Новости ресторанов

  Осеннее меню от шеф-повара ресторана Порто Банус
Осеннее меню от шеф-повара ресторана Порто Банус
Ресторан «Порто Банус» приглашает попробовать блюда из нового осеннего меню от шеф-повара...Ресторан «Порто Банус» приглашает попробовать блюда из нового осеннего меню от шеф-повара. Салаты Овощная икра из баклажан и кабачков 200 - 180 руб. Салат из запечённой свеклы с козьим сыром 230 - 300 руб. «Вителло Тонато» 150 - 390 руб. Салат с тунцом, сладкими томатами и кенийской фасолью под горчичным соусом 240 - 650 руб. Супы Суп-крем из тыквы с фуа-гра 350 - 440 руб. Суп «Чаудер» 350 - 470…
  Осенние новинки в «Эль Гаучо» на Маяковской
Осенние новинки в «Эль Гаучо» на Маяковской
В мясном ресторане «Эль Гаучо» на Маяковской аргентинский шеф-повар Себастьян Охэда предлагает гостям в сентябре и октябре осеннее меню...В мясном ресторане «Эль Гаучо» на Маяковской аргентинский шеф-повар Себастьян Охэда предлагает гостям в сентябре и октябре осеннее меню из сезонных продуктов. В него вошли: суп из артишоков с грибами-вешенками - 700 руб. равиоли с печеными баклажанами и козьим сыром под соусом из филе ягненка, томатов и мяты - 1100 руб. эскавече из кролика - 700…
  «Mila Raketa & Re-Noir» в ресторане «Чемодан»
«Mila Raketa & Re-Noir» в ресторане «Чемодан»
7 октября в гастрономическом театре Олега Меньшикова ресторане «Чемодан» выступит «Mila Raketa & Re-Noir»...7 октября в гастрономическом театре Олега Меньшикова ресторане «Чемодан» выступит «Mila Raketa & Re-Noir». «Mila Raketa & Re-Noir» – один из самых популярных в России и Европе коллективов, блестяще исполняющий золотые хиты парижского шансона и легендарные советские шлягеры 60-х годов. Mila Raketa & Re-Noir – это смесь романтики парижских улиц и радости первых полетов в космос, шляпок…
  Грибной сезон в ресторане Романов
Грибной сезон в ресторане Романов
В октябре ресторан Романов отеля Петр I открывает грибной сезон, предлагая своим гостям попробовать новое специальное меню, которое состоит из разнообразных...В октябре ресторан Романов отеля Петр I открывает грибной сезон, предлагая своим гостям попробовать новое специальное меню, которое состоит из разнообразных кулинарных вариаций на тему грибов. Грибы будут подаваться к мясу и рыбе в виде соусов, начинок или гарниров, а также непременно станут яркой нотой в специальных холодных…
  Осеннее предложение кафе Буфет
Осеннее предложение кафе Буфет
В кафе «Буфет» действует новое осеннее предложение. Среди новинок...В кафе «Буфет» действует новое осеннее предложение. Среди новинок: Фокачча с песто Дженовезо – 180 руб. с сыром и чесночным маслом - 180 руб. с томатом - 180 руб. Салат с инжиром и хамоном 220 - 490 руб. Килька под шубой 200 - 360 руб. Карпаччо из белых грибов с ароматом трюфеля 100 - 520 руб. Грибная солянка 350/50 - 450 руб. Жареные кабачки с деревенской сметаной 200/100 - 350 руб. Кабачки печеные с подосиновиками…
  Гастроли шеф-повара Alessandro Daiamonte в ресторане Карлсон
Гастроли шеф-повара Alessandro Daiamonte в ресторане Карлсон
С 9 по 13 октября в ресторане Карлсон будут проходить гастроли итальянского шеф-повара Alessandro Daiamonte...С 9 по 13 октября в ресторане Карлсон будут проходить гастроли итальянского шеф-повара Alessandro Daiamonte. Вы можете оценить на вкус творения звездного дуэта шеф-поваров Алессандро Биамонте и Джакомо Ломбарди. Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20, стр. 1 (БЦ «Централ Сити Тауэр»).
  В ресторане «Старый Пафос» обновилось меню
В ресторане «Старый Пафос» обновилось меню
Андонис Николау, бренд-шеф ресторана «Старый Пафос», специально для московской публики придумал новые особенные специалитеты и продолжает...Андонис Николау, бренд-шеф ресторана «Старый Пафос», специально для московской публики придумал новые особенные специалитеты и продолжает знакомить с потрясающей кипрской кухней. Теперь в меню присутствуют отдельный авторский раздел от Маэстро. Тунец, запеченный в кунжутных семечках с манго, в перечно-медовом соусе (890 р.); Филе говядины в кофейном…
  Меню серебряного века в ресторане «ЦДЛ»
Меню серебряного века в ресторане «ЦДЛ»
Ресторан «ЦДЛ», хранящий в себе чарующую обстановку старой России, предлагает с 1 октября попробовать «Меню Серебряного века»...Ресторан «ЦДЛ», хранящий в себе чарующую обстановку старой России, предлагает с 1 октября попробовать «Меню Серебряного века». Серебряный век - принято считать периодом рассвета и становления кулинарии в России. Две основные европейские кухни – французская и русская – привлекали в этот период к себе внимание разных, но влиятельных в мировой политике и экономике…
  Праздник урожая «Пача Мама» в ресторане El Gauchito
Праздник урожая «Пача Мама» в ресторане El Gauchito
Аргентинский ресторан El Gauchito приглашает отметить праздник урожая «Пача Мама» - эта традиция отмечается на всей территории Латинской Америки...Аргентинский ресторан El Gauchito приглашает отметить праздник урожая «Пача Мама» - эта традиция отмечается на всей территории Латинской Америки, в том числе Аргентине, - и попробовать блюда из осеннего меню. Особое внимание стоит обратить на главное аргентинское блюдо сезона – Карбонаду, собравшее в себя, кажется, весь богатый урожай: множество…
  Бранч «Персидский ковер» в ресторане «Панорама»
Бранч «Персидский ковер» в ресторане «Панорама»
7 октября в панорамном ресторане гостиницы Золотое кольцо состоится бранч Персидский ковер. Гости зала «Зимний сад» ресторана Панорама...7 октября в панорамном ресторане гостиницы Золотое кольцо состоится бранч Персидский ковер. Гости зала «Зимний сад» ресторана Панорама погрузятся в завораживающую, наполненную пряными ароматами атмосферу восточного базара. Владислав Бабич покажет свое мастерство в приготовлении: салата из баклажан с грецкими орехами и помидорами; «пряного» салата из кус –…
  Завтраки в баре GQ Bar
Завтраки в баре GQ Bar
Ежедневно с 10:00 до 12:00 бар GQ Bar приглашает попробовать завтраки из нового осеннее-зимнего меню...Ежедневно с 10:00 до 12:00 бар GQ Bar приглашает попробовать завтраки из нового осеннее-зимнего меню. Утро по праву считается самой ответственной и важной частью дня. Из-за плохого утра весь день может быть насмарку. Все чаще гости полагаются на вкус шеф-повара GQ Bar в выборе меню для завтрака. Он позаботится о комплексном подборе блюд, в то время как вы можете наслаждаться вкусной едой,…
  Детские праздники в ресторане «Гусятникоff»
Детские праздники в ресторане «Гусятникоff»
Каждое воскресенье ресторан «Гусятникоff» приглашает родителей с детьми на веселые детские праздники с программой «Цирк зверей»...Каждое воскресенье ресторан «Гусятникоff» приглашает родителей с детьми на веселые детские праздники с программой «Цирк зверей». Вход бесплатный. Начало в 14.00. Программа на ближайшие недели: 7 октября. Пиратская вечеринка. Бывалые Пираты отправятся в морское путешествие по экзотическим странам вместе с декоративными птицами и обезьянкой. Веселые конкурсы,…
  День рождения ресторана «Тутти и Джорни»
День рождения ресторана «Тутти и Джорни»
6 октября ресторан Тутти и Джорни приглашает на свой третий День рождения...6 октября ресторан Тутти и Джорни приглашает на свой третий День рождения. В 17:00 здесь начнется шоу для самых юных гостей: очаровательный белый пудель, белоснежные голуби и невероятные акробатические па. Весь день и целый вечер на первом этаже с детьми будут веселиться неутомимые аниматоры – приходите всей семьей. Программа вечера: 19:00 – сбор гостей, на первом этаже для Вас звучат гитары и скрипка 21:30 –…
  Фестиваль Martell Pure Gourmet в ресторане Clumba Club
Фестиваль Martell Pure Gourmet в ресторане Clumba Club
Фестиваль Martell Pure Gourmet под эгидой Taste of Moscow представляет: в первый weekend октября 12 шеф-поваров из 12 ресторанов Москвы...Фестиваль Martell Pure Gourmet под эгидой Taste of Moscow представляет: в первый weekend октября 12 шеф-поваров из 12 ресторанов Москвы представят свои «идеальные» блюда, в рамках философии Martell Pure Gourmet. 6 и 7 октября гостей Фестиваля ждут четыре ярких дегустации в формате полноценного обеда или ужина, в каждом из которых примет участие по три…
  Русско-французский гастрономический фестиваль в ресторане «Forbes»
Русско-французский гастрономический фестиваль в ресторане «Forbes»
С 1 по 30 октября в ресторане Forbes состоится «Русско-французский гастрономический фестиваль», обещающий стать настоящим праздником для ценителей...С 1 по 30 октября в ресторане Forbes состоится «Русско-французский гастрономический фестиваль», обещающий стать настоящим праздником для ценителей вкусной и изысканной еды. Русско-французский кулинарный тандем образовался ещё в XIX веке, когда лучшие придворные повара переносили французскую изысканность и утончённость на русскую почву, придумывая…
  Гастроли Алена Пассара в ресторане «Чайка»
Гастроли Алена Пассара в ресторане «Чайка»
C 17 по 20 октября 2012 г., только в ресторане «Чайка» пройдут гастроли Алена Пассара (Alain Passard), ресторан L' Arpege, Paris...C 17 по 20 октября 2012 г., только в ресторане «Чайка» пройдут гастроли Алена Пассара (Alain Passard), ресторан L' Arpege, Paris (три звезды гида Мишлен). В мире есть только один человек, который умеет разговаривать с овощами. И он не вегетарианец, его зовут Ален Пассар. Он готовит овощи так деликатно, как будто это утиная печень или говядина. Адрес ресторан…
  Cyprus Grill SunDays в ресторане «Старый Пафос»
Cyprus Grill SunDays в ресторане «Старый Пафос»
И вновь каждое воскресенье с 16:00 в Кипрской таверне «Старый Пафос» при вас готовят на вертеле целого ягненка...И вновь каждое воскресенье с 16:00 в Кипрской таверне «Старый Пафос» при вас готовят на вертеле целого ягненка. Вы можете лично наблюдать за процессом приготовления, а потом отведать ароматное с хрустящей корочкой блюдо. Стоит ли говорить, что приготовленный по традиционному кипрскому рецепту ягненок на живом гриле – это невероятно вкусно? Пока взрослые наслаждаются трапезой, дети…
  Гурмэ бургер в ресторане Beeftro
Гурмэ бургер в ресторане Beeftro
Стейк&бургер бар Beeftro делает своим гостям интересное предложение: бизнес-ланч с настоящим Гурмэ бургером...Стейк&бургер бар Beeftro делает своим гостям интересное предложение: бизнес-ланч с настоящим Гурмэ бургером. Основа бургера - натуральная котлета из американской говядины US black angus prime с швейцарским сыром, свежим салатом, ломтиком помидора, луком и пикулем. Все это гастрономическое великолепие подается в свежайшей булочке бриош, собственной выпечки, с картофелем фри. В…
  День рождения ресторана «Царская охота»
День рождения ресторана «Царская охота»
6 октября в 19:00 ресторан «Царская охота» празднует свой день рождения. Известный ресторан русской кухни «Царская охота» за время своего...6 октября в 19:00 ресторан «Царская охота» празднует свой день рождения. Известный ресторан русской кухни «Царская охота» за время своего существования приобрел большую популярность среди не только жителей рублевки, но и людей, живущих далеко от нее. С 19:00 здесь начинается «рублевский пир» от шеф-повара Дмитрия Каневского, который поразит своим истинно…
  Традиционный фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
Традиционный фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
С 17 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» любителей великолепного лакомства ожидает широкий выбор устриц из различных регионов...С 17 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» любителей великолепного лакомства ожидает широкий выбор устриц из различных регионов, и, что немаловажно, самые привлекательные цены на этот изысканный деликатес. Любая европейская устрица, а это будут французские, голландские, португальские и ирландские моллюски, обойдётся в 96 рублей. По такой же…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в