Новости ресторанов

Новаторство, тонкий аромат специй и отличный вкус – этими слагаемыми руководствовался Дмитрий Зотов, создавая специальное сезонное меню для ресторана «Антрекот»...Новаторство, тонкий аромат специй и отличный вкус – этими слагаемыми руководствовался Дмитрий Зотов, создавая специальное сезонное меню для ресторана «Антрекот». На кулинарные эксперименты Дмитрия вдохновила не только осень, но и ароматы изысканного коньяка Martell. Меню в «Антрекоте» запускают в рамках сотрудничества с…
В ресторане «Бочка» совместно со студией «Хочу рисовать!» стартовал осенний сезон воскресных детских праздников...В ресторане «Бочка» совместно со студией «Хочу рисовать!» стартовал осенний сезон воскресных детских праздников. Дорогие родители, не забывайте, воскресение – это день отдыха, в этот день специально для вас в ресторане «Бочка» - вкусный обед, а для ваших детей – озорные занимательные занятия в компании ведущих студии «Хочу рисовать!». С начала осеннего сезона здесь уже успели…
Помимо привычных для «Павильона» ностальгическо-советских вкусностей, этой осенью здесь можно попробовать несколько принципиально новых деликатесов...Помимо привычных для «Павильона» ностальгическо-советских вкусностей, этой осенью здесь можно попробовать несколько принципиально новых деликатесов. В их числе целых три салата на выбор: с подкопченной осетриной, «Днепр» и «Охотник». Из других кулинарных вариаций, навеянных осенью, стоит присмотреться к форшмаку из сельди, перепелке, запеченной с…
Ресторан «La Serenata» приглашает на дегустацию новых блюд с трюфелем от шеф-повара Михаила Андреева...Ресторан «La Serenata» приглашает на дегустацию новых блюд с трюфелем от шеф-повара Михаила Андреева. Салат по-пьемонтски с трюфелем - 480 р Микс салатов со спелыми томатами черри, сыровяленной брезаолой D.O.P. соленым сыром пекорино — романо D.O.P. и ароматной заправкой с ломтиками трюфеля Луково-картофельный суп с трюфелем - 440 р Традиционный луково-картофельный суп с мускатом,…
С 5 ноября ресторан «Globo» предлагает своим гостям окунуться в солнечную атмосферу «Теплой Японии»...С 5 ноября ресторан «Globo» предлагает своим гостям окунуться в солнечную атмосферу «Теплой Японии». Оригинальный и очень вкусный суп на основе рыбного бульона с морепродуктами «Том Янг» (380 руб.) добавит в холодный день острую нотку пикантности. Популярные жареные блюда «Спринг роллы с креветками» (560 руб.) и «Закуска из тунца Блю-Фин» (600 руб.) помогут вам быстро обрести «теплое»…
С 1 ноября в сети ресторанов Козловица. Чешская пивная действует новое меню...С 1 ноября в сети ресторанов Козловица. Чешская пивная действует новое меню. В горячих блюдах изменений особенно много. - Ягнечи рагу - кусочки баранины, обжаренные на сковороде с репчатым и зеленым луком, маринованными томатами, острым стручковым перцем с гарниром из копченного картофеля по-домашнему (520 р.); - Стейк из семги - обжаренный на гриле стейк из семги с картофельным пюре, сливочным соусом, помидорами и…
С 7 ноября во всех ресторанах «Тануки» гостей ждет новое меню. 25 граней вкуса которые шеф-повара создали для вас...С 7 ноября во всех ресторанах «Тануки» гостей ждет новое меню. 25 граней вкуса которые шеф-повара создали для вас. Фирменный ролл «Тануки синсэи» с мясом краба, лососем и тобико – грань изящества и оригинальности. Прозрачный, словно слеза, суп «Унаги сиру» с копчёным угрём, стеклянной лапшой, шампиньонами и яйцом – тонкая грань изысканности. Хрустящий ролл «Амаи кису», что в…
С 1 по 30 ноября лобби-бар «Лайтбар» радует своих гостей новыми угощениями. Шеф-кондитер приглашает вас насладиться оригинальными десертами с облепихой...С 1 по 30 ноября лобби-бар «Лайтбар» радует своих гостей новыми угощениями. Шеф-кондитер приглашает вас насладиться оригинальными десертами с облепихой. В этом ноябре в меню «Лайтбара»: • Джем из облепихи с лимонными цукатами • Медовик с муссом из облепихи • Облепихово-медовый смузи Адрес бара «Лайтбар»: Москва, Космодамианская наб.,…
В честь 170-летия Pilsner Urquell ресторан «Геокафе» предлагает вам специальное фестивальное меню от шеф-повара, каждое из блюд...В честь 170-летия Pilsner Urquell ресторан «Геокафе» предлагает вам специальное фестивальное меню от шеф-повара, каждое из блюд которого гармонично сочетается с уникальным вкусом Pilsner Urquell. До 15 ноября при заказе блюда «Колбаски по-домашнему» (390р), «Креветки-гриль» (590р) или «Рибай-стейк» (1380р) вместе с бокалом пива Pilsner Urquell 0,5л Вы получите…
Шеф-повар итальянского рыбного ресторана Fish bar&restaurant, как всегда, творчески подошел к разработке новых блюд. В меню – новые блюда...Шеф-повар итальянского рыбного ресторана Fish bar&restaurant, как всегда, творчески подошел к разработке новых блюд. В меню – новые блюда из рыбы и морепродуктов. А в разделе для сладкоежек появились оригинальные не только по содержанию, но и по форме десерты. Чего стоит один только Apple-штрудель. Поддавшись всемирному помешательству на продукции компании…
В ресторане Поплавок с 6 ноября действует специальное предложение — басплатный завтрак в утренние часы. Приходите в ресторан...В ресторане Поплавок с 6 ноября действует специальное предложение — басплатный завтрак в утренние часы. Приходите в ресторан с 9 до 12 часов и заказывайте завтрак. В меню завтраки на любой вкус. Для любителей здорового питания есть мюсли, домашний йогурт с ягодами и творог, политый густым ягодным соусом. А ещё каши — манная и овсяная с ягодами клубники и малиновым…
Поздняя осень – самое время провести прекрасный вечер у камина в «Бочке». Шеф-повар Игорь Бедняков ввел сезонное меню, посвященное дарам леса и дичи...Поздняя осень – самое время провести прекрасный вечер у камина в «Бочке». Шеф-повар Игорь Бедняков ввел сезонное меню, посвященное дарам леса и дичи. «Соль» лесного меню – в сочетаниях дичи и ягодных маринадах. Особый аромат дичи придают березовые угли, на которых готовятся блюда. На холодное в «Бочке» предлагают отведать листовой салат с…
«Будьте щедрее» – произнес Святой Мартин, возглавлявший свой легион, когда, с победой ввернувшись в город, отрезал лоскут от своей...«Будьте щедрее» – произнес Святой Мартин, возглавлявший свой легион, когда, с победой ввернувшись в город, отрезал лоскут от своей богатой накидки и подал в ней хлеб нищему у городских ворот. Эта легенда легла в основу праздника Дня Святого Мартина, который исконно отмечается за богато накрытым столом. Гусь, запеченный с овощами, суп из гусиных потрошков и…
Фин де Клер №2, Белый и Черный жемчуг № 2… Ох, уж эти устрицы – элитарный деликатес для избранных или вкусный, полезный...Фин де Клер №2, Белый и Черный жемчуг № 2… Ох, уж эти устрицы – элитарный деликатес для избранных или вкусный, полезный и, что немаловажно, доступный продукт для всех и каждого? В ресторане Sirena склоняются ко второму варианту и потому, в течение всего устричного сезона готовы кормить устрицами au naturel по специальной цене – 100 рублей за штуку. Поедать этот благородный…
Итальянский винный ресторан Soprano by Gianni представляет осенние новинки меню...Итальянский винный ресторан Soprano by Gianni представляет осенние новинки меню. Дикий кабан с полентой (500 г.) - 700р. Мякоть дикого кабана, опята, полента, вино, лук, морковь, сельдерей, оливковое масло Паппарделле из ягненка (300 г.) - 350р. Паппарделле, рагу из молодого ягненка, сыр грана, оливковое масло, тархун Эскалоп из баранины (400 гр.) - 450р. Тонко отбитая баранина, запеченный картофель,…
Даже самая осенняя московская погода будет в удовольствие, если заказать в кипрской трапезе в ресторане «Старый Пафос»...Даже самая осенняя московская погода будет в удовольствие, если заказать в кипрской трапезе в ресторане «Старый Пафос» пряный и ароматный горячий коктейль: сразу же согреетесь и мгновенно поднимите настроение. Здесь используют ром и виски, добавляют ликёры, горячий шоколад, кофе, соки апельсина, облепихи и лимона, сдабривают медом, корицей и имбирем. Коктейли для уютной…
Как часто мы выбирая ресторан задаемся вопросом - какую кухню выбрать? Теперь в ресторане Jourbon, начиная с 30 октября...Как часто мы выбирая ресторан задаемся вопросом - какую кухню выбрать? Теперь в ресторане Jourbon, начиная с 30 октября 2012г, вы можете сами выбрать любимое блюдо континента. Здесь решили предложить гостям хиты разных стран мира в одном меню. Салат из Бакинских томатов – 480 руб. томаты Бакинские, красный лук, руккола, заправка на основе Бальзамика Паштет из Утки - 740…
С 3 ноября по 8 декабря сеть пивных ресторанов Пив&ко проводит Пивной фестиваль Пив&ко...С 3 ноября по 8 декабря сеть пивных ресторанов Пив&ко проводит Пивной фестиваль Пив&ко. Закажи 2 большие или 4 маленькие кружки фирменного пива «Пив&ко» и получи один из множества гарантированных призов, а за каждые 3 000 рублей в сумме оплаченного счёта — в подарок купон для участия в розыгрыше. Главный приз — поездка на двоих в Куршевель — популярный горнолыжный курорт во французских Альпах. Розыгрыш…
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский ввел в меню новые десерты. На создание новых сладких рецептов его вдохновили сезонные ягоды и фрукты...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский ввел в меню новые десерты. На создание новых сладких рецептов его вдохновили сезонные ягоды и фрукты. Спешите отведать удивительный пирог с облепихой, о полезных качествах которой ходят легенды, а также поразительно вкусные и натуральные муссы из облепихи и хурмы. Адрес ресторана…
С 1 ноября ресторан Meat&Fish предлагает гостям в качестве спецпредложения от шефа - филе страуса, жареное на гриле...С 1 ноября ресторан Meat&Fish предлагает гостям в качестве спецпредложения от шефа - филе страуса, жареное на гриле. Мясо страуса считается диетическим продуктом, и хотя у большинства других видов мяса низкое содержание жира приводит к его жесткости. В этом отношении страусиное мясо является исключением: как филе, так и бифштекс из страуса исключительно нежны на вкус. Адрес…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в