Новости ресторанов

  Согревающее меню в Cafe Cippolino
Согревающее меню в Cafe Cippolino
Смена сезонов диктует гастрономические нововведения. С наступлением осеннее - зимнего сезона шеф-повар Cafe Cippolino Марк Фош решил...Смена сезонов диктует гастрономические нововведения. С наступлением осеннее - зимнего сезона шеф-повар Cafe Cippolino Марк Фош решил обновить меню. На смену невесомым блюдам начала осени приходят более обстоятельные блюда – насыщенные и согревающие, но не менее легкие. Они не только подарят новые вкусовые впечатления, но и подготовят организм к…
  Божоле Нуво в ресторане «Паризьен»
Божоле Нуво в ресторане «Паризьен»
С 15 по 22 ноября ресторан «Паризьен» и его легендарный шеф-повар Кристиан Маурино приглашают гостей на весёлое празднование традиционного...С 15 по 22 ноября ресторан «Паризьен» и его легендарный шеф-повар Кристиан Маурино приглашают гостей на весёлое празднование традиционного французского торжества - «Божоле Нуво», посвящённого самому юному вину Франции, получаемому из винограда «Гаме». Молодому вину характерен лёгкий вкус, насыщенный аромат цветов, спелых фруктов, нотки смородины, вишни и…
  Божоле нуво в ресторанах «Бизон»
Божоле нуво в ресторанах «Бизон»
В Лионе текут три реки, говорят французы, – Рона, Сона и … Божоле. Божоле Нуво – это «веселое и дерзкое вино». Его яркий с сочными фруктовыми...В Лионе текут три реки, говорят французы, – Рона, Сона и … Божоле. Божоле Нуво – это «веселое и дерзкое вино». Его яркий с сочными фруктовыми оттенками вкус обусловлен особенностями его производства, – это единственное вино во Франции, которое поступает в продажу практически сразу после сбора урожая винограда. Стейк хаусы «Бизон» присоединяются к…
  Лучшие вина России и Старого Света на Russian Wine Fair 2012
Лучшие вина России и Старого Света на Russian Wine Fair 2012
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает специалистов виноторговых и дистрибьюторских компаний, а также рестораторов, отельеров, владельцев винных бутиков и специализированных торговых сетей посетить международную выставку «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2012», которая начнет свою работу 20 ноября в Москве.Выставочная компания «Асти Групп» приглашает специалистов виноторговых и дистрибьюторских компаний, а также рестораторов, отельеров, владельцев винных бутиков и специализированных…
  Фестиваль моллюсков в ресторане Sirena
Фестиваль моллюсков в ресторане Sirena
C 12 по 30 ноября в ресторане Sirena впервые будет проходить фестиваль моллюсков. Ракушки, гребешки, мидии, улитки, а также другие головоногие...C 12 по 30 ноября в ресторане Sirena впервые будет проходить фестиваль моллюсков. Ракушки, гребешки, мидии, улитки, а также другие головоногие и двустворчатые готовы «раскрыться» во всей красе под чутким руководством шеф-повара заведения Алексея Горевого. Россыпи морских деликатесов ждут Вас в Sirena: густой суп с моллюсками, филе белого окуня с соте…
  Зимняя фантазия в ресторане Sweet home
Зимняя фантазия в ресторане Sweet home
В ресторане Sweet home появились сезонные новинки - десерты и оригинальные блюда в основном меню...В ресторане Sweet home появились сезонные новинки - десерты и оригинальные блюда в основном меню. Обновилась десертная витрина, среди новинок: Грушевый пирог с шариком ванильного мороженного (389 р.), Маковый рулет с шоколадом (349 р.), «Нуаре» (359 р.), Морковный пирог (299 р.) и другие фирменные десерты. Новые блюда представлены и в основном меню: «Мясной базар» - вырезка говяжья, цыпленок,…
  Новый «Сандык». Новый формат. Новая чайхана
Новый «Сандык». Новый формат. Новая чайхана
Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» представила новый ресторан сети узбекской кухни «Сандык» в Митино. Возможно, это могло быть рядовым событием...Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» представила новый ресторан сети узбекской кухни «Сандык» в Митино. Возможно, это могло быть рядовым событием на фоне активного развития сетевых проектов, если бы не совершенно новый формат. От привычного Сандыка (а их в Москве уже пять), новый сохранил главное – общую философию: качественная…
  Пьер Ганьер в ресторане Les Menus
Пьер Ганьер в ресторане Les Menus
С 14 по 20 ноября легендарный шеф Пьер Ганьер приедет на гастроли в ресторан Les Menus. Во время своего пребывания в Москве он представит...С 14 по 20 ноября легендарный шеф Пьер Ганьер приедет на гастроли в ресторан Les Menus. Во время своего пребывания в Москве он представит два эксклюзивных меню — «L’Esprit Balzac» и одноименное с его рестораном в Париже «L’Esprit Gaya». Меню L’Esprit Balzac: • Террин из дикого кабана, желе из красной капусты, пюре из салата радиччио. • Мороженое…
  Открытие детского караоке в Il Pomodoro
Открытие детского караоке в Il Pomodoro
Ваш малыш с раннего возраста обожал проводить время возле музыкального центра или старался подпевать звездам эстрады, выступающим по телевизору...Ваш малыш с раннего возраста обожал проводить время возле музыкального центра или старался подпевать звездам эстрады, выступающим по телевизору, то такое развлечение, как караоке для детей, прийдется ему по вкусу. В новом караоке ресторана Pizzeria IL Pomodoro c 17 ноября, 12.00 - 17.00 распахнет двери детский клуб, где маленьких исполнителей ждут…
  Презентация гастрономических традиций итальянского региона Апулия
Презентация гастрономических традиций итальянского региона Апулия
20 ноября в рамках Russian Wine Fair 2012 состоится презентация гастрономических традиций итальянского региона Апулия. Тереза Галеоне, владелица лучшего...20 ноября в рамках Russian Wine Fair 2012 состоится презентация гастрономических традиций итальянского региона Апулия. Тереза Галеоне, владелица лучшего в этой части страны ресторана Già sotto l’arco, отмеченного высокими оценками в самых авторитетных итальянских справочниках (Gambero Rosso, L'Espresso), едет в Москву, чтобы собственноручно…
  Шеф-повар Тьерри Шварц на Russian Wine Fair 2012
Шеф-повар Тьерри Шварц на Russian Wine Fair 2012
20 ноября в рамках Russian Wine Fair 2012 французский шеф-повар Тьерри Шварц проведет презентацию гастрономического региона Эльзас...20 ноября в рамках Russian Wine Fair 2012 французский шеф-повар Тьерри Шварц проведет презентацию гастрономического региона Эльзас. Тьерри Шварц начал карьеру в качестве главного повара ресторана La Taverne du Mont d’Arbois и советника при гостиничном комплексе Domain du Mont d'Arbois, которые входят в состав всемирно известной империи Ротшильдов. Тьерри -…
  «Япоша» представляет новое меню
«Япоша» представляет новое меню
В меню появилось больше вегетарианских и теплых роллов. Ролл «Вегетарианский» настоящее буйство красок и вкусов, попробовать его можно...Новое суши меню – это новый взгляд бренд-шефа на японское меню «Япоши». В меню появилось больше вегетарианских и теплых роллов. Ролл «Вегетарианский» настоящее буйство красок и вкусов, попробовать его можно всего за 115 руб. И вот неожиданность, популярный и многими любимый ролл «Калифорния» теперь можно попробовать и в теплом виде, в «Япоше» его можно…
  Фестиваль аппетитных ножек ресторане «Линдерхофф»
Фестиваль аппетитных ножек ресторане «Линдерхофф»
В ресторане «Линдерхофф» проходит фестиваль аппетитных ножек — свиные, утиные, куриные, кроличьи и даже лягушачьи...В ресторане «Линдерхофф» проходит фестиваль аппетитных ножек — свиные, утиные, куриные, кроличьи и даже лягушачьи — соревнуются за звание самой вкусной. В фестивальном меню: Кроличья ножка в белом вине, Лягушачьи рульки с имбирным соусом, Ножка молодого ягненка и многое другое... Адрес ресторана «Линдерхофф»: Москва, Ломоносовский пр., 7, корп. 1.
  Beaujolais Nouveau в ресторане «Гюго»
Beaujolais Nouveau в ресторане «Гюго»
«Le Beaujolais Nouveau est arrive!» («Молодое Божоле прибыло!») – этими словами в третий четверг ноября начнут праздновать в ресторане «Гюго»...«Le Beaujolais Nouveau est arrive!» («Молодое Божоле прибыло!») – этими словами в третий четверг ноября начнут праздновать в ресторане «Гюго» один из самых веселых праздников Франции «Божоле Нуво». Специальное меню от шеф-повара: - Паштет из фуа-гра с шатне из инжира и тостами - Говядина Бургиньон, маринованная в Божоле - Груша с корицей в красном…
  «Лига сомелье» II сезон. 2 тур
«Лига сомелье» II сезон. 2 тур
20 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге состоится 2 тур II сезона командного конкурса сомелье – «Лига сомелье».20 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге состоится 2 тур первого в России командного конкурса сомелье – «Лига сомелье». Регистрация команд и сбор гостей в ресторане «Ресторан ТВ» в 18:00, начало тура в 18:30. Организатор конкурса «Лига сомелье» - Ершов Игорь. Директор по развитию конкурса – Фролов Владислав. Во II сезоне за право называть себя лучшей командой сомелье России, сезона…
  Новое меню в ресторане «Ла Манча»
Новое меню в ресторане «Ла Манча»
В ресторане «Ла Манча» произошло существенное обновление меню. Шеф-повар Кирилл Филимонов разработал новые сезонные блюда...В ресторане «Ла Манча» произошло существенное обновление меню. Шеф-повар Кирилл Филимонов разработал новые сезонные блюда, которые готовятся из самых качественных продуктов, но вместе с тем просто и с оригинальной подачей. В разделе холодных закусок, появились весьма оригинальные в подаче блюда, отменный Хамон «Иберико» с хрустящим тостом и Карпачо из Дорады с…
  Праздник молодого Божоле в ресторане Discovery Club
Праздник молодого Божоле в ресторане Discovery Club
Le Beaujolais Nouveau est arrive! (Молодое Божоле прибыло!) - этими словами каждый год в третий четверг ноября, начиная с полуночи, начинается один...Le Beaujolais Nouveau est arrive! (Молодое Божоле прибыло!) - этими словами каждый год в третий четверг ноября, начиная с полуночи, начинается один из самых веселых праздников, миллионы людей в 150 странах мира встретят винный Новый год, открыв бутылки молодого французского вина Beaujolais Nouveau. Каждый год немного иное, отличное от предыдущего,…
  Меню «Мое вкусное детство» в City Café «На Лестнице»
Меню «Мое вкусное детство» в City Café «На Лестнице»
Душистый аромат пельменей, заботливо и искусно слепленных мамой, пряный холодец, который тает во рту, хруст свежеприготовленного винегрета...Душистый аромат пельменей, заботливо и искусно слепленных мамой, пряный холодец, который тает во рту, хруст свежеприготовленного винегрета – ценные воспоминания о детстве, которые мы с любовью храним в нашей памяти. В City Café «На Лестнице» подготовили для гостей вкусное путешествие назад во времени, вкладывая в новые блюда меню, всю домашнюю…
  Специальное предложение в ресторане «Casa Agave»
Специальное предложение в ресторане «Casa Agave»
В ресторане «Casa Agave» действует специальное предложение – Севиче меню. Севи́че - блюдо из рыбы или морепродуктов...В ресторане «Casa Agave» действует специальное предложение – Севиче меню. Севи́че - блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе…
  «Для детей по делу» в ресторане GQ Bar
«Для детей по делу» в ресторане GQ Bar
Каждую субботу с 14:00 для маленьких, но самых важных гостей в GQ Bar проводят увлекательные и познавательные мастер классы...Каждую субботу с 14:00 для маленьких, но самых важных гостей в GQ Bar проводят увлекательные и познавательные мастер классы проекта «Для детей по делу». Учеными доказано, что развивающие занятия в виде игры гораздо плодотворнее и лучше усваиваются детьми. В процессе наших игр малыши получают не просто новые знания, но и множество положительных эмоций. С ребятишками…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы