Новости ресторанов

Каштановое меню в ресторане «Джоведи»
Во истину, в Италии родятся сплошные деликатесы. Каштан – орех, отборные плоды которого в сезон составляют основной рацион многочисленных...Во истину, в Италии родятся сплошные деликатесы. Каштан – орех, отборные плоды которого в сезон составляют основной рацион многочисленных сицилийских семейств: каштаны запекают, обжаривают, варят, превращают в пюре и перетирают в муку. У мастеров высокой кухни – каштан, вообще любимчик…Команда поваров итальянского ресторана «Джоведи» с удовольствием…

Ресторану «Оливетта» исполняется 1 год
23 ноября «Оливетта» отмечает свой первый день рождения « убойной» вечеринкой...23 ноября «Оливетта» отмечает свой первый день рождения « убойной» вечеринкой.
Харизматичный Гавр, который целый год развлекал гостей «Оливетты», посвящал в правила всевозможных настольных игр и сам же в них играл вместе со всеми, возьмется за свои «игровые» обязанности и в этот раз. На вечеринке он будет играть с залом в любимый «Крокодил» и забавную игру «Ублюдки». Чтобы гостям игралось весело и беззаботно, им…
Ореховое меню в ресторана Saperavi Cafe
«Чтобы ореху негде было упасть!» – именно такое количество блюд должно быть на столе у настоящей грузинской хозяйки. Орех – один из столпов национальной...«Чтобы ореху негде было упасть!» – именно такое количество блюд должно быть на столе у настоящей грузинской хозяйки. Орех – один из столпов национальной кухни этой хлебосольной страны, универсальный продукт: его сочетают с мясом, рыбой, овощами. Из орехов варят варенье и получают масло. По своим свойствам орехи не уступают многим продуктам…

Whisky Live Moscow в гостинице Корстон
23 и 24 ноября в гостинице Корстон пройдет 3-я международная выставка Whisky Live Moscow – главное событие года на рынке крепкого алкоголя...23 и 24 ноября в гостинице Корстон пройдет 3-я международная выставка Whisky Live Moscow – главное событие года на рынке крепкого алкоголя России и Восточной Европы. Стоимость билета 2 000 руб.
Впервые Whisky Live состоялся в Токио в 2000 году, и сегодня проводится уже в 30 городах мира.
Цель Whisky Live - стимулирование изучения виски-культуры и всего…

Вечеринка «Whisky in the Jar!» в пабе «Доктор Скотч»
Всем любителям шотландско-ирландской музыки и поклонникам таланта Frank Mcguire, барабанщика №1 в мире...Всем любителям шотландско-ирландской музыки и поклонникам таланта Frank Mcguire, барабанщика №1 в мире.
8 декабря 2012 г. с 18:00 до 23:00 в пабе «Доктор Скотч» - Центральное событие «Music Scotch Festival».
В программе вечеринки - дегустация элитных сортов шотландского виски, конкурс «Ни дня без Scotchа!», фестивальная лотерея с ценными призами и танцы без границ.
Гвоздь программы -…

Сезонное обновление в меню в ресторане «Вермишель»
С наступлением холодов в меню «Вермишель» появились сезонные новинки от Марка Стаценко. Теперь скрасить долгие осенние...С наступлением холодов в меню «Вермишель» появились сезонные новинки от Марка Стаценко. Теперь скрасить долгие осенние и зимние вечера можно в компании таких блюд как:
- Салат латук с тушеным утиным мясом, маринованным виноградом и горчичным соусом (490 р.)
- Листья салата Романо с обжаренным филе говядины, тыквой и грибами в азиатском стиле (480 р.)
- «Stir fry» из двух…

Дегустационные ужины в ресторане «Le Restaurant»
21 ноября в ресторане «Le Restaurant» состоится дегустационный ужин от Тьерри Шварца («Le Bistro des Saveurs»). Начало в 19:00...21 ноября в ресторане «Le Restaurant» состоится дегустационный ужин от Тьерри Шварца («Le Bistro des Saveurs»). Начало в 19:00.
А 22 ноября состоится дегустационный ужин от Терезы Галеоне («Gia sotto l'arco»). Начало в 19:00.
Тьерри Шварц начал карьеру в качестве главного повара ресторана La Taverne du mont d’Arbois и советника в гостиничном комплексе Domain du Mont…

Эксклюзивная коллекция «Couture Voyage» в ресторане Vаниль
22 ноября в 20:00 в ресторане Vаниль состоится гала-ужин, посвященный презентации ювелирной коллекции «Couture Voyage» в России...22 ноября в 20:00 в ресторане Vаниль состоится гала-ужин, посвященный презентации ювелирной коллекции «Couture Voyage» в России.
Известный британский дизайнер ювелирных изделий Стивен Вебстер представляет «Путешествие от кутюр» (Couture Voyage), коллекцию ювелирных произведений, вдохновленных знаковыми мировыми направлениями.
Выполненные из 18-каратного белого…

Ресторан «Цифры» приглашает на новое занятие Wedding-школы
Wedding-школа – прекрасная возможность встретиться с уникальными специалистами в области свадебной индустрии, задать им любые вопросы...Wedding-школа – прекрасная возможность встретиться с уникальными специалистами в области свадебной индустрии, задать им любые вопросы, получить массу полезной информации.
Событие состоится 2 декабря в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka – по адресу улица Покровка, 40, строение 2. Сбор гостей в 14:30, начало мероприятия в 15:00.
Программа…

Новогодняя ночь в ресторане «Гусятникoff»
Ресторан «Гусятникoff» приглашает встретить Новый год в лучших традициях русского застолья XIX века...Ресторан «Гусятникoff» приглашает встретить Новый год в лучших традициях русского застолья XIX века.
В ночь с 31 декабря на 1 января гостей ждет новогоднее шоу «Необыкновенные приключения графа Калиостро в усадьбе Гусятниковых» с магией, спиритизмом, музыкой и танцами.
В ролях:
Граф Калиостро – Сергей Воронцов, лучший иллюзионист Москвы-2012.
Купец Гусятников – Олег Назаров, шоумен и…

Бранч Дюкана в ресторане «Турандот»
Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и ЧиангВайЧонгом...Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и ЧиангВайЧонгом в соавторстве со знаменитым диетологом, автором бестселлера «Я не умею худеть», Пьером Дюканом. На бранчах 24 и 25 ноября гости ресторана «Турандот» имеют уникальную возможность продегустировать все блюда нового «Меню Дюкана», чтобы убедиться - худеть можно…
Нескучные дни в Help, Aloha и Free Bar’s
Закончилось беззаботное время пикников, пляжей и открытых веранд – на смену романтическим прогулкам под луной пришли уютные...Закончилось беззаботное время пикников, пляжей и открытых веранд – на смену романтическим прогулкам под луной пришли уютные посиделки за стаканчиком в любимом баре, а клубные вечеринки сменили выездные опенэйры.
В барах Help, Aloha и Free готовы адаптировать к городской жизни разгулявшуюся на просторах русскую душу, причем за максимально короткие сроки и с…

Фестиваль Азиатской кухни в ресторанах «Грабли»
С 13 ноября по 13 декабря в ресторанах «Грабли» проходит фестиваль Азиатской кухни. В рамках фестиваля можно попробовать...С 13 ноября по 13 декабря в ресторанах «Грабли» проходит фестиваль Азиатской кухни. В рамках фестиваля можно попробовать: Салат «Чука» с ореховым соусом, Спринг ролл с овощами, Суп с курицей и кокосовым молоком (Том Ка) и многое другое...
Азиатское меню:
Салаты/Холодные закуски
Салат из рисовой лапши с кунжутным соусом - 58 руб.
Салат с жареным тофу - 75 руб.
Салат…

Фестиваль марокканских тажинов в «Цукер»
С 1 ноября ресторан «Цукер» открывает серию тематических фестивалей. Темой первого фестиваля станет многоликая, пряная, яркая марокканская кухня...С 1 ноября ресторан «Цукер» открывает серию тематических фестивалей. Темой первого фестиваля станет многоликая, пряная, яркая марокканская кухня и ее главный герой - тажин. А, значит, в меню самые вдохновляющие версии этого блюда от Александра Раппопорта: терпкие, сладковатые и с кислинкой, пряные и сытные, мясные и с рыбой, приготовленные с…

Игровые вечера с Гавром в ресторане «Оливетта»
Непревзойденный игроман и участник Comedy Club Гавр приглашает в ресторан «Оливетта», где с 20 ноября стартует серия вечеринок...Непревзойденный игроман и участник Comedy Club Гавр приглашает в ресторан «Оливетта», где с 20 ноября стартует серия вечеринок по вторникам под лозунгом Play Eat. Серия мероприятий, как можно догадаться, позволит совместить минимум два удовольствия в одном.
Во-первых, гостям предложат весело провести время в компании Гавра, который каждый раз будет готовить…

Завтраки в баре GQ Bar
GQ Bar запускает программу «Завтраков», которые будут проходить ежедневно в будние дни с 10:00 до 12:00 часов. В меню представлены питательные...GQ Bar запускает программу «Завтраков», которые будут проходить ежедневно в будние дни с 10:00 до 12:00 часов. В меню представлены питательные и изысканные блюда: от традиционных сырников и блинчиков до произведений кулинарного искусства для настоящих гурманов. Яйцо Бенедикт с утиной грудкой и шпинатом на теплой булочке (350 руб.), белая спаржа под…
.jpg)
Морское настроение в ресторане «Рыбный базар»
Ресторан «Рыбный базар» приглашает всех гостей разделить морское настроение своего шеф-повара Ренцо де Сарио и оценить новые блюда из рыбы и даров моря...Ресторан «Рыбный базар» приглашает всех гостей разделить морское настроение своего шеф-повара Ренцо де Сарио и оценить новые блюда из рыбы и даров моря.
В основу специального меню легли итальянские традиции приготовления морепродуктов. Например, «трио тартар» (960 рублей) составляют тунец, сибас и тигровые креветки, осьминог приготовлен по…

Новинки от Мирко Калдино в Noa lounge & laboratory
C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками...C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками.
Ассортимент закусок пополнят: Прошутто ди Парма с инжиром, салатом руккола и сыром фета, Карпаччо из нежной говядины с гранатом и грушей, Севиче из лосося с лаймом и красным луком, Салат из мяса кролика с зеленой фасолью под соусом из грецкого ореха, Сыр Буррата с…

Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
4-6 декабря компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»4-6 декабря компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов.
Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service.
Проблемы, которые…

Презентация трюфельного меню в ресторане Твербуль
21 ноября, 20.00 в ресторане Твербуль состоится презентация трюфельного меню от Анатолия Комма...21 ноября, 20.00 в ресторане Твербуль состоится презентация трюфельного меню от Анатолия Комма.
Несмотря на неурожай белого трюфеля в Италии, гости ресторана смогут в полной мере почувствовать, что сезон этих самых дорогих в мире грибов — настоящий гастрономический праздник. Особенно — в исполнении маэстро Комма.
Итак, в этом трюфельном сезоне на сцене Твербуль выступают блюда, исполненные…