Новости ресторанов

Всем любителям шотландско-ирландской музыки и поклонникам таланта Frank Mcguire, барабанщика №1 в мире...Всем любителям шотландско-ирландской музыки и поклонникам таланта Frank Mcguire, барабанщика №1 в мире. 8 декабря 2012 г. с 18:00 до 23:00 в пабе «Доктор Скотч» - Центральное событие «Music Scotch Festival». В программе вечеринки - дегустация элитных сортов шотландского виски, конкурс «Ни дня без Scotchа!», фестивальная лотерея с ценными призами и танцы без границ. Гвоздь программы -…
Wedding-школа – прекрасная возможность встретиться с уникальными специалистами в области свадебной индустрии, задать им любые вопросы...Wedding-школа – прекрасная возможность встретиться с уникальными специалистами в области свадебной индустрии, задать им любые вопросы, получить массу полезной информации. Событие состоится 2 декабря в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka – по адресу улица Покровка, 40, строение 2. Сбор гостей в 14:30, начало мероприятия в 15:00. Программа…
22 ноября в 20:00 в ресторане Vаниль состоится гала-ужин, посвященный презентации ювелирной коллекции «Couture Voyage» в России...22 ноября в 20:00 в ресторане Vаниль состоится гала-ужин, посвященный презентации ювелирной коллекции «Couture Voyage» в России. Известный британский дизайнер ювелирных изделий Стивен Вебстер представляет «Путешествие от кутюр» (Couture Voyage), коллекцию ювелирных произведений, вдохновленных знаковыми мировыми направлениями. Выполненные из 18-каратного белого…
Ресторан «Гусятникoff» приглашает встретить Новый год в лучших традициях русского застолья XIX века...Ресторан «Гусятникoff» приглашает встретить Новый год в лучших традициях русского застолья XIX века. В ночь с 31 декабря на 1 января гостей ждет новогоднее шоу «Необыкновенные приключения графа Калиостро в усадьбе Гусятниковых» с магией, спиритизмом, музыкой и танцами. В ролях: Граф Калиостро – Сергей Воронцов, лучший иллюзионист Москвы-2012. Купец Гусятников – Олег Назаров, шоумен и…
Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и ЧиангВайЧонгом...Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и ЧиангВайЧонгом в соавторстве со знаменитым диетологом, автором бестселлера «Я не умею худеть», Пьером Дюканом. На бранчах 24 и 25 ноября гости ресторана «Турандот» имеют уникальную возможность продегустировать все блюда нового «Меню Дюкана», чтобы убедиться - худеть можно…
Закончилось беззаботное время пикников, пляжей и открытых веранд – на смену романтическим прогулкам под луной пришли уютные...Закончилось беззаботное время пикников, пляжей и открытых веранд – на смену романтическим прогулкам под луной пришли уютные посиделки за стаканчиком в любимом баре, а клубные вечеринки сменили выездные опенэйры. В барах Help, Aloha и Free готовы адаптировать к городской жизни разгулявшуюся на просторах русскую душу, причем за максимально короткие сроки и с…
GQ Bar запускает программу «Завтраков», которые будут проходить ежедневно в будние дни с 10:00 до 12:00 часов. В меню представлены питательные...GQ Bar запускает программу «Завтраков», которые будут проходить ежедневно в будние дни с 10:00 до 12:00 часов. В меню представлены питательные и изысканные блюда: от традиционных сырников и блинчиков до произведений кулинарного искусства для настоящих гурманов. Яйцо Бенедикт с утиной грудкой и шпинатом на теплой булочке (350 руб.), белая спаржа под…
Непревзойденный игроман и участник Comedy Club Гавр приглашает в ресторан «Оливетта», где с 20 ноября стартует серия вечеринок...Непревзойденный игроман и участник Comedy Club Гавр приглашает в ресторан «Оливетта», где с 20 ноября стартует серия вечеринок по вторникам под лозунгом Play Eat. Серия мероприятий, как можно догадаться, позволит совместить минимум два удовольствия в одном. Во-первых, гостям предложат весело провести время в компании Гавра, который каждый раз будет готовить…
С 1 ноября ресторан «Цукер» открывает серию тематических фестивалей. Темой первого фестиваля станет многоликая, пряная, яркая марокканская кухня...С 1 ноября ресторан «Цукер» открывает серию тематических фестивалей. Темой первого фестиваля станет многоликая, пряная, яркая марокканская кухня и ее главный герой - тажин. А, значит, в меню самые вдохновляющие версии этого блюда от Александра Раппопорта: терпкие, сладковатые и с кислинкой, пряные и сытные, мясные и с рыбой, приготовленные с…
С 13 ноября по 13 декабря в ресторанах «Грабли» проходит фестиваль Азиатской кухни. В рамках фестиваля можно попробовать...С 13 ноября по 13 декабря в ресторанах «Грабли» проходит фестиваль Азиатской кухни. В рамках фестиваля можно попробовать: Салат «Чука» с ореховым соусом, Спринг ролл с овощами, Суп с курицей и кокосовым молоком (Том Ка) и многое другое... Азиатское меню: Салаты/Холодные закуски Салат из рисовой лапши с кунжутным соусом - 58 руб. Салат с жареным тофу - 75 руб. Салат…
Ресторан «Рыбный базар» приглашает всех гостей разделить морское настроение своего шеф-повара Ренцо де Сарио и оценить новые блюда из рыбы и даров моря...Ресторан «Рыбный базар» приглашает всех гостей разделить морское настроение своего шеф-повара Ренцо де Сарио и оценить новые блюда из рыбы и даров моря. В основу специального меню легли итальянские традиции приготовления морепродуктов. Например, «трио тартар» (960 рублей) составляют тунец, сибас и тигровые креветки, осьминог приготовлен по…
C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками...C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками. Ассортимент закусок пополнят: Прошутто ди Парма с инжиром, салатом руккола и сыром фета, Карпаччо из нежной говядины с гранатом и грушей, Севиче из лосося с лаймом и красным луком, Салат из мяса кролика с зеленой фасолью под соусом из грецкого ореха, Сыр Буррата с…
4-6 декабря компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»4-6 декабря компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов. Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service. Проблемы, которые…
В ресторане «Итальянец» начался сезон белого трюфеля. Действует специальное меню...В ресторане «Итальянец» начался сезон белого трюфеля. Действует специальное меню. Меню «Белого трюфеля»: - Брускетта с перепелиными яйцами, гуанчалой и белым трюфелем - 680 р. - Тальолини с сыром ваккино и белым трюфелем - 680 р. - Ризотто с пармезаном и белым трюфелем - 680 р. - Белая спаржа под соусом забайон с трюфелем из Акваланьи - 780 р. Адрес ресторана «Итальянец»: Москва, Самотечная ул., 13.
21 ноября, 20.00 в ресторане Твербуль состоится презентация трюфельного меню от Анатолия Комма...21 ноября, 20.00 в ресторане Твербуль состоится презентация трюфельного меню от Анатолия Комма. Несмотря на неурожай белого трюфеля в Италии, гости ресторана смогут в полной мере почувствовать, что сезон этих самых дорогих в мире грибов — настоящий гастрономический праздник. Особенно — в исполнении маэстро Комма. Итак, в этом трюфельном сезоне на сцене Твербуль выступают блюда, исполненные…
22 ноября, начиная с 12 часов дня в ресторанах Starlite Diner вы сможете воспользоваться специальным меню, которые специально подготовили...22 ноября, начиная с 12 часов дня в ресторанах Starlite Diner вы сможете воспользоваться специальным меню, которые специально подготовили к Деню благодарения. На выбор: Салат Цезарь, Зеленый Салат или Тыквенный суп Запеченная индейка с грецкими орехами, травами и клюквенным соусом. Подается с картофельным пюре, грибным соусом Греви, зеленым горошком,…
22 ноября состоится торжественное празднование дня рождения ресторана «Мясной Клуб»...22 ноября состоится торжественное празднование дня рождения ресторана «Мясной Клуб». В этот вечер гостей ресторана ожидают гастрономические угощения от «Мясного Клуба». Шеф-повар ресторана приготовит для всех собравшихся впечатляющие стейки из говядины вогю, а комплименты и сюрпризы от Генерального партнера – согреют в ненастную погоду и дополнят атмосферу праздника. Особым подарком для гостей ресторана…
22 ноября в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» отмечают День благодарения. В праздничном меню: салат «Чикаго прайм ведж»...22 ноября в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» отмечают День благодарения. В праздничном меню: салат «Чикаго прайм ведж», индейка, запеченная под соусом с грибами и шалфеем, с французской зеленой фасолью с беконом и луком-шалот, картофельным пюре и клюквенным соусом, яблочный пирог с ванильным мороженым, чай или кофе, вода, бокал вина. Стоимость ужина -…
По давно сложившейся традиции устрицы полагалось есть в те месяцы года, в названии которых есть буква «р»: ноябрь, декабрь, январь, февраль…По давно сложившейся традиции устрицы полагалось есть в те месяцы года, в названии которых есть буква «р»: ноябрь, декабрь, январь, февраль… Bosco Bar и Bosco Café рады напомнить вам об этом прекрасном обычае. Здесь предлагают вам воспользоваться специальным сезонным предложением на устрицы, а также оценить новое «трюфельное меню». Адрес бара «Bosco Bar»…
С 16 ноября по 17 декабря в кофейнях «Шоколадница» готовят блюда и напитки классической итальянской кухни...С 16 ноября по 17 декабря в кофейнях «Шоколадница» готовят блюда и напитки классической итальянской кухни. В «Шоколаднице» предлагают пикантный салат с осьминогом, фасолью и фисташковым соусом и классический «Капрезе». В меню горячих блюд присутствуют сливочный ризотто с кремом из чёрного трюфеля и ризотто с лососем и цукини. Завершается обед или ужин ароматным напитком и, конечно,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в