Новости ресторанов

  Ресторан «Гюго» приглашает на рождественское меню
Ресторан «Гюго» приглашает на рождественское меню
Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил специальное рождественское меню, куда вошли блюда от прямого потомка знаменитого...Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил специальное рождественское меню, куда вошли блюда от прямого потомка знаменитого писателя Виктора Гюго – Флориана Гюго, шеф-повара ресторана Brasserie Cognac в Нью-Йорке, который любезно поделился своими секретами. Салат из свежего шпината с авокадо и кедровыми орешками - 590 руб. Листья молодого шпината…
  Малахитовый вечер в кафе «Море внутри»
Малахитовый вечер в кафе «Море внутри»
20 декабря в кафе «Море внутри» будет проходить «Малахитовый вечер» - благотворительная акция-ярмарка по мотивам сказок Павла Бажова...20 декабря в кафе «Море внутри» будет проходить «Малахитовый вечер» - благотворительная акция-ярмарка по мотивам сказок Павла Бажова. Гостей ждут мастер-классы, фильмы и мультфильмы по сказкам Бажова, сказочная ярмарка подарков и многое другое. Благотворительный взнос – 300 руб. А 22 декабря в кафе «Море внутри» музыкальный спектакль «Куба далеко, Куба рядом!»…
  Новый год в кафе-баре «37 холостяков»
Новый год в кафе-баре «37 холостяков»
В Новый год кафе-бар «37 холостяков» приглашает в сказку для взрослых «Приключение Карабаса-Барабаса и Мальвины»...В Новый год кафе-бар «37 холостяков» приглашает в сказку для взрослых «Приключение Карабаса-Барабаса и Мальвины». Программа продлится с 23.00 до 6.00. В программе: живая музыка, откровенные танцы, огненно-алкогольное бармен-шоу, конкурсы и розыгрыши, дискотека. Сбор гостей в 23.00. Вход: 3500 рублей для одного человека. В стоимость входят еда и напитки. Адрес кафе-бара «37…
  Рождество по-литовски в ресторане «Гедимино Дварас»
Рождество по-литовски в ресторане «Гедимино Дварас»
Ресторан «Гедимино Дварас» зовет гостей на рождественский вечер по литовским традициям. Шеф-повар Александр Мерлин...Ресторан «Гедимино Дварас» зовет гостей на рождественский вечер по литовским традициям. Шеф-повар Александр Мерлин готовит аппетитные литовские угощения, которые принято ставить на стол в Сочельник и к рождественскому завтраку. Гости могут отведать кучукай (рождественское маковое печенье), гречневые блины с литовским медом, каледине шальтена (рыбное заливное) и запить трапезу…
  Новинки в ресторанах Нияма
Новинки в ресторанах Нияма
Шеф-повар «Нияма» ввел в меню сезонные новинки. Летасу харумаки – закуска из курицы, креветки, омлета и огурца. Для тех, кто считает калории...Шеф-повар ресторанов «Нияма» ввел в меню сезонные новинки. Летасу харумаки – закуска из курицы, креветки, омлета и огурца. Для тех, кто считает калории, предлагаем диетический Эби Микушу Сарада – креветки с микс-салатом. Яркие вкусовые сочетания в Ика Ойста – кальмар, тушеный с овощами в устричном соусе и Мабо тофу – курица с овощами и тофу. Сытное и…
  Новогодняя елка в ресторане «Джоведи»
Новогодняя елка в ресторане «Джоведи»
В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. 23 декабря ресторан приглашает...В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. 23 декабря ресторан приглашает вас и ваших детей на рождественскую ёлку: интерактивное праздничное представление, после которого малыши приготовят своими руками съедобные елочные игрушки в виде имбирных человечков и других новогодних персонажей и, конечно, сладкий подарок, который ждет всех участников…
  Гастрономические подарочные корзины от ресторана Cantinetta Antinori
Гастрономические подарочные корзины от ресторана Cantinetta Antinori
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori к Новому году и Рождеству украшает буфет ресторана сладостями, готовит итальянские праздничные пироги и собирает подарочные корзины...Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori к Новому году и Рождеству украшает буфет ресторана сладостями, готовит итальянские праздничные пироги и собирает подарочные корзины. В преддверии праздников у итальянского шефа Мауро Панебьянко забот немало. Во-первых, он постоянно украшает рождественскими сладостями буфет ресторана…
  Ретро-маркет в пивбаре «Камчатка»
Ретро-маркет в пивбаре «Камчатка»
23 декабря, с 10:00 и до вечера, третий зал пивбара «Камчатка» будет работать в формате комиссионки...23 декабря, с 10:00 и до вечера, третий зал пивбара «Камчатка» будет работать в формате комиссионки. Для любителей винтажа и ценителей советского качества новый, третий зал «Камчатки» на один день превратится в предновогодний ретро-маркет. В воскресенье, 23 декабря, в пивбаре можно будет купить дизайнерские вещи, виниловые пластинки, сувениры времен СССР и многое другое. Сюда полезно будет…
  Ужин с Никой Белоцерковской в кафе «Галерея»
Ужин с Никой Белоцерковской в кафе «Галерея»
19 декабря в кафе «Галерея» состоится ужин, авторами которого станут главный двигатель русского гастрономического прогресса...19 декабря в кафе «Галерея» состоится ужин, авторами которого станут главный двигатель русского гастрономического прогресса в массы, автор кулинарных книг Ника Белоцерковская и непревзойденные шефы ее кулинарной школы Belonika & les chefs: Сильвестр Вахид и Сильвия Баракки. Сильвестр – шеф-повар известнейшего ресторана L’Oustau de Baumaniere в прованском городе Les…
  «Зимнее настроение» в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
«Зимнее настроение» в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашаем вас отведать блюда из нового меню «зимнее настроение»...Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашаем вас отведать блюда из нового меню «зимнее настроение». Карпаччо из Утки 50/50 гр. - 345 руб. Сырокопченая утиная грудка под трюфельным маслом с припущенными листьями салата Айсберг и тостами. Сельдь под Шубой 160/40/30 г - 260 руб. С добавлением рукколы и тминных палочек. Блины Пшеничные 250/50/30 г - 390 руб. С красной икрой. Охотничья Похлебка 300 г -…
  Рождественское меню ресторана Luce
Рождественское меню ресторана Luce
С 17 декабря 2012 г. по 13 января 2013 г. винный ресторан Luce предложит столичной публике специальное праздничное меню...С 17 декабря 2012 г. по 13 января 2013 г. винный ресторан Luce предложит столичной публике специальное праздничное меню. В преддверии рождественских праздников шеф-повар ресторана Александр Ибрагимов разработал специальное меню. Новые позиции призваны добавить вкуса праздникам. Рождественский стол трудно себе представить без блюд из птицы, а потому особого внимания в Luce…
  Планета новогодних ёлок в ресторане «Узбекистан»
Планета новогодних ёлок в ресторане «Узбекистан»
В субботу, 22 декабря, в ресторане «Узбекистан» состоится сказочное семейное мероприятие по мотивам известного произведения Джанни Родари...В субботу, 22 декабря, в ресторане «Узбекистан» состоится сказочное семейное мероприятие по мотивам известного произведения Джанни Родари. Во время семейного праздника в «Узбекистане» у взрослых и маленьких гостей будет уникальная возможность почувствовать себя героями сказки «Планета новогодних елок» знаменитого итальянского детского писателя Джанни…
  «Бочка» приглашает встретить новый год у камина
«Бочка» приглашает встретить новый год у камина
В новогоднюю ночь у камина в ресторане «Бочка» кроме классической елки и вереницы традиционных русских застольных блюд за создание...В новогоднюю ночь у камина в ресторане «Бочка» кроме классической елки и вереницы традиционных русских застольных блюд за создание праздничного настроения из года в год отвечает особенная, по-домашнему непринужденная атмосфера с неизменным боем курантов в полночь, брызгами шампанского и продолжающимся до утра весельем – самой важной частью сценария любого…
  Дегустационный сет в подарок в ресторанах Сандык
Дегустационный сет в подарок в ресторанах Сандык
В узбекской чайхане Сандык каждый сможет найти свое любимое блюдо. Чтобы помочь вам определиться...В узбекской чайхане Сандык каждый сможет найти свое любимое блюдо. Чтобы помочь вам определиться, при сумме счета от 500 рублей, здесь дарят дегустационный сет из чебуреков, самсы или кутабов - на ваш выбор. Акция действует в ресторанах: Пятницкое ш., 29, корп. 1; Щелковское ш., 68; Алабяна ул., 7.
  Международный салон Sirha - впервые в Москве!
Международный салон Sirha - впервые в Москве!
В апреле 2013 года в Москве впервые пройдет международный салон Sirha Moscow, глобальное авангардное событие, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни.В апреле 2013 года в Москве впервые пройдет международный салон Sirha Moscow, глобальное авангардное событие, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни. Sirha – это идеальная платформа для знакомства с актуальными тенденциями…
  «Трактиръ» решает задачи «Луны» и «Малахита» (г. Сосновый бор)
«Трактиръ» решает задачи «Луны» и «Малахита» (г. Сосновый бор)
НПР. Обратившись к специалистам Группы компаний «СофтБаланс», руководители пицца-бара поставили в первую очередь задачу автоматизировать рабочее место кассира в кафе.НПР. Начало сотрудничества: автоматизация «Луны» Обратившись к специалистам Группы компаний «СофтБаланс», руководители пицца-бара поставили в первую очередь задачу автоматизировать рабочее место кассира в кафе. Кроме того, в переговорах специалистов с Заказчиком были поставлены следующие задачи: повысить уровень…
  Открылось новое кафе «Менза»
Открылось новое кафе «Менза»
5 декабря на улице Профсоюзной состоялось открытие очередного кафе Менза...5 декабря на улице Профсоюзной состоялось открытие очередного кафе Менза. Еще 5 лет назад, Менза стала хедлайнером зарождающейся моды на китайскую лапшу в картонных коробочках. Сегодня это сеть из 5 ресторанов в Москве, которую полюбили представители столичной молодежи и интеллигенции. Одной из ключевых «фишек» Мензы стал своего рода конструктор для гурмана, когда из нескольких видов лапши, пары десятков наполнителей и…
  Новинки в меню ресторана «Vogue café»
Новинки в меню ресторана «Vogue café»
Шеф-повар Vogue café добавил в меню 8 новых итальянских позиций. Руководствуясь правилом: «Гастрономический мир нужно разнообразить...Шеф-повар Vogue café добавил в меню 8 новых итальянских позиций. Руководствуясь правилом: «Гастрономический мир нужно разнообразить, а гостей все время соблазнять чем-то новым», - Юрий Рожков решил добавить в меню Vogue café еще немного Италии. Теперь здесь появился целый ассортимент пасты: пенне готовят с говядиной (750 руб.) и уткой (850 руб.), папарделле – с…
  Рождественское меню в ресторане «Мамина паста»
Рождественское меню в ресторане «Мамина паста»
С 19 декабря по 18 января в ресторане «Мамина паста» будет действовать специальное Рождественское меню...С 19 декабря по 18 января в ресторане «Мамина паста» будет действовать специальное Рождественское меню. Салат с угрем 150гр. – 480 руб. Угорь горячего копчения, помидоры Черри, Руккола, Оаклиф, заправленный медово-соевым соусом. Клафути из раковых шеек 220гр. - 490 руб. Раковые шейки в сливочном соусе, запечённые в слоёном тесте с сыром. Ножка кролика «Норчина Росса» 200/170гр. - 840…
  Трюфельные истории в ресторане «Сыр»
Трюфельные истории в ресторане «Сыр»
По задумке итальянского шеф-повара зима в ресторане «Сыр» пройдет со вкусом трюфеля...По задумке итальянского шеф-повара зима в ресторане «Сыр» пройдет со вкусом трюфеля. В специальное трюфельное меню повар-провокатор Мирко Дзаго включил более 10 позиций. Здесь и карпаччо из говядины с сыром фонтина и белым трюфелем (1300 руб.), и ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем (1600 руб.), и телятина с фрикасе из грибов и черных трюфелей (2100 руб.), и суп из сельдерея с яйцом «пашот» и трюфелем…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в