Новости ресторанов

 
Новогодняя елка с барашком Толиком в кафе Хачапури
26 ноября
2 декабря в кафе «Хачапури» на Киевской барашек Толик собирает друзей, чтобы вместе нарядить новогоднюю Елку...2 декабря в кафе «Хачапури» на Киевской барашек Толик собирает друзей, чтобы вместе нарядить новогоднюю Елку. Маленькие гости будут мастерить игрушки и гирлянды, украшать ими настоящую пушистую елку, играть в веселые игры и вместе с Толиком напишут письма Деду Морозу. И конечно, всех ждут новогодние подарки. Участие в празднике бесплатное, предварительная запись не требуется. Начало…
 
Детское время в ресторане Barry White
26 ноября
Ресторан BarryWhite продолжает «семейные воскресные посиделки», а это значит, каждое воскресенье сюда стоит приехать всей семьей. Пока родители...Ресторан BarryWhite продолжает «семейные воскресные посиделки», а это значит, каждое воскресенье сюда стоит приехать всей семьей. Пока родители будут получать гастрономические удовольствия, пробуя домашнюю пасту и блюда приготовленные поварами из фермерских продуктов, юных гостей ждет насыщенная развлекательная программа. Малышами займутся…
 
Винная акция в ресторане «Старый Пафос»
26 ноября
В ожидании праздника холодными зимними вечерами особенно приятно насладиться прекрасной теплой кипрской кухней под аккомпанемент...В ожидании праздника холодными зимними вечерами особенно приятно насладиться прекрасной теплой кипрской кухней под аккомпанемент хорошего вина. В ресторане «Старый Пафос» действует акция: при заказе бутылки французского красного сухого вина Yvecourt Saint-Emilion или испанского сухого белого Marques de Murrieta Capellania – вторая в подарок от заведения. С этими…
 
Сезонные новинки в меню ресторана «Chateau de Fleurs»
26 ноября
1 декабря в ресторане «Chateau de Fleurs» появится новое сезонное меню. Среди новинок...1 декабря в ресторане «Chateau de Fleurs» появится новое сезонное меню. Среди новинок: - Мильфей с сахалинским крабом, черными перепелиными яйцами, слайсами узбекских томатов и трюфельной икрой - 700 руб. - Парижский луковый суп с запеченным сыром Raclette на крутоне бородинского хлеба - 670 руб. - Лягушачьи лапки, обжаренные в орехово-миндальной крошке с соусом «Vert» - 980 руб. - Теплый…
 
День рождения ресторана China Club
25 ноября
7 декабря в 20.00 ресторан China Club отмечает свой очередной день рождения. В этот вечер гостей ожидают специальные блюда от талантливого...7 декабря в 20.00 ресторан China Club отмечает свой очередной день рождения. В этот вечер гостей ожидают специальные блюда от талантливого дуэта шеф-поваров Шуэй Джана и Игоря Александрова. Для каждого гостя в качестве комплимента - бокал великолепного шампанского Drappier. Специальный гость мероприятия - американская вокалистка Karmen Moxie. Ее отличает…
 
Рождественские вечера в лобби-баре гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва»
25 ноября
С 21 ноября 2012 года в лобби-баре гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» вступает в силу новое Рождественское меню специальных напитков...С 21 ноября 2012 года в лобби-баре гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» вступает в силу новое Рождественское меню специальных напитков. Расположившись на удобных диванах, в мягком освещении расслабив мышцы лица (так усиливается обоняние), возьмите в руки меню и отдайтесь увлекательному процессу выбора. Рождественская тайна, Имбирный пряник, Ореховое чудо или…
 
Меню для сыроедов в кафе «Авокадо»
25 ноября
В меню вегетарианского кафе «Авокадо» появились новинки. Выбор сыроедных блюд стал еще больше...В меню вегетарианского кафе «Авокадо» появились новинки. Выбор сыроедных блюд стал еще больше. Меню для сыроедов Салаты Салат из авокадо с маком и орехами - 350 руб. Овощной салат с восточной заправкой - 290 руб. Авокадо с соусом из трав - 320 руб. Зелёный салат - 210 руб. Тыква по-корейски - 190 руб. Винегрет с репой - 180 руб. Капустный салат с тыквенными семечками - 220 руб. Салат с…
 
Мастер-класс от шеф-повара в ресторане «Фиалки в сахаре»
25 ноября
27 ноября, в ресторане «Фиалки в сахаре» пройдет мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Крючкова...27 ноября, в ресторане «Фиалки в сахаре» пройдет мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Крючкова. На этом мастер-классе Дмитрий продемонстрирует современные технологии работы с продуктами, покажет как работать с текстурами, цветами, температурами в блюдах. Интерес представляет и демонстрация различных техник работы на современном оборудовании, с применением которого кухня ресторана становится…
 
Открылся ресторан «Brasserie Мост»
25 ноября
15 ноября Brasserie Мост в новом облике открыл свои двери. Ресторан Мост всегда был рад гостям, это радушие и сейчас искренне выражает команда проекта...15 ноября Brasserie Мост в новом облике открыл свои двери. Ресторан Мост всегда был рад гостям, это радушие и сейчас искренне выражает команда проекта. Ресторан The Most превратился в модное место с говорящим названием – брассерия. На смену барочной позолоте пришли кожаные диваны, зеркальные стены и современная мебель. Качество продуктов и…
 
День рождения ресторана «Облака»
25 ноября
Уже 3 года первый совместный проект рестораторов Ольги Шальновой и Александра Затуринского ресторан «Облака» по праву занимает почетное место...Уже 3 года первый совместный проект рестораторов Ольги Шальновой и Александра Затуринского ресторан «Облака» по праву занимает почетное место на ресторанном Олимпе Москвы. И это не случайно, ведь это место по своему уникально. Изумительная панорама на столицу, искусный дизайн, авторская кухня и каждый раз неповторимая атмосфера заставляет возвращаться…
 
Ресторан «Н кафе» отмечает день рождения
25 ноября
Ресторан «Н Кафе» отмечает первый день рождения и приглашает друзей на вечеринку. 7 декабря заведение приготовило для гостей...Ресторан «Н Кафе» отмечает первый день рождения и приглашает друзей на вечеринку. 7 декабря заведение приготовило для гостей вкусные угощения, развлекательную шоу-программу, живую музыку, подарки, розыгрыши и приятные сюрпризы. Шеф-повар, отвечающий за кухню банкетного зала «Наполеон», приготовит барашка по фирменному рецепту. На десерт – именинный торт…
 
Gourmet Weekend в Галереях «Времена года»
23 ноября
24 и 25 ноября Галереи «Времена года» приглашают своих клиентов и друзей посетить Gourmet Weekend – выходные, посвященные искусству приготовления, подачи, а главное, наслаждения пищей...24 и 25 ноября Галереи «Времена года» приглашают своих клиентов и друзей посетить Gourmet Weekend – выходные, посвященные искусству приготовления, подачи, а главное, наслаждения пищей. На протяжении двух дней все рестораны и кафе во «Временах года» будут радовать своих посетителей дегустационными меню и…
 
«Лига сомелье» - итоги второго тура
23 ноября
20 ноября 2012 в Петербурге состоялся второй тур второго сезона первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». Место проведения – «Ресторан ТВ».20 ноября 2012 в Петербурге состоялся второй тур второго сезона первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». Место проведения – «Ресторан ТВ». В нем приняли участие 10 команд представляющие рестораны, винные бутики и виноторговые компании Санкт-Петербурга. Победу в теоретической части одержала команда Pinotage во главе с безсменным…
 
Ресторан «Есенин» (Санкт-Петербург) автоматизирован на базе «Трактиръ»
23 ноября
 НПР. Специалисты группы компаний «СофтБаланс» автоматизировали работу ресторана «Есенин» на базе программных продуктов «Трактиръ».НПР. Специалисты группы компаний «СофтБаланс» автоматизировали работу ресторана «Есенин» на базе программных продуктов «Трактиръ». Ресторан «Есенин» открылся в Санкт-Петербурге в сентябре 2012 года на ул. Есенина, д.1. Символичным оказалось не только расположение (на одноименной улице) ресторана, но и то, что прямо у входа стоит памятник знаменитому русскому…
 
Шеф-повар Лоран Эперон в ресторане «Варвары»
22 ноября
30 ноября в Москву приезжает Лоран Эперон, шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur Au Lac в Цюрихе. Господин Эперон посетит ресторан «Варвары»...30 ноября в Москву приезжает Лоран Эперон, шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur Au Lac в Цюрихе. Господин Эперон посетит ресторан «Варвары», где вместе с Анатолием Коммом представит специальный дегустационный сет. Московский ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Лорана Эперона в Варварах откроется сезонным овощным плато «Осенний сад» и «Русским…
 
Сезонное предложение от шеф-повара ресторана Terrine
22 ноября
Только одну неделю, с 26 ноября по 3 декабря ресторан Terrine предлагает гостям блюда, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману...Только одну неделю, с 26 ноября по 3 декабря ресторан Terrine предлагает гостям блюда, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману. В Terrine – неделя трюфелей! Что мы знаем о трюфелях? Настоящие трюфели растут в дубовых и буковых рощах Южной Франции и Северной Италии, и именно оттуда на российские столы попадают лучшие черные…
 
Подарочные корзины «Dolce» в ресторанах Pinocchio
22 ноября
Итальянские рестораны Pinocchio подготовили к Новогодним и Рождественским праздникам подарочные корзины под названием Dolce...Итальянские рестораны Pinocchio подготовили к Новогодним и Рождественским праздникам подарочные корзины под названием Dolce, где представлены лучшие вкусности из кондитерской Pinocchio и Dolce & Salato c изысканными итальянскими деликатесами. Здесь и воздушный panettone, и тосканские колбасы, пармезан и выдержанный бальзамический уксус, лигурийское песто и лучшее…
 
Зимние новинки в меню «Кафе ПушкинЪ»
22 ноября
«Кафе ПушкинЪ» отдает дань длинной русской зиме: в меню вернулись насыщенные сезонные блюда...«Кафе ПушкинЪ» отдает дань длинной русской зиме: в меню вернулись насыщенные сезонные блюда. В качестве холодной закуски гостям предлагается знаменитый пушкинский холодец (голонтир) – из говяжьих ножек, щечек и языка, который подается с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста. А морозам за окном готовится противостоять суп из воловьих хвостов – густой, на крепком бульоне, его подают с тостами…
 
Кругосветное путешествие для детей в ресторане «Sirena»
22 ноября
25 ноября в 14.00 ресторан Sirena приглашает своих юных гостей совершить увлекательное «кругосветное путешествие»...25 ноября в 14.00 ресторан Sirena приглашает своих юных гостей совершить увлекательное «кругосветное путешествие». Ребята узнают названия океанов, морей и материков, познакомятся с культурой и обычаями различных народов, а также воспроизведут маршруты известных путешественников и превооткрывателей. На творческом мастер-классе участники нашего «Клуба путешественников» смогут…
 
Охотничье меню в ресторане «На Мельнице»
22 ноября
Шеф-повар ресторана русской купеческой кухни «На Мельнице» Татьяна Старостина представила Охотничье меню...Шеф-повар ресторана русской купеческой кухни «На Мельнице» Татьяна Старостина представила Охотничье меню. С древних времен мясо диких животных считается деликатесом. Не секрет, что оно лучше усваивается, практически не содержит жиров и характеризируется высоким содержанием полезных веществ, что обусловлено средой обитания диких животных. Тем не менее, перед тем как попасть на кухню вся…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в