Новости ресторанов

В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки: лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски...В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки: Лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски - 1590 руб. (холодная закуска) Тюрбо «Турандот» - 1200 руб. (горячее блюдо) Салат из помидоров - 590 руб. Салат с яйцом пашот - 490 руб. Салат с вяленым кальмаром - 1159 руб. Свекольник с рыбой - 495 руб. (холодный суп) Теплый ролл с креветкой - 495 руб. Суши дункан: тунец - 340…
24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда...24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда джаза Чарли Армстронг. Его импровизационные исполнения в стиле джаз, блюз, фанк, не оставляют равнодушными сердца. Зажигательное настроение продолжит латинская группа «Seven Winds». А поддержит вечер в ритме французского шансона грузинская солистка Этери…
НПР. В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. НПР. Забронировать столик В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. Зачинщиками всего этого веселья станут музыканты этно-группы «Траг». Родом из городка Лакташи в Республике Сербской (Босния и Герцеговина), вокально-инструментальный ансамбль с момента своего основания (2003…
В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей...В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей необычными блюдами: лёгкий и аппетитный салат из авокадо с грушей и лососем, настоящая композиция ароматов собранная в салате из креветок и манго, изумительное сочетание мелко рубленной сочной говяжьей вырезки в Тар-тар из говядины, а так же гусь,…
Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов...Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов, понятных только русским: мотоциклисты, лёгкие юбки, и, конечно, клубника. Черешня появится позже, как и арбузы, но пока на улице май и впереди – предчувствие лета, Гин-но Таки запускает свою традиционную…
С приходом теплых дней меню ресторана Лучано пополнилось целым рядом сезонных блюд, каждое из которых – это сплав итальянских...С приходом теплых дней меню ресторана Лучано пополнилось целым рядом сезонных блюд, каждое из которых – это сплав итальянских традиций с авторскими находками изобретательного шеф-повара Ильи Захарова. Ну и, разумеется, масса витаминов, свежих овощей и фруктово-ягодных вкусов. Соблазнительные летние новинки появились во всех разделах меню, начиная с мяса и холодных…
24 мая в кофейне «Кофеин» на Арбате состоится собрание Большого Кофейного Совета в составе Алексея Зимина, Дарьи Цивиной, Антона Красовского...24 мая в кофейне «Кофеин» на Арбате состоится собрание Большого Кофейного Совета в составе Алексея Зимина, Дарьи Цивиной, Антона Красовского, Елены Усановой и Валерия Еременко. Цель собрания – определить лучший эспрессо, капучино и фильтровой кофе Москвы. Каждый бариста в любой кофейне Москвы уверен, что именно в его заведении – самый лучший кофе.…
Йоханнес Нудинг назначен шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в роскошном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow...Йоханнес Нудинг назначен шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в роскошном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow. Йоханнес родился в Австрии в 1986 году, получил гастрономическое образование в колледже Villa Blanka в Инсбруке. Свою карьеру Нудинг начал в 2005 году с должности шеф-де-парти в ресторане швейцарского…
С 1 мая в ресторане White Rabbit сменился шеф-повар. Вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой здесь теперь...С 1 мая в ресторане White Rabbit сменился шеф-повар. Вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой здесь теперь занимается Владимир Мухин – молодой талантливый шеф-повар, представитель одной из самых известных российских поварских династий. В меню White Rabbit он привносит свои авторские эксперименты на тему русской кухни и…
Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити...Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити, она радушно встречает своих гостей уютной обстановкой итальянской виллы, утопающей в зелени. В этом году ресторан продолжит радовать не только гастрономическими новинками от Шефа…
Шеф-повар ресторана «Gayane`s» Тамара Гаранян предлагает своим гостям попробовать сезонные блюда, очень популярные в Армении...Шеф-повар ресторана «Gayane`s» Тамара Гаранян предлагает своим гостям попробовать сезонные блюда, очень популярные в Армении: «Домашний пирог» со шпинатом и сыром Сулугуни (460 руб.), «Имам баялды» - обжаренный баклажан, помидор, перец, подается с гранатом и орехами (270 руб.), хашлама «Бычий хвост» - помидоры, перец, картофель, кусочки бычьих хвостов на говяжьем…
С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными...С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными вкусовыми ощущениями, как будто бы переносит гостей в восточную лавку Аладдина. Новые блюда в меню и необычные сочетания продуктов сделают ужины для гостей «Колбасофф» интернационально-гастрономическими. В меню фестиваля…
НПР. Доставка газа в баллонах, взрывобезопасные баллоны, доставка в рестораны и уличные кафе. НПР. Доставка газа в баллонах, взрывобезопасные баллоны, доставка в рестораны и уличные кафе. Продажа, установка и дальнейшее обслуживание уличных обогревателей. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52 e-mail: lpggroupp@yandex.ru Сайт: www.lpg-group.ru
24 июня в кафе «Моска» (здание редакции «Известия») при поддержке информационного проекта ПИР пройдет второй этап открытого чемпионата...24 июня в кафе «Моска» (здание редакции «Известия») при поддержке информационного проекта ПИР пройдет второй этап открытого чемпионата по Латте Арт Barista League, под названием Barista Couple. На этот раз бариста должны будут показать свое мастерство работы в паре с коллегой противоположного пола. Действо обещает быть увлекательным не только для участников,…
Новое меню Sixty выполнено в традициях актуальной интернациональной кухни и полностью соответствует гастрономической концепции ресторана...Новое меню Sixty выполнено в традициях актуальной интернациональной кухни и полностью соответствует гастрономической концепции ресторана. Открывая ресторан на 60-м этаже башни «Федерация», сеньор Карло Греку подчеркивал, что будет опираться на свой международный опыт и представлять на суд публики общепризнанные мировые гастрохиты. Новое меню открывается…
В ресторане «Черетто» действует новое спецпредложение от шеф-повара. Новые салаты, «Госпаччо», «Паккери по-неаполитански» и многое другое...В ресторане «Черетто» действует новое спецпредложение от шеф-повара. Новые салаты, «Госпаччо», «Паккери по-неаполитански» и многое другое... Спецпредложение: Салат «Сицилия» 210 гр. / 588 ккал. - 370 руб. Кусочки авокадо с дольками апельсина, грейпфрута, кедровым орехом и рукколой, под соусом «Айоли» «Весенний салат» 230 гр. / 609 ккал. - 340…
Традиция итальянских рынков в честь встречи нового времени года успела полюбиться гостям ресторана Osteria Montiroli...Традиция итальянских рынков в честь встречи нового времени года успела полюбиться гостям ресторана Osteria Montiroli. Шеф-повар ресторана, Массимилиано Монтироли, как истинный итальянец, знает толк не только в гастрономии, но и в создании веселья и теплой, домашней атмосферы. В этом году в гости к Массимилиано на один вечер заглянет соотечественник — Джорджио Риветти, владелец…
Сочное ароматное мясо, оригинальные маринады, запах дыма - все это новое барбекю меню от ресторанов il Forno у вас на даче...Сочное ароматное мясо, оригинальные маринады, запах дыма - все это новое барбекю меню от ресторанов il Forno у вас на даче. Мясо. За 100 гр. Молочная телятина – 89 р. Свиная шейка – 59 р. Цыпленок (1 шт.) – 619 р. Рибай – 229 р. Рыба. За 100 гр. Лосось – 79 р. Целиковая рыба дорадо, сибас – 129 р. Королевские креветки – 149 р. Маринады. Все по 129…
В теплые дни с 12:00 до 06:00 гостей ресторана «Шотландская клетка» ждет уют стильной веранды, с прохладой ветерка, свободного общения...В теплые дни с 12:00 до 06:00 гостей ресторана «Шотландская клетка» ждет уют стильной веранды, с прохладой ветерка, свободного общения, и, в то же время, защищенностью от шумных столичных улиц. Веранда расположена во внутреннем дворике ресторана, где открывается замечательный вид на церковь Живоначальной Троицы в Листах, а московская зелень окутывает ее,…
24 мая в ресторане итальянской кухни Lemoncello состоится дегустация вин Тосканы...24 мая в ресторане итальянской кухни Lemoncello состоится дегустация вин Тосканы. Это не только возможность больше узнать о вине, но и провести время в хорошей компании и попробовать вина из одного из самых древних и популярных сортов красного винограда Италии - Санджовезе. Впервые сорт Санджовезе был упомянут в 1722 году в Тоскане, но считается, что он был знаком уже этрускам, а затем римлянам, от которых…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта