Новости ресторанов

К радости приверженцев французской кухни шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил особый французский бранч...К радости приверженцев французской кухни шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил особый французский бранч. 24 и 25 марта вы отправитесь в путешествие по Эльзасу, не покидая своего столика в «Зимнем саду». В «Открытом» буфете будет представлен широкий выбор блюд французской кухни: салаты из артишоков, спаржи, авокадо, салат из вяленой…
С 20 марта до 30 апреля для гостей ресторана «Гротта» действует специальное предложение к закрытию устричного сезона...С 20 марта до 30 апреля для гостей ресторана «Гротта» действует специальное предложение к закрытию устричного сезона. Специально к закрытию устричного сезона: - при заказе 2 устриц + 1шт. в комплимент - при заказе 6-ти устриц + 3 шт. в комплимент - при заказе дюжины (12шт.) +6 устриц в комплимент Только до конца апреля вы можете порадовать себя нежнейшим деликатесом -…
Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Шурупов...Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Шурупов. Несмотря на свою молодость (31 год) Павел имеет большой опыт работы в сфере гостеприимства. Его карьера началась 15 лет назад в ресторане «Ханой», куда его привела непреодолимая страсть к кулинарии. Позднее, получив профильное образование, Павел решил специализироваться на итальянской и средиземноморской кухне и несколько лет проработал в самых…
В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin).В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin). Андрей Шмаков работал в судоходных компаниях – немецкой Reederei F.Laeisz и норвежской Tanska, а также на пассажирском пароме Sankt-Petersburg, в таллинских ресторанах…
Бренд-шеф сети «Биф и Риф», Константин Жбаков, знает, что говядина - это гораздо больше, чем знакомые филе миньон, риб-ай и стрип лоин...Бренд-шеф сети «Биф и Риф», Константин Жбаков, знает, что говядина - это гораздо больше, чем знакомые филе миньон, риб-ай и стрип лоин. Существует и множество других стейков, гастрономические характеристики которых вполне способны удивить. Благодаря отличающемуся от классических стейков строению волокон, альтернативные стейки удивляют разнообразием вкусов и…
19 апреля 2012 года ресторану Misato исполнится 4 года. Всех приглашают на вечеринку The Fugu Party...19 апреля 2012 года ресторану Misato исполнится 4 года. Всех приглашают на вечеринку The Fugu Party, название которой говорит само за себя. Здесь придумали головокружительную программу с многочисленными сюрпризами. Кроме гастрономических сюрпризов и комплиментов от шеф-повара ресторана Мунечики Бана, Вас будут ожидать: выступление Алины Ростоцкой с группой JazzMobile и Ирины Игнатюк,…
На первом этаже отеля «Аструс» открылся новый ресторан «Пивной дворик». Новое заведение позиционируется...На первом этаже отеля «Аструс» открылся новый ресторан «Пивной дворик». Новое заведение позиционируется как пивной ресторан с широким ассортиментом разливного и бутылочного пива, богатой палитрой горячих и холодных закусок. Позднее планируется установка большого экрана для прямой трансляции в зале ресторана футбольных матчей. Ресторан работает круглосуточно. Адрес ресторана «Пивной…
В ресторанах «Елки-Палки» действует акция: закажите блюда испанского меню – и получите бокал отличного вина в подарок...В ресторанах «Елки-Палки» действует акция: закажите блюда испанского меню – и получите бокал отличного вина в подарок. Полусладкое вино «Кюве де Шарль», красное или белое, на ваш выбор Вы получите подарок при заказе любого блюда из Испанского меню. В тандеме с хрустящим эмпанадос или салатом из запеченных овощей – отличное сочетание. Условия получения бонуса: С 12 по 25…
24 марта в 21.00 состоится открытие самого зажигательного места на Рублевке. Сельский клуб в ресторане «Веранда у дачи»...24 марта в 21.00 состоится открытие самого зажигательного места на Рублевке. Сельский клуб в ресторане «Веранда у дачи» при поддержке премиальной водки «Русский Стандарт» и информационной поддержке RU.FM 94.8 это: - музыка, за которую отвечает Федор Фомин; - бар «Русский Стандарт»; - местные кальяны; - концерт новой русской музыки от группы Iowa в 22:00. И другие…
С 19 марта по 1 апреля в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» действует сезонное предложение под названием «Барсак-меню»...С 19 марта по 1 апреля в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» действует сезонное предложение под названием «Барсак-меню». Стоимость меню - 3000 рублей, со специально подобранным вином - 6900 рублей. Адрес ресторана «Les Menus Par Pierre Gagnaire»: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (гостиница «Lotte Hotel Moscow»).
Впервые «Якитория» выпускает столь грандиозное меню на Постные дни. Роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом...Впервые «Якитория» выпускает столь грандиозное меню на Постные дни. Роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом, легчайший салат из спелого авокадо, томатами черри и ароматной рукколой под медово-горчичным соусом, а также нежные спринг-роллы из свежих овощей с маринованным тофу - лучшее доказательство того, что пост - это не только полезно для души и тела, но и вкусно. На…
В период поста кафе «Грiльяжъ» предлагает постное меню от шеф-повара. Например - винегрет или салат из свежих овощей...В период поста кафе «Грiльяжъ» предлагает постное меню от шеф-повара. Например - винегрет или салат из свежих овощей, приправленный ароматным маслом. Для тех, кто любит борщ, здесь предлагают борщ постный, так же присутствует много постных супов, например – Чечевичный. В качестве горячего блюда можно попробовать Сладкий перец, фаршированный овощами и рисом, или Спагетти…
Сочные ломтики говядины и свинины, телячьи медальоны, благородный тунец и нежный палтус – итальянцы любят мясо и рыбу...Сочные ломтики говядины и свинины, телячьи медальоны, благородный тунец и нежный палтус – итальянцы любят мясо и рыбу не меньше, чем пиццу и пасту. Этой весной в «Бенвенуто» Вас ждут мясные и рыбные деликатесы из знаменитого Неаполя. Один из самых красивых уголков Италии – колоритный Неаполь – всегда удивляет гостей своей щедрой кухней. Жареное на гриле мясо, свежайшая рыба,…
В семейных кафе «АндерСон» на весенних каникулах (с 26 марта по 1 апреля) не соскучишься. Гостей ждут...В семейных кафе «АндерСон» на весенних каникулах (с 26 марта по 1 апреля) не соскучишься. Гостей ждут веселые и полезные занятия и развлечения под девизом «По Советам Нескучных Родителей!». Дети смогут посмотреть мультики в «автомобильном» кинотеатре, смастерить стресс-боллы своими руками, порисовать красками. А на кулинарных мастер-классах вместе с поваром дети приготовят сытные вареники с…
В ресторанах «Панчо Пицца» началась Бургермания. Бургермания – это островок американской кухни на итальянский манер с мексиканской перчинкой...В ресторанах «Панчо Пицца» началась Бургермания. Бургермания – это островок американской кухни на итальянский манер с мексиканской перчинкой. Ресторан «Панчо Пицца» приглашает вас оценить оригинальный мексиканский бургер Такос, классический американский бургер Техас и изысканный итальянский бургер Милано с хрустящей домашней булочкой.
С 14 марта по 14 апреля гости ресторанов «Нияма», заказав два бокала пива «Кирин», третий гарантированно получают бесплатно...С 14 марта по 14 апреля гости ресторанов «Нияма», заказав два бокала пива «Кирин», третий гарантированно получают бесплатно. Так у каждого посетителя появляется уникальная возможность стать обладателем подарочного сертификата от «Нияма», фотоаппарата Nikon или поездки в Японию на двоих. Для участия в акции гостям необходимо в любом из ресторанов сети «Нияма»: - …
25 апреля на площадке кафе «Чайковский» пройдет показ новой коллекции от дизайнера Флоры Мази под названием «Не приглашенная»...25 апреля на площадке кафе «Чайковский» пройдет показ новой коллекции от дизайнера Флоры Мази под названием «Не приглашенная». Флора очень долго откладывала показ т.к. не секрет, что все работы ее коллекции сделаны вручную. Утонченные, женственные и сексуальные наряды, выполненные с использованием крючка, спиц, коклюшек, макраме с вставками из бисера и камней. В рамках…
С 27 февраля по 14 апреля в ресторанах Грабли действует специальное постное меню. Постные блюда помогут не только восстановить...С 27 февраля по 14 апреля в ресторанах Грабли действует специальное постное меню. Постные блюда помогут не только восстановить силы организма после затяжной зимы, но и с честью, не отказывая себе в удовольствии вкусно поесть, выдержать пост и встретить светлый праздник Пасху. Постное меню: Салаты и закуски Салат из квашенной капусты (130 гр.) - 38 руб. Салат…
С 27 февраля по 14 апреля в ресторане «На Мельнице» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля в ресторане «На Мельнице» действует специальное постное меню. Адрес ресторана «На Мельнице»: Москва, Садовая-Спасская ул., 24.
30 марта ресторан «Павильон» отмечает свой первый день рождения веселой вечеринкой, стилизованной в духе милого советского ретро...30 марта ресторан «Павильон» отмечает свой первый день рождения веселой вечеринкой, стилизованной в духе милого советского ретро. Ожидаются: приветливые буфетчицы, концерт группы «Вопли Видоплясова», фирменные коктейли от компании «Русский Стандарт Водка» и еще много сюрпризов... Развлекать гостей будут очаровательные буфетчицы, наряженные так, как одевались…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта