Новости ресторанов

Стейк-ланч в ресторане «Луизиана»
23 ноября 2011
В ресторане «Луизиана» появился новый формат дневного меню - стейк-ланч. По будням с полудня...В ресторане «Луизиана» появился новый формат дневного меню - стейк-ланч. По будням с полудня до 16.00 здесь можно пообедать за 490 (салат и суп), 590 (салат или суп плюс горячее) или 690 рублей (салат, суп и горячее), причем в качестве горячего предлагают разнообразные стейки, в том числе из сертифицированной говядины Angus, среди салатов - «Цезарь» с медальонами из мраморной говядины.
Адрес…

Кулинарный workshop в Петербурге
23 ноября 2011
С 28 ноября по 3 декабря в Санкт-Петербурге пройдет кулинарный workshop, организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза.С 28 ноября по 3 декабря в Санкт-Петербурге пройдет кулинарный workshop, организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза.
В программе лекции и мастер-классы мэтра итальянской кухни Андреа Дольчотти и профессионального…

Открытая кухня Meet&Greet в баре Starики Bar
22 ноября 2011
Со своим прежним расписанием кулинарных мастер-классов открытая кухня Meet&Greet возобновляет работу в новом месте – в баре Starики Bar...Со своим прежним расписанием кулинарных мастер-классов открытая кухня Meet&Greet возобновляет работу в новом месте – в баре Starики Bar.
Открытая кухня Meet&Greet – это живой процесс совместного приготовления еды и общения, продуктивного во всех смыслах. Несколько раз в неделю здесь запускается настоящее волшебство: гости все вместе режут, крошат, жарят,…

Caviar Saturdays в ресторане Майклс
22 ноября 2011
Теперь каждую субботу по 31 декабря ресторан Майклс приглашает на черную икру от «Русского осетра»...Теперь каждую субботу по 31 декабря ресторан Майклс приглашает на черную икру от «Русского осетра».
В ресторане Майклс щедрая порция черной осетровой икры Classic высшего качества обойдется всего в 1800 рублей, что значительно ниже розничной цены в магазине. Подавать ее будут со столовыми аксессуарами из натурального перламутра.
В дегустационный сет для двоих также войдут различные…

Пряничные домики в ресторане Балкон
22 ноября 2011
В ресторане Балкон появились Новогодние Пряничные Домики и печенье-открытки от шеф-кондитера Вероники Гориной...В ресторане Балкон появились Новогодние Пряничные Домики и печенье-открытки от шеф-кондитера Вероники Гориной.
Пряничные домики бывают большие, как роскошные виллы и маленькие, как дачные. Но всегда, сделаны со вкусом, и как настоящие, с дверками, окошками и очень блестящими сугробами на крыше, которые просто тают во рту. Приятным комплиментом для всех друзей, родных и коллег станет…

Новый шеф-консультант кафе «Бискотти»
22 ноября 2011
Итальянцы в «Бискотти» - новым шеф-консультантом кафе стал Марко Якетта...Итальянцы в «Бискотти» - новым шеф-консультантом кафе стал Марко Якетта.
Он стал шеф-консультантом сети кафе. Под его начало пришел и новый шеф-повар – Дмитрий Заверткин. Такой дуэт принес сезонные плоды в «Бискотти», но не изменил общую направленность. Кухня по-прежнему - современная московская с итальянским акцентом.
Помимо двенадцати блюд главным нововведением Марко Якетта в «Бискотти» стал отказ от использования…

«Праздник вина 2011» на «Фермер Базар»
22 ноября 2011
27 ноября на «Фермер Базар» пройдет уникальный по своим масштабам «Праздник вина»...27 ноября на «Фермер Базар» пройдет уникальный по своим масштабам «Праздник вина».
В этот удивительный день, начиная с 17:00 все гости праздника смогут принять участие в эксклюзивных уроках-дегустациях лучших вин различных регионов. Все пространство «Фермер Базар» будет поделено на 6 зон: США, Аргентина, Чили, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия. В каждой зоне, поочередно, лучшие сомелье будут проводить открытие…

Новое детское меню в баре Starики Bar
22 ноября 2011
С воскресенья 19 ноября в Starики Bar новое Kids Menu. А также каждое воскресенье будет посвящено семейному отдыху...С воскресенья 19 ноября в Starики Bar новое Kids Menu. А также каждое воскресенье будет посвящено семейному отдыху.
Sunday Kids Studio - специальная программа для детей, включающая:
- развлекательно-познавательные занятия для разных возрастов,
- мультфильмы,
- кулинарные курсы,
- лотереи с розыгрышем подарков,
- возможность фото съемки,
- специальное воскресное меню для…

Новый Год 2012 в ресторане «Сипадан»
22 ноября 2011
Новогодняя ночь 2012 в ресторане «Сипадан» будет проходить в стиле «Вперед в прошлое или Сделано в СССР!»...Новогодняя ночь 2012 в ресторане «Сипадан» будет проходить в стиле «Вперед в прошлое или Сделано в СССР!».
Стоимость новогоднего билета – 6000 руб.
Детям до 12 лет - 50% от стоимости
В стоимость билета входит:
Новогоднее меню;
Веселая программа, конкурсы, розыгрыши от неутомимого ведущего;
Выступление ВИА «Папаша Дорсет» - всю новогоднюю ночь любимые и веселые мелодии и…

Новый год в кафе «Де Марко»
22 ноября 2011
Самое время задуматься над празднованием главной ночи года. Кафе Де Марко приготовило феерическое шоу...Самое время задуматься над празднованием главной ночи года. Кафе Де Марко приготовило феерическое шоу с подарками, конкурсами и сюрпризами.
Ведущие Дед Мороз и Снегурочка будут развлекать гостей всю ночь напролет. Зажигательный диджей подарит отличное настроение всем без исключения.
Это будет красивая и яркая ночь. А также традиционные блюда итальянской кухни, яркий праздничный…

Фестиваль пасты в ресторане Тиберио
21 ноября 2011
С 5 по 15 декабря в ресторане «Тиберио» пройдет Фестиваль пасты, в течение которого гости смогут попробовать уникальные сорта пасты...С 5 по 15 декабря в ресторане «Тиберио» пройдет Фестиваль пасты, в течение которого гости смогут попробовать уникальные сорта пасты из различных регионов Италии.
Регион Эмилия-Романья представляют Тальятелле с говядиной, белыми грибами и томатами черри (360 гр./ 550 руб.) – итальянская классика.
Осенний колорит и нежный вкус - регион Умбрия представит Пенне с…

Блюда из чечевицы в меню ресторана Osteria Montiroli
21 ноября 2011
На протяжение трех недель, с 21 ноября по 11 декабря в специальном меню ресторана Osteria Montiroli...На протяжение трех недель, с 21 ноября по 11 декабря в специальном меню ресторана Osteria Montiroli будут представлены блюда из чечевицы. Закуски, супы, горячее...... - эту чудесную, вкусную и невероятно полезную представительницу бобовых можно употреблять практически в любом блюде. Чечевица является одним из немногих продуктов питания, в котором есть почти все, что нужно нашему организму. О…

День Благодарения в ресторане «Chicago Prime Steakhouse»
21 ноября 2011
24 ноября ресторан «Chicago Prime Steakhouse» приглашает на День Благодарения...24 ноября ресторан «Chicago Prime Steakhouse» приглашает на День Благодарения. Начало в 19.00.
Действует специальное предложение:
Бокал Каберне Совиньон или Совиньон Блан (150 мл.)
Сан Пелегрино (250 мл.) или Аква Панна (250 мл.)
Салат Мисклан с яблоками, сушеной клюквой, жаренными тыквенными семечками и тыквенным Винегретом 250 гр.
Индейка 520/230/160 гр.
Филе индейки (белое и темное мясо индейки) запекается…

Зимние сюрпризы в ресторане Beefbar Moscow
21 ноября 2011
Зима – не время хандры и грусти, а наоборот, сезон приятных открытий. Убедиться в этом вы можете, посетив мясной ресторан Beefbar Moscow...Зима – не время хандры и грусти, а наоборот, сезон приятных открытий. Убедиться в этом вы можете, посетив мясной ресторан Beefbar Moscow, который приготовил сразу несколько гастрономических подарков для гурманов.
Прежде всего, с приходом холодных дней в меню ресторана прошло сезонное обновление, коснувшееся практически всех разделов, включая десертное. В…

Новинки в меню ресторанов «Веранда у дачи»
21 ноября 2011
Самый домашний ресторан на Рублевке по признанию самих же гостей – «Веранда у дачи», поэтому гостеприимство...Самый домашний ресторан на Рублевке по признанию самих же гостей – «Веранда у дачи», поэтому гостеприимство поддерживается тут на высоком уровне круглый год. Мягкая музыка, тканные ковры, печь и открытая кухня, общительный персонал - это завидное постоянство от «Веранды у дачи», а вот частые обновления в меню - необходимое разнообразие, благодаря которому, любимый ресторан способен…

Морской фестиваль в ресторане «Прэго пицца & паста»
21 ноября 2011
В ресторане «Прэго» проходит Морской фестиваль. В меню фестиваля...В ресторане «Прэго» проходит Морской фестиваль. В меню фестиваля:
Теплый салат с осьминогом 190 гр - 570 руб.
картофель, осьминог жареный, сельдерей, красный лук, черри, фризе, руккола.
Руккола с креветками 110/70 гр - 490 руб.
Миникартофель жареный, руккола, черри, креветки в имбирно-сливочном соусе.
Теплое карпаччо из креветок 115 гр - 420 руб.
креветки, чипсы из белого хлеба, розовая соль, лайм.
Суп пьемонтский…

Сезон праздников в ресторане Scandinavia
21 ноября 2011
Одни ассоциируют конец ноября-начало декабря с короткими днями и пасмурной погодой, у других в голове гораздо...Одни ассоциируют конец ноября-начало декабря с короткими днями и пасмурной погодой, у других в голове гораздо более приятные мысли. Ресторан Scandinavia как раз из последних. Именно в это время ресторан открывает сезон праздников. По традиции стартуют торжества 1 декабря, c дня рождения ресторана.
В честь шестнадцатилетия бар подготовил для гостей угощения: праздничные коктейли и…

Новинки в меню ресторана «Ромашка»
21 ноября 2011
Ресторан Ромашка предлагает сезонное обновленное меню, в котором представлены новые вкусные и полезные блюда...Ресторан Ромашка предлагает сезонное обновленное меню, в котором представлены новые вкусные и полезные блюда. Из горячих закусок можно порекомендовать Куриные потрошки в нежном сливочно-сметанном соусе с белыми грибами, Хрустящую корзинку из сыра Пармезан с жареными грибами и баклажанами.
Раздел меню «Супы» специально обновлен для ценителей вкусной и здоровой пищи Острым крем-супом из…

Новогодняя ёлка для детей в ресторане О'Шалей
21 ноября 2011
25 декабря ресторан О'Шалей приглашает детей и их родителей на детскую новогоднюю ёлку...25 декабря ресторан О'Шалей приглашает детей и их родителей на детскую новогоднюю ёлку. Начало в 11:00.
Вас ждет удивительное новгоднее приключение - увлекательное путешествие в новогоднюю сказку, в которой смогут поучаствовать дети любого возраста.
Адрес ресторана «О'Шалей»: Московская обл., Рублевка, 23 км, 2-ое Успенское шоссе, п. Николино.

«Хлебное меню» в кафе «Чайковский»
20 ноября 2011
В кафе «Чайковский» к огромному разнообразию десертов и выпечки добавляется «Хлебное меню»...В кафе «Чайковский» к огромному разнообразию десертов и выпечки добавляется «Хлебное меню». Здесь и багеты, и злаковый хлеб, и ржаной, и пшеничный, и классический бородинский, и итальянские гриссинни, и даже хлеб с сухофруктами. Теперь вы можете купить ваш любимый хлеб «с пылу с жару», с хрустящей румяной корочкой прямо в кафе «Чайковский».
Багет вес 400 гр - 90 руб.
Злаковый вес 600 гр - 110…