Новости ресторанов

28 апреля состоится открытие нового паба «London Grill». На этот раз в центре Москвы – в самом начале улицы Никольская напротив...28 апреля состоится открытие нового паба «London Grill». На этот раз в центре Москвы – в самом начале улицы Никольская напротив ГУМа. Атмосфера шумного Лондона, футбол, безудержное веселье накануне викендов, пиво, Биг Бен, рок-н-ролл, даже волынщик – здесь все перемешано не менее тщательно, чем в самой столице далекого Туманного Альбиона. Истинный английский паб в…
Продолжая традицию гастрономических сезонов ресторан Ла Манча приглашает вас на Сезон спаржи. Отведать кулинарные...Продолжая традицию гастрономических сезонов ресторан Ла Манча приглашает вас на Сезон спаржи. Отведать кулинарные спаржевые шедевры сочетающие сочный и нежный вкус можно будет с 1 мая. Спаржа с белыми грибами и винным соусом; Запеченная белая спаржа с добавлением шафрана; Спаржа с кедровыми орешками под сырным соусом; Спаржа с рагу из перца и фенхеля; Спаржа с хамоном и…
Пивные рестораны Гамбринус приглашают попробовать новые блюда в основном меню...Пивные рестораны Гамбринус приглашают попробовать новые блюда в основном меню. Плакента с пармой - 320 руб. Пармский окорок с красным луком, свежими помидорами, сыром «Сулугуни», зеленью и чесночным маслом. Плакента с колбасками-гриль - 340 руб. Копченые колбаски с острым перцем «Халапеньо», сыром «Чеддер», овощами, зеленью и чесночным маслом. Плакента с сыром - 320 руб. «Челлер», «Дор-блю», «Сулугуни»…
Кафе «Ардженто» запускает новое направление и программу лояльности BYO. «Bring Your Own» – «приносить с собой»...Кафе «Ардженто» запускает новое направление и программу лояльности BYO. «Bring Your Own» – «приносить с собой». Экономический спад влияет на всех и на гостей (клиентов) и на заведения предоставляющие услуги питания. Кафе «Ардженто» решило пойти на встречу гостям и запустить систему BYO (принеси с собой) любимые алкогольные напитки за скромный Cork Fee (пробковый сбор), вместо того,…
С 11 июня по 17 августа «АндерСон» запускает самый хулиганский за всю историю детский проект и приглашает всех маленьких сорванцов...С 11 июня по 17 августа «АндерСон» запускает самый хулиганский за всю историю детский проект и приглашает всех маленьких сорванцов в сумасшедшую Школу выживания «Один дома». Школа выживания будет работать пять дней в неделю (кроме выходных), с 12.00 до 17.00. Ребят вкусно накормят, они смогут вдоволь подурачатся, примут участие в творческих мастерских и…
Каждый год ресторан «Экспедиция. Северная кухня» весной заготавливает березовый сок. В этом году добытчики привезли...Каждый год ресторан «Экспедиция. Северная кухня» весной заготавливает березовый сок. В этом году добытчики привезли его из Владимирской области. Приятный, освежающий и укрепляющий организм напиток славился своими целебными свойствами. Это экологически чистый, вкусный, целебный, освежающий прохладительный напиток. Пить березовый сок в чистом виде – удовольствие. Стоимость…
Гости сети ресторанов Темпл Бар могут ощутить все преимущества своей фамилии с 25 по 31 мая. При одном условии...Есть фамилии, которые открывают двери. Достаточно только показать документ, и тут же в закрытые клубы пускают, полиция под козырек берет, скидки везде дают. Гости сети ресторанов Темпл Бар могут ощутить все преимущества своей фамилии с 25 по 31 мая. При одном условии. Фамилия должна быть «вкусной». В «Темпл Бар» открывается акция Вкусная фамилия. Всем гостям с фамилиями-лакомствами…
В весеннем меню ресторана «Капри» акцент сделан на популярные весной цветки цуккини, молодую спаржу, артишоки и сморчки...В весеннем меню ресторана «Капри» акцент сделан на популярные весной цветки цуккини, молодую спаржу, артишоки и сморчки. Несомненный хит весеннего сезона - новые пасты: Фуззили с цветками цуккини, каперсами и ботаргой, Лингвине с молодыми весенними овощами и цветками цуккини, Тальялини со сморчками в сливочном соусе, Равиоли со сморчками и рикоттой. Салаты Салат из молодой…
С 25 апреля в ресторане Konigs Platz проходит фестиваль пивных крылышек и блюд собственного копчения: крылышки «Jack Daniel's»...С 25 апреля в ресторане Konigs Platz проходит фестиваль пивных крылышек и блюд собственного копчения: крылышки «Jack Daniel's», «Имбирные», «Кунжутные», «Барбекю», «Red Devil». Все крылышки маринуются в пиве Гиннесс. А так же мясо и рыба горячего копчения от шефа. Адрес ресторана «Konigs Platz»: Москва, Козицкий пер., 1а, стр. 2.
В меню ресторана Giovedi Cafe пополнение — шеф-повар Юлия Пальчевская готовит для гостей летние блюда, среди которых можно...В меню ресторана Giovedi Cafe пополнение — шеф-повар Юлия Пальчевская готовит для гостей летние блюда, среди которых можно встретить лёгкие антипасти по-романски, свежий салат с томатами, болгарским перцем, редисом и листьями молодой свеклы, холодный томатный суп, паста с сибасом, таджанскими маслинами и цуккини. Поклонникам классических сочетаний предложат пармскую…
К новому сезону барбекю ресторан Chicago Prime приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей американской...К новому сезону барбекю ресторан Chicago Prime приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей американской мраморной говядины категорий «Прайм» и «Чойс», а также абсолютный деликатес - стейки сухой ферментации, которые доступны для в ресторане в сыром виде по специальной цене. Также Вы можете приобрести фирменные специи Chicago Prime, которые станут…
Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню...Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню. Новое меню выходца из Сардинии Карло Греку оказалось буквально пропитано морем. Рыба и морепродукты в сопровождении сезонных овощей – основные ингредиенты наступающего сезона в Доме Карло. Причем, морская тема представлена весьма небанально. Сам Карло, выходец из Сардинии, по собственному…
В Винегрет кафе начался Дачный сезон. Вы можете попробовать русскую окрошку, садовый салат, барбекю, шашлычок, рыбу Дорадо...В Винегрет кафе начался Дачный сезон. Вы можете попробовать русскую окрошку, садовый салат, барбекю, шашлычок, рыбу Дорадо под сливочным соусом, раков, сваренных в пиве и множество других блюд. Так же в Дачном меню присутствует десерт из заварного крема с клубникой и четыре холодных напитка: Черничный шейк, Смородиновый шейк, Клубнично-мятный Айс и АрбузныйАйс.
В кафе «Сливовица» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт...В кафе «Сливовица» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных блендером или миксером кусочков фруктов и ягод с добавлением льда, молока, йогурта, сока, меда, яиц и других компонентов. Адрес кафе «Сливовица»: Москва, Севастопольский пр., 47а.
C 20 по 22 апреля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», состоялось уникальное для всей России мероприятие – Ярмарка «ПИР».C 20 по 22 апреля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», состоялось уникальное для всей России мероприятие – самый большой праздник еды последних десятилетий – Ярмарка «ПИР». Организатором выступил Информационный проект ПИР, который уже в течение 15 лет успешно проводит крупнейшие международные выставки для профессионалов ресторанной индустрии, а в этом году впервые представил новый…
Меню ресторана Vogue cafe пополнилось новым разделом, посвященным исключительно блюдам из морепродуктов и пресноводной рыбы...Меню ресторана Vogue cafe пополнилось новым разделом, посвященным исключительно блюдам из морепродуктов и пресноводной рыбы. Начинается меню как обычно с закусок, в числе которых устрицы с тонким, практически несоленым вкусом «Фин де Клер» №2 (1шт. 240 руб.), обладающие неповторимым вкусом устрицы «Жилярдо» №2 (1шт. 290 руб.), салат из помидоров с омаром (1900…
С 20 апреля 2012 года на первом этаже ресторана «Будвайзер Будвар» открылся Экспресс бар «Beer Street»...С 20 апреля 2012 года на первом этаже ресторана «Будвайзер Будвар» открылся Экспресс бар «Beer Street». Основная концепция заключается в максимально быстром обслуживании гостей, желающих недорого перекусить или выпить настоящего бочкового пива. Ценовая политика настолько лояльна, что способна конкурировать с сетевыми ресторанами, работающими в сегменте среднего чека до 500 рублей. За эти…
Отель «Милан» предлагает своим клиентам новую услугу. Теперь постояльцам доступен люкс «Римский» с собственной сауной...У финнов есть легенда о том, как родилась сауна: якобы капли дождя, просочившиеся сквозь протекающую крышу, попали на горячие камни домашнего очага. В доме воцарился ласковый ароматный жар… Благодаря этому случайно обнаруженному эффекту люди решили повторить то, что сумел сделать дождь. Финны настолько верят в целебность своей бани, что говорят: сауной может пользоваться…
Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин приготовил для гостей новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2012»...Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин приготовил для гостей новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2012». Среди сезонных новинок: консоме «Атлантик», салат Smoked Salmon, язычки ягненка томленные в вине и пряных травах, приготовленные на углях, ассорти сладостей к чаю. Адрес ресторана «Пятый океан»: Москва, Марксистская ул., 20, стр. 1.
С 25 апреля в ресторане Итальянец можно заказать специальные блюда для праздничного стола от шеф-повара Джузеппе Тодиско...С 25 апреля в ресторане Итальянец можно заказать специальные блюда для праздничного стола от шеф-повара Джузеппе Тодиско. Поркетта - запеченный молочный поросенок, фаршированный свиной шейкой с гарниром из савойской капусты. Рекомендуется на 15 персон. Заказ принимается за два дня. Вес поросенка в готовом виде-5 кг. Вес гарнира-1,5 кг. Цена - 10000 руб. Нога ягненка,…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта