Новости ресторанов

  День испанской нации в ресторане The Сад
День испанской нации в ресторане The Сад
12 октября в ресторане The Сад - День испанской нации. Здесь любят Испанию всем сердцем, и не только потому, что шеф-повар Адриан Кетглас...12 октября в ресторане The Сад - День испанской нации. Здесь любят Испанию всем сердцем, и не только потому, что шеф-повар Адриан Кетглас приехал в Москву именно из Испании. Эта потрясающая страна подарила миру множество великих людей - от Гауди и Ганнибала до Гарсиа Лорки и Пикассо, известных испанцев можно перечислять бесконечно. Испания, пожалуй, как…
  Премьера нового меню в пивных ресторанах «Ёрш»
Премьера нового меню в пивных ресторанах «Ёрш»
С 8 октября в ресторанах «Ёрш» действует новое меню. Каждая новинка со своим неповторимым характером и ярким образом. Здесь романтичный салат...С 8 октября в ресторанах «Ёрш» действует новое меню. Каждая новинка со своим неповторимым характером и ярким образом. Здесь романтичный салат «Охотское море» с креветками, кальмаром и куриным филе, неподражаемая уха «Ёрш» в котелке с сёмгой и креветками, брутальный Рибай из мраморной говядины, приготовленный на мангале, пикантные свиные рёбра, характер…
  Сезон глинтвейнов в ресторанах il Forno
Сезон глинтвейнов в ресторанах il Forno
С наступлением холодов, рестораны il Forno представляют сезон ароматных глинтвейнов. Этот замечательный напиток известен не только благодаря...С наступлением холодов, рестораны il Forno представляют сезон ароматных глинтвейнов. Этот замечательный напиток известен не только благодаря приятному вкусу, сдобренному душистыми специями и фруктами — он ещё и полезен для здоровья. Горячий глинтвейн или грог — проверенное лекарство от простуды и зимнего ненастья. Глинтвейн «Черная смородина» - 399…
  Осеннее меню в кафе «Фудзи-ко»
Осеннее меню в кафе «Фудзи-ко»
Чем порадовать гостей в дождливые осенние дни знает шеф-повар кафе-бутик «Фудзи-Ко» Алексей Колесников. Ведь ему в создании гастрономических...Чем порадовать гостей в дождливые осенние дни знает шеф-повар кафе-бутик «Фудзи-Ко» Алексей Колесников. Ведь ему в создании гастрономических шедевров удается виртуозно соединить вкусы редких деликатесных продуктов с привычными для нас, россиян, продуктами, выращенными на родных просторах. Творческий подход Алексея прослеживается во всем — от…
  Выставка живописи в джаз-кафе «Эссе»
Выставка живописи в джаз-кафе «Эссе»
В джаз-кафе «Эссе» проходит выставка живописи Владимира Садовкина. На выставке представлены постеры живописных работ...В джаз-кафе «Эссе» проходит выставка живописи Владимира Садовкина. На выставке представлены постеры живописных работ. Он создал большую галерею живописных портретов музыкантов. Его картины содержат в себе все, что содержит джаз. В них есть многообразие ритмов, гармоний, созданные им образы точно отражают характер и внутренний мир каждой личности. Адрес джаз-кафе «Эссе»:…
  Осеннее меню в ресторане IL Camino
Осеннее меню в ресторане IL Camino
В ресторане IL Camino действует новое осеннее меню. Среди сезонных новинок...В ресторане IL Camino действует новое осеннее меню. Среди сезонных новинок: - безусловный хит осеннего предложения «Осенний Антипай» - мясной пирог, приготовленный без единого грамма теста, в паре с пармезановым крекером, прослоенным начинкой из подкопченной рикоты и маскарпоне; - домашние спагетти с чернилами каракатицы рулетиками из дорадо и красной икрой; - перепелка фаршированная кус-кусом на маринованном…
  Эксклюзивные кальяны в баре Beeftro
Эксклюзивные кальяны в баре Beeftro
Стейк&Бургер бар Beeftro представляет фирменные кальяны. Предложение действует по пятницам и субботам с 14:00...Стейк&Бургер бар Beeftro представляет фирменные кальяны. Предложение действует по пятницам и субботам с 14:00. Кальян на талой воде – 900 руб. Кальян «В свежем яблоке» - 1350 руб. Кальян «В свежем грейпфруте» - 1350 руб. Кальян «В свежем ананасе» - 1750 руб. Табак на Ваш вкус: Дыня, Вишня, Апельсин, Зеленое яблоко, Двойное яблоко, Клубника, Лимон, Абрикос, Мультифрукт, Виноград,…
  Гастроли Алена Пассара в ресторане Чайка
Гастроли Алена Пассара в ресторане Чайка
Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров мира и постоянный автор рубрики «Вкус» российского издания Psychologies, посетит Москву...Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров мира и постоянный автор рубрики «Вкус» российского издания Psychologies, посетит Москву. Звезда мировой гастрономической культуры на три дня станет приглашенным шефом в ресторане «Чайка», а также представит ценителям высокой кухни свою первую книгу на русском языке «Коллажи и рецепты». Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров…
  Дары золотой осени в ресторане «Россичъ»
Дары золотой осени в ресторане «Россичъ»
С 1 октября в ресторане «Россичъ» действует новое сезонное меню «Дары золотой осени»...С 1 октября в ресторане «Россичъ» действует новое сезонное меню «Дары золотой осени». Салат «Запасы охотника» 290 гр. – 320 руб. с колбасками, телячьим языком, отварным картофелем, соленым огурцом, помидорами черри, сладким луком и тимьяном, под сметанным соусом. Холодные закуски Рулетики из баклажанов 215 гр. - 340 руб. с начинкой из домашней брынзы, с чесноком и зеленью. Холодец из бычьих хвостов…
  Новое юбилейное меню в ресторанах T. G. I. Friday’s
Новое юбилейное меню в ресторанах T. G. I. Friday’s
С 10 октября рестораны всемирно известной сети американской кухни T.G.I. Friday’s запускают новое юбилейное меню...С 10 октября рестораны всемирно известной сети американской кухни T.G.I. Friday’s запускают новое юбилейное меню, и учат гостей кушать неспешно, получая удовольствие от блюд национальной американской кухни. Всего в меню появилось более 20 совершенно новых блюд, приготовленных по рецептам гастрономических традиций разных регионов Америки: это новые стейки, салаты, пасты, закуски,…
  Осенний сезон в ресторане Doucet X.O.
Осенний сезон в ресторане Doucet X.O.
В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми...В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми спешит поделиться шеф-повар со своими гостями. Столичная публика регулярно меняет свои предпочтения в кухне, чем вызывает новую волну изменений в ресторанах. Осенний сезон в ресторане Doucet X.O. – это чарующий…
  В ресторане Gayane’s открыт сезон Хаша
В ресторане Gayane’s открыт сезон Хаша
Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное...Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное. Хаш (армянский) - это бульон из говяжьих ножек, сваренный на медленном огне; хаш едят очень горячим, и есть его принято рано утром. К хашу подают соль, подсушенный лаваш, измельченный чеснок, редьку. Каждую субботу и…
  Детские спектакли в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Детские спектакли в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли...Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли. 14.10 - День рождения Зайченка 21.10 - Ещё раз про колобка 28.10 - Царевна-лягушка Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
  Дичь от Адриана Кетгласа в новом меню ресторана Понтон
Дичь от Адриана Кетгласа в новом меню ресторана Понтон
Адриан Кетглас подготовил специальное сезонное предложение для гостей ресторана Понтон. В осеннем меню делается акцент на дичь, которая...Адриан Кетглас подготовил специальное сезонное предложение для гостей ресторана Понтон. В осеннем меню делается акцент на дичь, которая в исполнении Кетгласа приобрела новые вкусовые оттенки. Любителям птицы следует попробовать «Суп из копченой перепёлки с овощами нуазет» (540р) и «Котлетки из фазана с гречневым ризотто» (590р). Аппетитные «Тефтели из кабана…
  Детская программа ресторана Минсельхоз на октябрь
Детская программа ресторана Минсельхоз на октябрь
Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники...Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники. После успешного шопинга в лучших бутиках Москвы ресторан «МинСельХоз» приглашает взрослых и детей на обед и ужин. Самых маленьких гостей встретит приветливый аниматор, переодетый в яркого, узнаваемого персонажа, с…
  Результаты чемпионата России по обжарке кофе
Результаты чемпионата России по обжарке кофе
27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе...27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе. Соорганизатором выступил крупнейший поставщик кофе на российский рынок Монтана Кофе. Официальный партнер Чемпионата – ЗАО Импортеры кофе КЛД.…
  Осеннее настроение в новом осеннем меню кафе «Хачапури»
Осеннее настроение в новом осеннем меню кафе «Хачапури»
Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд...Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд. Главным рецептом, которым с ним поделились грузинские повара, стал рецепт хачапури. Теперь в «Хачапури» есть новый хачапури - Лобиани рачули с ветчиной. Ароматный хачапури с фасолью и кусочками запечённой ветчины. В мини-закусках появились…
  Фестиваль «Buona Italia 2012»
Фестиваль «Buona Italia 2012»
С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia...С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия») организатором которого является журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни». В 2012 году Фестиваль итальянской кухни Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Фестиваль…
  Сезон устриц в ресторане Peshi открыт
Сезон устриц в ресторане Peshi открыт
Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц...Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц, способных удовлетворить запросы самых изысканных гурманов, в пяти способах приготовления: термидор, тайском, темпура, с овощами, в ароматной панировке. Так же Вас ожидают специальные цены. Шеф-поваром …
  Осеннее меню ресторана Sky Lounge
Осеннее меню ресторана Sky Lounge
Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус...Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус: - Разнотравье с татаки из оленя, лисичками и артишоками с трюфельным соусом; - Террин из оленины и кабана, сервируется трюфельным инжиром; - Тыквенный суп с луком «Конфи», утиным рагу и лисичками; - Вырезка оленя с фуа-гра, подается с ароматными карамельными яблоками.…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в