Новости ресторанов

2-ой этап ежегодного конкурса «Belly Dance» в ресторане «Белое солнце пустыни»
22 июля 2012
26 июля во внутреннем живописном дворике ресторана «Белое солнце пустыни» пройдет 2-ой этап ежегодного конкурса «Belly Dance»...26 июля во внутреннем живописном дворике ресторана «Белое солнце пустыни» пройдет 2-ой этап ежегодного конкурса «Belly Dance».
Сказка «1001 ночь» оживет на глазах. 12 соблазнительных «наложниц» сразятся в танцевальной борьбе за выход в финал. Брызги воды, дым, сладкие ароматы кальянов и соблазнительные танцы под ритмичные звуки таблы - вот, что ожидает всех гостей на…

Открылся ресторан «Probka на Цветном»
22 июля 2012
В Москве открылся первый ресторан петербургского ресторатора Арама Мнацаканова. Ресторан «Пробка на Цветном» располагается...В Москве открылся первый ресторан петербургского ресторатора Арама Мнацаканова. Ресторан «Пробка на Цветном» располагается в цокольном этаже бизнес-центра «Легенда», по адресу Цветной бул., 2. Пока заведение работает в тестовом режиме. Гостей ждет скидка 30% почти на все блюда меню.
Цитаты из меню:
Закуски
Брускетта с помидорами – 350 руб.
Брускетта с осьминогом…

Неделя немецких вин в баре Бонтемпи
19 июля 2012
Бар Bontempi представляет неделю немецких вин. Предложение вступает в силу с 19 июля и продлится до 27 июля...Бар Bontempi представляет неделю немецких вин. Предложение вступает в силу с 19 июля и продлится до 27 июля.
В течение этой недели здесь будет возможность продегустировать 10 немецких вин по специальным ценам. Среди них будут представлены уникальные вина 1964 года. Количество дегустационных бутылок ограничено.
Адрес бара «Bontempi»: Москва, Никитский бульвар, 8а, стр. 1.

Трюфельное меню в ресторане Карлсон
19 июля 2012
Его Величество Трюфель в летнем предложении от шеф-повара Джакомо Ломбарди. В гастрономическом мире существует несколько продуктов...Его Величество Трюфель в летнем предложении от шеф-повара Джакомо Ломбарди. В гастрономическом мире существует несколько продуктов, о которых ходят легенды, которые ценятся на вес золота и являются не только национальным достоянием той или ной страны, но и существенной статьей доходов государства. Один из этих удивительных продуктов – трюфель.
Шеф-повар ресторана…

Томатные бранчи в ресторане «Турандот»
19 июля 2012
28 и 29 июля в ресторане «Турандот» пройдут бранчи, посвященные одному из самых красочных летних овощей – томату...28 и 29 июля в ресторане «Турандот» пройдут бранчи, посвященные одному из самых красочных летних овощей – томату.
Жарким летом особенно хочется легкости во всем, особенно в еде. На помощь приходят блюда из свежих овощей, именно поэтому ресторан «Турандот» решил провести серию овощных бранчей. Первые из них будут посвящены томату, который так богат витаминами С, В, К,…

Домашнее меню ресторана «Брудер»
19 июля 2012
Ресторан Брудер продолжает баловать своих гостей нововведениями и предлагает оценить новое домашнее меню...Ресторан Брудер продолжает баловать своих гостей нововведениями и предлагает оценить новое домашнее меню.
В меню представлены такие блюда, как: салат с тушеной уткой и лисичками (399 руб.), знаменитый лагман (219 руб.) шеф-повара ресторана «Брудер» - Евгения Чередниченко, кыстыбый с нежным картофелем и хрустящим луком (159 руб.).
На горячее шеф убедительно рекомендует порадовать желудок…

«Жаркие дни» в кафе «Ардженто»
19 июля 2012
В самые жаркие дни лета в кафе «Ардженто» предлагает гостям отличнейшие – Смузи...В самые жаркие дни лета в кафе «Ардженто» предлагает гостям отличнейшие – Смузи.
Название «Смузи» - «smoothie» - происходит от английского «smooth» - мягкий, нежный. Впервые он появился в США. Этот напиток делают на базе измельченных фруктов. Очень вкусен и полезен для здоровья. Смузи – это отличный десерт, прекрасно заменяющий булочки и шоколадки для тех кто боится прибавить в сантиметрах или следит за своим…

Развлекательный вечер на вилле «Gavriila»
19 июля 2012
27 июля, Гавр Гордеев (Comedy Club), Екатерина Скулкина (Comedy Woman) и шеф-повар Дмитрий Зотов приглашают друзей на летнюю веранду ресторана «Оливетта»...27 июля, Гавр Гордеев (Comedy Club), Екатерина Скулкина (Comedy Woman) и шеф-повар Дмитрий Зотов приглашают друзей на летнюю веранду ресторана «Оливетта» для совместного приготовления ухи на итальянский манер и распития культового английского напитка. На один вечер веранда ресторана увеличится в несколько раз и превратится в загородную виллу…

Винный вечер в ресторане «Фиалки в сахаре»
19 июля 2012
25 июля в ресторане «Фиалки в сахаре» будет проходить винный вечер «Италия в белом». Начало в 19:30...25 июля в ресторане «Фиалки в сахаре» будет проходить винный вечер «Италия в белом». Начало в 19:30
Что может быть лучше теплым летним вечером, чем бокал прохладного белого вина в хорошей компании? Только несколько бокалов хорошего белого вина.
Сомелье ресторана расскажет о характерах и особенностях белых итальянских вин, которые будут представлены на дегустации. Гости сравнят вина друг с…

Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
19 июля 2012
Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» (25-28 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») уделяется социально значимым проектам. Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.
«Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами. Опыт первопроходцев»
Социальное партнерство…
Летнее предложение от шеф повара ресторана «Маленькая Италия»
18 июля 2012
В ресторане «Маленькая Италия» действует новое летнее предложение. В него вошли...В ресторане «Маленькая Италия» действует новое летнее предложение. В него вошли:
Салат с теплой куриной печенью 180 г - 310 руб.
(Микс салат , куриная печень , соус малиновый)
Салат из авокадо с королевскими креветками 445 г - 550 руб.
(Авокадо , лимонный соус , королевские креветки )
Салат с печенью трески 210 г - 370 руб.
(Микс салат , печень трески , помидоры черри ,чипсы пармезана , соус…

Летние моктейли в баре «City Space»
18 июля 2012
В июле меню панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» пополнилось летними безалкогольными...В июле меню панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» пополнилось летними безалкогольными коктейлями – моктейлями.
Несмотря на отсутствие алкоголя, моктейли совсем не так безобидны, как может показаться на первый взгляд. В каждом из них притаился «жаркий» ингредиент, придающий особую остроту и свежесть вкусу.
«Spicy…

Летнее меню в ресторане Сестры Гримм
18 июля 2012
Летом город кажется дружелюбнее, поэтому одеваться хочется только в красивое и яркое, а обедать - на открытой веранде, радуясь выдающимся кулинарным...Летом город кажется дружелюбнее, поэтому одеваться хочется только в красивое и яркое, а обедать - на открытой веранде, радуясь выдающимся кулинарным возможностям родных овощей и фруктов: именно летом они находятся на пике своей зрелости и формы. Сезонное меню ресторана «Сестры Гримм» игнорирует экзотику и всяческие сложные кулинарные техники.…

В ресторане Gastronomica-Fish началась неделя индийской рыбы
18 июля 2012
В меню ресторана Gastronomica-Fish появилась рыба Луна. Самая большая современная костная рыба, достигает в длину трёх метров и веса...В меню ресторана Gastronomica-Fish появилась рыба Луна. Самая большая современная костная рыба, достигает в длину трёх метров и веса 1,5 тонны и рыба Меру (Групер) - крупная морская рыба из семейства каменных окуней. Рыба имеет туловище овальной формы и достигает полутора метров длины.
Так же всегда в наличии живой Камчатский краб.
Адрес ресторана…

Новинки сезона в ресторане «Гротта»
18 июля 2012
В меню ресторана «Грота» появились летние новинки. Низкокалорийные, изящные на вкус, оригинальные итальянские салаты...В меню ресторана «Грота» появились летние новинки. Низкокалорийные, изящные на вкус, оригинальные итальянские салаты:
Insalata dello Chef / Салат от Шефа – 520 руб.
свежие и сочные помидоры, нежный сыр моцарелла «Буфала», спаржа, листья салата, рукола, оливики и маслины, подается в оливково-лимонной заправке
Funghi al parmigiano / Сырная корзинка с грибами - 390…

Специальное предложение от шеф-повара в ресторане «Васаби»
18 июля 2012
В ресторане Васаби действует специальное предложение от шеф-повара, в которое вошли...В ресторане Васаби действует специальное предложение от шеф-повара, в которое вошли:
Эксклюзивные блюда из филе нежнейшего Макруруса – тихоокеанской глубоководной рыбы:
Тат-тар из макруруса в винно-кунжутном соусе - 250 руб.
Макрурус на пару со спаржей и тушеной пикантной капустой - 360 руб.
Филе макруруса в хрустящей корочке из сухарей Панко с соусом Розе - 270 руб.
Спайси ролл с макрурусом - 360 руб.
а…

Открытие летней веранды «Лето с Гюго»
18 июля 2012
19 июля в ресторане «Гюго» состоится официальное открытие летней веранды. В этот день гостей ждет незабываемая атмосфера французского приема...19 июля в ресторане «Гюго» состоится официальное открытие летней веранды. В этот день гостей ждет незабываемая атмосфера французского приема.
Представители Французского Посольства, при поддержке которого проходит прием, разделят этот вечер с представителями российской бизнес элиты, государственными и общественными деятелями, селебретиз, и, конечно, с…

Новые летние блюда в ресторане «Рагу»
17 июля 2012
Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты...Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты с новыми технологиями. Например, для баранины в наваррском стиле мясо вместе с с овощами, апельсином и красным вином с травами примерно восемь часов томится в вакууме. А из традиционно подающегося к стейкам…

Салатное меню ресторана МинСельХоз
17 июля 2012
Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки. Баклажаны, огурцы, помидоры...Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки. Баклажаны, огурцы, помидоры, петрушка, картошка, редис, кинза – один другого краше и вкуснее.
Салатное меню от Сергея Батукова – шеф-повара ресторана МинСельХоз пестрит всеми вкусами и красками лета. Для заправок летних салатов Сергей активно использует соки…

Яркие эксперименты в ресторане «Оливетта»
17 июля 2012
Шеф-повар Дмитрий Зотов в очередной раз творчески подошел к созданию серии летних блюд для ресторана «Оливетта». Гурманы точно оценят ассорти брускет tapas...Шеф-повар Дмитрий Зотов в очередной раз творчески подошел к созданию серии летних блюд для ресторана «Оливетта». Гурманы точно оценят ассорти брускет tapas, состоящее из трех вариантов знаменитой итальянской закуски: луковый мармелад с утиным паштетом, осьминог с сальсой из помидоров и тартар из лосося с лимонным фенхелем. В летнем меню не…