Новости ресторанов

 
Сезон лисичек в ресторанах «Грин» и «АнтиСоветская шашлычная»
В ресторанах «Грин» и «АнтиСоветская шашлычная» открыли сезон лисичек. В специальном меню: тартар из ягненка и лисичек (590 руб.), салат из рукколы с лисичками и пармезаном...В ресторанах «Грин» и «АнтиСоветская шашлычная» открыли сезон лисичек. В специальном меню: тартар из ягненка и лисичек (590 руб.), салат из рукколы с лисичками и пармезаном (680 руб.), морской гребешок с лисичками (630 руб.), лисички, запеченные в сливочном соусе 440 руб.), паста с лисичками и тигровыми креветками (1060…
 
Helloween в кафе «Мечта»
2 ноября все кошмары и нечисти собираются в трехэтажном особняке 19 века в кафе «Мечта». В эту ночь все погружается в атмосферу таинственности...2 ноября все кошмары и нечисти собираются в трехэтажном особняке 19 века в кафе «Мечта». В эту ночь все погружается в атмосферу таинственности и карнавального бардака. В программе вечера музыкальное выступление Внучек Немировича. «Потусторонним» гостям комплимент - дьявольски вкусные коктейли. Из зала караоке, будут доноситься леденящие кровь звуки,…
 
Сезон устриц и Фрито Мисто в ресторанах il Forno и Лимончино
Рестораны итальянской кухни il Forno и Лимончино представляют Cезон устриц и приглашают насладиться элитными устрицами с итальянским колоритом...Рестораны итальянской кухни il Forno и Лимончино представляют Cезон устриц и приглашают насладиться элитными устрицами с итальянским колоритом. Спецпредложение сет из 6 шт.: Bea Maraa/Tarbouriech розовая/Fines de Claire – 2299 руб. Прекрасным дополнением к устрицам станет шампанское или белое вино: Шампанское Nicolas Feuillatte, Brut Reserve…
 
Restaurant Explorer: Плюсы и минусы работы с иностранными поварами
Новый номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer адресован рестораторам, перед которыми хотя бы раз в жизни вставал вопрос о приглашении на работу иностранного шеф-повара.Новый номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer адресован рестораторам, перед которыми хотя бы раз в жизни вставал вопрос о приглашении на работу иностранного шеф-повара. Как его найти? Стоит ли? Оправданы ли затраты? Как сделать, чтобы шеф-иностранец сработался с коллективом? - Мы постарались…
 
Гала-ужин в Tallinna Teeninduskool, Aasta kokk 2012
26 октября в Атриуме Таллиннской школы сервиса - Tallinna Teeninduskool (Majaka 2, Tallinn) – состоялся гала-ужин, на котором чествовали лучших поваров, сомелье, барменов и официантов Эстонии. 26 октября в Атриуме Таллиннской школы сервиса - Tallinna Teeninduskool (Majaka 2, Tallinn) – состоялся гала-ужин, на котором чествовали лучших поваров, сомелье, барменов и официантов Эстонии. Конкурс «Aasta kokk»…
 
Сезон белого трюфеля в ресторане Luce
Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает...Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности. По этому случаю, шеф-повар ресторана Luce Александр Ибрагимов создал специальное меню белого трюфеля. В нем представлены позиции с самыми разными вариациями…
 
Фестиваль норвежской рыбы в ресторанах «Филимонова и Янкель»
С 1 по 30 ноября 2012 в сети fish-house «Филимонова и Янкель» будет проходить Фестиваль норвежской рыбы. Из Норвегии привезли пять простых блюд...С 1 по 30 ноября 2012 года в сети fish-house «Филимонова и Янкель» будет проходить Фестиваль норвежской рыбы. Из Норвегии привезли пять простых блюд, в уайльдовском понимании простоты – когда не нужно ничего лишнего, потому что достаточно самого лучшего. Вниманию гурманов представят: норвежское тюрбо, запеченное в пергаменте; тар-тар,…
 
Устрицы и фанк в баре Fish
Среда, как известно, - это маленькая пятница. Ресторан Fish запускает серию гастрономических вечеринок по средам в баре...Среда, как известно, - это маленькая пятница. Ресторан Fish запускает серию гастрономических вечеринок по средам в баре и предлагает насладиться морскими деликатесами под приятную музыку. Идея принадлежит Елене Туриной, являющейся дизайнером и архитектором ряда знаковых проектов «Ресторанного Синдиката», в том числе и Fish. Вечеринки станут поводом для общения…
 
Сезон вин Сицилии в кафе «Ceretto»
Сырая осень за окном наполнила улицы запахом прелой листвы и предвкушением холодных вечеров, а в кафе «Ceretto» на Цветном бульваре, 1, стр. 3 открылся сезон вин Сицилии...Сырая осень за окном наполнила улицы запахом прелой листвы и предвкушением холодных вечеров, а в кафе «Ceretto» на Цветном бульваре, 1, стр. 3 открылся сезон вин Сицилии. У гостей появилась возможность попробовать изысканные, высококачественные вина острова света и тела по доступным ценам.: всего 1400 рублей за…
 
Сезонные новинки в ресторанах Starlite Diners
В ресторанах Starlite Diners появились осенние новинки. В этом сезоне здесь предлагают попробовать «Курицу Терияки» или «Пикантную говядину»...В ресторанах Starlite Diners появились осенние новинки. В этом сезоне здесь предлагают попробовать «Курицу Терияки» или «Пикантную говядину», приготовленные в традиционном азиатском стиле, и способные утолить даже самый зверский аппетит. Любители легких блюд наверняка отдадут предпочтение «Курице по-тайски в салатном листе», которая подается с лапшой…
 
Осень в кофейне Ландринъ
Осенний сезон кофейная Ландринъ продолжает в новом имидже. В обновленном меню существенно расширилась линейка горячих блюд и закусок...Осенний сезон кофейная Ландринъ продолжает в новом имидже. В обновленном меню существенно расширилась линейка горячих блюд и закусок. Рулетики из пармской ветчины с рукколой и пармезаном (320 рублей), фузилли с морепродуктами (350 рублей), золотой окунь на гриле под апельсиновым соусом (370 рублей) и другие изыски шеф- повара можно отведать в кофейной…
 
«Охотничий бранч» в ресторане «Турандот»
Выходные 3 - 4 ноября в ресторане «Турандот» посвящены охотничьему сезону и деликатесам из дичи...Выходные 3 - 4 ноября в ресторане «Турандот» посвящены охотничьему сезону и деликатесам из дичи. В меню «Охотничьего бранча» среди холодных закусок: канапе из косули с морошкой, паштет из кролика и пате из кабана с желе из портвейна. В меню горячих блюд вошли утиные ножки конфит с райскими яблочками, кролик с грибным соусом, перепелки с тайским рисом. Знаменитый своей паназиатской кухней, ресторан…
 
Новое меню в кафе «L’Altro Bosco Cafe»
«L’Altro Bosco Cafe» в Петровском Пассаже защитит от подступающих морозов своим теплом. Имбирный чай с мятой навеет воспоминание о теплом ветре....Зима только что предупредила о своем приближении первым снегом. Хочется стянуть перчатки и обхватить озябшими ладонями бокал с горячим, или пусть даже чуть обжигающим, напитком. И чтобы, обязательно, в нем что-то напоминало о солнечных днях прошедшего лета. «L’Altro Bosco Cafe» в Петровском Пассаже защитит от подступающих морозов своим теплом.…
 
Новое меню от Карло Греку в ресторане Sixty
Шеф-повар Карло Греку по-прежнему создает вариации на тему своих путешествий по разным странам, но по-новому расставляет авторские акценты...Шеф-повар Карло Греку по-прежнему создает вариации на тему своих путешествий по разным странам, но по-новому расставляет авторские акценты. На этот раз источником вдохновения ему послужили такие сезонные продукты как артишоки, черный авокадо, инжир и белые грибы. Пробуя знакомые ингредиенты в творческом переосмыслении Карло, журналисты признавали, что…
 
Luciano объединяет Италию и Азию на тарелке
Мода на азиатскую кухню буквально завладела миром. Даже консервативные итальянцы обратили взор на Восток и стали пересматривать свои традиционные рецепты...Мода на азиатскую кухню буквально завладела миром. Даже консервативные итальянцы обратили взор на Восток и стали пересматривать свои традиционные рецепты. Не отстает от мировых трендов и московский ресторан Luciano, где стартует фестиваль пиццы в паназиатском стиле. Luciano дает вам уникальную возможность попробовать это классическое…
 
Осеннее меню в ресторане «Bottlebar.ru»
С 26 октября в ресторане «Bottlebar» действует новое сезонное меню от шеф-повара Виталия Джурана. Среди новинок...С 26 октября в ресторане «Bottlebar» действует новое сезонное меню от шеф-повара Виталия Джурана. Среди новинок: тартар из лосося с авокадо, свежим огурцом и тонкими чипсами из белого хлеба с пармезаном (340 руб.), говядина с грибами, овощами и томатно-сливочным соусом в хрустящем тесте харумаки (340 руб.), том-ям (200 руб.), морепродукты с лососем и молодым картофелем (490 руб.) и…
 
«Лаборатория доктора Фауста» в кафе-клубе «Чердак»
2 ноября в 22:00 кафе-бар-клуб «Чердак» приглашает вас на шоу «Лаборатория доктора Фауста»...2 ноября в 22:00 кафе-бар-клуб «Чердак» приглашает вас на шоу «Лаборатория доктора Фауста». В этот вечер столь привычный для гостей интерьер клуба превратится в таинственное место сбора всей возродившейся нечисти и прочих неизменных атрибутов и персонажей праздника Хеллоуин. Призраки, демоны, вампиры и другие представители потусторонних миров будут зажигать в этот вечер не меньше пришедших гостей, ведь…
 
Канадский гастрономический фестиваль в ресторане Ла Маре
С 1 по 30 ноября в ресторане La Marée на Малой Грузинской будет проходить гастрономический фестиваль «Вкус Канады». Главными героями...С 1 по 30 ноября в ресторане La Marée на Малой Грузинской будет проходить гастрономический фестиваль «Вкус Канады». Главными героями фестиваля станут лучшие канадские продукты: лобстер, гребешок, атлантические мидии, знаменитая холодноводная креветка, молочная телятина и говядина. Бренд-шеф ресторанов La Marée Зитуни Абдессаттар, имеющий многолетний опыт работы…
 
Коллекция новых блюд в ресторане Люсьен
Осенью мы обычно скучаем по теплу – но только не в ресторации «Люсьен», где всегда царит уютная атмосфера. Шеф-повар ресторана представил...Осенью мы обычно скучаем по теплу – но только не в ресторации «Люсьен», где всегда царит уютная атмосфера. Шеф-повар ресторана представил новую коллекцию блюд осенне-зимнего сезона. Попробуйте на вкус такие блюда как: - Филе карпа, запеченное с гречкой с белыми грибами. Подается с соусом из бакинского укропа - Оссобуко, тушеная в луковом взваре,…
 
Икорное меню в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge
В октябре и ноябре в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge действует специальное предложение – Икорное меню...В октябре и ноябре в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge действует специальное предложение – Икорное меню. Черная белужья икра - исконно русский деликатес. За изысканный вкус и высокие пищевые качества его называют лакомством русских царей. Выше черной икры ценится только золотая, получаемая от рыб-альбиносов. Николя Куртуа дополнил царское величие французским изяществом: отведайте…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в