Новости ресторанов

Сезон клубники в кафе Ragout
28 мая 2012
В кафе Ragout начался сезон самой вкусной ягоды на Земле — клубники. По этому поводу бармены активизировали свою деятельность и создали несколько...В кафе Ragout начался сезон самой вкусной ягоды на Земле — клубники. По этому поводу бармены активизировали свою деятельность и создали несколько коктейлей и напитков с клубникой.
Самый простой и вкусный вариант — сок из свежевыжатой клубники. В натуральных фруктовых смесях ягода работает в связке с медом и маракуей. Клубнично-ореховый Milk Shake —…

Сезон окрошки в баре-клубе «Spirit»
28 мая 2012
В баре-клубе «Spirit» наступил сезон окрошки. В меню: окрошка овощная, окрошка с мясными деликатесами, окрошка с курицей...В баре-клубе «Spirit» наступил сезон окрошки. В меню: окрошка овощная, окрошка с мясными деликатесами, окрошка с курицей.
Адрес бара-клуба «Spirit»: Москва, Рождественка ул., 6/9/20, стр. 1.

Блюда выходного дня в ресторане Osteria di Campagna
28 мая 2012
Хорошо по выходным дням выбираться всей семьей за город, особенно летом. Для таких семейных путешествий подходит и загородный ресторан Osteria di Campagna...Хорошо по выходным дням выбираться всей семьей за город, особенно летом. Для таких семейных путешествий подходит и загородный ресторан Osteria di Campagna, расположенный в живописном уголке Подмосковья – деревне Жуковке.
Каждый weekend итальянский шеф-повар остерии Изекелле Барбуто готовит для гостей свои фирменные «блюда выходного дня». В…

Пикник без проблем в ресторане Чемпион
28 мая 2012
В ресторане Чемпион действует специальное предложение «Пикник без проблем». Вы можете заказать шашлыки из баранины, курицы и свинины...В ресторане Чемпион действует специальное предложение «Пикник без проблем». Вы можете заказать шашлыки из баранины, курицы и свинины, ребрышки, ассорти колбасок, закуски, овощное и фруктовое ассорти, домашний хлеб, соусы и напитки на вынос. Шашлыки замаринованы по традиционным кавказским рецептам. К каждому заказу – подарок. При заказе пикника «под ключ» - 1…

«Фитнес-меню» в ресторанах Нияма
28 мая 2012
С 28 мая во всех ресторанах Нияма вашему вниманию предложат «Фитнес-меню», блюда которого разработаны совместно с профессионалами фитнеса...С 28 мая во всех ресторанах Нияма вашему вниманию предложат «Фитнес-меню», блюда которого разработаны совместно с профессионалами фитнеса и экспертами в области здорового питания. Меню представлено в виде журнала, куда вошли статьи о здоровом питании, о пользе продуктов и ингредиентов новых блюд, советы по уходу за кожей и множество интересных фактов о…

Летнее предложение от ресторана Джу-Джу
27 мая 2012
Лето – пора хорошего настроения, тепла, солнца, сочной зелени, зарождения и обновления. В летнем предложении ресторан Джу-Джу открывает...Лето – пора хорошего настроения, тепла, солнца, сочной зелени, зарождения и обновления. В летнем предложении ресторан Джу-Джу открывает для себя совершенно новое направление, и расскажет вам свою историю лета в сочных красках и вкусах разных стран.
Основное, самое значимое место в летнем предложении занимает пицца – известное на весь мир традиционное блюдо…

Открылось кафе «Меркато»
27 мая 2012
В Парке Горького открылось кафе «Меркато». Оно пока работает в тестовом режиме, но уже сейчас здесь можно заказать несколько видов паст, ризотто...В Парке Горького открылось кафе «Меркато». Оно пока работает в тестовом режиме, но уже сейчас здесь можно заказать несколько видов паст, ризотто и пиццу.
А еще здесь можно купить корзину для пикника со всем содержимым. Есть корзины побольше - для обеда, а есть - полегче - для завтрака.
Адрес кафе «Меркато»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк…

«Фестиваль итальянских вин» в ресторане «Мамина паста»
27 мая 2012
С 01 июня по 31 августа 2012 года пройдет «Фестиваль итальянских вин», которые подобрал специально для ресторана «Мамина паста» итальянский...С 01 июня по 31 августа 2012 года пройдет «Фестиваль итальянских вин», которые подобрал специально для ресторана «Мамина паста» итальянский сомелье Карло Папаве из Тренто (провинция Трентино-Альто Адидже).
«Все предложенные вина обладают букетом утонченного вкуса. В жаркое время следует предлагать те вина, которые хорошо утоляют жажду и обладают приятной…
Летнее меню в ресторане ресторане «Будвар»
27 мая 2012
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое летнее меню. Отведать новинки гости могут как в помещении ресторана...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое летнее меню. Отведать новинки гости могут как в помещении ресторана так и на просторной веранде.
Салаты
Мимоза из копченого лосося, брокколи и стебля свежего сельдерея (195гр.) - 495р.
Теплый салат с козьим сыром в хрустящей миндальной корочке (230гр.) - 528р.
Салат «Цезарь» с тигровыми…

Летнее меню в ресторане «Эль Гаучито»
27 мая 2012
В аргентинском ресторане «Эль Гаучито» в торговых галереях «Времена года» вводится летнее меню. Как всегда, хитом здесь являются стейки из лучшей говядины...В аргентинском ресторане «Эль Гаучито» в торговых галереях «Времена года» вводится летнее меню. Как всегда, хитом здесь являются стейки из лучшей говядины зернового откорма категории «Прайм», которые готовят на аргентинском гриле «Парилла» на березовых углях.
В летнее предложение вошли холодные супы - гаспаччо с крабом ( 650 руб.),…

Антон Кандинский в ресторане Sixty
27 мая 2012
28 мая в ресторане Sixty можно будет полюбоваться искусством известного художника Антона Кандинского...28 мая в ресторане Sixty можно будет полюбоваться искусством известного художника Антона Кандинского.
Ресторан Sixty представляет интерактивную арт -вечеринку - Ivanttobe Kandisky. Гости смогут познакомиться с работами из нашумевшей эпатажной серии современного художника Антона Кандинского (правнука великого абстракциониста) «Кто я есть? И кем бы хотел быть». Желающие смогут получить футболки…

Летняя акция в ресторане Шарабара
27 мая 2012
В меню ресторана Шарабара появились шашлыки, которые можно заказать с собой в виде замаринованного мяса. Здесь гарантируют качество и вкус...В меню ресторана Шарабара появились шашлыки, которые можно заказать с собой в виде замаринованного мяса. Здесь гарантируют качество и вкус настоящего узбекского шашлыка, который вы можете приготовить своими руками в кругу родных и близких. Заказы принимаются минимум за 4 часа до необходимого вам срока.
Мякоть баранины, маринованная в оливковом масле 1 кг…

Гастрономический фестиваль Fashion Food
25 мая 2012
Июнь 2012 - месяц гастрономической моды в Москве. С 1 по 30 июня 50 московских ресторанов примут участие в гастрономическом фестивале Fashion Food...Июнь 2012 - месяц гастрономической моды в Москве. С 1 по 30 июня 50 московских ресторанов примут участие в гастрономическом фестивале Fashion Food.
С 1 по 30 июня самый титулованный односолодовый шотландский виски Glenfiddich представит третий международный гастрономический фестиваль Fashion Food в пятидесяти модных ресторанах Москвы. Ежегодное…

Детские праздники в кафе «Кабинет»
25 мая 2012
Кабинет кафе приглашает на детские праздники. С 12.00 до 16.00 каждое воскресенье маленьких гостей ждет увлекательная программа...Кабинет кафе приглашает на детские праздники. С 12.00 до 16.00 каждое воскресенье маленьких гостей ждет увлекательная программа: конкурсы, игры, аквагрим и многие другие детские радости.
Для посетителей ресторана с детьми действует скидка в размере 10%.
Адрес кафе «Кабинет»: Москва, Большая Дмитровка ул., 2.
.jpg)
Летнее коктейльное меню от ресторана МинСельХоз
24 мая 2012
В летних коктейлях ресторана МинСельХоз Вы встретите сочетание новых вкусов, свежих идей или хорошо забытых старых рецептов,..В летних коктейлях ресторана МинСельХоз Вы встретите сочетание новых вкусов, свежих идей или хорошо забытых старых рецептов, которые освежат, взбодрят тело и дух в жаркую летнюю пору.
Всеми известный и любимый тархун в классическом исполнении, а также с добавлением ягод и экзотических фруктов (тархун + малина, тархун + клубника, тархун + ежевика, тархун + маракуйа,…

Кулинарная школа в баре-ресторане «Чемодан»
24 мая 2012
3 июня Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» запускает свою кулинарную школу...3 июня Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» запускает свою кулинарную школу.
Кулинарная школа не только дает возможность научиться готовить своими руками, но и разбираться в продуктах и осознанно подходить к выбору и приготовлению блюд.
Секретами кулинарного мастерства делится с гостями опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун. Имея огромный опыт работы с…

Самая большая в мире окрошка в ресторане «Гусятникоff»
24 мая 2012
Национальная гильдия шеф-поваров России приглашает 31 мая в ресторан «Гусятникоff» на беспрецедентную патриотическую акцию...Национальная гильдия шеф-поваров России приглашает 31 мая в ресторан «Гусятникоff» на беспрецедентную патриотическую акцию – изготовление самого большого в мире национального русского супа - Окрошки, приуроченную к Всероссийскому фестивалю окрошки.
Окрошка – самое что ни на есть исконное русское блюдо, возникшее как минимум восемь веков назад. Именно тогда наши предки…

Дачная кулинария от ресторана «Сестры Гримм»
24 мая 2012
Свежие ресторанные продукты и готовые блюда с доставкой от ресторана «Сестры Гримм»...Свежие ресторанные продукты и готовые блюда с доставкой от ресторана «Сестры Гримм».
Самое время почувствовать себя настоящим дачником. Можно, наконец, вырваться из душного города, чтобы просыпаться с первыми лучами солнца, слушать пенье птиц вместо шума машин за окном и расстилать плед в саду, откупоривая подходящую по смыслу бутылку вина, когда настанет час обеда. А что самое главное в дачном обеде?…

Новое меню «Креветки! Amore mio!» в ресторанах «IL Патио»
24 мая 2012
IL Патио представляет шесть солнечных блюд из креветок в новом специальном меню«Креветки! Amore mio!»...IL Патио представляет шесть солнечных блюд из креветок в новом специальном меню «Креветки! Amore mio!».
Бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио» – истинный итальянец – не представляет летнее меню без настоящих средиземноморских блюд.
Лигурийские оливки, высушенные на солнце томаты, сочный итальянский базилик, соус из апельсинов, миндальные лепестки, ананасы в карамели и, конечно, креветки, во…

В отеле Аэростар открылась летняя веранда лобби-бара «Эстрада»
24 мая 2012
В меню летней веранды лобби-бара «Эстрада» отеля «Аэростар» представлен широкий ассортимент легких салатов, холодных супов, освежающих напитков...В меню летней веранды лобби-бара «Эстрада» отеля «Аэростар» представлен широкий ассортимент легких салатов, холодных супов, освежающих напитков, а также разнообразные блюда средиземноморской кухни.
Здесь гости могут отдохнуть с друзьями на свежем воздухе, насладиться прохладой летнего вечера, утолить жажду кружкой холодного пива или клюквенного…