Новости ресторанов

В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы...В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы (350 руб.), «Кавасаки» - нежный ролл с красной икрой, сливочным сыром Буко, обернутый свежей семгой (220 руб.), «Японское море» - легкий ролл с семгой, огурцом, авокадо, сливочным сыром Буко и икрой…
Более 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 годаБолее 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 года. Традиционно Кулинарный салон обещает много интересного и вкусного. Профессионалам и тем, кто учится, будет полезно и…
Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт...Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт Юрия начался с 20-ти лет. На его счету работа в таких известных заведениях, как: Сумосан, Шогун, и других ресторанах премиум-класса. Юрий, как человек многогранный интересуется европейской, кавказской,…
Новое летнее меню ресторана Балкон – это отражение фантазии шеф-повара заведения Ирины Болдыревой на заданную тему: «как бы я провел этим летом»… Новое летнее меню ресторана Балкон – это отражение фантазии шеф-повара заведения Ирины Болдыревой на заданную тему: «как бы я провел этим летом»… Понятно, что всем уже как можно скорее хочется к солнцу, к воде, к траве поближе. Каждое блюдо сезонного предложения Балкона создает именно такой настрой. При этом, новое меню на сто процентов соответствует…
Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке...Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке по адресу: Ленинградский проспект, д. 74, стр. 8. 24 апреля открылся первый этаж, где разместилась уютная кофейня, в центре которой «за стеклом» будут работать кондитеры. Гости кафе смогут вживую наблюдать за тем, как…
С сегодняшнего дня и до осени в барной карте Ragout один из лучших летних напитков - Пиммс (Pimm’s)...С сегодняшнего дня и до осени в барной карте Ragout один из лучших летних напитков - Пиммс (Pimm’s). Знаменитый британский напиток стал официально поставляться в Россию. Кафе Ragout тут же поставило его в алкогольную карту. Пару раз здесь уже готовили Пиммс в Рагу, практически из-под полы. Эпоха контрабанды закончилась. Отныне наливают Пиммс легально. Пиммс — легендарный алкогольный…
С начала мая столики ресторанов «Бенвенуто» не покидают прозрачные графины с ледяной сангрией...С начала мая столики ресторанов «Бенвенуто» не покидают прозрачные графины с ледяной сангрией. Солнечная сангрия популярна во всем мире. Итальянский рецепт этого напитка отличают легкость и яркие фруктовые сочетания. Ресторан «Бенвенуто» предлагает Вам три разных вкуса – летних, легких и элегантных. Пробуйте сангрию с белым, красным или игристым вином, соком черной смородины и дольками яблок.…
Сердце трепещет, душа радуется, а организм требует витаминов. С 15 мая в ресторане Кокон вы можете попробовать новые блюда от шеф-повара...Сердце трепещет, душа радуется, а организм требует витаминов. С 15 мая в ресторане Кокон вы можете попробовать новые блюда от шеф-повара, приготовленные из свежих овощей и парного мяса. В числе новинок: фаршированная курочка со овощами с маминой грядки, свиной окорок с молодым картофелем, салат из свежей зелени с пармской ветчиной и соусом из маракуйи и,…
В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки: лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски...В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки: Лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски - 1590 руб. (холодная закуска) Тюрбо «Турандот» - 1200 руб. (горячее блюдо) Салат из помидоров - 590 руб. Салат с яйцом пашот - 490 руб. Салат с вяленым кальмаром - 1159 руб. Свекольник с рыбой - 495 руб. (холодный суп) Теплый ролл с креветкой - 495 руб. Суши дункан: тунец - 340…
24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда...24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда джаза Чарли Армстронг. Его импровизационные исполнения в стиле джаз, блюз, фанк, не оставляют равнодушными сердца. Зажигательное настроение продолжит латинская группа «Seven Winds». А поддержит вечер в ритме французского шансона грузинская солистка Этери…
НПР. В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. НПР. Забронировать столик В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. Зачинщиками всего этого веселья станут музыканты этно-группы «Траг». Родом из городка Лакташи в Республике Сербской (Босния и Герцеговина), вокально-инструментальный ансамбль с момента своего основания (2003…
В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей...В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей необычными блюдами: лёгкий и аппетитный салат из авокадо с грушей и лососем, настоящая композиция ароматов собранная в салате из креветок и манго, изумительное сочетание мелко рубленной сочной говяжьей вырезки в Тар-тар из говядины, а так же гусь,…
Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов...Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов, понятных только русским: мотоциклисты, лёгкие юбки, и, конечно, клубника. Черешня появится позже, как и арбузы, но пока на улице май и впереди – предчувствие лета, Гин-но Таки запускает свою традиционную…
С приходом теплых дней меню ресторана Лучано пополнилось целым рядом сезонных блюд, каждое из которых – это сплав итальянских...С приходом теплых дней меню ресторана Лучано пополнилось целым рядом сезонных блюд, каждое из которых – это сплав итальянских традиций с авторскими находками изобретательного шеф-повара Ильи Захарова. Ну и, разумеется, масса витаминов, свежих овощей и фруктово-ягодных вкусов. Соблазнительные летние новинки появились во всех разделах меню, начиная с мяса и холодных…
24 мая в кофейне «Кофеин» на Арбате состоится собрание Большого Кофейного Совета в составе Алексея Зимина, Дарьи Цивиной, Антона Красовского...24 мая в кофейне «Кофеин» на Арбате состоится собрание Большого Кофейного Совета в составе Алексея Зимина, Дарьи Цивиной, Антона Красовского, Елены Усановой и Валерия Еременко. Цель собрания – определить лучший эспрессо, капучино и фильтровой кофе Москвы. Каждый бариста в любой кофейне Москвы уверен, что именно в его заведении – самый лучший кофе.…
Йоханнес Нудинг назначен шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в роскошном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow...Йоханнес Нудинг назначен шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в роскошном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow. Йоханнес родился в Австрии в 1986 году, получил гастрономическое образование в колледже Villa Blanka в Инсбруке. Свою карьеру Нудинг начал в 2005 году с должности шеф-де-парти в ресторане швейцарского…
С 1 мая в ресторане White Rabbit сменился шеф-повар. Вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой здесь теперь...С 1 мая в ресторане White Rabbit сменился шеф-повар. Вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой здесь теперь занимается Владимир Мухин – молодой талантливый шеф-повар, представитель одной из самых известных российских поварских династий. В меню White Rabbit он привносит свои авторские эксперименты на тему русской кухни и…
Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити...Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити, она радушно встречает своих гостей уютной обстановкой итальянской виллы, утопающей в зелени. В этом году ресторан продолжит радовать не только гастрономическими новинками от Шефа…
Шеф-повар ресторана «Gayane`s» Тамара Гаранян предлагает своим гостям попробовать сезонные блюда, очень популярные в Армении...Шеф-повар ресторана «Gayane`s» Тамара Гаранян предлагает своим гостям попробовать сезонные блюда, очень популярные в Армении: «Домашний пирог» со шпинатом и сыром Сулугуни (460 руб.), «Имам баялды» - обжаренный баклажан, помидор, перец, подается с гранатом и орехами (270 руб.), хашлама «Бычий хвост» - помидоры, перец, картофель, кусочки бычьих хвостов на говяжьем…
С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными...С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными вкусовыми ощущениями, как будто бы переносит гостей в восточную лавку Аладдина. Новые блюда в меню и необычные сочетания продуктов сделают ужины для гостей «Колбасофф» интернационально-гастрономическими. В меню фестиваля…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта