Новости ресторанов

К летнему сезону специально для Dellos Catering шеф-повар ресторана «Каста Дива» Микеле Броджиони приготовил новое коктейльное меню...К летнему сезону специально для Dellos Catering шеф-повар ресторана «Каста Дива» Микеле Броджиони приготовил новое коктейльное меню. Благодаря таланту обладателя звезды Michelin, коктейльные закуски – канапе – стали настоящими произведениями искусства, образцами оригинальности и изысканности. Главный элемент коктейля – напитки, создающие непринужденную…
29 мая ресторан «Тай-тай» приглашает на мастер-класс по тайской кухне. Участники мастер-класса узнают, как самостоятельно приготовить...29 мая ресторан «Тай-тай» приглашает на мастер-класс по тайской кухне. Участники мастер-класса узнают, как самостоятельно приготовить тайский обед: суп «Том ям кунг», хрустящие спринг-роллы с креветками, сочную семгу с базиликом по-тайски. Мастер-класс проводит шеф-повар ресторана «Тай-тай» Сатин Вирапхан. Также на мастер-классе можно будет приобрести редкие…
Новое летнее меню в кафе «Лоза». Итальянские роллы, окрошка, котлеты гриль, мясная пицца. А также свежие легкие напитки: ягодный...Новое летнее меню в кафе «Лоза». Итальянские роллы, окрошка, котлеты гриль, мясная пицца. А также свежие легкие напитки: ягодный лимонад, клубничный лимонад, бананово-клубничный смузи и фраппе. Адрес кафе «Лоза»: Москва, Большая Филевская ул., 53а.
«Театр за Столом» - театральные постановки, моно спектакли, stand-up вечера перенесенные на подмостки кафе «Чайковский»...«Театр за Столом» - театральные постановки, моно спектакли, stand-up вечера перенесенные на подмостки кафе «Чайковский». Гости театра имеют возможность сидеть в кругу друзей за столиками, угощаться напитками и смотреть представление. После завершения действа, гости могут заказать блюда по меню. Стартом проекта «Театр за столом», 23 мая, станет театральная постановка…
Агентство по развитию туризма во Франции Atout France, Комитет по туризму региона Рона Альпы, туроператор Pac Croup и International PR Club 21 мая - 21 июня...Агентство по развитию туризма во Франции Atout France, Комитет по туризму региона Рона Альпы, туроператор Pac Croup и International PR Club 21 мая - 21 июня 2012 проводит в Москве Фестиваль Вкуса региона Рона-Альпы. Земля региона Рона-Альпы – это сокровищница вкуса для истинного гурмана. Тонкие вина Божоле и Савойи, бесподобный вкус…
Новый ресторан сети Ян Примус открылся на Перерве 54. Жители Марьино могут порадоваться – теперь у них будет свой Примус...Новый ресторан сети Ян Примус открылся на Перерве 54. Жители Марьино могут порадоваться – теперь у них будет свой Примус. Свои бочки разливного пива, доставленные из Европы, свои широкие кожаные диваны, своя коллекция сигар и свой кусок отличного мяса. Адрес ресторана «Ян Примус»: Москва, Перерва ул., 54.
С 19 по 25 мая в парке Горького будет проходить «Зеленая неделя», в рамках которой Москва присоединится к глобальной акции Джейми Оливера Food Revolution Day...С 19 по 25 мая в парке Горького будет проходить «Зеленая неделя», в рамках которой Москва присоединится к глобальной акции Джейми Оливера Food Revolution Day. Особое внимание на фестивале будет уделено культуре питания – для этого на огромной лужайке парка будет создано пространство для пикника с большим столом и открытой кухней.…
НПР. Белый вермут, Просекко, немного лайма с мятой и пара кубиков льда – все, что нужно для приготовления самого легендарного коктейля в истории мирового кинематографа!НПР. Забронировать столик Не пропустите премьеру в «Марселе»! Белый вермут, Просекко, немного лайма с мятой и пара кубиков льда – все, что нужно для приготовления самого легендарного коктейля в истории мирового кинематографа! Его пили герои культовых голливудских фильмов. А мы чем хуже? Теперь почувствовать себя звездой стало…
В заведениях Red Espresso Bar появилось полноценное меню разнообразных завтраков, которые можно заказать не только утром, но и в течение всего дня...В заведениях Red Espresso Bar появилось полноценное меню разнообразных завтраков, которые можно заказать не только утром, но и в течение всего дня. Гостям предлагается фирменный Red. Завтрак, в который входят омлет или глазунья, овощной салат, тосты с маслом и конфитюром, ветчина или сыр Фета, а также кофе или чай на выбор (340 руб.). Также, кроме…
Новое в меню кафе «Coffee Piu» - разноцветные пельмени. Зеленые - с начинкой из кролика, кинзы и яблок. Подаются с грибным соусом...Новое в меню кафе «Coffee Piu» - разноцветные пельмени. Зеленые - с начинкой из кролика, кинзы и яблок. Подаются с грибным соусом. Порция - 380 рублей. Желтые - с курицей, беконом и пармезаном. Подаются соусом из перетертых помидоров с зеленью. 360р. Ну, и персиковые - со смесью свинины, говядины, с добавлением аджики и грецкого ореха. К ним - виноградный соус.…
В ожидании начала Евро 2012 паназиатский паб Roni уже настроил экраны на трансляции матчей и поставил охлаждать самый «футбольный» напиток...В ожидании начала Евро 2012 паназиатский паб Roni уже настроил экраны на трансляции матчей и поставил охлаждать самый «футбольный» напиток. Для всех болельщиков и просто любителей спортивных зрелищ мы приготовили пивной Summer hits: 3 бутылки пива+1= 1000 рублей. Предложение действует с 14 мая по 14 августа. Пиво: Blanche De niech - 330 руб. Liefmans…
Если ты для всех пример, то в душе ты - Пионер. 19 мая в субботу клуб-кафе «Гусятникоff» предоставит своим гостям уникальную возможность...Если ты для всех пример, то в душе ты - Пионер. 19 мая в субботу клуб-кафе «Гусятникоff» предоставит своим гостям уникальную возможность вновь окунуться в радостную и беззаботную атмосферу пионерского детства. Викторины, конкурсы и призы от пионервожатого, очаровательные пионерки, ну и конечно же, танцы на зажигательной и весёлой пионерской дискотеке до…
Ресторан авторской рыбной кухни Peshi открыл летнюю террасу. Настоящий оазис спокойствия и безмятежности в самом центре Москвы...Ресторан авторской рыбной кухни Peshi открыл летнюю террасу. Настоящий оазис спокойствия и безмятежности в самом центре Москвы, на Кутузовском проспекте. Здесь не терпят суеты и предлагают гостям ненадолго отбросить свои проблемы, чтобы попробовать блюда от бренд-шефа ресторана Бруно Марино. В меню каждый гость сможет найти себе что-то по вкусу - черная треска с…
В составе комплекса «Гусятникоff», который входит в группу компаний Аркадия Новикова, открылся круглосуточный кафе-клуб...В составе комплекса «Гусятникоff», который входит в группу компаний Аркадия Новикова, открылся круглосуточный кафе-клуб. В меню есть авторские, русские, итальянские и японские блюда в исполнении шеф-повара Марины Карпушенко. Кафе-клуб «Гусятникоff» работает круглосуточно. Завтраки, бизнес-ланчи, караоке зал, интерактивные столы с играми. Зал кафе рассчитан на 50 посадочных…
22 мая, во вторник ресторан Тинатин приглашает на зажигательное открытие летней веранды. В этот день прямо на свежем воздухе настоящие джигиты...22 мая, во вторник ресторан Тинатин приглашает на зажигательное открытие летней веранды. В этот день прямо на свежем воздухе настоящие джигиты покажут мастер-класс по приготовлению настоящих хинкали. Уважаемые гости смогут не только попробовать их незабываемый вкус, но и научиться тонкостям приготовления этого замечательно блюда. Каждому гостю в…
Каждое воскресение в ресторане Понтон дети могут поучаствовать в мини-представлениях. Совсем недавно здесь приглашали малышей на готовые кукольные...Каждое воскресение в ресторане Понтон дети могут поучаствовать в мини-представлениях. Совсем недавно здесь приглашали малышей на готовые кукольные представления, а сейчас - предлагают им самим поучаствовать в постановке настоящего мюзикла. Режиссёр из детского театра распределит между Вашими малышами роли из известных детских сказок, в игровой…
В итальянском ресторане «Мамина Паста» (Pasta della Mamma) действует летнее меню от шеф-повара Натальи Шпаковой с 1 июня по 31 августа 2012 года...В итальянском ресторане «Мамина Паста» (Pasta della Mamma) действует летнее меню от шеф-повара Натальи Шпаковой с 1 июня по 31 августа 2012 года. Шеф-повар ресторана Наталья Шпакова предложила блюда, которые по её словам наиболее подходят для летнего периода, а также популярны в этом сезоне в Италии. Например, холодный суп «Джулия» - один из…
С 2 по 16 июня ресторан Аист представляест гастроли шеф-повара знаменитого Нью-Йоркского ресторана «Oceana» Бена Поллингера и концерт джазовой...С 2 по 16 июня ресторан Аист представляест гастроли шеф-повара знаменитого Нью-Йоркского ресторана «Oceana» Бена Поллингера и концерт джазовой певицы Gisela Adisa. 2 июня в 20.00 в ресторане Аист состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей знаменитого шеф-повара Нью-Йоркского ресторана «Oceana», отмеченного звездой Мишлен,…
Новый кошерный ресторан Цукер сделал для своих гостей уникальное предложение – кошерные ролы и суши. До сих пор ни одно кошерное заведение...Новый кошерный ресторан Цукер сделал для своих гостей уникальное предложение – кошерные ролы и суши. До сих пор ни одно кошерное заведение Москвы не радовало последователей кашрута возможностью насладиться лучшими достижениями японской кухни. С первых дней своего открытия Цукер расширил гастрономические горизонты как для приверженцев строгих правил…
В кафе «Барбара бар» вас ждет вкусный соблазн – блюда, приготовленные шеф-поваром Максимом Мясниковым на собственной коптилке...В кафе «Барбара бар» вас ждет вкусный соблазн – блюда, приготовленные шеф-поваром Максимом Мясниковым на собственной коптилке. Благодаря особому способу приготовления и использованию ольховых опилок при копчении, мясо получается невероятно нежным и просто тает во рту. Среди копченых деликатесов: филе Сома (950 р), сибас (690 р) и скумбрия (430 р) копченые целиком,…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта