Новости ресторанов

  День всех влюбленных в ресторане «Ривьера»
День всех влюбленных в ресторане «Ривьера»
14 февраля — это день, когда принято дарить любимым особенное тепло. Тепло Дня Святого Валентина. Ресторан «Riviere» приглашает всех...14 февраля — это день, когда принято дарить любимым особенное тепло. Тепло Дня Святого Валентина. Ресторан «Riviere» приглашает всех, кому дороги незабываемые минуты любви и нежности, всех, кому в суете шумного города нужен островок уюта и гостеприимства. В этот день, традиционно, весь ресторан будет усыпан лепестками роз и гостей будут встречать романтичным…
  Открылся Fornetto Bar&Pizza в Башне на Набережной
Открылся Fornetto Bar&Pizza в Башне на Набережной
Открылся новый проект сети итальянских ресторанов Fornetto Bar&Pizza, расположенный в Бизнес-центре «Башня на Набережной»...Открылся новый проект сети итальянских ресторанов Fornetto Bar&Pizza, расположенный в Бизнес-центре «Башня на Набережной». Модный интерьер, уютная атмосфера, домашняя итальянская кухня, демократичные цены – все это Fornetto Bar&Pizza. Здесь каждый сможет почувствовать себя комфортно под мировые хиты итальянской и европейской музыки в современной обработке. В Fornetto…
  Бизнес-ланч на любой вкус в ресторане «Roni»
Бизнес-ланч на любой вкус в ресторане «Roni»
Ресторан Roni предлагает бизнес-ланчи для мясоедов, любителей рыбы и вегетарианцев. В будние дни, с 12:00 до 16:00, в ресторане на Петровке подают сет с мясом...Ресторан Roni предлагает бизнес-ланчи для мясоедов, любителей рыбы и вегетарианцев. В будние дни, с 12:00 до 16:00, в ресторане на Петровке подают сет с мясом (650 руб.), состоящий из говяжьих рёбер на гриле, риса с овощами на теппане, супа мисо и ролла с авокадо. Рыбный сет (650 руб.) предполагает лосося с соусом терияки, рис с…
  Детские праздники в ресторане «Бочка»
Детские праздники в ресторане «Бочка»
Если ваши дошколята и младшеклассники еще не бывали в ресторане «Бочка» на воскресных детских праздниках, то самое время...Если ваши дошколята и младшеклассники еще не бывали в ресторане «Бочка» на воскресных детских праздниках, то самое время сделать это сейчас. В феврале и марте здесь ожидаются вкусные и нескучные встречи в веселой компании ведущих из студии «Хочу рисовать!». Во время семейного обеда (или бранча), пока взрослые чинно беседуют, мальчики и девочки могут поиграть со…
  В ресторанах Viaggio новый бренд шеф
В ресторанах Viaggio новый бренд шеф
Кухню сети ресторанов домашней итальянской кухни Viaggio возглавил Пьетро Массимилла...Кухню сети ресторанов домашней итальянской кухни Viaggio возглавил Пьетро Массимилла. Известный итальянский шеф-повар Пьетро Массимилла в конце января 2013 года присоединился к компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в качестве нового бренд-шефа итальянской сети Viaggio. Данное решение обусловлено новой стратегией развития бренда, который Пьетро обещает вывести на более высокий уровень в сегмент…
  Новинки в меню «Кафе Пушкинъ»
Новинки в меню «Кафе Пушкинъ»
В меню «Кафе Пушкинъ» появились популярные заморские блюда, рецепты которых шеф-повар Андрей Махов переосмыслил в духе старинных русских...В меню «Кафе Пушкинъ» появились популярные заморские блюда, рецепты которых шеф-повар Андрей Махов переосмыслил в духе старинных русских кулинарных традиций. Среди новинок: салат «Цезарь», превратившийся в «Салат из малого романо с аншофисовым соусом», карпаччо из гребешков и форели с горчично-медовым соусом, бифштекс из Нового Света с гарниром на выбор…
  Месяц азиатской кухни в кафе «Вокзалъ»
Месяц азиатской кухни в кафе «Вокзалъ»
В кафе «Вокзалъ» весь февраль будет проходить месяц азиатской кухни. В специальном азиатском меню...В кафе «Вокзалъ» весь февраль будет проходить месяц азиатской кухни. В специальном азиатском меню: - Суп по– корейски 250гр. – 55 руб.; - Салат Пекинский острый 90гр. – 60 руб.; - Салат с соусом Кимчим 110гр. – 75 руб.; - Салат «Хой-син» 110гр. – 80 руб.; - Салат с розовой заправкой 120гр. – 65 руб.; - Салат с бобами 110гр. – 80 руб.; - Азиатские блинчики 80гр. – 45 руб.; - Свинина…
  Детская кулинарная студия в кафе Mi Piace
Детская кулинарная студия в кафе Mi Piace
Кафе Mi Piace приглашает юных любителей итальянской кухни на интересные и вкусные мастер-классы по созданию пиццы...Кафе Mi Piace приглашает юных любителей итальянской кухни на интересные и вкусные мастер-классы по созданию пиццы. Ваши дети ощутят себя настоящими поварами, получат необычный кулинарный опыт, новые впечатления и радость творчества, а Вы получите уникальную возможность отведать кулинарное чудо, сотворенное руками вашего малыша. Занятия в студии бесплатные, проходят каждую…
  День всех влюбленных в ресторане «Зимний сад»
День всех влюбленных в ресторане «Зимний сад»
14 февраля 2013 года ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на празднование «Дня Всех Влюбленных»...14 февраля 2013 года ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на празднование «Дня Всех Влюбленных». В меню: - Блюда средиземноморской и русской кухни; - Благородные вина; - Комфортная атмосфера; - Панорамный вид на Москву; - Саксофон, скрипка, пианино; - Ужин при свечах; - Розыгрыш призов от гостиницы «Золотое кольцо» Комплимент: бокал игристого вина, клубника в белом и темном…
  «Лига сомелье» - итоги третьего тура
«Лига сомелье» - итоги третьего тура
22 января в ресторане «Строганов Стейк Хаус» (Санкт-Петербург) состоялся третий тур нового сезона командного конкурса «Лига Сомелье». 22 января в ресторане «Строганов Стейк Хаус» (Санкт-Петербург) состоялся третий тур нового сезона командного конкурса «Лига Сомелье».12 команд сражались за право назваться лучшей. В теоретической части победу одержала команда Gemischter Satz, в тройку так же вошли: Quattro Bicchiere и Cherchez Le Vin!. Лучшие вопросы третьего тура: Не так далеко от нас…
  Зимнее меню в ресторане «Le Restaurant»
Зимнее меню в ресторане «Le Restaurant»
В ресторане Le Restaurant действует обновленное зимнее меню и десертная карта. Сергей Назаров особенно рекомендует попробовать суп из сморчков с черным трюфелем...В ресторане Le Restaurant действует обновленное зимнее меню и десертная карта. Сергей Назаров особенно рекомендует попробовать суп из сморчков с черным трюфелем, рубленую котлету из дичи, перепелку, фаршированную фуа-гра, а также конфеты из белого шоколада с черным трюфелем. Зимнее меню Камчатский краб с легким овощным гарниром и…
  Новинки в меню ресторана «Ёрник»
Новинки в меню ресторана «Ёрник»
В ресторане «Ёрник» обновилось меню. С сегодняшнего дня вы можете попробовать...В ресторане «Ёрник» обновилось меню. С сегодняшнего дня вы можете попробовать: - салат из домашней рикотты с апельсинами конфи, оливками и миндальным мороженым (контрабандное фото первой заказанной порции); - филе дорадо с соусом верде, кальмарами и помело; - Филе говядины с соусом из чернослива, шалотом и пудрой из фуа-гра; -карамельно-молочный мусс с пряным воздушным бисквитом и мороженым из сметаны. Адрес…
  День Святого Валентина в ресторане «Гюго»
День Святого Валентина в ресторане «Гюго»
В день влюбленных гости ресторана «Гюго» погрузятся в атмосферу Франции — символа любви и чувственности, родине знаменитого французского поцелуя...В день влюбленных гости ресторана «Гюго» погрузятся в атмосферу Франции — символа любви и чувственности, родине знаменитого французского поцелуя. Для романтичных гурманов шеф-повар «Гюго» подготовил особенное меню, насыщенное афродизиаками и пряными, разжигающими эмоции, специями: Устрицы в шампанском - 240 руб. /1 шт. Устрицы, запеченные в…
  Новинки в десертной карте ресторана Gastronomica Fish
Новинки в десертной карте ресторана Gastronomica Fish
Десертная карта ресторана Gastronomica Fish пополнилась новыми кулинарными шедеврами: пирожным «Птичье молоко» и дуэтом чизкейков...Десертная карта ресторана Gastronomica Fish пополнилась новыми кулинарными шедеврами: пирожным «Птичье молоко» и дуэтом чизкейков. Приятным дополнением к популярному десерту «Птичье молоко» стала восхитительная шоколадная глазурь, приготовленная из темного и белого французского премиального шоколада, на глазах у гостя нежно обволакивающая пирожное. Второй десерт…
  Новое меню с акцентом в кафе «На Лестнице»
Новое меню с акцентом в кафе «На Лестнице»
Шеф повар City cafe «На Лестнице» Тамара Гаранян приготовила для гостей новое меню с акцентом. Ароматная долма, нежнейшая форель со специями...Шеф повар City cafe «На Лестнице» Тамара Гаранян приготовила для гостей новое меню с акцентом. Ароматная долма, нежнейшая форель со специями, сочные шашлыки на мангале, хрустящие лепешки из тандыра – все это и многое другое теперь можно заказать в городском кафе. Особый вклад внесла владелица ресторана, ресторатор Гаяне Бриова – аутентичные, необычные,…
  Завтраки в ресторане «Аист»
Завтраки в ресторане «Аист»
Каждое утро в ресторане на Малой Бронной «Аист» начинается по-домашнему вкусно. В «Аисте» знают, что хороший завтрак – это залог здоровья...Каждое утро в ресторане на Малой Бронной «Аист» начинается по-домашнему вкусно. В «Аисте» знают, что хороший завтрак – это залог здоровья и отличного настроения. Поэтому утро здесь предлагают начинать с овсяной каши со свежими ягодами (80 руб.), блинов с творогом и апельсиновым соусом (300 руб.), брускетты с помидорами (390 руб.), омлета (120 руб.) и…
  Фестиваль пасты в ресторане «Terrine»
Фестиваль пасты в ресторане «Terrine»
1 февраля в ресторане «Terrine» стартует фестиваль пасты: в меню появятся лингвини, тальятелле, лазанья, тортеллини, равиоли и много другое…1 февраля в ресторане «Terrine» стартует фестиваль пасты: в меню появятся лингвини, тальятелле, лазанья, тортеллини, равиоли и много другое… Цена любого блюда - 299 рублей. Адрес ресторана «Terrine»: Москва, Зубовский бульвар, 4, стр. 1.
  Энергичный мандарин в баре «Лайтбар»
Энергичный мандарин в баре «Лайтбар»
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в последний месяц зимы дарит гостям немного солнца и привносит...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в последний месяц зимы дарит гостям немного солнца и привносит яркое фруктовое предложение в меню. Родом из Китая, мандарин является неотъемлемым украшением праздничного стола. Оранжевый цвет мандарина дарит ощущение радости и душевного подъёма. Именно поэтому этот фрукт так любим. В новом меню…
  Британская неделя алхимии в панорамном баре «Сити Спейс»
Британская неделя алхимии в панорамном баре «Сити Спейс»
С 26 февраля по 2 марта 2013 года в панорамном баре «Сити Спейс» - британская неделя алхимии с Тристаном Стивенсоном...С 26 февраля по 2 марта 2013 года в панорамном баре «Сити Спейс» - британская неделя алхимии с Тристаном Стивенсоном. Тристан Стивенсон, знаменитый миксолог, основатель бара «Purl» и один из руководителей компании «Fluid Movement». В индустрии гостеприимства Тристан не новичок. В его арсенале свыше 10 лет, в течение которых он успел примерить на себя обязанности и повара, и…
  Новое детское меню в «Причале»
Новое детское меню в «Причале»
Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов учёл все вкусовые предпочтения и пожелания самых юных гостей и создал новое детское меню...Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов учёл все вкусовые предпочтения и пожелания самых юных гостей и создал новое детское меню. Начинать трапезу рекомендуется со всевозможных закусок и салатов. Согреваться после уличных гуляний – домашними супами. А после – приступать к спагетти, запеканке, котлетам или шашлычкам. На десерт подают знаменитый торт «Наполеон» и…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в