Новости ресторанов

Ресторан «Le Restaurant» презентует специальное сезонное предложение в сочетании с лучшими винами Германии и Австрии...Ресторан «Le Restaurant» презентует специальное сезонное предложение в сочетании с лучшими винами Германии и Австрии. Листья шпината с запеченным козьим сыром Сент-Море и сладкой клубникой – 460 руб. Салат из спаржи и хамона - 470 руб. Мраморная вырезка приготовленная на низких температурах с жаренными грибами и винным соусом - 810 руб. Кукурузный крем-суп - 260 руб. Суп…
Новый шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Алексей Тарыгин подготовил меню, в котором даже полюбившиеся всем блюда предстали...Новый шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Алексей Тарыгин подготовил меню, в котором даже полюбившиеся всем блюда предстали в новом исполнение и подаче. Хиты нового меню: Салат из баклажанов со свежей кинзой и йогуртом - 379 р. Домашний салат из холодной телятины, бакинских помидоров - 559 р. Сальса из бакинских помидоров и авокадо с тигровыми креветками и…
21 июня в ресторане Noa lounge & laboratory в рамках международного фестиваля Fashion food пройдет гастрономический мастер-класс шеф-повара...21 июня в ресторане Noa lounge & laboratory в рамках международного фестиваля Fashion food пройдет гастрономический мастер-класс шеф-повара ресторана Мирко Калдино. Кулинарное шоу развернется на третьем этаже в зоне Лаборатории кухни. Все желающие смогут овладеть тонкостями приготовления блюд итальянской кухни в авторской интерпертации и…
Настало настоящее лето, а значит в меню Вермишель теперь можно отыскать сезонные новинки от шефа Марка Стаценко...Настало настоящее лето, а значит в меню Вермишель теперь можно отыскать сезонные новинки от шефа Марка Стаценко. Телепортироваться на курорт он предлагает при помощи новых салатов: легкого салата с моцареллой, креветками, томатами и авокадо (690 рублей), микс-салата с мини кальмарами, лепестками свежего кабачка, лимоном и оливковым маслом (320 рублей) и трех освежающих холодных…
Шеф-повар ресторана «Sky Lounge» Артем Добровольский приготовил специальное летнее меню...Шеф-повар ресторана «Sky Lounge» Артем Добровольский приготовил специальное летнее меню. Среди новинок: Тюрбо под чешуей из молодого картофеля. Сервируется соусом из Бакинского укропа. Подается с конкасе из узбекских томатов и морской солью; Муксун, приготовленный на ароматном оливковом масле. Сервируется чесночным маслом; Ризотто с Камчатским крабом; Мусс из топленого шоколада с соленой карамелью и…
Каждый месяц сеть кофеен «Шоколадница» радует гостей новыми супами месяца. С 18 июня по 18 июля это ароматный суп Свекольник...Каждый месяц сеть кофеен «Шоколадница» радует гостей новыми супами месяца. С 18 июня по 18 июля это ароматный суп Свекольник. Насыщенный вкус холодного супа из свеклы с овощами и кусочками отварной говядины освежит вас этим летом.
По будням с 12.00 до16.00 в стейк-хаусе и баре Beeftro можно заказать бизнес-ланч. В меню представлено три варианта...По будням с 12.00 до16.00 в стейк-хаусе и баре Beeftro можно заказать бизнес-ланч. В меню представлено три варианта: Салат или суп + горячее блюда + гарнир + напиток = 399 р./599 р./799 р. Адрес ресторана «Beeftro»: Москва, Цветной бульвар, 26, стр. 1.
27 сентября в рамках выставки «Отель. Оборудование и технологии» будет проходить Форум «Обучение. Персонал. Карьера».Тема образования и особенностей работы с персоналом в отрасли сегодня волнует как профессиональное сообщество индустрии гостеприимства, так и будущих специалистов. Поэтому одной из важных составляющих выставки «Отель. Оборудование и технологии» является Форум «Обучение. Персонал. Карьера», который проводится при поддержке Департамента образования г. Москвы и Департамента торговли…
25 – 29 июня гостей панорамного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» ожидает встреча с основателем итальянского бара «Nu Lounge»...25 – 29 июня гостей панорамного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» ожидает встреча с основателем итальянского бара «Nu Lounge», а также удивительным миксологом, Даниэлем Далла Пола. Гастроли пройдут в рамках традиционных «недель ночных алхимиков». Даниэль Далла Пола – знаменитый итальянский миксолог, владелец собственного…
Бары Нelp, Aloha и Free встречают лето. «Русское Лето» – именно так называется сезонное меню коктейлей, презентованное во всех трех барах...Бары Нelp, Aloha и Free встречают лето. «Русское Лето» – именно так называется сезонное меню коктейлей, презентованное во всех трех барах. Характерная особенность – вариации на забытые классические коктейли с русским акцентом. Так, известному тропическому коктейлю Painkiller, с ананасом и кокосовым пюре, вторую жизнь дарит брусничный ликер – и теперь, это…
Изысканные кальяны ArtSmoke на летней веранде ресторана Круаж. Кальяны из богемского стекла ручной работы студии MeduseDesigne...Изысканные кальяны ArtSmoke на летней веранде ресторана Круаж. Кальяны из богемского стекла ручной работы студии MeduseDesigne. Для того чтобы использовать все возможности кальяна Meduse наилучшим образом, специалисты ArtSmoke разработали уникальные кальянные коктейли, которые на сегодняшний день являются ее визитной карточкой. Для ресторана Круаж в ArtSmoke были…
Для празднования двадцатилетия, которое будут отмечать с 11 по 30 июня, шеф-повар Алексей Горевой составил юбилейное меню...Легенда – именно так можно назвать гастрономический путь первого ресторана Аркадия Новикова. Строго храня преданность принципам, которые в свою очередь, и помогли ресторану превратиться в легенду, «Сирена» дарит гостям безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненное обслуживание. За 20 лет преданность качеству оценили множество знаменитостей: звезды кино,…
Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» приглашает гостей в свою кулинарную школу...Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» приглашает гостей в свою кулинарную школу. Опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун учит готовить, разбираться в продуктах, осознанно подходить к выбору и приготовлению блюд, а также раскрывает старинные секреты сибирских поваров. В программе кулинарной школы пироги, пирожки и курники, разнообразные супы, дичь,…
Ресторан Light House приглашает гостей на утреннюю чашечку кофе и свежие круассаны с джемом. С наступлением теплых дней завтракать...Ресторан Light House приглашает гостей на утреннюю чашечку кофе и свежие круассаны с джемом. С наступлением теплых дней завтракать лучше всего на летней веранде, начиная с 10 утра и до часу дня. Завтраки в Light House продуманы таким образом, чтобы каждый гость смог составить для себя идеальное начало дня. В меню есть как плотные и сытные сэндвичи, так и легкие…
22 июня в кафе Scandinavia отметят день летнего солнцестояния Midsommar. В этот самый длинный день в году шведы по традиции устремляются на природу...22 июня в кафе Scandinavia отметят день летнего солнцестояния Midsommar. В этот самый длинный день в году шведы по традиции устремляются на природу и собираются большими компаниями, чтобы к вечеру оказаться всем вместе за одним столом, накрытым разнообразными закусками и уставленным напитками. В Scandinavia гостям предложат облачиться в…
22 июня 2012 года в 20.00 в ресторане «Bolshoi» состоитсяVIP Dîner & Master Class от легендарного французского шеф-повара Тьерри Маркса...22 июня 2012 года в 20.00 в ресторане «Bolshoi» состоитсяVIP Dîner & Master Class от легендарного французского шеф-повара Тьерри Маркса. В этот день в «Большом» соберутся профессионалы и ценители высокой кухни, представители светского бомонда, журналисты. Месье Маркс представит гостям технологию приготовления своих фирменных блюд на основе природной…
В кафе «Марципан» действует специальное летнее фреш-меню, в котором преобладают некалорийные закуски с обилием свежих овощей...В кафе «Марципан» действует специальное летнее фреш-меню, в котором преобладают некалорийные закуски с обилием свежих овощей и легкие, нежирные супы и окрошки, хорошо утоляющие голод в летнюю жару. На десерт – желе из свежих ягод и, конечно, любимое лакомство – мороженое. Салат Фреш (микс салат, помидоры черри, редис, редька) 200 г - 280 руб. Салат Греческий (свежие…
22 июня 2012 года в 22:00 вновь откроет свои двери бар-легенда, который покорил столичную тусовку 17 лет назад, - Hungry Duck Bar & Grill...22 июня 2012 года в 22:00 вновь откроет свои двери бар-легенда, который покорил столичную тусовку 17 лет назад, - Hungry Duck Bar & Grill. Бар Голодная Утка, в свое время стал первооткрывателем и трендсеттером барной культуры. Вот почему легенды о нем ходят и по сей день, а многие бары и клубы до сих пор проводят в своих стенах тематические вечеринки…
25 июня в 20:00 в ресторане «Vodный» состоится громкое празднование 20-летия Группы компаний Аркадия Новикова...25 июня в 20:00 в ресторане «Vodный» состоится громкое празднование 20-летия Группы компаний Аркадия Новикова. Аркадия Новикова без сомнения можно назвать «первым ресторатором города». Его руками создана плеяда известнейших заведений. Уже 20 лет он открывает несколько авторских ресторанов в год, не повторяясь и производя фурор каждым своим новым проектом. Первый ресторан «Sirena» был…
Лето вступило в свои права и в ресторанах «Грабли» стартовал Фестиваль Холодных супов. Это, приятно осознавать, что самые что ни на есть...Лето вступило в свои права и в ресторанах «Грабли» стартовал Фестиваль Холодных супов. Это, приятно осознавать, что самые что ни на есть, летние блюда не только освежают, но и заряжают нас жизненной энергией, поскольку приготовлены из свежих сезонных продуктов. Гостей ждёт великолепная Окрошка, чудный Гаспачо, освежающий Кефирный суп, витаминизированный…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта