Новости ресторанов

Дары моря в аквариуме ресторана «Globo»
11 сентября 2012
Легкая средиземноморская кухня ресторана «Globo» пополнилась богатым выбором свежих морепродуктов. Аквариум с морской водой быстро...Легкая средиземноморская кухня ресторана «Globo» пополнилась богатым выбором свежих морепродуктов. Аквариум с морской водой быстро заполнился настоящими морскими ежами, гигантскими мидиями, бело-розовыми гребешками, различными устрицами, моллюсками вонголе и шикарными камчатскими крабами.
Всем ценителям свежих продуктов предоставляется прекрасная возможность…

Отдыхаем вместе с детьми в «Дон Макарон»
11 сентября 2012
16 сентября в 13.00 в ресторане «Дон Макарон» будет проходить увлекательный мастер класс для детей по приготовлению пиццы...16 сентября в 13.00 в ресторане «Дон Макарон» будет проходить увлекательный мастер класс для детей по приготовлению пиццы.
В этот день родители и дети смогут весело и беззаботно отдохнуть в итальянском ресторане. Для родителей будут предложены лучшие блюда и напитки итальянской кухни, а для детей мастер класс по приготовлению пиццы и дегустации собственных…

Детский праздник в ресторане «Сэлэнге»
11 сентября 2012
16 сентября в 14:00 в ресторане «Сэлэнге» пройдет детский праздник, посвященный началу учебного года...16 сентября в 14:00 в ресторане «Сэлэнге» пройдет детский праздник, посвященный началу учебного года.
В программе:
- дискотека;
- сладкий стол;
- игры.
Цена: 1000 руб на 1-го ребенка/место.
Адрес ресторана «Сэлэнге»: Москва, Малая Дмитровка ул., 23/15.

Новое осеннее меню банкетного зала театра Et cetera
11 сентября 2012
Несмотря на то, что дни, полные солнца и тепла остались позади, а пейзаж за окном вселяет только тихую грусть, Ваш праздник в Банкетном зале театра Et cetera...Несмотря на то, что дни, полные солнца и тепла остались позади, а пейзаж за окном вселяет только тихую грусть, Ваш праздник в Банкетном зале театра Et cetera принесет радость, веселье и отличное настроение.
В новом осеннем меню более 20 блюд на любой вкус: соленья из погребка, маринованные грибочки, новые осенние салаты, мидии,…
.jpg)
Пионерский лагерь в ресторане «Брудер»
11 сентября 2012
15 сентября в ресторане Брудер открывается пионерский лагерь. Для гостей организуется вечеринка «Добро пожаловать или посторонним ход воспрещен»...15 сентября в ресторане Брудер открывается пионерский лагерь. Для гостей организуется вечеринка «Добро пожаловать или посторонним ход воспрещен».
В программе: «Группа захвата», эротическое шоу Le Paradise, dj Taylor, резидент клуба Pacha Moscow dj Ivan Fader, а также конкурсы, подарки и отличное настроение.
Беззаботные школьные дни, пионерские…

Шоколадные десерты. Авторский декор
11 сентября 2012
Всем профессионалам кондитерского искусства на выставке «ПИР» выдастся уникальная возможность посетить мастер-класс мастера шоколадного искусства Грегори Дуайена, шеф-кондитера Французского Гастрономического Дома Hediard. Всем профессионалам кондитерского искусства на выставке «ПИР» выдастся уникальная возможность посетить мастер-класс мастера шоколадного искусства Грегори Дуайена, шеф-кондитера Французского Гастрономического Дома Hediard. Программа обещает быть особенно интересной – Грегори…

День открытых дверей в бизнес-школе Swissam в Санкт-Петербурге
11 сентября 2012
15 сентября с 13:00 до 19:00 состоится День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM. 15 сентября с 13:00 до 19:00 состоится День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM. В течение всего субботнего дня легендарная учебная кухня SWISSAM, уже успевшая стать известным в Санкт-Петербурге местом проведения кулинарных мастер-классов, и конференц-залы школы радушно распахнут свои двери для всех, кто интересуется профессиональными тонкостями…

Волшебная школа в ресторане «Ветерок»
10 сентября 2012
23 сентября в ресторане «Ветерок» пройдет ежегодный детский праздник, приуроченный к началу учебного года...23 сентября в ресторане «Ветерок» пройдет ежегодный детский праздник, приуроченный к началу учебного года.
Мероприятие создано по мотивам знаменитой на весь мир сказки «Гарри Поттер». В течение дня с 15.00- 19.00 в ресторане «Ветерок» пройдут мастер-классы по созданию волшебных палочек, уроки волшебной химии, написание пожеланий на год исчезающими чернилами, чтобы никто не узнал…

Фестиваль устриц в ресторане Sky Lounge
10 сентября 2012
13 сентября ресторан Sky Lounge приглашает гостей в гастрономическое путешествие. В этот вечер вас ожидает фестиваль устриц от ресторана...13 сентября ресторан Sky Lounge приглашает гостей в гастрономическое путешествие. В этот вечер гостей ожидает фестиваль устриц от ресторана и шампанское. Специальное предложение по морепродуктам. А шеф-кондитер Марина Соловьева порадует разработанным эксклюзивно для праздника десертом Амаретто Дисаронно. Подарки и сюрпризы от ресторана. Выступает группа…

Pizza Fest в ресторане Прэго
10 сентября 2012
15 сентября в ресторане Прэго на Долгоруковской состоится грандиозный фестиваль пиццы Pizza Fest. Для гостей: самая большая пицца...15 сентября в ресторане Прэго на Долгоруковской состоится грандиозный фестиваль пиццы Pizza Fest. Для гостей: самая большая пицца, много призов и подарков, мастер-класс от шефа и бар-менеджера.
Начало в 16:00.
Адрес ресторана «Прэго»: Москва, Долгоруковская ул., 6.

Шведский праздник угря в ресторане Scandinavia
10 сентября 2012
15 сентября ресторан Scandinavia приглашает на Шведский праздник угря. Для гостей: - 7 блюд из угрей (суп, 3 холодных и 3 горячих блюда)...15 сентября ресторан Scandinavia приглашает на Шведский праздник угря.
Для гостей: - 7 блюд из угрей (суп, 3 холодных и 3 горячих блюда) + десерт.
Специально приглашенные гости шеф-повар Ральф Педерсен и певец-трубадур Лейф Карлссон из Vellinge на южном побережье Швеции представят вам знаменитую местную традицию юга Швеции. Это классическое меню…

Стейки в новом гриль-меню ресторана Гарден
10 сентября 2012
Большое разнообразие стейков из мраморной говядины, телятины, свинины, ягнёнка и рыбы в новом гриль-меню ресторанов гостиницы «Арт Отель»...Большое разнообразие стейков из мраморной говядины, телятины, свинины, ягнёнка и рыбы в новом гриль-меню ресторанов гостиницы «Арт Отель» порадует всех ценителей. «Томагавки» весом больше килограмма для больших любителей и стейки из чилийского си-баса, черной трески и осетрины для самых утончённых. А также многое другое…
Адрес ресторана «Гарден»:…

Новинки осеннего меню 2012 в ресторане «Эль Гаучито»
10 сентября 2012
В ресторане «Эль Гаучито» появились новые осенние гастрономические предложения...В ресторане «Эль Гаучито» появились новые осенние гастрономические предложения.
Мясная коллекция «Эль Гаучито» - это стейк «Шатобриан» (Австралийское мясо из центральной части вырезки с гарниром из овощей и перечным соусом, 2650 руб.). Еще одна новинка - блюдо с мексиканским акцентом «Чили кон карне» - запеченное под сыром мясо с острым перцем чили, подаваемое с лепешкой (650 руб.).
В рыбном меню следующие…

Официальное закрытие летней веранды арт-ресторана «Веранда у дачи»
10 сентября 2012
15 сентября в 20:00 в арт-ресторане «Веранда у дачи» состоится мероприятие в честь официального закрытия летней веранды...15 сентября в 20:00 в арт-ресторане «Веранда у дачи» состоится мероприятие в честь официального закрытия летней веранды.
В этот вечер самая домашняя летняя веранда на Рублевке превратится в стилизованный лес из ягодно-фруктовых ёлок. Сочные композиции из клубники, апельсинов, черешни, оформленные декораторами в виде ёлок, призваны пробудить в гостях теплые воспоминания об…

Чайное дело
10 сентября 2012
Как сделать чайный бизнес прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР».Чайные клубы сейчас на пике популярности: все больше людей стремится постичь таинство чайной церемонии и насладиться уникальными вкусами этого древнего напитка. Самое время открыть свой бизнес, а как сделать его прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР».
В рамках форума «Кофе и Чай» большой знаток чайной культуры и руководитель проекта Moychay.ru Сергей Шевелев проведет семинар «Организация чайного клуба», на…

Грибная пора в ресторане «Царская охота»
9 сентября 2012
Сентябрь - время лесных грибов. Шеф-повар ресторана «Царская Охота» лично привозит из подмосковных лесов грибы, которые готовит для гостей...Сентябрь - время лесных грибов. Шеф-повар ресторана «Царская Охота» лично привозит из подмосковных лесов грибы, которые готовит для гостей по традиционно русским рецептам. По вашему желанию, аппетитные белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички приготовят отдельно или в составе любых блюд.
На ваш выбор: гречка или картошка с грибами, запеченые под…

Молодой бычок на вертеле в ресторане «Бочка»
9 сентября 2012
Возвращается после летних каникул одно из самых популярных блюд ресторана Бочка – молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут...Возвращается после летних каникул одно из самых популярных блюд ресторана Бочка – молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут вновь готовить на вертеле.
Неотъемлемыми составляющими этого блюда являются как результат – добрый кусок нежнейшего мяса с ароматом «дымка», так и сам процесс приготовления – на открытом мангале в центре зала.…

Горячие новинки в ресторане «Веранда у дачи»
9 сентября 2012
Только настали прохладные деньки, как в ресторане «Веранда у Дачи» заменили все холодные супы горячими...Только настали прохладные деньки, как в ресторане «Веранда у Дачи» заменили все холодные супы горячими.
Ресторан славится своей домашней обстановкой и уютом, поэтому осень тут воспринимается как красивое время года и повод укутаться в теплый плед и согреться сезонным меню. Гостям предложат густой суп-крем из тыквы с креветками, легкий минестроне и экзотический японский суп с овощами и…

Традиции русского чаепития в «Лайтбаре»
9 сентября 2012
Бар «Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в осеннем меню предлагает вспомнить традиции русского чаепития...Бар «Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в осеннем меню предлагает вспомнить традиции русского чаепития. Насладитесь душистыми напитками с травами, ягодами и медом.
Вплоть до XVIII века, когда китайский чай прочно вошел в русский быт, на Руси заваривали чай из разнообразных травяных сборов. Такие бесхитростные напитки, как целебный…

Новый шеф-повар в кафе «Чайковский»
9 сентября 2012
Виктор Гримайло: «Любимое блюдо – это состояние души». Профессиональный путь шеф-повара начался с 1996 года. На его счету работа в самых известных...Виктор Гримайло: «Любимое блюдо – это состояние души». Профессиональный путь шеф-повара начался с 1996 года. На его счету работа в самых известных столичных ресторанах. Французский шеф-повар Патрис Терижоль, Нобуюки Матсухиса, считающийся основателем истинного стиля «фьюжн», и французский король десертов Пьер Эрмэ – главные гастрономические учителя…