Новости ресторанов

  Сыроедный мастер-класс с Ари Ясан в кафе «Авокадо»
Сыроедный мастер-класс с Ари Ясан в кафе «Авокадо»
16 декабря, с 12.00 до 14.00, в кафе «Авокадо» будет проходить мастер-класс «Новогодняя живая кухня». Ведет мастер-класс Ари Ясан...16 декабря, с 12.00 до 14.00, в кафе «Авокадо» будет проходить мастер-класс «Новогодняя живая кухня». Ведет мастер-класс Ари Ясан, известная сыроедка и автор книги «Живая кухня по-русски». Цена билета – 1000 руб. В программе: 1. Советы по организации праздничного новогоднего застолья для сыроедов и вегетарианцев. 2. Мастер-класс «Праздничный сыроедный салат.…
  Зимняя Сказка в кофейнях Dunkin' Donuts
Зимняя Сказка в кофейнях Dunkin' Donuts
C 6 декабря по 15 января во всех кофейнях Dunkin' Donuts Вы сможете побаловать себя новыми праздничными напитками...C 6 декабря по 15 января во всех кофейнях Dunkin' Donuts Вы сможете побаловать себя новыми праздничными напитками и оригинальными новогодними донатами. Порадуйте себя и своих близких.
  Новинки в ресторане «Дед Пихто»
Новинки в ресторане «Дед Пихто»
В ресторане «Дед Пихто» появились завтраки. Теперь вы можете порадовать себя уже с самого начала дня и сделать его чуточку прекраснее...В ресторане «Дед Пихто» появились завтраки. Теперь вы можете порадовать себя уже с самого начала дня и сделать его чуточку прекраснее. Сырники (100 р.) напомнят вам бабушкины угощения, «яйцо пашот с беконом и спаржей» (350 р.) удивит своей оригинальностью, а блинчики с мясом и сметаной (350 р.) запомнятся на весь день. Ничто не согреет холодным зимним вечером…
  Как использовать заготовки в ресторанном производстве?
Как использовать заготовки в ресторанном производстве?
Новая статья, опубликованная в газете для рестораторов Restaurant Explorer, рассказывает о том, что вмещает понятие «заготовки» в контексте ресторанного производства.Новая статья, опубликованная в газете для рестораторов Restaurant Explorer, рассказывает о том, что вмещает понятие «заготовки» в контексте ресторанного производства. Почему заготовки – это так важно? Как рассчитать их количество? Что делать, если они остаются в конце смены? Эти и похожие вопросы - спутники не одной бессонной ночи…
  Шеф-повар курорта Casta Diva в ресторане «Гастроном»
Шеф-повар курорта Casta Diva в ресторане «Гастроном»
Шеф-повар итальянского курорта Casta Diva Resort & SPA Алессио Мекоцци приедет с гастрономическим визитом в брассерию «Гастроном» 13 и 14 декабря...Шеф-повар итальянского курорта Casta Diva Resort & SPA Алессио Мекоцци приедет с гастрономическим визитом в брассерию «Гастроном» 13 и 14 декабря. Авторские блюда синьора Мекоцци в течение двух дней можно будет оценить во время ланча или ужина. Ланч – сет (с 12:00 до 16:00) Крем Моцарелла с томатным пюре и королевской креветкой Вителло Тоннато…
  Новое «Рождественское меню» в ресторане «Цифры»
Новое «Рождественское меню» в ресторане «Цифры»
Шеф-повар ресторана «Цифры», расположенного на территории уникального бутик-отеля Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka Moscow Алексей Желнов...Шеф-повар ресторана «Цифры», расположенного на территории уникального бутик-отеля Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka Moscow Алексей Желнов предлагает новое «Рождественское меню». Начать можно с салата «Оливье Mamaison» в оригинальном исполнении: нежнейшая телятина и куриное филе, хрустящий зеленый горошек, сочные крабы и спаржа - с…
  Рождественское предложение в ресторане Баба Марта
Рождественское предложение в ресторане Баба Марта
С 12 декабря по 30 декабря в ресторане «Баба Марта» действует Рождественское предложение от Милки Русевой. В каждой Вита Банице...С 12 декабря по 30 декабря в ресторане «Баба Марта» действует Рождественское предложение от Милки Русевой. В каждой Вита Банице пожелания на следующий год. Рождественские блюда на мармите от шеф-повара Милки Русевой с 17:00: Каждую среду Пълнена патица – утка, фаршированная яблоками - 790 руб. Каждый четверг Агнешко по Гергьовски – ягненок, фаршированный…
  Детские новогодние праздники в клубе «Рибамбель»
Детские новогодние праздники в клубе «Рибамбель»
С 15 декабря по 7 января клуб «Рибамбель» приглашает детей и их родителей на новогодние представления. В преддверие Нового года...С 15 декабря по 7 января клуб «Рибамбель» приглашает детей и их родителей на новогодние представления. В преддверие Нового года и в дни зимних каникул ребята смогут погрузиться в волшебный мир сказки. В чудесном заснеженном городе «Рибамбель» их ждут удивительные приключения, веселые конкурсы и игры в настоящих 4D декорациях. 15 и 16 декабря - Новогодние приключения…
  Рождественское меню в ресторане «Итальянец»
Рождественское меню в ресторане «Итальянец»
С 14-го декабря шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе представляет новое «Рождественское меню», с итальянскими угощениями...С 14-го декабря шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе представляет новое «Рождественское меню», с итальянскими угощениями, французской фуа-гра и российской осетровой икрой. Тар-тар из омара с осетровой икрой и свежим огурцом - 990 р. Террин из фуа-гра с черным трюфелем - 720 р. Тортеллони с тыквой и печеньем амаретти - 420 р. Тальолини с лангустинами и зеленой…
  Гала-ужин в ресторане «Антрекот»
Гала-ужин в ресторане «Антрекот»
11 декабря в ресторане «Антрекот» состоится уникальный гала-ужин. В программе ужина дегустация вин итальянского хозяйства Фонтанаффреда...11 декабря в ресторане «Антрекот» состоится уникальный гала-ужин. В программе ужина дегустация вин итальянского хозяйства Фонтанаффреда. Впервые дегустация пройдет в музыкальном сопровождении: Энцо Агреста (Enzo Agresta), директор по экспорту хозяйства, представит гостям вина и сыграет диджей-сет собственного сочинения. Поместье Фонтанафредда (Fontanafredda)…
  Кулинарный мастер-класс в ресторане Эларджи
Кулинарный мастер-класс в ресторане Эларджи
12 декабря ресторан Эларджи приглашает вас на кулинарный мастер-класс с Романом Кадарией и Татьяной Котовой...12 декабря ресторан Эларджи приглашает вас на кулинарный мастер-класс с Романом Кадарией и Татьяной Котовой. Постоянный гость и друг ресторана Эларджи, известный фотограф Роман Кадария совместно с прекрасной певицей Татьяной Котовой научат готовить вкуснейшее грузинское блюдо Чашушули и традиционную закуску – жареные баклажаны с орехами. Вы сможете принять участие в процессе…
  Немецкий рождественский Feuerzangenbowle в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge
Немецкий рождественский Feuerzangenbowle в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge
До 15 декабря в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge можно попробовать традиционный немецкий рождественский Feuerzangenbowle...До 15 декабря в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge можно попробовать традиционный немецкий рождественский Feuerzangenbowle — «Напиток огненных щипцов». Посетители могут наблюдать за интересной церемонией его приготовления: красное вино с пряностями и дольками апельсина и лимона нагревают на огне, сверху ставится специальная решетка с сахаром, который поливают ромом и…
  Открылся ресторан сети Eat&Talk «В саду»
Открылся ресторан сети Eat&Talk «В саду»
В двух шагах от м. «Проспект Мира», рядом с Ботаническим садом МГУ (Центральный вход в «Аптекарский Огород»), открылся новый ресторан сети Eat&Talk «В саду»...В двух шагах от м. «Проспект Мира», рядом с Ботаническим садом МГУ (Центральный вход в «Аптекарский Огород»), открылся новый ресторан сети Eat&Talk «В саду». Непринужденная атмосфера, дружелюбный сервис и весьма демократичная ценовая политика непременно превратят гостей ресторана в постоянных посетителей. В основе меню – наваристая…
  Кукольный спектакль в ресторане «Ветерок»
Кукольный спектакль в ресторане «Ветерок»
Отныне излюбленный всеми детьми рублевский ресторан «Ветерок» каждую субботу превращается в волшебный Кукольный Театр...Отныне излюбленный всеми детьми рублевский ресторан «Ветерок» каждую субботу превращается в волшебный Кукольный Театр. Всех детей приглашают в сказочный мир, где вместе с Мэри Поппинс они будут смотреть кукольные спектакли, строить детские замки, веселиться с героями мультфильмов и принимать участие во всевозможных конкурсах. Адрес ресторана «Ветерок»: Московская обл.,…
  Кулинарная мастерская «Just Cook»
Кулинарная мастерская «Just Cook»
Директор по маркетингу компании по производству кухонь «Форема-кухни» Калаев Мурад, в прошлом - повар и кондитер с опытом работы су-шефом...Директор по маркетингу компании по производству кухонь «Форема-кухни» Калаев Мурад, в прошлом - повар и кондитер с опытом работы су-шефом во Франции и Исландии, открыл в Марьино кулинарную мастерскую «Just Cook». Новый формат - кулинарная мастерская: вы не только наблюдаете, но и участвуете в приготовлении полноценного завтрака, обеда или ужина. Действует…
  Открылся ресторан «Страна которой нет»
Открылся ресторан «Страна которой нет»
В самом центре города, в гостинице «Москва», открылся новый проект Аркадия Новикова – ресторан «Страна которой нет». Говорящее название заведения обусловлено...В самом центре города, в гостинице «Москва», открылся новый проект Аркадия Новикова – ресторан «Страна которой нет». Говорящее название заведения обусловлено историческим месторасположением. Окруженный памятниками архитектуры Москвы, такими как, Красная площадь, Большой театр, Государственная Дума, ресторан сочетает в себе домашние кухни…
  Открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки»
Открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки»
4 декабря на улице Гарибальди открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки». Концепция заведения: фермерские продукты по доступной цене...4 декабря на улице Гарибальди открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки». Концепция заведения: фермерские продукты по доступной цене. Так, литр разливного молока высшего качества 3,2% стоит здесь всего 47 рублей. В лавке «Ближние горки» можно приобрести свежие молочные и мясные фермерские продукты из Конаковского района Тверской области. А в ближайшее…
  Открывается ресторан  «Assaggiatore Trattoria»
Открывается ресторан «Assaggiatore Trattoria»
10 декабря открывается «Assaggiatore Trattoria» новый проект от создателей ресторанов итальянской кухни Assaggiatore...10 декабря открывается «Assaggiatore Trattoria» новый проект от создателей ресторанов итальянской кухни Assaggiatore. В основу создания Assaggiatore Trattoria положена ориентированность на демократичное заведение с неформальной обстановкой, уютной атмосферой, качественной кухней, ненавязчивым, но при этом качественном сервисом. В интерьере преобладают теплые светлые тона, как…
  Блюда с Бао в ресторанах «Планета суши»
Блюда с Бао в ресторанах «Планета суши»
Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на основе паровых рисовых булочек Бао.Японские рестораны «Планета суши» приглашают попробовать легкие и питательные новинки - «Бао», которые помогают не только восполнить запас энергии в холодные зимние дни, но и уберегают от пресыщения и чувства сонливости после еды, т.к. содержат пониженное количество углеводов Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на…
  «Советский» сет в кафе «Рагу»
«Советский» сет в кафе «Рагу»
Знаете, что будет, если скрестить советский ресторан и современную haute cuisine? В кафе Рагу теперь знают, и собираются продемонстрировать гостям...Знаете, что будет, если скрестить советский ресторан и современную haute cuisine? В кафе Рагу теперь знают, и собираются продемонстрировать гостям. Новый гастрономический сет Ragout заново открывает классическую советскую кухню – что-то вроде того, если бы команда, сочинившая Modernist cuisine, решила переиздать «Книгу о вкусной и здоровой пище».…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в