Новости ресторанов

  Открылся ресторан «ЛомоносовЪ»
Открылся ресторан «ЛомоносовЪ»
30 января 2013
Новый ресторан «ЛомоносовЪ», расположившийся неподалеку от станции метро «Университет», приглашает вас погрузиться в атмосферу старой Москвы...Новый ресторан «ЛомоносовЪ», расположившийся неподалеку от станции метро «Университет», приглашает вас погрузиться в атмосферу старой Москвы, почувствовать себя настоящим аристократом и отведать блюда русской, украинской, а также европейской и кавказской кухонь. Позиционирует себя ресторан как заведение премиум-класса, однако расценки здесь весьма…
  День всех влюбленных в ресторане «Ривьера»
День всех влюбленных в ресторане «Ривьера»
30 января 2013
14 февраля — это день, когда принято дарить любимым особенное тепло. Тепло Дня Святого Валентина. Ресторан «Riviere» приглашает всех...14 февраля — это день, когда принято дарить любимым особенное тепло. Тепло Дня Святого Валентина. Ресторан «Riviere» приглашает всех, кому дороги незабываемые минуты любви и нежности, всех, кому в суете шумного города нужен островок уюта и гостеприимства. В этот день, традиционно, весь ресторан будет усыпан лепестками роз и гостей будут встречать романтичным…
  Дни итальянской кухни в кафе «Ресторанного Дома Центральный»
Дни итальянской кухни в кафе «Ресторанного Дома Центральный»
30 января 2013
До 3 февраля в кафе быстрого питания «Престранного Дома Центральный» проходят дни Итальянской кухни...До 3 февраля в кафе быстрого питания «Престранного Дома Центральный» проходят дни Итальянской кухни. В специальном меню: Салаты Микс салат с креветками и грибами 60 г - 110 руб. Помидоры с моцареллой 150 г - 120 руб. Салат «Цезарь» 110 г - 90 руб. Первые блюда Суп Минестроне 300 г - 80 руб. Горячее Котлета по-милански 100 г - 120 руб. Картофельные кнедлики 150 г - 75 руб. Ньоки…
  Открылся Fornetto Bar&Pizza в Башне на Набережной
Открылся Fornetto Bar&Pizza в Башне на Набережной
29 января 2013
Открылся новый проект сети итальянских ресторанов Fornetto Bar&Pizza, расположенный в Бизнес-центре «Башня на Набережной»...Открылся новый проект сети итальянских ресторанов Fornetto Bar&Pizza, расположенный в Бизнес-центре «Башня на Набережной». Модный интерьер, уютная атмосфера, домашняя итальянская кухня, демократичные цены – все это Fornetto Bar&Pizza. Здесь каждый сможет почувствовать себя комфортно под мировые хиты итальянской и европейской музыки в современной обработке. В Fornetto…
  Бизнес-ланч на любой вкус в ресторане «Roni»
Бизнес-ланч на любой вкус в ресторане «Roni»
29 января 2013
Ресторан Roni предлагает бизнес-ланчи для мясоедов, любителей рыбы и вегетарианцев. В будние дни, с 12:00 до 16:00, в ресторане на Петровке подают сет с мясом...Ресторан Roni предлагает бизнес-ланчи для мясоедов, любителей рыбы и вегетарианцев. В будние дни, с 12:00 до 16:00, в ресторане на Петровке подают сет с мясом (650 руб.), состоящий из говяжьих рёбер на гриле, риса с овощами на теппане, супа мисо и ролла с авокадо. Рыбный сет (650 руб.) предполагает лосося с соусом терияки, рис с…
  Детские праздники в ресторане «Бочка»
Детские праздники в ресторане «Бочка»
29 января 2013
Если ваши дошколята и младшеклассники еще не бывали в ресторане «Бочка» на воскресных детских праздниках, то самое время...Если ваши дошколята и младшеклассники еще не бывали в ресторане «Бочка» на воскресных детских праздниках, то самое время сделать это сейчас. В феврале и марте здесь ожидаются вкусные и нескучные встречи в веселой компании ведущих из студии «Хочу рисовать!». Во время семейного обеда (или бранча), пока взрослые чинно беседуют, мальчики и девочки могут поиграть со…
  В ресторанах Viaggio новый бренд шеф
В ресторанах Viaggio новый бренд шеф
29 января 2013
Кухню сети ресторанов домашней итальянской кухни Viaggio возглавил Пьетро Массимилла...Кухню сети ресторанов домашней итальянской кухни Viaggio возглавил Пьетро Массимилла. Известный итальянский шеф-повар Пьетро Массимилла в конце января 2013 года присоединился к компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в качестве нового бренд-шефа итальянской сети Viaggio. Данное решение обусловлено новой стратегией развития бренда, который Пьетро обещает вывести на более высокий уровень в сегмент…
  День всех влюбленных в ресторане «Зимний сад»
День всех влюбленных в ресторане «Зимний сад»
29 января 2013
14 февраля 2013 года ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на празднование «Дня Всех Влюбленных»...14 февраля 2013 года ресторан «Зимний сад» приглашает гостей на празднование «Дня Всех Влюбленных». В меню: - Блюда средиземноморской и русской кухни; - Благородные вина; - Комфортная атмосфера; - Панорамный вид на Москву; - Саксофон, скрипка, пианино; - Ужин при свечах; - Розыгрыш призов от гостиницы «Золотое кольцо» Комплимент: бокал игристого вина, клубника в белом и темном…
  Детская кулинарная студия в кафе Mi Piace
Детская кулинарная студия в кафе Mi Piace
29 января 2013
Кафе Mi Piace приглашает юных любителей итальянской кухни на интересные и вкусные мастер-классы по созданию пиццы...Кафе Mi Piace приглашает юных любителей итальянской кухни на интересные и вкусные мастер-классы по созданию пиццы. Ваши дети ощутят себя настоящими поварами, получат необычный кулинарный опыт, новые впечатления и радость творчества, а Вы получите уникальную возможность отведать кулинарное чудо, сотворенное руками вашего малыша. Занятия в студии бесплатные, проходят каждую…
  Месяц азиатской кухни в кафе «Вокзалъ»
Месяц азиатской кухни в кафе «Вокзалъ»
29 января 2013
В кафе «Вокзалъ» весь февраль будет проходить месяц азиатской кухни. В специальном азиатском меню...В кафе «Вокзалъ» весь февраль будет проходить месяц азиатской кухни. В специальном азиатском меню: - Суп по– корейски 250гр. – 55 руб.; - Салат Пекинский острый 90гр. – 60 руб.; - Салат с соусом Кимчим 110гр. – 75 руб.; - Салат «Хой-син» 110гр. – 80 руб.; - Салат с розовой заправкой 120гр. – 65 руб.; - Салат с бобами 110гр. – 80 руб.; - Азиатские блинчики 80гр. – 45 руб.; - Свинина…
  Новинки в меню «Кафе Пушкинъ»
Новинки в меню «Кафе Пушкинъ»
29 января 2013
В меню «Кафе Пушкинъ» появились популярные заморские блюда, рецепты которых шеф-повар Андрей Махов переосмыслил в духе старинных русских...В меню «Кафе Пушкинъ» появились популярные заморские блюда, рецепты которых шеф-повар Андрей Махов переосмыслил в духе старинных русских кулинарных традиций. Среди новинок: салат «Цезарь», превратившийся в «Салат из малого романо с аншофисовым соусом», карпаччо из гребешков и форели с горчично-медовым соусом, бифштекс из Нового Света с гарниром на выбор…
  «Лига сомелье» - итоги третьего тура
«Лига сомелье» - итоги третьего тура
29 января 2013
22 января в ресторане «Строганов Стейк Хаус» (Санкт-Петербург) состоялся третий тур нового сезона командного конкурса «Лига Сомелье». 22 января в ресторане «Строганов Стейк Хаус» (Санкт-Петербург) состоялся третий тур нового сезона командного конкурса «Лига Сомелье».12 команд сражались за право назваться лучшей. В теоретической части победу одержала команда Gemischter Satz, в тройку так же вошли: Quattro Bicchiere и Cherchez Le Vin!. Лучшие вопросы третьего тура: Не так далеко от нас…
  Зимнее меню в ресторане «Le Restaurant»
Зимнее меню в ресторане «Le Restaurant»
28 января 2013
В ресторане Le Restaurant действует обновленное зимнее меню и десертная карта. Сергей Назаров особенно рекомендует попробовать суп из сморчков с черным трюфелем...В ресторане Le Restaurant действует обновленное зимнее меню и десертная карта. Сергей Назаров особенно рекомендует попробовать суп из сморчков с черным трюфелем, рубленую котлету из дичи, перепелку, фаршированную фуа-гра, а также конфеты из белого шоколада с черным трюфелем. Зимнее меню Камчатский краб с легким овощным гарниром и…
  Новинки в меню ресторана «Ёрник»
Новинки в меню ресторана «Ёрник»
28 января 2013
В ресторане «Ёрник» обновилось меню. С сегодняшнего дня вы можете попробовать...В ресторане «Ёрник» обновилось меню. С сегодняшнего дня вы можете попробовать: - салат из домашней рикотты с апельсинами конфи, оливками и миндальным мороженым (контрабандное фото первой заказанной порции); - филе дорадо с соусом верде, кальмарами и помело; - Филе говядины с соусом из чернослива, шалотом и пудрой из фуа-гра; -карамельно-молочный мусс с пряным воздушным бисквитом и мороженым из сметаны. Адрес…
  День Святого Валентина в ресторане «Гюго»
День Святого Валентина в ресторане «Гюго»
28 января 2013
В день влюбленных гости ресторана «Гюго» погрузятся в атмосферу Франции — символа любви и чувственности, родине знаменитого французского поцелуя...В день влюбленных гости ресторана «Гюго» погрузятся в атмосферу Франции — символа любви и чувственности, родине знаменитого французского поцелуя. Для романтичных гурманов шеф-повар «Гюго» подготовил особенное меню, насыщенное афродизиаками и пряными, разжигающими эмоции, специями: Устрицы в шампанском - 240 руб. /1 шт. Устрицы, запеченные в…
  Новое меню с акцентом в кафе «На Лестнице»
Новое меню с акцентом в кафе «На Лестнице»
28 января 2013
Шеф повар City cafe «На Лестнице» Тамара Гаранян приготовила для гостей новое меню с акцентом. Ароматная долма, нежнейшая форель со специями...Шеф повар City cafe «На Лестнице» Тамара Гаранян приготовила для гостей новое меню с акцентом. Ароматная долма, нежнейшая форель со специями, сочные шашлыки на мангале, хрустящие лепешки из тандыра – все это и многое другое теперь можно заказать в городском кафе. Особый вклад внесла владелица ресторана, ресторатор Гаяне Бриова – аутентичные, необычные,…
  Новинки в десертной карте ресторана Gastronomica Fish
Новинки в десертной карте ресторана Gastronomica Fish
28 января 2013
Десертная карта ресторана Gastronomica Fish пополнилась новыми кулинарными шедеврами: пирожным «Птичье молоко» и дуэтом чизкейков...Десертная карта ресторана Gastronomica Fish пополнилась новыми кулинарными шедеврами: пирожным «Птичье молоко» и дуэтом чизкейков. Приятным дополнением к популярному десерту «Птичье молоко» стала восхитительная шоколадная глазурь, приготовленная из темного и белого французского премиального шоколада, на глазах у гостя нежно обволакивающая пирожное. Второй десерт…
  Фестиваль пасты в ресторане «Terrine»
Фестиваль пасты в ресторане «Terrine»
28 января 2013
1 февраля в ресторане «Terrine» стартует фестиваль пасты: в меню появятся лингвини, тальятелле, лазанья, тортеллини, равиоли и много другое…1 февраля в ресторане «Terrine» стартует фестиваль пасты: в меню появятся лингвини, тальятелле, лазанья, тортеллини, равиоли и много другое… Цена любого блюда - 299 рублей. Адрес ресторана «Terrine»: Москва, Зубовский бульвар, 4, стр. 1.
  Завтраки в ресторане «Аист»
Завтраки в ресторане «Аист»
28 января 2013
Каждое утро в ресторане на Малой Бронной «Аист» начинается по-домашнему вкусно. В «Аисте» знают, что хороший завтрак – это залог здоровья...Каждое утро в ресторане на Малой Бронной «Аист» начинается по-домашнему вкусно. В «Аисте» знают, что хороший завтрак – это залог здоровья и отличного настроения. Поэтому утро здесь предлагают начинать с овсяной каши со свежими ягодами (80 руб.), блинов с творогом и апельсиновым соусом (300 руб.), брускетты с помидорами (390 руб.), омлета (120 руб.) и…
  Энергичный мандарин в баре «Лайтбар»
Энергичный мандарин в баре «Лайтбар»
28 января 2013
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в последний месяц зимы дарит гостям немного солнца и привносит...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в последний месяц зимы дарит гостям немного солнца и привносит яркое фруктовое предложение в меню. Родом из Китая, мандарин является неотъемлемым украшением праздничного стола. Оранжевый цвет мандарина дарит ощущение радости и душевного подъёма. Именно поэтому этот фрукт так любим. В новом меню…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в