Новости ресторанов

В ресторане Assaggiatore Trattoria Assaggiatore действует специальное предложение от шеф-повара. Франческо Воче предлагает оригинальные...В ресторане Assaggiatore Trattoria Assaggiatore действует специальное предложение от шеф-повара. Франческо Воче предлагает оригинальные итальянские блюда в авторском исполнении. Из холодных закусок: Мясные итальянские деликатесы – 480 руб. Сырная тарелка – 480 руб. Буратта с клубникой и бальзамиком – 650 руб. Салат с говядиной и рукколой – 490…
Загородный ресторан «Причал» возьмет на себя хлопоты по приготовлению и доставке блюд для новогоднего стола...Загородный ресторан «Причал» возьмет на себя хлопоты по приготовлению и доставке блюд для новогоднего стола. В предновогодние дни «Причал» предлагает забыть о том, где в квартире находится кухня, а больше времени уделить себе – в ресторане уже составили предложение для новогоднего стола, куда вошли проверенные временем хиты и полюбившиеся постоянными посетителями блюда. В новогоднем…
С 17-го декабря 2012 года на базе ресторана Chicago открылась первая в Митино Школа Официантов. Очень сложно найти работу...С 17-го декабря 2012 года на базе ресторана Chicago открылась первая в Митино Школа Официантов. Очень сложно найти работу, когда у тебя нет опыта и знаний, особенно в ресторанном бизнесе. Как работать с гостями в ресторане? Как вообще работает ресторан - внутри и снаружи? Почему одни могут работать официантами и зарабатывать хорошие деньги, а другим просто говорят – «Друг,…
С 18 по 30 декабря, каждый вечер с 20:00, в ресторане «Discovery Club» для гостей специальная музыкальная программа и коктейльное меню...С 18 по 30 декабря, каждый вечер с 20:00, в ресторане «Discovery Club» для гостей специальная музыкальная программа и коктейльное меню. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.
Ресторан «Ветерок» приготовит и доставит праздничные блюда к новогоднему столу. Специально к празднику шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев... Ресторан «Ветерок» приготовит и доставит праздничные блюда к новогоднему столу. Специально к празднику шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев будет запекать утку, индейку, гуся, ягнёнка или козлёнка, которых с пылу с жару доставят прямо к вашей входной двери. К праздничному столу можно заказать любимые блюда из основного меню «Ветерка»…
С 24 декабря и до конца февраля в ресторане «Mosca» будет действовать специальное зимнее меню - традиционные хиты новогоднего...С 24 декабря и до конца февраля в ресторане «Mosca» будет действовать специальное зимнее меню - традиционные хиты новогоднего стола в авторском исполнении. В качестве закуски предлагают холодец с хреном и горчицей (230 руб.) и теплый картофельный салат с беконом (330 руб.), первое блюдо - наваристая мясная солянка (270 руб.), на горячее – мясное рагу, запеченное в…
Когда за окном снежная и морозная московская зима, особенно хочется чего ни будь согревающего. Зима – время горячих напитков и теплой компании...Когда за окном снежная и морозная московская зима, особенно хочется чего ни будь согревающего. Зима – время горячих напитков и теплой компании. Специально к сезону холодов, ресторан «Турандот» подготовил коллекцию согревающих коктейлей. Алкогольные и безалкогольные, на основе сочных ягод или ароматного чая, сладкие или пикантно-острые, новинки нашего…
Restaurant Explorer представляет новый материал. Статья под названием «Фотография рабочего дня как способ сокращения издержек в ресторане» будет интересна, прежде всего, тем рестораторам, которые хотят быть уверенными, что не просто так платят заработную плату. Restaurant Explorer представляет новый материал. Статья под названием «Фотография рабочего дня как способ сокращения издержек в ресторане» будет интересна, прежде всего, тем рестораторам, которые хотят быть уверенными, что не просто так…
Ресторанную службу объединенной сети Azimut Hotels возглавил Харальд Шёстрём...Ресторанную службу объединенной сети Azimut Hotels возглавил Харальд Шёстрём. Харальд Шёстрём займется разработкой нового меню для ресторанов сети, программ продвижения, обучением сотрудников и контролем качества блюд. Все блюда обновленного меню будут готовиться только по оригинальным рецептам. Харальд Шёстрём 14 лет работает в ресторанном бизнесе, 8 из которых провел в России. Начал свою карьеру в Швеции после…
Всероссийская газета для рестораторов Restaurant Explorer опубликовала статью, освещающую вопрос целесообразности комплексных поставок. Всероссийская газета для рестораторов Restaurant Explorer опубликовала статью, освещающую вопрос целесообразности комплексных поставок. При выборе обычного поставщика рестораторы в своем большинстве обращают внимание на качество предлагаемых продуктов, а потом уже на цену. И лишь немногие, начиная работу с поставщиком, учитывают уровень предоставляемого…
Любителям морей и океанов, покорителям лучших мировых морских курортов, знатокам омаров, морских трюфелей и бриллиантовой икры белуг-альбиносов предназначается. Новый ресторан «Рыбка»...Любителям морей и океанов, покорителям лучших мировых морских курортов, знатокам омаров, морских трюфелей и бриллиантовой икры белуг-альбиносов предназначается. Новый ресторан «Рыбка», который открылся в старинном особняке в историческом центре столицы, в районе Старого Арбата. Первый этаж ресторана с огромным…
Ресторан Scandinavia открывает Ледяной Бар: на месте летнего кафе залили каток и поставили ледяные скульптуры стилизованные под барную стойку...Ресторан Scandinavia открывает Ледяной Бар: на месте летнего кафе залили каток и поставили ледяные скульптуры стилизованные под барную стойку, за которой можно выпить домашний аквавит, барный стол за которым можно съесть фирменный гороховый суп, а также монументальную скульптуру ледяного викинга –чтобы было с кем поговорить. Открытие бара намечено на…
7 января ресторан&бар «Облака» приглашает детей в гости на Рождество. Самым теплым праздником в течение года, конечно же, является Рождество...7 января ресторан&бар «Облака» приглашает детей в гости на Рождество. Самым теплым праздником в течение года, конечно же, является Рождество, когда принято наряжаться, устраивать веселые игры, колядовать, шутить, петь песни и кататься с горок. В этот волшебный праздник мы дарим всем своим маленьким друзьям незабываемое приключение: массу игр, конкурсов,…
В ресторане China Club готовят азиатские блюда из европейских продуктов. Талантливый тандем шефов ресторана China Club...В ресторане China Club готовят азиатские блюда из европейских продуктов. Талантливый тандем шефов ресторана China Club Игоря Александрова и Шуэй Джана решил удивить московских гурманов. Интересным результатом совместной кулинарной работы русского и китайского шефов стало новое постоянное предложение меню «Азиатский гриль», в котором сошлись Европа и Азия. Молочный телёнок на…
23 января ресторан Terrine приглашает на «Новогоднюю ёлку» самых маленьких и желанных гостей. В этот день детей ждет волшебный...23 января ресторан Terrine приглашает на «Новогоднюю ёлку» самых маленьких и желанных гостей. В этот день детей ждет волшебный праздник с подарками, захватывающими играми, веселыми конкурсами. Детишки увидят интереснейшее сказочное представление, познакомяться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Сбор гостей в 12.00 Вход бесплатный Адрес ресторана «Terrine»: Москва, …
В Saperavi Café продолжают внедрять культуру современной грузинской кухни в массы. В рамках проекта «Авторские бранчи», свое видение национальной...В Saperavi Café продолжают внедрять культуру современной грузинской кухни в массы. В рамках проекта «Авторские бранчи», свое видение национальной кухни представляют не профессиональные повара, а любители поесть вкусно, сытно и красиво. 22 декабря «грузинский стол» накроет человек, еда для которого – неиссякаемый источник вдохновения, как в личной…
В декабре меню панорамного бара «Сити спейс» пополнилось новым коктейлем, созданным в честь легендарного российского хоккеиста...В декабре меню панорамного бара «Сити спейс» пополнилось новым коктейлем, созданным в честь легендарного российского хоккеиста - Павла Буре, которого называют русской ракетой. Коктейль «Русская ракета» был вручен Павлу во время его пресс-конференции, состоявшейся в баре 12 декабря. Поводом для мероприятия послужило введение Павла в «Зал хоккейной славы». Коктейль…
30 декабря ресторан Letto приглашает юных посетителей и их родителей на празднование Нового года...30 декабря ресторан Letto приглашает юных посетителей и их родителей на празднование Нового года. В программе: интерактивный спектакль «А Баба Яга против…» и множество приятных сюрпризов. Общение с Дедом Морозом и Снегурочкой, живой удав, мастер-класс, шоу мыльных пузырей, детский фуршет и дискотека. Подарите детям праздник вместе с Letto! Начало в 14:00. Вход: 700 руб. Адрес ресторана…
Рождество … Терпкий аромат хвои, приятное потрескивание дров в камине, уютное тепло домашнего очага – в итальянском ресторане «Джоведи»...Рождество … Терпкий аромат хвои, приятное потрескивание дров в камине, уютное тепло домашнего очага – в итальянском ресторане «Джоведи» именно в такой атмосфере пройдет весь период зимних каникул. С 16 декабря по 15 января все в этом заведении будет подчинено празднику: убранство зала, рождественские подарки и конечно же специальное меню. По традиции, на…
20 декабря ресторан Nobu Moscow посетит Эрве Курту (Hervé Courtot), шеф-консультант знаментитого куротного комплекса Atlantis The Palm в Дубае...20 декабря ресторан Nobu Moscow посетит Эрве Курту (Hervé Courtot), шеф-консультант знаментитого куротного комплекса Atlantis The Palm в Дубае. На счету француза Эрве Курту немало успешных проектов – не только на родине, но и в Катаре, Бахрейне, Бельгии, Пуэрто-Рико, Венесуэле, Чехии, Китае, Марокко. В Atlantis The Palm он возглавляет кухню…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы