сушиNATION, полученных ранее (стандартная скидка по этим картам - 10%). Дополнительный бонус – купон на бесплатный шоколадный латте, который вам предложат при следующем посещении*. И…
В меню кафе&бара Коктейль будут представлены самые популярные блюда грузинской кухни. Широкий выбор холодных...В меню кафе&бара Коктейль будут представлены самые популярные блюда грузинской кухни. Широкий выбор холодных и горячих закусок, свежайшие хачапури, блюда из мяса приготовленные по старинным грузинским рецептам. Все блюда готовиться с грузинскими специями и пряностями. В качестве основы для приготовления соусов используются ягодные и фруктовые соки или пюре из ткемали, терна, граната,…
Ресторан «Пивная 01» отметил начало нового года новым меню...Ресторан «Пивная 01» отметил начало нового года новым меню. В нем есть и уже полюбившиеся блюда в новом исполнении, такие как «Брандспойт» (ассорти из колбасок) или «Обед в пожарной части» (большая и сытная свиная рулька с домашней капустой, горчицей и хреном). Для любителей более тонких, но не менее сытных удовольствий новый шеф-повар ресторана Алексей Кузнецов готовит «Утку Куантро» и «Ножку ягненка в ароматных травах». Адрес…
29 и 30 января 2011г. известный шеф-повар Мунечика Бан устраивает праздник для любителей настоящей японской кухни...29 и 30 января 2011г. известный шеф-повар Мунечика Бан устраивает праздник для любителей настоящей японской кухни. Ничто не помешает вам с наслаждением один за другим раскрывать секреты его изумительных блюд в ресторанах гостиницы «Золотое кольцо». Внимание акция: устрицы от шеф-повара дополнительно к каждому бранчу. На шведском столе блюда из морепродуктов, рыбы, суши и роллы,…
27 января в арт-кафе «Чердак» выступит группа «Beverly Hills»...27 января в арт-кафе «Чердак» выступит группа «Beverly Hills». «Beverly Hills» - лучший живой коллектив Москвы, их выступление это драйв и нереальный кураж. В концертную программу входят европейские и российские хиты – всё это в современной аранжировке делает незабываемым ваш вечер. Каждая песня звучит по-новому, а позитив, который исходит от музыкантов, проникает в сердца слушателей, что создает неповторимую атмосферу во время…
У французского слова Ragout - три значения. Первое – «возбуждать аппетит», второе - блюдо из тушеных продуктов...У французского слова Ragout - три значения. Первое – «возбуждать аппетит», второе - блюдо из тушеных продуктов. Третье - кафе на Большой Грузинской, 69. С 26 января, по средам, три эти значения объединяются. Теперь каждую неделю в среду вечером за барной стойкой кафе Ragout в гигантской чугунной кастрюле будет готовится сезонное рагу. В кафе планируют охватить весь бесконечный…
30 января с 13.00 до 17.00 в ресторане Ла Серената пройдет тематический воскресный бранч...30 января с 13.00 до 17.00 в ресторане Ла Серената пройдет тематический воскресный бранч. На этот раз бранч посвящен классическому итальянскому блюду – ризотто, чьей родина считается северная Италия: восточный Пьемонт, западная Ломбардия и Венето. Ризотто - это блюдо из риса с рыбным или мясным бульоном. Для него используется круглый рис арборио, виалоне нано или карнароли, который, в зависимости от…
В ресторанах «Панчо Пицца» вы можете отведать блюда, которые подаются на традиционной мексиканской посуде Молкахетэ...В ресторанах «Панчо Пицца» вы можете отведать блюда, которые подаются на традиционной мексиканской посуде Молкахетэ. Эта посуда интересна тем, что твердость, плотность и абразивная стойкость у неё самая высокая за счет того, что она изготовлена из смеси вулканических пород. Молкахетэ используется как инструмент приготовления мяса, птицы или морепродуктов, для получения…
С 10 января по 27 февраля в «Му-му» проходит фестиваль котлет. В меню появились картофельные котлеты с грибами...С 10 января по 27 февраля в «Му-му» проходит фестиваль котлет. В меню появились картофельные котлеты с грибами, котлеты «Пожарские», биточки из индейки, котлеты из баранины, куриные котлеты с грибами и сыром и это далеко не все… Котлета картофельная с грибами - 49,50 р. Биточек говяжий с яйцом - 59,50 р. Биточек из индейки - 64,50 р. Котлета «Полтавская» - 64,50 р. Котлета…
Безмятежный уют ресторана «l’Albero» дает вам возможность пообедать дома, не покидая центра столицы...Безмятежный уют ресторана «l’Albero» дает вам возможность пообедать дома, не покидая центра столицы. Гости ценят не только размеренное настроение ресторана, но и изысканные блюда высокой итальянской кухни, которые с заботливой изобретательностью не устает придумывать шеф-повар «l’Albero» – Никола Канути. На этот раз трудолюбивый итальянец решил внести разнообразие в меню бизнес-ланча…
С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино».С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва). Бизнес-форум – это 3 дня делового общения с известными рестораторами и…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта