Новости ресторанов

В десертной карте ресторана&auto-corner Koonjoot появилось модное и чрезвычайно популярное среди гурманов десертных лакомств...В десертной карте ресторана&auto-corner Koonjoot появилось модное и чрезвычайно популярное среди гурманов десертных лакомств, хрустящее нежное миндальное печенье – французский macaron (макарун или макарони). Это сладкое искушение, которому приятно поддаться и невозможно устоять – воздушность миндального теста, легкая кремовая начинка с ароматной ягодой малиной в самой…
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», подготовил специальные предложения для влюбленных ко дню...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», подготовил специальные предложения для влюбленных ко дню Святого Валентина которое будет действовать с 8 по 14 февраля 2013 года. Так много способов сказать «люблю»… Романтический ужин для двоих, букет красных роз, коробка шоколадных конфет в форме сердца… «Лайтбар» предложит сладкие подарки, которые не…
С наступлением зимы меню ресторана Letto пополнилось новыми авторскими блюдами от концепт-шефа Николая Бакунова. Согреться в холода...С наступлением зимы меню ресторана Letto пополнилось новыми авторскими блюдами от концепт-шефа Николая Бакунова. Согреться в холода помогут сытные супы, вырезки из мяса и обжигающие коктейли. Начать следует с теплых салатов: томатов с сыром Моцарелла или салата с морепродуктами, который состоит из мидий, Королевских креветок, кальмаров, помидоров Черри и редиса.…
В ресторане «Брудер» время мужской радости будет длиться больше месяца, ведь с января по февраль в ресторане проходит фестиваль стейков...В ресторане «Брудер» время мужской радости будет длиться больше месяца, ведь с января по февраль в ресторане проходит фестиваль стейков. Шеф-повар Евгений Чередниченко представляет по-настоящему мужские, «мощные стейки»: «Ковбой», «Маминью», «Портер Хаус» и стейк из молочной телятины. Стейк «Маминья» (из верхней части заднего отруба) и «Портер Хаус»…
Если верить прогнозу погоды, до конца января нас ожидают стойкие холода. Но только не в кафе «Mascotte Cafe», где с 17 по 31 января вас встретят...Если верить прогнозу погоды, до конца января нас ожидают стойкие холода. Но только не в кафе «Mascotte Cafe», где с 17 по 31 января вас встретят «по-карибски» тепло согревающим глинтвейном. На «Фестивале Глинтвейна», помимо «Классического» и «Яблочного» напитков, вас ждут неожиданные тропические миксы. Глинтвейн «Кокосовый» - чтобы подсластить дни в…
20 января в ресторане Barry White снова ждут родителей с детьми. В то время, пока взрослые будут заняты воскресным обедом...20 января в ресторане Barry White снова ждут родителей с детьми. В то время, пока взрослые будут заняты воскресным обедом, обсуждая последние новости, маленьких гостей ждет масса интересного: вместе с мышонком Реми из мультфильма «Рататуй» они научатся готовить яичницу, после чего профессиональный артист, арт-директор караоке поможет юнымповарятам развить певческие…
14 января 2013 года Hungry Duck Bar & Grill закрыл свои двери. Теперь в трехэтажном особняке по адресу Садовая-Черногрязская, 8/2...14 января 2013 года Hungry Duck Bar & Grill закрыл свои двери. Теперь в трехэтажном особняке по адресу Садовая-Черногрязская, 8/2 будет располагаться новый проект (информация о проекте пока держится в секрете). Ну а бар Hungry Duck вскоре откроет свои двери по новому адресу. Hungry Duck был открыт в 1995 году канадцем по имени Даглас Стил (Douglas Steele).…
Ресторан&бар «Облака» и компания «La Maree» решили сделать всем своим друзьям и ценителям хамона подарок...Ресторан&бар «Облака» и компания «La Maree» решили сделать всем своим друзьям и ценителям хамона подарок - всю неделю с 21 по 27 января здесь будут предлагать великолепный хамон Пуро Иберико де Бейота 5J вместе с вином, специально подобранным для него сомелье ресторана. Адрес ресторана «Облака»: Москва, Кутузовский пр., 48.
15 января ресторану «Варвары» Анатолия Комма исполняется 5 лет. В этот день гостям ресторана предложат специальное праздничное меню...15 января ресторану «Варвары» Анатолия Комма исполняется 5 лет. В этот день гостям ресторана предложат специальное праздничное меню и, конечно же, шампанское. Праздничное меню: - Русский салат с мороженым из краба - Белый гриб и мягкопанцирный краб - Борщ с фуа гра или Гороховый суп - Черная треска с пюре из корня сельдерея или Каре ягнёнка с…
В ресторане «Люсьен» действует новое предложение – Зимние десерты...В ресторане «Люсьен» действует новое предложение – Зимние десерты. В зимнее время особенно придется по вкусу теплый маковый тортик под шоколадной вуалью с вишневым сорбе. Помимо ощущения приятного тепла от этого десерта, дегустатор почувствует пикантную нотку, которую привнесли специи с шоколадом. Любителям контрастных температур будет подан горячий шоколадный тортик с ванильным мороженым и жидким ореховым центром, придающим…
Наталья Давыдова с помощью целой компании специалистов составила список коктейлей, под которые лучше всего танцевать...Наталья Давыдова с помощью целой компании специалистов составила список коктейлей, под которые лучше всего танцевать на пятничных вечеринках. Получилось 11 напитков и теперь каждую пятницу с 18:00 до 22:00 их будут подавать в баре с грилем Ragout на Олимпийском по специальной цене: 200 рублей за коктейль. Адрес бара «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.
В мандариновом меню, которое действует в Saperavi Café с наступлением Нового Года, ровно двенадцать позиций...Как Вы думаете, сколько долек в мандарине? Двенадцать! – тут же ответит грузин, потому что знает, – на его Родине этот фрукт больше, слаще и оранжевее. Именно поэтому, в мандариновом меню, которое действует в Saperavi Café с наступлением Нового Года, ровно двенадцать позиций. Раскрасить зиму в сочные цвета владельцы ресторана решили спонтанно, поддавшись внутреннему мироощущению и, что…
Первое воскресенье каждого месяца третий зал пивбара «Камчатка» будет работать в формате комиссионки...Первое воскресенье каждого месяца третий зал пивбара «Камчатка» будет работать в формате комиссионки. С 12:00 и до самого вечера здесь можно будет приобрести фотоаппараты, редкие журналы, виниловые пластинки, винтажные украшения, джинсы-варёнки, дизайнерские вещи и многое другое, что заставит окунуться в ностальгическое прошлое времён СССР. А заодно – по-русски выпить и вкусно закусить, что…
В ресторане «Старая усадьба» появилось дополнение к основному меню под названием «Дары таежного края». Среди новинок...В ресторане «Старая усадьба» появилось дополнение к основному меню под названием «Дары таежного края». Среди новинок: «Нежные кусочки слабосоленой нельмы по старинному сибирскому рецепту с печеной свеклой и зеленым луком, приправленные кедровым маслом», «Оленья вырезка в муссе с кедровыми орешками, жареными каштанами и малиновым соусом», «Шницель натуральный рубленый из…
В новом году кафе Mascotte Café подготовило специальное меню для юных гурманов, которые не желают пить молоко с печеньем...В новом году кафе Mascotte Café подготовило специальное меню для юных гурманов, которые не желают пить молоко с печеньем, пока их родители балуют себя пиццей и бургерами. В детском меню даже «взрослый» обед не будет скучным. Здесь все, как на сказочном пиру - «Ежики с рисом», «Котлеты «Золотая рыбка» или «Салат «Курочка Ряба». Адрес кафе «Mascotte Cafe»: Московская обл.,…
22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю...22 февраля, ресторан China Club приглашает отпраздновать Новый год по буддийскому календарю. В этот вечер гостям предложат новые блюда специального меню от талантливого дуэта шеф-поваров Шуэй Джана и Игоря Александрова. В программе праздника – выступление одного из ярчайших российских коллективов Laya Bam Band. Ультрамодный оркестр отвечает запросам и вкусам самой разной аудитории: от любителей pop,…
13 января, в 12:00 в новом Джаганнате на Таганке будет проходить кулинарный мастер-класс с Иваном Макаровым...13 января, в 12:00 в новом Джаганнате на Таганке будет проходить кулинарный мастер-класс с Иваном Макаровым. Меню урока: Закуска – бенгальский залив. Адыгейский сыр в листах нори, обжаренный в кляре из нутовой муки. Горячее – сейтан. Сейтан – это пшеничный белок, или как его еще называют – вегетарианское «мясо». Как всегда урок бесплатный и проходит в интерактивном режиме – каждый…
В чайхане «Торне» традиционная восточная и кавказская кухня, вобравшая в себя лучшие блюда со всего света. Шашлыки, кебабы, манты, кутабы...Вы давно мечтали побывать на Востоке, окунуться в мир восточных благовоний и сказочных приключений и отведать невероятные угощенья, которые достойны самого падишаха? В чем же дело? На 4-м этаже ТЦ «Атриум» открылся восточный ресторан «Торне». Ресторан удивляет гостей с первых минут пребывания. Сочетание восточного колорита и европейской изысканности…
27 декабря 2012 года открылось «Кулинарное товарищество «Рецептор» – второе заведение сети кафе здорового питания. Первое домашнее кафе...27 декабря 2012 года открылось «Кулинарное товарищество «Рецептор» – второе заведение сети кафе здорового питания. Первое домашнее кафе «Рецептор» расположено в центре Москвы на улице Большая Никитская 22/2. Кулинарное товарищество – группа единомышленников, объединенных любовью к вкусной и непременно полезной еде. Меню кафе состоит из ласкающих слух и…
В ресторане «Оливетта» скучать некогда. Гавр Гордеев и Дмитрий Зотов придумали новое музыкально-гастрономическое шоу. В новом шоу...В ресторане «Оливетта» скучать некогда. Гавр Гордеев и Дмитрий Зотов придумали новое музыкально-гастрономическое шоу. В новом шоу, которое будет проходить один раз в месяц, звезда Comedy Club и шеф-повар ресторана будут меняться местами. Гавр прекрасно готовит. У Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана, талант музыкальный: его хобби -- исполнение задорных и веселых…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в