Новости ресторанов

В апреле в Кипрской Таверне появилось уникальное предложение: коллекция исторических блюд Кипра...В апреле в Кипрской Таверне появилось уникальное предложение: коллекция исторических блюд Кипра VII-XVII вв. в современной интерпретации от бренд-шефа Андониса Николау. Маэстро посвятил часть своей жизни, исследуя архивы, выискивая и восстанавливая по крупицам исторические рецепты блюд, зачастую, казалось бы, утраченных, касающиеся разных эпох и событий истории Кипра, адаптации их к современным…
С 16 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» отмечает свое 4-летие. При заказе на сумму от 3500 руб., вы получаете купон...С 16 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» отмечает свое 4-летие. При заказе на сумму от 3500 руб., вы получаете купон и возможность выиграть один из фирменных призов. Но каким он будет решит Фортуна. Собрав пять купонов Вы становитесь участником розыгрыша главного приза - путешествия в Париж. Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
С 27 марта гости вьетнамского фастфуда ВьетКафе Экспресс могут попробовать блюда из обновленного меню...С 27 марта гости вьетнамского фастфуда ВьетКафе Экспресс могут попробовать блюда из обновленного меню. Среди новинок: багет с куриным паштетом и свининой на гриле Вьет Бань Ми, морковь в соусе Ном Ка Рот, овощи на гриле Ку Куа Ныонг и многое другое.. Отдельной строкой хотелось бы отметить главные новинки меню фастфуда - супы Том Ям и Фо Шот Ванг: настоящие хиты, соответственно, тайской и…
С 2 по 21 апреля в ресторанах «Пражечка» открывают «уДачный сезон»...С 2 по 21 апреля в ресторанах «Пражечка» открывают «уДачный сезон». Дача – это всегда отличный отдых. Ведь, ни для кого не секрет, что лето ассоциируется у большинства людей с загородным отдыхом, поездками на дачу с семьёй, пикниками, посиделками в теплый летний вечер в дружной компании за кружечкой холодного пива, вкусной едой, шашлыками и непременно приятными хлопотами, связанными с покупкой дачного инвентаря, и…
Стейк из японской мраморной говядины в ресторане «Япона Мама...Стейк из японской мраморной говядины в ресторане «Япона Мама». Также ресторан приглашает гостей познакомится с обновленным меню: - Теплые роллы Норито (ролл с копченым угрем, сливочным сыром и авокадо) - 415 руб. - Горячие закуски Гедза с креветкой, говядиной, свининой - 245 руб. Блюда на гриле - Стейк из австралийской говядины - 1200руб - Шашлычки из австралийской говядины - 495 руб. -Жареный рис с чесноком и шкварками - 275…
Шеф-повар кафе «Loft» подготовил для гостей специальное весеннее предложение...Шеф-повар кафе «Loft» подготовил для гостей специальное весеннее предложение: Карпаччо из лосося с листьями шпината и оливками таджаски - 420 руб. Филе цыпленка, обжаренное с белым вином, с рукколой и пармезаном - 420 руб. Мясо краба с авокадо, помидорами и рукколой - 640 руб. Суп из щавеля с перепелиным яйцом - 280 руб. Эскалоп из фуа гра с карамелизированным яблоком и виноградом - 620 руб. Равиолли со…
К Светлому Христову Воскресению ресторан Ноев Ковчег подготовил специальное меню, куда вошли традиционные пасхальные...К Светлому Христову Воскресению ресторан Ноев Ковчег подготовил специальное меню, куда вошли традиционные пасхальные блюда и блюда от шеф-повара. Гостям подаются крашеные яйца, пышные куличи, аппетитная севрюга и стерлядь, индейка, запеченный поросенок, легкие овощные закуски и фруктовое ассорти в вазе. Для празднования создана уютная, семейная и располагающая к общению…
Компания «Event Make» 19 апреля приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала.«Практика эффективного управления предприятием общественного питания» Компания «Event Make» 19 апреля приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала. Тема: Индустрия общественного питания – кого и как мотивировать. Легко ли найти хорошего сотрудника? Рынок труда сегодня. Чем…
В апреле в ресторане Рагу начался месяц русской козлятины. Авторские блюда Ильи Шалева по воскресеньям...В апреле в ресторане Рагу начался месяц русской козлятины. Авторские блюда Ильи Шалева по воскресеньям с 13.00 до 16.00 Марокканский тажин из козлятины со сливами, миндалем и луковым мармеладом с кускусом и овощами - 700 рублей Тархун - 250 рублей Кайпири́нья - 250 рублей Детские занятия - бесплатно. Адрес ресторана «Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.
Шеф-кондитер Vogue Cafe - Марина Носова, расширила ассортимент мини-шедевров, которые содержат целую палитру...Шеф-кондитер Vogue Cafe - Марина Носова, расширила ассортимент мини-шедевров, которые содержат целую палитру различных вкусов, способных доставить истинное удовольствие: ароматная клубника, освежающая мята, нежная малина, манящий шоколад, терпкий кофе, экзотический манго, лечебный инжир, романтичный кокос, дикая фисташка, благородный лимон.   Макарон Клубника – 90 руб. Макарон Кофе…
В меню ресторана «Сударь» новый бизнес-ланч «Полевая кухня 1812 года». Предложение действует с 12:00 до 16:00...В меню ресторана «Сударь» новый бизнес-ланч «Полевая кухня 1812 года». Предложение действует с 12:00 до 16:00. Стоимость бизнес-ланча – 350 руб. Меню бизнес-ланча: Салат куриный с анчоусами 100 Салат сырный 100 Салат с языком и молодым картофелем 100 Салат куриный с грибами 150/5/2 Куриный рулет 100/7 Салат деревенский 100/7 Салат мясной с редькой 100 Салат «Ветчина с…
Рестораны «Грабли» дают вам возможность подготовиться к Светлому Празднику заранее. Получи...Рестораны «Грабли» дают вам возможность подготовиться к Светлому Празднику заранее. Получи скидку 25% при заказе куличей до 10 апреля.
6 апреля гастрономический ужин по мотивам журнала Jamie Magazine в ресторане Антресоль...6 апреля гастрономический ужин по мотивам журнала Jamie Magazine в ресторане Антресоль. Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома. Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан «Антресоль» и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают захватывающее…
5 апреля ресторан Noa lounge & laboratory открывает серию эксклюзивных мероприятий Taste the Musiс - новый продукт, созданный настоящими...5 апреля ресторан Noa lounge & laboratory открывает серию эксклюзивных мероприятий Taste the Musiс - новый продукт, созданный настоящими профессионалами. Услаждать слух гостей и будоражить вкусовые рецепторы миксом из качественной музыки и высокой гастрономии будут один из лучших lounge-диджеев, официальный резидент Café del Mar - Александр Нуждин, резидент…
В ресторане Koonjoot – обновление коктейльного меню. Бармены готовят безалкогольные коктейли из свежевыжатых соков и ягод...В ресторане Koonjoot – обновление коктейльного меню. Бармены готовят безалкогольные коктейли из свежевыжатых соков и ягод. Весенние миксы хорошо утоляют жажду, содержат минимум калорий и удовлетворяют потребность организма в витаминах и микроэлементах. В меню представлены: - Ягодный твист. Освежающий коктейль из малины, клубники, голубики и клюквы - Фруточино…
С 1 по 30 апреля ресторан Pinkerton проводит гастрономический мясной фестиваль, посвящённый ягнятине. Это мясо давно обрело миллионы...С 1 по 30 апреля ресторан Pinkerton проводит гастрономический мясной фестиваль, посвящённый ягнятине. Это мясо давно обрело миллионы поклонников в лицах гастрономических ценителей всего мира, благодаря своему нежному вкусу, насыщенному аромату и великолепной сочетаемостью с другими продуктами. Блюда из ягнятины считались деликатесом и традиционно подавались на…
22 апреля, в воскресенье, в пивном ресторане «БирХаус» на Тверской пройдут гастрономические гастроли знаменитого шеф-повара Йозефа Наглера...22 апреля, в воскресенье, в пивном ресторане «БирХаус» на Тверской пройдут гастрономические гастроли знаменитого шеф-повара Йозефа Наглера из мюнхенского ресторана Weisses Bräuhaus и Гюнтера Канзиана, дипломированного пивного сомелье G. Schneider & Sohn. В этом году пиву «Шнайдер Вайс» исполнилось 140 лет. В честь этого события только 22 апреля в…
Новый шеф-повар ресторана Ирина Болдырева совместно с молодым креативным шеф-кондитером Натальей Устиновой решили приготовить...В конце марта ресторан Балкон представил своим маленьким гостям новое детское меню. Новый шеф-повар ресторана Ирина Болдырева совместно с молодым креативным шеф-кондитером Натальей Устиновой решили приготовить для юных гостей не просто вкусные и полезные блюда, но – устроить для них настоящий праздник. В «маленьком» меню она сделала очень большой акцент на визуальное…
Вечерний ресторан «Поло Клуб», в отеле Marriott Moscow Royal Aurora, предлагает гостям блюда из нового меню. Основной акцент нового меню...Вечерний ресторан «Поло Клуб», в отеле Marriott Moscow Royal Aurora, предлагает гостям блюда из нового меню. Основной акцент нового меню по-прежнему делается на стейки, которые принесли ресторану заслуженный успех. Стейки из американской сертифицированной говядины и австралийской говядины Кобе, подаваемые с различными гарнирами, продолжают радовать любителей…
Куличи в ресторане «Царская охота» будут делать трех размеров. Рецепт теста уникальный - Дмитрий Каневский...Куличи в ресторане «Царская охота» будут делать трех размеров. Рецепт теста уникальный - Дмитрий Каневский поискал в старорусских рецептах, добавил своего неутомимого творчества и создал шедевр. Тесто готовится на опаре, очень сдобное, на яйцах и на масле, пекутся куличи с добавлением изюма, орехов, цукатов и украшены щедро сахарной глазурью. 14 и 15 апреля помимо шведского стола в…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта