Новости ресторанов

  Новый год в гостинице Korston Hotel Moscow
Новый год в гостинице Korston Hotel Moscow
Рестораны гостиницы Korston Hotel Moscow приглашают 31 декабря на встречу Нового года...Рестораны гостиницы Korston Hotel Moscow приглашают 31 декабря на встречу Нового года. Ресторан EVOO устраивает Новый год по-итальянски. Гостей ждет меню от шеф-повара из Франции Тьерри Верно. На праздничном вечере работает ведущий, будут музыка, танцы и хорошее настроение. Стоимость: 4500 рублей на человека. Ресторан Extra Lounge приглашает на новогодний праздник неисправимых романтиков. Встретьте Новый…
  Обновленное меню в кафе Zю cafe
Обновленное меню в кафе Zю cafe
С 4 декабря в кафе Zю cafe действует обновленное меню. Дим-сам «4 счастья», паровые шу-май со свининой, мешочки с морепродуктами...С 4 декабря в кафе Zю cafe действует обновленное меню. Дим-сам «4 счастья», паровые шу-май со свининой, мешочки с морепродуктами, вок с осьминогом, спринг-роллы с креветками, тайское зеленое карри и многое другое... Адреса кафе «Zu cafe / Zю кафе», Москва: Тверская ул., 17; Киевского вокзала пл., 2; пересечение Каширского шоссе и 24 км. МКАД; Новый Арбат…
  Новогодние десерты в кондитерской «Кафе ПушкинЪ»
Новогодние десерты в кондитерской «Кафе ПушкинЪ»
По уже сложившейся традиции кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает своим клиентам новогодние десерты. Новогодний шарик из белого...По уже сложившейся традиции кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает своим клиентам новогодние десерты. Новогодний шарик из белого шоколада «Барри Кальбо», покрытый витиеватым рисунком, перламутром и сахарными бусинами (315 рублей), шоколадный Дед Мороз с яблочной начинкой (335 рублей), сапожок Деда Мороза, наполненный пирожными, нугой и конфетами (1560 рублей),а…
  Детский новогодний праздник в ресторане «Джоведи»
Детский новогодний праздник в ресторане «Джоведи»
В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. Заведение приглашает вас и ваших детей на рождественскую елку...В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. Заведение приглашает вас и ваших детей на рождественскую елку: интерактивное праздничное представление «Волшебный кристалл», после которого малыши с радостью примерят на себя поварской колпачок и приготовят своими руками съедобные елочные игрушки в виде имбирных…
  Как составить индивидуальные карты мотиваторов?
Как составить индивидуальные карты мотиваторов?
Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Если бонусные системы разрабатываются применительно к должности, то карты мотиваторов – для каждого конкретного работника. Именно они ответственны за снижение текучки в вашем ресторане и за то, чтобы персонал был доволен работой, а значит стремился выполнять ее как можно более качественно. О том, как составить индивидуальные…
  В Петербурге наградили лучших поваров, официантов, барменов и бариста
В Петербурге наградили лучших поваров, официантов, барменов и бариста
В Петербурге наградили победителей конкурса в сфере бытовых услуг, розничной торговли и общественного питания «Лучший по профессии».В четвертый раз в Санкт-Петербурге проходит ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга, проводимого под эгидой Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга. Участники конкурса – работники розничной торговли, общественного питания,…
  Бьетесь с текучкой? – мотивируйте персонал!
Бьетесь с текучкой? – мотивируйте персонал!
Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. «О ней много говорят, но мало кто знает, что в основе мотивации лежит старый как мир психологический прием: «активация – стимуляция – манипуляция». Без этих нехитрых действий любые попытки замотивировать работников ресторана никогда не возымеют должного успеха», -…
  Блюда из дичи в ресторане Beefbar Moscow
Блюда из дичи в ресторане Beefbar Moscow
В меню ресторана Beefbar Moscow появилось новое специальное меню, в котором представлены вкусные блюда из дичи...В меню ресторана Beefbar Moscow появилось новое специальное меню, в котором представлены вкусные блюда из дичи. В специальное сезонное «лесное меню» включены самые деликатесные виды дичи – перепелка, цесарка, оленина, косуля и мясо кабана. Из перепелки стоит отведать теплый салат с белыми грибами и нежнейший шашлык. Из цесарки в меню предлагается салат с легким ягодным соусом и…
  «Корпорация малышей» в ресторане «Бараshka» на Красной Пресне
«Корпорация малышей» в ресторане «Бараshka» на Красной Пресне
Ресторан Бараshka на Красной Пресне запускает сказочные мастер-классы в рамках детской программы «Корпорация малышей»...Ресторан Бараshka на Красной Пресне запускает сказочные мастер-классы в рамках детской программы «Корпорация малышей». В декабре, каждую субботу с 14.00 до 20.00, детей ждет путешествие в увлекательный мир волшебных сказок и мультфильмов. Ребята смогут встретиться с любимыми персонажами, принять участие в развивающих играх и увлекательных мастер-классах. Программа…
  Вечер рок музыки в городском кафе «Шердор»
Вечер рок музыки в городском кафе «Шердор»
8 декабря в 20:00 в городском кафе «Шердор» состоится концерт Los Pomidoros...8 декабря в 20:00 в городском кафе «Шердор» состоится концерт Los Pomidoros. Домашние блюда от наших шеф-поваров, веселая трэш атмосфера и все это с Blues -Reggae-Punk -Rock`n`roll band «Los Pomidoros». Вас ждет собственный взгляд на классику рок музыки, а также гремучая смесь стилей и жанров в исполнении настоящих музыкальных хулиганов. Стоимость входа - 250 рублей. Адрес кафе «Шердор»: Москва, Александра…
  Рождественское меню в ресторанах Goodman
Рождественское меню в ресторанах Goodman
1 декабря – день, когда стартовало специальное рождественское меню в ресторане Goodman...1 декабря – день, когда стартовало специальное рождественское меню в ресторане Goodman. Goodman уже приготовил множество сюрпризов и вкусные зимние блюда, специальнол разработанные шеф-поварами. А после 15 декабря вы можете отправить настоящие новогодние открытки самым близким и дорогим людям, за доставку в любой конец света отвечает Goodman.
  Детские мастер-классы в GQ bar
Детские мастер-классы в GQ bar
В предновогодние дни GQ bar Балчуг 5 продолжает проведение мастер-классов «Для детей по делу»...В предновогодние дни GQ bar Балчуг 5 продолжает проведение мастер-классов «Для детей по делу». В декабре, каждую субботу c 14:00, GQ bar организует увлекательные и развивающие детские мастер-классы, посвященные новогодней тематике. Детишек ждет занимательная подготовка к празднованию Нового года: создание самодельных новогодних игрушек, украшений, волшебная роспись стекла и творческие задания.…
  Стейк меню в кафе «Москафе»
Стейк меню в кафе «Москафе»
О значимости стейка в рационе здорового человека не стеснялся говорить даже известный американский писатель Джек Лондон...О значимости стейка в рационе здорового человека не стеснялся говорить даже известный американский писатель Джек Лондон. В его рассказе «Кусок мяса» (A Piece of Steak) боксер, идущий на решающий в своей карьере матч, не может сосредоточиться на поединке из-за того, что жена не смогла раздобыть у мясника ни кусочка мяса. К счастью для всех, кто испытывает потребность в…
  Гурме-сет в ресторане «The Сад»
Гурме-сет в ресторане «The Сад»
В декабре шеф-повар ресторана «The Сад» Адриан Кетглас совместно с ромовым брендом Zacapa представляют гурме-сет для настоящих...В декабре шеф-повар ресторана «The Сад» Адриан Кетглас совместно с ромовым брендом Zacapa представляют гурме-сет для настоящих ценителей высокой гастрономиии. В меню: теплый салат с козьим сыром, карамелизованным бананом и копченой уткой, палтус с парментье из кукурузы и маслом из цитрусов, кролик с грибным фрикасе и легким облаком из арахиса. А на десерт гостям…
  Встреча Нового года в ресторане «Рыцарский клуб»
Встреча Нового года в ресторане «Рыцарский клуб»
Ресторан «Рыцарский клуб» на Воробьевых горах приглашает гостей на праздничные вечеринки и новогоднюю ночь...Ресторан «Рыцарский клуб» на Воробьевых горах приглашает гостей на праздничные вечеринки и новогоднюю ночь. Для корпоративных вечеринок и банкетов к услугам гостей 4 зала: «Рыцарский зал» (до 130 человек), «Белый зал» (до 45 человек), «Цветочный павильон» (до 50 человек), «Малая веранда» (до 20 человек). Стоимость: 3500 рублей на человека. В новогоднюю ночь гостей «Рыцарского клуба»…
  Конкурс «Петербургский сомелье. Лига Чемпионов»
Конкурс «Петербургский сомелье. Лига Чемпионов»
5 декабря в Санкт-Петербурге пройдет очередной городской конкурс сомелье. На сей раз действо будет реализовано в новом формате.5 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет очередной городской конкурс сомелье. На сей раз действо будет реализовано в новом формате. Конкурс состоится в «Novotel Санкт-Петербург Центр» (Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А), залы «Берлин» и «Мадрид». Гран-При конкурса: поездка на выставку ProWein 2013, предоставленная выставочным объединением «Дюссельдорф…
  Как проводить оперативные проверки в баре? Часть 2
Как проводить оперативные проверки в баре? Часть 2
Restaurant Explorer публикует продолжение статьи о технологиях оперативного контроля в баре.Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов. Restaurant Explorer публикует продолжение статьи о технологиях оперативного контроля в баре. Несложные действия, описанные в этом материале, способны снизить недостачу, а также – существенно сократить недолив алкогольной продукции гостям заведения. Перейти к статье
  Как продавать новогодние банкеты и корпоративы? – новый модуль тренинга Кадрины Айситулиной
Как продавать новогодние банкеты и корпоративы? – новый модуль тренинга Кадрины Айситулиной
5-6 декабря в Санкт-Петербурге состоится последний в этом году тренинг Института ресторанных технологий. Его ведущий - автор книги «Тренинги персонала в ресторане» Кадрина Айситулина специально для декабрьского практикума подготовила дополнительный модуль «Как продавать новогодние банкеты и корпоративы». 5-6 декабря состоится последний в этом году тренинг Института ресторанных технологий. Его ведущий - автор книги «Тренинги персонала в ресторане» Кадрина Айситулина специально для декабрьского…
  Дни Королевского Краба в ресторане Nobu-Moscow
Дни Королевского Краба в ресторане Nobu-Moscow
С 10 по 16 декабря шеф-повар ресторана Nobu-Moscow Бенджамин Ошер собирает гостей на Дни Королевского Краба...С 10 по 16 декабря шеф-повар ресторана Nobu-Moscow Бенджамин Ошер собирает гостей на Дни Королевского Краба. Поклонникам волшебной кухни Нобу будут представлены новые блюда из зимнего предложения, в состав которых входит деликатесное мясо Королевского Краба – роллы, темпура, супы и другие. В свежести угощения гости смогут убедиться перед трапезой – живых крабов сначала вынесут к столу…
  Зимнее меню лобби-бара «Лайтбар» и ресторана «Кафе Свисс»
Зимнее меню лобби-бара «Лайтбар» и ресторана «Кафе Свисс»
«Лайтбар», расположенный в лобби «Swissotel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля встречают зиму новым меню...«Лайтбар», расположенный в лобби «Swissotel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля встречают зиму новым меню. С 1-го декабря гостей ожидают вкусные и полезные блюда из сезонных продуктов. В меню салатов традиционно две новинки: салат из булгура и козьего сыра с рукколой, вялеными томатами и петрушкой (стоимость порции 450 руб.) и…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в