Новости ресторанов

  Имбирные человечки в ресторане «Джоведи»
Имбирные человечки в ресторане «Джоведи»
Имбирные человечки – традиционное рождественское угощение и символ наступающего Нового года. Вкусные персонажи из мультфильмов...Имбирные человечки – традиционное рождественское угощение и символ наступающего Нового года. Вкусные персонажи из мультфильмов, сказок и детских книжек настоящие детские любимчики. В очередном, Рождественском, мастер-классе в ресторане «Джоведи» малыши приготовят имбирных человечков под руководством шеф-кондитера Натальи Авериной, также испекут пиццу в виде елочки и…
  Путешествие в Лапландию в рестораном Сирена
Путешествие в Лапландию в рестораном Сирена
16 декабря в 14.00 ресторан Sirena и детская студия «Хочу рисовать» приглашают юных гостей отправиться в сказочную Лапландию...16 декабря в 14.00 ресторан Sirena и детская студия «Хочу рисовать» приглашают юных гостей отправиться в сказочную Лапландию. Ребят ждут веселые игры, интересные конкурсы, знакомство со сказочными героями. Мероприятие будет проходить в форме кулинарного мастер-класса, во время которого дети своими руками создадут забавные пряничные домики, а потом из них сложится макет…
  Новое зимнее меню в кафе «Авокадо»
Новое зимнее меню в кафе «Авокадо»
В вегетарианском кафе «Авокадо» действует новое зимнее меню от шеф-повара...В вегетарианском кафе «Авокадо» действует новое зимнее меню от шеф-повара. Салаты Шпинат с жареной грушей и брынзой 250 г - 280 руб. шпинат, груша, клубника, брынза, лимон, оливковое масло, специи Салат с хурмой и моцареллой 220 г - 270 руб. руккола, хурма, моцарелла, гранат, бальзамический уксус, кунжутное масло, специи Сырный салат 250 г - 330 руб. сыры «Эмменталь», «Сулугуни» копченый, огурцы, шампиньоны,…
  Воскресные бранчи в ресторане White Rabbit
Воскресные бранчи в ресторане White Rabbit
2 декабря ресторан White Rabbit запустил серию воскресных музыкальных семейных бранчей. Бранчи в White Rabbit далеки от классического прочтения...2 декабря ресторан White Rabbit запустил серию воскресных музыкальных семейных бранчей. Бранчи в White Rabbit далеки от классического прочтения: каждое воскресение гостей ждет специально подготовленная программа. Гостей ресторана ждут авторские сеты от шеф-повара Владимира Мухина, живые выступления ярких и талантливых групп и микромагия от финалистов…
  Предновогодний мастер-класс в Ragout
Предновогодний мастер-класс в Ragout
Поварская школа Ragout представляет специальный предновогодний мастер-класс. Его проведут повар, автор книги «Испанец»...Поварская школа Ragout представляет специальный предновогодний мастер-класс. Его проведут повар, автор книги «Испанец» Хорхе де Анхель Молинер и декоратор Диана Балашова. Вы уже придумали, как будет выглядеть ваш новогодний стол? Салат «Оливье», «Мимоза», жареный гусь, мандарины? А может быть, настала пора попробовать что-то новенькое? Хорхе де Анхель Молинер, главный в…
  Поэтический вечер в ресторане «Веранда у Дачи»
Поэтический вечер в ресторане «Веранда у Дачи»
15 декабря в ресторане «Веранда у Дачи» лидер легендарной группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов и экстравагантный московский...15 декабря в ресторане «Веранда у Дачи» лидер легендарной группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов и экстравагантный московский поэт Александр Вулых выступят с программой «Стихи не для нервных». Великий магистр Ордена куртуазных маньеристов Вадим Степанцов будет читать стихи и петь романсы под аккомпанемент своего акустического проекта «Бедлам-Капелла». Зажигательные…
  Ресторан «Zолотой» отмечает свой день рождения
Ресторан «Zолотой» отмечает свой день рождения
13 декабря ресторану Zолотой исполнится 6 лет. Ресторан отметит это «некруглое» событие особой джазовой вечеринкой «В Джазе Только Девушки!»...13 декабря ресторану Zолотой исполнится 6 лет. Ресторан отметит это «некруглое» событие особой джазовой вечеринкой «В Джазе Только Девушки!». Темой вечера станет джаз во всех его проявлениях. Ресторан декорируют в стиле одноименного кинофильма, что позволит перенестись гостям в мир 50-х годов XX века. Атмосферу вечера дополнят самые модные джазовые…
  Фитнес-меню в ресторане Tutto Bene
Фитнес-меню в ресторане Tutto Bene
Ресторан Tutto Bene и фитнес-центр L’OrangeGYM приглашают вас отведать легкие и вкусные блюда из нового фитнес-меню...Ресторан Tutto Bene и фитнес-центр L’OrangeGYM приглашают отведать легкие и вкусные блюда из нового фитнес-меню. Список блюд разработан с учетом современных подходов в диетологии и классических рецептов Средиземноморья, которые включают в себя максимум полезных ингредиентов: оливковое масло, овощи и морепродукты. Эти легкие и питательные блюда идеальны для тех, кто занимается…
  Новогодний праздник в ресторане Osteria di Campagna
Новогодний праздник в ресторане Osteria di Campagna
23 декабря остерия в Жуковке приглашает на большой новогодний праздник для взрослых и детей...23 декабря остерия Osteria di Campagna приглашает на большой новогодний праздник для взрослых и детей. В этот день уютный семейный ресторан превратится в сказочный, новогодний театр. Специально для маленьких гостей в этот день покажут сказку. Не простую, а новогоднюю – «Тайна снежной королевы. Кристаллы времени». Музыкальная программа перенесет гостей в сказочное прошлое, которое случилось…
  Бретонский омар в ресторане Gastronomica Fish
Бретонский омар в ресторане Gastronomica Fish
Бретонского омара в ресторане «Gastronomica Fish» можно попробовать в подаче «лобстер-термидор». Названа такая подача Наполеоном...Бретонского омара в ресторане «Gastronomica Fish» можно попробовать в подаче «лобстер-термидор». Названа такая подача Наполеоном по имени одиннадцатого месяца (thermidor) французского республиканского календаря. Чтобы приготовить это императорское блюдо, из хвоста и клешней извлекается мясо лобстера, режется на дольки, фламбируется с бренди, добавляется сливочный…
  Псковский областной профессиональный конкурс «Лучший повар» - 2012
Псковский областной профессиональный конкурс «Лучший повар» - 2012
12 декабря в Пскове во второй раз пройдёт областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» - 2012.12 декабря в Пскове во второй раз пройдёт областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» - 2012. Конкурс проводится в целях совершенствования мастерства поваров, повышения качества обслуживания в сфере общественного питания, а также поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. Участникам нужно будет представить «Визитную карточку» - холодное банкетное…
  В ресторане G.Graf  открыт зимний сезон
В ресторане G.Graf открыт зимний сезон
Этой зимой ресторан G.Graf подготовил специальное меню для своих посетителей. Все блюда приготовлены по особым итальянским рецептам с использованием...Этой зимой ресторан G.Graf подготовил специальное меню для своих посетителей. Все блюда приготовлены по особым итальянским рецептам с использованием благородных и редких вин. Гурманы смогут по достоинству оценить фирменные деликатесы из нежнейшего мяса и дичи. Оленина «Вэллингтон» от шеф-повара ресторана G.Graf, обладателя звезды Мишлена,…
  Зимнее предложение в ресторанах «Ти-бон»
Зимнее предложение в ресторанах «Ти-бон»
В ресторанах «Ти-Бон» действует новое специальное зимнее предложение от шеф-повора Вячеслава Колотушкина. Среди новинок...В ресторанах «Ти-Бон» действует новое специальное зимнее предложение от шеф-повора Вячеслава Колотушкина. Среди новинок: венгерский наваристый суп-гуляш (480 руб.), традиционный русский холодец (280 руб.), стейк реберного края говяжьей грудины (720 руб.) и многое другое...
  Рождественское предложение в Loft cafe
Рождественское предложение в Loft cafe
Лофт приглашает совершить небольшое путешествие по Европе и предлагает попробовать Рождественское предложение, которое начинает...Лофт приглашает совершить небольшое путешествие по Европе и предлагает попробовать Рождественское предложение, которое начинает действовать с 5 декабря 2012 года. Оливье с филе индейки (Россия) - 320р Холодец с хреном (Россия) - 360р Жареный карп с картофельным салатом (Чехия) - 420р Штрудель с мясом гуся и айвой, с клюквенным соусом (Австрия) - 440р Ножка…
  Рождественское меню в кафе «Жан-Жак»
Рождественское меню в кафе «Жан-Жак»
Во всех кафе Жан-Жак действует новое рождественское меню. Спешите попробовать салаты и закуски, которые сможете...Во всех кафе Жан-Жак действует новое рождественское меню. Спешите попробовать салаты и закуски, которые сможете попробовать только в зимнее время. Среди новинок: рагу из кролика, пряная говядина, французские равиоли и многое другое...
  Сыроедный мастер-класс с Ари Ясан в кафе «Авокадо»
Сыроедный мастер-класс с Ари Ясан в кафе «Авокадо»
16 декабря, с 12.00 до 14.00, в кафе «Авокадо» будет проходить мастер-класс «Новогодняя живая кухня». Ведет мастер-класс Ари Ясан...16 декабря, с 12.00 до 14.00, в кафе «Авокадо» будет проходить мастер-класс «Новогодняя живая кухня». Ведет мастер-класс Ари Ясан, известная сыроедка и автор книги «Живая кухня по-русски». Цена билета – 1000 руб. В программе: 1. Советы по организации праздничного новогоднего застолья для сыроедов и вегетарианцев. 2. Мастер-класс «Праздничный сыроедный салат.…
  Зимняя Сказка в кофейнях Dunkin' Donuts
Зимняя Сказка в кофейнях Dunkin' Donuts
C 6 декабря по 15 января во всех кофейнях Dunkin' Donuts Вы сможете побаловать себя новыми праздничными напитками...C 6 декабря по 15 января во всех кофейнях Dunkin' Donuts Вы сможете побаловать себя новыми праздничными напитками и оригинальными новогодними донатами. Порадуйте себя и своих близких.
  Новинки в ресторане «Дед Пихто»
Новинки в ресторане «Дед Пихто»
В ресторане «Дед Пихто» появились завтраки. Теперь вы можете порадовать себя уже с самого начала дня и сделать его чуточку прекраснее...В ресторане «Дед Пихто» появились завтраки. Теперь вы можете порадовать себя уже с самого начала дня и сделать его чуточку прекраснее. Сырники (100 р.) напомнят вам бабушкины угощения, «яйцо пашот с беконом и спаржей» (350 р.) удивит своей оригинальностью, а блинчики с мясом и сметаной (350 р.) запомнятся на весь день. Ничто не согреет холодным зимним вечером…
  Как использовать заготовки в ресторанном производстве?
Как использовать заготовки в ресторанном производстве?
Новая статья, опубликованная в газете для рестораторов Restaurant Explorer, рассказывает о том, что вмещает понятие «заготовки» в контексте ресторанного производства.Новая статья, опубликованная в газете для рестораторов Restaurant Explorer, рассказывает о том, что вмещает понятие «заготовки» в контексте ресторанного производства. Почему заготовки – это так важно? Как рассчитать их количество? Что делать, если они остаются в конце смены? Эти и похожие вопросы - спутники не одной бессонной ночи…
  Шеф-повар курорта Casta Diva в ресторане «Гастроном»
Шеф-повар курорта Casta Diva в ресторане «Гастроном»
Шеф-повар итальянского курорта Casta Diva Resort & SPA Алессио Мекоцци приедет с гастрономическим визитом в брассерию «Гастроном» 13 и 14 декабря...Шеф-повар итальянского курорта Casta Diva Resort & SPA Алессио Мекоцци приедет с гастрономическим визитом в брассерию «Гастроном» 13 и 14 декабря. Авторские блюда синьора Мекоцци в течение двух дней можно будет оценить во время ланча или ужина. Ланч – сет (с 12:00 до 16:00) Крем Моцарелла с томатным пюре и королевской креветкой Вителло Тоннато…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в