Новости ресторанов

 
Сезон белого трюфеля в ресторане Bolshoi
Традиционно, сезон белого трюфеля наступает осенью, когда его специальным способом собирают в провинциях Италии. Именно на это время приходится пик...Традиционно, сезон белого трюфеля наступает осенью, когда его специальным способом собирают в провинциях Италии. Именно на это время приходится пик его гастрономической популярности. По этому случаю ресторан «Bolshoi» создал специальное меню белого трюфеля, которое будет действовать с 18 октября. В нем представлены позиции с самыми разными…
 
«Фестиваль Каштанов» в Michel cafe
С 19 октября по 09 ноября в кафе Michel проходит ежегодный гастрономический «Фестиваль Каштанов». Каштан-это национальный...С 19 октября по 09 ноября в кафе Michel проходит ежегодный гастрономический «Фестиваль Каштанов». Каштан-это национальный французский продукт. В конце октября страну охватывает аромат жареных каштанов. Их готовят прямо на улице, и мимо не проходит никто. Жители Парижа, Мадрида, Рима, Берлина и многих других европейских городов давно привыкли к тому, что жареные каштаны…
 
Дегустационные сеты в ресторане Nobu Moscow
В ресторане Nobu Moscow в рамках Московского Гастрономического Фестиваля можно заказать специальные дегустационные сеты...В ресторане Nobu Moscow в рамках Московского Гастрономического Фестиваля можно заказать специальные дегустационные сеты. В меню только до 8 ноября. Дегустационный сет №1 (1500 рублей): - Форель норвежских фьордов в новом стиле - Овощная темпура - Курица якимоно с соусом на выбор: терияке или антикучо или васаби-перечный - Мороженое Дегустационный сет №2 (3900…
 
Fornetto бар&пицца на фестивале Buona Italia 2012
С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia...С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия»). В этом году Фестиваль Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Юбилейный Фестиваль посвящен саграм (итал. sagra) – традиционным региональным праздникам национальных продуктов Италии -…
 
Осеннее предложение в стейк-хаусе «Beeftro»
Cтейк-хаус & бургер-бар Beeftro представляет обновленное меню, в котором появились новые изысканные блюда: оригинальные салаты и закуски...Cтейк-хаус & бургер-бар Beeftro представляет обновленное меню, в котором появились новые изысканные блюда: оригинальные салаты и закуски, питательные супы, авторские горячие мясные и рыбные блюда, изысканные десерты. В осеннее предложение вошли: - салат из говядины и пряных артишоков - 679 руб.; - салат Капрезе из спелых томатов с сыром моцарелла,…
 
«Вкус как искусство» - новое меню ресторана Тан
В конце октября шеф-повар ресторана Тан, господин Ли Чанг, в честь Международного Дня Повара дарит гостям самый дорогой подарок...В конце октября шеф-повар ресторана Тан, господин Ли Чанг, в честь Международного Дня Повара дарит гостям самый дорогой подарок – новое меню «Вкус как искусство». В новом меню «Вкус как искусство» представлены более 30 новых блюд китайской кухни, а также обновленная узбекская кухня. Основную роль в блюдах играют овощи, травы и специи, разнообразные соусы, которыми…
 
Воскресный кондитерский театр в кондитерской «Кафе ПушкинЪ»
Кондитерская Кафе ПушкинЪ в рамках VIII Московского Гастрономического Фестиваля приглашает в гости на сладкие семейные праздники...Кондитерская Кафе ПушкинЪ в рамках VIII Московского Гастрономического Фестиваля приглашает в гости на сладкие семейные праздники по воскресеньям. Родителей ждет восхитительное десертное меню от лучшего кондитера мира Эммануэля Риона - фестивальные сеты, которые служат визитной карточкой кондитерской во время главного гастрономического события в столице. В сет…
 
Детские праздники от «Пампа Грин» по выходным
Детский клуб «Пампа Грин» в ТЦ «Дрим Хаус» приглашает маленьких гостей на мастер-классы. Занятия проходят в выходные с 12.00 до 15.00...Детский клуб «Пампа Грин» в ТЦ «Дрим Хаус» приглашает маленьких гостей на мастер-классы. Занятия проходят в выходные с 12.00 до 15.00. 20 октября - «Лесное зеркало» Уникальное оформление зеркала природными материалами - сухими цветами, листьями, семенами и крупами. «Лесное зеркало» - отличный подарок для друзей и прекрасное украшение для дома. Каждую субботу с…
 
Рыбоводство в Ленинградской области: кто, как и какую рыбу выращивает?
Редакция Allcafe обратилась за поддержкой к исследовательской компании «Той Опинион», чтобы узнать, что происходит в одной из отраслей сельского хозяйства, крайне уместной в Северо-Западном регионе. А именно – в рыбоводстве. Если судить по тому, как муссируется в последнее время тема происхождения продуктов, как часто стали упоминать обо всем «фермерском», в оппозиции к «промышленному», то можно предположить, что происхождение продуктов и их качество начинают волновать соотечественников все…
 
Новая чайная карта в ресторане «Н Кафе»
Вместе с наступлением октября пришло время душевных чаепитий в кругу семьи и друзей. Сейчас, когда хочется пить согревающий чай по утрам и вечерам...Вместе с наступлением октября пришло время душевных чаепитий в кругу семьи и друзей. Сейчас, когда хочется пить согревающий чай по утрам и вечерам, чтобы с удовольствием встретить или проводить очередной хмурый день, в ресторане «Н Кафе» предлагают специальную осеннюю чайную карту. Гости могут попробовать марокканский чай с бадьяном, корицей и…
 
Halloween в баре Hungry Duck
Самый страшный Halloween обещает закатить бар Hungry Duck, вдохновившись мотивами Тима Бёртона...Самый страшный Halloween обещает закатить бар Hungry Duck, вдохновившись мотивами Тима Бёртона. С 24 октября по 1 ноября...целая неделя ужасов, безумных коктейлей и адского угара будут царить в баре «Голодная утка». Вдохновившись мотивами Тима Бёртона, трехэтажный особняк на Садовом превратится в самое что ни на есть проклятое место. На каждом углу гостей будут поджидать кошмарные декорации:…
 
В столичных ресторанах начался Московский Гастрономический Фестиваль
Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз на целый месяц превратит для гостей и жителей столицы 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум...Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз на целый месяц превратит для гостей и жителей столицы 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум, на котором шеф-повара продемонстрируют свое мастерство и последние тенденции в сфере общественного питания. Каждый ресторан-участник создает для Фестиваля дегустационный сет,…
 
Презентация трюфельного меню в баре GQ Bar
19 октября в 21:00 бар GQ Bar приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и джаз-панк концерт Теоны Контридзе...19 октября в 21:00 бар GQ Bar приглашает гостей на открытие трюфельного сезона и джаз-панк концерт Теоны Контридзе. Новый осенний сезон будет ознаменован запуском трюфельного меню от шеф-повара Сергея Векшина. Посетителей встретит душа GQ Bar – Lorenzo, который представит новую музыкальную подборку. Кульминацией станет концерт джаз-панк дивы Теоны Контридзе. Благодаря…
 
Блюда провинции Гуандун в «Китайском квартале»
По уже сложившейся традиции в начале октября ресторан «Китайский квартал» проводит фестиваль традиционных блюд одной из китайских провинций...По уже сложившейся традиции в начале октября ресторан «Китайский квартал» проводит фестиваль традиционных блюд одной из китайских провинций. Этой осенью гости ресторана на Таганке смогут попробовать китайские угощения из южной провинции Гуандун. Гуандунская кухня славится огромным числом используемых продуктов: благодаря расположению провинции в…
 
Рыба Haute Couture от ресторанов «Филимонова и Янкель»
С 24 по 29 октября в Гостином дворе будут открыты 2 VIP-ресторана и 1 ресторан-бар «Филимонова и Янкель», в которых гости fashion-показов...С 17 по 29 октября в Москве, в Гостином дворе, пройдет самое ожидаемое и грандиозное событие в мире моды - Volvo- Неделя Моды, в рамках которой будут проходить дефиле новых коллекций от лучших российских дизайнеров. Но это еще не все новости: в этом году Volvo- Неделя Моды в Москве проходит в партнерстве с рестораном «Филимонова и Янкель». С 24 по 29…
 
Кругосветный «Каберне Совиньон» в ресторанах «Бизон»
Вино «Каберне Совиньон» делают из сорта винограда с одноименным названием, и сорт этот, за его терпкость и насыщенность, принято считать мужским. С 15 октября стейк хаусы «Бизон»...Вино «Каберне Совиньон» делают из сорта винограда с одноименным названием, и сорт этот, за его терпкость и насыщенность, принято считать мужским. С 15 октября стейк хаусы «Бизон» открывают фестиваль «Кругосветный «Каберне Совиньон». Почва, климат и руки винодела определяют характер и вкусовые качества вина, и нет…
 
Бранч «День рождения ресторана «Зимний сад»
День рождения – важное событие, поэтому 20 и 21 октября ресторан «Зимний сад» угощает гостей и приглашает их на праздничный бранч...День рождения – важное событие, поэтому 20 и 21 октября ресторан «Зимний сад» угощает гостей и приглашает их на праздничный бранч. Трапеза пройдет в ресторане, наполненном цветущими растениями и аппетитными ароматами. А с высоты птичьего полета открывается завораживающий панорамный вид на столицу. На бранче «День рождения ресторана «Зимний сад» вас ожидает…
 
Wine & Spirit Education Trust: курсы лекций на базе школы вина Pro Sommelier
WSET в винном образовании означает примерно то же, что Оксфорд в образовании высшем. В октябре WSET впервые приехала в Петербург: в ресторане «Палкинъ» на базе школы вина Pro Sommelier состоялся курс лекций. WSET в винном образовании означает примерно то же, что Оксфорд в образовании высшем. Международная школа Wine & Spirit Education Trust родилась в 1969 году в Великобритании, сегодня семьдесят пять ее отделений работают в более чем пятидесяти странах. Дипломы и сертификаты школы котируются…
 
Новое меню в ресторане Roni
С 9 октября ресторан Roni приглашает отведать блюда из нового меню...Осень несет в себе мощный импульс нового, поэтому в ресторане Roni решили не тянуть и сделать глобальное обновление меню. Оригинальные вкусовые оттенки паназиатской кухни, столь полюбившейся московскими гурманами, воплотили в новых блюдах, приготовленных по специальным рецептам нашего шеф-повара Маму. Татаки из тунца с соусом халопеньо (850 руб.), том-ям с морепродуктами (750 руб.), ролл из черной трески со сливочным мисо…
 
«Литературное» меню стартует в ресторане White Rabbit
Ресторан White Rabbit вводит новое меню по мотивам литературных произведений русских классиков...Ни для кого не секрет, что литературные шедевры Толстого, Бунина, Гоголя, Гончарова, Достоевского и других русских писателей богаты кулинарными подробностями. Впрочем, и сами эти писатели любили попотчевать себя деликатесами. Ресторан White Rabbit запускает серию авторских блюд, созданных Владимиром Мухиным по мотивам произведений русских классиков. «Литературное» меню стартовало в White Rabbit 8…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки