Новости ресторанов

  Русские обеды в кафе Mansion
Русские обеды в кафе Mansion
В эти январские деньки шеф-повар музыкального кафе Mansion Максим Алфеев предлагает отведать «Русские обеды в Mansion»...В эти январские деньки шеф-повар музыкального кафе Mansion Максим Алфеев предлагает отведать «Русские обеды в Mansion». Салат с белыми грибами, мини оладушки с красной икрой, котлета по-киевски …и многое, многое другое. А приготовленные по старинным русским рецептом домашние наливочки: нежная малиновка, бодрящая мандариновка и сибирский кедрач согреют душу и тело. Адрес…
  «Миллион алых роз» в панорамном баре «Сити Спейс»
«Миллион алых роз» в панорамном баре «Сити Спейс»
Панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», приглашает всех влюбленных отпраздновать...Панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», приглашает всех влюбленных отпраздновать день Святого Валентина на высоте 140 метров над городом. Готовы подарить любимой миллион алых роз? Миксологи бара приготовили специальный цветочный сюрприз на день Святого Валентина. Посетите «Сити Спейс», сколько роз вам удастся…
  «Зимняя охота» в ресторане Fleur Cafe
«Зимняя охота» в ресторане Fleur Cafe
Зима в самом разгаре и Алекс Литцель, шеф-повар ресторана Fleur Café отеля Холидей Инн Москва Сущевский, представляет вашему...Зима в самом разгаре и Алекс Литцель, шеф-повар ресторана Fleur Café отеля Холидей Инн Москва Сущевский, представляет вашему вниманию новое сезонное меню «Зимняя Охота». Вырезка дикого кабана с заправкой из можжевельника, яблоками и капустой (1300 руб.), охотничий салат из нерки, с лесными орехами и запеченными в духовке овощами (520 руб.) и карпаччо из копченой утиной…
  Зимнее меню в ресторане «Воздух»
Зимнее меню в ресторане «Воздух»
Ресторан «Воздух» приглашает вас на новое зимнее меню. Здесь рады предложить гостям блюда из разных стран мира: мексиканская кесадилья...Ресторан «Воздух» приглашает вас на новое зимнее меню. Здесь рады предложить гостям блюда из разных стран мира: мексиканская кесадилья, техасский Чили Кон Карне, русский домашний холодец и многое другое... Адрес ресторана «Воздух»: Москва, Ленинградское ш., 106.
  Татьянин День в ресторанах «Темпл-Бар» и «Урюк-Кафе»
Татьянин День в ресторанах «Темпл-Бар» и «Урюк-Кафе»
25 января сеть «Темп-Бар» приглашает всех отметить один из самых светлых и ярких праздников, посвященных всем Татьянам...25 января сеть «Темп-Бар» приглашает всех отметить один из самых светлых и ярких праздников, посвященных всем Татьянам и студенческой молодежи - «Татьянин день». Всех Татьян, посетивших в этот день рестораны «Темпл Бар» и «Урюк-Кафе» ждет сюрприз от бар менеджера - изысканный коктейль «Кир-Роял» в подарок. А все студенты в этот день смогут получить 2 коктейля по цене…
  День студента в ресторане «Шотландская клетка»
День студента в ресторане «Шотландская клетка»
Ежегодно 25-го января по всей Шотландии проходят празднества по случаю дня рождения всемирно известного поэта Роберта Бернса...Ежегодно 25-го января по всей Шотландии проходят празднества по случаю дня рождения всемирно известного поэта Роберта Бернса, а в России празднуют День студента. В этот день в ресторане «Шотландская клетка» вам предложат отведать превосходный хаггис, вкуснейший кранахан, 101 сорт шотландского виски и пуститься в пляс с танцорами. С 20:00 выступление танцоров и…
  «Татьянин день» в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
«Татьянин день» в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
25 января в Татьянин день в ресторане «Денисъ Давыдовъ» всем Татьянам, студентам и преподавателям...25 января в Татьянин день в ресторане «Денисъ Давыдовъ» всем Татьянам, студентам и преподавателям, скидка 25% на основное меню. Адрес ресторана «Денисъ Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
  Restaurant Explorer: Как сократить воровство в ресторане?
Restaurant Explorer: Как сократить воровство в ресторане?
Вышел первый в 2013 году Restaurant Explorer. Январская версия газеты для рестораторов посвящена вопросам воровства в ресторанах и контроля безопасности. Вышел первый в 2013 году Restaurant Explorer. Январская версия газеты для рестораторов посвящена вопросам воровства в ресторанах и контроля безопасности. «К сожалению, эта тема не может быть статичной, ведь на каждое наше противодействие недобросовестные работники будут изобретать все новые и новые схемы, – уверена Кадрина Айситулина, директор…
  Отборочный тур XI российского чемпионата бариста
Отборочный тур XI российского чемпионата бариста
22 и 23 января около 30 бариста из Москвы встретятся лицом к лицу в московском баре «Луч», чтобы узнать, кто из них лучше всех варит кофе в Москве...22 и 23 января около 30 бариста из Москвы встретятся лицом к лицу в московском баре «Луч», чтобы узнать, кто из них лучше всех варит кофе в Москве. Отборочный тур XI российского чемпионата бариста определит 10 лучших специалистов московского региона, которые смогут показать свое мастерство во всероссийском финале, победители которого в свою…
  Уникальные гастроли трех маэстро гастрономии из Италии в ресторане «Ваниль»
Уникальные гастроли трех маэстро гастрономии из Италии в ресторане «Ваниль»
С 17 по 24 февраля 2013 года ресторан Vаниль представляет уникальные гастроли трех маэстро гастрономии из Италии...С 17 по 24 февраля 2013 года ресторан Vаниль представляет уникальные гастроли трех маэстро гастрономии из Италии: Коррадо Корти (отель Splendido&Splendido Mare) Сальваторе Гамбузза (отель Villa Sant’Andrea) Аттилио Ди Фабрицио (отель Villa San Michele) 21 февраля в 20.30 в ресторане Vаниль состоится торжественный гала-ужин в рамках гастролей шеф-поваров лучших итальянских…
  Девять блюд из пекинской утки в ресторане «Фудзи-Ко»
Девять блюд из пекинской утки в ресторане «Фудзи-Ко»
«Звезда» китайской кулинарии — пекинская утка — представлена бренд-шефом «Фудзи-Ко» Алексеем Колесниковым в новом спецпредложении...«Звезда» китайской кулинарии — пекинская утка — представлена бренд-шефом «Фудзи-Ко» Алексеем Колесниковым в новом спецпредложении. Девять блюд из утки выделены в отдельное меню и подаются гостю вместе с бокалом игристого вина Proseco. Говоря о самом известном блюде Поднебесной, это новое спецпредложение появилось по словам бренд-шефа весьма вовремя. Ведь утка —…
  Татьянин день в баре Bottlebar.ru
Татьянин день в баре Bottlebar.ru
В этот день в баре Bottlebar.ru всем Татьянам, оформившим карту, 99 ботл рублей на счет карты и медовая Боттловка...В этот день в баре Bottlebar.ru всем Татьянам, оформившим карту, 99 ботл рублей на счет карты и медовая Боттловка (фирменная настойка бара) в подарок. Всем студентом у барной стойки по студенческому билету три любых напитка по цене двух А еще, абсолютно всем гостям без исключения предложат вспомнить свои студенческие годы, капустники и КВНы и придумать слоган, стишек или девиз…
  Недели «Венского вальса» в кофейнях Шоколадница
Недели «Венского вальса» в кофейнях Шоколадница
С 18 января по 10 февраля в кофейнях «Шоколадница» проходят недели «Венского вальса». В эти дни каждый сможет почувствовать...С 18 января по 10 февраля в кофейнях «Шоколадница» проходят недели «Венского вальса». В эти дни каждый сможет почувствовать очарование Вены, ведь здесь приготовили традиционные венские блюда и напитки. Вас ожидают: классический яблочный штрудель, традиционный вишневый с кремом «Патисьер» или домашний грушевый штрудель с кремом «Патисьер». Штрудели подаются с нежным…
  Винная школа в ресторане «Простые вещи»
Винная школа в ресторане «Простые вещи»
В ресторане «Простые вещи» 29 января начинаются первые уроки Винной школы. За шесть занятий всех желающих научат...В ресторане «Простые вещи» 29 января начинаются первые уроки Винной школы. За шесть занятий всех желающих научат разбираться в белых, красных, розовых, десертных и игристых винах. Стоимость обучения — 9000 рублей. Занятия будут проходить по вторникам в 20:00. Адрес ресторана «Простые вещи»: Москва, Большая Никитская ул., 14.
  Ужин «Знаменитый и неизвестный» в ресторане «Жеральдин»
Ужин «Знаменитый и неизвестный» в ресторане «Жеральдин»
22 января в ресторане «Жеральдин» состоится ужин посвященный 170-летию князя П.А.Кропоткина - «Знаменитый и неизвестный»...22 января в ресторане «Жеральдин» состоится ужин посвященный 170-летию князя П.А.Кропоткина - «Знаменитый и неизвестный». Цена 1-го места: 3.500 руб. Сбор с 19.30. Начало ужина в 20.00. Меню Холодные закуски Икра красная лососёвая с маслицем и чёрным хлебом, да холодец с хренком, а к ним рюмочка водки Суп Щи горячие томлёные с мясом Основное блюдо Осетринка с…
  Открытие обновленного «Кафе Манон»
Открытие обновленного «Кафе Манон»
8 и 9 февраля состоится грандиозное открытие обновленного «Кафе Манон». Серия громких вечеринок стартует с приезда фрик-шоу Pool Disco...8 и 9 февраля состоится грандиозное открытие обновленного «Кафе Манон». Серия громких вечеринок стартует с приезда фрик-шоу Pool Disco легендарного клуба Ushuaia (Ибица). Авторы проекта – легендарный ресторатор Андрей Деллос (Maison Dellos) и Ginza Project славились тем, что не боялись экспериментов, опережали свое время и создавали тренды в жизни ночной…
  «Татьянин День» в ресторане «Повароff»
«Татьянин День» в ресторане «Повароff»
25 января, в «Татьянин День», в ресторане «Повароff» будут поздравлять всех Татьян...25 января, в «Татьянин День», в ресторане «Повароff» будут поздравлять всех Татьян. В этот день для всех прекрасных Татьян приготовили скидки 10 %, десерт от шеф-повара и бокал шампанского. Также ждут в гости и студентов. Адрес ресторана «Повароff»: Москва, Вавилова ул., 65.
  Детские мини-курсы в пиццерии Barmalini
Детские мини-курсы в пиццерии Barmalini
В пиццерии Barmalini каждую субботу специально для маленьких гостей проходят мини – курсы по приготовлению настоящей пиццы...В пиццерии Barmalini каждую субботу специально для маленьких гостей проходят мини – курсы по приготовлению настоящей пиццы. В течении часа шеф-повар учит малышей как собственными руками приготовить тесто, сделать начинку и запечь самую вкусную пиццу. Занятия проходят как в группах, так и индивидуально по предварительной записи. Стоимость 1 часа на 1ого малыша - 550…
  Вкусная зима в Globo продолжается
Вкусная зима в Globo продолжается
В новом 2013 году шеф-повар Globo решил сделать гостям ресторана удивительный подарок - новые кулинарные решения, которые согреют...В новом 2013 году шеф-повар Globo решил сделать гостям ресторана удивительный подарок - новые кулинарные решения, которые согреют всех ярким вкусом Японии и Средиземноморья. Теплые нотки новых блюд, которыми так приятно наслаждаться снежной зимой, порадуют Вас своим оригинальным вкусом и интересной подачей. С 16 января гости ресторана смогут оценить и определить…
  Зимнее меню в ресторане «Романов»
Зимнее меню в ресторане «Романов»
Ресторан «Романов» при отеле «Петр I» приглашает гостей в январе и феврале попробовать блюда из нового зимнего меню...Ресторан «Романов» при отеле «Петр I» приглашает гостей в январе и феврале попробовать блюда из нового зимнего меню. Концепция меню напомнит гостям о традициях русского праздничного застолья и порадует закусками, пирогами, супами и несколькими переменами горячих блюд. Зимнее меню Филе сёмги подкопчённой с можжевеловыми ягодами, подаётся с соусом из хрена, каперсами и лимоном…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в