Новости ресторанов

А Вы знаете, что такое одесская кухня? Одесская еда – это гибрид украинской и еврейской гастрономии, воплощение традиций двух культур...А Вы знаете, что такое одесская кухня? Одесская еда – это гибрид украинской и еврейской гастрономии, воплощение традиций двух культур. Тушение и томление в печи – традиции украинской кухни, фаршировка – еврейской. Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок», отправилась в Одессу на поиски аутентичных рецептов. А вернувшись в Москву, создала специальное меню,…
6 апреля один из самых масштабных ресторанных проектов Аркадия Новикова GQ bar отмечает пятилетие. В течение пяти лет ресторан...6 апреля один из самых масштабных ресторанных проектов Аркадия Новикова GQ bar отмечает пятилетие. В течение пяти лет ресторан радовал своих гостей великолепной кухней и прекрасной атмосферой, были собраны лучшие ресторанные премии, прошло более 500 концертов и гастрономических акций, было выпито более 50 000 литров шампанского, шли годы.., не менялось только…
15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, ресторан «Sweet Home Cafe» представляет воскресный праздник для всей семьи...15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, ресторан «Sweet Home Cafe» представляет воскресный праздник для всей семьи. Для детей здесь приготовили театрализованную игровую программу по мотивам русских сказок «Иван да Марья» от стильного детского клуба «Пампа Грин». Ребят ждет увлекательное путешествие в страну сказок. Ведущие - Иван да Марья - рассказывают о русских…
Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» предлагает отведать живых гигантских сахалинских устриц, выращенных в диких условиях...Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» предлагает отведать живых гигантских сахалинских устриц, выращенных в диких условиях. Устрица Соловьевская - 1.500 Устрица лагуны Буссе - 2.150 Устриц, и это нужно обязательно понимать, в России добывают только водолазным способом и в экологически чистых водах Японского моря и в лагуне Буссе (Сахалин) и круглогодично. В…
Домашние воздушные куличи из натуральных ингредиентов к празднику Светлой Пасхи во всех ресторанах и кондитерских Pinocchio...Домашние воздушные куличи из натуральных ингредиентов к празднику Светлой Пасхи во всех ресторанах и кондитерских Pinocchio. Кулич классический Pinocchio - 1100 Кулич с шоколадными каплями - 1200 Кулич в шоколадной глазури - 1500 Кулич с кремом маскарпоне - 2100 Кулич Pinocchio с нежным фисташковым кремом - 2300 Кулич с воздушным кремом Амаретто - 2300 Вы…
31 марта гостиница «Korston Hotel Moscow» приглашает принять участие в акции «Час Земли». На протяжении часа, с 20:30 до 21:30...31 марта гостиница «Korston Hotel Moscow» приглашает принять участие в акции «Час Земли». На протяжении часа, с 20:30 до 21:30, на территории комплекса будет отключена подсветка здания, свет и электроприборы в служебных и складских помещениях, офисах и раздевалках. В ресторанах «Bonjour Café», «EVOO» свет будет приглушен. Гостей панорамного ресторана «Extra Lounge»…
С 28 марта в Проспектбаре действует новая барная карта. В обновленное барное меню вошли коктейли «Слезы змеи», «Горящий проспект»...С 28 марта в Проспектбаре действует новая барная карта. В обновленное барное меню вошли коктейли «Слезы змеи», «Горящий проспект», «Бостонский чай» и другие. Все коктейли разработаны барменами «Проспектбара». Также в меню появились английский сидр, новые сорта пива и односолодового виски. Обновление ассортимента не отразилось на стоимости напитков. Уровень цен…
31 марта и 1 апреля с 13.00 до 18.00 в панорамном ресторане Зимний сад состоится бранч День юмора и смеха...31 марта и 1 апреля с 13.00 до 18.00 в панорамном ресторане Зимний сад состоится бранч День юмора и смеха. Шеф-повар Владислав Бабич приготовил специальное меню: салат из морепродуктов, салат из баклажан с грецкими орехами, салат из филе ягненка с зернами граната, пармская ветчина с дыней, томатный суп с морепродуктами, корейка ягненка на косточке с соусом ткемали, морепродукты в…
29 марта кафе Курабье приглашает на дегустацию свежескрученных сигар. На ваших глазах торседор - профессиональный крутильщик...29 марта кафе Курабье приглашает на дегустацию свежескрученных сигар. На ваших глазах торседор - профессиональный крутильщик сигар продемонстрирует свое мастерство: вы увидите, как листья табака превращаются в настоящую «гавану» классическим способом. Вы сможете самостоятельно, следуя рекомендациям торседора, скрутить свою собственную сигару. Используется…
Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает...Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает оценить великолепные пасхальные куличи по оригинальным рецептам, которые станут не только украшением праздничного стола, но и центром семейного праздника. Выбрать кулич по вкусу поможет большое разнообразие наполнителей: цукаты, чернослив, изюм,…
В преддверии такого замечательного праздника, как Пасха, отмечающегося во многих странах мира, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori...В преддверии такого замечательного праздника, как Пасха, отмечающегося во многих странах мира, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко испечет для гостей настоящий пасхальный кулич по специальной итальянской технологии, на живых дрожжах с цукатами. А для сладкоежек Мауро предлагает торт Сицилийская Кассата. Бисквит, пропитанный вишневым…
Sweet Home поздравляет всех с наступившей весной и приближающимся летом и предлагает спецпредложение – «Корзина для пикника»...Sweet Home поздравляет всех с наступившей весной и приближающимся летом и предлагает спецпредложение – «Корзина для пикника». В ресторане «Sweet Home Cafe» в «Корзину для пикника» вы можете собрать: Парное мясо, замаринованное по традиционным рецептам от шеф-повара: телятина на кости, стейк «рибай», цыплята «барбекью». Мясной шашлык: баранина, свинина,…
Ежегодно в преддверии праздника Воскресения Христова ресторан «Обломов» принимает заказы на изготовление куличей. Кондитеры ресторана...Ежегодно в преддверии праздника Воскресения Христова ресторан «Обломов» принимает заказы на изготовление куличей. Кондитеры ресторана приготовят куличи «с душой», по рецепту, выведанному в свое время у старшего поколения в российской глубинке. Рецепт передавался из поколения в поколение и главный секрет в том, что «куличи» получаются очень сдобными, вкусными и…
Апрель в кафе «Вокзал» будет месяцем Венгерской кухни. В специальном меню...Апрель в кафе «Вокзал» будет месяцем - Венгерской кухни. В специальном меню: Уха по-Дунайски 250 гр. - 65 руб. Салат Эстерхази 90 гр. - 60 руб. Салат по-Колошварски 120 гр. - 60 руб. Салат по-Чикошски 110 гр. - 55 руб. Салат Крестьянский 140 гр. - 50 руб. Салат с грибами 120 гр. - 65 руб. Лепешка по-Хортобадьски 200 гр. - 70 руб. Куриная грудка по-Сегедски 110 гр. - 105 руб. Лечо Венгерское 175 гр. - 75…
В апреле в ресторане «Рагу» пройдет месяц русской козлятины. Козлятина нуждается в представлении. В ресторанных меню...В апреле в ресторане «Рагу» пройдет месяц русской козлятины. Козлятина нуждается в представлении. В ресторанных меню ее преступно мало. Практически нет. Не многие повара знают, что делать с этим редким в наших краях мясом. Да и не так много фермеров занимается козоводством, поэтому попробовать козлятину довольно сложно. Она практически не продается в магазинах и на рынках. Это…
30 марта, в новом проекте Анатолия Комма и ресторатора Кирилла Гусева (Ресторанный Синдикат) брассерии «Гастроном»...30 марта, в новом проекте Анатолия Комма и ресторатора Кирилла Гусева (Ресторанный Синдикат) брассерии «Гастроном» состоится гала-ужин - гастрономический jam sassion, в котором примет участие сам маэстро Анатолий Комм и его зарубежный коллега – швейцарец Дэни Мартан (Denis Martin). Дэни – шеф и создатель ресторана Denis Martin restaurant (Vevey, Switzerland), к слову, обладатель…
С 27 марта сеть ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» приглашает на предложение от бренд шефа Роберта Масопуста...С 27 марта сеть ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» приглашает на предложение от бренд шефа Роберта Масопуста. Уникальная возможность попробовать чешские колбасы, все по 340 рублей. Все колбасы отлично сочетаются с линейкой пивных коктейлей на основе Велкопоповицкого Козела светлого и темного. Окончание акции 13.05.2012.
В ТРЦ Афимолл Сити открылось второе Aroma Café (первое открылось 29 февраля и находится в «Атриуме»). Взяв от «Кофе Хауз» только...В ТРЦ Афимолл Сити открылось второе Aroma Café (первое открылось 29 февраля и находится в «Атриуме»). Взяв от «Кофе Хауз» только самое лучшее, авторы Aroma Café добавили к нему элегантную практику европейской кухни. Визитной карточкой Aroma Café является высокое качество приготовления собственных десертов, большой выбор которых не оставит равнодушным даже самого…
Знаменитый мексиканский буррито и шипящие сковородки Фахитас, кесадийя с грибами и тающий во рту лаймовый пирог...Знаменитый мексиканский буррито и шипящие сковородки Фахитас, кесадийя с грибами и тающий во рту лаймовый пирог — все это вы сможете попробовать с 28 марта в ресторанах «Биродром» и «Пробка» на фестивале «Viva, Mexica». И, конечно же, главный символ Мексики и национальный напиток — текила. Попробуй Мексику на вкус.
С 26 марта по будням с 11:00 до 15:00 Вы можете заказать ланчи от «Шоколадницы» в службе доставки...С 26 марта по будням с 11:00 до 15:00 Вы можете заказать ланчи от «Шоколадницы» в службе доставки. Ароматные супы, легендарный салат «Цезарь» или лёгкий «Греческий», аппетитная «Лазанья» или «Овощная запеканка», сытный «Панини с курицей» или «Блинчики с мясом» – обеды из «Шоколадницы», не выходя из офиса.

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта