Новости ресторанов

Сезон белых грибов в ресторане «Luce»
23 сентября 2012
Ресторан «Luce» приглашает вас попробовать блюда из нового осеннего меню...Ресторан «Luce» приглашает вас попробовать блюда из нового осеннего меню.
Молодой и креативный шеф-повар ресторана Александр Ибрагимов знал, к чему лежит загадочная русская душа, ведь мало кто не ездил в детстве к своим дедушке и бабушке в деревню и не ходил с ними в лес за грибами, вкушая каждую минуту этого приятного времяпровождения. Именно поэтому он сделал акцент в новом сезонном меню на столь близкие нашим…

Специальное предложение в ресторане Peperoni
23 сентября 2012
Осень является не только временем для ритуального обновления своего гардероба, но и порой новых ощущений. Чувствуя данные моральные...Осень является не только временем для ритуального обновления своего гардероба, но и порой новых ощущений. Чувствуя данные моральные метаморфозы после жаркого и томительного лета, шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов предлагает попробовать новое осеннее меню.
А выбрать действительно есть из чего, будь то экзотический салат с перепелкой (720 руб.) или же…

Новое меню в Песто Кафе
23 сентября 2012
Вернувшись из Италии с каникул, Алессио Джини порадовал поклонников Песто кафе новым меню. 5 блюд из этого меню сразу...Вернувшись из Италии с каникул, Алессио Джини порадовал поклонников Песто кафе новым меню. 5 блюд из этого меню сразу были отобраны на Фестиваль Buono Italia, который будет проходить в Москве в октябре. Не пропустите шанс первыми попробовать эти блюда с 25 сентября в ресторанах «Песто кафе».
Среди новинок: мидии, запеченные в фольге с голубым сыром, салат с мясом краба,…

Фестиваль устриц в ресторане «Кальвадос»
23 сентября 2012
«Главным деликатесом» в «гастрономическом мире», начиная с сентября месяца, являются устрицы. С 17 сентября ресторан «Кальвадос» приглашает на фестиваль устриц...«Главным деликатесом» в «гастрономическом мире», начиная с сентября месяца, являются устрицы. С 17 сентября ресторан «Кальвадос» приглашает на фестиваль устриц и шампанских вин (огромный выбор шампанского около 25 позиций — включая самые редкие дома ).
Марен Д’Олерон (6 шт.) - 2250 руб.
Отборная устрица из провинции Пуанту…

Обновленное сезонное меню в ресторане «Champagne Life»
23 сентября 2012
С приходом осени ресторан «Champagne Life » рад предложить своим гостям сезонное меню: по-осеннему красочное, насыщенное разнообразными...С приходом осени ресторан «Champagne Life» рад предложить своим гостям сезонное меню: по-осеннему красочное, насыщенное разнообразными вкусами, пряное и очень вкусное. Оно как нельзя кстати подходит под определение «семейный ужин». Но, конечно же, эти блюда будут уместны и на бизнес-ланчах и во время романтических вечерних посиделок.
Золотая пора в…

Открылся ресторан «Талиесин»
23 сентября 2012
«Талиесина» - новый ресторан Аркадия Левина, знакомого многим по проектам «Эль Гаучо», «Штольня», «Пивная 01», «Джоведи». Идею своего проекта ресторатор...«Талиесин» - новый ресторан Аркадия Левина, знакомого многим по проектам «Эль Гаучо», «Штольня», «Пивная 01», «Джоведи». Идею своего проекта ресторатор вынашивал несколько лет, однажды потрясенный талантом знаменитого американского архитектора, художника-конструктивиста Фрэнка Ллойда Райта. Ресторан в стиле работ Райта, ресторан в знак…

Детские спектакли в ресторане «Валимар»
23 сентября 2012
Ресторан «Валимар» открывает сезон еженедельных детских спектаклей. Каждого маленького гостя ждет настоящий подарок и много-много сладостей...Ресторан «Валимар» открывает сезон еженедельных детских спектаклей. Каждого маленького гостя ждет настоящий подарок и много-много сладостей.
Расписание детских спектаклей на октябрь:
7 октября – «Приключения «Джека Воробья в Москве».
Герой популярного фильма «Пираты карибского моря» Джек Воробей все-таки нашел волшебную карту и случайно оказался.. в…
Сладкая жизнь в ресторане Куршевель
23 сентября 2012
Ресторан Куршевель приглашает попробовать обновленное десертное меню. Не откажите себе в удовольствие отведать настоящие произведения...Ресторан Куршевель приглашает попробовать обновленное десертное меню. Не откажите себе в удовольствие отведать настоящие произведения кулинарного искусства от шеф-кондитера.
Десерты:
Тортик «Куршевель»
Крем-брюле с малиной
Безе с черносливом
Наполеон
Пирожное Манго
Эстерхази
Тирамису
Панна Кота
Медовый торт
Птичье молоко
Витаминный экспресс…

Осенние новинки в ресторане «Polly сад»
20 сентября 2012
В ресторане «Polly сад» действует новое осеннее предложение - «Сезон охоты»...В ресторане «Polly сад» действует новое осеннее предложение - «Сезон охоты».
Блюда:
Микс салат с копченой олениной и обжаренными лисичками, приправленный брусничным соусом - 430 р.
Тушеная утиная ножка с соусом Бордо и картофельным пюре, с добавлением лесных грибов - 650 р.
Котлетки из цесарки, с обжареным картофелем с лисичками и маринованными помидорчиками - 590 р.
Рагу из косули и овощей, запеченое в горшочке,…

Чайная коллекция в сети кофеен «Шоколадница»
20 сентября 2012
С 18 сентября кофейни «Шоколадница» приглашают вас в гости на горячий чай со свежими фруктами и ягодами. Новая осенняя чайная коллекция...С 18 сентября кофейни «Шоколадница» приглашают вас в гости на горячий чай со свежими фруктами и ягодами. Новая осенняя чайная коллекция – это ароматные витаминные напитки на любой вкус:
Клубничный с мёдом и киви - общеукрепляющий, настоящий эликсир здоровья;
Чернично-апельсиновый с мёдом - ароматный и яркий;
Имбирно-брусничнй с мёдом - согревающий и…

Джазовый концерт «Reis do Sol» в ресторане «Дон Иван»
20 сентября 2012
27 сентября ресторан-гриль «Дон Иван» открывает свою концертную площадку. Первыми в этом сезоне будут выступать «Reis do Sol»...27 сентября ресторан-гриль «Дон Иван» открывает свою концертную площадку. Первыми в этом сезоне будут выступать «Reis do Sol» - музыкально-джазовый проект, основанный на музыке в стиле бразильской bossa nova и samba.
Начало концерта в 20:00.
Вход свободный.
Адрес ресторана «Дон Иван»: Москва, Ярославское ш., 10.

Осеннее меню в кафе «BB Cafe»
20 сентября 2012
В кафе «BB Cafe» стартовало специальное осеннее меню: французский луковый суп (390 руб.), теплый салат с осьминогом и картофелем...В кафе «BB Cafe» стартовало специальное осеннее меню: французский луковый суп (390 руб.), теплый салат с осьминогом и картофелем (690 руб.), тюрбо по-сицилийски (390 руб.), лимонное тирамису (290 руб.) и многое другое.
Адрес ресторана «BBcafe»: Москва, Скатертный пер., 13 (гостиница «Мелодия»).

Бранч «Праздник томатов» в ресторане «Панорама»
20 сентября 2012
Итальянская кухня продолжает безжалостно брать в плен все новые сердца и желудки беззащитных гурманов. Если вы готовы сдаться на милость...Итальянская кухня продолжает безжалостно брать в плен все новые сердца и желудки беззащитных гурманов. Если вы готовы сдаться на милость обладательницы ни с чем не сравнимой, наполненной солнцем и страстью вкусовой палитры,– приходите в Зимний сад ресторана «Панорама» 22 и 23 сентября.
В меню шеф-повара Владислава Бабича: салат с пряной «Сицилийской»…

Грибные новинки в меню ресторана Sorriso
20 сентября 2012
C наступлением осени в остерии Sorriso появились сезонные новинки. Меню ресторана украсили блюда с лисичками и боровиками...C наступлением осени в остерии Sorriso появились сезонные новинки. Меню ресторана украсили блюда с лисичками и боровиками: салат с запеченными овощами и лисичками (300 руб.), крем-суп из лисичек с боровиками (320 руб.), фритатта с боровиками (310 руб.), ризотто с лисичками и томлеными помидорами (430 руб.), пицца из лисичек с панчеттой (550 руб.).
Спецпредложение в…

С 24 по 28 сентября интенсив-курс Кадрины Айситулиной «Как открыть кафе или ресторан»
20 сентября 2012
С 24 по 28 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге проходит авторский интенсив-курс бизнес-тренера Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий и автора книги «Тренинги персонала в ресторане».С 24 по 28 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге проходит авторский интенсив-курс бизнес-тренера Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий и автора книги «Тренинги персонала в ресторане». В течение 40 часов участники смогут не только приобрести знания, необходимые для…

Обед-дегустация в «Pädaste Manor»
20 сентября 2012
Поместье Pädaste и Дом Baron Philippe de Rothschild приглашают на гостей на осеннюю дегустацию, которая состоится 5 октября.Поместье Pädaste и Дом Baron Philippe de Rothschild приглашают на гостей на осеннюю дегустацию, которая состоится 5 октября.
Roman Gazine, экспорт-менеджер Дома Ротшильда представит Chateau Clerc Milon Pauillac AC Grand Cru 5-eme Classe, 2001, которое оценят знатоки
В меню
Goats' cheese & Rautsi farm vegetables
2011 Rothschild Viognier Pays d'Oc
Cod…

Осеннее меню лобби-бара «Лайтбар» и ресторана «Кафе Свисс»
19 сентября 2012
«Лайтбар», расположенный в лобби «Swissotel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля с начала сентября радуют своих гостей осенним меню...«Лайтбар», расположенный в лобби «Swissotel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля с начала сентября радуют своих гостей осенним меню.
Гостям будут предложены два новых салата. В состав первого – с сыром фета и пастой фузили (стоимость порции 350 руб.) – войдут сезонные овощи, базилик, мята. Подается салат с…

«Кухни мира» в ресторане «Жукоvка»
19 сентября 2012
С 17 сентября в ресторане «Жукоvка» стартует гастрономическая программа «Кухни мира». Каждый месяц в «Жукоvке» будет посвящен определенной...С 17 сентября в ресторане «Жукоvка» стартует гастрономическая программа «Кухни мира». Каждый месяц в «Жукоvке» будет посвящен определенной стране, с ее кулинарными особенностями и предпочтениями. Первой кухней, которую презентует шеф-повар «Жукоvки» Евгений Цветков, станет японская. Весь месяц - специальное меню японской кухни: свежайшие суши и роллы,…

Сезон охотничьих трофеев в ресторане Noa
19 сентября 2012
18 сентября Noa lounge & laboratory открывает сезон «Охотничьих трофеев». До конца месяца гости ресторана смогут отведать блюда из оленя...18 сентября Noa lounge & laboratory открывает сезон «Охотничьих трофеев». До конца месяца гости ресторана смогут отведать блюда из оленя, косули и утки, собственноручно добытых владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино.
В специальное меню войдут:
- Террин из мяса дичи с листьями салата и апельсином
- Домашние…

Грибное меню в ресторане «Марко Поло»
19 сентября 2012
Блюда из белых грибов давно и бесспорно признаны любимыми лакомствами россиян. Чтобы иностранные гости столицы тоже могли оценить их вкус...Блюда из белых грибов давно и бесспорно признаны любимыми лакомствами россиян. Чтобы иностранные гости столицы тоже могли оценить их вкус, ресторанная служба отеля «Марко Поло Пресня» подготовила специальное грибное меню.
Теперь гости отеля «Марко Поло Пресня» могут побаловать себя крем-супом из белых грибов, салатом «Шабаль» с белыми грибами и куриным…