Новости ресторанов

  «Mila Raketa & Re-Noir» в ресторане «Чемодан»
«Mila Raketa & Re-Noir» в ресторане «Чемодан»
7 октября в гастрономическом театре Олега Меньшикова ресторане «Чемодан» выступит «Mila Raketa & Re-Noir»...7 октября в гастрономическом театре Олега Меньшикова ресторане «Чемодан» выступит «Mila Raketa & Re-Noir». «Mila Raketa & Re-Noir» – один из самых популярных в России и Европе коллективов, блестяще исполняющий золотые хиты парижского шансона и легендарные советские шлягеры 60-х годов. Mila Raketa & Re-Noir – это смесь романтики парижских улиц и радости первых полетов в космос, шляпок…
  Осеннее предложение кафе Буфет
Осеннее предложение кафе Буфет
В кафе «Буфет» действует новое осеннее предложение. Среди новинок...В кафе «Буфет» действует новое осеннее предложение. Среди новинок: Фокачча с песто Дженовезо – 180 руб. с сыром и чесночным маслом - 180 руб. с томатом - 180 руб. Салат с инжиром и хамоном 220 - 490 руб. Килька под шубой 200 - 360 руб. Карпаччо из белых грибов с ароматом трюфеля 100 - 520 руб. Грибная солянка 350/50 - 450 руб. Жареные кабачки с деревенской сметаной 200/100 - 350 руб. Кабачки печеные с подосиновиками…
  Гастроли шеф-повара Alessandro Daiamonte в ресторане Карлсон
Гастроли шеф-повара Alessandro Daiamonte в ресторане Карлсон
С 9 по 13 октября в ресторане Карлсон будут проходить гастроли итальянского шеф-повара Alessandro Daiamonte...С 9 по 13 октября в ресторане Карлсон будут проходить гастроли итальянского шеф-повара Alessandro Daiamonte. Вы можете оценить на вкус творения звездного дуэта шеф-поваров Алессандро Биамонте и Джакомо Ломбарди. Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20, стр. 1 (БЦ «Централ Сити Тауэр»).
  В ресторане «Старый Пафос» обновилось меню
В ресторане «Старый Пафос» обновилось меню
Андонис Николау, бренд-шеф ресторана «Старый Пафос», специально для московской публики придумал новые особенные специалитеты и продолжает...Андонис Николау, бренд-шеф ресторана «Старый Пафос», специально для московской публики придумал новые особенные специалитеты и продолжает знакомить с потрясающей кипрской кухней. Теперь в меню присутствуют отдельный авторский раздел от Маэстро. Тунец, запеченный в кунжутных семечках с манго, в перечно-медовом соусе (890 р.); Филе говядины в кофейном…
  Меню серебряного века в ресторане «ЦДЛ»
Меню серебряного века в ресторане «ЦДЛ»
Ресторан «ЦДЛ», хранящий в себе чарующую обстановку старой России, предлагает с 1 октября попробовать «Меню Серебряного века»...Ресторан «ЦДЛ», хранящий в себе чарующую обстановку старой России, предлагает с 1 октября попробовать «Меню Серебряного века». Серебряный век - принято считать периодом рассвета и становления кулинарии в России. Две основные европейские кухни – французская и русская – привлекали в этот период к себе внимание разных, но влиятельных в мировой политике и экономике…
  Праздник урожая «Пача Мама» в ресторане El Gauchito
Праздник урожая «Пача Мама» в ресторане El Gauchito
Аргентинский ресторан El Gauchito приглашает отметить праздник урожая «Пача Мама» - эта традиция отмечается на всей территории Латинской Америки...Аргентинский ресторан El Gauchito приглашает отметить праздник урожая «Пача Мама» - эта традиция отмечается на всей территории Латинской Америки, в том числе Аргентине, - и попробовать блюда из осеннего меню. Особое внимание стоит обратить на главное аргентинское блюдо сезона – Карбонаду, собравшее в себя, кажется, весь богатый урожай: множество…
  Бранч «Персидский ковер» в ресторане «Панорама»
Бранч «Персидский ковер» в ресторане «Панорама»
7 октября в панорамном ресторане гостиницы Золотое кольцо состоится бранч Персидский ковер. Гости зала «Зимний сад» ресторана Панорама...7 октября в панорамном ресторане гостиницы Золотое кольцо состоится бранч Персидский ковер. Гости зала «Зимний сад» ресторана Панорама погрузятся в завораживающую, наполненную пряными ароматами атмосферу восточного базара. Владислав Бабич покажет свое мастерство в приготовлении: салата из баклажан с грецкими орехами и помидорами; «пряного» салата из кус –…
  Завтраки в баре GQ Bar
Завтраки в баре GQ Bar
Ежедневно с 10:00 до 12:00 бар GQ Bar приглашает попробовать завтраки из нового осеннее-зимнего меню...Ежедневно с 10:00 до 12:00 бар GQ Bar приглашает попробовать завтраки из нового осеннее-зимнего меню. Утро по праву считается самой ответственной и важной частью дня. Из-за плохого утра весь день может быть насмарку. Все чаще гости полагаются на вкус шеф-повара GQ Bar в выборе меню для завтрака. Он позаботится о комплексном подборе блюд, в то время как вы можете наслаждаться вкусной едой,…
  День рождения ресторана «Тутти и Джорни»
День рождения ресторана «Тутти и Джорни»
6 октября ресторан Тутти и Джорни приглашает на свой третий День рождения...6 октября ресторан Тутти и Джорни приглашает на свой третий День рождения. В 17:00 здесь начнется шоу для самых юных гостей: очаровательный белый пудель, белоснежные голуби и невероятные акробатические па. Весь день и целый вечер на первом этаже с детьми будут веселиться неутомимые аниматоры – приходите всей семьей. Программа вечера: 19:00 – сбор гостей, на первом этаже для Вас звучат гитары и скрипка 21:30 –…
  Детские праздники в ресторане «Гусятникоff»
Детские праздники в ресторане «Гусятникоff»
Каждое воскресенье ресторан «Гусятникоff» приглашает родителей с детьми на веселые детские праздники с программой «Цирк зверей»...Каждое воскресенье ресторан «Гусятникоff» приглашает родителей с детьми на веселые детские праздники с программой «Цирк зверей». Вход бесплатный. Начало в 14.00. Программа на ближайшие недели: 7 октября. Пиратская вечеринка. Бывалые Пираты отправятся в морское путешествие по экзотическим странам вместе с декоративными птицами и обезьянкой. Веселые конкурсы,…
  Фестиваль Martell Pure Gourmet в ресторане Clumba Club
Фестиваль Martell Pure Gourmet в ресторане Clumba Club
Фестиваль Martell Pure Gourmet под эгидой Taste of Moscow представляет: в первый weekend октября 12 шеф-поваров из 12 ресторанов Москвы...Фестиваль Martell Pure Gourmet под эгидой Taste of Moscow представляет: в первый weekend октября 12 шеф-поваров из 12 ресторанов Москвы представят свои «идеальные» блюда, в рамках философии Martell Pure Gourmet. 6 и 7 октября гостей Фестиваля ждут четыре ярких дегустации в формате полноценного обеда или ужина, в каждом из которых примет участие по три…
  Гастроли Алена Пассара в ресторане «Чайка»
Гастроли Алена Пассара в ресторане «Чайка»
C 17 по 20 октября 2012 г., только в ресторане «Чайка» пройдут гастроли Алена Пассара (Alain Passard), ресторан L' Arpege, Paris...C 17 по 20 октября 2012 г., только в ресторане «Чайка» пройдут гастроли Алена Пассара (Alain Passard), ресторан L' Arpege, Paris (три звезды гида Мишлен). В мире есть только один человек, который умеет разговаривать с овощами. И он не вегетарианец, его зовут Ален Пассар. Он готовит овощи так деликатно, как будто это утиная печень или говядина. Адрес ресторан…
  Русско-французский гастрономический фестиваль в ресторане «Forbes»
Русско-французский гастрономический фестиваль в ресторане «Forbes»
С 1 по 30 октября в ресторане Forbes состоится «Русско-французский гастрономический фестиваль», обещающий стать настоящим праздником для ценителей...С 1 по 30 октября в ресторане Forbes состоится «Русско-французский гастрономический фестиваль», обещающий стать настоящим праздником для ценителей вкусной и изысканной еды. Русско-французский кулинарный тандем образовался ещё в XIX веке, когда лучшие придворные повара переносили французскую изысканность и утончённость на русскую почву, придумывая…
  Гурмэ бургер в ресторане Beeftro
Гурмэ бургер в ресторане Beeftro
Стейк&бургер бар Beeftro делает своим гостям интересное предложение: бизнес-ланч с настоящим Гурмэ бургером...Стейк&бургер бар Beeftro делает своим гостям интересное предложение: бизнес-ланч с настоящим Гурмэ бургером. Основа бургера - натуральная котлета из американской говядины US black angus prime с швейцарским сыром, свежим салатом, ломтиком помидора, луком и пикулем. Все это гастрономическое великолепие подается в свежайшей булочке бриош, собственной выпечки, с картофелем фри. В…
  Cyprus Grill SunDays в ресторане «Старый Пафос»
Cyprus Grill SunDays в ресторане «Старый Пафос»
И вновь каждое воскресенье с 16:00 в Кипрской таверне «Старый Пафос» при вас готовят на вертеле целого ягненка...И вновь каждое воскресенье с 16:00 в Кипрской таверне «Старый Пафос» при вас готовят на вертеле целого ягненка. Вы можете лично наблюдать за процессом приготовления, а потом отведать ароматное с хрустящей корочкой блюдо. Стоит ли говорить, что приготовленный по традиционному кипрскому рецепту ягненок на живом гриле – это невероятно вкусно? Пока взрослые наслаждаются трапезой, дети…
  День рождения ресторана «Царская охота»
День рождения ресторана «Царская охота»
6 октября в 19:00 ресторан «Царская охота» празднует свой день рождения. Известный ресторан русской кухни «Царская охота» за время своего...6 октября в 19:00 ресторан «Царская охота» празднует свой день рождения. Известный ресторан русской кухни «Царская охота» за время своего существования приобрел большую популярность среди не только жителей рублевки, но и людей, живущих далеко от нее. С 19:00 здесь начинается «рублевский пир» от шеф-повара Дмитрия Каневского, который поразит своим истинно…
  Участники Comedy Club в ресторане «Оливетта»
Участники Comedy Club в ресторане «Оливетта»
4 октября, в продолжение творческих «квартирников», в ресторане «Оливетта» снова соберутся известные участники Comedy Club. Главным действующим...4 октября, в продолжение творческих «квартирников», в ресторане «Оливетта» снова соберутся известные участники Comedy Club. Главным действующим лицом концерта станет экспрессивный Демис Карибидис. Демис, не так давно ставший новый лицом камедийцев, уже успел запомниться поклонникам юмористического шоу на ТНТ по миниатюрам с Мартиросяном, Харламовыми…
  Узбекское меню в ресторане Джонджоли
Узбекское меню в ресторане Джонджоли
Издавна узбекская кухня славится своей целостностью и неповторимым ароматом, специями и удивительным сочетанием ингредиентов. Поэтому в ресторане Джонджоли...Издавна узбекская кухня славится своей целостностью и неповторимым ароматом, специями и удивительным сочетанием ингредиентов. Поэтому в ресторане Джонджоли решили познакомить гостей с этой культурой получше, предложив Вам попробовать новое узбекское меню. Вашему вниманию представлены: Салат Бахор (280 руб.) - сытный салат из телятины,…
  Новый урожай в «Лайтбаре»
Новый урожай в «Лайтбаре»
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», встречает приход осени новинками в меню. Гостей ожидают свежевыжатые соки...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», встречает приход осени новинками в меню. Гостей ожидают свежевыжатые соки из фруктов и овощей нового урожая. Фруктово-овощное изобилие, удивительное сочетание ингредиентов в соках порадуют даже самых искушенных гостей. А большое содержание витаминов позволит сохранить заряд энергии,…
  Традиционный фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
Традиционный фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
С 17 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» любителей великолепного лакомства ожидает широкий выбор устриц из различных регионов...С 17 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» любителей великолепного лакомства ожидает широкий выбор устриц из различных регионов, и, что немаловажно, самые привлекательные цены на этот изысканный деликатес. Любая европейская устрица, а это будут французские, голландские, португальские и ирландские моллюски, обойдётся в 96 рублей. По такой же…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в