Новости ресторанов

 
Осенние ягоды и фрукты в ресторане «Царская охота»
4 ноября
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский ввел в меню новые десерты. На создание новых сладких рецептов его вдохновили сезонные ягоды и фрукты...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский ввел в меню новые десерты. На создание новых сладких рецептов его вдохновили сезонные ягоды и фрукты. Спешите отведать удивительный пирог с облепихой, о полезных качествах которой ходят легенды, а также поразительно вкусные и натуральные муссы из облепихи и хурмы. Адрес ресторана…
 
Фестиваль итальянских вин «Festa del vino»
2 ноября
С 7 ноября по 27 декабря 2012 года в винотеках «Grand Cru» в Москве и Санкт-Петербурге пройдет уникальный Фестиваль итальянских вин. В Москве и Санкт-Петербурге впервые пройдет Фестиваль итальянских вин «Festa del vino» при поддержке некоммерческой организации Enoteca Italiana. С 7 ноября по 27 декабря 2012 года в винотеках «Grand Cru» в Москве и Санкт-Петербурге пройдет уникальный Фестиваль итальянских вин. В России фестиваль «Festa del vino» состоится впервые. Организатором фестиваля…
 
Фестиваль марокканских тажинов в Цукер
1 ноября
Ресторан «Цукер» открывает серию тематических фестивалей. Темой первого фестиваля станет многоликая, пряная, яркая марокканская кухня и ее главный герой - тажин...Ресторан «Цукер» открывает серию тематических фестивалей. Темой первого фестиваля станет многоликая, пряная, яркая марокканская кухня и ее главный герой - тажин. А, значит, в меню самые вдохновляющие версии этого блюда от Александра Раппопорта: терпкие, сладковатые и с кислинкой, пряные и сытные, мясные и с рыбой, приготовленные с…
 
Открытие второй «Шоколадницы для детей и их родителей»
1 ноября
3 и 4 ноября в ТЦ «Золотой Вавилон» пройдёт торжественное открытие новой, второй по счёту «Шоколадницы для детей и их родителей»...3 и 4 ноября в ТЦ «Золотой Вавилон» пройдёт торжественное открытие новой, второй по счёту «Шоколадницы для детей и их родителей». На протяжении всех выходных ТЦ «Золотой Вавилон» будет наполнен весёлым смехом детей, ведь их ждут незабываемые представления, увлекательные конкурсы, профессиональная анимация и, конечно, самые вкусные лакомства от «Шоколадницы» для…
 
Фестиваль «Устричная феерия» в ресторане Globo
1 ноября
Со 2 ноября по 1 декабря в ресторане «Globo» проходит Фестиваль «Устричная феерия»...Со 2 ноября по 1 декабря в ресторане «Globo» проходит Фестиваль «Устричная феерия». 2 ноября – Открытие устричного сезона в ресторане Globo. Чаще всего устриц едят так, как описывал А.С. Пушкин в «Евгениии Онегине», – «жирных и живых» (т. е. сырых), «слегка обрызнутых лимоном», иногда лимон заменяют винным уксусом, но устрицы не менее вкусны жареные или запеченные. Во время проведения открытия сезона устрицы…
 
Новое сезонное меню в кафе «Жан-Жак»
1 ноября
С 1 по 30 ноября в кафе «Жан-Жак» можно пробовать специальное «Тыквенное». Среди новинок: салат с тыквой и уткой, тыквенный крем-суп...С 1 по 30 ноября в кафе «Жан-Жак» можно пробовать специальное «Тыквенное». Среди новинок: салат с тыквой и уткой, тыквенный крем-суп и закуска из тыквы и гребешка м ногое другое…
 
Мясистые устрицы и Beer& Tuna Burger в Beeftro
1 ноября
Cтейк хаус & бургер бар Beeftro приглашает побаловать себя самым деликатесным моллюском в мире. Спецпредложение...Cтейк хаус & бургер бар Beeftro приглашает побаловать себя самым деликатесным моллюском в мире. Спецпредложение: ассорти из 24 шт. за 6999 руб. Также в ресторане Beeftro можно заказать новый фирменный бургер с тунцом. Действует акция: Бургер с тунцом, картофель фри и бокал пива 0,3 мл Хугарден – 799 руб. Адрес ресторана «Beeftro»: Москва, Цветной бульвар, 26.
 
Фруктовые миксы и чайная карта в ресторанах il Forno
1 ноября
Рестораны итальянской кухни il Forno представляют натуральные фруктовые коктейли и ароматные чаи...Рестораны итальянской кухни il Forno представляют натуральные фруктовые коктейли и ароматные чаи: Фреш миксы: Strong Man (cельдерей, яблоко, огурец, лайм, 330 мл.) – 499 р. Women secret (морковь, свекла, апельсин, клубника, 330 мл.) – 499 р. Fresh idea (яблоко, имбирь, ананас, 330 мл.) – 499 р. Ягодно-фруктовый миксы: Осенний бриз (грейпфрут, киви, ананас, малина, клюква, 330 мл.) – 499…
 
Предложение для любителей устриц в ресторане «Рыбный базар»
1 ноября
Специальное предложение от ресторана Рыбный базар «Устричный бар» обрадует всех любителей моллюсков...Специальное предложение от ресторана Рыбный базар «Устричный бар» обрадует всех любителей моллюсков: - Фин де клер - Клер Лейбл Руж - Спесиаль - Крез Голландия - Крез Ирландия - Мальпек - Португальские - Сен Вааст Все устрицы по 96 рублей. Этой осенью любителей устриц порадует еще одно новое предложение – оригинальные коктейли с устрицами на основе водки, просекко и других…
 
Празднование дня рождения ресторана «Куршевель»
31 октября
14 ноября в 22:00 ресторан «Куршевель» приглашает всех любителей зажигательных ритмов и проникновенных песен отпраздновать день рождения ресторана...14 ноября в 22:00 ресторан «Куршевель» приглашает всех любителей зажигательных ритмов и проникновенных песен отпраздновать день рождения ресторана вместе с Бьянкой и группой Reflex. Не упустите шанс раскрасить в яркие цвета серую московскую погоду вместе с рестораном «Куршевель». Торжественная праздничная программа будет включать в себя фуршет,…
 
Праздник молодого вина Novello в кафе Чайковский
31 октября
С 01 ноября 2012 по 14 ноября 2012 в кафе Чайковский - Праздник молодого вина Novello...С 01 ноября по 14 ноября 2012 в кафе Чайковский - Праздник молодого вина Novello. Сколько существует итальянское виноделие, столько существует праздник откупоривания первой винной бочки Новелло. Этой традиции по крайней мере 2000 лет. А знаете ли вы, что в Италии существует поговорка: начался последний осенний месяц – значит время пить молодое вино, которое итальянцы называют Новелло. На Аппенинах молодое…
 
Гастрономический четверг в ресторане Letto
31 октября
Темой очередного «гастрономического четверга» в ресторане Letto выбрали путешествие в один из самых живописных регионов Италии - Тоскану...Темой очередного «гастрономического четверга» (1 ноября) в ресторане Letto выбрали путешествие в один из самых живописных регионов Италии - Тоскану. Помимо всемирно знаменитых «флорентийских стейков», этот регион наряду с Пьемонтом и Умбрией известен блюдами из дичи. Концепт-шеф ресторана Letto Николай Бакунов «добыл» и обещает приготовить аутентичное…
 
Хэллоуин в ресторане Muzey
31 октября
2 ноября вашим проводником в мир мистики и вина станет ресторан Muzey. Вас ожидает специальное предложение от шеф-повара Marco Iachetta...2 ноября вашим проводником в мир мистики и вина станет ресторан Muzey. Вас ожидает специальное предложение от шеф-повара Marco Iachetta, меню из тыквы. От лучших барменов, кровавые коктейли и персональные капельницы с кровью. Ведьмы Go-go, Dj. Каждому гостю бокал вина и «кровавая Мери» бесплатно. Адрес ресторана «Muzey»: Москва, Космодамианская наб., 52,…
 
Второй День Рождения паба Life Pub
31 октября
4 ноября паб Life Pub празднует свой 2-ой День Рождения. Для гостей в этот день в два раза больше драйва и веселья от групп Toronto и Moscow Style...4 ноября паб Life Pub празднует свой 2-ой День Рождения. Для гостей, в этот день, в два раза больше драйва и веселья от групп Toronto и Moscow Style. А ночью эстафету подхватят dj-и и, конечно, гроза танцпола — MC Sanya Rocker. Начало в 20:00. Адрес паба «Life Pub»: Москва, Фридриха Энгельса ул., 20.
 
Сезон лисичек в ресторанах «Грин» и «АнтиСоветская шашлычная»
31 октября
В ресторанах «Грин» и «АнтиСоветская шашлычная» открыли сезон лисичек. В специальном меню: тартар из ягненка и лисичек (590 руб.), салат из рукколы с лисичками и пармезаном...В ресторанах «Грин» и «АнтиСоветская шашлычная» открыли сезон лисичек. В специальном меню: тартар из ягненка и лисичек (590 руб.), салат из рукколы с лисичками и пармезаном (680 руб.), морской гребешок с лисичками (630 руб.), лисички, запеченные в сливочном соусе 440 руб.), паста с лисичками и тигровыми креветками (1060…
 
Helloween в кафе «Мечта»
31 октября
2 ноября все кошмары и нечисти собираются в трехэтажном особняке 19 века в кафе «Мечта». В эту ночь все погружается в атмосферу таинственности...2 ноября все кошмары и нечисти собираются в трехэтажном особняке 19 века в кафе «Мечта». В эту ночь все погружается в атмосферу таинственности и карнавального бардака. В программе вечера музыкальное выступление Внучек Немировича. «Потусторонним» гостям комплимент - дьявольски вкусные коктейли. Из зала караоке, будут доноситься леденящие кровь звуки,…
 
Сезон устриц и Фрито Мисто в ресторанах il Forno и Лимончино
31 октября
Рестораны итальянской кухни il Forno и Лимончино представляют Cезон устриц и приглашают насладиться элитными устрицами с итальянским колоритом...Рестораны итальянской кухни il Forno и Лимончино представляют Cезон устриц и приглашают насладиться элитными устрицами с итальянским колоритом. Спецпредложение сет из 6 шт.: Bea Maraa/Tarbouriech розовая/Fines de Claire – 2299 руб. Прекрасным дополнением к устрицам станет шампанское или белое вино: Шампанское Nicolas Feuillatte, Brut Reserve…
 
Restaurant Explorer: Плюсы и минусы работы с иностранными поварами
31 октября
Новый номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer адресован рестораторам, перед которыми хотя бы раз в жизни вставал вопрос о приглашении на работу иностранного шеф-повара.Новый номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer адресован рестораторам, перед которыми хотя бы раз в жизни вставал вопрос о приглашении на работу иностранного шеф-повара. Как его найти? Стоит ли? Оправданы ли затраты? Как сделать, чтобы шеф-иностранец сработался с коллективом? - Мы постарались…
 
Гала-ужин в Tallinna Teeninduskool, Aasta kokk 2012
31 октября
26 октября в Атриуме Таллиннской школы сервиса - Tallinna Teeninduskool (Majaka 2, Tallinn) – состоялся гала-ужин, на котором чествовали лучших поваров, сомелье, барменов и официантов Эстонии. 26 октября в Атриуме Таллиннской школы сервиса - Tallinna Teeninduskool (Majaka 2, Tallinn) – состоялся гала-ужин, на котором чествовали лучших поваров, сомелье, барменов и официантов Эстонии. Конкурс «Aasta kokk»…
 
Сезон белого трюфеля в ресторане Luce
30 октября
Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает...Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности. По этому случаю, шеф-повар ресторана Luce Александр Ибрагимов создал специальное меню белого трюфеля. В нем представлены позиции с самыми разными вариациями…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в