Новости ресторанов

 
«Татьянин День» в ресторане «Повароff»
20 января
25 января, в «Татьянин День», в ресторане «Повароff» будут поздравлять всех Татьян...25 января, в «Татьянин День», в ресторане «Повароff» будут поздравлять всех Татьян. В этот день для всех прекрасных Татьян приготовили скидки 10 %, десерт от шеф-повара и бокал шампанского. Также ждут в гости и студентов. Адрес ресторана «Повароff»: Москва, Вавилова ул., 65.
 
Недели «Венского вальса» в кофейнях Шоколадница
20 января
С 18 января по 10 февраля в кофейнях «Шоколадница» проходят недели «Венского вальса». В эти дни каждый сможет почувствовать...С 18 января по 10 февраля в кофейнях «Шоколадница» проходят недели «Венского вальса». В эти дни каждый сможет почувствовать очарование Вены, ведь здесь приготовили традиционные венские блюда и напитки. Вас ожидают: классический яблочный штрудель, традиционный вишневый с кремом «Патисьер» или домашний грушевый штрудель с кремом «Патисьер». Штрудели подаются с нежным…
 
Ужин «Знаменитый и неизвестный» в ресторане «Жеральдин»
20 января
22 января в ресторане «Жеральдин» состоится ужин посвященный 170-летию князя П.А.Кропоткина - «Знаменитый и неизвестный»...22 января в ресторане «Жеральдин» состоится ужин посвященный 170-летию князя П.А.Кропоткина - «Знаменитый и неизвестный». Цена 1-го места: 3.500 руб. Сбор с 19.30. Начало ужина в 20.00. Меню Холодные закуски Икра красная лососёвая с маслицем и чёрным хлебом, да холодец с хренком, а к ним рюмочка водки Суп Щи горячие томлёные с мясом Основное блюдо Осетринка с…
 
Открытие обновленного «Кафе Манон»
20 января
8 и 9 февраля состоится грандиозное открытие обновленного «Кафе Манон». Серия громких вечеринок стартует с приезда фрик-шоу Pool Disco...8 и 9 февраля состоится грандиозное открытие обновленного «Кафе Манон». Серия громких вечеринок стартует с приезда фрик-шоу Pool Disco легендарного клуба Ushuaia (Ибица). Авторы проекта – легендарный ресторатор Андрей Деллос (Maison Dellos) и Ginza Project славились тем, что не боялись экспериментов, опережали свое время и создавали тренды в жизни ночной…
 
Зимнее меню в ресторане «Романов»
17 января
Ресторан «Романов» при отеле «Петр I» приглашает гостей в январе и феврале попробовать блюда из нового зимнего меню...Ресторан «Романов» при отеле «Петр I» приглашает гостей в январе и феврале попробовать блюда из нового зимнего меню. Концепция меню напомнит гостям о традициях русского праздничного застолья и порадует закусками, пирогами, супами и несколькими переменами горячих блюд. Зимнее меню Филе сёмги подкопчённой с можжевеловыми ягодами, подаётся с соусом из хрена, каперсами и лимоном…
 
Детские мини-курсы в пиццерии Barmalini
17 января
В пиццерии Barmalini каждую субботу специально для маленьких гостей проходят мини – курсы по приготовлению настоящей пиццы...В пиццерии Barmalini каждую субботу специально для маленьких гостей проходят мини – курсы по приготовлению настоящей пиццы. В течении часа шеф-повар учит малышей как собственными руками приготовить тесто, сделать начинку и запечь самую вкусную пиццу. Занятия проходят как в группах, так и индивидуально по предварительной записи. Стоимость 1 часа на 1ого малыша - 550…
 
Вкусная зима в Globo продолжается
17 января
В новом 2013 году шеф-повар Globo решил сделать гостям ресторана удивительный подарок - новые кулинарные решения, которые согреют...В новом 2013 году шеф-повар Globo решил сделать гостям ресторана удивительный подарок - новые кулинарные решения, которые согреют всех ярким вкусом Японии и Средиземноморья. Теплые нотки новых блюд, которыми так приятно наслаждаться снежной зимой, порадуют Вас своим оригинальным вкусом и интересной подачей. С 16 января гости ресторана смогут оценить и определить…
 
«Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»
17 января
С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир»...С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир». Мясное фестивальное меню богато русскими рецептами. «Домашние мясные заготовки» подаются с отварным картофелем и салатом из малосольных огурцов, а «Купаты из говядины» (460 р.), «Отбивные из оленьей корейки» (620 р.) и «Ягнячьи вырезки» (620 р.) предлагаются…
 
Пивной безлимит в сети «Темпл Бар»
17 января
С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит»...С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит». Выберите горячее блюдо из трех предлагаемых: бургер «Темпл Бар», копченые свиные ушки или начос. Выберите горячую закуску: отварные креветки, ржаные гренки или куриные крылышки. Получите неограниченное количество пива «Темпл Бир».
 
Зимнее спецпредложение в ресторане Koonjoot
17 января
Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля...Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля. Оно получилось выверенным, с изысканным предложением всех блюд по сочетанию ингредиентов, их вкусов и подаче. В выборе блюд присутствует акцент на легкость и питательность средиземноморской кухни. Морепродукты…
 
Татьянин день в кафе «Squat Сafe»
17 января
25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов...25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов. В этот праздничный день: - Первым 30-ти студенткам Татьянам шампанское в подарок. - За танец на Барной стойке всем студенткам Татьянам - большой коктейль в подарок. А также готовьтесь принять участие в Чемпионате по Бирпонгу, выпивать на скорость из воронок и отжигать под музыку DJ Dannyboy - идеолога…
 
Гастрономический сет по мотивам тайской кухни в Ragout
17 января
В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил...В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил согреть гостей Ragout гастрономическим сетом по мотивам тайской кухни. В меню: – Карпаччо из говядины в азиатском стиле – Судак и креветки с экзотическим чатни, шпинатом и пеной из маракуйи – Сатай из курицы и…
 
Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
17 января
12-14 марта компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»12-14 марта компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов. Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service, основатели Открытого…
 
Русская телега в ресторане «Царская охота» стала еще больше
16 января
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги. После празднования Нового года Дмитрий Каневский, вдохновлённый традициями русского застолья и путешествиями, пополнил ассортимент телеги новыми блюдами. Теперь здесь можно отведать салат из фенхеля с утиной грудкой, салат из сельдерея…
 
Блюда северных регионов Италии в il Forno
16 января
С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии»...С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии». Салат с ягненком и артишоками - 789 р. Гусиный суп с чечевицей - 449 р. Пьемонтские голубцы с соусом из сморчков - 519 р. Ризотто "Море горы" с белыми грибами и креветками - 839 р. Ригатони с рагу из телятины - 529 р. Полифьено с морепродуктами - 639 р. Тушеное ребро бычка с салатом…
 
Регион «Калабрия» в ресторане Лимончино
16 января
C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия...C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия и попробовать блюда этого уголка Италии. В специальном меню представлено: Теплый салат с осьминогом, картофелем черри и шпинатом – 729 р. Густой суп из телятины с бобовым миксом и овощами – 419 р. Пицца «Калабрезе» (томаты, сыр…
 
Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata»
16 января
Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии. Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии...Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии. Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии, с удивлением отмечают, что кухня каждого региона этой страны имеет значительные отличия. И это действительно так, Италия готовит своим гостям массу удивительных кулинарных открытий. Для тех же, кто уверен в том,…
 
Гастроли кулинарной школы Het Kookplein в студии Юлии Высоцкой
16 января
14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein...14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein. Шеф-повар и основатель школы Ларс Вермей проведет на площадке Кулинарной студии Юлии Высоцкой три мастер-класса, доказывающих, что голландская кухня куда богаче и разнообразнее, чем мы привыкли думать. На каждом мастер-классе будут представлены шесть блюд,…
 
Мастер-классы по открыванию устриц в ресторане «Рыбный базар»
16 января
Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио...Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио будет проводить индивидуальные мастер-классы по открыванию устриц. Желающим Ренцо посоветует, как и с чем есть устрицы, порекомендует правильное вино, оттеняющее изысканный вкус моллюсков. Прямо у вашего столика он…
 
«Только Ты и Я» в ресторане «Кафе Свисс»
16 января
Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина...Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина в настоящий романтический праздник для двоих и насладиться специальным меню: Острые креветки в кокосе с соусом Понзу Севиче из омара с морскими водорослями Морские гребешки Якитори с сальсой из…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки