Новости ресторанов

В марте ресторан «Бо» приготовил сюрприз - обновленное меню с новой структурой и новыми блюдами...В марте ресторан «Бо» приготовил сюрприз - обновленное меню с новой структурой и новыми блюдами. Теперь гостям ресторана будет гораздо легче ориентироваться в многообразном выборе блюд, который приготовил шеф ресторана. В каждом разделе меню гостей порадуют новинки гастрономии. Особенное внимание уделили разделу «Горячие Блюда» («Рыба» и «Мясо»): здесь есть и «Стерлядка, копченая на ольховых…
С 23 марта по 20 апреля рестораны «Da Pino» объявляют новый розыгрыш и неспроста, ведь им исполняется 6 лет...С 23 марта по 20 апреля рестораны «Da Pino» объявляют новый розыгрыш и неспроста, ведь им исполняется 6 лет. Чтобы принять участие в праздничной лотерее, нужно придти в Da Pino и получить за каждые 3 000 рублей в сумме оплаченного счёта купон. И не забывайте, что чем больше купонов, тем больше вероятность победить. Также вы можете принять участие в моментальной лотерее, заказав из…
С наступлением весны Москафе представляет обновления и улучшения меню, предпринятые новым шефом заведения Юрием Баулиным...С наступлением весны Москафе представляет обновления и улучшения меню, предпринятые новым шефом заведения Юрием Баулиным. С приходом нового главы кухни, Москафе сохранил общую тональность меню, но приобрел приятный гастрономический лоск. Юрий Баулин, прошедший среди прочих школу ресторана «Карлсон» группы Ginzaproject, обошелся без ярких драматических эффектов, деликатно и…
15 апреля в 14.00 в ресторане «Ветерок» состоится яркое мероприятие для детей - Добрая Детская Пасха...15 апреля в 14.00 в ресторане «Ветерок» состоится яркое мероприятие для детей - Добрая Детская Пасха. В программе : Праздничный стол с куличами, разноцветными яйцами, творожной пасхой Творческие мастерклассы Игра на яйцах «Покатушки» Кукольный спектакль Уличные гулянья под звон колоколов Ростовые куклы Аквагрим «Морозные щечки на Руси» Адрес ресторана «Ветерок»: Московская обл.,…
С 27 февраля по 14 апреля многие православные соблюдают Великий Пост, во время которого следует воздерживаться...С 27 февраля по 14 апреля многие православные соблюдают Великий Пост, во время которого следует воздерживаться от продуктов «животного происхождения», а придерживаться растительной пищи. В Кабинет кафе специально для гостей, соблюдающих Пост, приготовили вкусное и сбалансированное меню, в составе которого каши, овощные блюда и «постные десерты». Салат с картофелем, фасолью и…
21 марта 2012
Бренд-шеф кафе Cup & Cake Марк Стаценко вместе с Аленой Ахмадулиной придумали и разработали не только постные...Бренд-шеф кафе Cup & Cake Марк Стаценко вместе с Аленой Ахмадулиной придумали и разработали не только постные, но и низкокалорийные блюда. Салат из молодого картофеля/ Salad from a young potato 165г. - 250р. (348 ккал) Салат с кремом из артишоков/ Salad with a cream from artichokes 135г. - 360р. (138ккал) Запеченные томаты/ The baked tomatoes 140/35г. - 380р.…
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Капри» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Капри» действует специальное постное меню: Закуски Зеленый салат-микс с семечками тыквы - 750 руб. Тартар из спаржи, авокадо и помидоров с соусом из сельдерея и имбиря - 650 руб. Икра из печеных баклажанов - 620 руб. Паста и ризотто ( в пасте не содержится яйцо ) Спагетти с овощами - 800 руб. Феттучине с белыми…
В стейк-хаусе «Поло-клуб» полностью обновилось меню. Среди новинок...В стейк-хаусе «Поло-клуб» полностью обновилось меню. Среди новинок: - тушеные говяжьи щечки со сливочной полентой и морковью - 1350 руб. - жареная корейка ягненка с чесноком, бабагануш из баклажанов и томатная сальса - 1950 руб. - острый бургер с мясом ягненка, сыром фета и заправкой из йогурта, подается с картофелем фри - 1150 руб. - жареный палтус с фенхелем, шпинатом и картофельным фонданом - 1750 руб. и многое…
В ресторане «Русская охота» проходит фестиваль супов. В специальном меню -согревающие и аппетитные супы от шеф-повара...В ресторане «Русская охота» проходит фестиваль супов. В специальном меню -согревающие и аппетитные супы от шеф-повара: Уха царская из трех видов рыбы с расстегаем - 520 рублей Борщ московский с телятиной и чесночной пампушкой - 390 рублей Щи суточные томленые с копчениями в горшочке под слойкой - 420 рублей Рассольник из зайца домашнего с белыми кореньями - 420…
В ресторане Тан обновилось меню завтраков. По многочисленным просьбам гостей в меню добавили вкуснейшую овсяную кашу...В ресторане Тан обновилось меню завтраков. По многочисленным просьбам гостей в меню добавили вкуснейшую овсяную кашу с орехами, медом и свежими ягодами (210 рублей), мюсли с молоком (170 рублей) и варенье из абрикосов и клубники (45 рублей). По-прежнему в утреннее меню входят классические и всеми любимые европейские блюда для завтрака - сытные сэндвичи (от 125 рублей) и…
29 и 30 марта легендарная кухня Прованса в лице шеф-повара Армана Арналя в ресторане Buono...29 и 30 марта легендарная кухня Прованса в лице шеф-повара Армана Арналя в ресторане Buono. Арман Арналь, шеф повар первого во Франции биоресторана La Chassagnette в Арле, получившего мишленовскую звезду, непревзойденный гуру школы Вероники Белоцерковской «Belonika&LeChefs», абсолютный фанат своего дела и это всего лишь несколько эпитетов, которыми можно наградить Армана. В самом сердце Camargue…
К радости приверженцев французской кухни шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил особый французский бранч...К радости приверженцев французской кухни шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил особый французский бранч. 24 и 25 марта вы отправитесь в путешествие по Эльзасу, не покидая своего столика в «Зимнем саду». В «Открытом» буфете будет представлен широкий выбор блюд французской кухни: салаты из артишоков, спаржи, авокадо, салат из вяленой…
Каждый будний день, с 12:00 до 17:00, в ресторане Nabi действует специальное set-меню бизнес-ланча, разработанное шеф-поваром Павлом Петуховым...Каждый будний день, с 12:00 до 17:00, в азиатском ресторане Nabi действует специальное set-меню бизнес-ланча, разработанное шеф-поваром Павлом Петуховым. Вдохновившись недавним путешествием по Азии, Павел разработал четыре изысканных обеденных сета, каждый из которых представляет кухню одной из азиатских стран и включает в себя закуску, суп, горячее…
Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Шурупов...Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Шурупов. Несмотря на свою молодость (31 год) Павел имеет большой опыт работы в сфере гостеприимства. Его карьера началась 15 лет назад в ресторане «Ханой», куда его привела непреодолимая страсть к кулинарии. Позднее, получив профильное образование, Павел решил специализироваться на итальянской и средиземноморской кухне и несколько лет проработал в самых…
С 20 марта до 30 апреля для гостей ресторана «Гротта» действует специальное предложение к закрытию устричного сезона...С 20 марта до 30 апреля для гостей ресторана «Гротта» действует специальное предложение к закрытию устричного сезона. Специально к закрытию устричного сезона: - при заказе 2 устриц + 1шт. в комплимент - при заказе 6-ти устриц + 3 шт. в комплимент - при заказе дюжины (12шт.) +6 устриц в комплимент Только до конца апреля вы можете порадовать себя нежнейшим деликатесом -…
В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin).В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin). Андрей Шмаков работал в судоходных компаниях – немецкой Reederei F.Laeisz и норвежской Tanska, а также на пассажирском пароме Sankt-Petersburg, в таллинских ресторанах…
Бренд-шеф сети «Биф и Риф», Константин Жбаков, знает, что говядина - это гораздо больше, чем знакомые филе миньон, риб-ай и стрип лоин...Бренд-шеф сети «Биф и Риф», Константин Жбаков, знает, что говядина - это гораздо больше, чем знакомые филе миньон, риб-ай и стрип лоин. Существует и множество других стейков, гастрономические характеристики которых вполне способны удивить. Благодаря отличающемуся от классических стейков строению волокон, альтернативные стейки удивляют разнообразием вкусов и…
19 апреля 2012 года ресторану Misato исполнится 4 года. Всех приглашают на вечеринку The Fugu Party...19 апреля 2012 года ресторану Misato исполнится 4 года. Всех приглашают на вечеринку The Fugu Party, название которой говорит само за себя. Здесь придумали головокружительную программу с многочисленными сюрпризами. Кроме гастрономических сюрпризов и комплиментов от шеф-повара ресторана Мунечики Бана, Вас будут ожидать: выступление Алины Ростоцкой с группой JazzMobile и Ирины Игнатюк,…
На первом этаже отеля «Аструс» открылся новый ресторан «Пивной дворик». Новое заведение позиционируется...На первом этаже отеля «Аструс» открылся новый ресторан «Пивной дворик». Новое заведение позиционируется как пивной ресторан с широким ассортиментом разливного и бутылочного пива, богатой палитрой горячих и холодных закусок. Позднее планируется установка большого экрана для прямой трансляции в зале ресторана футбольных матчей. Ресторан работает круглосуточно. Адрес ресторана «Пивной…
В ресторанах «Елки-Палки» действует акция: закажите блюда испанского меню – и получите бокал отличного вина в подарок...В ресторанах «Елки-Палки» действует акция: закажите блюда испанского меню – и получите бокал отличного вина в подарок. Полусладкое вино «Кюве де Шарль», красное или белое, на ваш выбор Вы получите подарок при заказе любого блюда из Испанского меню. В тандеме с хрустящим эмпанадос или салатом из запеченных овощей – отличное сочетание. Условия получения бонуса: С 12 по 25…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта