Новости ресторанов

8 марта ресторан Боярский приглашает на праздничный концерт. Только для Вас, милые дамы...8 марта ресторан Боярский приглашает на праздничный концерт. Только для Вас, милые дамы, в этот вечер поет Влад Сташевский и море юмора дарит легендарная группа Экс-ББ Гия. Восходящая звезда России и Турции: Певец Adil Karaca. Адрес ресторана «Боярский»: Москва, Даниловская наб., 6а.
В эту субботу, 3 марта 2012 года, состоится официальное открытие ночного развлекательного караоке-клуба Empress Hall...В эту субботу, 3 марта 2012 года, состоится официальное открытие ночного развлекательного караоке-клуба Empress Hall. В день открытия клуба гостей ждет провакационно-эксцентричная, красочная и по-настоящему шокирующая шоу-программа Анатолия Евдокимова, которая не оставит равнодушным никого. Еще на входе Гостей встретят сказочные гейши и под ненавязчивые звуки живого саксофона…
В кафе «Вокзал» март месяц объявили месяцем итальянской кухни...В кафе «Вокзал» март месяц объявили месяцем итальянской кухни. Салат с красной капустой 110 гр. - 50 руб. Салат с мятой100 гр. - 55 руб. Салат с ветчиной 120 гр. - 65 руб. Салат красно-белый 100 гр. - 60 руб. Итальянский винегрет 120 гр. - 40 руб. Салат с тунцом 120 гр. - 65 руб. Итальянский мясной суп 250 гр. - 65 руб. Равиоли 100 гр. - 70 руб. Куриный рулет 110 гр. - 65 руб. Свинина в тесте 150 гр. - 95 руб. Паста…
Женский праздник обещает стать в заведениях «Ресторанного синдиката» по-настоящему сладким. Шеф-кондитер сети Виктор Аверков...Женский праздник обещает стать в заведениях «Ресторанного синдиката» по-настоящему сладким. Шеф-кондитер сети Виктор Аверков готовит сладкие комплименты, которые будут преподноситься гостьям всех ресторанов в подарок к 8 марта. В «Ресторанном синдикате» знают путь к сердцам девушек. Поэтому к 8 марта во всех ресторанах сети каждая гостья получит по сладкому…
Ресторан Узбекистан приглашает гостей провести романтический вечер и отметить Международный женский день...Ресторан Узбекистан приглашает гостей провести романтический вечер и отметить Международный женский день в атмосфере восточного гостеприимства. Праздник в Узбекистане подарит отличное настроение и запомнится многочисленными сюрпризами. В программе: - группа «Премьер-министр»; - группа «Интер-Азия»; - танцы живота; - комплименты от шеф-повара каждой даме в подарок. Начало в…
С 27 февраля по 14 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» рад предложить своим гостям специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» рад предложить своим гостям специальное постное меню. В дни Великого поста здесь предлагают отведать: Судак-гриль на теплом овощном салате, Равиоли со шпинатом, Салат Оливье с обжаренными шампиньонами и фито-майонезом, Вареники с вишней, Яблочный или Черничный пирог и другие специально приготовленные вегетарианские блюда... Адрес…
Одной из ближайших перспектив на краснодарском рынке общественного питания станет более активное развитие сетей и фаст-фуда. Одной из ближайших перспектив на краснодарском рынке общественного питания станет более активное развитие сетей и фаст-фуда. По оценкам экспертов, в Краснодаре количество точек общепита на душу населения в полтора раза меньше, чем, в Ростове-на-Дону. В ближайшие 2 месяца ростовская сеть ресторанов быстрого питания «Рис» откроет 4 новых заведения в Краснодарском крае.…
НПР. Конечно, вы можете купить билет в Италию и посетить фестиваль шоколада в Турине, но в ресторане «Марсель» будет лучше! Забронировать столикНПР. Забронировать столик Дорогие друзья, знаете ли вы, что шоколад помогает вырабатывать теобромин – гормон счастья? Что употребление шоколада благотворно влияет на память, работоспособность и улучшает настроение? К чему это мы… да к тому, что предлагаем убедиться во всем этом на собственном опыте в ближайшую пятницу на вечеринке «Шоколад». Конечно,…
В ресторане с «непостным» названием «Мясо» к Великому Посту подготовились основательно...В ресторане с «непостным» названием «Мясо» к Великому Посту подготовились основательно. Шеф ресторана Дмитрий Разумов предлагает большое и совсем нескучное меню: салат со свеклой, малиной и тархуном (350р), азиатский салат с лимонником и кинзой (420р), суп из печеной тыквы с миндалем (380р), щи из квашеной капусты с белыми грибами (380р), печеные перцы с томатами и грибами (390р), паста с осьминогами,…
Не важно, почему вы решаете поститься – идет ли речь об убеждениях или просто ради «подготовки к лету»...Не важно, почему вы решаете поститься – идет ли речь об убеждениях или просто ради «подготовки к лету», в Мензе это будет вкусно. «Главное» блюдо, конечно, лапша. В этом году бренд-шеф Алексей Фомичев решил выбрать на время поста Удон с вешенками, шпинатом, тофу и орехами кешью (358 руб.), на закуску – «Конвертики из инари с грибами и овощами» (187 руб.), «на первое» - суп «Кокосовое карри»…
Liebenweiss («Либенвайс») со скидкой 20%. Всего три дня в неделю: в четверг, пятницу и субботу всех гостей ресторанов «Пражечка»...Liebenweiss («Либенвайс») со скидкой 20%. Всего три дня в неделю: в четверг, пятницу и субботу всех гостей ресторанов «Пражечка» есть возможность попробовать настоящее пшеничное пиво по специальной цене. Но это далеко не всё. Каждую пятницу промо-девушка будет рассказывать всем желающим о волшебных свойствах этого удивительного пива, и делиться замечательными…
С 27 февраля по 3 марта кондитерская Кафе Пушкинъ примет участие в русско-французских гастрономических сезонах...С 27 февраля по 3 марта кондитерская Кафе Пушкинъ примет участие в русско-французских гастрономических сезонах, посвященных столетию торта «Наполеон». Тема предстоящего русско-французского гастрономического сезона символична и связана со столетием знаменитого десерта, хорошо известного как в России, так и во Франции. По этому случаю кондитерская Кафе Пушкинъ представит своим гостям…
Французское кафе Мишель подготовило к Великому посту специальное постное меню, которое будет действовать...Французское кафе Мишель подготовило к Великому посту специальное постное меню, которое будет действовать с 27 февраля по 14 апреля. На горячее шеф-повар заведения предлагает попробовать картофельные драники (450 руб.), рис по-тайски с грибами шитаки и устричным соусом (320 руб.) или крем-суп из белых грибов с соевым молоком. Любимые многими капучино или латте будут вариться с…
Во время Великого поста в ресторане «Дискавери» действует специальное постное меню...Во время Великого поста в ресторане «Дискавери» действует специальное постное меню: Домашняя икра из печеных баклажанов и сладких перцев с кинзой - 330 руб. Винегрет - 200 руб. Салат из морских водорослей с ореховым соусом - 300 руб. Салат из свежих овощей с рукколой и сыром тофу - 300 руб. Ароматный суп из белых грибов - 250 руб. Суп-крем томатный - 250 руб. Феттучини с баклажанами, цукини,…
В Россию возвращаются русско-французские гастрономические сезоны, проходившие в Санкт-Петербурге и Париже...В Россию возвращаются русско-французские гастрономические сезоны, проходившие в Санкт-Петербурге и Париже каждые десять лет с 1862 по 1912 год и служившие одним из знаков примирения между Францией и Россией после войны 1812 года. В ресторанах Москвы гастрономические сезоны пройдут с 27 февраля по 3 марта. Тема гастрономических сезонов символична: в этом году исполняется 100 лет торту…
К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, включающее легкие закуски...К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, включающее легкие закуски, пасту c соусами из овощей и нежные десерты. До 14 апреля в Noa lounge & laboratory можно будет попробовать следующие блюда: - брускетта с овощами, красным луком и чесноком - 350 руб. - тартар из свеклы с сельдереем, ананасом и яблоками - 350 руб. - кус-кус с цуккини и…
До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского...До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского. В нем будут представлены следующие блюда: роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом, легкий салат из спелого авокадо, с томатами черри и ароматной рукколой под медово-горчичным соусом, а также нежные спринг-роллы из свежих овощей с маринованным тофу. Все эти блюда лучшее…
До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского...До 14 апреля в меню ресторана Якитория можно будет попробовать меню от бренд-шефа Станислава Бахаровского. В нем будут представлены следующие блюда: роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом, легкий салат из спелого авокадо, с томатами черри и ароматной рукколой под медово-горчичным соусом, а также нежные спринг-роллы из свежих овощей с маринованным тофу. Все эти блюда лучшее…
С 1 по 10 марта именитый шеф-повар, обладатель звезды Мишлена - Паоло Касагранде (Paolo Casagrande) в La Provincia...С 1 по 10 марта именитый шеф-повар, обладатель звезды Мишлена - Паоло Касагранде (Paolo Casagrande) в La Provincia Это повторный визит легендарного шеф-повара в Россию. Паоло уже успел покорить столичную публику и доказать посетителям La Provincia свою беспрецедентную виртуозность. Посетив ресторан с 1 по 10 марта у Вас есть уникальная возможность оценить кулинарные шедевры…
21 февраля 2012 года в Казани состоялся уже Третий Ежегодный Республиканский бизнес-форум «Наше дело – Ресторан». 21 февраля 2012 года в Казани состоялся уже Третий Ежегодный Республиканский бизнес-форум «Наше дело – Ресторан». На территории форума собралось более 150 владельцев и руководителей предприятий общественного питания Татарстана, а так же Компаний поставщиков и представителей СМИ. Генеральным партнером в 2012 году выступила Компания «Сладкая жизнь», в статусе Официальный партнер…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта