Новости ресторанов

  Фестиваль зелени в ресторане «Мамина паста»
Фестиваль зелени в ресторане «Мамина паста»
1 мая 2012
С 1 по 31 мая в ресторане «Мамина паста» будет проходить Фестиваль зелени...С 1 по 31 мая в ресторане «Мамина паста» будет проходить Фестиваль зелени. Разработала меню фестиваля бренд-шеф Наталья Шпакова. В него вошли: Зелёный салат с огурцами 200гр – 270 руб. романо, айсберг, руккола, фризе, оаклиф, свежие огурцы. Заправляется оливковым маслом, перцем, лимонным соком Зелёный салат с томатами 200гр - 270 руб. романо, айсберг, руккола, фризе, оаклиф, свежие помидоры Заправка – оливковое…
  Открылась новая «Якитория» у м. Алтуфьево
Открылась новая «Якитория» у м. Алтуфьево
1 мая 2012
Открылось кафе «Якитория» у м. Алтуфьево. Большое, просторное и очень гостеприимное заведение, готовое принять одновременно 180 человек, расположилось...Открылось кафе «Якитория» у м. Алтуфьево. Большое, просторное и очень гостеприимное заведение, готовое принять одновременно 180 человек, расположилось в ТЦ «Зиг-Заг» на 2-м этаже. В новой «Якитории», как и в других кафе сети, пространство поделено на залы для курящих и некурящих посетителей. Стены украшены большими постерами современной…
  Бранч «С Днем Победы!» в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама»
Бранч «С Днем Победы!» в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама»
1 мая 2012
Поднять фронтовые 100 грамм в честь праздника на последнем тематическом бранче этого сезона «С Днем Победы!» Вопреки обыкновению, бранч будет проходить...09 мая 2012 г. все от мала до велика будут праздновать очередную годовщину Великой Победы в Великой отечественной войне. Этот день для каждой семьи больше, чем просто праздник потому, наши деды и прадеды защищали тогда свою Родину на полях сражений и трудились в тылу, отдавая силы и жизни свои во имя победы. То, что трагические события той…
  Новый гастрономический сет в ресторане «Курабье»
Новый гастрономический сет в ресторане «Курабье»
1 мая 2012
В ресторане «Курабье» можно попробовать новый гастрономический сет от Рамиля Абдулина...В ресторане «Курабье» можно попробовать новый гастрономический сет от Рамиля Абдулина: Сырная тарелка – 550 руб. «К 200 летию победы!» - 280 руб. Мусс из плодов Личи – 350 руб. Пенне с соусом из 4-х сыров – 680 руб. Мини-Кальмарчики – 550 руб. Кефаль – 650 руб. Скумбрия с маринованной свеклой – 330 руб. Карпаччо из лосося – 350 руб. Вителло Тоннато – 450 руб. и другие блюда... Адрес ресторана…
  Капкейки по индивидуальному заказу в кафе Cup&Cake
Капкейки по индивидуальному заказу в кафе Cup&Cake
1 мая 2012
Cup&Cake cafe не только готовит для гостей фирменные трендовые десерты - капкейки, но и может оформить их по вашему индивидуальному заказу...Cup&Cake cafe не только готовит для гостей фирменные трендовые десерты - капкейки, но и может оформить их по вашему индивидуальному заказу. Так, например, здесь уже изготавливали капкейки в подарок по заказу одного из бутиков Кроме того, телеканал «Discovery» угощал своих гостей капкейками с логотипом их канала в исполнении кондитеров кафе. «Vogue»…
  Новое детское меню в ресторанах «Нияма»
Новое детское меню в ресторанах «Нияма»
28 апреля 2012
Рестораны Нияма приглашают маленьких гостей и их родителей попробовать новые блюда, которые представлены в красочном детском меню...Рестораны Нияма приглашают маленьких гостей и их родителей попробовать новые блюда, которые представлены в красочном детском меню. Игровая подача блюд позволит каждому малышу сделать самостоятельный выбор. Маленьким путешественникам предлагают попробовать салаты из морепродуктов, рисовую кашу на молоке с кусочками фруктов, куриное филе, обжаренное в панировочных…
  Открытие Champagne-террасы в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka
Открытие Champagne-террасы в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka
28 апреля 2012
7 июня в ресторане Цифры, расположенном в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka, состоится шоу...7 июня в ресторане Цифры, расположенном в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka, состоится шоу, посвященное открытию Champagne-террасы. В программе вечера: Встреча: - экспозиция ретро-автомобилей (в парке веранды); - презентация яхты (в парке веранды с выступлением саксофониста на корме яхты); - арт-галерея известных российских и зарубежных художников. Начало: - выступление-шоу…
  Весеннее предложение в ресторане «Noa lounge & laboratory»
Весеннее предложение в ресторане «Noa lounge & laboratory»
28 апреля 2012
К наступлению солнечных дней Noa lounge & laboratory подготовил специальное гастрономическое предложение. В течение месяца шеф-повар...К наступлению солнечных дней Noa lounge & laboratory подготовил специальное гастрономическое предложение. В течение месяца шеф-повар ресторана Мирко Калдино предлагает попробовать новые блюда из свежих овощей, рыбы и морепродуктов. Легкие закуски, летние супы, основные блюда из свежайшей дорады и рыбы-меч, а также нежнейшие десерты можно будет отведать до конца…
  Освежающие летние напитки в сети «Кофеин»
Освежающие летние напитки в сети «Кофеин»
28 апреля 2012
Лето в «Кофеине начинается уже 1 мая: с этого дня в сети кофеен будут продаваться абсолютно натуральные фреши, йогурты, смузи и лимонады...Лето в Кофеине начинается уже 1 мая: с этого дня в сети кофеен будут продаваться абсолютно натуральные фреши, йогурты, смузи и лимонады. Главной новинкой этого лета в сети «Кофеин» станут холодные йогурты на основе настоящего кефира: «Манго» (275 руб.), «Личи и имбирь» (275 руб.) или экзотический «Кокос и лайм» (275 руб.) - выберите свой вкус! Бороться с…
  В кафе «АндерСон» дети сыграют в «Мафию»
В кафе «АндерСон» дети сыграют в «Мафию»
28 апреля 2012
Теперь юные гости «АндерСона» смогут окунуться в атмосферу настоящего детектива и сыграть в… «Мафию». Игра состоится...Теперь юные гости «АндерСона» смогут окунуться в атмосферу настоящего детектива и сыграть в… «Мафию». Игра состоится уже 2 мая в 18.00 в Детском клубе «АндерСон» на улице Островитянова. Детям предстоит разоблачить мафию в городе или, наоборот, примерить на себя маску гангстера и, запутывая следы, стараться не попасть в руки закона. Кому-то придется побывать в роли «донамафии»,…
  Кофе заваренный нетрадиционным способом в кофейнях Шоколадница
Кофе заваренный нетрадиционным способом в кофейнях Шоколадница
28 апреля 2012
С 27 апреля в некоторых кофейнях сети «Шоколадница» можно будет попробовать ароматный кофе, заваренный нетрадиционным способом...С 27 апреля в некоторых кофейнях сети «Шоколадница» можно будет попробовать ароматный кофе, заваренный нетрадиционным способом – кофе, приготовленный по методам «Аэропресс» и «Кемекс». Заваривание «Аэропрэсс» позволяет под значительным давлением воздуха получить особо крепкий кофе с насыщенным вкусом, напоминающий эспрессо, но без ярко выраженной горчинки. «Кемекс»…
  Новое меню от ресторана «Причал»
Новое меню от ресторана «Причал»
28 апреля 2012
Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов подготовил для своих гостей обновленное меню, которое составил из лучших блюд...Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов подготовил для своих гостей обновленное меню, которое составил из лучших блюд самых разных кулинарных традиций мира. Ассорти из грузинских сыров (950 руб.), Салат с уткой по-китайски (1200 руб.), знаменитый суп Том-Ям с креветками из Таиланда (650 руб.), Лагман с бараниной (590 руб.), Куриная печень с хумусом (650 руб.) или Немецкие…
  «Мир ресторана и отеля» – итоги
«Мир ресторана и отеля» – итоги
28 апреля 2012
На три дня в конце апреля Гостиный двор превратился в «Мир ресторана и отеля», где творили шедевры креативные шеф-повара из Франции, Италии, Латвии и России...На три дня в конце апреля Гостиный двор превратился в «Мир ресторана и отеля», где творили шедевры креативные шеф-повара из Франции, Италии, Латвии и России, делились своими знаниями успешные управляющие и именитые рестораторы, презентовали продукцию лучшие производители товаров для ресторанов и отелей, выставляли на суд публики и жюри…
  Удачный уикенд в «Марселе»
Удачный уикенд в «Марселе»
27 апреля 2012
НПР. Какая удача, что вы не уехали на дачу и променяли грядки и мотыги на беззаботные выходные в пустом городе.НПР. Забронировать столик Какая удача, что вы не уехали на дачу и променяли грядки и мотыги на беззаботные выходные в пустом городе. Но если душа все же просит капусты и клубники, мы приглашаем вас отведать наши освежающие коктейли из овощей и ягод под аккомпанемент группы N Joy и DJ Red. Друзья, долой лопаты и «попы кверху»! Мы – за полноценный отдых! Ждем в гости!)) Ресторан-клуб…
  Майские праздники в кафе Пралине
Майские праздники в кафе Пралине
27 апреля 2012
С 29 апреля по 9 мая в кафе Пралине проходят настоящие семейные праздники...С 29 апреля по 9 мая в кафе Пралине проходят настоящие семейные праздники. Гости смогут попробовать новые сорта пива. В кафе действует акция «2-й бокал «Крушовице» светлой и «варки» фреш в подарок». К пиву подаются закуски и блюда от шеф-повара: - ассорти колбасок на гриле; - креп с лососем с/с с соусом бальзамик; - сырный рулет; - свиные ребра гриль с соусом терияки. Для маленьких гостей в эти дни мы…
  VII Ежегодный Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Сирена»
VII Ежегодный Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Сирена»
27 апреля 2012
Вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить приготовить её на собственный вкус, или воспользоваться специальным меню от шеф-повара Алексея Горевого...Приближаясь к своему двадцатилетию, ресторан «Сирена» в очередной раз напоминает, что залог успеха – это тонкий баланс между неукоснительным соблюдением традиций и стремлении к бесконечному обновлению. Фестиваль Дикой Рыбы, впервые состоявшийся в 2005 году, отличный пример этой стратегии. Седьмой год подряд команда ресторана предлагает…
  Сезон спаржи в ресторане Ла Манча
Сезон спаржи в ресторане Ла Манча
27 апреля 2012
Продолжая традицию гастрономических сезонов ресторан Ла Манча приглашает вас на Сезон спаржи. Отведать кулинарные...Продолжая традицию гастрономических сезонов ресторан Ла Манча приглашает вас на Сезон спаржи. Отведать кулинарные спаржевые шедевры сочетающие сочный и нежный вкус можно будет с 1 мая. Спаржа с белыми грибами и винным соусом; Запеченная белая спаржа с добавлением шафрана; Спаржа с кедровыми орешками под сырным соусом; Спаржа с рагу из перца и фенхеля; Спаржа с хамоном и…
  Открытие нового паба «London Grill»
Открытие нового паба «London Grill»
27 апреля 2012
28 апреля состоится открытие нового паба «London Grill». На этот раз в центре Москвы – в самом начале улицы Никольская напротив...28 апреля состоится открытие нового паба «London Grill». На этот раз в центре Москвы – в самом начале улицы Никольская напротив ГУМа. Атмосфера шумного Лондона, футбол, безудержное веселье накануне викендов, пиво, Биг Бен, рок-н-ролл, даже волынщик – здесь все перемешано не менее тщательно, чем в самой столице далекого Туманного Альбиона. Истинный английский паб в…
  Новинки от шеф повара в ресторанах «Гамбринус»
Новинки от шеф повара в ресторанах «Гамбринус»
27 апреля 2012
Пивные рестораны Гамбринус приглашают попробовать новые блюда в основном меню...Пивные рестораны Гамбринус приглашают попробовать новые блюда в основном меню. Плакента с пармой - 320 руб. Пармский окорок с красным луком, свежими помидорами, сыром «Сулугуни», зеленью и чесночным маслом. Плакента с колбасками-гриль - 340 руб. Копченые колбаски с острым перцем «Халапеньо», сыром «Чеддер», овощами, зеленью и чесночным маслом. Плакента с сыром - 320 руб. «Челлер», «Дор-блю», «Сулугуни»…
  «Bring Your Own» в кафе «Ардженто»
«Bring Your Own» в кафе «Ардженто»
27 апреля 2012
Кафе «Ардженто» запускает новое направление и программу лояльности BYO. «Bring Your Own» – «приносить с собой»...Кафе «Ардженто» запускает новое направление и программу лояльности BYO. «Bring Your Own» – «приносить с собой». Экономический спад влияет на всех и на гостей (клиентов) и на заведения предоставляющие услуги питания. Кафе «Ардженто» решило пойти на встречу гостям и запустить систему BYO (принеси с собой) любимые алкогольные напитки за скромный Cork Fee (пробковый сбор), вместо того,…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в