Новости ресторанов

20 ноября в ресторане «Гюго» пройдет эксклюзивная презентация французской гастрономии региона Эльзас в лице шеф-повара Тьерри Шварца...20 ноября в ресторане «Гюго» пройдет эксклюзивная презентация французской гастрономии региона Эльзас в лице шеф-повара Тьерри Шварца с дегустационным сетом «Зимняя коллекция» (Collection d`hiver), которую титулованный французский повар подготовил исключительно для искушенной московской публики. Тьерри Шварц начал карьеру в качестве главного повара ресторана La…
22 ноября в 20.00 в ресторане «Галерея» пройдет благотворительный аукцион «Краски жизни»...22 ноября в 20.00 в ресторане «Галерея» пройдет благотворительный аукцион «Краски жизни». Лотами выступят картины таких высокоуважаемых художников, как Зураб Церетели, Лола Линарес, Галина Быстрицкая, Валентина Цветкова, Автандила Сванидзе. Все собранные средства будут направлены на реализацию проекта Благотворительного Фонда Группы Компаний Аркадия Новикова «Здоровый ребенок», а также в…
«Аромат дыма и «вкус огня» – вот необходимые характеристики мясного блюда для настоящего охотника!» – утверждает шеф-повар ресторана «Талиесин»...«Аромат дыма и «вкус огня» – вот необходимые характеристики мясного блюда для настоящего охотника!» – утверждает шеф-повар ресторана «Талиесин» Виктор Осипенко. И он знает, о чем говорит. Молодой кабанчик, запеченный с грибами и лесными ягодами, топленое в печи мясо лося с тыквенным рагу, печень и почки кролика с айвой и, конечно же, охотничьи…
В честь праздника Божоле Нуво, в cafe Michel в гостях побывал Коммерческий Директор компании Жорж Дюбеф, господин Бернар Жорж. Бернар рассказывал...В честь праздника Божоле Нуво, в cafe Michel в гостях побывал Коммерческий Директор компании Жорж Дюбеф, господин Бернар Жорж. Бернар рассказывал интересные факты зарождения праздника, об особенностях производства и наивысшей дегустационной оценке вина Божоле Нуво 2012. Урожай вина этого года отличается от предыдущих годов своим более ярко…
18 ноября в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» пройдет бранч «Вино, паста, сыр»...18 ноября в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» пройдет бранч «Вино, паста, сыр». На «шведском столе» гостей ждут: салат «Средиземноморский» с фетой и зеленью, салат из рукколы с тигровыми креветками и рикоттой, салат с сыром и лесными ягодами, лазанья с тремя сырами, профитроли с муссом из угря и камамбером сыра, крестьянский салат с копченым сыром, моцарелла с…
16 ноября ресторан-галерея «Повароff» в день праздника Божоле угощает каждого гостя вином нового урожая и желает удачи в розыгрыше призов...16 ноября ресторан-галерея «Повароff» в день праздника Божоле угощает каждого гостя вином нового урожая и желает удачи в розыгрыше призов (Ipod Touch и др.). А также для гостей потрясающее живое исполнение участницы Фактора А - Элины и участника Х - Фактора Нодара Реви. Сбор гостей в 20:00. Божоле нуво (фр. Beaujolais nouveau - новое божоле) - сорт…
В ресторане «Чайхана Лаунж» стартовал фестиваль шашлыка на древесных углях. В рамках фестиваля действует специальная акция...В ресторане «Чайхана Лаунж» стартовал фестиваль шашлыка на древесных углях. В рамках фестиваля действует специальная акция: при заказе двух шашлыков пиво в подарок. Адрес ресторана «Чайхана Lounge»: Москва, Митинская ул., 53 (ТЦ «Ситистор»).
В Москве на Новом Арбате открылся представитель киевской сети ресторанов Tarantino...В Москве на Новом Арбате открылся представитель киевской сети ресторанов - ресторан Tarantino. Шеф-повар сети Марк Вербицкий положил в основу меню блюда итальянской и американской кухни под аккомпанемент азиатских соусов. «Я люблю экспериментировать – добавлять в европейские блюда традиционные ингредиенты азиатской кухни для того, чтобы создавать новые оттенки вкуса. Например, лосось перед тем, как отправиться…
Зажигательное меню, в прямом смысле этого слова, будет презентовано 19 ноября в ресторане Scandinavia – небольшая встряска и, впрямь...Зажигательное меню, в прямом смысле этого слова, будет презентовано 19 ноября в ресторане Scandinavia – небольшая встряска и, впрямь, не помешает размеренным и умиротворенным завсегдатаям места и привлечет внимание гостей, напротив, все время куда-то спешащих. Фламбе – один из самых эффектных и изысканных приемов профессиональных поваров, сутью которого,…
Самый титулованный шеф-повар Франции, обладатель двух звезд Мишлен и бренд-амбассадор минеральной воды Vittel Мишель Рот посетит Москву...Самый титулованный шеф-повар Франции, обладатель двух звезд Мишлен и бренд-амбассадор минеральной воды Vittel Мишель Рот посетит Москву с гастрономическими гастролями, которые пройдут в ресторане «Чайка» с 22 по 24 ноября. Мишель Рот — прославленный шеф-повар Франции, победитель престижных конкурсов Pierre Taittinger, Auguste Escoffier, Bocuse d’or,…
C 10 ноября по 9 декабря в остерии Sorriso проходит «Сырный фестиваль». В течение месяца у вас есть прекрасная возможность попробовать...C 10 ноября по 9 декабря в остерии Sorriso проходит «Сырный фестиваль». В течение месяца у вас есть прекрасная возможность попробовать новые блюда с различными видами сыров. В специальное предложение войдут «Салат из козьего сыра с беконом и желтыми персиками» (560 руб.), «Суп из баклажанов с сыром» (350 руб.), «Лингвини с луком порей и сыром Фонтина» (360…
Гости ресторана «Аист» смогут оценить качество и настоящий вкус итальянского трюфеля...Гости ресторана «Аист» смогут оценить качество и настоящий вкус итальянского трюфеля. Как известно, самый дорогой гриб в мире – это белый трюфель из города Альба в Провинции Пьемонт. Не просто дорогой, но и загадочный деликатес мировой кулинарии с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом. Благодаря ценному «трофею», меню ресторана дополнили новые блюда. По мнению Умберто Рокка, блюда из изысканных…
С 26 по 30 ноября у гостей панорамного бара «Сити спейс» будет возможность попробовать коктейли в исполнении талантливого словацкого миксолога Быстрика Уко...С 26 по 30 ноября у гостей панорамного бара «Сити спейс» будет возможность попробовать коктейли в исполнении талантливого словацкого миксолога Быстрика Уко. Страсть Быстрика к барменскому делу зародилась в школе барменов Станислава Вадрна, известного своим мастерством и необычным подходом к приготовлению коктейлей. В 2009 году Быстрик…
Любителей устриц порадует новое предложение в ресторане «Рыбный базар» - оригинальные коктейли с устрицами на основе водки...Любителей устриц порадует новое предложение в ресторане «Рыбный базар» - оригинальные коктейли с устрицами на основе водки, просекко и других алкогольных напитков. Известно, что устрицы прекрасно сочетаются с лёгкими и свежими белыми винами. В барной карте ресторана представлены Шабли, Мюскаде и шампанское брют, эльзасский рислинг и вина Сансера, оттеняющие изысканный…
Смена сезонов диктует гастрономические нововведения. С наступлением осеннее - зимнего сезона шеф-повар Cafe Cippolino Марк Фош решил...Смена сезонов диктует гастрономические нововведения. С наступлением осеннее - зимнего сезона шеф-повар Cafe Cippolino Марк Фош решил обновить меню. На смену невесомым блюдам начала осени приходят более обстоятельные блюда – насыщенные и согревающие, но не менее легкие. Они не только подарят новые вкусовые впечатления, но и подготовят организм к…
15 ноября, в третий четверг месяца, как и заведено по французскому закону виноделов, ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает всех присоединиться...15 ноября, в третий четверг месяца, как и заведено по французскому закону виноделов, ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает всех присоединиться к модной и ожидаемой столичными гурманами традиции – дегустировать Божоле. Божоле - игривое и молодое французское вино из сорта винограда гамэ, производимое в исторической части Франции Божоле…
В Лионе текут три реки, говорят французы, – Рона, Сона и … Божоле. Божоле Нуво – это «веселое и дерзкое вино». Его яркий с сочными фруктовыми...В Лионе текут три реки, говорят французы, – Рона, Сона и … Божоле. Божоле Нуво – это «веселое и дерзкое вино». Его яркий с сочными фруктовыми оттенками вкус обусловлен особенностями его производства, – это единственное вино во Франции, которое поступает в продажу практически сразу после сбора урожая винограда. Стейк хаусы «Бизон» присоединяются к…
С 15 по 22 ноября ресторан «Паризьен» и его легендарный шеф-повар Кристиан Маурино приглашают гостей на весёлое празднование традиционного...С 15 по 22 ноября ресторан «Паризьен» и его легендарный шеф-повар Кристиан Маурино приглашают гостей на весёлое празднование традиционного французского торжества - «Божоле Нуво», посвящённого самому юному вину Франции, получаемому из винограда «Гаме». Молодому вину характерен лёгкий вкус, насыщенный аромат цветов, спелых фруктов, нотки смородины, вишни и…
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает специалистов виноторговых и дистрибьюторских компаний, а также рестораторов, отельеров, владельцев винных бутиков и специализированных торговых сетей посетить международную выставку «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2012», которая начнет свою работу 20 ноября в Москве.Выставочная компания «Асти Групп» приглашает специалистов виноторговых и дистрибьюторских компаний, а также рестораторов, отельеров, владельцев винных бутиков и специализированных…
В ресторане Sweet home появились сезонные новинки - десерты и оригинальные блюда в основном меню...В ресторане Sweet home появились сезонные новинки - десерты и оригинальные блюда в основном меню. Обновилась десертная витрина, среди новинок: Грушевый пирог с шариком ванильного мороженного (389 р.), Маковый рулет с шоколадом (349 р.), «Нуаре» (359 р.), Морковный пирог (299 р.) и другие фирменные десерты. Новые блюда представлены и в основном меню: «Мясной базар» - вырезка говяжья, цыпленок,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки