Новости ресторанов

 
«Варенье с градусами» в ресторане «Оливетта»
14 сентября в ресторане «Оливетта» пройдет вечеринка посвященная закрытию летнего сезона...14 сентября в ресторане «Оливетта» пройдет вечеринка посвященная закрытию летнего сезона. Зелень на веранде «Оливетты» отцвела, и осень вот-вот вступит в свои права. Но наступление холодов – не повод для грусти. Гораздый на выдумки Гавр предлагает в последний раз в этом сезоне повеселиться на веранде ресторана и с улыбкой вспомнить, каким было прошедшее лето. Гостеприимный хозяин вечера встретит гостей…
 
Черный рис в «Cha Dao»
В сентябре китайский ресторан «Cha Dao» предлагает посетителям вместо белого риса на гарнир бесплатно попробовать черный рис.В сентябре китайский ресторан «Cha Dao» предлагает посетителям вместо белого риса на гарнир бесплатно попробовать черный рис. Черный рис иногда называют запрещённым рисом, поскольку в древнем Китае есть его могла только знать, а для простолюдинов он находился под категорическим запретом. В китайских традициях черный рис именуют «рисом долголетия». Китайская медицина…
 
Пьер Дюкан в ресторане «Турандот»
В ресторане «Турандот» пройдет эксклюзивный семинар и светский ужин с гуру диетологии Пьером Дюканом...В ресторане «Турандот» пройдет эксклюзивный семинар и светский ужин с гуру диетологии Пьером Дюканом. 19 сентября в 19:30 ресторан «Турандот», швейцарский медицинский центр The Swiss Medex Com Medical Group и компания «Панавто» приглашают всех поклонников здорового образа жизни на светский ужин со знаменитым диетологом Пьером Дюканом. Его бестселлер «Я не умею худеть» ежегодно расходится…
 
Фестиваль Томатина в ресторанах Lemoncello
Lemoncello основательно подготовился к этому яркому фестивалю и приглашает познакомиться с новым сезонным предложением...В Средиземноморье с окончанием лета принято устраивать Томатино - прощальный «салют» из помидоров. Бесшабашные испанцы закидывают друг друга помидорами. А умные итальянские хозяйки накрывают стол, где все блюда - томатные. Lemoncello основательно подготовился к этому яркому фестивалю и приглашает познакомиться с новым сезонным предложением. Салаты и закуски: Сеньор…
 
Сезон артишоков в ресторане «Аист»
Шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка предлагает гостям новое сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют артишоки...С 5 сентября по 15 октября в ресторане «Аист» сезон артишоков. Шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка предлагает гостям новое сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют артишоки. Этот овощ-цветок, родом из Средиземноморья, благодаря своим питательным качествам и нежным вкусам завоевал гастрономическое признание и в России. Артишок считается диетическим продуктом, который…
 
Фестиваль инжира в ресторане Cantinetta Antinori
С 6 сентября шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает вниманию гостей авторское меню, каждое блюдо...С 6 сентября шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает вниманию гостей авторское меню, каждое блюдо которого создано с использованием инжира. Этот медово-сладкий плод, известный как лечебное средство еще с библейских времен, обладает уникальными для гастрономии свойствами. Инжир является одним из тех фруктов, который хорош по своим вкусовым…
 
Гончарный класс для детей в ресторане&баре «Облака»
В рамках еженедельных Детских Праздников в ресторане&баре «Облака» открыли новый учебно-развлекательный класс для самых маленьких – гончарный...В рамках еженедельных Детских Праздников в ресторане&баре «Облака» открыли новый учебно-развлекательный класс для самых маленьких – гончарный. Теперь все малыши смогут самостоятельно научиться лепить горшки, кувшины и даже вазы, как это делали наши предки в стародавние времена. Каждый ребенок сможет забрать свою поделку домой, хранить там свои секреты…
 
Футбол в ресторане Parkhuose
7 сентября 2012 года стартует отборочный цикл Чемпионата Мира по футболу 2014 в европейской зоне. Ресторан Парк Хаус...7 сентября 2012 года стартует отборочный цикл Чемпионата Мира по футболу 2014 в европейской зоне. Ресторан Парк Хаус по традиции приглашает всех любителей футбола на трансляции матчей Чемпионата с участием сборной России. Захватывающая игра развернется на больших экранах в Parkhouse. Гостей ждет "специальное меню болельщика": пиво и закуски. Совсем недавно свои двери для…
 
Октоберфест в ресторанах «БирХаус»
22 сентября в ресторанах «БирХаус» начинается празднование Октоберфеста...22 сентября в ресторанах «БирХаус» начинается празднование Октоберфеста. В этом году здесь предлагают попробовать праздничные сорта от двух знаменитых баварских пивоварен — «Вайнштефан» и «Шнайдер». Первый — это праздничный «Вайнштефан Фестбир», а второй — новый пшеничный нефильтрованный сорт «Шнайдер Майн Грюнес» (ТАП 4). Кроме того, за каждый заказанный литр праздничного пива вы получите скретч-карту на который указан…
 
Впервые в Москве: победители World Barista Championship проведут уникальные семинары
На «ПИР» едут победители и участники Чемпионата мира бариста – Gwylim Davies (победитель WBC 2009), Raul Rodas (победитель WBC 2012), и Colin Harmon (3 место WBC 2012). В рамках Форума «Кофе и Чай» они проведут уникальные семинары для российских специалистов. На «ПИР» едут победители и участники Чемпионата мира бариста World Barista Championship – Gwylim Davies (победитель WBC 2009), Raul Rodas (победитель WBC 2012), и Colin Harmon (3 место WBC 2012). В рамках Форума «Кофе и Чай» они проведут…
 
Гастрономический ужин в ресторане Ле Сомелье – Пино Нуар
10 сентября состоится гастрономический ужин в ресторане Ле Сомелье – Пино Нуар. Рассказывать о своих винах будет Агустин Сантолая...10 сентября состоится гастрономический ужин в ресторане Ле Сомелье – Пино Нуар. Рассказывать о своих винах будет Агустин Сантолая, генеральный директор Bodegas Roda (Ribera del Duero) – производитель невероятно вкусных красных вин и оливкового масла. Его поддержит Хавьер Грамона – владелец испанского винного дома Gramona, производителя нежнейших игристых и белых…
 
Бизнес-ланчи в ресторане «Гарден»
Ресторан «Гарден» приглашает на бизнес-ланчи в формате «шведский стол». Предложение действует с понедельника по пятницу...Ресторан «Гарден» приглашает на бизнес-ланчи в формате «шведский стол». Предложение действует с понедельника по пятницу с 12:30 по 16:00. Вас ждет большой выбор вкуснейших блюд и уютная атмосфера. Число подходов не ограничено. Стоимость – 300 рублей. Адрес ресторана «Гарден»: Москва, Песчаная 3-я ул., 2 (гостиница «АРТ Отель»).
 
Грибное меню в ресторане Caviarterra
Грибы составляют отдельное царство живой природы. И осень – единственное время года, когда можно вкусить его дары. В сентябрьском меню...Грибы составляют отдельное царство живой природы. И осень – единственное время года, когда можно вкусить его дары. В сентябрьском меню ресторана Caviarterra появилось грибное меню. Ассортимент блюд с грибами: - Салат из лесных грибов с дольками цуккини и листьями Фризе - 850 руб.; - Ассорти из маринованных грибов с красным луком и свежими травами - 900…
 
Осенний вечер в красных тонах в ресторане «Фиалки в сахаре»
27 сентября в ресторане «Фиалки в сахаре» - Осенний вечер в красных тонах. Начало в 19:30. Всех приглашают на дегустацию красных вин...27 сентября в ресторане «Фиалки в сахаре» - Осенний вечер в красных тонах. Начало в 19:30. Всех приглашают на дегустацию красных вин. В этот раз здесь будут пробовать красные вина разных стран, от самых легких к насыщенным и полным. Под руководством сомелье гости будут рассматривать оттенки красного, определять нюансы ароматов и послевкусий, делиться своими…
 
Сладкие новинки в The Ritz-Carlton Lobby Bar
Десертная витрина в The Ritz-Carlton Lobby Bar пополнилась новыми сладкими лакомствами. Традиционные русские десерты «Птичье молоко»...Десертная витрина в The Ritz-Carlton Lobby Bar пополнилась новыми сладкими лакомствами. Традиционные русские десерты «Птичье молоко», медовик и «Чудо», мировые «хиты» - тирамису, чизкейк и «Красный бархат» — торт с пониженным содержанием сахара в бисквите с кремом с белым шоколадом без сахара. Также в десертном меню - ореховый пирог с грецкими орехами в…
 
В ресторане «Брудер» выбор стал еще больше
Даже самые привередливые едоки смогут найти в ресторане «Брудер» что-нибудь по вкусу. Шеф-повар Евгений Чередниченко...Даже самые привередливые едоки смогут найти в ресторане «Брудер» что-нибудь по вкусу. Шеф-повар Евгений Чередниченко: «Вносить кардинальных изменений в меню не хотелось, но было понимание, что чего-то не хватает, а что-то приелось. Самые популярные блюда, такие как Биф-салат, котлеты из кролика с кабачками мы конечно же оставили. Из новых блюд рекомендую попробовать нежный…
 
Дегустация вин Бордо в винотеке Ле Сомелье
В четверг 6 сентября в винотеке Ле Сомелье состоится дегустация вин Бордо. Сбор гостей в 19:00, начало дегустация в 19:30...6 сентября в винотеке Ле Сомелье состоится дегустация вин Бордо. Сбор гостей в 19:00, начало дегустация в 19:30. В этот вечер нас ждут: • Chateau La Croix Cardinal 2004 • Chateau Coucheroy 2007 • Chateau La Tours De mons 2004 • Chateau Dauprat 2002 • Reserve de la Comtesse 1995 Все это в сопровождение сыров и отличной компании. Стоимость дегустации – 1300 на одну…
 
Новинки в меню кафе «Оки Dоки»
В кафе «Оки Dоки» обновили меню, добавив в него еще больше вкусностей: роллы без риса, дизайнерские суши, аппетитные бургеры...В кафе «Оки Dоки» обновили меню, добавив в него еще больше вкусностей: роллы без риса, дизайнерские суши, аппетитные бургеры, китайская лапша, сочные стейки, золотистый шашлык, нежные пирожные… Новинки порадуют всех: любителей острого и сладкого, кислого и соленого, традиционных блюд и восточной экзотики.
 
Фестиваль региональной кухни Италии в ресторане Лимончино
Ресторан Лимончино представляет Фестиваль региональной кухни Италии. Осень открывается регионом Эмилия-Романья...Ресторан Лимончино представляет Фестиваль региональной кухни Италии. Осень открывается регионом Эмилия-Романья. Эмилия-Романья - один из гастрономических центров Италии. Местная кухня основана на мясе, сырах, макаронных изделиях домашнего производства. Именно в этом городе впервые начали готовить знаменитую итальянскую лазанью. Визитной карточкой региона является красное игристое…
 
Шабли и устрицы в ресторане «Курабье»
В программе ресторана «Курабье»: мастер-класс «Шабли и устрицы», который проведет директор по экспорту компании «Domaine des Malandes»...19 сентября в программе ресторана «Курабье»: мастер-класс «Шабли и устрицы», который проведет директор по экспорту компании «Domaine des Malandes» - Михаэлла Томюле. Гости смогут не только узнать все про Шабли и устрицы , но и попробовать замечательные сочетания: Фин де Клер №1 - Шабли Премьер Крю Во дэ Вэ Специальная №1 - Шабли Премьер Крю Монмэн Царская…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки