Новости ресторанов

 
Праздник молодого Божоле в ресторане Discovery Club
Le Beaujolais Nouveau est arrive! (Молодое Божоле прибыло!) - этими словами каждый год в третий четверг ноября, начиная с полуночи, начинается один...Le Beaujolais Nouveau est arrive! (Молодое Божоле прибыло!) - этими словами каждый год в третий четверг ноября, начиная с полуночи, начинается один из самых веселых праздников, миллионы людей в 150 странах мира встретят винный Новый год, открыв бутылки молодого французского вина Beaujolais Nouveau. Каждый год немного иное, отличное от предыдущего,…
 
Меню «Мое вкусное детство» в City Café «На Лестнице»
Душистый аромат пельменей, заботливо и искусно слепленных мамой, пряный холодец, который тает во рту, хруст свежеприготовленного винегрета...Душистый аромат пельменей, заботливо и искусно слепленных мамой, пряный холодец, который тает во рту, хруст свежеприготовленного винегрета – ценные воспоминания о детстве, которые мы с любовью храним в нашей памяти. В City Café «На Лестнице» подготовили для гостей вкусное путешествие назад во времени, вкладывая в новые блюда меню, всю домашнюю…
 
«Для детей по делу» в ресторане GQ Bar
Каждую субботу с 14:00 для маленьких, но самых важных гостей в GQ Bar проводят увлекательные и познавательные мастер классы...Каждую субботу с 14:00 для маленьких, но самых важных гостей в GQ Bar проводят увлекательные и познавательные мастер классы проекта «Для детей по делу». Учеными доказано, что развивающие занятия в виде игры гораздо плодотворнее и лучше усваиваются детьми. В процессе наших игр малыши получают не просто новые знания, но и множество положительных эмоций. С ребятишками…
 
Специальное предложение в ресторане «Casa Agave»
В ресторане «Casa Agave» действует специальное предложение – Севиче меню. Севи́че - блюдо из рыбы или морепродуктов...В ресторане «Casa Agave» действует специальное предложение – Севиче меню. Севи́че - блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе…
 
Сезон блюд с фуа-гра в ресторане Le Restaurant
Ресторан «Le Restaurant» открывает новый сезон блюд с фуа-гра. Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем, полярная куропатка...Ресторан «Le Restaurant» открывает новый сезон блюд с фуа-гра. Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем, полярная куропатка, фаршированная белыми грибами и фуа-гра, в сочетании с лучшими винами Франции без ресторанной наценки. Также в ресторане действует новое осеннее меню: Котлета из дичи с картофелем «Нуазет» и белыми грибами - 860 руб. Петух в травах и красном…
 
Месяц мексиканской кухни в кафе «Вокзалъ»
В ноябре в кафе «Вокзалъ» проходит месячник мексиканской кухни...В ноябре в кафе «Вокзалъ» проходит месячник мексиканской кухни. В специальном меню: Томатный суп — 65 руб. Салат «Ранчо» — 75 руб. Салат «Комбо» — 85 руб. Салат с тыквой — 65 руб. Салат с авокадо — 65 руб. Чипсы «Сальса» — 75 руб. Чили — 115 руб. Pollo Caliente (куриная грудка в кукурузной муке) — 45 руб. Ножка по-мексикански — 130 руб. Свиная шейка с овощами — 105 руб. Курица с овощами — 105 руб. Бифштекс с тыквой —…
 
Музыкально-гастрономический ужин в ресторане «Оливетта»
В ресторане «Оливетта» Гавриил Гавр Гордеев и Дмитрий Зотов придумали новое музыкально-гастрономическое шоу...В ресторане «Оливетта» Гавриил Гавр Гордеев и Дмитрий Зотов придумали новое музыкально-гастрономическое шоу. В новом шоу, которое будет проходить один раз в месяц, звезда Comedy Club и шеф-повар ресторана будут меняться местами. Дело в том, что Гавр, резидент Comedy Club и совладелец ресторана «Оливетта», прекрасно готовит. У Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана, талант музыкальный —…
 
Осеннее обновление меню в сети кафе «Бискотти»
В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной...В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной гастрономии – здоровое и полезное питание. В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти». В изобилии в обновленном меню «Бискотти»…
 
Детский клуб «Рыбки» в ресторане Peshi
В субботу развлекаемся, в воскресенье развиваемся. Каждую субботу в ресторане Peshi для маленьких гостей сказочная атмосфера: аниматоры в костюмах...В субботу развлекаемся, в воскресенье развиваемся. Каждую субботу в ресторане Peshi для маленьких гостей сказочная атмосфера: аниматоры в костюмах любимых героев, занимательные игры, любимые детские фильмы и увлекательные конкурсы. А каждое воскресенье развивающие мастер-классы от «Города мастеров». C детьми работают настоящие профессионалы своего…
 
День рождения ресторана «Минсельхоз»
16 ноября состоится торжественное празднование Дня рождения ресторана «МинСельХоз»...16 ноября состоится торжественное празднование Дня рождения ресторана «МинСельХоз». В начале праздничного вечера ресторан «МинСельХоз» порадует своих гостей интерактивным шоу «Кулинарный спор». Его участники бизнес-леди Мария Шведова, управляющий партнер чартерной компании Yachts Charter, и DJ Love radio Иван Мартин будут соревноваться в приготовлении праздничных блюд в качестве подарка…
 
«Сезон устриц и мидий» в ресторане «Паризьен»
Приход сезона устриц и мидий сопровождается фестивалем, который начался в ресторане «Паризьен». С древних времён устрицы и мидии считались...Приход сезона устриц и мидий сопровождается фестивалем, который начался в ресторане «Паризьен». С древних времён устрицы и мидии считались изысканным деликатесом, достойным королей и высокопоставленных персон. Наличие этих моллюсков на столе являлось показателем статуса и аристократизма: чем разнообразнее выбор устриц, тем богаче и благороднее семья,…
 
Шоу для детей «Чудаки» в ресторане «Жукоvка»
18 ноября ресторан «Жукоvка» совместно с сетью салонов «Кенгуру» проводят детский праздник с участием Театра кукол и людей «Чудаки»...18 ноября ресторан «Жукоvка» совместно с сетью салонов «Кенгуру» проводят детский праздник с участием Театра кукол и людей «Чудаки». «Чудаки» разыграют музыкальный кукольный спектакль-фантазию с конкурсами, состязаниями на ловкость и веселыми танцами. Яркость и богатство образов вовлечет в представление детей, а кулинарные сюрпризы от шеф-повара «Жукоvки»…
 
Новые авторские коктейли в баре The Pink Cadillac
Необычные послевкусия и глубокий аромат — таков акцент новых авторских коктейлей бара The Pink Cadillac...Необычные послевкусия и глубокий аромат — таков акцент новых авторских коктейлей бара The Pink Cadillac. Авторские коктейли, которые готовят бармены The Pink Cadillac Team, — настоящая гордость заведения. Уже давно полюбившиеся Dark Perfection на основе текилы, кленового сиропа, с бальзамиком и черносливом (490 руб.) и Red Square (490 руб.), в состав которого входит пряный ром, амаретто,…
 
Гастроли Ханса Вялимяки в ресторане «Варвары»
Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в конце ноября в Москву поработать в паре с маэстро прибывает Ханс Вялимяки...Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в конце ноября в Москву поработать в паре с маэстро прибывает Ханс Вялимяки (Hans Välimäki). Финляндия переживает настоящий гастрономический ренессанс, автором которого можно по справедливости назвать Ханса Вялимяки. Его имя стоит первым в тройке…
 
Открылся АнтиБар «TimeTerria»
5 ноября начал работать очередной проект от сети АнтиЗаведений TimeTerria - АнтиБар...5 ноября начал работать очередной проект от сети АнтиЗаведений TimeTerria - АнтиБар. Проект TimeTerria стартовал летом 2012 и включает в себя: АнтиКафе TimeTerria и АнтиБар TimeTerria. Каждое заведение по-своему уникально и дает возможность молодежи интересно и бюджетно проводить свой досуг. К услугам гостей: бесплатный безалкогольный бар, зоны с X-box и X-box Kinect, зона Nostalgia с Seda и Dendi,…
 
Открылось кафе «LavkaLavka.Кафе»
LavkaLavka.Кафе - гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka...LavkaLavka.Кафе - гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka. Здесь готовят только из продуктов местных фермеров. Это единственное место в городе, где используются только фермерские продукты (90 процентов ингридиентов - фермерские). Меню будет меняться ежемесячно. Кафе работает с 9 утра и до 11 вечера каждый день. Меню: Каша овсяная с гречишными и ржаными хлопьями и домашним сливочным…
 
День рождения кафе «Апрель»
16 ноября в 19:00 в день семилетия «кафе Апрель» приглашает Вас на музыкальный «весенний» вечер: певец и ведущий Михаэль Мостов...16 ноября в 19:00 в день семилетия «кафе Апрель» приглашает Вас на музыкальный «весенний» вечер: певец и ведущий Михаэль Мостов со своими прекрасными музыкантами заполнят солнечное пространство кафе лиричной и чувственной французской музыкой, чтобы Вы смогли зарядиться энергией весны и обрести в душе новые желания и мечты. Прозвучат композиции из мюзиклов «Дон…
 
Семейные кулинарные праздники в ресторане «Баба Марта»
Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей всей семьи...Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей всей семьи (с 12:00 до 14:00), на которых дети вместе с родителями, всей семьей, учатся готовить какое-то вкусное и несложное болгарское блюдо. Если семей много, проводят кулинарные поединки. После приготовления блюда следует совместное и очень…
 
Итальянский ресторан в гостях у Tutto Bene
С 16 по 23 ноября в гостях у Tutto Bene самый знаменитый ресторан итальянского курорта Форте дей Марми Bango Annetta...С 16 по 23 ноября в гостях у Tutto Bene самый знаменитый ресторан итальянского курорта Форте дей Марми Bango Annetta. Солнце, музыка, вино рекой, и, конечно же, лучшие блюда от всеми любимой Кармеллы, хозяйки, шефа и идеолога Bango Annetta. Она лично прилетит в Москву с командой лучших поваров, чтобы угощать русских друзей своей знаменитой пастой с арселле. В меню…
 
Охотничий сезон в ресторане Osteria di Campagna
В загородной остерии Osteria di Campagna открылся охотничий сезон. Шеф-повар ввел отдельную страницу меню дичи, где представлены блюда...В загородной остерии Osteria di Campagna открылся охотничий сезон. Шеф-повар ввел отдельную страницу меню дичи, где представлены блюда, аналогов которым на ресторанной карте Москвы не найти. Из охотничьих трофеев готовят закуски, супы, горячее и, конечно, итальянскую пасту. Обязательно закажите рипиено -- итальянские голубцы из зайчатины с соусом «порто» или…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в