Новости ресторанов

  Halloween для детей и взрослых в ресторане The Pink Cadillac
Halloween для детей и взрослых в ресторане The Pink Cadillac
23 октября 2012
27 октября в ресторане The Pink Cadillac будут праздновать Halloween. Днем - праздник для детей, вечером - для «Ночь ужасов» для взрослых...27 октября в ресторане The Pink Cadillac будут праздновать Halloween. Днем - праздник для детей, вечером - для «Ночь ужасов» для взрослых. «Нестрашный» Хэллоуин для детей Приближается один из самых мистических праздников в году – Хэллоуин. Но он может быть совсем не страшным, а очень добрым и веселым. Для своих маленьких гостей в ресторане приготовили…
  Хэллоуин в ресторане Modus Cafe
Хэллоуин в ресторане Modus Cafe
23 октября 2012
26 октября в Modus Cafe пройдет самая страшная ночь года - ночь Halloween. Продюсер Дмитрий Федоров (Titan event agency) представит Bloody Party...26 октября в Modus Cafe пройдет самая страшная ночь года - ночь Halloween. Продюсер Дмитрий Федоров (Titan event agency) представит Bloody Party. Гости почувствуют незабываемую атмосферу замка Графа Дракулы (18+ ). В программе: - кровавые и огненные коктейли от лучших барменов-вампиров; - у микрофона - Gayana- прекрасная невеста графа…
  Новое меню в сети кофеен «Шоколадница»
Новое меню в сети кофеен «Шоколадница»
23 октября 2012
Сеть кофеен Шоколадница приглашает вас насладиться вкусами напитков и блюд нового осеннего меню...Сеть кофеен Шоколадница приглашает вас насладиться вкусами напитков и блюд нового осеннего меню. Здесь предлагают латте с совершенно новыми вкусами: Миндальный, Черничный, Медовый, с соусом «Халва» и Чайный с корицей и гвоздикой. Для любителей классического какао приготовили сюрприз – осенью в «Шоколаднице» давно знакомый напиток заиграет новыми красками вкуса. Попробуйте Венский какао с…
  Новое меню в ресторане «Парк Хаус»
Новое меню в ресторане «Парк Хаус»
23 октября 2012
В ресторане Парк Хаус обновили меню. С недавнего времени бренд-шефом ресторана стал Адриан Кетглас , который привнес в кухню заведения...В ресторане Парк Хаус обновили меню. С недавнего времени бренд-шефом ресторана стал Адриан Кетглас , который привнес в кухню заведения изысканность и утонченность. Среди новинок: - Тар-тар из оленя с бальзамиком из черных маслин. Рекомендовано сопровождать бокалом Sauvignon Blanc Spice Route. Яркий аромат смородины и цитрусов придаст завершенность и без того…
  Halloween в ресторанах «Грабли»
Halloween в ресторанах «Грабли»
23 октября 2012
26 октября 2012 года в ресторанах «Грабли» на Семеновской, Войковской и Тульской будут праздновать Halloween...26 октября 2012 года в ресторанах «Грабли» на Семеновской, Войковской и Тульской будут праздновать Halloween. В день, когда по приданиям открывалась граница между мирами живых и мертвых, на улицы города Москвы выйдут зомби, ведьмы, приведения и другие страшные персонажи. С 22:00 до 3:00 рестораны «Грабли» на Семеновской, Войковской и Тульской станут местом, где соберется вся нечистая…
  Официальное открытие бара Mercedes Bar
Официальное открытие бара Mercedes Bar
23 октября 2012
24 октября состоится официальное открытие совместного проекта Ginza Project с компанией Мерседес-Бенц РУС - Mercedes Bar...24 октября состоится официальное открытие совместного проекта Ginza Project с компанией Мерседес-Бенц РУС - Mercedes Bar. Новый бар расположен на высоте птичьего полета, практически подшпилем знаменитой гостиницы Radisson Royal (бывшая гостиница «Украина»), на 31 этаже. Пространство Mercedes Bar разделено на два уровня. Мраморные лестницы ведут на второй уровень, в…
  Горячие напитки в пабе Fuller’s pub
Горячие напитки в пабе Fuller’s pub
23 октября 2012
В пабе Fuller’s pub появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки. Среди новинок: Вэри Мэри пунш...В пабе Fuller’s pub появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки. Среди новинок: Вэри Мэри пунш (подогретое с апельсиновым ликером белое вино с кусочками яблока и ананаса), Зимний мохито (согревающий вариант летнего коктейля с добавлением зеленого чая), Марокканский чай (черный чай, заваренный с бадьяном, мятой, кедровыми орешками и корицей) и многое другое… Адрес паба…
  Halloween в ресторанах «il Forno»
Halloween в ресторанах «il Forno»
22 октября 2012
31 октября итальянские рестораны il Forno приглашают погрузиться в атмосферу праздника «нечистой силы» - Halloween...31 октября итальянские рестораны il Forno приглашают погрузиться в атмосферу праздника «нечистой силы» - Halloween. Интерьер ресторанов будет традиционно украшен главным символом праздника - красочными светящимися тыквами, которые дополнят антураж волшебства этого вечера. Гостей встретят официанты в веселом и безобидном маскараде - в образе добрых «чертиков с рожками». В…
  Охотничье меню в ресторане «Ветерок»
Охотничье меню в ресторане «Ветерок»
22 октября 2012
В ресторане «Ветерок» действует новое Охотничье меню. Меню, ставшее результатом охоты сезона 2012, состоит преимущественно...В ресторане «Ветерок» действует новое Охотничье меню. Меню, ставшее результатом охоты сезона 2012, состоит преимущественно из простых домашних блюд и понравится любителям застолья по-русски. - Тефтели из кабана со сливочным соусом с грибами; - Холодец из кабана - дикое мясо для поклонников традиционно русского домашнего блюда; - Пельмени с медвежатиной и боровичками в…
  Ресторан «Антрекот» презентует новое меню
Ресторан «Антрекот» презентует новое меню
22 октября 2012
Ресторан «Антрекот» дает старт целой серии гастрономических событий в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet официальным гала-ужином...Ресторан «Антрекот» дает старт целой серии гастрономических событий в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet официальным гала-ужином, который пройдет 24 октября. Во время ужина Дмитрий Зотов представит специальное сет-меню, разработанное совместно с Паскалем Нэбу – шеф-поваром Коньячного дома. Джазовые мотивы в живом исполнении Игоря Бутмана станут отличным…
  Новое меню в ресторане Нияма
Новое меню в ресторане Нияма
22 октября 2012
С 8 октября гости ресторанов «Нияма» могут попробовать блюда из нового меню...С 8 октября гости ресторанов «Нияма» могут попробовать блюда из нового меню. В новом сезоне гостям будут предложены разнообразные салаты и закуски, нежные блюда из морепродуктов и куриного филе, как традиционные, так и неожиданные вкусовые сочетания. И, кроме того, теперь любое блюдо бизнес-ланча вы сможете заказать отдельно. На строгий суд гурманов и ценителей японской кухни представлены ролл Маге Хотате с…
  День рождения ресторана White Cafe
День рождения ресторана White Cafe
22 октября 2012
25 октября ресторан White Cafe отпразднует свое 3-летие концертом певицы Gluk'oza. В этот день здесь ждут самых верных друзей...25 октября ресторан White Cafe отпразднует свое 3-летие концертом певицы Gluk'oza. В этот день здесь ждут самых верных друзей, чтобы вместе разделить радость праздника и повеселиться от души. Всех присутствующих будет ожидать огромный праздничный торт. Не обойдется и без угощений от шеф-повара. Также в ресторане подготовили множество сюрпризов для гостей. Адрес…
  Hаlloween party в кафе «Ub cafe»
Hаlloween party в кафе «Ub cafe»
22 октября 2012
27 октября в четвертый раз самые актуальные гоночные клубы Москвы при поддержке креативного event-проекта устраивают...27 октября в четвертый раз самые актуальные гоночные клубы Москвы при поддержке креативного event-проекта устраивают для всех незабываемый Racing Hаlloween party, аналогов которому нет. Главные любители скорости и горячих тюнингованных автомобилей в эту ночь собирают друзей. В экспозиции впервые будут представлены эксклюзивные мото. Атмосферу праздника будут создавать: -…
  Новое осеннее меню в ресторане The Сад
Новое осеннее меню в ресторане The Сад
22 октября 2012
С 15 октября в ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов...С 15 октября в ресторане The Сад начало действовать новое осеннее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается с…
  Дни французских вин и спиртных напитков в России
Дни французских вин и спиртных напитков в России
22 октября 2012
23 и 25 октября 2012 года в Москве и Санкт-Петербурге пройдут «Дни французских вин и спиртных напитков в России».23 и 25 октября 2012 года в Москве и Санкт-Петербурге пройдут «Дни французских вин и спиртных напитков в России». Мероприятие организуется Торговой Миссией UBIFRANCE в Москве в сотрудничестве с межпрофессиональными винными ассоциациями Франции и Торгово-Промышленной палатой региона Аквитании. Около 60 французских производителей, негоциантов вина и спиртных напитков…
  Tallinn Restaurant Week 2012
Tallinn Restaurant Week 2012
22 октября 2012
С 1 по 7 ноября в столице Эстонии будет проходить Tallinn Restaurant Week – Таллиннская неделя ресторанов.С 1 по 7 ноября в Таллинне уже во второй раз будет проходить Tallinn Restaurant Week – Таллиннская неделя ресторанов. В этом году в фестивале примут участие 33 столичных заведения, представляющие как эстонскую, так и международную кухни. Подобные мероприятия уже давно проводятся во многих городах мира, например, в Нью-Йорке, Лондоне, Барселоне, Амстердаме. Основная идея Restaurant Weeks…
  Сезон белого трюфеля в ресторане Bolshoi
Сезон белого трюфеля в ресторане Bolshoi
21 октября 2012
Традиционно, сезон белого трюфеля наступает осенью, когда его специальным способом собирают в провинциях Италии. Именно на это время приходится пик...Традиционно, сезон белого трюфеля наступает осенью, когда его специальным способом собирают в провинциях Италии. Именно на это время приходится пик его гастрономической популярности. По этому случаю ресторан «Bolshoi» создал специальное меню белого трюфеля, которое будет действовать с 18 октября. В нем представлены позиции с самыми разными…
  «Фестиваль Каштанов» в Michel cafe
«Фестиваль Каштанов» в Michel cafe
21 октября 2012
С 19 октября по 09 ноября в кафе Michel проходит ежегодный гастрономический «Фестиваль Каштанов». Каштан-это национальный...С 19 октября по 09 ноября в кафе Michel проходит ежегодный гастрономический «Фестиваль Каштанов». Каштан-это национальный французский продукт. В конце октября страну охватывает аромат жареных каштанов. Их готовят прямо на улице, и мимо не проходит никто. Жители Парижа, Мадрида, Рима, Берлина и многих других европейских городов давно привыкли к тому, что жареные каштаны…
  Дегустационные сеты в ресторане Nobu Moscow
Дегустационные сеты в ресторане Nobu Moscow
21 октября 2012
В ресторане Nobu Moscow в рамках Московского Гастрономического Фестиваля можно заказать специальные дегустационные сеты...В ресторане Nobu Moscow в рамках Московского Гастрономического Фестиваля можно заказать специальные дегустационные сеты. В меню только до 8 ноября. Дегустационный сет №1 (1500 рублей): - Форель норвежских фьордов в новом стиле - Овощная темпура - Курица якимоно с соусом на выбор: терияке или антикучо или васаби-перечный - Мороженое Дегустационный сет №2 (3900…
  Fornetto бар&пицца на фестивале Buona Italia 2012
Fornetto бар&пицца на фестивале Buona Italia 2012
21 октября 2012
С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia...С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия»). В этом году Фестиваль Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Юбилейный Фестиваль посвящен саграм (итал. sagra) – традиционным региональным праздникам национальных продуктов Италии -…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы