Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов подготовил для своих гостей обновленное меню, которое составил из лучших блюд...Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов подготовил для своих гостей обновленное меню, которое составил из лучших блюд самых разных кулинарных традиций мира. Ассорти из грузинских сыров (950 руб.), Салат с уткой по-китайски (1200 руб.), знаменитый суп Том-Ям с креветками из Таиланда (650 руб.), Лагман с бараниной (590 руб.), Куриная печень с хумусом (650 руб.) или Немецкие…
«Кафе Манон» рад поделиться новостью: в ближайшее время заработает его панорамная летняя веранда с живописным видом на Москву-реку...«Кафе Манон» рад поделиться новостью: в ближайшее время заработает его панорамная летняя веранда с живописным видом на Москву-реку. Заведение обещает подарить своим гостям множество сюрпризов в этот жаркий сезон: естественный солярий с удобными шезлонгами, summergirls buffet в lounge зонах, модные нынче автоматы с обожаемым барышнями Martini, концерты самых…
Теперь юные гости «АндерСона» смогут окунуться в атмосферу настоящего детектива и сыграть в… «Мафию». Игра состоится...Теперь юные гости «АндерСона» смогут окунуться в атмосферу настоящего детектива и сыграть в… «Мафию». Игра состоится уже 2 мая в 18.00 в Детском клубе «АндерСон» на улице Островитянова. Детям предстоит разоблачить мафию в городе или, наоборот, примерить на себя маску гангстера и, запутывая следы, стараться не попасть в руки закона. Кому-то придется побывать в роли «донамафии»,…
С 27 апреля в некоторых кофейнях сети «Шоколадница» можно будет попробовать ароматный кофе, заваренный нетрадиционным способом...С 27 апреля в некоторых кофейнях сети «Шоколадница» можно будет попробовать ароматный кофе, заваренный нетрадиционным способом – кофе, приготовленный по методам «Аэропресс» и «Кемекс». Заваривание «Аэропрэсс» позволяет под значительным давлением воздуха получить особо крепкий кофе с насыщенным вкусом, напоминающий эспрессо, но без ярко выраженной горчинки. «Кемекс»…
На три дня в конце апреля Гостиный двор превратился в «Мир ресторана и отеля», где творили шедевры креативные шеф-повара из Франции, Италии, Латвии и России...На три дня в конце апреля Гостиный двор превратился в «Мир ресторана и отеля», где творили шедевры креативные шеф-повара из Франции, Италии, Латвии и России, делились своими знаниями успешные управляющие и именитые рестораторы, презентовали продукцию лучшие производители товаров для ресторанов и отелей, выставляли на суд публики и жюри…
НПР. Какая удача, что вы не уехали на дачу и променяли грядки и мотыги на беззаботные выходные в пустом городе.НПР. Забронировать столик Какая удача, что вы не уехали на дачу и променяли грядки и мотыги на беззаботные выходные в пустом городе. Но если душа все же просит капусты и клубники, мы приглашаем вас отведать наши освежающие коктейли из овощей и ягод под аккомпанемент группы N Joy и DJ Red. Друзья, долой лопаты и «попы кверху»! Мы – за полноценный отдых! Ждем в гости!)) Ресторан-клуб…
С 29 апреля по 9 мая в кафе Пралине проходят настоящие семейные праздники...С 29 апреля по 9 мая в кафе Пралине проходят настоящие семейные праздники. Гости смогут попробовать новые сорта пива. В кафе действует акция «2-й бокал «Крушовице» светлой и «варки» фреш в подарок». К пиву подаются закуски и блюда от шеф-повара: - ассорти колбасок на гриле; - креп с лососем с/с с соусом бальзамик; - сырный рулет; - свиные ребра гриль с соусом терияки. Для маленьких гостей в эти дни мы…
Вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить приготовить её на собственный вкус, или воспользоваться специальным меню от шеф-повара Алексея Горевого...Приближаясь к своему двадцатилетию, ресторан «Сирена» в очередной раз напоминает, что залог успеха – это тонкий баланс между неукоснительным соблюдением традиций и стремлении к бесконечному обновлению. Фестиваль Дикой Рыбы, впервые состоявшийся в 2005 году, отличный пример этой стратегии. Седьмой год подряд команда ресторана предлагает…
28 апреля состоится открытие нового паба «London Grill». На этот раз в центре Москвы – в самом начале улицы Никольская напротив...28 апреля состоится открытие нового паба «London Grill». На этот раз в центре Москвы – в самом начале улицы Никольская напротив ГУМа. Атмосфера шумного Лондона, футбол, безудержное веселье накануне викендов, пиво, Биг Бен, рок-н-ролл, даже волынщик – здесь все перемешано не менее тщательно, чем в самой столице далекого Туманного Альбиона. Истинный английский паб в…
Продолжая традицию гастрономических сезонов ресторан Ла Манча приглашает вас на Сезон спаржи. Отведать кулинарные...Продолжая традицию гастрономических сезонов ресторан Ла Манча приглашает вас на Сезон спаржи. Отведать кулинарные спаржевые шедевры сочетающие сочный и нежный вкус можно будет с 1 мая. Спаржа с белыми грибами и винным соусом; Запеченная белая спаржа с добавлением шафрана; Спаржа с кедровыми орешками под сырным соусом; Спаржа с рагу из перца и фенхеля; Спаржа с хамоном и…
Кафе «Ардженто» запускает новое направление и программу лояльности BYO. «Bring Your Own» – «приносить с собой»...Кафе «Ардженто» запускает новое направление и программу лояльности BYO. «Bring Your Own» – «приносить с собой». Экономический спад влияет на всех и на гостей (клиентов) и на заведения предоставляющие услуги питания. Кафе «Ардженто» решило пойти на встречу гостям и запустить систему BYO (принеси с собой) любимые алкогольные напитки за скромный Cork Fee (пробковый сбор), вместо того,…
Пивные рестораны Гамбринус приглашают попробовать новые блюда в основном меню...Пивные рестораны Гамбринус приглашают попробовать новые блюда в основном меню. Плакента с пармой - 320 руб. Пармский окорок с красным луком, свежими помидорами, сыром «Сулугуни», зеленью и чесночным маслом. Плакента с колбасками-гриль - 340 руб. Копченые колбаски с острым перцем «Халапеньо», сыром «Чеддер», овощами, зеленью и чесночным маслом. Плакента с сыром - 320 руб. «Челлер», «Дор-блю», «Сулугуни»…
С 11 июня по 17 августа «АндерСон» запускает самый хулиганский за всю историю детский проект и приглашает всех маленьких сорванцов...С 11 июня по 17 августа «АндерСон» запускает самый хулиганский за всю историю детский проект и приглашает всех маленьких сорванцов в сумасшедшую Школу выживания «Один дома». Школа выживания будет работать пять дней в неделю (кроме выходных), с 12.00 до 17.00. Ребят вкусно накормят, они смогут вдоволь подурачатся, примут участие в творческих мастерских и…
Каждый год ресторан «Экспедиция. Северная кухня» весной заготавливает березовый сок. В этом году добытчики привезли...Каждый год ресторан «Экспедиция. Северная кухня» весной заготавливает березовый сок. В этом году добытчики привезли его из Владимирской области. Приятный, освежающий и укрепляющий организм напиток славился своими целебными свойствами. Это экологически чистый, вкусный, целебный, освежающий прохладительный напиток. Пить березовый сок в чистом виде – удовольствие. Стоимость…
Гости сети ресторанов Темпл Бар могут ощутить все преимущества своей фамилии с 25 по 31 мая. При одном условии...Есть фамилии, которые открывают двери. Достаточно только показать документ, и тут же в закрытые клубы пускают, полиция под козырек берет, скидки везде дают. Гости сети ресторанов Темпл Бар могут ощутить все преимущества своей фамилии с 25 по 31 мая. При одном условии. Фамилия должна быть «вкусной». В «Темпл Бар» открывается акция Вкусная фамилия. Всем гостям с фамилиями-лакомствами…
В весеннем меню ресторана «Капри» акцент сделан на популярные весной цветки цуккини, молодую спаржу, артишоки и сморчки...В весеннем меню ресторана «Капри» акцент сделан на популярные весной цветки цуккини, молодую спаржу, артишоки и сморчки. Несомненный хит весеннего сезона - новые пасты: Фуззили с цветками цуккини, каперсами и ботаргой, Лингвине с молодыми весенними овощами и цветками цуккини, Тальялини со сморчками в сливочном соусе, Равиоли со сморчками и рикоттой. Салаты Салат из молодой…
В меню ресторана Giovedi Cafe пополнение — шеф-повар Юлия Пальчевская готовит для гостей летние блюда, среди которых можно...В меню ресторана Giovedi Cafe пополнение — шеф-повар Юлия Пальчевская готовит для гостей летние блюда, среди которых можно встретить лёгкие антипасти по-романски, свежий салат с томатами, болгарским перцем, редисом и листьями молодой свеклы, холодный томатный суп, паста с сибасом, таджанскими маслинами и цуккини. Поклонникам классических сочетаний предложат пармскую…
К новому сезону барбекю ресторан Chicago Prime приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей американской...К новому сезону барбекю ресторан Chicago Prime приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей американской мраморной говядины категорий «Прайм» и «Чойс», а также абсолютный деликатес - стейки сухой ферментации, которые доступны для в ресторане в сыром виде по специальной цене. Также Вы можете приобрести фирменные специи Chicago Prime, которые станут…
С 25 апреля в ресторане Konigs Platz проходит фестиваль пивных крылышек и блюд собственного копчения: крылышки «Jack Daniel's»...С 25 апреля в ресторане Konigs Platz проходит фестиваль пивных крылышек и блюд собственного копчения: крылышки «Jack Daniel's», «Имбирные», «Кунжутные», «Барбекю», «Red Devil». Все крылышки маринуются в пиве Гиннесс. А так же мясо и рыба горячего копчения от шефа. Адрес ресторана «Konigs Platz»: Москва, Козицкий пер., 1а, стр. 2.
Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню...Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню. Новое меню выходца из Сардинии Карло Греку оказалось буквально пропитано морем. Рыба и морепродукты в сопровождении сезонных овощей – основные ингредиенты наступающего сезона в Доме Карло. Причем, морская тема представлена весьма небанально. Сам Карло, выходец из Сардинии, по собственному…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта