Новости ресторанов

  Whisky Live Moscow в гостинице Корстон
Whisky Live Moscow в гостинице Корстон
23 и 24 ноября в гостинице Корстон пройдет 3-я международная выставка Whisky Live Moscow – главное событие года на рынке крепкого алкоголя...23 и 24 ноября в гостинице Корстон пройдет 3-я международная выставка Whisky Live Moscow – главное событие года на рынке крепкого алкоголя России и Восточной Европы. Стоимость билета 2 000 руб. Впервые Whisky Live состоялся в Токио в 2000 году, и сегодня проводится уже в 30 городах мира. Цель Whisky Live - стимулирование изучения виски-культуры и всего…
  Сезонное обновление в меню в ресторане «Вермишель»
Сезонное обновление в меню в ресторане «Вермишель»
С наступлением холодов в меню «Вермишель» появились сезонные новинки от Марка Стаценко. Теперь скрасить долгие осенние...С наступлением холодов в меню «Вермишель» появились сезонные новинки от Марка Стаценко. Теперь скрасить долгие осенние и зимние вечера можно в компании таких блюд как: - Салат латук с тушеным утиным мясом, маринованным виноградом и горчичным соусом (490 р.) - Листья салата Романо с обжаренным филе говядины, тыквой и грибами в азиатском стиле (480 р.) - «Stir fry» из двух…
  Вечеринка «Whisky in the Jar!» в пабе «Доктор Скотч»
Вечеринка «Whisky in the Jar!» в пабе «Доктор Скотч»
Всем любителям шотландско-ирландской музыки и поклонникам таланта Frank Mcguire, барабанщика №1 в мире...Всем любителям шотландско-ирландской музыки и поклонникам таланта Frank Mcguire, барабанщика №1 в мире. 8 декабря 2012 г. с 18:00 до 23:00 в пабе «Доктор Скотч» - Центральное событие «Music Scotch Festival». В программе вечеринки - дегустация элитных сортов шотландского виски, конкурс «Ни дня без Scotchа!», фестивальная лотерея с ценными призами и танцы без границ. Гвоздь программы -…
  Дегустационные ужины в ресторане «Le Restaurant»
Дегустационные ужины в ресторане «Le Restaurant»
21 ноября в ресторане «Le Restaurant» состоится дегустационный ужин от Тьерри Шварца («Le Bistro des Saveurs»). Начало в 19:00...21 ноября в ресторане «Le Restaurant» состоится дегустационный ужин от Тьерри Шварца («Le Bistro des Saveurs»). Начало в 19:00. А 22 ноября состоится дегустационный ужин от Терезы Галеоне («Gia sotto l'arco»). Начало в 19:00. Тьерри Шварц начал карьеру в качестве главного повара ресторана La Taverne du mont d’Arbois и советника в гостиничном комплексе Domain du Mont…
  Новогодняя ночь в ресторане «Гусятникoff»
Новогодняя ночь в ресторане «Гусятникoff»
Ресторан «Гусятникoff» приглашает встретить Новый год в лучших традициях русского застолья XIX века...Ресторан «Гусятникoff» приглашает встретить Новый год в лучших традициях русского застолья XIX века. В ночь с 31 декабря на 1 января гостей ждет новогоднее шоу «Необыкновенные приключения графа Калиостро в усадьбе Гусятниковых» с магией, спиритизмом, музыкой и танцами. В ролях: Граф Калиостро – Сергей Воронцов, лучший иллюзионист Москвы-2012. Купец Гусятников – Олег Назаров, шоумен и…
  Ресторан «Цифры» приглашает  на новое занятие Wedding-школы
Ресторан «Цифры» приглашает на новое занятие Wedding-школы
Wedding-школа – прекрасная возможность встретиться с уникальными специалистами в области свадебной индустрии, задать им любые вопросы...Wedding-школа – прекрасная возможность встретиться с уникальными специалистами в области свадебной индустрии, задать им любые вопросы, получить массу полезной информации. Событие состоится 2 декабря в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka – по адресу улица Покровка, 40, строение 2. Сбор гостей в 14:30, начало мероприятия в 15:00. Программа…
  Эксклюзивная коллекция «Couture Voyage» в ресторане Vаниль
Эксклюзивная коллекция «Couture Voyage» в ресторане Vаниль
22 ноября в 20:00 в ресторане Vаниль состоится гала-ужин, посвященный презентации ювелирной коллекции «Couture Voyage» в России...22 ноября в 20:00 в ресторане Vаниль состоится гала-ужин, посвященный презентации ювелирной коллекции «Couture Voyage» в России. Известный британский дизайнер ювелирных изделий Стивен Вебстер представляет «Путешествие от кутюр» (Couture Voyage), коллекцию ювелирных произведений, вдохновленных знаковыми мировыми направлениями. Выполненные из 18-каратного белого…
  Бранч Дюкана в ресторане «Турандот»
Бранч Дюкана в ресторане «Турандот»
Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и ЧиангВайЧонгом...Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и ЧиангВайЧонгом в соавторстве со знаменитым диетологом, автором бестселлера «Я не умею худеть», Пьером Дюканом. На бранчах 24 и 25 ноября гости ресторана «Турандот» имеют уникальную возможность продегустировать все блюда нового «Меню Дюкана», чтобы убедиться - худеть можно…
  Фестиваль марокканских тажинов в «Цукер»
Фестиваль марокканских тажинов в «Цукер»
С 1 ноября ресторан «Цукер» открывает серию тематических фестивалей. Темой первого фестиваля станет многоликая, пряная, яркая марокканская кухня...С 1 ноября ресторан «Цукер» открывает серию тематических фестивалей. Темой первого фестиваля станет многоликая, пряная, яркая марокканская кухня и ее главный герой - тажин. А, значит, в меню самые вдохновляющие версии этого блюда от Александра Раппопорта: терпкие, сладковатые и с кислинкой, пряные и сытные, мясные и с рыбой, приготовленные с…
  Фестиваль Азиатской кухни в ресторанах «Грабли»
Фестиваль Азиатской кухни в ресторанах «Грабли»
С 13 ноября по 13 декабря в ресторанах «Грабли» проходит фестиваль Азиатской кухни. В рамках фестиваля можно попробовать...С 13 ноября по 13 декабря в ресторанах «Грабли» проходит фестиваль Азиатской кухни. В рамках фестиваля можно попробовать: Салат «Чука» с ореховым соусом, Спринг ролл с овощами, Суп с курицей и кокосовым молоком (Том Ка) и многое другое... Азиатское меню: Салаты/Холодные закуски Салат из рисовой лапши с кунжутным соусом - 58 руб. Салат с жареным тофу - 75 руб. Салат…
  Игровые вечера с Гавром в ресторане «Оливетта»
Игровые вечера с Гавром в ресторане «Оливетта»
Непревзойденный игроман и участник Comedy Club Гавр приглашает в ресторан «Оливетта», где с 20 ноября стартует серия вечеринок...Непревзойденный игроман и участник Comedy Club Гавр приглашает в ресторан «Оливетта», где с 20 ноября стартует серия вечеринок по вторникам под лозунгом Play Eat. Серия мероприятий, как можно догадаться, позволит совместить минимум два удовольствия в одном. Во-первых, гостям предложат весело провести время в компании Гавра, который каждый раз будет готовить…
  Нескучные дни в Help, Aloha и Free Bar’s
Нескучные дни в Help, Aloha и Free Bar’s
Закончилось беззаботное время пикников, пляжей и открытых веранд – на смену романтическим прогулкам под луной пришли уютные...Закончилось беззаботное время пикников, пляжей и открытых веранд – на смену романтическим прогулкам под луной пришли уютные посиделки за стаканчиком в любимом баре, а клубные вечеринки сменили выездные опенэйры. В барах Help, Aloha и Free готовы адаптировать к городской жизни разгулявшуюся на просторах русскую душу, причем за максимально короткие сроки и с…
  Завтраки в баре GQ Bar
Завтраки в баре GQ Bar
GQ Bar запускает программу «Завтраков», которые будут проходить ежедневно в будние дни с 10:00 до 12:00 часов. В меню представлены питательные...GQ Bar запускает программу «Завтраков», которые будут проходить ежедневно в будние дни с 10:00 до 12:00 часов. В меню представлены питательные и изысканные блюда: от традиционных сырников и блинчиков до произведений кулинарного искусства для настоящих гурманов. Яйцо Бенедикт с утиной грудкой и шпинатом на теплой булочке (350 руб.), белая спаржа под…
  Морское настроение в ресторане «Рыбный базар»
Морское настроение в ресторане «Рыбный базар»
Ресторан «Рыбный базар» приглашает всех гостей разделить морское настроение своего шеф-повара Ренцо де Сарио и оценить новые блюда из рыбы и даров моря...Ресторан «Рыбный базар» приглашает всех гостей разделить морское настроение своего шеф-повара Ренцо де Сарио и оценить новые блюда из рыбы и даров моря. В основу специального меню легли итальянские традиции приготовления морепродуктов. Например, «трио тартар» (960 рублей) составляют тунец, сибас и тигровые креветки, осьминог приготовлен по…
  Новинки от Мирко Калдино в Noa lounge & laboratory
Новинки от Мирко Калдино в Noa lounge & laboratory
C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками...C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками. Ассортимент закусок пополнят: Прошутто ди Парма с инжиром, салатом руккола и сыром фета, Карпаччо из нежной говядины с гранатом и грушей, Севиче из лосося с лаймом и красным луком, Салат из мяса кролика с зеленой фасолью под соусом из грецкого ореха, Сыр Буррата с…
  Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
4-6 декабря компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»4-6 декабря компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов. Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service. Проблемы, которые…
  Презентация трюфельного меню в ресторане Твербуль
Презентация трюфельного меню в ресторане Твербуль
21 ноября, 20.00 в ресторане Твербуль состоится презентация трюфельного меню от Анатолия Комма...21 ноября, 20.00 в ресторане Твербуль состоится презентация трюфельного меню от Анатолия Комма. Несмотря на неурожай белого трюфеля в Италии, гости ресторана смогут в полной мере почувствовать, что сезон этих самых дорогих в мире грибов — настоящий гастрономический праздник. Особенно — в исполнении маэстро Комма. Итак, в этом трюфельном сезоне на сцене Твербуль выступают блюда, исполненные…
  Меню «Белого трюфеля» в ресторане «Итальянец»
Меню «Белого трюфеля» в ресторане «Итальянец»
В ресторане «Итальянец» начался сезон белого трюфеля. Действует специальное меню...В ресторане «Итальянец» начался сезон белого трюфеля. Действует специальное меню. Меню «Белого трюфеля»: - Брускетта с перепелиными яйцами, гуанчалой и белым трюфелем - 680 р. - Тальолини с сыром ваккино и белым трюфелем - 680 р. - Ризотто с пармезаном и белым трюфелем - 680 р. - Белая спаржа под соусом забайон с трюфелем из Акваланьи - 780 р. Адрес ресторана «Итальянец»: Москва, Самотечная ул., 13.
  День благодарения в ресторанах Starlite Diner
День благодарения в ресторанах Starlite Diner
22 ноября, начиная с 12 часов дня в ресторанах Starlite Diner вы сможете воспользоваться специальным меню, которые специально подготовили...22 ноября, начиная с 12 часов дня в ресторанах Starlite Diner вы сможете воспользоваться специальным меню, которые специально подготовили к Деню благодарения. На выбор: Салат Цезарь, Зеленый Салат или Тыквенный суп Запеченная индейка с грецкими орехами, травами и клюквенным соусом. Подается с картофельным пюре, грибным соусом Греви, зеленым горошком,…
  День рождения ресторана «Мясной клуб»
День рождения ресторана «Мясной клуб»
22 ноября состоится торжественное празднование дня рождения ресторана «Мясной Клуб»...22 ноября состоится торжественное празднование дня рождения ресторана «Мясной Клуб». В этот вечер гостей ресторана ожидают гастрономические угощения от «Мясного Клуба». Шеф-повар ресторана приготовит для всех собравшихся впечатляющие стейки из говядины вогю, а комплименты и сюрпризы от Генерального партнера – согреют в ненастную погоду и дополнят атмосферу праздника. Особым подарком для гостей ресторана…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в