Новости ресторанов

Отель «Милан» предлагает своим клиентам новую услугу. Теперь постояльцам доступен люкс «Римский» с собственной сауной...У финнов есть легенда о том, как родилась сауна: якобы капли дождя, просочившиеся сквозь протекающую крышу, попали на горячие камни домашнего очага. В доме воцарился ласковый ароматный жар… Благодаря этому случайно обнаруженному эффекту люди решили повторить то, что сумел сделать дождь. Финны настолько верят в целебность своей бани, что говорят: сауной может пользоваться…
Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин приготовил для гостей новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2012»...Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин приготовил для гостей новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2012». Среди сезонных новинок: консоме «Атлантик», салат Smoked Salmon, язычки ягненка томленные в вине и пряных травах, приготовленные на углях, ассорти сладостей к чаю. Адрес ресторана «Пятый океан»: Москва, Марксистская ул., 20, стр. 1.
С 25 апреля в ресторане Итальянец можно заказать специальные блюда для праздничного стола от шеф-повара Джузеппе Тодиско...С 25 апреля в ресторане Итальянец можно заказать специальные блюда для праздничного стола от шеф-повара Джузеппе Тодиско. Поркетта - запеченный молочный поросенок, фаршированный свиной шейкой с гарниром из савойской капусты. Рекомендуется на 15 персон. Заказ принимается за два дня. Вес поросенка в готовом виде-5 кг. Вес гарнира-1,5 кг. Цена - 10000 руб. Нога ягненка,…
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует акция от пива Cernovar. Закажите 1 литр пива Cernovar...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует акция от пива Cernovar. Закажите 1 литр пива Cernovar, получите у официанта Скретч-карту, и один из четырех призов будет вашим: Один из трех видов пазла-магнита Набор из бутылок пива Подушка Зонт На свете есть множество крупных пивоваренных заводов, но есть и небольшие местные пивоварни, где работают мастера своего…
В ресторанах «Дурдинъ» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных...В ресторанах «Дурдинъ» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных блендером или миксером кусочков фруктов и ягод с добавлением льда, молока, йогурта, сока, меда, яиц и других компонентов.
29 апреля в кафе «Фиалка в сахаре» – День свадебных букетов. Вы сможете выбрать лучшие свадебные букеты...29 апреля в кафе «Фиалка в сахаре» – День свадебных букетов. Вы сможете выбрать лучшие свадебные букеты от ведущих флористических салонов, пообщаться со специалистами и просто насладиться красотой и романтической атмосферой праздника под аккомпанемент живой музыки. Адрес кафе «Фиалка в сахаре»: Москва, Никольская ул., 4/5.
16 апреля на Арбате открыла двери для гостей вторая точка сети. Как и на Тверской, в ассортименте пекарни около 40 видов хлеба...С начала 2012-го года Ginza Project представляет в Москве марку Paul. Первая пекарня-кондитерская открылась в начале марта 2012 г. на Тверской и уже пользуется успехом среди москвичей. 16 апреля на Арбате открыла двери для гостей вторая точка сети. Как и на Тверской, в ассортименте пекарни около 40 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи,…
Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов.Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов. Вчера в рамках юбилейного Салона состоялись: «Открытый чемпионат России по карвингу», «Чемпионат по кулинарному искусству»; новаторский, уникальный, культовый проект –…
Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого – что может быть общего у этих людей, помимо того, что оба являются талантливыми молодыми шеф-поварами? Их объединит гастрономический фестиваль Омнивор...Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого – что может быть общего у этих людей, помимо того, что оба являются талантливыми молодыми шеф-поварами? Их объединит гастрономический фестиваль Омнивор (Omnivore), где оба кулинарных гения будут готовить в четыре руки. Гала-ужин с их участием пройдет в ресторане «Антрекот» 25…
Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами...Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами. Пармиджано - 190 руб. Запеченный слоями баклажан с фирменным томатным соусом, сыром Моцарелла и ароматными травами Антипасто - 350 руб. Традиционное итальянское ассорти: ветчина Парма, салями Наполи и Романо, высушенные на…
В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки...В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки и скидками на бар после полуночи. С 23:00 до 05:00 гости Chicago Prime могут заказать: Стейк «Нью-Йорк» с яйцом и томатами на гриле с сыром Пармезан - 675 рублей; Гриль-сэндвич с сыром, беконом, яйцом и картофелем по-домашнему - 600…
В ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire» появилось сезонное предложение под названием «Сморчки и спаржа». В меню четыре блюда...В ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire» появилось сезонное предложение под названием «Сморчки и спаржа». В меню четыре блюда в сочетании со специально подобранными винами: амюз буш, Капитель Фоскарино Роберто Анселми 2009 и зеленая спаржа в слоеном тесте с кремом из сморчков и соусом «Бер блан», Марчилиано Фалеско 2005 и баранина «Наварин» с пюре из весенних…
26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 – большая дегустация «молодой кухни» на террасе «Бара Стрелка»...26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 – большая дегустация «молодой кухни» на террасе «Бара Стрелка». Тема вечера: «Гастрономические корни, взгляд из 21 века». Повара обратятся к базовым ценностям – каждый по-своему. Айзек Корреа вспомнит любимое блюдо американского детства, добавив к нему гастрономического опыта, а Алекс Жилюк поделится…
26 апреля, в последний четверг апреля, винный бар «Виносыр» приглашает гостей на «Устричный Вечер», который посвящен...26 апреля, в последний четверг апреля, винный бар «Виносыр» приглашает гостей на «Устричный Вечер», который посвящен закрытию сезона этого деликатеса. Стоимость порции (дюжина устриц Фин де клер №2) – 1.200 рублей. Адрес бара «Виносыр»: Москва, Малый Палашевский пер., 6.
В «ТриКафе» действует новое меню, которое состоит из трех разделов: итальянская, азиатская и американская кухня...В ресторане «ТриКафе» действует новое меню, которое состоит из трех разделов: итальянская, азиатская и американская кухня. Теперь здесь можно заказать, например, карпаччо из лосося (180 руб.), удон с курицей в соусе «Карри» и тигровыми креветками (320 руб.) или классический бургер с курицей (250 руб.). Адрес ресторана «ТриКафе»: Москва, Радищевская Верхн. ул., 15/1.
С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища...С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища, приглашает устроить пикник на лужайке. Предложение включает шашлык на выбор из свинины, курицы, семги или сосисок, бокал вина, мастер-класс по барбекю от бренд-шефа ресторана, дискотеку у воды. Специальная цена по акции - 299…
19 апреля Екатеринбург вновь стал центром деловых коммуникаций для руководителей предприятий общественного питания.19 апреля Екатеринбург вновь стал центром деловых коммуникаций для руководителей предприятий общественного питания. В Уральском Государственном Экономическом Университете состоялся II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2012», собравший в один день в одном месте более 150 руководителей ресторанов, кафе, а так же представителей администрации, курирующих эту сферу бизнеса,…
До 31 мая в ресторане Кабинет кафе будет проходить фестиваль бургеров. Для любителей оригинального жанра...До 31 мая в ресторане Кабинет кафе будет проходить фестиваль бургеров. Для любителей оригинального жанра бургер «От старушки процентщицы» с сочной говядиной, обжаренной на гриле в соусе Джемесон. Ценители классики по праву оценят бургер «Бобчинский и Добчинский» из аппетитной говядины и свинины с расплавленным сыром Чеддер. Ну и любителям «Сцены из деревенской жизни в четырёх…
С 23 по 29 апреля Вы сможете ощутить вкус и аромат азиатской весны, попробовав вишневое меню в ресторане «Турандот»...С 23 по 29 апреля Вы сможете ощутить вкус и аромат азиатской весны, попробовав вишневое меню в ресторане «Турандот». Хаару, по-японски весна, - время цветения декоративной вишни сакуры. Именно с ней связан один из самых красивых праздников Страны Восходящего Солнца – ханами. Начало и продолжительность цветения сакуры меняется из года в год. Официально считается, что в Токио…
Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение...Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение. Позитивное настроение от наступления долгожданного теплого сезона шеф-повар ресторана постарался передать в креативных новинках весеннего меню. Так, «Весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей» (550 р.) отличается необычным вкусом…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта