Новости ресторанов

Илья Шалев и Алексей Зимин продолжают приобщать гостей Ragout на Олимпийском к высокой кухне за умеренные деньги. В новом гастрономическом сете...Илья Шалев и Алексей Зимин продолжают приобщать гостей Ragout на Олимпийском к высокой кухне за умеренные деньги. В новом гастрономическом сете на арену выходит топинамбур. Этот овощ, известный так же, как земляная груша и иерусалимский артишок, вполне мог бы стать русским национальным овощем вместо картошки. Каждый дачник, который ради интереса…
30 сентября в Зимнем саду ресторана Панорама состоится «Устричный» бранч. В этот день воплотятся самые сокровенные мечты любителей...30 сентября в Зимнем саду ресторана Панорама состоится «Устричный» бранч. В этот день воплотятся самые сокровенные мечты любителей полакомиться устрицами. В арсенале шеф-повара Владислава Бабича: свежие устрицы с лимоном и различными соусами; устрицы, запеченные со шпинатом, сыром, помидорами, салат с листьями салата, молодой спаржей, мидиями и припущенными…
С приходом осени в ресторане «Light House» предлагают новые, уникальные для Москвы, деликатесные блюда. Среди них — трубач под майонезом...С приходом осени в ресторане «Light House» предлагают новые, уникальные для Москвы, деликатесные блюда. Среди них — трубач под майонезом, пельмешки из дальневосточного гребешка. Но обо всем по порядку. Во-первых, с наступлением сентября, а следом за ним и устричного сезона, в меню появились дикие сахалинские устрицы — довольно редкое предложение,…
В ресторане «Chicago Prime» действует новое осеннее меню. Среди новинок: грибное ризотто с сыром Пармезан и трюфельным маслом...В ресторане «Chicago Prime» действует новое осеннее меню. Среди новинок: грибное ризотто с сыром Пармезан и трюфельным маслом (590 руб.), сырный суп с пивом и хрустящим беконом (390 руб.), утка конфи с лисичками, молодым картофелем и соусом Малиновый портвейн (1490 руб.) и многое другое... Адрес ресторана «Chicago Prime»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
Нынешней осенью шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Роман Томышев подготовил новое меню для обновленного ресторана «Граци» и лобби-бара...Нынешней осенью шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Роман Томышев подготовил новое меню для обновленного ресторана «Граци» и лобби-бара. Все блюда — от закусок до десертов — отражают осеннюю тематику: при приготовлении используются сезонные продукты, горячие блюда и коктейли согреют в прохладную погоду, а соусы, салаты и десерты поражают разнообразием цветов…
В ресторане La Provincia действует новое осеннее предложение. В него вошли...В ресторане La Provincia действует новое осеннее предложение. В него вошли: Карпаччо из оленя Теплый салат с цикорием и гребешком Щупальца осьминога в томатном соусе Каламарата с филе кабана в томатном соусе Филе косули на подушке из белой фасоли Телячья грудинка с картофелем батат Запеченные щечки теленка с пюре из сельдерея Запеченная морская форель с спаржей Свежие лесные грибы Белые грибы…
С началом осени ресторан Ла Манча предлагаем гостям сет во французском стиле от шеф-повара. Композиция блюд тщательно подбиралась так...С началом осени ресторан Ла Манча предлагаем гостям сет во французском стиле от шеф-повара. Композиция блюд тщательно подбиралась так, чтобы составляющие идеально сочетались, а вкусы гармонично раскрывались. Холодные закуски ½ Тар-тар из Лосося с Красной Икрой или ½ Салат из Запеченной Утиной Грудки с Фуа-гра Горячие закуски ½ Жареная Перепелка с Инжиром…
25 сентября 2012
27 сентября ресторан Buono приглашает вместе встретить осень. Шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини подготовил специальное меню...27 сентября ресторан Buono приглашает вместе встретить осень. Шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини подготовил специальное меню с рекомендациями от бренда The Macallan. Праздничное настроение поддержит выступление известной pop-jazz певицы Jenia Lubich, признанной не только в России, но и далеко за ее пределами. Ее концерты пользуются популярностью во Франции…
Последние несколько лет Константин Ивлев успешно приобщал московских гурманов к своей «новой русской» кухне. Эксперименты над ней продолжаются...Последние несколько лет Константин Ивлев успешно приобщал московских гурманов к своей «новой русской» кухне. Эксперименты над ней продолжаются и в ресторане Barry White, кухню которого недавно возглавил «звездный» шеф- повар. В новом ресторане он вводит целую серию блюд, аналогов которым на ресторанной карте, пожалуй, вы не найдете. Главный акцент в…
С 22 сентября по 7 октября 2012 года в ресторанах « Грабли» проходит ежегодный фестиваль пива «Октоберфест». Здесь рады предложить...С 22 сентября по 7 октября 2012 года в ресторанах «Грабли» проходит ежегодный фестиваль пива «Октоберфест». Здесь рады предложить вам лучшие сорта пива на любой вкус, а также различные блюда и закуски для этого пенного напитка. У вас есть возможность испытать дух традиционных, немецких гуляний и побаловать себя свиной копченой рулькой с медом, баварскими…
Осень всегда славится буйством красок и потрясающими контрастами. В ресторан «Причал» осень приносит, помимо прочего, потрясающие...Осень всегда славится буйством красок и потрясающими контрастами. В ресторан «Причал» осень приносит, помимо прочего, потрясающие гастрономические новинки из тыквы. Перекусить здесь можно рукколой с тыквой и сыром «Пекорино», а также запеченной тыквой с домашним козьим сыром и листьями корн или штруделем из тыквы с козьим сыром. Желающим согреться и ощутить себя…
С наступлением осени в меню Starbucks появились сразу два новых напитка. Теперь гости российских кофеен смогут оценить согревающий...С наступлением осени в меню Starbucks появились сразу два новых напитка. Теперь гости российских кофеен смогут оценить согревающий Тыквенный Пряный Латте, одно из самых популярных предложений Starbucks в США, а также изысканный, бархатистый Флэт Уайт, который сочетает насыщенность эспрессо с мягкостью молока. В Тыквенный Пряный Латте можно влюбиться еще до того,…
Рестораны «Молли Гвиннз» приглашают всех на живые концерты группы «Splash Point» из Санкт-Петербурга...Рестораны «Молли Гвиннз» приглашают всех на живые концерты группы «Splash Point» из Сакт-Петербурга. В 2007 г. участники коллектива «Splash Point» объединились под идеей сделать качественный Pop-Rock проект с настоящим западным саундом. Четыре года успешной музыкальной деятельности в России и Европе доказали, что группе это удалось. «Splash Point» это три профессиональных музыканта с высшим…
«Кофеин» готовится к зиме, чтобы, как всегда, встретить холода во всеоружии. В этом сезоне сеть кофеен снова делает акцент на натуральность...«Кофеин» готовится к зиме, чтобы, как всегда, встретить холода во всеоружии. В этом сезоне сеть кофеен снова делает акцент на натуральность и полезные свойства горячих напитков. Что может быть полезнее настоящего морса, сваренного по домашнему рецепту? Натуральный клюквенный морс, который варится прямо в кофейне и подается горячим в больших фирменных…
17 сентября 2012 в ресторанах «Sevilla» и «Dans le Noir» гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge» (Санкт-Петербург) 11 команд-участников встретились, чтобы сразиться за звание лучшей.После финала I сезона игр Лиги Сомелье мы с нетерпением ждали продолжения, а организаторы тщательно готовились: количество команд выросло практически в 2 раза! 17 сентября 2012 в ресторанах «Sevilla» и «Dans le Noir» гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge» (Санкт-Петербург) 11 команд-участников встретились, чтобы…
Ресторан «Сыр» во главе с его обаятельным шеф-поваром Мирко Дзаго приготовили для гостей потрясающую коллекцию блюд из, пожалуй, самого загадочного...Ресторан «Сыр» во главе с его обаятельным шеф-поваром Мирко Дзаго приготовили для гостей потрясающую коллекцию блюд из, пожалуй, самого загадочного фрукта Италии – инжира. На Ваш выбор предлагаются листья салатов с мясом краба и инжиром (1400 руб.), карпаччо из инжира с земляничным сорбетом (600 руб.), ветчина из Сан Даниэле с ломтиками инжира…
29 и 30 сентября с 12:00 до 18:00 кафе «Чайковский» приглашает на дегустацию блюд нового сезона...29 и 30 сентября с 12:00 до 18:00 кафе «Чайковский» приглашает на дегустацию блюд нового сезона. В кафе «Чайковский» произошло знаменательное событие – отныне шеф-поваром заведения является Виктор Гримайло. Человек, начавший свой путь в этом виде искусства еще в далеком 1996 году, Виктор является поклонником и приверженцем простой и понятной кухни. Гримайло абсолютно убежден, что успех того или…
Десертное меню ресторана «Бочка» пополнилось шоколадными трюфелями. История шоколадных трюфелей ведет отсчет с 1985 года...Десертное меню ресторана «Бочка» пополнилось шоколадными трюфелями. История шоколадных трюфелей ведет отсчет с 1985 года, когда, по легенде, кондитер Дюфура готовил сладости к рождеству, ему не хватило какао и пришлось выдумывать новое лакомство. Он придумал добавить в какао-порошок сливки и ваниль, а оставшимся порошком, как пудрой, посыпать конфеты. Так появились…
17 октября в клубе-ресторане ЦДЛ свою программу представят солисты современного оперного шоу «Angels». Оперное искусство всегда занимало особое...17 октября в клубе-ресторане ЦДЛ свою программу представят солисты современного оперного шоу «Angels». Оперное искусство всегда занимало особое, привилегированное место в мире классической музыки. Сегодня прикоснуться к этому величайшему творческому наследию можете и Вы. Кавер-версии знаменитых оперных хитов «Травиата», «Памяти Карузо», «Адажио»,…
С 17 сентября в ресторане «Курабье» стартовало новое осеннее меню. Среди новинок...С 17 сентября в ресторане «Курабье» стартовало новое осеннее меню. Среди новинок: Салат с черной редькой, мясом камчатского краба и маринованным лососем (195/50/50г.) – 570 руб. Овощной салат с козьим сыром (135/60г.) - 520 руб. Тар-тар из нежного тунца в апельсиновом соусе (125/10г.) - 650 руб. Тар-тар из вырезки говядины (200г.) - 480 руб. Крем суп из белых грибов (250г.) - 360 руб. Томатный суп с…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в