Новости ресторанов

Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома...Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома. Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан «Река» и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают захватывающее исследование страниц свежего номера в формате гастрономического…
Бар Bontempi представляет неделю немецких вин. Предложение вступает в силу с 19 июля и продлится до 27 июля...Бар Bontempi представляет неделю немецких вин. Предложение вступает в силу с 19 июля и продлится до 27 июля. В течение этой недели здесь будет возможность продегустировать 10 немецких вин по специальным ценам. Среди них будут представлены уникальные вина 1964 года. Количество дегустационных бутылок ограничено. Адрес бара «Bontempi»: Москва, Никитский бульвар, 8а, стр. 1.
Его Величество Трюфель в летнем предложении от шеф-повара Джакомо Ломбарди. В гастрономическом мире существует несколько продуктов...Его Величество Трюфель в летнем предложении от шеф-повара Джакомо Ломбарди. В гастрономическом мире существует несколько продуктов, о которых ходят легенды, которые ценятся на вес золота и являются не только национальным достоянием той или ной страны, но и существенной статьей доходов государства. Один из этих удивительных продуктов – трюфель. Шеф-повар ресторана…
28 и 29 июля в ресторане «Турандот» пройдут бранчи, посвященные одному из самых красочных летних овощей – томату...28 и 29 июля в ресторане «Турандот» пройдут бранчи, посвященные одному из самых красочных летних овощей – томату. Жарким летом особенно хочется легкости во всем, особенно в еде. На помощь приходят блюда из свежих овощей, именно поэтому ресторан «Турандот» решил провести серию овощных бранчей. Первые из них будут посвящены томату, который так богат витаминами С, В, К,…
Ресторан Брудер продолжает баловать своих гостей нововведениями и предлагает оценить новое домашнее меню...Ресторан Брудер продолжает баловать своих гостей нововведениями и предлагает оценить новое домашнее меню. В меню представлены такие блюда, как: салат с тушеной уткой и лисичками (399 руб.), знаменитый лагман (219 руб.) шеф-повара ресторана «Брудер» - Евгения Чередниченко, кыстыбый с нежным картофелем и хрустящим луком (159 руб.). На горячее шеф убедительно рекомендует порадовать желудок…
25 июля в ресторане «Фиалки в сахаре» будет проходить винный вечер «Италия в белом». Начало в 19:30...25 июля в ресторане «Фиалки в сахаре» будет проходить винный вечер «Италия в белом». Начало в 19:30 Что может быть лучше теплым летним вечером, чем бокал прохладного белого вина в хорошей компании? Только несколько бокалов хорошего белого вина. Сомелье ресторана расскажет о характерах и особенностях белых итальянских вин, которые будут представлены на дегустации. Гости сравнят вина друг с…
27 июля, Гавр Гордеев (Comedy Club), Екатерина Скулкина (Comedy Woman) и шеф-повар Дмитрий Зотов приглашают друзей на летнюю веранду ресторана «Оливетта»...27 июля, Гавр Гордеев (Comedy Club), Екатерина Скулкина (Comedy Woman) и шеф-повар Дмитрий Зотов приглашают друзей на летнюю веранду ресторана «Оливетта» для совместного приготовления ухи на итальянский манер и распития культового английского напитка. На один вечер веранда ресторана увеличится в несколько раз и превратится в загородную виллу…
В самые жаркие дни лета в кафе «Ардженто» предлагает гостям отличнейшие – Смузи...В самые жаркие дни лета в кафе «Ардженто» предлагает гостям отличнейшие – Смузи. Название «Смузи» - «smoothie» - происходит от английского «smooth» - мягкий, нежный. Впервые он появился в США. Этот напиток делают на базе измельченных фруктов. Очень вкусен и полезен для здоровья. Смузи – это отличный десерт, прекрасно заменяющий булочки и шоколадки для тех кто боится прибавить в сантиметрах или следит за своим…
Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» (25-28 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») уделяется социально значимым проектам. Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии. «Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами. Опыт первопроходцев» Социальное партнерство…
В июле меню панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» пополнилось летними безалкогольными...В июле меню панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» пополнилось летними безалкогольными коктейлями – моктейлями. Несмотря на отсутствие алкоголя, моктейли совсем не так безобидны, как может показаться на первый взгляд. В каждом из них притаился «жаркий» ингредиент, придающий особую остроту и свежесть вкусу. «Spicy…
Летом город кажется дружелюбнее, поэтому одеваться хочется только в красивое и яркое, а обедать - на открытой веранде, радуясь выдающимся кулинарным...Летом город кажется дружелюбнее, поэтому одеваться хочется только в красивое и яркое, а обедать - на открытой веранде, радуясь выдающимся кулинарным возможностям родных овощей и фруктов: именно летом они находятся на пике своей зрелости и формы. Сезонное меню ресторана «Сестры Гримм» игнорирует экзотику и всяческие сложные кулинарные техники.…
В ресторане «Маленькая Италия» действует новое летнее предложение. В него вошли...В ресторане «Маленькая Италия» действует новое летнее предложение. В него вошли: Салат с теплой куриной печенью 180 г - 310 руб. (Микс салат , куриная печень , соус малиновый) Салат из авокадо с королевскими креветками 445 г - 550 руб. (Авокадо , лимонный соус , королевские креветки ) Салат с печенью трески 210 г - 370 руб. (Микс салат , печень трески , помидоры черри ,чипсы пармезана , соус…
В меню ресторана Gastronomica-Fish появилась рыба Луна. Самая большая современная костная рыба, достигает в длину трёх метров и веса...В меню ресторана Gastronomica-Fish появилась рыба Луна. Самая большая современная костная рыба, достигает в длину трёх метров и веса 1,5 тонны и рыба Меру (Групер) - крупная морская рыба из семейства каменных окуней. Рыба имеет туловище овальной формы и достигает полутора метров длины. Так же всегда в наличии живой Камчатский краб. Адрес ресторана…
В меню ресторана «Грота» появились летние новинки. Низкокалорийные, изящные на вкус, оригинальные итальянские салаты...В меню ресторана «Грота» появились летние новинки. Низкокалорийные, изящные на вкус, оригинальные итальянские салаты: Insalata dello Chef / Салат от Шефа – 520 руб. свежие и сочные помидоры, нежный сыр моцарелла «Буфала», спаржа, листья салата, рукола, оливики и маслины, подается в оливково-лимонной заправке Funghi al parmigiano / Сырная корзинка с грибами - 390…
19 июля в ресторане «Гюго» состоится официальное открытие летней веранды. В этот день гостей ждет незабываемая атмосфера французского приема...19 июля в ресторане «Гюго» состоится официальное открытие летней веранды. В этот день гостей ждет незабываемая атмосфера французского приема. Представители Французского Посольства, при поддержке которого проходит прием, разделят этот вечер с представителями российской бизнес элиты, государственными и общественными деятелями, селебретиз, и, конечно, с…
В ресторане Васаби действует специальное предложение от шеф-повара, в которое вошли...В ресторане Васаби действует специальное предложение от шеф-повара, в которое вошли: Эксклюзивные блюда из филе нежнейшего Макруруса – тихоокеанской глубоководной рыбы: Тат-тар из макруруса в винно-кунжутном соусе - 250 руб. Макрурус на пару со спаржей и тушеной пикантной капустой - 360 руб. Филе макруруса в хрустящей корочке из сухарей Панко с соусом Розе - 270 руб. Спайси ролл с макрурусом - 360 руб. а…
Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты...Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты с новыми технологиями. Например, для баранины в наваррском стиле мясо вместе с с овощами, апельсином и красным вином с травами примерно восемь часов томится в вакууме. А из традиционно подающегося к стейкам…
Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки. Баклажаны, огурцы, помидоры...Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки. Баклажаны, огурцы, помидоры, петрушка, картошка, редис, кинза – один другого краше и вкуснее. Салатное меню от Сергея Батукова – шеф-повара ресторана МинСельХоз пестрит всеми вкусами и красками лета. Для заправок летних салатов Сергей активно использует соки…
Теперь в любом ресторане Рисовый ниндзя можно оценить на практике «Прохладу ледников», познакомиться со «Стражем гребешков» или пройти...Теперь в любом ресторане Рисовый ниндзя можно оценить на практике «Прохладу ледников», познакомиться со «Стражем гребешков» или пройти «Испытание неприступных». Лимонады и коктейли в кувшинах сделают знакомство неповторимым. Также можно будет попробовать и другие блюда с оригинальными названиями и вкусами. Например, «Встреча путников» — грибы вешенки,…
Шеф-повар Дмитрий Зотов в очередной раз творчески подошел к созданию серии летних блюд для ресторана «Оливетта». Гурманы точно оценят ассорти брускет tapas...Шеф-повар Дмитрий Зотов в очередной раз творчески подошел к созданию серии летних блюд для ресторана «Оливетта». Гурманы точно оценят ассорти брускет tapas, состоящее из трех вариантов знаменитой итальянской закуски: луковый мармелад с утиным паштетом, осьминог с сальсой из помидоров и тартар из лосося с лимонным фенхелем. В летнем меню не…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта