Новости ресторанов

Ресторан Sweet home представляет вкусные и полезные согревающие чаи и коктейли, приготовленные по фирменным рецептам...Ресторан Sweet home представляет вкусные и полезные согревающие чаи и коктейли, приготовленные по фирменным рецептам. В Sweet home появились согревающие напитки для профилактики простудных заболеваний в наступившем затяжном осенне-зимнем периоде. Среди целебно-профилактических напитков: Ягодный чай с медом, Зен Зерро с имбирем, Пряная клюква с корицей, Облепиха с медом,…
«Кафе Манон» принимает участие в VIII Московском Гастрономическом Фестивале...«Кафе Манон» принимает участие в VIII Московском Гастрономическом Фестивале. 8 октября – 8 ноября Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз превратит 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум, на котором шеф-повара продемонстрируют свое мастерство и последние тенденции в сфере гастрономического искусства. В рамках фестиваля шеф-повар «Кафе Манон» Фабрис Сальвадор разработал два дегустационных…
3 ноября кафе Вокзалъ приглашает гостей на страшно-веселую вечеринку Halloween...3 ноября кафе Вокзалъ приглашает гостей на страшно-веселую вечеринку Halloween. Начало в 19.00. Вход свободный. Карнавальный костюм приветствуется. С 19.00 до 20.00 для всех желающих - аквагрим. С 20.00 до 24.00 - дискотека. Гостей ждут мистические конкурсы и викторины. Самые активные, страшно-красивые и просто веселые без подарков не уйдут. Адрес кафе «Вокзал»: Москва, Сущёвская ул., 21, стр. 1.
С 15 октября в ресторанах «Гин-но Таки» представлено новое спецпредложение от бренд-шефа, Александра Кузьмина. Блюда этого меню полны необычных сочетаний...С 15 октября в ресторанах «Гин-но Таки» представлено новое спецпредложение от бренд-шефа, Александра Кузьмина. Блюда этого меню полны необычных сочетаний и гастрономических импровизаций. К тому же в них прослеживается тенденция интереса к экзотике, что сейчас актуально и модно. Вот например, сасими-салат из дорадо и киви с острым…
С 15 по 30 октября в нескольких ресторанах столицы пройдет новый эногастрономический фестиваль «Русский сезон», ориентированный на продвижение...С 15 по 30 октября в нескольких ресторанах столицы пройдет новый эногастрономический фестиваль «Русский сезон», ориентированный на продвижение современной русской кухни вместе с российскими винами. «Русский сезон» является гастрономической частью программы Московской выставки ВИНО. Специальное предложение «Русского сезона» будет представлено в…
Этой осенью Сергей Баланцев шеф-повар Dandy Café by Artem Korolev подготовил много сюрпризов...Этой осенью Сергей Баланцев шеф-повар Dandy Café by Artem Korolev подготовил много сюрпризов. Основной акцент обновленного меню был сделан на сезонные продукты с повышенным содержанием витаминов C, D и A. В меню появились – ризотто с тыквой, оладьи из кабачков, сельдь c молодым картофелем, руккола с креветками, крем суп из белых грибов, равиоли с рикоттой и шпинатом. А бар-менеджер ресторана…
Окончание лета – не повод для грусти. В ресторанах «Бенвенуто» вас снова ждут фирменные горячие коктейли...Окончание лета – не повод для грусти. В ресторанах «Бенвенуто» вас снова ждут фирменные горячие коктейли. Французский грог, пунш «Пиколло», латте «Аморе» и глинтвейн «Бенвенуто»... Горячие коктейли готовят прямо на ваших глазах. Для французского грога заварят крепкий черный чай, к нему добавят коньяк, кленовый сироп и лимонный сок. Глинтвейн «Бенвенуто» удивит сочетанием красного вина,…
С 11 октября шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе Тодиско представляет новое зимнее меню. В этом сезоне Джузеппе предлагает обратить...С 11 октября шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе Тодиско представляет новое зимнее меню. В этом сезоне Джузеппе предлагает обратить особое внимание на блюда из мяса и птицы в сочетании с фуа-гра, артишоками, каштанами и черным трюфелем. Также, по многочисленным просьбам гостей, вас ждет фирменное блюдо от маэстро - стейк из дикой рыбы (рыба-меч, пагр,…
Сегодня и каждый день, «ускориться» в стенах этого заведения, Вам помогут осенние коктейли, а также возможность выиграть поездку в Шотландию...«Любовь движет миром, да, но виски вращает его вдвое быстрее» – эта фраза английского романиста Комптона Макензи очень точно передает настроение первого шотландского бара Москвы – Lawson’s Bar. Сегодня и каждый день, «ускориться» в стенах этого заведения, Вам помогут осенние коктейли, а также возможность выиграть поездку в Шотландию – достаточно лишь…
В ресторане Кой, расположенном на Пятницкой улице, проходит фестиваль устриц и мидий...В ресторане Кои, расположенном на Пятницкой улице, проходит фестиваль устриц и мидий. Здесь предлагают устрицы анивские, хасанские, жилардо № 1, белый жемчуг № 1 и др., а также тихоокеанские мидии. Бонусная программа: каждому посетителю вручается дисконтная карта с 10 % скидкой на все меню и алкоголь. Адрес ресторана «Кой»: Москва, Пятницкая ул., 59.
Нобу Матсухиса посетил Москву, чтобы представить гостям ресторана Nobu Moscow новые блюда из своей книги Nobu’s Vegetarian Cookbook...Нобу Матсухиса посетил Москву, чтобы представить гостям ресторана Nobu Moscow новые блюда из своей книги Nobu’s Vegetarian Cookbook. «В ресторане есть определенное базовое меню, общее для всех ресторанов, и моя концепция – в дополнительных, специальных блюдах. В силу того, что сейчас на русском языке выходит моя книга овощных блюд, в меню московского ресторана…
18 октября в ресторане The Сад состоится торжественная презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных...18 октября в ресторане The Сад состоится торжественная презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается…
С 17 октября по 7 ноября в кафе «Mademoiselle» и бистро «Mary», расположенных в гостинице «Meriton Grand Conference & Spa», будут проходить Дни эстонской кухни. С 17 октября по 7 ноября в кафе «Mademoiselle» и бистро «Mary», расположенных в гостинице «Meriton Grand Conference & Spa», будут проходить Дни эстонской кухни. В течение этого времени гости кафе «Mademoiselle» смогут попробовать бутерброды с килькой, зефирные корзиночки, различные пироги. В бистро «Mary» каждый день предлагаются…
Как подают «Фуа-гра с пикантным соусом из инжира и свежих ягод» в Лондоне? Насколько терпкий и ароматный «Чесночный суп с гренками и сыром пармезан»...Как подают «Фуа-гра с пикантным соусом из инжира и свежих ягод» в Лондоне? Насколько терпкий и ароматный «Чесночный суп с гренками и сыром пармезан» в Цюрихе? И действительно ли способна удивить взыскательных гурманов привычная и, казалось бы, уже испытанная «Котлета по-киевски», прилетевшая прямым рейсом из Киева? Ответы на эти вопросы вы…
Загородный ресторан Osteria Di Campagna продолжает традицию под названием «Блюдо выходного дня». Каждый weekend итальянские повара приглашают...Поездка за город - прекрасный способ отвлечься от городской суеты и сменить суету московских улиц на тишину подмосковных лесов. Загородный ресторан Osteria Di Campagna продолжает традицию под названием «Блюдо выходного дня». Каждый weekend итальянские повара приглашают попробовать специальные блюда под аккомпанемент ароматного «Мелончелло» - нового…
С 3 октября в сети пиццерий «Чентрале» действует обновленное меню. Здесь приготовили для гостей более 15 новых блюд настоящей итальянской кухни...С 3 октября в сети пиццерий «Чентрале» действует обновленное меню. Здесь приготовили для гостей более 15 новых блюд настоящей итальянской кухни. Теперь в «Чентрале» можно попробовать салат с Пармой, фарфале и романо, легкие хрустящие куриные крылья «Полло Фритто», густой суп из чечевицы с копченой грудинкой, а также лимонные лингвини с рагу из…
В ресторане «МинСельХоз» новое меню пасты. Шеф-повар Сергей Батуков, используя характерные для итальянской кухни ингредиенты...В ресторане «МинСельХоз» новое меню пасты. Шеф-повар Сергей Батуков, используя характерные для итальянской кухни ингредиенты, соусы и сочетание продуктов приготовил домашние и вкусные блюда на любой вкус. Любителям классики шеф-повар рекомендует папарделли с белыми грибами (500 руб.), фетучини с морепродуктами в томатном соусе (650 руб.). Тем, кто придерживается…
Ресторан «ИСТ буфет» с наступлением осенних холодов пополнил чайную карту тремя новыми сортами чая. Имбирно-вишневый чай отличается...Ресторан «ИСТ буфет» с наступлением осенних холодов пополнил чайную карту тремя новыми сортами чая. Имбирно-вишневый чай отличается приятным вкусом с легкой кислинкой. Входящие в его состав корень имбиря и мед обладают прекрасным согревающим эффектом. Имбирно-апельсиновый чай с нотками ванили и мяты будет несомненно популярен, благодаря своему успокаивающему…
Миксология в стиле «Нью-Йорк – Нью-Йорк» от Брайана Миллера в баре «Сити Спейс» с 22 по 27 октября 2012 года...Миксология в стиле «Нью-Йорк – Нью-Йорк» от Брайана Миллера в баре «Сити Спейс» с 22 по 27 октября 2012 года. В конце октября у гостей панорамного бара «Сити Спейс», расположенного на 34-м этаже гостиницы «Swissotel Красные Холмы», появится шанс попробовать восхитительные коктейли одного из известнейших миксологов, ветерана барной идустрии Нью-Йорка - Брайана Миллера. На протяжении…
На Хэллоуин принято дарить друг другу сладкие подарки. Специально к Хэллоуину в витринах кафе «АндерСон» появятся необычные...На Хэллоуин принято дарить друг другу сладкие подарки. Специально к Хэллоуину в витринах кафе «АндерСон» появятся необычные и даже немного пугающие сладости, которыми можно разыграть друзей, родных и коллег. Чего стоят одни только съедобные пальчики. Выглядят как настоящие. Испуганные возгласы, а может, и крики при получении такого подарка обеспечены. А на самом деле…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в