Новости ресторанов

  Осеннее предложение в ресторане «Капри»
Осеннее предложение в ресторане «Капри»
В новом осеннем меню ресторана Капри шеф-повар сделал акцент на блюдах из тыквы и баклажанов...В новом осеннем меню ресторана Капри шеф-повар сделал акцент на блюдах из тыквы и баклажанов: Салаты и холодные закуски Тартар из печеных баклажанов с базиликом и вялеными помидорчиками Теплый салат из тыквы Салат из перепелок с итальянским соусом и рукколой Пасты Домашние лингвине с артишоками и боттаргой Ризотто с тыквой и овечьим сыром Pecorino Равиоли с баклажанами и помидорным…
  Бранч «Праздник сыра» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «Праздник сыра» в ресторане «Зимний сад»
28 октября панорамный ресторан Зимний сад приглашает на бранч «Праздник сыра». Сыр – уникальный ингредиент бесконечного множества...28 октября панорамный ресторан Зимний сад приглашает на бранч «Праздник сыра». Сыр – уникальный ингредиент бесконечного множества блюд и вполне самодостаточный десерт. Существует огромное количество видов сыра, поэтому так легко потеряться и запутаться в этом многообразии. Чтобы не сбиться с «истинного сырного пути» – посетите бранч, где на «шведском столе» вам…
  Хэллоуин в ресторане «Старая Гавана»
Хэллоуин в ресторане «Старая Гавана»
27 октября 2012 ресторан «Старая Гавана» приглашает вас на невероятно страшный и страшно кубинский Хэллоуин...27 октября 2012 ресторан «Старая Гавана» приглашает вас на невероятно страшный и страшно кубинский Хэллоуин. Вас ожидают: Устрашающая шоу-программа от нового кубинского хореографа; Всем пришедшим в костюмах специальный подарок от «Старой Гаваны»; Выступление «Son Caribe»; Dj Kike; и многое другое... Не упустите шанс побывать на самом экзотическом и невероятном Хэллоуине. Адрес…
  Хэллоуин по-гангстерски в Il Pomodoro
Хэллоуин по-гангстерски в Il Pomodoro
26 октября в 20.00 караоке Il Pomodoro приглашает вас на празднование Helloween в стиле гангстерских 50-х годов. Вы сможете окунуться в атмосферу...26 октября в 20.00 караоке Il Pomodoro приглашает вас на празднование Helloween в стиле гангстерских 50-х годов. Вы сможете окунуться в атмосферу итальянских черно-белых фильмов 1950-60-х гг. В эту «колдовскую» ночь в караоке Il Pomodoro оживут образы Софи Лорен и Марчелло Мастроянни из нашумевшего в середине века La Pupa Del Gangster и герои…
  Маркетинг для малого бизнеса
Маркетинг для малого бизнеса
НПР. 31 октября 2012 года в гостинце Holiday Inn Лесная в Москве состоится всероссийский форум «Маркетинг для малого бизнеса», который соберет более 300 директоров компаний, работающих в сфере услуг. НПР. 31 октября 2012 года в гостинце Holiday Inn Лесная в Москве состоится всероссийский форум «Маркетинг для малого бизнеса», который соберет более 300 директоров компаний, работающих в сфере услуг. Ведущие российские эксперты в области маркетинга поделятся своим опытом в разных областях знаний,…
  Alex Che в ресторане Letto
Alex Che в ресторане Letto
25 октября, в ресторане Letto состоится презентация выставки известного московского художника и дизайнера Алексея Черемных...25 октября, в ресторане Letto состоится презентация выставки известного московского художника и дизайнера Алексея Черемных (Alex Che) «Из осени в Летто...». В программе вечера: - премьера арт-объектов «Время деньги - время песок» и «Вдохновение Венеры» - выставка-продажа картин Алекея Черемных - арт-перфоманс: рисование зажженной сигарой, дегустация премиального…
  Ресторан Misato празднует «Момиджигари»
Ресторан Misato празднует «Момиджигари»
25 октября в ресторане «Мисато» всех гостей праздника любования кленовыми листьями Момиджигари будут ожидать угощения...25 октября в ресторане «Мисато» всех гостей праздника любования кленовыми листьями Момиджигари будут ожидать угощения: пиво «Асахи», премиальное саке и коктейль «Момиджи», гастрономические комплименты от шеф-повара ресторана Мунечики Бана и праздничный торт «Момиджигари» от шефа-кондитера. Для гостей ресторана выступит А. Ростоцкая с группой JazzMobile со специальной…
  Японский ужин в ресторане Grand Cru
Японский ужин в ресторане Grand Cru
31 октября в ресторане Grand Cru состоится ужин в японском стиле. Для гостей: меню, выполненное в японском стиле концепт-шефом Grand Cru Адрианом Кетгласом...31 октября в ресторане Grand Cru состоится ужин в японском стиле. Для гостей: меню, выполненное в японском стиле концепт-шефом Grand Cru Адрианом Кетгласом, и семь разных саке, подобранных к блюдам по всем канонам современной японской гастрономической традиции. В специальном меню: Суши-шары с лососем и тунцом / Hakushika ginjo…
  Увлекательное путешествие в историю с рестораном Sirena
Увлекательное путешествие в историю с рестораном Sirena
28 октября в 14.00 ресторан «Sirena» и издательство «Пешком в историю» приглашают юных участников Novikov Kid's Club на познавательную программу...28 октября в 14.00 ресторан «Sirena» и издательство «Пешком в историю» приглашают юных участников Novikov Kid's Club на познавательную программу «Путешествие в 1812 год». Юные гости ресторана узнают тонкости этикета на балу, особенности письма и чтения начала XIX в., а также познакомятся со старинными русскими играми. В интерактивной подвижной игре…
  Горячие напитки в ресторане «Бирмаркет»
Горячие напитки в ресторане «Бирмаркет»
В ресторане «Бирмаркет» появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки. В специальном меню...В ресторане «Бирмаркет» появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки. В специальном меню: Классический глинтвейн с корицей и гвоздикой - 245 руб. Глинтвейн с медом и черносливом - 255 руб. Вэри Мэри пунш - 265 руб. Подогретое с апельсиновым ликером белое вино с кусочками яблока и ананаса Зимний Мохито - 285 руб. Согревающий вариант летнего коктейля с добавлением зеленого…
  Маттиас Роок в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Маттиас Роок в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
25 октября 2012 года из «Гранд Отеля Кемпински» в Санкт-Морице в ресторан «Балчуг Гриль» прибывает обладатель Звезды «Мишлен»...25 октября 2012 года из «Гранд Отеля Кемпински» в Санкт-Морице в ресторан «Балчуг Гриль» прибывает обладатель Звезды «Мишлен», шеф-повар, Маттиас Роок и его команда, чтобы приготовить незабываемый гастрономический ужин. Сомелье отеля Ксения Карпенко подберет лучшие вина, которые создадут гармоничное сочетание с великолепными блюдами приглашенной звезды. Начало в…
  Хэллоуин в ресторанах Темпл Бар
Хэллоуин в ресторанах Темпл Бар
Рестораны Темпл Бар приглашают 27 октября на Хэллоуин. Сразу после захода солнца гости попадут в атмосферу мистики и иррационального ужаса...Рестораны Темпл Бар приглашают 27 октября на Хэллоуин. Сразу после захода солнца гости попадут в атмосферу мистики и иррационального ужаса. Не пропустите это событие, ведь День всех святых бывает только раз в году. Гостей ждет «кровавое пиршество» от шеф-повара. Всем, кто придет в карнавальных костюмах, коктейль в виде «стакана крови» в подарок. Если же…
  Город мастеров в ресторане «White Rabbit» в ноябре
Город мастеров в ресторане «White Rabbit» в ноябре
Ресторан «White Rabbit» приглашает родителей и детей на мастер-классы в «Город мастеров». Занятия проходят каждое воскресенье с 14:00...Ресторан «White Rabbit» приглашает родителей и детей на мастер-классы в «Город мастеров». Занятия проходят каждое воскресенье с 14:00. 04 ноября - Волшебные нити. Уникальное занятие с использованием различных материалов: нити, стразы, бисер. Красочное оформление и полет фантазии. 11 ноября - Делаем своими руками прикольные магнитики на холодильник. 18 ноября…
  Сезонная рыба в ресторане «Царская охота»
Сезонная рыба в ресторане «Царская охота»
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский уделяет особое внимание сезонным и местным продуктам, отмечая их питательность...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский уделяет особое внимание сезонным и местным продуктам, отмечая их питательность и вкусовые качества. Так, в октябре в ресторане появилась осенняя рыба из подмосковных водоемов, которая представлена в открытой рыбной витрине по выходным. У гостей ресторана есть возможность заказать ее в любом варианте…
  Новое меню в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
Новое меню в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
C 23 октября в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню...C 23 октября в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню. Появились несколько новых горячих блюд: Баранина на шампуре - 645 рублей Бараний окорок, язык, печень, колбаска и овощи, жаренные на шампуре, по цене Рибай - 895 рублей Большой стейк-рибай, жаренный на гриле Ваньхова треска - 520 рублей Запеченное филе трески с гарниром из таштичек Знаменитый крем-суп «Чеснечка» стал…
  Halloween для самых маленьких в ресторане «Джоведи»
Halloween для самых маленьких в ресторане «Джоведи»
«Угощай или пожалеешь!» – кричат маленькие злюки в канун Дня всех святых, стоя на пороге очередного жилища. Традиция отмечать Нalloween...«Угощай или пожалеешь!» – кричат маленькие злюки в канун Дня всех святых, стоя на пороге очередного жилища. Традиция отмечать Нalloween так прочно вошла в нашу жизнь, что детки ждут этот праздник не меньше других: лишний повод подурачиться и получить гостинцы от взрослых не может пройти незаметно. В итальянском ресторане «Джоведи» рады помочь взволнованным…
  Хэллоуин в ресторане Modus Cafe
Хэллоуин в ресторане Modus Cafe
26 октября в Modus Cafe пройдет самая страшная ночь года - ночь Halloween. Продюсер Дмитрий Федоров (Titan event agency) представит Bloody Party...26 октября в Modus Cafe пройдет самая страшная ночь года - ночь Halloween. Продюсер Дмитрий Федоров (Titan event agency) представит Bloody Party. Гости почувствуют незабываемую атмосферу замка Графа Дракулы (18+ ). В программе: - кровавые и огненные коктейли от лучших барменов-вампиров; - у микрофона - Gayana- прекрасная невеста графа…
  Halloween для детей и взрослых в ресторане The Pink Cadillac
Halloween для детей и взрослых в ресторане The Pink Cadillac
27 октября в ресторане The Pink Cadillac будут праздновать Halloween. Днем - праздник для детей, вечером - для «Ночь ужасов» для взрослых...27 октября в ресторане The Pink Cadillac будут праздновать Halloween. Днем - праздник для детей, вечером - для «Ночь ужасов» для взрослых. «Нестрашный» Хэллоуин для детей Приближается один из самых мистических праздников в году – Хэллоуин. Но он может быть совсем не страшным, а очень добрым и веселым. Для своих маленьких гостей в ресторане приготовили…
  Новое меню в ресторане «Парк Хаус»
Новое меню в ресторане «Парк Хаус»
В ресторане Парк Хаус обновили меню. С недавнего времени бренд-шефом ресторана стал Адриан Кетглас , который привнес в кухню заведения...В ресторане Парк Хаус обновили меню. С недавнего времени бренд-шефом ресторана стал Адриан Кетглас , который привнес в кухню заведения изысканность и утонченность. Среди новинок: - Тар-тар из оленя с бальзамиком из черных маслин. Рекомендовано сопровождать бокалом Sauvignon Blanc Spice Route. Яркий аромат смородины и цитрусов придаст завершенность и без того…
  Горячие напитки в пабе Fuller’s pub
Горячие напитки в пабе Fuller’s pub
В пабе Fuller’s pub появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки. Среди новинок: Вэри Мэри пунш...В пабе Fuller’s pub появилось новое сезонное предложение – Горячие напитки. Среди новинок: Вэри Мэри пунш (подогретое с апельсиновым ликером белое вино с кусочками яблока и ананаса), Зимний мохито (согревающий вариант летнего коктейля с добавлением зеленого чая), Марокканский чай (черный чай, заваренный с бадьяном, мятой, кедровыми орешками и корицей) и многое другое… Адрес паба…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы