Новости ресторанов

  Фестиваль домашней лазаньи в ресторане Панчетта
Фестиваль домашней лазаньи в ресторане Панчетта
Рецепт этого старинного блюда много путешествовал по регионам Италии. В Эмили-Романье слои тонкого теста запекали с мясным рагу...Рецепт этого старинного блюда много путешествовал по регионам Италии. В Эмили-Романье слои тонкого теста запекали с мясным рагу и Пармезаном в глиняных формах. В Литургии в лазанью начали добавлять песто. В Тоскане ее уже стали приправлять морепродуктами. Ресторан Панчетта угощает пятью вкусными и нежными лазаньями: мясная, грибная, с рыбой, овощная и с…
  «Утиная охота» в «Зимнем саду» ресторана «Панорама»
«Утиная охота» в «Зимнем саду» ресторана «Панорама»
С 17 по 30 сентября 2012 года в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» действует специальное предложение от шеф-повара гостиницы «Утиная охота»...С 17 по 30 сентября 2012 года в «Зимнем саду» ресторана «Панорама» действует специальное предложение от шеф-повара гостиницы «Утиная охота». Каждому гостю комплимент - настойка «Охотничий клуб». Холодные закуски Карпаччо «Осенняя охота» - 670,00 Салат «Чирок-Трескунок» с нежным паштетом - 670,00 Салат «Записки охотника» - 670,00 Супы Похлебка…
  Второй ужин с Джейми Оливером в ресторане Река
Второй ужин с Джейми Оливером в ресторане Река
19 сентября в 19:00 в ресторане Река пройдет второй по счету мастер-класс и ужин. В этот вечер кулинарные супермены Марк Стаценко и Артем Мартиросов...19 сентября, среда - гастрономический ужин и увлекательный мастер-класс «Оранжевый» кулинарный мастер-класс по рецептам из последних номеров Jamie Magazine и презентация новинки осеннего меню в ресторане Река. Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома. Для тех,…
  Презентация нового меню в ресторане Цукер
Презентация нового меню в ресторане Цукер
20 сентября ресторан «Цукер» приглашает друзей оценить новое меню, созданное под руководством талантливого кулинара и знатока...20 сентября ресторан «Цукер» приглашает друзей оценить новое меню, созданное под руководством талантливого кулинара и знатока гастрономических традиций разных стран и народов Александра Раппопорта. Теперь в меню «Цукер» самые яркие блюда ливанской, тунисской, сирийской, иранской и, конечно же, израильской кухни. 20 сентября с 20:00 гостей ресторана ожидают вкусные…
  День рождения ресторана «Piccolino»
День рождения ресторана «Piccolino»
20 сентября итальянский ресторан Piccolino празднует свой третий День рождения...20 сентября итальянский ресторан Piccolino празднует свой третий День рождения. По этому поводу Piccolino устраивает праздник в семейном кругу. А семья у него большая, шумная и гостеприимная. А значит, будут и неповторимые угощения от Алессио Джини, и танцы под зажигательные итальянские хиты с пластинок на старинных патефонах, и живые выступления музыкантов, и даже мини-спектакль. Темой вечера станет сельская…
  Устричный фестиваль в ресторане Рыбный базар
Устричный фестиваль в ресторане Рыбный базар
С 17 сентября по 31 октября ресторан Рыбный базар проводит устричный фестиваль. Это прекрасная новость для любителей великолепного лакомства...С 17 сентября по 31 октября ресторан Рыбный базар проводит устричный фестиваль. Это прекрасная новость для любителей великолепного лакомства, которых ожидает широкий выбор устриц из различных регионов и, что немаловажно, самые привлекательные цены на этот изысканный деликатес. Любая европейская устрица - французские, голландские, португальские и…
  Осенние новинки в ресторане Soprano by Gianni
Осенние новинки в ресторане Soprano by Gianni
Итальянский винный ресторан Soprano by Gianni представляет осенние новинки меню...Итальянский винный ресторан Soprano by Gianni представляет осенние новинки меню: Дикий кабан с полентой (500 г.) - 700р. Мякоть дикого кабана, опята, полента, вино, лук, морковь, сельдерей, оливковое масло Паппрделле из ягненка (300 г.) - 350р. Паппарделле, рагу из молодого ягненка, сыр грана, оливковое масло, тархун Эскалоп из баранины (400 гр.) - 450р. Тонко отбитая баранина, запеченный картофель,…
  Bosco Bar представляет чайное меню
Bosco Bar представляет чайное меню
Осень только началась и солнце еще балует нас теплом, но с каждым днем все больше ощущается наступление холодов. Самое время отправится в Bosco Bar...Осень только началась и солнце еще балует нас теплом, но с каждым днем все больше ощущается наступление холодов. Самое время отправится в Bosco Bar, чтобы узнать о самых актуальных чайных предложениях. Если впереди вас ждут великие дела, вам просто необходим тонизирующий цитрусовый чай с апельсином, лимоном, клубникой и корицей. Чашка чая на…
  Устричный сезон в ресторане Sirena
Устричный сезон в ресторане Sirena
Как известно, в устрице главное – ее свежесть. В «Сирене» этому правилу следуют вот уже 20 лет, – не стал исключением и сезон нынешний: с 20 сентября по 19 октября...Как известно, в устрице главное – ее свежесть. В «Сирене» этому правилу следуют вот уже 20 лет, – не стал исключением и сезон нынешний: с 20 сентября по 19 октября шеф-повар ресторана Алексей Горевой представляет устрицы нового урожая и специальное устричное меню: нежный суп с тартаром из устрицы, пармезаном и травами Прованса,…
  Вечера у камина в ресторане «Бочка»
Вечера у камина в ресторане «Бочка»
28 сентября осенний сезон «Вечеров у камина» в ресторане «Бочка» откроется чтениями с Михаилом Ефремовым...28 сентября осенний сезон «Вечеров у камина» в ресторане «Бочка» откроется чтениями с Михаилом Ефремовым. Каждый год осень приходит так внезапно, что застает всех врасплох. Осень и сама будто еще стесняется полноценно вступать в свои права - словно играя с нами, она то радует теплыми деньками, то смывает ливнями; то покажет солнышко, а то заволочет небо тучами. Но законы природы…
  Ресторан «Поплавок» приглашает на борт
Ресторан «Поплавок» приглашает на борт
20 сентября ресторан «Поплавок» открывается официально, устраивая для своих гостей вечеринку. Ностальгический колорит самого заведения...20 сентября ресторан «Поплавок» открывается официально, устраивая для своих гостей вечеринку. Ностальгический колорит самого заведения нисколько не помешает бурному веселью и танцам. На сцене ресторана с живым концертом выступит нестареющая и чертовски обаятельная группа «Моральный Кодекс» во главе с харизматичным Сергеем Мазаевым, а в роли ведущего -…
  «Папильон-Band» в ресторане «Чемодан»
«Папильон-Band» в ресторане «Чемодан»
27 сентября гостей гастрономического театра Олега Меньшикова ресторана Чемодан ждет удивительное, сумасшедшее и фееричное шоу...27 сентября гостей гастрономического театра Олега Меньшикова ресторана Чемодан ждет удивительное, сумасшедшее и фееричное шоу. Театр ЭКС представит свою новую программу Папильон-Band. Это великолепное музыкальное шоу со спецэффектами от настоящих уличных актеров. Каждое их выступление – спектакль от начала и до конца под старый добрый французский шансон. Весь бэнд…
  Октоберфест в ресторане «Линдерхоф»
Октоберфест в ресторане «Линдерхоф»
Ресторан «Линдерхоф» приглашает любителей пива на Октоберфест. Действует специальное меню...Ресторан «Линдерхоф» приглашает любителей пива на Октоберфест. Действует специальное меню. Специальное меню для Октоберфест: Пиво Paulaner Oktoberfest 0,3/0,5/1/1,6 - 190/290/570/840 руб. При заказе 3 бокалов (0,3 л) или 2 бокала (0,5 л) или 1 кружку (1 л) пива Пауланер Октоберфест и получите у официанта скретч-карту. Сотрите защитный слой и выиграйте один из гарантированных призов: футболку, кружку,…
  Ресторан «Cha Dao» проводит бесплатные знакомства с китайским чаем
Ресторан «Cha Dao» проводит бесплатные знакомства с китайским чаем
По вторникам, четвергам и воскресеньям чайный мастер «Cha Dao» познакомит желающих с малоизвестными в Европе постферментированными чаями Тибета и провинции Сычуань, научит оценивать их вкус и аромат и расскажет об их уникальных особенностях.По вторникам, четвергам и воскресеньям чайный мастер «Cha Dao» познакомит желающих с малоизвестными в Европе постферментированными чаями Тибета и провинции Сычуань, научит оценивать их вкус и аромат и расскажет об их уникальных особенностях. Культура…
  Swissam сделает реальностью «ресторан мечты»
Swissam сделает реальностью «ресторан мечты»
Петербургская бизнес школа управления в индустрии сервиса Swissam проводит конкурс на получение образовательного гранта в размере 3000 евро. Петербургская бизнес школа управления в индустрии сервиса Swissam проводит конкурс на получение образовательного гранта в размере 3000 евро. На кону - обучение по программе Culinary Arts & Management в 2012-2013 учебном году. Название конкурса - «Ресторан моей мечты». Победитель конкурса получит грант на обучение по программе Culinary Arts & Management,…
  Кухня Милана в ресторанах «Бенвенуто»
Кухня Милана в ресторанах «Бенвенуто»
Шик, блеск, красота…Милан славится своим стилем жизни. Модные показы и картинные галереи, бутики знаменитых дизайнеров, фешенебельные рестораны...Шик, блеск, красота…Милан славится своим стилем жизни. Модные показы и картинные галереи, бутики знаменитых дизайнеров, фешенебельные рестораны и старинные кофейни... В кухне Милана смешались разные гастрономические направления, благодаря чему именно здесь можно попробовать самые необычные итальянские блюда. Роскошное ризотто, сочные мясные…
  Новые завтраки в сети кофеен «Шоколадница»
Новые завтраки в сети кофеен «Шоколадница»
Этой осенью сеть кофеен «Шоколадница» представляет вашему вниманию новые завтраки на любой вкус...Этой осенью сеть кофеен «Шоколадница» представляет вашему вниманию новые завтраки на любой вкус. Для самых романтичных натур и сластен - Бельгийский завтрак. Хрустящая вафля с нежными сливками и ягодным соусом или мёдом. Любителям сытного традиционного завтрака здесь рады предложить завтрак «А-ля Русс». На Ваш выбор блинчики с творогом, мясом и овощами или сыром и ветчиной. Предлагаем также…
  Фестиваль карпаччо: осень по-итальянски в il Forno и Лимончино
Фестиваль карпаччо: осень по-итальянски в il Forno и Лимончино
C 17 сентября по 20 октября итальянские рестораны il Forno и Лимончино представляют Фестиваль карпаччо...C 17 сентября по 20 октября итальянские рестораны il Forno и Лимончино представляют Фестиваль карпаччо. В фестивальном меню представлено: Карпаччо из свеклы с севиче из лосося – 639 р. Карпаччо из австралийской говядины с авокадо – 619 р. Закуска из баклажан и сыра скоморцио с рукколой – 559 р. Карпаччо из розовых креветок с соусом из сицилийских апельсинов – 829 р. Ассорти…
  Осеннее меню в All time bar
Осеннее меню в All time bar
Осень - самое время побаловать себя чем-то особенным, дабы усилить летнее послевкусие. Потому как нельзя кстати новое предложение...Осень - самое время побаловать себя чем-то особенным, дабы усилить летнее послевкусие. Потому как нельзя кстати новое предложение от шеф-повара All time bar Петра Яблокова. Он готов подарить намного больше гастрономической любви и предлагает кулинарные новинки с использованием свежих овощей: зеленой спаржи, шпината, цукини, тыквы и, конечно, не обошлось без хита…
  Ресторан «Casino» возобновляет свою работу
Ресторан «Casino» возобновляет свою работу
В пятницу, 14 сентября, в самом сердце столицы возобновляет свою работу ресторан Casino...В пятницу, 14 сентября, в самом сердце столицы возобновляет свою работу ресторан Casino. По-прежнему, за уникальность заведения отвечает созданная в нем атмосфера: здесь органично сочетается дух одного из самых азартных увлечений ушедших десятилетий и современные тенденции дизайна, которые при мягком освещении создают особенно комфортную обстановку для отдыха. Интерьер заведения продуман до мельчайших…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в