Новости ресторанов

  Осенне-зимнее меню в ресторане Simple Pleasures
Осенне-зимнее меню в ресторане Simple Pleasures
27 ноября 2011
Ресторан «Simple Pleasures» приглашает столичных гурманов на кулинарный перфоманс из первых и вторых блюд...В ноябре в «Simple Pleasures» состоялась гастрономическая премьера под руководством талантливого шеф-повара ресторана Галины Барышниковой. Ресторан «Simple Pleasures» приглашает столичных гурманов на кулинарный перфоманс из первых и вторых блюд. Этой осенью в ресторане щедрое предложение супов сменяет меню вторых блюд с телятиной, говядиной, бараниной и цыпленком. В холодных закусках и…
  Новогодний «Голубой огонек» в ресторане «Узбекистан»
Новогодний «Голубой огонек» в ресторане «Узбекистан»
27 ноября 2011
В этом году ресторан отметил солидный Юбилей – 60-летие. Это особенная дата для каждого человека, а в ресторанном бизнесе...Уходящий год был одним из самых значимых для легендарного ресторана «Узбекистан». В этом году ресторан отметил солидный Юбилей – 60-летие. Это особенная дата для каждого человека, а в ресторанном бизнесе, это неслыханное исключение. Поэтому и новогоднюю ночь здлесь приглашают всех гостей на настоящий «Голубой Огонек». В программе лучшие традиции настоящего «Голубого…
  Лучшее из Узбекистана в ресторане Тан
Лучшее из Узбекистана в ресторане Тан
27 ноября 2011
В ресторане Тан, знаменитом настоящей китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программа пополнилась лучшими узбекскими блюдами...В ресторане Тан, знаменитом настоящей китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программа пополнилась лучшими узбекскими блюдами. Теперь здесь можно отведать ароматнейший плов, приготовленный на открытом огне, самсу, выпекаемую в настоящем узбекском тандрыре, запеченную баранью ногу, восточные сладости и другие яства. В…
  Мастер-класс с Денисом Крупеня в Cup&Cake café
Мастер-класс с Денисом Крупеня в Cup&Cake café
27 ноября 2011
29 ноября в 20.00 в Cup&Cake café состоится предновогодний кулинарный мастер-класс с участием руководителя проекта «Кухня в деталях»...29 ноября в 20.00 в Cup&Cake café состоится предновогодний кулинарный мастер-класс с участием руководителя проекта «Кухня в деталях» - Дениса Крупеня Проект «Кухня в Деталях» посвящен творчеству приготовления еды и сервировки стола. Поэтому гости кафе в этот вечер смогут не только научиться приготовлению рождественских блюд, но и поинтересоваться у поваров,…
  Пивные недели в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»
Пивные недели в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»
25 ноября 2011
Для тех, кто уже успел соскучиться по недавнему Октоберфесту, ресторанный комплекс Старый Телеграфа открывает пивные недели...Для тех, кто уже успел соскучиться по недавнему Октоберфесту, ресторанный комплекс Старый Телеграфа открывает пивные недели. С 25 ноября во всех заведениях комплекса стартуют специальные акции на популярные сорта бутылочного и разливного пива, включая безалкогольное. Кофейня и Суши Румба порадуют любителей хмельного напитка счастливыми часами. Насладиться двумя…
  Новинки в кафе «Rosso & Bianco»
Новинки в кафе «Rosso & Bianco»
25 ноября 2011
В кафе «Rosso & Bianco» к зимнему сезону подготовили сразу несколько новинок...В кафе «Rosso & Bianco» к зимнему сезону подготовили сразу несколько новинок. Шеф-повар Леся Катонова создала для мужчин бургер без единого грамма хлебобулочных изделий. Для девушек придумали мини-закуски на ложках, которые непременно понравятся, особенно в сочетании с вином. Винная карта пополнилось позицией Blankiet Estatе Paradise Hills Vineyard Merlot Napa Valley 2004, который получил 96 баллов по оценке Wine…
  Битва за гостя на форуме «Наше дело – Ресторан» в Тюмени
Битва за гостя на форуме «Наше дело – Ресторан» в Тюмени
25 ноября 2011
В ноябре в городе Тюмень в стенах «Тюменской ярмарки» состоялся Форум «Наше дело – Ресторан» для владельцев и руководителей предприятий общественного питания Тюменской области, вошедший в программу «Всероссийского Бизнес-турне с Дмитрием Потапенко».3 ноября 2011 года в городе Тюмень в стенах «Тюменской ярмарки» состоялся Форум «Наше дело – Ресторан» для владельцев и руководителей предприятий общественного питания Тюменской области, вошедший в программу «Всероссийского Бизнес-турне с Дмитрием…
  Осеннее меню в ресторанах «Пилзнер»
Осеннее меню в ресторанах «Пилзнер»
24 ноября 2011
Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню...Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню. Например, салат «Трохбарев» — обжаренные кусочки говядины, курицы, свинины и шампиньонов, которые подаются в хрустящей кукурузной корзинке, с миксом салатных листьев, свежими томатами и огрурцами (310р.). Особое внимание уделено колбасам,…
  Гастроли Maria Goncalves в ресторане «Le Restaurant»
Гастроли Maria Goncalves в ресторане «Le Restaurant»
24 ноября 2011
С 22 ноября в ресторане «Le Restaurant» проходят гастрольные выступления шеф-повара Maria Goncalves...С 22 ноября в ресторане «Le Restaurant» проходят гастрольные выступления шеф-повара Maria Goncalves (restaurant Bistrot La Regalade, 164 bis, route de Dijon 21200 Beaune. Консультирует рестораны в Сингапуре «Les Amis», «Au Jardin» et «Bistro Du Vin»). Мария готовит блюда из продуктов привезенных с собой из Бургундии. Приглашают всех, кому интересна Бургундия продегустировать блюда в…
  «Демарш энтузиастов» Александра Филиппенко в Chester Ferry
«Демарш энтузиастов» Александра Филиппенко в Chester Ferry
24 ноября 2011
26 ноября ресторан Chester Ferry погрузится в далёкие 60-е, доносящиеся уверенным эхом джаза. Отличная атмосфера для словесной...26 ноября ресторан Chester Ferry погрузится в далёкие 60-е, доносящиеся уверенным эхом джаза. Отличная атмосфера для словесной эквилибристики, напоминающей аудитории демарш. Именно так, «Демарш энтузиастов» назвал свой моноспектакль народный артист России Александр Филиппенко. Его программа стала больше, чем воспоминанием – одной большой цитатой о шестидесятниках,…
  Зимняя рыбалка в ресторане «Пивная 01»
Зимняя рыбалка в ресторане «Пивная 01»
24 ноября 2011
В ресторане «Пивная 01» действует специальное предложение, здесь открыли сезон зимней рыбалки...В ресторане «Пивная 01» действует специальное предложение, здесь открыли сезон зимней рыбалки. В меню появились жареные караси кторох продают на развес: полкило - 400 рублей, 1 кг - 700 рублей. Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., 6, стр. 3.
  Зимние новинки в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»
Зимние новинки в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»
24 ноября 2011
Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса Старый Телеграф...Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса Старый Телеграф на Тверской. К наступлению московских холодов шеф-повар Александр Попов приготовил приятные сюрпризы. С конца ноября во всех заведениях комплекса действуют специальные предложения, а в Суши Румба обновленное меню, включающее полюбившиеся позиции и совершенно новые…
  Выставка «Интерфуд» приглашает в Санкт–Петербург
Выставка «Интерфуд» приглашает в Санкт–Петербург
24 ноября 2011
С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд». Организатор: Выставочное объединение «Рестэк®», ООО «Примэкспо» и ITE Group Plc. Успешно стартовав в 1997 году, выставка «Интерфуд» превратилась в одну из ключевых выставок пищевой промышленности на Северо-Западе России. Каждый год выставка…
  Зимнее меню в ресторане «Джу – Джу»
Зимнее меню в ресторане «Джу – Джу»
23 ноября 2011
К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда...К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда, основой которых являются полезные, сытные и, как правило, сезонные продукты. В новом меню любой гурман найдет блюда по вкусу. На закуску Джу - Джу предлагает тальятту из корейки ягненка с рукколой и печеной репой (850 руб.), тар-тар из авокадо с японским соусом, жареными креветками и икрой летучей рыбы (950…
  Детские праздники в ресторане «МинСельХоз»
Детские праздники в ресторане «МинСельХоз»
23 ноября 2011
Детские праздники в МинСельХозе каждые субботу и воскресенье с 14:00. Здесь ждут вас и ваших детей на обед...Детские праздники в МинСельХозе каждые субботу и воскресенье с 14:00. Здесь ждут вас и ваших детей на обед. Для самых маленьких будет работать приветливый аниматор, который научит деток рисовать и лепить, пока родители наслаждаются спокойствием. Адрес ресторана «МинСельХоз»: Москва, Петровка ул., 5.
  Новый год в кафе «Галерея»
Новый год в кафе «Галерея»
23 ноября 2011
Праздничная программа начнется 31 декабря в 22.30 и продолжится до раннего, а для кого-то и до самого позднего утра...Новогодняя вечеринка в кафе «Галерея» обещает быть по-настоящему волшебной. Шампанское, мандарины, устрицы, селедка под шубой, новогоднее обращение президента, музыкальный перформанс, концерт Mary Balak, лучшие DJs, танцы и фейерверк на улице. Праздничная программа начнется 31 декабря в 22.30 и продолжится до раннего, а для кого-то и до самого позднего утра 1 января. Стоимость…
  Новый год в ресторанах Нияма
Новый год в ресторанах Нияма
23 ноября 2011
Новогодняя программа в сети Нияма обещает быть яркой и фееричной, традиционно вас ждут музыкальные поздравления...Новогодняя программа в сети Нияма обещает быть яркой и фееричной, традиционно вас ждут музыкальные поздравления, конкурсы и розыгрыши, «звездные артисты» и, конечно же, поздравления Деда Мороза. Вы сможете найти как уединенное местечко, разместившись в vip-зале, так и место, близкое к «эпицентру» развлечений за столиками для 2,4 и 6 гостей. Для любителей потанцевать тоже найдется…
  Швейцарский рецепт в кафе «Баскин Роббинс»
Швейцарский рецепт в кафе «Баскин Роббинс»
23 ноября 2011
Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого. «Баскин Роббинс» не только...Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого. «Баскин Роббинс» не только постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, но и по-своему интерпретирует шедевры мировой кухни. Компания презентовала новое швейцарское блюдо - шоколадное фондю с мороженым, в недавно открывшемся…
  Новый 2012 год в ресторане-клубе «Джотто»
Новый 2012 год в ресторане-клубе «Джотто»
23 ноября 2011
Новогодняя ночь в клубе Джотто - это удивительная атмосфера праздника и веселья. Богатый стол с разнообразными...Новогодняя ночь в клубе Джотто - это удивительная атмосфера праздника и веселья. Богатый стол с разнообразными закусками и блюдами от шеф-повара на любой вкус, напитки, конкурсы, викторины с сюрпризами и подарками, множество миниатюр и номеров от ведущих программы, зажигательная дискотека и, конечно, Новогодний фейерверк. Ведущие новогодней программы: Дуэт Мотовилов Илья и Николай…
  Зимние напитки в ресторане «Кабинет»
Зимние напитки в ресторане «Кабинет»
23 ноября 2011
В зимний морозный день нет ничего лучше, чем укрыться в теплом уютном месте с чашечкой горячего ароматного напитка...В зимний морозный день нет ничего лучше, чем укрыться в теплом уютном месте с чашечкой горячего ароматного напитка. В Кабинет кафе рады согреть любимого гостя не только такими напитками как Глинтвейн на красном и белом вине, Карловарская ночь, но и теплым гостеприимством и всегда весенним настроением. Убежденным трезвенникам также найдется напиток по вкусу: фирменный Черный чай…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки