Новости ресторанов

Несмотря на то, что дни, полные солнца и тепла остались позади, а пейзаж за окном вселяет только тихую грусть, Ваш праздник в Банкетном зале театра Et cetera...Несмотря на то, что дни, полные солнца и тепла остались позади, а пейзаж за окном вселяет только тихую грусть, Ваш праздник в Банкетном зале театра Et cetera принесет радость, веселье и отличное настроение. В новом осеннем меню более 20 блюд на любой вкус: соленья из погребка, маринованные грибочки, новые осенние салаты, мидии,…
16 сентября в 14:00 в ресторане «Сэлэнге» пройдет детский праздник, посвященный началу учебного года...16 сентября в 14:00 в ресторане «Сэлэнге» пройдет детский праздник, посвященный началу учебного года. В программе: - дискотека; - сладкий стол; - игры. Цена: 1000 руб на 1-го ребенка/место. Адрес ресторана «Сэлэнге»: Москва, Малая Дмитровка ул., 23/15.
16 сентября в 13.00 в ресторане «Дон Макарон» будет проходить увлекательный мастер класс для детей по приготовлению пиццы...16 сентября в 13.00 в ресторане «Дон Макарон» будет проходить увлекательный мастер класс для детей по приготовлению пиццы. В этот день родители и дети смогут весело и беззаботно отдохнуть в итальянском ресторане. Для родителей будут предложены лучшие блюда и напитки итальянской кухни, а для детей мастер класс по приготовлению пиццы и дегустации собственных…
15 сентября в ресторане Брудер открывается пионерский лагерь. Для гостей организуется вечеринка «Добро пожаловать или посторонним ход воспрещен»...15 сентября в ресторане Брудер открывается пионерский лагерь. Для гостей организуется вечеринка «Добро пожаловать или посторонним ход воспрещен». В программе: «Группа захвата», эротическое шоу Le Paradise, dj Taylor, резидент клуба Pacha Moscow dj Ivan Fader, а также конкурсы, подарки и отличное настроение. Беззаботные школьные дни, пионерские…
Всем профессионалам кондитерского искусства на выставке «ПИР» выдастся уникальная возможность посетить мастер-класс мастера шоколадного искусства Грегори Дуайена, шеф-кондитера Французского Гастрономического Дома Hediard. Всем профессионалам кондитерского искусства на выставке «ПИР» выдастся уникальная возможность посетить мастер-класс мастера шоколадного искусства Грегори Дуайена, шеф-кондитера Французского Гастрономического Дома Hediard. Программа обещает быть особенно интересной – Грегори…
15 сентября с 13:00 до 19:00 состоится День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM. 15 сентября с 13:00 до 19:00 состоится День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM. В течение всего субботнего дня легендарная учебная кухня SWISSAM, уже успевшая стать известным в Санкт-Петербурге местом проведения кулинарных мастер-классов, и конференц-залы школы радушно распахнут свои двери для всех, кто интересуется профессиональными тонкостями…
15 сентября в ресторане Прэго на Долгоруковской состоится грандиозный фестиваль пиццы Pizza Fest. Для гостей: самая большая пицца...15 сентября в ресторане Прэго на Долгоруковской состоится грандиозный фестиваль пиццы Pizza Fest. Для гостей: самая большая пицца, много призов и подарков, мастер-класс от шефа и бар-менеджера. Начало в 16:00. Адрес ресторана «Прэго»: Москва, Долгоруковская ул., 6.
13 сентября ресторан Sky Lounge приглашает гостей в гастрономическое путешествие. В этот вечер вас ожидает фестиваль устриц от ресторана...13 сентября ресторан Sky Lounge приглашает гостей в гастрономическое путешествие. В этот вечер гостей ожидает фестиваль устриц от ресторана и шампанское. Специальное предложение по морепродуктам. А шеф-кондитер Марина Соловьева порадует разработанным эксклюзивно для праздника десертом Амаретто Дисаронно. Подарки и сюрпризы от ресторана. Выступает группа…
23 сентября в ресторане «Ветерок» пройдет ежегодный детский праздник, приуроченный к началу учебного года...23 сентября в ресторане «Ветерок» пройдет ежегодный детский праздник, приуроченный к началу учебного года. Мероприятие создано по мотивам знаменитой на весь мир сказки «Гарри Поттер». В течение дня с 15.00- 19.00 в ресторане «Ветерок» пройдут мастер-классы по созданию волшебных палочек, уроки волшебной химии, написание пожеланий на год исчезающими чернилами, чтобы никто не узнал…
Большое разнообразие стейков из мраморной говядины, телятины, свинины, ягнёнка и рыбы в новом гриль-меню ресторанов гостиницы «Арт Отель»...Большое разнообразие стейков из мраморной говядины, телятины, свинины, ягнёнка и рыбы в новом гриль-меню ресторанов гостиницы «Арт Отель» порадует всех ценителей. «Томагавки» весом больше килограмма для больших любителей и стейки из чилийского си-баса, черной трески и осетрины для самых утончённых. А также многое другое… Адрес ресторана «Гарден»:…
15 сентября ресторан Scandinavia приглашает на Шведский праздник угря. Для гостей: - 7 блюд из угрей (суп, 3 холодных и 3 горячих блюда)...15 сентября ресторан Scandinavia приглашает на Шведский праздник угря. Для гостей: - 7 блюд из угрей (суп, 3 холодных и 3 горячих блюда) + десерт. Специально приглашенные гости шеф-повар Ральф Педерсен и певец-трубадур Лейф Карлссон из Vellinge на южном побережье Швеции представят вам знаменитую местную традицию юга Швеции. Это классическое меню…
15 сентября в 20:00 в арт-ресторане «Веранда у дачи» состоится мероприятие в честь официального закрытия летней веранды...15 сентября в 20:00 в арт-ресторане «Веранда у дачи» состоится мероприятие в честь официального закрытия летней веранды. В этот вечер самая домашняя летняя веранда на Рублевке превратится в стилизованный лес из ягодно-фруктовых ёлок. Сочные композиции из клубники, апельсинов, черешни, оформленные декораторами в виде ёлок, призваны пробудить в гостях теплые воспоминания об…
В ресторане «Эль Гаучито» появились новые осенние гастрономические предложения...В ресторане «Эль Гаучито» появились новые осенние гастрономические предложения. Мясная коллекция «Эль Гаучито» - это стейк «Шатобриан» (Австралийское мясо из центральной части вырезки с гарниром из овощей и перечным соусом, 2650 руб.). Еще одна новинка - блюдо с мексиканским акцентом «Чили кон карне» - запеченное под сыром мясо с острым перцем чили, подаваемое с лепешкой (650 руб.). В рыбном меню следующие…
10 сентября 2012
Как сделать чайный бизнес прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР».Чайные клубы сейчас на пике популярности: все больше людей стремится постичь таинство чайной церемонии и насладиться уникальными вкусами этого древнего напитка. Самое время открыть свой бизнес, а как сделать его прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР». В рамках форума «Кофе и Чай» большой знаток чайной культуры и руководитель проекта Moychay.ru Сергей Шевелев проведет семинар «Организация чайного клуба», на…
Сентябрь - время лесных грибов. Шеф-повар ресторана «Царская Охота» лично привозит из подмосковных лесов грибы, которые готовит для гостей...Сентябрь - время лесных грибов. Шеф-повар ресторана «Царская Охота» лично привозит из подмосковных лесов грибы, которые готовит для гостей по традиционно русским рецептам. По вашему желанию, аппетитные белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички приготовят отдельно или в составе любых блюд. На ваш выбор: гречка или картошка с грибами, запеченые под…
Возвращается после летних каникул одно из самых популярных блюд ресторана Бочка – молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут...Возвращается после летних каникул одно из самых популярных блюд ресторана Бочка – молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут вновь готовить на вертеле. Неотъемлемыми составляющими этого блюда являются как результат – добрый кусок нежнейшего мяса с ароматом «дымка», так и сам процесс приготовления – на открытом мангале в центре зала.…
Только настали прохладные деньки, как в ресторане «Веранда у Дачи» заменили все холодные супы горячими...Только настали прохладные деньки, как в ресторане «Веранда у Дачи» заменили все холодные супы горячими. Ресторан славится своей домашней обстановкой и уютом, поэтому осень тут воспринимается как красивое время года и повод укутаться в теплый плед и согреться сезонным меню. Гостям предложат густой суп-крем из тыквы с креветками, легкий минестроне и экзотический японский суп с овощами и…
Ежегодно рестораны «Бавариус» проводят традиционный пивной фестиваль «Октоберфест». В этом году празднования будут проходить...Ежегодно рестораны «Бавариус» проводят традиционный пивной фестиваль «Октоберфест». В этом году празднования будут проходить с 22 сентября по 7 октября. Каждый год в ресторанах проводится розыгрыш главного приза. В этом году розыгрывается Volkswagen Polo sedan. Автомобиль уже ждет своего хозяина перед «Пивным садом» ресторана на Маяковской (ул. Садовая-Триумфальная,…
Бар «Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в осеннем меню предлагает вспомнить традиции русского чаепития...Бар «Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в осеннем меню предлагает вспомнить традиции русского чаепития. Насладитесь душистыми напитками с травами, ягодами и медом. Вплоть до XVIII века, когда китайский чай прочно вошел в русский быт, на Руси заваривали чай из разнообразных травяных сборов. Такие бесхитростные напитки, как целебный…
Виктор Гримайло: «Любимое блюдо – это состояние души». Профессиональный путь шеф-повара начался с 1996 года. На его счету работа в самых известных...Виктор Гримайло: «Любимое блюдо – это состояние души». Профессиональный путь шеф-повара начался с 1996 года. На его счету работа в самых известных столичных ресторанах. Французский шеф-повар Патрис Терижоль, Нобуюки Матсухиса, считающийся основателем истинного стиля «фьюжн», и французский король десертов Пьер Эрмэ – главные гастрономические учителя…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы