Новости ресторанов

Русско-французский гастрономический фестиваль в ресторане «Forbes»
1 октября 2012
С 1 по 30 октября в ресторане Forbes состоится «Русско-французский гастрономический фестиваль», обещающий стать настоящим праздником для ценителей...С 1 по 30 октября в ресторане Forbes состоится «Русско-французский гастрономический фестиваль», обещающий стать настоящим праздником для ценителей вкусной и изысканной еды. Русско-французский кулинарный тандем образовался ещё в XIX веке, когда лучшие придворные повара переносили французскую изысканность и утончённость на русскую почву, придумывая…

Гурмэ бургер в ресторане Beeftro
1 октября 2012
Стейк&бургер бар Beeftro делает своим гостям интересное предложение: бизнес-ланч с настоящим Гурмэ бургером...Стейк&бургер бар Beeftro делает своим гостям интересное предложение: бизнес-ланч с настоящим Гурмэ бургером.
Основа бургера - натуральная котлета из американской говядины US black angus prime с швейцарским сыром, свежим салатом, ломтиком помидора, луком и пикулем. Все это гастрономическое великолепие подается в свежайшей булочке бриош, собственной выпечки, с картофелем фри. В…

Cyprus Grill SunDays в ресторане «Старый Пафос»
1 октября 2012
И вновь каждое воскресенье с 16:00 в Кипрской таверне «Старый Пафос» при вас готовят на вертеле целого ягненка...И вновь каждое воскресенье с 16:00 в Кипрской таверне «Старый Пафос» при вас готовят на вертеле целого ягненка.
Вы можете лично наблюдать за процессом приготовления, а потом отведать ароматное с хрустящей корочкой блюдо. Стоит ли говорить, что приготовленный по традиционному кипрскому рецепту ягненок на живом гриле – это невероятно вкусно?
Пока взрослые наслаждаются трапезой, дети…

День рождения ресторана «Царская охота»
1 октября 2012
6 октября в 19:00 ресторан «Царская охота» празднует свой день рождения. Известный ресторан русской кухни «Царская охота» за время своего...6 октября в 19:00 ресторан «Царская охота» празднует свой день рождения.
Известный ресторан русской кухни «Царская охота» за время своего существования приобрел большую популярность среди не только жителей рублевки, но и людей, живущих далеко от нее. С 19:00 здесь начинается «рублевский пир» от шеф-повара Дмитрия Каневского, который поразит своим истинно…

Традиционный фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
30 сентября 2012
С 17 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» любителей великолепного лакомства ожидает широкий выбор устриц из различных регионов...С 17 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» любителей великолепного лакомства ожидает широкий выбор устриц из различных регионов, и, что немаловажно, самые привлекательные цены на этот изысканный деликатес.
Любая европейская устрица, а это будут французские, голландские, португальские и ирландские моллюски, обойдётся в 96 рублей. По такой же…

Узбекское меню в ресторане Джонджоли
30 сентября 2012
Издавна узбекская кухня славится своей целостностью и неповторимым ароматом, специями и удивительным сочетанием ингредиентов. Поэтому в ресторане Джонджоли...Издавна узбекская кухня славится своей целостностью и неповторимым ароматом, специями и удивительным сочетанием ингредиентов. Поэтому в ресторане Джонджоли решили познакомить гостей с этой культурой получше, предложив Вам попробовать новое узбекское меню.
Вашему вниманию представлены: Салат Бахор (280 руб.) - сытный салат из телятины,…

Участники Comedy Club в ресторане «Оливетта»
30 сентября 2012
4 октября, в продолжение творческих «квартирников», в ресторане «Оливетта» снова соберутся известные участники Comedy Club. Главным действующим...4 октября, в продолжение творческих «квартирников», в ресторане «Оливетта» снова соберутся известные участники Comedy Club. Главным действующим лицом концерта станет экспрессивный Демис Карибидис.
Демис, не так давно ставший новый лицом камедийцев, уже успел запомниться поклонникам юмористического шоу на ТНТ по миниатюрам с Мартиросяном, Харламовыми…

Новый урожай в «Лайтбаре»
30 сентября 2012
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», встречает приход осени новинками в меню. Гостей ожидают свежевыжатые соки...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», встречает приход осени новинками в меню. Гостей ожидают свежевыжатые соки из фруктов и овощей нового урожая.
Фруктово-овощное изобилие, удивительное сочетание ингредиентов в соках порадуют даже самых искушенных гостей. А большое содержание витаминов позволит сохранить заряд энергии,…

Гастроли Кристиана Милоне в ресторане Grand Cru
30 сентября 2012
В рамках второго сезона гастрономического проекта Grand Cru Chef Movement 9 октября в Москве пройдут гастроли Кристиана Милоне, шеф-повара...В рамках второго сезона гастрономического проекта Grand Cru Chef Movement 9 октября в Москве пройдут гастроли Кристиана Милоне, шеф-повара итальянского ресторана Trattoria Zappatori.
Молодой и талантливый повар Кристиан Милоне (Christian Milone) фантазирует на тему традиционных блюд северной Италии и знаменит своими невероятными закусками.
В Москву…

Семейные обеды в ресторане «Жуковка»
30 сентября 2012
Каждое воскресенье, с 13:00 ресторан «Жукоvка» приглашает гостей на домашний обед всей семьей. Для детей в это время устраивают...Каждое воскресенье, с 13:00 ресторан «Жукоvка» приглашает гостей на домашний обед всей семьей. Для детей в это время устраивают творческие мастер-классы по рисованию, лепке, оригами, развивающие игры с аниматорами. В ресторане действует специальное детское меню.
Адрес ресторана «Жукоvка»: Москва, Маршала Жукова пр., 41, стр. 1.

Restaurant Explorer: Ресторанный рынок Петербурга, ситуация и тренды
30 сентября 2012
Вышел сентябрьский номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer, посвященный динамике развития ресторанного рынка Петербурга, а также изучению потребительских предпочтений ресторанной аудитории. Вышел сентябрьский номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer, посвященный динамике развития ресторанного рынка Петербурга, а также изучению потребительских предпочтений ресторанной аудитории. Из наших материалов вы сможете получить уникальную аналитическую информацию,…

Семинар-тренинг Школы Этикета в ресторане Ноа
27 сентября 2012
20 - 21 октября, ресторан «Ноа» приглашает на семинар-тренинг Школы Этикета ЕАФ (France) - члена французской национальной Ассоциации Ля Куртуази Франсэз...20 - 21 октября, ресторан «Ноа» приглашает на семинар-тренинг Школы Этикета ЕАФ (France) - члена французской национальной Ассоциации Ля Куртуази Франсэз. Ведущая - Анна Дебар - руководитель Школы Этикета ЕАФ.
Анна Дебар выросла в семье французских дипломатов. Автор книг по этикету, 20 лет профессиональной карьеры (Франция, Испания,…

Осеннее меню в ресторане Piccolino
27 сентября 2012
К наступлению холодов, шеф-повар ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил несколько согревающих и поднимающий настроение новинок...К наступлению холодов, шеф-повар ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил несколько согревающих и поднимающий настроение новинок.
Теперь в Piccolino можно отведать, к примеру, яркие на вкус и на цвет паппарделле с кроликом (980 р.) или же нарядный салат из кролика с лисичками (850 р.), эффектно подающийся в корзиночке из тончайшего теста, увенчанной…

Новый напиток «Корто» в кофейнях Costa Coffee
27 сентября 2012
В сентябре во всех кофейнях Costa Coffee в России появился кофейный напиток «Корто», созданный в Великобритании под руководством знаменитого...В сентябре во всех кофейнях Costa Coffee в России появился кофейный напиток «Корто», созданный в Великобритании под руководством знаменитого дегустатора Дженнаро Пеличчиа (человек, от вкусовых рецепторов которого зависит соблюдение стандартов качества кофе в более чем 2000 кофеен Costa Coffee и язык которого застрахован на беспрецедентную сумму в £10…

Русское сказочное меню в Cup& Cake café
27 сентября 2012
В октябре Cup& Cake café будет баловать своих гостей Русским сказочным меню. Идея создания сказочного меню родилась неслучайно. Музой для шеф-повара...В октябре Cup& Cake café будет баловать своих гостей Русским сказочным меню. Идея создания сказочного меню родилась неслучайно. Музой для шеф-повара Марка Стаценко стала Алена Ахмадуллина со своей коллекцией весна-лето 2013 «Царевна-Лягушка».
В коллекции Алены сказочные символы адаптированы для современной женщины, живущей в реальном мире.…

Итальянский рынок в ресторане «Osteria Montiroli»
27 сентября 2012
4 октября ресторан «Osteria Montiroli» приглашает на итальянский рынок. Здесь снова будет сытно, шумно и весело. Гостей ждет настоящее гастрономическое...4 октября ресторан «Osteria Montiroli» приглашает на итальянский рынок. Здесь снова будет сытно, шумно и весело. Гостей ждет
настоящее гастрономическое пиршество, которое по традиции устраивает Массимилиано Монтироли в начале каждого сезона.
На один вечер ресторан превратится в импровизированный рынок - с дегустационными прилавками от…

Осеннее меню в семейных кафе «АндерСон»
27 сентября 2012
К осеннему сезону сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» приготовила множество вкусных сюрпризов для гостей. В основное меню вошли новые...К осеннему сезону сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» приготовила множество вкусных сюрпризов для гостей. В основное меню вошли новые насыщенные и согревающие блюда, которые легко помогут справиться с ностальгией по солнечным летним дням.
Раздел закусок дополнили: брускетта с глазуньей и беконом на бородинском хлебе (190 руб.), брускетта с сыром…

Группа Found в баре «Lawson’s bar»
27 сентября 2012
29 сентября в баре «Lawson’s bar» группа Found из Шотландии. Их экспериментальную поп-музыку обожают на просторах Соединенного Королевства...29 сентября в баре «Lawson’s bar» группа Found из Шотландии. Их экспериментальную поп-музыку обожают на просторах Соединенного Королевства. Они постоянные участники музыкальных фестивалей в США. Сочетание электронной поп-музыки и традиционной шотландской волынки станут идеальным звуковым сопровождением вечера, а, в качестве бонуса, здесь предложат три…

Новый гастрономический сет в ресторане «Рагу»
26 сентября 2012
Илья Шалев и Алексей Зимин продолжают приобщать гостей Ragout на Олимпийском к высокой кухне за умеренные деньги. В новом гастрономическом сете...Илья Шалев и Алексей Зимин продолжают приобщать гостей Ragout на Олимпийском к высокой кухне за умеренные деньги. В новом гастрономическом сете на арену выходит топинамбур.
Этот овощ, известный так же, как земляная груша и иерусалимский артишок, вполне мог бы стать русским национальным овощем вместо картошки. Каждый дачник, который ради интереса…

Бранч для любителей устриц в Зимнем саду ресторана Панорама
26 сентября 2012
30 сентября в Зимнем саду ресторана Панорама состоится «Устричный» бранч. В этот день воплотятся самые сокровенные мечты любителей...30 сентября в Зимнем саду ресторана Панорама состоится «Устричный» бранч. В этот день воплотятся самые сокровенные мечты любителей полакомиться устрицами.
В арсенале шеф-повара Владислава Бабича: свежие устрицы с лимоном и различными соусами; устрицы, запеченные со шпинатом, сыром, помидорами, салат с листьями салата, молодой спаржей, мидиями и припущенными…