Новости ресторанов

Новое меню в ресторане «Ла Манча»
12 ноября 2012
В ресторане «Ла Манча» произошло существенное обновление меню. Шеф-повар Кирилл Филимонов разработал новые сезонные блюда...В ресторане «Ла Манча» произошло существенное обновление меню. Шеф-повар Кирилл Филимонов разработал новые сезонные блюда, которые готовятся из самых качественных продуктов, но вместе с тем просто и с оригинальной подачей.
В разделе холодных закусок, появились весьма оригинальные в подаче блюда, отменный Хамон «Иберико» с хрустящим тостом и Карпачо из Дорады с…

Меню «Мое вкусное детство» в City Café «На Лестнице»
12 ноября 2012
Душистый аромат пельменей, заботливо и искусно слепленных мамой, пряный холодец, который тает во рту, хруст свежеприготовленного винегрета...Душистый аромат пельменей, заботливо и искусно слепленных мамой, пряный холодец, который тает во рту, хруст свежеприготовленного винегрета – ценные воспоминания о детстве, которые мы с любовью храним в нашей памяти.
В City Café «На Лестнице» подготовили для гостей вкусное путешествие назад во времени, вкладывая в новые блюда меню, всю домашнюю…

Праздник молодого Божоле в ресторане Discovery Club
12 ноября 2012
Le Beaujolais Nouveau est arrive! (Молодое Божоле прибыло!) - этими словами каждый год в третий четверг ноября, начиная с полуночи, начинается один...Le Beaujolais Nouveau est arrive! (Молодое Божоле прибыло!) - этими словами каждый год в третий четверг ноября, начиная с полуночи, начинается один из самых веселых праздников, миллионы людей в 150 странах мира встретят винный Новый год, открыв бутылки молодого французского вина Beaujolais Nouveau. Каждый год немного иное, отличное от предыдущего,…

Месяц мексиканской кухни в кафе «Вокзалъ»
12 ноября 2012
В ноябре в кафе «Вокзалъ» проходит месячник мексиканской кухни...В ноябре в кафе «Вокзалъ» проходит месячник мексиканской кухни.
В специальном меню:
Томатный суп — 65 руб.
Салат «Ранчо» — 75 руб.
Салат «Комбо» — 85 руб.
Салат с тыквой — 65 руб.
Салат с авокадо — 65 руб.
Чипсы «Сальса» — 75 руб.
Чили — 115 руб.
Pollo Caliente (куриная грудка в кукурузной муке) — 45 руб.
Ножка по-мексикански — 130 руб.
Свиная шейка с овощами — 105 руб.
Курица с овощами — 105 руб.
Бифштекс с тыквой —…

«Для детей по делу» в ресторане GQ Bar
12 ноября 2012
Каждую субботу с 14:00 для маленьких, но самых важных гостей в GQ Bar проводят увлекательные и познавательные мастер классы...Каждую субботу с 14:00 для маленьких, но самых важных гостей в GQ Bar проводят увлекательные и познавательные мастер классы проекта «Для детей по делу».
Учеными доказано, что развивающие занятия в виде игры гораздо плодотворнее и лучше усваиваются детьми. В процессе наших игр малыши получают не просто новые знания, но и множество положительных эмоций. С ребятишками…

Специальное предложение в ресторане «Casa Agave»
12 ноября 2012
В ресторане «Casa Agave» действует специальное предложение – Севиче меню. Севи́че - блюдо из рыбы или морепродуктов...В ресторане «Casa Agave» действует специальное предложение – Севиче меню.
Севи́че - блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе…

Сезон блюд с фуа-гра в ресторане Le Restaurant
12 ноября 2012
Ресторан «Le Restaurant» открывает новый сезон блюд с фуа-гра. Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем, полярная куропатка...Ресторан «Le Restaurant» открывает новый сезон блюд с фуа-гра. Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем, полярная куропатка, фаршированная белыми грибами и фуа-гра, в сочетании с лучшими винами Франции без ресторанной наценки.
Также в ресторане действует новое осеннее меню:
Котлета из дичи с картофелем «Нуазет» и белыми грибами - 860 руб.
Петух в травах и красном…

Музыкально-гастрономический ужин в ресторане «Оливетта»
12 ноября 2012
В ресторане «Оливетта» Гавриил Гавр Гордеев и Дмитрий Зотов придумали новое музыкально-гастрономическое шоу...В ресторане «Оливетта» Гавриил Гавр Гордеев и Дмитрий Зотов придумали новое музыкально-гастрономическое шоу. В новом шоу, которое будет проходить один раз в месяц, звезда Comedy Club и шеф-повар ресторана будут меняться местами.
Дело в том, что Гавр, резидент Comedy Club и совладелец ресторана «Оливетта», прекрасно готовит. У Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана, талант музыкальный —…

Осеннее обновление меню в сети кафе «Бискотти»
11 ноября 2012
В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной...В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной гастрономии – здоровое и полезное питание.
В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти».
В изобилии в обновленном меню «Бискотти»…

Детский клуб «Рыбки» в ресторане Peshi
11 ноября 2012
В субботу развлекаемся, в воскресенье развиваемся. Каждую субботу в ресторане Peshi для маленьких гостей сказочная атмосфера: аниматоры в костюмах...В субботу развлекаемся, в воскресенье развиваемся. Каждую субботу в ресторане Peshi для маленьких гостей сказочная атмосфера: аниматоры в костюмах любимых героев, занимательные игры, любимые детские фильмы и увлекательные конкурсы. А каждое воскресенье развивающие мастер-классы от «Города мастеров».
C детьми работают настоящие профессионалы своего…

«Сезон устриц и мидий» в ресторане «Паризьен»
11 ноября 2012
Приход сезона устриц и мидий сопровождается фестивалем, который начался в ресторане «Паризьен». С древних времён устрицы и мидии считались...Приход сезона устриц и мидий сопровождается фестивалем, который начался в ресторане «Паризьен». С древних времён устрицы и мидии считались изысканным деликатесом, достойным королей и высокопоставленных персон. Наличие этих моллюсков на столе являлось показателем статуса и аристократизма: чем разнообразнее выбор устриц, тем богаче и благороднее семья,…

Шоу для детей «Чудаки» в ресторане «Жукоvка»
11 ноября 2012
18 ноября ресторан «Жукоvка» совместно с сетью салонов «Кенгуру» проводят детский праздник с участием Театра кукол и людей «Чудаки»...18 ноября ресторан «Жукоvка» совместно с сетью салонов «Кенгуру» проводят детский праздник с участием Театра кукол и людей «Чудаки».
«Чудаки» разыграют музыкальный кукольный спектакль-фантазию с конкурсами, состязаниями на ловкость и веселыми танцами.
Яркость и богатство образов вовлечет в представление детей, а кулинарные сюрпризы от шеф-повара «Жукоvки»…

День рождения ресторана «Минсельхоз»
11 ноября 2012
16 ноября состоится торжественное празднование Дня рождения ресторана «МинСельХоз»...16 ноября состоится торжественное празднование Дня рождения ресторана «МинСельХоз».
В начале праздничного вечера ресторан «МинСельХоз» порадует своих гостей интерактивным шоу «Кулинарный спор». Его участники бизнес-леди Мария Шведова, управляющий партнер чартерной компании Yachts Charter, и DJ Love radio Иван Мартин будут соревноваться в приготовлении праздничных блюд в качестве подарка…

Новые авторские коктейли в баре The Pink Cadillac
11 ноября 2012
Необычные послевкусия и глубокий аромат — таков акцент новых авторских коктейлей бара The Pink Cadillac...Необычные послевкусия и глубокий аромат — таков акцент новых авторских коктейлей бара The Pink Cadillac.
Авторские коктейли, которые готовят бармены The Pink Cadillac Team, — настоящая гордость заведения. Уже давно полюбившиеся Dark Perfection на основе текилы, кленового сиропа, с бальзамиком и черносливом (490 руб.) и Red Square (490 руб.), в состав которого входит пряный ром, амаретто,…

Гастроли Ханса Вялимяки в ресторане «Варвары»
10 ноября 2012
Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в конце ноября в Москву поработать в паре с маэстро прибывает Ханс Вялимяки...Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в конце ноября в Москву поработать в паре с маэстро прибывает Ханс Вялимяки (Hans Välimäki).
Финляндия переживает настоящий гастрономический ренессанс, автором которого можно по справедливости назвать Ханса Вялимяки. Его имя стоит первым в тройке…

Открылся АнтиБар «TimeTerria»
10 ноября 2012
5 ноября начал работать очередной проект от сети АнтиЗаведений TimeTerria - АнтиБар...5 ноября начал работать очередной проект от сети АнтиЗаведений TimeTerria - АнтиБар.
Проект TimeTerria стартовал летом 2012 и включает в себя: АнтиКафе TimeTerria и АнтиБар TimeTerria. Каждое заведение по-своему уникально и дает возможность молодежи интересно и бюджетно проводить свой досуг.
К услугам гостей: бесплатный безалкогольный бар, зоны с X-box и X-box Kinect, зона Nostalgia с Seda и Dendi,…

Открылось кафе «LavkaLavka.Кафе»
10 ноября 2012
LavkaLavka.Кафе - гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka...LavkaLavka.Кафе - гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka. Здесь готовят только из продуктов местных фермеров.
Это единственное место в городе, где используются только фермерские продукты (90 процентов ингридиентов - фермерские). Меню будет меняться ежемесячно.
Кафе работает с 9 утра и до 11 вечера каждый день.
Меню:
Каша овсяная с гречишными и ржаными хлопьями и домашним сливочным…

День рождения кафе «Апрель»
9 ноября 2012
16 ноября в 19:00 в день семилетия «кафе Апрель» приглашает Вас на музыкальный «весенний» вечер: певец и ведущий Михаэль Мостов...16 ноября в 19:00 в день семилетия «кафе Апрель» приглашает Вас на музыкальный «весенний» вечер: певец и ведущий Михаэль Мостов со своими прекрасными музыкантами заполнят солнечное пространство кафе лиричной и чувственной французской музыкой, чтобы Вы смогли зарядиться энергией весны и обрести в душе новые желания и мечты.
Прозвучат композиции из мюзиклов «Дон…

Семейные кулинарные праздники в ресторане «Баба Марта»
8 ноября 2012
Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей всей семьи...Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей всей семьи (с 12:00 до 14:00), на которых дети вместе с родителями, всей семьей, учатся готовить какое-то вкусное и несложное болгарское блюдо. Если семей много, проводят кулинарные поединки. После приготовления блюда следует совместное и очень…

Итальянский ресторан в гостях у Tutto Bene
8 ноября 2012
С 16 по 23 ноября в гостях у Tutto Bene самый знаменитый ресторан итальянского курорта Форте дей Марми Bango Annetta...С 16 по 23 ноября в гостях у Tutto Bene самый знаменитый ресторан итальянского курорта Форте дей Марми Bango Annetta.
Солнце, музыка, вино рекой, и, конечно же, лучшие блюда от всеми любимой Кармеллы, хозяйки, шефа и идеолога Bango Annetta. Она лично прилетит в Москву с командой лучших поваров, чтобы угощать русских друзей своей знаменитой пастой с арселле.
В меню…