Новости ресторанов

Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов.Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов. Вчера в рамках юбилейного Салона состоялись: «Открытый чемпионат России по карвингу», «Чемпионат по кулинарному искусству»; новаторский, уникальный, культовый проект –…
Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого – что может быть общего у этих людей, помимо того, что оба являются талантливыми молодыми шеф-поварами? Их объединит гастрономический фестиваль Омнивор...Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого – что может быть общего у этих людей, помимо того, что оба являются талантливыми молодыми шеф-поварами? Их объединит гастрономический фестиваль Омнивор (Omnivore), где оба кулинарных гения будут готовить в четыре руки. Гала-ужин с их участием пройдет в ресторане «Антрекот» 25…
В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки...В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки и скидками на бар после полуночи. С 23:00 до 05:00 гости Chicago Prime могут заказать: Стейк «Нью-Йорк» с яйцом и томатами на гриле с сыром Пармезан - 675 рублей; Гриль-сэндвич с сыром, беконом, яйцом и картофелем по-домашнему - 600…
Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами...Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами. Пармиджано - 190 руб. Запеченный слоями баклажан с фирменным томатным соусом, сыром Моцарелла и ароматными травами Антипасто - 350 руб. Традиционное итальянское ассорти: ветчина Парма, салями Наполи и Романо, высушенные на…
26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 – большая дегустация «молодой кухни» на террасе «Бара Стрелка»...26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 – большая дегустация «молодой кухни» на террасе «Бара Стрелка». Тема вечера: «Гастрономические корни, взгляд из 21 века». Повара обратятся к базовым ценностям – каждый по-своему. Айзек Корреа вспомнит любимое блюдо американского детства, добавив к нему гастрономического опыта, а Алекс Жилюк поделится…
В ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire» появилось сезонное предложение под названием «Сморчки и спаржа». В меню четыре блюда...В ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire» появилось сезонное предложение под названием «Сморчки и спаржа». В меню четыре блюда в сочетании со специально подобранными винами: амюз буш, Капитель Фоскарино Роберто Анселми 2009 и зеленая спаржа в слоеном тесте с кремом из сморчков и соусом «Бер блан», Марчилиано Фалеско 2005 и баранина «Наварин» с пюре из весенних…
С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища...С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища, приглашает устроить пикник на лужайке. Предложение включает шашлык на выбор из свинины, курицы, семги или сосисок, бокал вина, мастер-класс по барбекю от бренд-шефа ресторана, дискотеку у воды. Специальная цена по акции - 299…
26 апреля, в последний четверг апреля, винный бар «Виносыр» приглашает гостей на «Устричный Вечер», который посвящен...26 апреля, в последний четверг апреля, винный бар «Виносыр» приглашает гостей на «Устричный Вечер», который посвящен закрытию сезона этого деликатеса. Стоимость порции (дюжина устриц Фин де клер №2) – 1.200 рублей. Адрес бара «Виносыр»: Москва, Малый Палашевский пер., 6.
В «ТриКафе» действует новое меню, которое состоит из трех разделов: итальянская, азиатская и американская кухня...В ресторане «ТриКафе» действует новое меню, которое состоит из трех разделов: итальянская, азиатская и американская кухня. Теперь здесь можно заказать, например, карпаччо из лосося (180 руб.), удон с курицей в соусе «Карри» и тигровыми креветками (320 руб.) или классический бургер с курицей (250 руб.). Адрес ресторана «ТриКафе»: Москва, Радищевская Верхн. ул., 15/1.
19 апреля Екатеринбург вновь стал центром деловых коммуникаций для руководителей предприятий общественного питания.19 апреля Екатеринбург вновь стал центром деловых коммуникаций для руководителей предприятий общественного питания. В Уральском Государственном Экономическом Университете состоялся II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2012», собравший в один день в одном месте более 150 руководителей ресторанов, кафе, а так же представителей администрации, курирующих эту сферу бизнеса,…
До 31 мая в ресторане Кабинет кафе будет проходить фестиваль бургеров. Для любителей оригинального жанра...До 31 мая в ресторане Кабинет кафе будет проходить фестиваль бургеров. Для любителей оригинального жанра бургер «От старушки процентщицы» с сочной говядиной, обжаренной на гриле в соусе Джемесон. Ценители классики по праву оценят бургер «Бобчинский и Добчинский» из аппетитной говядины и свинины с расплавленным сыром Чеддер. Ну и любителям «Сцены из деревенской жизни в четырёх…
С 23 по 29 апреля Вы сможете ощутить вкус и аромат азиатской весны, попробовав вишневое меню в ресторане «Турандот»...С 23 по 29 апреля Вы сможете ощутить вкус и аромат азиатской весны, попробовав вишневое меню в ресторане «Турандот». Хаару, по-японски весна, - время цветения декоративной вишни сакуры. Именно с ней связан один из самых красивых праздников Страны Восходящего Солнца – ханами. Начало и продолжительность цветения сакуры меняется из года в год. Официально считается, что в Токио…
С 23 по 27 апреля гостей бара «Сити Спейс» ждет знакомство с азиатскими коктейлями в исполнении известного миксолога и управляющего...С 23 по 27 апреля гостей бара «Сити Спейс» ждет знакомство с азиатскими коктейлями в исполнении известного миксолога и управляющего «Marquee Restaurant & Bar» в Тайпее, Ангуса Зу. Не упустите возможность попробовать «Violet Sangria» с виноградом, белым вином и ликером из фиалки, «Silver Angel» с маракуйей, персиком, свежевыжатым яблочным соком и шампанским и…
С 15 апреля в ресторане Corso bar предлагают гостям новые блюда из специального весеннего предложения...С 15 апреля в ресторане Corso bar предлагают гостям новые блюда из специального весеннего предложения. Весеннее предложение: Закуски и Салаты Фаршмак с хрустящими гренками - 310 руб. Моцарелла с ароматной сальсой из помидоров, авокадо и клубники с каппучино из песто - 540 руб. Теплый салат из курицы Тандури и хрустящего фризе - 430 руб. Горячие закуски Корюшка, зажаренная до хрустящей…
Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение...Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение. Позитивное настроение от наступления долгожданного теплого сезона шеф-повар ресторана постарался передать в креативных новинках весеннего меню. Так, «Весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей» (550 р.) отличается необычным вкусом…
В «Азия Кафе» с 15 апреля наступило лето. В новом меню «Летнее настроение» вы сможете попробовать...В «Азия Кафе» с 15 апреля наступило лето. В новом меню «Летнее настроение» вы сможете попробовать запеченные роллы, ролл с рукколой, мясо барбекю, шашлычки, кукурузный суп, обжаренные в пикантном соусе овощи с креветками, вкусный десерт из заварного крема с клубникой и, конечно же, летние холодные коктейли.
С конца апреля ресторан «Китайский Квартал» на Сухаревке будет работать в формате дим-сам бара: шеф-повар Ли Хэчжун составил специальное меню...С конца апреля ресторан «Китайский Квартал» на Сухаревке будет работать в формате дим-сам бара: шеф-повар Ли Хэчжун составил специальное меню, в котором каждый найдет дим-самы или китайские пельмени на свой вкус. Для любителей тонких нюансов во вкусе есть гонконгские паровые хрустальные дим-самы с креветками и свининой из прозрачного теста (350 руб.),…
С 16 апреля в «BB Cafe» проходит сезон артишоков. В специальном меню...С 16 апреля в «BB Cafe» проходит сезон артишоков. В специальном меню: Карпаччо из артишока с трюфельным маслом 110 гр. - 425 руб. Артишок, руккола, маринованные помидоры черри, пармезан, зелень, трюфельное масло, бальзамик Жареные артишоки 100 гр. - 495 руб. Ризотто с «Чоризо» и артишоками с трюфельным маслом 270 гр. - 495 руб. Жареный артишок во фритюре с сыром моцарелла 190 гр. - 615 руб. Жареный гребешок с…
Шеф-повар кафе Sweet home представляет Фестиваль первых весенних грибов – сморчков...Шеф-повар кафе Sweet home представляет Фестиваль первых весенних грибов – сморчков. В меню представлены разнообразные вкусные блюда с этими грибами: - Обжаренные сморчки со шпинатом в сливочном соусе - 429 руб. - Картофель со сморчками - 379 руб. - Ризотто со сморчками, рукколой и с сыром Проволоне - 579 руб. - Тальотелли со сморчками и зеленым горошком - 559 руб. - Медальоны из говяжьей вырезки под…
С приходом настоящей весны в меню «Вермишель» появились сезонные новинки. Теперь соскучившиеся по теплу и солнцу граждане...С приходом настоящей весны в меню «Вермишель» появились сезонные новинки. Теперь соскучившиеся по теплу и солнцу граждане могут поднять себе настроение салатом с куриной печенью, маринованным виноградом и подсушенными томатами (390 р.) или куриной печенью с красной савойской капустой (390 р.). А подкрепиться для весенних свершений в «Вермишель» теперь можно сытным жаренным…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта