Новости ресторанов

До 7 марта в ресторане Luciano проходит фестиваль неаполитанской пиццы...До 7 марта в ресторане Luciano проходит фестиваль неаполитанской пиццы. Это гастрономическое событие приурочено к вступлению ресторана в Ассоциацию Неаполитанских Пиццайоло. «Luciano» стал первым в России итальянским рестораном, принятым в эту Ассоциацию. Официально подтверждено, что пицца здесь готовится по всем канонам: используются только определенные сорта помидоров, тесто выпекается в определенной печи при…
20-26 февраля Андиамо кафе приглашает гостей на Широкую Масленицу. Всю неделю здесь можно отведать...Масленица - языческий праздник древних славян. Это веселые и шумные проводы Зимы и встреча долгожданной Весны. Масленица сопровождается карнавалом, народными гуляньями, громким смехом и процессиями ряженых. По традиции чучело из соломы, наряженное в женскую одежду с блином в руках сжигают на горке. Само название праздника образовалось от имени главного героя - масляного блина. Сам же круглый…
Восточное Dj-кафе «Лепешка» представляет новое меню. В новом меню вы найдете: Хрустящую самсу с бараниной...Восточное Dj-кафе «Лепешка» представляет новое меню. В новом меню вы найдете: Хрустящую самсу с бараниной, кутабы и лепешки, осетинские пироги, ароматный плов, чахохбили и долму, наваристый лагман или острый харчо, сочные шашлыки, домашние соленья, нежнейшие десерты и многое другое... Создатели «Лепешки» - сами необычные и веселые люди и стараются и к своему бизнесу подходить весьма…
Новый сезон - 2012 ресторан домашней грузинской кухни Эларджи встречает аппетитными новинками. Меню ресторана...Новый сезон - 2012 ресторан домашней грузинской кухни Эларджи встречает новинками. Меню ресторана дополнилось не только традиционными для Грузии новыми видами хачапури и шашлыка, но и вкусной масляной рыбой и несколькими новыми салатами. Также в Эларджи появилось детское меню, в котором вкусные вареники и песочные печенья дополняет линейка детских коктейлей. Новинки…
17-18 февраля Леонардо Леучи представит коктейли из коллекции «Джерри Томаса» в баре Sixty...17-18 февраля Леонардо Леучи представит коктейли из коллекции «Джерри Томаса» в баре Sixty. Знаменитый миксолог, один из создателей «Проекта Джерри Томаса», посетит бар «Sixty». Гости смогут насладиться его неповторимыми коктейлями, созданными по традиционным рецептам с применением инновационных приемов искусства смешивания коктейлей. «Проект Джерри Томас», направлен на возрождение и сохранение…
В течение всей масленичной недели нужно есть как можно больше блинов, как можно громче смеяться и веселиться от души. Ресторан «Большой»...Испокон веков люди воспринимали весну, как начало новой жизни, почитали солнце, дающее жизнь и силы всему живому. Именно в честь солнца пекут блины – круглые, румяные, горячие. Славяне верили, что вместе с блином, так похожим на солнце, они съедают частичку его тепла и могущества. В течение всей масленичной недели нужно есть как можно больше блинов, как…
С 20 по 26 февраля в ресторане «Добрыня» - Широкая масленица. Каждому посетителю фирменный блин...С 20 по 26 февраля в ресторане «Добрыня» - Широкая масленица. Каждому посетителю фирменный блин с наполнителем на выбор из меню от шеф-повара в подарок. * при заказе от 200 р. на человека. А так же гостей ждет новое блинное меню. И 24 февраля, в пятницу в 20:00 – русская народная шоу-программа «Масленица пришла!» Адрес ресторана «Добрыня»: Москва, Звенигородское ш., 4.
С 20 по 26 февраля в ресторане Presnja – Широкая масленица. В меню блины от шеф-повара и шеф-кондитера...С 20 по 26 февраля в ресторане Presnja – Широкая масленица. В меню блины от шеф-повара и шеф-кондитера. Масленичное меню Блины с лососем и с сыром «Филадельфия» 200г Блины с красной икрой и сливочным маслом 80/30/30г Блины со сметаной 120/30г Блины с мясом и сметаной 190г Блины с белыми грибами и нежным сливочным соусом 320г Блины с киселем и сливочным кремом 240г Итальянские блины…
С 20 по 26 февраля остерия Sorriso и Rumba bar приглашают на традиционную масленичную неделю...С 20 по 26 февраля остерия Sorriso и Rumba bar приглашают на традиционную масленичную неделю. К проводам морозной зимы здесь подготовили специальное меню блинов с самыми разнообразными начинками. Сладкоежкам обязательно понравятся блины с ореховой пастой, бананом и миндальным крокантом (160 руб.), блинный мешочек с фруктами и клубничным соусом (160 руб.), оладьи с ягодами, ванильным мороженым и…
С 20 по 26 февраля Россия будет праздновать Масленицу. В течение этой недели отель «Ритц-Карлтон Москва»...С 20 по 26 февраля Россия будет праздновать Масленицу. В течение этой недели отель «Ритц-Карлтон Москва» предложит своим гостям два вида блинов — пшеничные и ржаные. Пшеничные блины буду подаваться со сметаной, копченым осетром, лососевой икрой, соленым лососем или медом. Ржаные блины будут сервированы с йоркской ветчиной, сыром «Комте», креветками и овощным рататуем, лисичками и конфи из…
Специально к масленичной неделе клуб-ресторан ЦДЛ подготовил праздничное меню. Блины традиционные со сметаной, изысканные...Специально к масленичной неделе клуб-ресторан ЦДЛ подготовил праздничное меню. Блины традиционные со сметаной, изысканные с икрой, со взбитыми сливками, сладкие с яблоками, слоеные, пшенные... - каждый найдет блюдо по душе. Блинчики со сметаной – 260 руб. Блинчики с творогом – 400 руб. Блинчики с грибами - 450 руб. Блинчики с семгой - 460 руб. Блины гречневые с…
1 марта в Пензе в рамках Всероссийского бизнес-турне «Наше дело» с Дмитрием Потапенко будет проходить семинар «Эффективное управление рестораном и магазином в новых реалиях рынка». 1 марта в Пензе в рамках Всероссийского бизнес-турне «Наше дело» с Дмитрием Потапенко будет проходить семинар «Эффективное управление рестораном и магазином в новых реалиях рынка». «Индустрия общественного питания»: Бизнес в России: Прогноз для сферы общественного питания «2012 +» Доходность в различных…
X Юбилейный Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» пройдет с 24 по 26 апреля в Гостином Дворе (Москва).X Юбилейный Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» пройдет с 24 по 26 апреля в Гостином Дворе (Москва). Ежегодный Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» - уникальная площадка для развития российской ресторанной индустрии, которая дает широкие возможности для обмена опытом, информирования о новинках, актуальных трендах и путях совершенствования…
В феврале 2012 года ресторан Nabi, некогда расположенный в Малом Афанасьевском переулке, сменил место жительства...В феврале 2012 года ресторан Nabi, некогда расположенный в Малом Афанасьевском переулке, сменил место жительства и обосновался на Пречистенской набережной, на 1 этаже существующего мясного ресторана Beefbar Moscow. Несмотря на переезд, ресторан сохранил свою концепцию. В свое время, путешествуя по Азии, владелец компании «Ресторанный синдикат» Кирилл Гусев собрал целую коллекцию…
С 20 по 26 февраля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает гостей на Широкую масленицу. Традиционно праздничное меню...С 20 по 26 февраля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает гостей на Широкую масленицу. Традиционно праздничное меню составят нежнейшие гречишные и пшеничные блинчики с вареньем, сметаной или медом, аппетитные блины с разнообразными начинками: с мясом, семгой или с икрой, домашние оладушки с сочными ягодами, а так же специальные фирменные настойки «хреновуха», «кедровая» и…
22 февраля в итальянском ресторане «Osteria Montiroli» состоится гастрономическое пиршество, посвященное окончанию...22 февраля в итальянском ресторане «Osteria Montiroli» состоится гастрономическое пиршество, посвященное окончанию холодов и приближению долгожданной весны. По уже сложившейся традиции, ожидается много вкусной еды, веселье и теплая атмосфера. На один вечер ресторан снова превратится в настоящий «итальянский рынок» – с дегустационными прилавками, на которых будут представлены…
В ресторане «Караси» действует новое меню, блюда из которого должны понравится как гурманам, так и просто любителям средиземноморья и речной рыбы...В ресторане «Караси» действует новое меню, блюда из которого должны понравится как гурманам, так и просто любителям средиземноморья и речной рыбы. Меню ресторана наполнено традиционными блюдами русской кухни в оригинальном исполнении шеф-повара Дмитрия Курбанова. Например здесь можно попробовать рыбу запеченную на ваших глазах в дровяной…
Ресторан «Shore house» приготовил специальное масленичное меню, которым и побалует гостей с 20 по 26 февраля...Масленица – древний славянский праздник, пришедший к нам из языческой культуры. Это символическое прощание с зимой и, вместе с тем, встреча весны, несущей оживление в природе и долгожданное солнечное тепло. Испокон веков люди воспринимали весну, как начало новой жизни, почитали солнце, дающее жизнь и силы всему живому. Именно в честь солнца пекут блины – круглые, румяные, горячие.…
С 15 февраля во всех ресторанах сети Темпл Бар гости могут насладиться пивом, изготовленным в лучших пивоварнях...С 15 февраля во всех ресторанах сети Темпл Бар гости могут насладиться пивом, изготовленным в лучших пивоварнях Германии и Англии. Новые вкусы непременно порадуют всех гостей. В меню представлены следующие виды напитка: - Айсвайсбир - Голиаф - Вичкрафт - Страшила - Кинг Гоблин - Око Бир - Вайцен Хель - Энгель Голд - Вайссер Хирш - Кирш-Бир
С конца февраля гости ресторана Трактир Пожарскаго смогут попробовать и оценить новое пельменное меню...С конца февраля гости ресторана Трактир Пожарскаго смогут попробовать и оценить новое пельменное меню. Шеф-повар подготовил более 10 видов пельменей, приготовленных в лучших традициях старомосковской кухни, среди которых: - пельмени самолепныя съ белою рыбой - пельмени самолепныя съ мясами цыпленка - пельмени самолепныя съ картофелью и свиной копченой грудинкою - пельмени самолепныя съ…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта