Новости ресторанов

  Пивной безлимит в сети «Темпл Бар»
Пивной безлимит в сети «Темпл Бар»
С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит»...С 20 января во всех ресторанах «Темпл Бар» действует акция «Пивной безлимит». Выберите горячее блюдо из трех предлагаемых: бургер «Темпл Бар», копченые свиные ушки или начос. Выберите горячую закуску: отварные креветки, ржаные гренки или куриные крылышки. Получите неограниченное количество пива «Темпл Бир».
  Татьянин день в кафе «Squat Сafe»
Татьянин день в кафе «Squat Сafe»
25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов...25 января кафе «Squat Сafe» отмечает самый главный студенческий праздник всех времен и народов. В этот праздничный день: - Первым 30-ти студенткам Татьянам шампанское в подарок. - За танец на Барной стойке всем студенткам Татьянам - большой коктейль в подарок. А также готовьтесь принять участие в Чемпионате по Бирпонгу, выпивать на скорость из воронок и отжигать под музыку DJ Dannyboy - идеолога…
  «Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»
«Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»
С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир»...С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир». Мясное фестивальное меню богато русскими рецептами. «Домашние мясные заготовки» подаются с отварным картофелем и салатом из малосольных огурцов, а «Купаты из говядины» (460 р.), «Отбивные из оленьей корейки» (620 р.) и «Ягнячьи вырезки» (620 р.) предлагаются…
  Зимнее спецпредложение в ресторане Koonjoot
Зимнее спецпредложение в ресторане Koonjoot
Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля...Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля. Оно получилось выверенным, с изысканным предложением всех блюд по сочетанию ингредиентов, их вкусов и подаче. В выборе блюд присутствует акцент на легкость и питательность средиземноморской кухни. Морепродукты…
  Гастрономический сет по мотивам тайской кухни в Ragout
Гастрономический сет по мотивам тайской кухни в Ragout
В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил...В середине января уже страшно не хватает тепла и солнца – особенно тем, кому пришлось провести новогодние каникулы в Москве. Илья Шалев решил согреть гостей Ragout гастрономическим сетом по мотивам тайской кухни. В меню: – Карпаччо из говядины в азиатском стиле – Судак и креветки с экзотическим чатни, шпинатом и пеной из маракуйи – Сатай из курицы и…
  Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
12-14 марта компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»12-14 марта компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов. Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service, основатели Открытого…
  Русская телега в ресторане «Царская охота» стала еще больше
Русская телега в ресторане «Царская охота» стала еще больше
Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги...Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги. После празднования Нового года Дмитрий Каневский, вдохновлённый традициями русского застолья и путешествиями, пополнил ассортимент телеги новыми блюдами. Теперь здесь можно отведать салат из фенхеля с утиной грудкой, салат из сельдерея…
  Блюда северных регионов Италии в il Forno
Блюда северных регионов Италии в il Forno
С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии»...С 15 января итальянские рестораны il Forno представляют зимнее меню – «Блюда северных регионов Италии». Салат с ягненком и артишоками - 789 р. Гусиный суп с чечевицей - 449 р. Пьемонтские голубцы с соусом из сморчков - 519 р. Ризотто "Море горы" с белыми грибами и креветками - 839 р. Ригатони с рагу из телятины - 529 р. Полифьено с морепродуктами - 639 р. Тушеное ребро бычка с салатом…
  Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata»
Фестиваль блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata»
Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии. Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии...Ресторан «La Serenata» приглашает всех на Фестиваль блюд регионов Италии. Путешественники, которым довелось побывать в разных уголках Италии, с удивлением отмечают, что кухня каждого региона этой страны имеет значительные отличия. И это действительно так, Италия готовит своим гостям массу удивительных кулинарных открытий. Для тех же, кто уверен в том,…
  Мастер-классы по открыванию устриц в ресторане «Рыбный базар»
Мастер-классы по открыванию устриц в ресторане «Рыбный базар»
Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио...Если Вы любите устрицы и давно хотели научиться их открывать приходите в ресторан «Рыбный базар». По вторникам шеф-повар Ренцо Де Сарио будет проводить индивидуальные мастер-классы по открыванию устриц. Желающим Ренцо посоветует, как и с чем есть устрицы, порекомендует правильное вино, оттеняющее изысканный вкус моллюсков. Прямо у вашего столика он…
  Регион «Калабрия» в ресторане Лимончино
Регион «Калабрия» в ресторане Лимончино
C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия...C 15 января ресторан Лимончино отправляется в очередное путешествие по Италии. На этот раз здесь приглашают посетить регион Калабрия и попробовать блюда этого уголка Италии. В специальном меню представлено: Теплый салат с осьминогом, картофелем черри и шпинатом – 729 р. Густой суп из телятины с бобовым миксом и овощами – 419 р. Пицца «Калабрезе» (томаты, сыр…
  Гастроли кулинарной школы Het Kookplein в студии Юлии Высоцкой
Гастроли кулинарной школы Het Kookplein в студии Юлии Высоцкой
14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein...14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein. Шеф-повар и основатель школы Ларс Вермей проведет на площадке Кулинарной студии Юлии Высоцкой три мастер-класса, доказывающих, что голландская кухня куда богаче и разнообразнее, чем мы привыкли думать. На каждом мастер-классе будут представлены шесть блюд,…
  Мороженое собственного производства в Кабинет кафе
Мороженое собственного производства в Кабинет кафе
Ресторан Кабинет кафе приглашает отведать натуральное мороженое собственного производства...Ресторан Кабинет кафе приглашает отведать натуральное мороженое собственного производства. Только качественные натуральные ингредиенты: сливки, яйцо, орехи, ягоды, фрукты, ваниль, шоколад. Здесь гарантируют свежесть, ведь мороженное изготавливается непосредственно в кафе, а значит, нет необходимости в больших партиях и долгом хранении. Никаких красителей, консервантов и загустителей. Нежное и…
  «Только Ты и Я» в ресторане «Кафе Свисс»
«Только Ты и Я» в ресторане «Кафе Свисс»
Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина...Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина в настоящий романтический праздник для двоих и насладиться специальным меню: Острые креветки в кокосе с соусом Понзу Севиче из омара с морскими водорослями Морские гребешки Якитори с сальсой из…
  Новая десертная карта в ресторане Chateau de Fleurs
Новая десертная карта в ресторане Chateau de Fleurs
В ресторане Chateau de Fleurs появилась новая десертная карта, которая включает новые виды мороженого и десерт «Трио»...В ресторане Chateau de Fleurs появилась новая десертная карта, которая включает новые виды мороженого и десерт «Трио». Ассортимент мороженого: - Крем-брюле под карамельной корочкой в сочетании с красной смородиной (125 г) - 490 р. - Воздушный клубничный суп с оттенками молодого базилика и зелеными фисташками (200 г) - 490 р. - Дуэт из сырного мороженого в профитролях под…
  Зима в ресторане Gastronomica-Fish: морепродукты и вино
Зима в ресторане Gastronomica-Fish: морепродукты и вино
В ресторане Gastronomica-Fish появились новые блюда из морепродуктов. В зимнем меню гостям будет предложен кокиль из мяса камчатского краба...В ресторане Gastronomica-Fish появились новые блюда из морепродуктов. В зимнем меню гостям будет предложен кокиль из мяса камчатского краба, икорный сет, а устричная карта пополнится гигантскими сахалинскими гребешками, устрицами Белон №00 и дикими дальневосточными устрицами. Помимо классического варианта подачи нежного мяса гребешков и устриц на льду,…
  Фестиваль глинтвейна в ресторане «Жукоvка»
Фестиваль глинтвейна в ресторане «Жукоvка»
В эти морозные зимние дни ресторан «Жукоvка» подготовил для своих гостей новое предложение - вкусные и согревающие глинтвейны в теплой компании...В эти морозные зимние дни ресторан «Жукоvка» подготовил для своих гостей новое предложение - вкусные и согревающие глинтвейны в теплой компании. До конца зимы ресторан приглашает попробовать авторские глинтвейны, приготовленные на красном и белом вине, по классическим и оригинальным рецептам, алкогольные (500 руб.) и безалкогольные (300…
  Горячее предложение в тратториях Semplice
Горячее предложение в тратториях Semplice
В тратториях Semplice появились сезонные согревающие напитки. Теперь гости этих заведений могут не бояться даже самых сильных крещенских морозов...В тратториях Semplice появились сезонные согревающие напитки. Теперь гости этих заведений могут не бояться даже самых сильных крещенских морозов. Имбирный чай 1л. – 290 руб. Марокканский чай 250 мл. – 140 руб. Ягодный чай 250 мл. – 190 руб. Глинтвейн пати 1л. – 720 руб. Вини Пунш 250 мл. – 22 руб. Грог 250 мл. – 210 руб.
  Дегустация в винотеке Grand Cru на Ленинском
Дегустация в винотеке Grand Cru на Ленинском
Новая винотека Grand Cru на Ленинском проспекте приглашает вас на дегустацию вин французского домa Domaines Bunan (Бандоль, Прованс, Франция)...Новая винотека Grand Cru на Ленинском проспекте приглашает вас на дегустацию вин французского домa Domaines Bunan (Бандоль, Прованс, Франция). В программе: Белув (Кот де Прованс) 2011 Мулен де Кост (Бандоль) 2011 Белув (Кот де Прованс) 2009 Мулен де Кост (Бандоль) 2007 Вечер проведет член семьи Бюнан, владельцев хозяйства, Лоран Бюнан. Дата: 28…
  В «Песто кафе» приобщат гостей к традиции итальянских сагр
В «Песто кафе» приобщат гостей к традиции итальянских сагр
В Италии саграми называют праздники местных продуктов или типичных для данной местности блюд. В течение всего года по всей Италии...В Италии саграми называют праздники местных продуктов или типичных для данной местности блюд. В течение всего года по всей Италии, с Севера до Юга, чуть ли не ежедневно проводятся самые разные сагры, на которых можно не только вкусно поесть, но и весело провести время. В 2013 г. в «Песто кафе» планируется провести 6 сагр, посвященных наиболее известным итальянским…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в