Новости ресторанов

Шеф-повар итальянского курорта Casta Diva Resort & SPA Алессио Мекоцци приедет с гастрономическим визитом в брассерию «Гастроном» 13 и 14 декабря...Шеф-повар итальянского курорта Casta Diva Resort & SPA Алессио Мекоцци приедет с гастрономическим визитом в брассерию «Гастроном» 13 и 14 декабря. Авторские блюда синьора Мекоцци в течение двух дней можно будет оценить во время ланча или ужина. Ланч – сет (с 12:00 до 16:00) Крем Моцарелла с томатным пюре и королевской креветкой Вителло Тоннато…
С 12 декабря по 30 декабря в ресторане «Баба Марта» действует Рождественское предложение от Милки Русевой. В каждой Вита Банице...С 12 декабря по 30 декабря в ресторане «Баба Марта» действует Рождественское предложение от Милки Русевой. В каждой Вита Банице пожелания на следующий год. Рождественские блюда на мармите от шеф-повара Милки Русевой с 17:00: Каждую среду Пълнена патица – утка, фаршированная яблоками - 790 руб. Каждый четверг Агнешко по Гергьовски – ягненок, фаршированный…
Шеф-повар ресторана «Цифры», расположенного на территории уникального бутик-отеля Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka Moscow Алексей Желнов...Шеф-повар ресторана «Цифры», расположенного на территории уникального бутик-отеля Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka Moscow Алексей Желнов предлагает новое «Рождественское меню». Начать можно с салата «Оливье Mamaison» в оригинальном исполнении: нежнейшая телятина и куриное филе, хрустящий зеленый горошек, сочные крабы и спаржа - с…
11 декабря в ресторане «Антрекот» состоится уникальный гала-ужин. В программе ужина дегустация вин итальянского хозяйства Фонтанаффреда...11 декабря в ресторане «Антрекот» состоится уникальный гала-ужин. В программе ужина дегустация вин итальянского хозяйства Фонтанаффреда. Впервые дегустация пройдет в музыкальном сопровождении: Энцо Агреста (Enzo Agresta), директор по экспорту хозяйства, представит гостям вина и сыграет диджей-сет собственного сочинения. Поместье Фонтанафредда (Fontanafredda)…
С 14-го декабря шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе представляет новое «Рождественское меню», с итальянскими угощениями...С 14-го декабря шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе представляет новое «Рождественское меню», с итальянскими угощениями, французской фуа-гра и российской осетровой икрой. Тар-тар из омара с осетровой икрой и свежим огурцом - 990 р. Террин из фуа-гра с черным трюфелем - 720 р. Тортеллони с тыквой и печеньем амаретти - 420 р. Тальолини с лангустинами и зеленой…
С 15 декабря по 7 января клуб «Рибамбель» приглашает детей и их родителей на новогодние представления. В преддверие Нового года...С 15 декабря по 7 января клуб «Рибамбель» приглашает детей и их родителей на новогодние представления. В преддверие Нового года и в дни зимних каникул ребята смогут погрузиться в волшебный мир сказки. В чудесном заснеженном городе «Рибамбель» их ждут удивительные приключения, веселые конкурсы и игры в настоящих 4D декорациях. 15 и 16 декабря - Новогодние приключения…
12 декабря ресторан Эларджи приглашает вас на кулинарный мастер-класс с Романом Кадарией и Татьяной Котовой...12 декабря ресторан Эларджи приглашает вас на кулинарный мастер-класс с Романом Кадарией и Татьяной Котовой. Постоянный гость и друг ресторана Эларджи, известный фотограф Роман Кадария совместно с прекрасной певицей Татьяной Котовой научат готовить вкуснейшее грузинское блюдо Чашушули и традиционную закуску – жареные баклажаны с орехами. Вы сможете принять участие в процессе…
До 15 декабря в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge можно попробовать традиционный немецкий рождественский Feuerzangenbowle...До 15 декабря в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge можно попробовать традиционный немецкий рождественский Feuerzangenbowle — «Напиток огненных щипцов». Посетители могут наблюдать за интересной церемонией его приготовления: красное вино с пряностями и дольками апельсина и лимона нагревают на огне, сверху ставится специальная решетка с сахаром, который поливают ромом и…
В двух шагах от м. «Проспект Мира», рядом с Ботаническим садом МГУ (Центральный вход в «Аптекарский Огород»), открылся новый ресторан сети Eat&Talk «В саду»...В двух шагах от м. «Проспект Мира», рядом с Ботаническим садом МГУ (Центральный вход в «Аптекарский Огород»), открылся новый ресторан сети Eat&Talk «В саду». Непринужденная атмосфера, дружелюбный сервис и весьма демократичная ценовая политика непременно превратят гостей ресторана в постоянных посетителей. В основе меню – наваристая…
Отныне излюбленный всеми детьми рублевский ресторан «Ветерок» каждую субботу превращается в волшебный Кукольный Театр...Отныне излюбленный всеми детьми рублевский ресторан «Ветерок» каждую субботу превращается в волшебный Кукольный Театр. Всех детей приглашают в сказочный мир, где вместе с Мэри Поппинс они будут смотреть кукольные спектакли, строить детские замки, веселиться с героями мультфильмов и принимать участие во всевозможных конкурсах. Адрес ресторана «Ветерок»: Московская обл.,…
Директор по маркетингу компании по производству кухонь «Форема-кухни» Калаев Мурад, в прошлом - повар и кондитер с опытом работы су-шефом...Директор по маркетингу компании по производству кухонь «Форема-кухни» Калаев Мурад, в прошлом - повар и кондитер с опытом работы су-шефом во Франции и Исландии, открыл в Марьино кулинарную мастерскую «Just Cook». Новый формат - кулинарная мастерская: вы не только наблюдаете, но и участвуете в приготовлении полноценного завтрака, обеда или ужина. Действует…
В самом центре города, в гостинице «Москва», открылся новый проект Аркадия Новикова – ресторан «Страна которой нет». Говорящее название заведения обусловлено...В самом центре города, в гостинице «Москва», открылся новый проект Аркадия Новикова – ресторан «Страна которой нет». Говорящее название заведения обусловлено историческим месторасположением. Окруженный памятниками архитектуры Москвы, такими как, Красная площадь, Большой театр, Государственная Дума, ресторан сочетает в себе домашние кухни…
4 декабря на улице Гарибальди открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки». Концепция заведения: фермерские продукты по доступной цене...4 декабря на улице Гарибальди открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки». Концепция заведения: фермерские продукты по доступной цене. Так, литр разливного молока высшего качества 3,2% стоит здесь всего 47 рублей. В лавке «Ближние горки» можно приобрести свежие молочные и мясные фермерские продукты из Конаковского района Тверской области. А в ближайшее…
10 декабря открывается «Assaggiatore Trattoria» новый проект от создателей ресторанов итальянской кухни Assaggiatore...10 декабря открывается «Assaggiatore Trattoria» новый проект от создателей ресторанов итальянской кухни Assaggiatore. В основу создания Assaggiatore Trattoria положена ориентированность на демократичное заведение с неформальной обстановкой, уютной атмосферой, качественной кухней, ненавязчивым, но при этом качественном сервисом. В интерьере преобладают теплые светлые тона, как…
Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на основе паровых рисовых булочек Бао.Японские рестораны «Планета суши» приглашают попробовать легкие и питательные новинки - «Бао», которые помогают не только восполнить запас энергии в холодные зимние дни, но и уберегают от пресыщения и чувства сонливости после еды, т.к. содержат пониженное количество углеводов Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на…
Знаете, что будет, если скрестить советский ресторан и современную haute cuisine? В кафе Рагу теперь знают, и собираются продемонстрировать гостям...Знаете, что будет, если скрестить советский ресторан и современную haute cuisine? В кафе Рагу теперь знают, и собираются продемонстрировать гостям. Новый гастрономический сет Ragout заново открывает классическую советскую кухню – что-то вроде того, если бы команда, сочинившая Modernist cuisine, решила переиздать «Книгу о вкусной и здоровой пище».…
Приближается Новый год с предпраздничной суетой, покупкой подарков, запахом хвои. И из самого детства предвкушение праздника сопровождает...Приближается Новый год с предпраздничной суетой, покупкой подарков, запахом хвои. И из самого детства предвкушение праздника сопровождает непременный запах мандаринов. С 17 по 23 декабря «Кекс in the City» приглашает вас на предновогоднюю мандариновую неделю. Вас ждет множество кулинарных сюрпризов и мандариновое меню от бренд-шефа Вячеслава Казакова. И,…
13 декабря ресторан Noa lounge & laboratory приглашает окунуться в атмосферу богемного Парижа. Гостей ждет удивительный вечер музыки, шарма...13 декабря ресторан Noa lounge & laboratory приглашает окунуться в атмосферу богемного Парижа. Гостей ждет удивительный вечер музыки, шарма и романтического настроения: настоящий шансон в живом исполнении, бурлеск-шоу, изысканные напитки и тематическое меню от Мирко Калдино. Специальной гостьей мероприятия станет обладательница яркой внешности,…
Рестораны «Темпл Бар» снова готовы радовать гостей новинками в меню — новым стейком, салатами, холодными и горячими закусками и оригинальными блюдами...Рестораны «Темпл Бар» снова готовы радовать гостей новинками в меню — новым стейком, салатами, холодными и горячими закусками и оригинальными блюдами. Но сначала о главном, о фирменном — стейки. В меню «Темпл Бар» появился новый стейк «Техас» — лопатка американского бычка породы Абердинский ангус, жаренная на гриле. Обязательно стоит…
6 декабря 2012 года состоялась церемония официального открытия первого московского отеля сети Azimut Hotels – Azimut Moscow Tulskaya Hotel...6 декабря 2012 года состоялась церемония официального открытия первого московского отеля сети Azimut Hotels – Azimut Moscow Tulskaya Hotel. Отель расположен на территории делового loft-квартала «Даниловская мануфактура» в историческом здании 1867 года постройки в 5 км от Кремля. Общие инвестиции в проект составили около $19 млн. Отель Azimut Moscow…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в