Новости ресторанов

Сеть кофеен «Кофеин» и проект FaceGallery объявляют о старте серии музыкальных вечеров Pianomaния...Сеть кофеен «Кофеин» и проект FaceGallery объявляют о старте серии музыкальных вечеров Pianomaния. Теперь каждую среду с 20.00 в «Кофеине» на Старом Арбате, 19 вы сможете провести вечер за чашечкой отменного кофе под музыку Шопена, Бетховена или Дебюсси в виртуозном исполнении молодых пианистов из сообщества FaceGallery.ru. Над имиджем талантливых артистов будет работать стилист Влад Силютка…
Сеть ресторанов «Козловица. Чешская пивная» приглашает любителей чешской кухни и чешского пива на неделю «Пилзнера»...Сеть ресторанов «Козловица. Чешская пивная» приглашает любителей чешской кухни и чешского пива на неделю «Пилзнера». Начало акции 27.03.2012 Только в это время у гостей «Козловицы» есть уникальная возможность попробовать блюда, разработанные бренд-шефом сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Робертом Масопустом и отменное чешское пиво «Пилзнер Урквелл» от завода…
В баре «Free Bar» появилось специальное предложение для самых голодных: «Мегабургер» весом 2,5 кг плюс 10 фирменных настоек...В баре «Free Bar» появилось специальное предложение для самых голодных: «Мегабургер» весом 2,5 кг плюс 10 фирменных настоек на бурбоне по вашему выбору за 1900 рублей. Тем, кому удастся съесть «Мегабургер» за час, он достанется бесплатно. Кроме огромных булочек с кунжутом, в бургер входят две мясные котлеты, заправленные фирменным соусом, кольца красного лука, помидоры,…
17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Программу ведет Вадим Михалицын, тренер-консультант направлений «Ресторан» и «Отель» компании «Restteam».17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, которые участники программы «забирают с собой» по окончании обучения. Приняв участие в работе на…
НПР. Невероятно, но факт! Теперь воскресенье в «Марселе» объявляется семейным днем, и поэтому мы ждем в гости родителей с детьми.Забронировать столикНПР. Забронировать столик Невероятно, но факт! Теперь воскресенье в «Марселе» объявляется семейным днем, и поэтому мы ждем в гости родителей с детьми. И конечно, специально по этому поводу подготовили много интересного! Каждое воскресенье мы дарим вам целых пять часов свободного времени, взяв на себя заботу о ваших детях. Во-первых, мы…
С 24 марта по 7 апреля в ресторане средиземноморской кухни Mare Nostrum проходит Фестиваль устриц со всего мира...С 24 марта по 7 апреля в ресторане средиземноморской кухни Mare Nostrum проходит Фестиваль устриц со всего мира. В устричном меню представлены как классические наименования, давно полюбившиеся гурманам: Специаль «Белый жемчуг», Белон Блю Поинт, Фин де Клер Маренн Oлерон «Традиционные», так и более экзотические: Специаль «Розовая раковина» и Специаль Тиа Мараа «Лучшая…
Все то, что любят дети, можно найти в новом детском меню ресторана Тан. Специально для маленьких принцесс и пиратов...Все то, что любят дети, можно найти в новом детском меню ресторана Тан. Специально для маленьких принцесс и пиратов, фей Винкс и шпионов шеф-повар Ли Чанг, приготовил аппетитные и забавно оформленные блюда: хрустящая курочка (220 рублей) и картофель фри (115 рублей), суп с пельмешками (195 рублей) и лапша с морепродуктами (215 рублей), а также другие любимые блюда маленьких…
В кафе Лесная трапеза открыли новый зал «Чум» с традиционными блюдами, народов севера и воссозданной атмосферой...В кафе Лесная трапеза открыли новый зал «Чум» с традиционными блюдами, народов севера и воссозданной атмосферой хантыйского быта: печь, топчан, предметы обихода и конечно сувениры. В чуме комфортно размешаются от 8 до 12 персон. Меню: блюда из муксуна, лосятины и оленины, настоящие пельмени, а также настойка с медом диких пчел настоянная на кедровых орешках. По традиции гость,…
29 марта состоится официальное открытие ресторана «Понтон». Понтон – загородный трехпалубный ресторан на воде в центре Москвы...29 марта состоится официальное открытие ресторана «Понтон». Понтон – загородный трехпалубный ресторан на воде в центре Москвы. Чудесные виды на Москву-реку, домашняя атмосфера и целый комплекс многообразных развлечений создают особое, немосковское настроение. Всех гостей в этот праздничный вечер ждёт гастрономический круиз. На входе собравшихся будет приветствовать…
Сеть пекарен Волконский при поддержке Департамент социальной защиты населения города Москвы c 31 марта запускает благотворительную акцию...Сеть пекарен Волконский при поддержке Департамент социальной защиты населения города Москвы c 31 марта запускает благотворительную акцию «Социальный хлеб». Проект направлен на помощь районным Центрам Социальныго Обслуживания для незащищенных групп населения Москвы на постоянной основе. Ежедневно посетители сети пекарен Волконский могут приобрести для…
Во время Великого поста в ресторане «Стакан» действует специальное постное меню...Во время Великого поста в ресторане «Стакан» действует специальное постное меню. В салатное меню вошли традиционный для русской постной трапезы картофельный салат с квашеной капустой, смелый дуэт «Руккола с гречкой», а также излюбленный «хит всех салатов» – «Греческий». Из первых блюд постного меню на выбор итальянский «Минестроне», ароматный суп из белых грибов и изысканный суп-пюре из сладкой паприки. Вторые…
Сеть кафе Оки Доки приглашает покурить ароматный кальян на фруктах: яблоко, грейпфрут, апельсин, ананас...Сеть кафе Оки Доки приглашает покурить ароматный кальян на фруктах: яблоко, грейпфрут, апельсин, ананас. Разнообразное кальянное меню, большой выбор табака. Стоимость фруктового кальяна 650 рублей.
НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении.НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52 e-mail: lpggroupp@yandex.ru Сайт: www.lpg-group.ru
Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар.Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар. У посетителей будет возможность ознакомиться с профессиональным оборудованием для объектов питания, которое только начало появляться…
Фермерский кооператив LavkaLavka проводит вторую гастрономическую акцию, направленную на пропаганду ценностей...Фермерский кооператив LavkaLavka проводит вторую гастрономическую акцию, направленную на пропаганду ценностей местного сезонного продукта. Первый раз это была птица. А сейчас - рыба. Недели дикой и фермерской русской сезонной рыбы в московских ресторанах. С 22 марта в более чем 10 ресторанах Москвы можно будет попробовать местную рыбу в гастрономической интерпретации лучших…
Миксолог Эндрю Николлс родился в Зимбабве, вырос в Южной Африке и начал свою карьеру на острове Мэн. Сейчас он живет...Миксолог Эндрю Николлс родился в Зимбабве, вырос в Южной Африке и начал свою карьеру на острове Мэн. Сейчас он живет в Амстердаме, где работает в «Vesper Bar» и руководит компанией «Andrew Nicholls Cocktails & Bartending», проводящей профессиональные тренинги для сотрудников баров. С 26 по 30 марта маэстро представит гостям бара «Сити Спейс» классические и авторские…
Шеф-повар ресторана Casa del Vino и команда его опытных помощников презентуют новое весеннее меню, в котором демонстрируют...Шеф-повар ресторана Casa del Vino и команда его опытных помощников презентуют новое весеннее меню, в котором демонстрируют свежие гастрономические новинки. - Севиче из краба и морского гребешка - Черные тигровые креветки с чатни из манго и кокосовым сорбе, домашнего приготовления - Салат с грудкой горного голубя, кедровыми орешками и цитрусовой заправкой - Пате из…
15 апреля ресторан «Причал» приглашает встретить самый светлый христианский праздник - Великую Пасху...15 апреля ресторан «Причал» приглашает встретить самый светлый христианский праздник - Великую Пасху. Каждого гостя при входе будут встречать комплиментом в виде традиционных угощений: маленького кулича, творожной пасхи и раскрашенного вручную перепелиного яйца, освященного на службе в Ильинской церкви. Маленьким гостям «Причала» совместно с профессиональными художниками из детского центра…
4 апреля, всех, кто отмечает католическую Пасху, приглашают на пасхальный бранч в ресторан «Кафе Свис»...4 апреля, всех, кто отмечает католическую Пасху, приглашают на пасхальный бранч в ресторан «Кафе Свис». В специальное праздничное меню от шеф-повара отеля вошли: террин из фуа-гра с инжиром, индейка с клюквенным соусом, домашняя лазанья, кускус с пряными томатами и силантро, традиционный пудинг с изюмом и грецкими орехами и другие блюда европейской и международной кухни. Бранч подается с…
Для маленьких посетителей в ресторане Экспедиция приготовлено специальное меню и в выходные с 12 часов...Для маленьких посетителей в ресторане Экспедиция приготовлено специальное меню и в выходные с 12 часов (суббота, воскресенье) в ресторане работает няня, которая поймет любого ребенка, даже если он плохо говорит на русском языке, ведь она знает и немецкий язык и английский. А каждое воскресенье в обед ресторан устраивает детские праздниками, где каждый ребенок может посмотреть сказку,…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта