Новости ресторанов

 
Открылся ресторан «Рыбка»
Любителям морей и океанов, покорителям лучших мировых морских курортов, знатокам омаров, морских трюфелей и бриллиантовой икры белуг-альбиносов предназначается. Новый ресторан «Рыбка»...Любителям морей и океанов, покорителям лучших мировых морских курортов, знатокам омаров, морских трюфелей и бриллиантовой икры белуг-альбиносов предназначается. Новый ресторан «Рыбка», который открылся в старинном особняке в историческом центре столицы, в районе Старого Арбата. Первый этаж ресторана с огромным…
 
Рождество для детей в ресторане «Облака»
7 января ресторан&бар «Облака» приглашает детей в гости на Рождество. Самым теплым праздником в течение года, конечно же, является Рождество...7 января ресторан&бар «Облака» приглашает детей в гости на Рождество. Самым теплым праздником в течение года, конечно же, является Рождество, когда принято наряжаться, устраивать веселые игры, колядовать, шутить, петь песни и кататься с горок. В этот волшебный праздник мы дарим всем своим маленьким друзьям незабываемое приключение: массу игр, конкурсов,…
 
Ледяной бар от ресторана «Скандинавия»
Ресторан Scandinavia открывает Ледяной Бар: на месте летнего кафе залили каток и поставили ледяные скульптуры стилизованные под барную стойку...Ресторан Scandinavia открывает Ледяной Бар: на месте летнего кафе залили каток и поставили ледяные скульптуры стилизованные под барную стойку, за которой можно выпить домашний аквавит, барный стол за которым можно съесть фирменный гороховый суп, а также монументальную скульптуру ледяного викинга –чтобы было с кем поговорить. Открытие бара намечено на…
 
Меню «Азиатский гриль» в ресторане China Club
В ресторане China Club готовят азиатские блюда из европейских продуктов. Талантливый тандем шефов ресторана China Club...В ресторане China Club готовят азиатские блюда из европейских продуктов. Талантливый тандем шефов ресторана China Club Игоря Александрова и Шуэй Джана решил удивить московских гурманов. Интересным результатом совместной кулинарной работы русского и китайского шефов стало новое постоянное предложение меню «Азиатский гриль», в котором сошлись Европа и Азия. Молочный телёнок на…
 
Детская Новогодняя ёлка в ресторане Terrine
23 января ресторан Terrine приглашает на «Новогоднюю ёлку» самых маленьких и желанных гостей. В этот день детей ждет волшебный...23 января ресторан Terrine приглашает на «Новогоднюю ёлку» самых маленьких и желанных гостей. В этот день детей ждет волшебный праздник с подарками, захватывающими играми, веселыми конкурсами. Детишки увидят интереснейшее сказочное представление, познакомяться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Сбор гостей в 12.00 Вход бесплатный Адрес ресторана «Terrine»: Москва, …
 
Авторские бранчи в ресторане Saperavi Café
В Saperavi Café продолжают внедрять культуру современной грузинской кухни в массы. В рамках проекта «Авторские бранчи», свое видение национальной...В Saperavi Café продолжают внедрять культуру современной грузинской кухни в массы. В рамках проекта «Авторские бранчи», свое видение национальной кухни представляют не профессиональные повара, а любители поесть вкусно, сытно и красиво. 22 декабря «грузинский стол» накроет человек, еда для которого – неиссякаемый источник вдохновения, как в личной…
 
Новый коктейль в баре «Сити спейс»
В декабре меню панорамного бара «Сити спейс» пополнилось новым коктейлем, созданным в честь легендарного российского хоккеиста...В декабре меню панорамного бара «Сити спейс» пополнилось новым коктейлем, созданным в честь легендарного российского хоккеиста - Павла Буре, которого называют русской ракетой. Коктейль «Русская ракета» был вручен Павлу во время его пресс-конференции, состоявшейся в баре 12 декабря. Поводом для мероприятия послужило введение Павла в «Зал хоккейной славы». Коктейль…
 
Праздник для самых маленьких в ресторане «Letto»
30 декабря ресторан Letto приглашает юных посетителей и их родителей на празднование Нового года...30 декабря ресторан Letto приглашает юных посетителей и их родителей на празднование Нового года. В программе: интерактивный спектакль «А Баба Яга против…» и множество приятных сюрпризов. Общение с Дедом Морозом и Снегурочкой, живой удав, мастер-класс, шоу мыльных пузырей, детский фуршет и дискотека. Подарите детям праздник вместе с Letto! Начало в 14:00. Вход: 700 руб. Адрес ресторана…
 
Рождественское меню в ресторане «Джоведи»
Рождество … Терпкий аромат хвои, приятное потрескивание дров в камине, уютное тепло домашнего очага – в итальянском ресторане «Джоведи»...Рождество … Терпкий аромат хвои, приятное потрескивание дров в камине, уютное тепло домашнего очага – в итальянском ресторане «Джоведи» именно в такой атмосфере пройдет весь период зимних каникул. С 16 декабря по 15 января все в этом заведении будет подчинено празднику: убранство зала, рождественские подарки и конечно же специальное меню. По традиции, на…
 
Эрве Курту в ресторане Nobu Moscow
20 декабря ресторан Nobu Moscow посетит Эрве Курту (Hervé Courtot), шеф-консультант знаментитого куротного комплекса Atlantis The Palm в Дубае...20 декабря ресторан Nobu Moscow посетит Эрве Курту (Hervé Courtot), шеф-консультант знаментитого куротного комплекса Atlantis The Palm в Дубае. На счету француза Эрве Курту немало успешных проектов – не только на родине, но и в Катаре, Бахрейне, Бельгии, Пуэрто-Рико, Венесуэле, Чехии, Китае, Марокко. В Atlantis The Palm он возглавляет кухню…
 
Спецпредложение от ресторана Peperoni
Шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов предлагает горячие блюда различных регионов Италии...Шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов предлагает горячие блюда различных регионов Италии. Граничащий с Францией итальянский регион Пьемонт, родина сыра горгонзола, вермутов и игристых вин, в меню ресторана Peperoni представлен наваристым густым супом из бычьих хвостов - 450 руб. О кухне региона Вале-д’Аоста, верного своим гастрономическим традициям, даст представление фасолевая похлебка с…
 
Праздник большого тунца в ресторане Fish
20 декабря в ресторане Fish bar&restaurant пройдет праздник Большого тунца. Традиция праздника Big Tuna party перекочевала в Fish...20 декабря в ресторане Fish bar&restaurant пройдет праздник Большого тунца. Традиция праздника Big Tuna party перекочевала в Fish из синдикатовского ресторана Nabi. Именно там пару лет назад родилась традиция ежегодно привозить огромного дикого тунца Blue Fin и устраивать шоу во время его разделки на глазах у гостей. Для приготовления того или иного блюда важно…
 
Советские «хиты» в ресторане Barry White
С 19 декабря по 13 января в ресторане будет действовать советское меню Back in USSR, благодаря которому вы сможете насладиться настоящими вкусами детства и подготовиться...Новый год для многих из нас неразрывно связан с незабвенными деликатесами на столе, вроде холодца, оливье, винегрета и других ностальгических блюд. Именно их вкусы дарит своим гостям ресторан BarryWhite. С 19 декабря по 13 января в ресторане будет действовать советское меню Back in USSR, благодаря которому вы сможете…
 
Копченая рыба в ресторане «Ветерок»
Загородный ресторан «Ветерок» приглашает гостей отведать новое меню от шефа Руслана Муталиева...Загородный ресторан «Ветерок» приглашает гостей отведать новое меню от шефа Руслана Муталиева. Хорошая закуска способна превратить обычное застолье в настоящий праздник. Убедиться в верности этого утверждения предлагает ресторан «Ветерок»: с 17 декабря здесь начнет действовать новое меню копченой рыбы от Руслана Муталиева. На углях и ольховых опилках шеф-повар будет коптить сибаса, муксуна, дораду,…
 
Новогоднее приложение к меню от Якитории
Сеть кафе «Якитория» запустила к Новому году очередной номер традиционного журнала Sushi Magazine, а вместе с ним и новогоднее приложение к меню...Сеть кафе японской кухни «Якитория» запустила к Новому году очередной номер традиционного журнала Sushi Magazine, а вместе с ним и новогоднее приложение к меню. Теперь даже самый избалованный всевозможными изысками национальных блюд гость может узнать (а то и попробовать), как можно превратить суперпопулярный ролл «Калифорния» в салат, использовав…
 
Новые кулинарные идеи от нового шефа в ресторане Globo
Каждые две недели шеф-повар ресторана Globo будет радовать гостей новыми вкусными спецпредложениями. Уже сейчас Вы можете...Каждые две недели шеф-повар ресторана Globo будет радовать гостей новыми вкусными спецпредложениями. Уже сейчас Вы можете насладиться хрустящей брускеттой, нежнейшим крем-супом, оригинальным салатом из краба и авокадо и изумительным сибасом. Предложение действует до 30 декабря* Адрес ресторана «Globo»: Москва, Новый Арбат ул., 17.
 
Новогоднее меню в корчме «Вечера на хуторе»
В корчме «Вечера на хуторе» стартует специальное новогоднее меню. Даже самым требовательным гурманам придутся по вкусу...В корчме «Вечера на хуторе» стартует специальное новогоднее меню. Даже самым требовательным гурманам придутся по вкусу баранья нога, рождественский гусь на слоеном пироге с вишней, фаршированный поросенок, холодцы, заливное, пирожки и другие блюда, которые традиционно подают на Украине к новогоднему столу. 30 и 31 декабря при заказе блюд с собой - бутылка вина в…
 
Новогодняя коллекция угощений в кондитерских Волконский
Сеть пекарен-кондитерских Волконский представляет новогоднюю коллекцию угощений 2013: праздничный мандариновый торт, большие макаруни...Сеть пекарен-кондитерских Волконский представляет новогоднюю коллекцию угощений 2013: праздничный мандариновый торт, большие макаруни со снежинками, новогодний трехцветный хлеб, а также традиционные рождественнские и новогодние угощения: пряничный домик, пряничная елка с традиционными французскими макаруни, шоколадные фигурки и имбирные человечки. Для…
 
Меню выходного дня в «Причале»
Каждую неделю специально для гостей ресторана «Причал» шеф-повар Сергей Носов разрабатывает новое уникальное меню...Каждую неделю специально для гостей ресторана «Причал» шеф-повар Сергей Носов разрабатывает новое уникальное меню. Теперь каждые выходные в «Причале» - особенные: помимо блюд из основного меню гости ресторана могут отведать и авторские новинки от шефа Сергея Носова. Каждые субботу и воскресенье – уникальное предложение. Новые вкусные блюда, уютная атмосфера загородного ресторана,…
 
Рождественское меню в ресторане «Талиесин»
Запекается на вертеле, жарится на гриле, тушится в горшочках – разнообразные способы приготовления мяса в ресторане «Талиесин»...Запекается на вертеле, жарится на гриле, тушится в горшочках – разнообразные способы приготовления мяса в ресторане «Талиесин» непременно расширят Ваши познания в этой области. Специальное Рождественское меню не стало исключением. Кролик, гусь, утка и седло барашка, приготовленные в фирменной низкотемпературной печи известным мастером по мясу- Виктором Осипенко.…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в