Новости ресторанов

  Октоберфест в ресторанах «БирХаус»
Октоберфест в ресторанах «БирХаус»
22 сентября в ресторанах «БирХаус» начинается празднование Октоберфеста...22 сентября в ресторанах «БирХаус» начинается празднование Октоберфеста. В этом году здесь предлагают попробовать праздничные сорта от двух знаменитых баварских пивоварен — «Вайнштефан» и «Шнайдер». Первый — это праздничный «Вайнштефан Фестбир», а второй — новый пшеничный нефильтрованный сорт «Шнайдер Майн Грюнес» (ТАП 4). Кроме того, за каждый заказанный литр праздничного пива вы получите скретч-карту на который указан…
  Гончарный класс для детей в ресторане&баре «Облака»
Гончарный класс для детей в ресторане&баре «Облака»
В рамках еженедельных Детских Праздников в ресторане&баре «Облака» открыли новый учебно-развлекательный класс для самых маленьких – гончарный...В рамках еженедельных Детских Праздников в ресторане&баре «Облака» открыли новый учебно-развлекательный класс для самых маленьких – гончарный. Теперь все малыши смогут самостоятельно научиться лепить горшки, кувшины и даже вазы, как это делали наши предки в стародавние времена. Каждый ребенок сможет забрать свою поделку домой, хранить там свои секреты…
  Впервые в Москве: победители World Barista Championship проведут уникальные семинары
Впервые в Москве: победители World Barista Championship проведут уникальные семинары
На «ПИР» едут победители и участники Чемпионата мира бариста – Gwylim Davies (победитель WBC 2009), Raul Rodas (победитель WBC 2012), и Colin Harmon (3 место WBC 2012). В рамках Форума «Кофе и Чай» они проведут уникальные семинары для российских специалистов. На «ПИР» едут победители и участники Чемпионата мира бариста World Barista Championship – Gwylim Davies (победитель WBC 2009), Raul Rodas (победитель WBC 2012), и Colin Harmon (3 место WBC 2012). В рамках Форума «Кофе и Чай» они проведут…
  Гастрономический ужин в ресторане Ле Сомелье – Пино Нуар
Гастрономический ужин в ресторане Ле Сомелье – Пино Нуар
10 сентября состоится гастрономический ужин в ресторане Ле Сомелье – Пино Нуар. Рассказывать о своих винах будет Агустин Сантолая...10 сентября состоится гастрономический ужин в ресторане Ле Сомелье – Пино Нуар. Рассказывать о своих винах будет Агустин Сантолая, генеральный директор Bodegas Roda (Ribera del Duero) – производитель невероятно вкусных красных вин и оливкового масла. Его поддержит Хавьер Грамона – владелец испанского винного дома Gramona, производителя нежнейших игристых и белых…
  Бизнес-ланчи в ресторане «Гарден»
Бизнес-ланчи в ресторане «Гарден»
Ресторан «Гарден» приглашает на бизнес-ланчи в формате «шведский стол». Предложение действует с понедельника по пятницу...Ресторан «Гарден» приглашает на бизнес-ланчи в формате «шведский стол». Предложение действует с понедельника по пятницу с 12:30 по 16:00. Вас ждет большой выбор вкуснейших блюд и уютная атмосфера. Число подходов не ограничено. Стоимость – 300 рублей. Адрес ресторана «Гарден»: Москва, Песчаная 3-я ул., 2 (гостиница «АРТ Отель»).
  Грибное меню в ресторане Caviarterra
Грибное меню в ресторане Caviarterra
Грибы составляют отдельное царство живой природы. И осень – единственное время года, когда можно вкусить его дары. В сентябрьском меню...Грибы составляют отдельное царство живой природы. И осень – единственное время года, когда можно вкусить его дары. В сентябрьском меню ресторана Caviarterra появилось грибное меню. Ассортимент блюд с грибами: - Салат из лесных грибов с дольками цуккини и листьями Фризе - 850 руб.; - Ассорти из маринованных грибов с красным луком и свежими травами - 900…
  Осенний вечер в красных тонах в ресторане «Фиалки в сахаре»
Осенний вечер в красных тонах в ресторане «Фиалки в сахаре»
27 сентября в ресторане «Фиалки в сахаре» - Осенний вечер в красных тонах. Начало в 19:30. Всех приглашают на дегустацию красных вин...27 сентября в ресторане «Фиалки в сахаре» - Осенний вечер в красных тонах. Начало в 19:30. Всех приглашают на дегустацию красных вин. В этот раз здесь будут пробовать красные вина разных стран, от самых легких к насыщенным и полным. Под руководством сомелье гости будут рассматривать оттенки красного, определять нюансы ароматов и послевкусий, делиться своими…
  Дегустация вин Бордо в винотеке Ле Сомелье
Дегустация вин Бордо в винотеке Ле Сомелье
В четверг 6 сентября в винотеке Ле Сомелье состоится дегустация вин Бордо. Сбор гостей в 19:00, начало дегустация в 19:30...6 сентября в винотеке Ле Сомелье состоится дегустация вин Бордо. Сбор гостей в 19:00, начало дегустация в 19:30. В этот вечер нас ждут: • Chateau La Croix Cardinal 2004 • Chateau Coucheroy 2007 • Chateau La Tours De mons 2004 • Chateau Dauprat 2002 • Reserve de la Comtesse 1995 Все это в сопровождение сыров и отличной компании. Стоимость дегустации – 1300 на одну…
  Новинки в меню кафе «Оки Dоки»
Новинки в меню кафе «Оки Dоки»
В кафе «Оки Dоки» обновили меню, добавив в него еще больше вкусностей: роллы без риса, дизайнерские суши, аппетитные бургеры...В кафе «Оки Dоки» обновили меню, добавив в него еще больше вкусностей: роллы без риса, дизайнерские суши, аппетитные бургеры, китайская лапша, сочные стейки, золотистый шашлык, нежные пирожные… Новинки порадуют всех: любителей острого и сладкого, кислого и соленого, традиционных блюд и восточной экзотики.
  В ресторане «Брудер» выбор стал еще больше
В ресторане «Брудер» выбор стал еще больше
Даже самые привередливые едоки смогут найти в ресторане «Брудер» что-нибудь по вкусу. Шеф-повар Евгений Чередниченко...Даже самые привередливые едоки смогут найти в ресторане «Брудер» что-нибудь по вкусу. Шеф-повар Евгений Чередниченко: «Вносить кардинальных изменений в меню не хотелось, но было понимание, что чего-то не хватает, а что-то приелось. Самые популярные блюда, такие как Биф-салат, котлеты из кролика с кабачками мы конечно же оставили. Из новых блюд рекомендую попробовать нежный…
  Сладкие новинки в  The Ritz-Carlton Lobby Bar
Сладкие новинки в The Ritz-Carlton Lobby Bar
Десертная витрина в The Ritz-Carlton Lobby Bar пополнилась новыми сладкими лакомствами. Традиционные русские десерты «Птичье молоко»...Десертная витрина в The Ritz-Carlton Lobby Bar пополнилась новыми сладкими лакомствами. Традиционные русские десерты «Птичье молоко», медовик и «Чудо», мировые «хиты» - тирамису, чизкейк и «Красный бархат» — торт с пониженным содержанием сахара в бисквите с кремом с белым шоколадом без сахара. Также в десертном меню - ореховый пирог с грецкими орехами в…
  Фестиваль региональной кухни Италии в ресторане Лимончино
Фестиваль региональной кухни Италии в ресторане Лимончино
Ресторан Лимончино представляет Фестиваль региональной кухни Италии. Осень открывается регионом Эмилия-Романья...Ресторан Лимончино представляет Фестиваль региональной кухни Италии. Осень открывается регионом Эмилия-Романья. Эмилия-Романья - один из гастрономических центров Италии. Местная кухня основана на мясе, сырах, макаронных изделиях домашнего производства. Именно в этом городе впервые начали готовить знаменитую итальянскую лазанью. Визитной карточкой региона является красное игристое…
  Cезон корюшки в ресторане  Gastronomica-Fish
Cезон корюшки в ресторане Gastronomica-Fish
В ресторане Gastronomica-Fish проходит сезон «Балтийской корюшки». Вы можете попробовать классически жаренную на чугунных сковородах...В ресторане Gastronomica-Fish проходит сезон «Балтийской корюшки». Вы можете попробовать классически жаренную на чугунных сковородах корюшку. Только самая свежая, нежная, сочная и необыкновенно вкусная Балтийская корюшка ждет Вас. Адрес ресторана «Gastronomica-Fish»: Москва, Ленинский пр., 57.
  Шабли и устрицы в ресторане «Курабье»
Шабли и устрицы в ресторане «Курабье»
В программе ресторана «Курабье»: мастер-класс «Шабли и устрицы», который проведет директор по экспорту компании «Domaine des Malandes»...19 сентября в программе ресторана «Курабье»: мастер-класс «Шабли и устрицы», который проведет директор по экспорту компании «Domaine des Malandes» - Михаэлла Томюле. Гости смогут не только узнать все про Шабли и устрицы , но и попробовать замечательные сочетания: Фин де Клер №1 - Шабли Премьер Крю Во дэ Вэ Специальная №1 - Шабли Премьер Крю Монмэн Царская…
  Блюда с лисичками в ресторане «Река»
Блюда с лисичками в ресторане «Река»
Ресторан Река запустил сезонное меню, включив в свой ассортимент блюда с лисичками. Шеф-повар ресторана, Артем Мартиросов, не смог обойти...Ресторан Река запустил сезонное меню, включив в свой ассортимент блюда с лисичками. Шеф-повар ресторана, Артем Мартиросов, не смог обойти стороной летнюю традицию грибных специальных предложений и подготовил для наших гостей 3 непохожих на привычную классику блюда. Только в Реке Вы сможете отведать салат с обжаренными лисичками, салатными листьями, валеными…
  Сентябрь в ресторане Koonjoot
Сентябрь в ресторане Koonjoot
Только в сентябре в ресторане Koonjoot гости могут получить скидку 20% на все меню, бар и кальяны. Предложение действительно в будние дни...Только в сентябре в ресторане Koonjoot гости могут получить скидку 20% на все меню, бар и кальяны. Предложение действительно в будние дни с 12.00 до 17.00. Также с 1 сентября ресторан запускает детские программы по выходным. Приглашаются дети и их родители. В программе специальное детское меню и подарки. Адрес ресторана «Koonjoot»: Москва, Бережковская…
  Осеннее меню в ресторане «Chateau de fleurs»
Осеннее меню в ресторане «Chateau de fleurs»
В ресторане «Chateau de fleurs» появились осенние новинки. Теперь здесь можно попробовать...В ресторане «Chateau de fleurs» появились осенние новинки. Теперь здесь можно попробовать: Салат Острая колбаса Pancetta с печеным корнем салсифая и желтыми томатами Beef, смешанные с листьями молодой свеклы и чесночной эмульсией. - 520 руб Горячие блюда Стейк из зубатки в карамельно-молочном соусе с миксом из марокканского кускуса,вяленых томатов,шалфея и черного лука. - 780 руб Потрошка цесарки с…
  Гастроли Нобу Матсухиса в ресторане Nobu Moscow
Гастроли Нобу Матсухиса в ресторане Nobu Moscow
25 и 26 сентября в ресторане Nobu Moscow будут проходить гастроли шеф-повара Нобу Матсухиса...25 и 26 сентября в ресторане Nobu Moscow будут проходить гастроли шеф-повара Нобу Матсухиса. Одна из самых прославленных в мире сетей ресторанов инновационной японской кухни Nobu основана в 1994 года шеф-поваром Нобу Матсухиса и актером Робертом де Ниро. Сегодня сеть насчитывает 24 ресторана в 19 городах мира. Сам Нобу Матсухиса входит в число селебрити шефов мирового уровня. 25 и 26 сентября Нобу…
  Фестиваль бургеров в баре Hungry Duck
Фестиваль бургеров в баре Hungry Duck
С 3 по 16 сентября в стенах бара Hungry Duck объявлен фестиваль бургеров. Условия просты и понятны: платишь за один бургер - получаешь два...С 3 по 16 сентября в стенах бара Hungry Duck объявлен фестиваль бургеров. Условия просты и понятны: платишь за один бургер - получаешь два. Данное событие приурочено к появлению в меню бара Hungry Duck совершенно новых бургеров. К уже имеющемуся ассортименту из десяти разновидностей бургеров, добавились еще восемь. Шеф-повар Гийом Вильям (Guillaume…
  «Cезон охоты» в ресторане «Sweet home»
«Cезон охоты» в ресторане «Sweet home»
Шеф-повар ресторана «Sweet home» Алексей Тарыгин ввел в меню новые блюда объединенные в специальное предложение «Сезон охоты»...Шеф-повар ресторана «Sweet home» Алексей Тарыгин ввел в меню новые блюда объединенные в специальное предложение «Сезон охоты». Это разнообразные блюда с лесными осенними грибами и дичью. В меню: Обжаренные лесные грибы с нежными листьями, помидорами - 379,00 Лесной микс обжаренный в сметане с пармезаном на кабачке гриль - 479,00 Суп из подосиновиков и…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки