Новости ресторанов

  Кулинарная магия и сезонные новинки в ресторане Barry White
Кулинарная магия и сезонные новинки в ресторане Barry White
Последние несколько лет Константин Ивлев успешно приобщал московских гурманов к своей «новой русской» кухне. Эксперименты над ней продолжаются...Последние несколько лет Константин Ивлев успешно приобщал московских гурманов к своей «новой русской» кухне. Эксперименты над ней продолжаются и в ресторане Barry White, кухню которого недавно возглавил «звездный» шеф- повар. В новом ресторане он вводит целую серию блюд, аналогов которым на ресторанной карте, пожалуй, вы не найдете. Главный акцент в…
  Концерты группы «Splash Point» в ресторанах «Молли Гвиннз»
Концерты группы «Splash Point» в ресторанах «Молли Гвиннз»
Рестораны «Молли Гвиннз» приглашают всех на живые концерты группы «Splash Point» из Санкт-Петербурга...Рестораны «Молли Гвиннз» приглашают всех на живые концерты группы «Splash Point» из Сакт-Петербурга. В 2007 г. участники коллектива «Splash Point» объединились под идеей сделать качественный Pop-Rock проект с настоящим западным саундом. Четыре года успешной музыкальной деятельности в России и Европе доказали, что группе это удалось. «Splash Point» это три профессиональных музыканта с высшим…
  Осень со вкусом в кофейнях Starbucks
Осень со вкусом в кофейнях Starbucks
С наступлением осени в меню Starbucks появились сразу два новых напитка. Теперь гости российских кофеен смогут оценить согревающий...С наступлением осени в меню Starbucks появились сразу два новых напитка. Теперь гости российских кофеен смогут оценить согревающий Тыквенный Пряный Латте, одно из самых популярных предложений Starbucks в США, а также изысканный, бархатистый Флэт Уайт, который сочетает насыщенность эспрессо с мягкостью молока. В Тыквенный Пряный Латте можно влюбиться еще до того,…
  Зимние напитки в «Кофеине»
Зимние напитки в «Кофеине»
«Кофеин» готовится к зиме, чтобы, как всегда, встретить холода во всеоружии. В этом сезоне сеть кофеен снова делает акцент на натуральность...«Кофеин» готовится к зиме, чтобы, как всегда, встретить холода во всеоружии. В этом сезоне сеть кофеен снова делает акцент на натуральность и полезные свойства горячих напитков. Что может быть полезнее настоящего морса, сваренного по домашнему рецепту? Натуральный клюквенный морс, который варится прямо в кофейне и подается горячим в больших фирменных…
  Открытие нового II сезона игр Лиги Сомелье
Открытие нового II сезона игр Лиги Сомелье
17 сентября 2012 в ресторанах «Sevilla» и «Dans le Noir» гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge» (Санкт-Петербург) 11 команд-участников встретились, чтобы сразиться за звание лучшей.После финала I сезона игр Лиги Сомелье мы с нетерпением ждали продолжения, а организаторы тщательно готовились: количество команд выросло практически в 2 раза! 17 сентября 2012 в ресторанах «Sevilla» и «Dans le Noir» гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge» (Санкт-Петербург) 11 команд-участников встретились, чтобы…
  Коллекция блюд из инжира в ресторане «Сыр»
Коллекция блюд из инжира в ресторане «Сыр»
Ресторан «Сыр» во главе с его обаятельным шеф-поваром Мирко Дзаго приготовили для гостей потрясающую коллекцию блюд из, пожалуй, самого загадочного...Ресторан «Сыр» во главе с его обаятельным шеф-поваром Мирко Дзаго приготовили для гостей потрясающую коллекцию блюд из, пожалуй, самого загадочного фрукта Италии – инжира. На Ваш выбор предлагаются листья салатов с мясом краба и инжиром (1400 руб.), карпаччо из инжира с земляничным сорбетом (600 руб.), ветчина из Сан Даниэле с ломтиками инжира…
  Новое меню в ресторане «Курабье»
Новое меню в ресторане «Курабье»
С 17 сентября в ресторане «Курабье» стартовало новое осеннее меню. Среди новинок...С 17 сентября в ресторане «Курабье» стартовало новое осеннее меню. Среди новинок: Салат с черной редькой, мясом камчатского краба и маринованным лососем (195/50/50г.) – 570 руб. Овощной салат с козьим сыром (135/60г.) - 520 руб. Тар-тар из нежного тунца в апельсиновом соусе (125/10г.) - 650 руб. Тар-тар из вырезки говядины (200г.) - 480 руб. Крем суп из белых грибов (250г.) - 360 руб. Томатный суп с…
  Новинка в десертном меню ресторана «Бочка»
Новинка в десертном меню ресторана «Бочка»
Десертное меню ресторана «Бочка» пополнилось шоколадными трюфелями. История шоколадных трюфелей ведет отсчет с 1985 года...Десертное меню ресторана «Бочка» пополнилось шоколадными трюфелями. История шоколадных трюфелей ведет отсчет с 1985 года, когда, по легенде, кондитер Дюфура готовил сладости к рождеству, ему не хватило какао и пришлось выдумывать новое лакомство. Он придумал добавить в какао-порошок сливки и ваниль, а оставшимся порошком, как пудрой, посыпать конфеты. Так появились…
  Вечер мировых хитов в ресторане ЦДЛ
Вечер мировых хитов в ресторане ЦДЛ
17 октября в клубе-ресторане ЦДЛ свою программу представят солисты современного оперного шоу «Angels». Оперное искусство всегда занимало особое...17 октября в клубе-ресторане ЦДЛ свою программу представят солисты современного оперного шоу «Angels». Оперное искусство всегда занимало особое, привилегированное место в мире классической музыки. Сегодня прикоснуться к этому величайшему творческому наследию можете и Вы. Кавер-версии знаменитых оперных хитов «Травиата», «Памяти Карузо», «Адажио»,…
  Бранчи-дегустации в кафе «Чайковский»
Бранчи-дегустации в кафе «Чайковский»
29 и 30 сентября с 12:00 до 18:00 кафе «Чайковский» приглашает на дегустацию блюд нового сезона...29 и 30 сентября с 12:00 до 18:00 кафе «Чайковский» приглашает на дегустацию блюд нового сезона. В кафе «Чайковский» произошло знаменательное событие – отныне шеф-поваром заведения является Виктор Гримайло. Человек, начавший свой путь в этом виде искусства еще в далеком 1996 году, Виктор является поклонником и приверженцем простой и понятной кухни. Гримайло абсолютно убежден, что успех того или…
  Новое сезонное меню в Джельсомино кафе
Новое сезонное меню в Джельсомино кафе
В ресторане Джельсомино кафе действует обновленное осеннее меню. Среди новинок...В ресторане Джельсомино кафе действует обновленное осеннее меню. Среди новинок: Салат с копченой уткой Копченая утка с листьями салата в тайском стиле с имбирным соусом Фритти из баклажанов с соусом Сальса Верде Баклажаны в кляре подаются с соусом из ароматных трав. Ассорти из мини тостов Свежая Форель с укропом, томаты с кинзой, грибная икра, тапенад из Таджанских маслин, паста из вяленых томатов, утиная…
  Согревающие коктейли в кафе Кабинет
Согревающие коктейли в кафе Кабинет
С приходом периода осень-зима в гардеробе Кабинет кафе появляются шарфы и шапки, а в меню – согревающие напитки...С приходом периода осень-зима в гардеробе Кабинет кафе появляются шарфы и шапки, а в меню – согревающие напитки. Яблоки на снегу - 200 р. фреш яблочный / молоко / карамельный сироп / корица Горячая маракуйя - 220 р. маракуйя / пюре из маракуйи / фреш апельсиновый Гоголь-Моголь - 180 р. яйцо / сливки / молоко / мед / коньяк / сахарный сироп Красная стрела - 270 р. ром /…
  Фестиваль яблок в кафе Michel
Фестиваль яблок в кафе Michel
Этот традиционный для Франции фестиваль проводят в конце сезона сбора урожая. В каждом городе на центральной площади или базарах...Этот традиционный для Франции фестиваль проводят в конце сезона сбора урожая. В каждом городе на центральной площади или базарах устанавливают лотки. Продавцы красиво раскладывают яблоки, предлагают покупателям попробовать. На фестивале угощают пирогами, сладостями из яблок, подают сидр. Вечером проводят концерты. В Michel к яблочному фестивалю подают: - салат с…
  Специальное предложение в ресторане Peperoni
Специальное предложение в ресторане Peperoni
Осень является не только временем для ритуального обновления своего гардероба, но и порой новых ощущений. Чувствуя данные моральные...Осень является не только временем для ритуального обновления своего гардероба, но и порой новых ощущений. Чувствуя данные моральные метаморфозы после жаркого и томительного лета, шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов предлагает попробовать новое осеннее меню. А выбрать действительно есть из чего, будь то экзотический салат с перепелкой (720 руб.) или же…
  Сезон белых грибов в ресторане «Luce»
Сезон белых грибов в ресторане «Luce»
Ресторан «Luce» приглашает вас попробовать блюда из нового осеннего меню...Ресторан «Luce» приглашает вас попробовать блюда из нового осеннего меню. Молодой и креативный шеф-повар ресторана Александр Ибрагимов знал, к чему лежит загадочная русская душа, ведь мало кто не ездил в детстве к своим дедушке и бабушке в деревню и не ходил с ними в лес за грибами, вкушая каждую минуту этого приятного времяпровождения. Именно поэтому он сделал акцент в новом сезонном меню на столь близкие нашим…
  Новое меню в Песто Кафе
Новое меню в Песто Кафе
Вернувшись из Италии с каникул, Алессио Джини порадовал поклонников Песто кафе новым меню. 5 блюд из этого меню сразу...Вернувшись из Италии с каникул, Алессио Джини порадовал поклонников Песто кафе новым меню. 5 блюд из этого меню сразу были отобраны на Фестиваль Buono Italia, который будет проходить в Москве в октябре. Не пропустите шанс первыми попробовать эти блюда с 25 сентября в ресторанах «Песто кафе». Среди новинок: мидии, запеченные в фольге с голубым сыром, салат с мясом краба,…
  Обновленное сезонное меню в ресторане «Champagne Life»
Обновленное сезонное меню в ресторане «Champagne Life»
С приходом осени ресторан «Champagne Life » рад предложить своим гостям сезонное меню: по-осеннему красочное, насыщенное разнообразными...С приходом осени ресторан «Champagne Life» рад предложить своим гостям сезонное меню: по-осеннему красочное, насыщенное разнообразными вкусами, пряное и очень вкусное. Оно как нельзя кстати подходит под определение «семейный ужин». Но, конечно же, эти блюда будут уместны и на бизнес-ланчах и во время романтических вечерних посиделок. Золотая пора в…
  Фестиваль устриц в ресторане «Кальвадос»
Фестиваль устриц в ресторане «Кальвадос»
«Главным деликатесом» в «гастрономическом мире», начиная с сентября месяца, являются устрицы. С 17 сентября ресторан «Кальвадос» приглашает на фестиваль устриц...«Главным деликатесом» в «гастрономическом мире», начиная с сентября месяца, являются устрицы. С 17 сентября ресторан «Кальвадос» приглашает на фестиваль устриц и шампанских вин (огромный выбор шампанского около 25 позиций — включая самые редкие дома ). Марен Д’Олерон (6 шт.) - 2250 руб. Отборная устрица из провинции Пуанту…
  Сладкая жизнь в ресторане Куршевель
Сладкая жизнь в ресторане Куршевель
Ресторан Куршевель приглашает попробовать обновленное десертное меню. Не откажите себе в удовольствие отведать настоящие произведения...Ресторан Куршевель приглашает попробовать обновленное десертное меню. Не откажите себе в удовольствие отведать настоящие произведения кулинарного искусства от шеф-кондитера. Десерты: Тортик «Куршевель» Крем-брюле с малиной Безе с черносливом Наполеон Пирожное Манго Эстерхази Тирамису Панна Кота Медовый торт Птичье молоко Витаминный экспресс…
  Открылся ресторан «Талиесин»
Открылся ресторан «Талиесин»
«Талиесина» - новый ресторан Аркадия Левина, знакомого многим по проектам «Эль Гаучо», «Штольня», «Пивная 01», «Джоведи». Идею своего проекта ресторатор...«Талиесин» - новый ресторан Аркадия Левина, знакомого многим по проектам «Эль Гаучо», «Штольня», «Пивная 01», «Джоведи». Идею своего проекта ресторатор вынашивал несколько лет, однажды потрясенный талантом знаменитого американского архитектора, художника-конструктивиста Фрэнка Ллойда Райта. Ресторан в стиле работ Райта, ресторан в знак…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в