Новости ресторанов

  Британская неделя алхимии в панорамном баре «Сити Спейс»
Британская неделя алхимии в панорамном баре «Сити Спейс»
27 января 2013
С 26 февраля по 2 марта 2013 года в панорамном баре «Сити Спейс» - британская неделя алхимии с Тристаном Стивенсоном...С 26 февраля по 2 марта 2013 года в панорамном баре «Сити Спейс» - британская неделя алхимии с Тристаном Стивенсоном. Тристан Стивенсон, знаменитый миксолог, основатель бара «Purl» и один из руководителей компании «Fluid Movement». В индустрии гостеприимства Тристан не новичок. В его арсенале свыше 10 лет, в течение которых он успел примерить на себя обязанности и повара, и…
  Новое детское меню в «Причале»
Новое детское меню в «Причале»
27 января 2013
Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов учёл все вкусовые предпочтения и пожелания самых юных гостей и создал новое детское меню...Шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов учёл все вкусовые предпочтения и пожелания самых юных гостей и создал новое детское меню. Начинать трапезу рекомендуется со всевозможных закусок и салатов. Согреваться после уличных гуляний – домашними супами. А после – приступать к спагетти, запеканке, котлетам или шашлычкам. На десерт подают знаменитый торт «Наполеон» и…
  Устричные выходные в ресторане Sirena
Устричные выходные в ресторане Sirena
27 января 2013
Рыбный ресторан Sirena приглашает на устричные выходные. Элитарный деликатес теперь доступен не только узкому кругу избранных...Рыбный ресторан Sirena приглашает на устричные выходные. Элитарный деликатес теперь доступен не только узкому кругу избранных. Фин де Клер №2, Белый и Черный жемчуг № 2… Ресторан угощает устрицами au naturel по специальной цене – 100 рублей за штуку. Этот благородный моллюск принято заказывать дюжинами и сопровождать белым вином. Специальная акция действует все…
  Базовый курс «Мастерство бармена» в баре «Ragout»
Базовый курс «Мастерство бармена» в баре «Ragout»
27 января 2013
Из выпускников базового поварского курса школы «Ragout» выросло уже несколько профессиональных поваров. Теперь здесь планируют начать воспитывать и барменов...Из выпускников базового поварского курса школы «Ragout» выросло уже несколько профессиональных поваров. Теперь здесь планируют начать воспитывать и барменов. С таким преподавателем, как Наталья Давыдова, успех практически гарантирован - все зависит только от прилежания ученика. Если вы хотите не просто научиться смешивать коктейли для…
  Фестиваль вареников в корчме «Вечера на хуторе...»
Фестиваль вареников в корчме «Вечера на хуторе...»
27 января 2013
До 10 февраля 2013 года Корчма «Вечера на хуторе...» приглашает всех на традиционный Фестиваль вареников...До 10 февраля 2013 года Корчма «Вечера на хуторе...» приглашает всех на традиционный Фестиваль вареников. Порядка 20 видов вареников, рюмка горилки к самым сытным из них и сюрприз со смаком. Если в порции выбранных Вами вареников Вы обнаружили вареник с маком - Вас ждет подарок от Корчмы «Вечера на хуторе». Адрес ресторана «Вечера на хуторе...»: Москва, Рязанский пр., 65, корп. 2.
  Специальное меню дим-самов в Zю кафе
Специальное меню дим-самов в Zю кафе
27 января 2013
В январе и феврале в Zю кафе будет действовать специальное меню дим-самов...В январе и феврале в Zю кафе будет действовать специальное меню дим-самов. Паровые Инь-янь – 175 руб. с начинкой из тыквы, имбиря, картофеля и горошка (3 шт) Роллы с креветками в рисовой бумаге - 375 руб. с кунжутом и хрустящим луком (2 шт) Паровые Дай Дзи - 250 руб. с креветками, гребешками и соусом из креветок (3 шт) Паровые Джин Че Тар - 215 руб. с уткой по-пекински (3 шт) Паровые Бао со свининой и…
  Официальное открытие ресторана «Рыбка»
Официальное открытие ресторана «Рыбка»
27 января 2013
30 января компания Ginza Project и ресторатор Александр Орлов рады вас пригласить на официальное открытие нового премиального ресторана «Рыбка»...30 января компания Ginza Project и ресторатор Александр Орлов рады вас пригласить на официальное открытие нового премиального ресторана «Рыбка». Рыбную кухню со средиземноморским колоритом и итальянским акцентом представляет здесь известный бренд-шеф из Сицилии Бруно Марино, успевший до Москвы поработать во Франции, на Мальдивах и Шри-Ланке. На один…
  День Святого Валентина в кафе Вермишель
День Святого Валентина в кафе Вермишель
27 января 2013
Ко дню всех влюбленных шеф-повар кафе «Вермишель» Марк Стаценко подошел ответственно, придумав идеально подходящие...Ко дню всех влюбленных шеф-повар кафе «Вермишель» Марк Стаценко подошел ответственно, придумав идеально подходящие для романтического свидания блюда, в компанию к которым в «Вермишели» всем влюбленным предложат еще и дополняющие вкус блюд вина. Стоимость сета с бокалом вина – 990 р. 1 сет Кусочки лосося с зеленым горошком о соусом с кокосовым молоком, мятой и кинзой Вино:…
  Отель «Kõue mõis» и ресторан «Kaheksa Jalga»
Отель «Kõue mõis» и ресторан «Kaheksa Jalga»
25 января 2013
На гастрономической карте Эстонии все чаще появляются места, расположенные довольно далеко от привычных центров ресторанной культуры.На гастрономической карте Эстонии все чаще появляются места, расположенные довольно далеко от привычных центров ресторанной культуры. В восстановленных и отреставрированных старинных усадьбах – мызах - открываются отели и рестораны, причем это может быть и небольшое семейное предприятие, делающее ставку на простую и натуральную эстонскую еду, и ресторан высокой…
  Дим Самы ручной работы в ресторанах «Планета Суши»
Дим Самы ручной работы в ресторанах «Планета Суши»
24 января 2013
В ресторанах «Планета Суши» появились Дим Самы ручной работы. В обновленном меню представлен целый раздел с десятью видами паровых «Дим Самов»...В ресторанах «Планета Суши» появились Дим Самы ручной работы. В обновленном меню представлен целый раздел с десятью видами паровых «Дим Самов» на любой вкус - с телятиной, курицей, уткой, бараниной, с овощами, крабом, морепродуктами, рыбой, креветками и шпинатом. Такой широкий ассортимент может сравниться только с отдельными ресторанами Лондона, где…
  Новые курсы кулинарной школы Массимилиано Монтироли
Новые курсы кулинарной школы Массимилиано Монтироли
24 января 2013
Уже второй год гастрономические курсы итальянского шеф-повара ресторана Osteria Montiroli пользуются успехом не только у тех, кто неравнодушен...Уже второй год гастрономические курсы итальянского шеф-повара ресторана Osteria Montiroli пользуются успехом не только у тех, кто неравнодушен к итальянской кухне, но и у профессиональных поваров со всей России. В новом году Массимилиано Монтироли вводит новые курсы уроков. Теперь занятия в стенах гостеприимной остерии будут проходить каждый вторник и…
  Специальное предложение в ресторане «Rosso & Bianco»
Специальное предложение в ресторане «Rosso & Bianco»
24 января 2013
В ресторане «Rosso & Bianco» приготовили для гостей несколько новых блюд. Прекрасный повод провести холодные зимние вечера...В ресторане «Rosso & Bianco» приготовили для гостей несколько новых блюд. Прекрасный повод провести холодные зимние вечера в теплой и радушной атмосфере русской кухни. Разумеется, главной тенденцией стали традиционные русские настойки. Русская закуска (ростбиф, язык) - 590 р. Соленья (капуста, огурцы, помидоры) - 320 р. Царская уха - 330 р. Пельмени из осетрины - 850…
  Bartenders weekend в Shishas Lounge Bar
Bartenders weekend в Shishas Lounge Bar
24 января 2013
25 и 26 января 2013 – Bartenders weekend в Shishas Lounge Bar. Презентация нового коктейльного меню Shishas и выступление лучших барменов Москвы...25 и 26 января 2013 – Bartenders weekend в Shishas Lounge Bar. Презентация нового коктейльного меню Shishas и выступление лучших барменов Москвы. Бар-менеджер трудился несколько месяцев, чтобы создать специально самые вкусные и освежающе-пьянящие коктейли, композиция которых доставит массу удовольствия и принесет ощущение эйфории. Дегустируем все…
  Татьянин день в ресторане «Стакан»
Татьянин день в ресторане «Стакан»
24 января 2013
Программу праздника «Татьянин день» в ресторане Stakan откроют баллады и романсы в исполнении цыганского ансамбля. Гостей вечера порадуют...Программу праздника «Татьянин день» в ресторане Stakan откроют баллады и романсы в исполнении цыганского ансамбля. Гостей вечера порадуют розыгрыши клубных карт ресторана и подарочных сертификатов с 50% скидкой. Всех Татьян ждут специальные подарки от ресторана Stakan. Продолжит вечер талантливая грузинская soul&cover певица Shoko, она исполняет известные…
  Ladies Ланч в кафе Strudel Café
Ladies Ланч в кафе Strudel Café
24 января 2013
В кафе Strudel Café знают что девушки любят на обед. По мнению шеф-повара меню может быть таким...В кафе Strudel Café знают что девушки любят на обед. По мнению шеф-повара меню может быть таким: - Штрудель с семгой - Зеленый салат - Фреш (яблочный, грейпфрутовый,апельсиновый, морковный на выбор) или бокал белого вина Цена такого обеда должна быть не дороже 360 р. И действовать предложение должно дольше, чем во всех ресторанах . Здесь оно действует с 12.00 до 17.00 Адрес кафе «Strudel…
  День рождения ресторана Casa Agave
День рождения ресторана Casa Agave
24 января 2013
31 января мексиканский ресторан Casa Agave начнёт разжигать в сердцах огонь, несмотря на зимнюю стужу. Ресторану и текила бару исполняется один год...31 января мексиканский ресторан Casa Agave начнёт разжигать в сердцах огонь, несмотря на зимнюю стужу. Ресторану и текила бару исполняется один год. Casa Agave намерен разделить с гостями ярчайшее событие и отметить его грандиозно и с присущим мексиканцам размахом 31 января, а также 1 и 2 февраля. Целых три вечера в воздухе будет витать дух…
  Киноистории о любви в загородном ресторане «Ветерок»
Киноистории о любви в загородном ресторане «Ветерок»
24 января 2013
Каждое воскресенье в ресторане «Ветерок» на большом экране показывают любимое всеми кино. Фильмы, которые хочется пересматривать...Каждое воскресенье в ресторане «Ветерок» на большом экране показывают любимое всеми кино. Фильмы, которые хочется пересматривать снова и снова, лично подбирает эксперт в этой области – актёр и режиссёр Артём Михалков. На этот раз его выбор пал на лучшие экранизации о любви. В ближайшее воскресенье, 27 января, в ресторане «Ветерок» покажут «Привидение» (реж. Джерри…
  Новое меню в ресторане Red & White
Новое меню в ресторане Red & White
23 января 2013
Шеф-повар ресторана Red & White Алекс Литзелль представил гостям новое меню...Шеф-повар ресторана «Red & White» Алекс Литзелль представил гостям новое меню. Любители морепродуктов по достоинству оценят королевские креветки с жареным шпинатом и сладким соусом Чили и салат из маринованного осьминога со сметано-лимонным соусом. Даже самых взыскательных гостей не оставят равнодушными экзотический суп «Том Ям» с креветками и лососем и крем-суп из спаржи с копченым лососем. В новом разделе «Стейки…
  Дидье Шнейтер в ресторане «Варвары»
Дидье Шнейтер в ресторане «Варвары»
23 января 2013
31 января и 1 февраля Анатолий Комм принимает с обратным визитом главного шефа швейцарского отеля «Бо-Риваж Палас» Дидье Шнейтера...31 января и 1 февраля Анатолий Комм принимает с обратным визитом главного шефа швейцарского отеля «Бо-Риваж Палас» (Beau Rivage Palace, Лозанна) Дидье Шнейтера. Ужин в четыре руки состоится в ресторане «Варвары», начало в 19:30. Стоимость ужина 8500 руб. В июне прошлого года гастроли Анатолия Комма с успехом прошли в лучшем отеле Швейцарии 2011 года,…
  Bar BQ Сafe приглашает на курсы барменов
Bar BQ Сafe приглашает на курсы барменов
23 января 2013
Bar BQ Сafe объявляет набор студентов из числа гостей, имеющих любое специальное или высшее образование, на курсы подготовки «Bar-Drink-Men»...Bar BQ Сafe объявляет набор студентов из числа гостей, имеющих любое специальное или высшее образование, на курсы подготовки «Bar-Drink-Men». Курсы позволят вам получить базовые знания и навыки по изготовлению и по правильному потреблению алкогольных коктейлей. Набор на курсы происходит после тестирования. Тесты рассчитаны на проверку базовых знаний…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы