Новости ресторанов

Все то, что любят дети, можно найти в новом детском меню ресторана Тан. Специально для маленьких принцесс и пиратов...Все то, что любят дети, можно найти в новом детском меню ресторана Тан. Специально для маленьких принцесс и пиратов, фей Винкс и шпионов шеф-повар Ли Чанг, приготовил аппетитные и забавно оформленные блюда: хрустящая курочка (220 рублей) и картофель фри (115 рублей), суп с пельмешками (195 рублей) и лапша с морепродуктами (215 рублей), а также другие любимые блюда маленьких…
Во время Великого поста в ресторане «Стакан» действует специальное постное меню...Во время Великого поста в ресторане «Стакан» действует специальное постное меню. В салатное меню вошли традиционный для русской постной трапезы картофельный салат с квашеной капустой, смелый дуэт «Руккола с гречкой», а также излюбленный «хит всех салатов» – «Греческий». Из первых блюд постного меню на выбор итальянский «Минестроне», ароматный суп из белых грибов и изысканный суп-пюре из сладкой паприки. Вторые…
Сеть пекарен Волконский при поддержке Департамент социальной защиты населения города Москвы c 31 марта запускает благотворительную акцию...Сеть пекарен Волконский при поддержке Департамент социальной защиты населения города Москвы c 31 марта запускает благотворительную акцию «Социальный хлеб». Проект направлен на помощь районным Центрам Социальныго Обслуживания для незащищенных групп населения Москвы на постоянной основе. Ежедневно посетители сети пекарен Волконский могут приобрести для…
29 марта состоится официальное открытие ресторана «Понтон». Понтон – загородный трехпалубный ресторан на воде в центре Москвы...29 марта состоится официальное открытие ресторана «Понтон». Понтон – загородный трехпалубный ресторан на воде в центре Москвы. Чудесные виды на Москву-реку, домашняя атмосфера и целый комплекс многообразных развлечений создают особое, немосковское настроение. Всех гостей в этот праздничный вечер ждёт гастрономический круиз. На входе собравшихся будет приветствовать…
Сеть кафе Оки Доки приглашает покурить ароматный кальян на фруктах: яблоко, грейпфрут, апельсин, ананас...Сеть кафе Оки Доки приглашает покурить ароматный кальян на фруктах: яблоко, грейпфрут, апельсин, ананас. Разнообразное кальянное меню, большой выбор табака. Стоимость фруктового кальяна 650 рублей.
НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении.НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52 e-mail: lpggroupp@yandex.ru Сайт: www.lpg-group.ru
Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар.Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар. У посетителей будет возможность ознакомиться с профессиональным оборудованием для объектов питания, которое только начало появляться…
Фермерский кооператив LavkaLavka проводит вторую гастрономическую акцию, направленную на пропаганду ценностей...Фермерский кооператив LavkaLavka проводит вторую гастрономическую акцию, направленную на пропаганду ценностей местного сезонного продукта. Первый раз это была птица. А сейчас - рыба. Недели дикой и фермерской русской сезонной рыбы в московских ресторанах. С 22 марта в более чем 10 ресторанах Москвы можно будет попробовать местную рыбу в гастрономической интерпретации лучших…
Миксолог Эндрю Николлс родился в Зимбабве, вырос в Южной Африке и начал свою карьеру на острове Мэн. Сейчас он живет...Миксолог Эндрю Николлс родился в Зимбабве, вырос в Южной Африке и начал свою карьеру на острове Мэн. Сейчас он живет в Амстердаме, где работает в «Vesper Bar» и руководит компанией «Andrew Nicholls Cocktails & Bartending», проводящей профессиональные тренинги для сотрудников баров. С 26 по 30 марта маэстро представит гостям бара «Сити Спейс» классические и авторские…
Шеф-повар ресторана Casa del Vino и команда его опытных помощников презентуют новое весеннее меню, в котором демонстрируют...Шеф-повар ресторана Casa del Vino и команда его опытных помощников презентуют новое весеннее меню, в котором демонстрируют свежие гастрономические новинки. - Севиче из краба и морского гребешка - Черные тигровые креветки с чатни из манго и кокосовым сорбе, домашнего приготовления - Салат с грудкой горного голубя, кедровыми орешками и цитрусовой заправкой - Пате из…
15 апреля ресторан «Причал» приглашает встретить самый светлый христианский праздник - Великую Пасху...15 апреля ресторан «Причал» приглашает встретить самый светлый христианский праздник - Великую Пасху. Каждого гостя при входе будут встречать комплиментом в виде традиционных угощений: маленького кулича, творожной пасхи и раскрашенного вручную перепелиного яйца, освященного на службе в Ильинской церкви. Маленьким гостям «Причала» совместно с профессиональными художниками из детского центра…
4 апреля, всех, кто отмечает католическую Пасху, приглашают на пасхальный бранч в ресторан «Кафе Свис»...4 апреля, всех, кто отмечает католическую Пасху, приглашают на пасхальный бранч в ресторан «Кафе Свис». В специальное праздничное меню от шеф-повара отеля вошли: террин из фуа-гра с инжиром, индейка с клюквенным соусом, домашняя лазанья, кускус с пряными томатами и силантро, традиционный пудинг с изюмом и грецкими орехами и другие блюда европейской и международной кухни. Бранч подается с…
Для маленьких посетителей в ресторане Экспедиция приготовлено специальное меню и в выходные с 12 часов...Для маленьких посетителей в ресторане Экспедиция приготовлено специальное меню и в выходные с 12 часов (суббота, воскресенье) в ресторане работает няня, которая поймет любого ребенка, даже если он плохо говорит на русском языке, ведь она знает и немецкий язык и английский. А каждое воскресенье в обед ресторан устраивает детские праздниками, где каждый ребенок может посмотреть сказку,…
В ресторане «Граци» появилось весеннее предложение от шеф-повара Романа Томышева: салат из свекольных листьев...В ресторане «Граци» появилось весеннее предложение от шеф-повара Романа Томышева: салат из свекольных листьев под имбирным соусом с перечным муссом, крабами и копченым лососем (500 руб.), пряный яблочный суп с жареными артишоками, сладким перцем и томленым мясом утки (470 руб.), филе голубого тунца темпура на теплом весеннем салате со стручковым горохом и черным кунжутом (980 руб.),…
14 марта Нижний Новгород вновь стал центром деловых коммуникаций для профессионалов гостиничного бизнеса. В Гранд Отеле «Ока» состоялся VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель 2012», собравший в один день в одном месте более 150 руководителей гостиниц и загородных отелей.14 марта Нижний Новгород вновь стал центром деловых коммуникаций для профессионалов гостиничного бизнеса. В Гранд Отеле Ока состоялся VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель 2012», собравший в один день в одном…
22 марта 2012
НПР. O.K. означает «все правильно, все хорошо». Вот и у нас, в «Марселе», все отлично! НПР. Забронировать столик O.K. означает «все правильно, все хорошо». Вот и у нас, в «Марселе», все отлично! Поэтому мы и решили сделать «O.K.» символом ближайшей пятницы, 23 марта. Произнесите это кодовое слово на входе и получите приятный сюрприз! А чтобы вечер прошел еще веселее, для вас сыграет любимый «Виниловый паровоз». Начало в 20:00. Отвлекитесь от рабочей недели в «Марселе», и все будет O.K.! А в…
Шеф-кондитер Clumba Club Иван Доможилов представил новое десертное меню...Шеф-кондитер Clumba Club Иван Доможилов представил новое десертное меню. Иван предлагает начать с вариации на тему итальянской классики, попробовав тирамису с рижским бальзамом. Десертное вино марсала и ликер амаретто заменены рижским бальзамом. Разнотравье настоянного на 40 травах бальзама отлично сочетается со вкусом кофе, который входит в классический рецепт тирамису. Так в десерте появилось вкусовое сочетание,…
В Bosco bar в ГУМе — новый шеф-повар, молодой итальянец Давиде Корсо...В Bosco bar в ГУМе — новый шеф-повар, молодой итальянец Давиде Корсо. Давиде родился и вырос в провинции Венето, в городе Фельтре, недалеко от Венеции. Давиде еще в юности решил, что нет дела лучше, чем приготовление еды, и уже с 17 лет работал на кухне в разных ресторанчиках. Получив образование в институте I.P.S.A.R (Instituto Alberghiero e Agrario di Tortoli), Давиде был приглашен работать в известный ресторан Al Kamin в…
В пятницу, 23 марта, в ресторане «Гусятникоff» при поддержке виски «The Famous grouse», пройдет вручение Всероссийской...В пятницу, 23 марта, в ресторане «Гусятникоff» при поддержке виски «The Famous grouse», пройдет вручение Всероссийской премии «Важная птица года». Среди лауреатов и гостей церемонии ожидаются: Сергей Лисовский, Аркадий Новиков, Игорь Бухаров, Никас Сафронов, Николай Дроздов, Георгий Гречко, Эдуард Тополь, Лариса Вербицкая, Лариса Гуззева, Владимир Вишневский и многие…
Вечером в понедельник в ресторане Рагу готовят горячий сидр. Плюс к сидру здесь добавляют яблочный сок и молодой кальвадос...Вечером в понедельник в ресторане Рагу готовят горячий сидр. Его невозможно согреть паром — мешают пузыри, а вот варить его очень даже можно. Плюс к сидру здесь добавляют яблочный сок и молодой кальвадос. Это прекрасная альтернатива горячему вину с пряностями, но значительно вкуснее. Коктейли по вторникам. Вечером в ресторане Рагу подают коктейли, которые, условно, можно…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта