Новости ресторанов

  День Святого Валентина в ресторане «Будвар»
День Святого Валентина в ресторане «Будвар»
3 февраля 2013
Шеф-повар «Будвара» Вячеслав Купцов приготовит по этому случаю специальное «Праздничное меню» , которое будет действовать всю неделю...Шеф-повар «Будвара» Вячеслав Купцов приготовит по этому случаю специальное «Праздничное меню» , которое будет действовать всю неделю. 14 февраля под звуки скрипки, при свечах, в окружении живых цветов и мурчащих котов Иржика, Ярика и Вахмурки всех влюбленных будут угощать домашним печеньем с сюрпризом «Тайные желания». Праздничное меню: Холодные…
  Амурный ужин при свечах в ресторане Густяникоff
Амурный ужин при свечах в ресторане Густяникоff
3 февраля 2013
В День Влюбленных 14 февраля ресторан Гусятникоff приглашает всех на праздничную программу...В День Влюбленных 14 февраля ресторан Гусятникоff приглашает всех на праздничную программу. Атмосферу вечера будут создавать: романтичные песни о любви в исполнении Cappuccino Jazz, страстные цыганские романсы от легендарного ансамбля Гусятникоff, искрометное танцевальное шоу от Dance Show TESTA, озорной конферансье – Илья Мотовилов (команда КВН «Дети лейтенанта Шмидта», шоу-дуэт «Перцы»),…
  Романтический кулинарный мастер-класс в ресторане «Gayane's»
Романтический кулинарный мастер-класс в ресторане «Gayane's»
3 февраля 2013
7 февраля City Cafe «На лестнице» совместно с рестораном «Gayane's» и ресторатором Гаяне Бреиовой, приглашают всех желающих...7 февраля City Cafe «На лестнице» совместно с рестораном «Gayane's» и ресторатором Гаяне Бреиовой, приглашают всех желающих на романтический кулинарный мастер-класс. Меню мастер-класса: Артишоки запеченные с сыром Пармезан Баранья корейка с лепестками миндаля и грибным фланом Рулет из сухофруктов во фруктовой пастиле под соусом из Шелковицы Мастер-класс состоится 7…
  День всех влюбленных в баре «Консерватория»
День всех влюбленных в баре «Консерватория»
3 февраля 2013
Красный… цвет любви станет лейтмотивом всего праздника в баре «Консерватория», что будет выражено в деталях интерьера, меню и настроении вечера...Красный… цвет любви станет лейтмотивом всего праздника в баре «Консерватория», что будет выражено в деталях интерьера, меню и настроении вечера. Гостям предложат приветственный коктейль, ужин из трех блюд от шеф-повара отеля и шампанское Moët & Chandon. Для влюбленных - множество подарков и сюрпризов, романтические хиты в живом исполнении, посещение…
  Блюдо выходного дня в ресторане Osteria Di Campagna
Блюдо выходного дня в ресторане Osteria Di Campagna
3 февраля 2013
Семейный загородный ресторан Osteria Di Campagna продолжает традицию под названием «Блюдо выходного дня». Каждый weekend итальянские повара...Семейный загородный ресторан Osteria Di Campagna продолжает традицию под названием «Блюдо выходного дня». Каждый weekend итальянские повара готовят вкуснейшие блюда, которых в обычном меню Вы не найдете. 9 и 10 февраля в остерии густой, ароматный суп «Качукко» с морепродуктами. Порция рекомендована на двоих. Адрес ресторана «Osteria Di Campagna»:…
  Открылся ресторан «Bistronomia»
Открылся ресторан «Bistronomia»
2 февраля 2013
Bistronomia – новый проект расположенный в непосредственной близости от Кремля, на Никольской улице. Проект включает в себя сразу три формата заведений...Bistronomia – новый проект расположенный в непосредственной близости от Кремля, на Никольской улице. Проект включает в себя сразу три формата заведений: ресторан, кондитерскую и бакалейную лавку. Первый этаж занимает кафе-кондитерская, которая предлагает большую линейку дизайнерских тортов, десерты и знаменитые французские киши. Здесь…
  Выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood»
Выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood»
1 февраля 2013
С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставку продуктов питания «ExpoFood».С 3 по 6 апреля 2013 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и…
  Возрождение русских традиций в ресторане «Люсьен»
Возрождение русских традиций в ресторане «Люсьен»
31 января 2013
Ресторация «Люсьен» взяла курс на возрождение исконно русской старинной традиции чаепития за самоваром. Сытные самоварные сеты «Люсьена»...Ресторация «Люсьен» взяла курс на возрождение исконно русской старинной традиции чаепития за самоваром. Сытные самоварные сеты «Люсьена» окунут гостей в атмосферу старинной русской культуры, где приглашение посидеть у самовара почиталось знаком особого дружеского расположения. И где за столом, вдали от городской суеты, велись приятные, теплые беседы за…
  Сезон глинтвейнов в ресторане «Сестры Гримм»
Сезон глинтвейнов в ресторане «Сестры Гримм»
31 января 2013
Каникулы - давно закончились. Но праздничное настроение - останется с нами, пока снег хрустит под ногами. Ресторан «Сестры Гримм»...Каникулы - давно закончились. Но праздничное настроение - останется с нами, пока снег хрустит под ногами. Ресторан «Сестры Гримм» открыл сезон глинтвейнов, чтобы вспомнить о горнолыжных склонах Австрии, Италии, Франции, Кавказа и прочей Болгарии. Если у вас сохранился ски-пасс (или билет на московский каток), несите его в ресторан, здесь его обменяют его на любой…
  Празднование Сагаалгана в ресторане «Сэлэнгэ»
Празднование Сагаалгана в ресторане «Сэлэнгэ»
31 января 2013
В ночь с 9 на 10 февраля, с 23:00 до 05:00, в ресторане «Сэлэнгэ» будет проводится молебен по всем буддийским канонам, посвященный...В ночь с 9 на 10 февраля, с 23:00 до 05:00, в ресторане «Сэлэнгэ» будет проводится молебен по всем буддийским канонам, посвященный встрече Нового года змеи по бурят-монгольскому и тибетскому календарю, и ритуалы «бутуу удэр». Будет накрыт праздничный стол с сагаан-эдэн (белая пища) и буузами. Стоимость билета 500 рублей. Адрес ресторана «Сэлэнгэ»: Москва,…
  Китайский Новый год в ресторанах «Грабли»
Китайский Новый год в ресторанах «Грабли»
31 января 2013
Рестораны «Грабли» приглашают отметить Китайский Новый год с 1 по 13 февраля. Всех, кто хочет приобщиться к восточному таинству...Рестораны «Грабли» приглашают отметить Китайский Новый год с 1 по 13 февраля. Всех, кто хочет приобщиться к восточному таинству, ждут в гости. Для гостей традиционные китайские блюда и праздничная атмосфера. Приходите в ресторан «Грабли» и продлите себе праздничное настроение. Меню востока в ресторанах «Грабли»: Салаты / Холодные закуски Салат из рисовой лапши с…
  Русские сезоны в ресторане «Fish Point»
Русские сезоны в ресторане «Fish Point»
31 января 2013
В ресторане «Fish Point» действет специальное зимнее предложение - Русские сезоны. в него вошли традиционный борщ с молодой телятиной...В ресторане «Fish Point» действет специальное зимнее предложение - Русские сезоны. в него вошли традиционный борщ с молодой телятиной (490 руб.), домашние пирожки (с капустой, с грибами и с кроликом), котлеты из молодой рубленой телятины с картофельным пюре (960 руб.) и Оливье с языком теленка (430 руб.). Адрес ресторана «Fish Point»: Москва, Новорижское…
  Выходные в ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar
Выходные в ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar
31 января 2013
Каждое воскресенье, начиная с 3 февраля, ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar приглашает вас на обновленное меню Воскресного Прайм Риба...Каждое воскресенье, начиная с 3 февраля, ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar приглашает вас на обновленное меню Воскресного Прайм Риба. Начало в 12:00. Адрес ресторана «Chicago Prime»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
  День всех влюбленных в ресторане «Tutti i Giorni»
День всех влюбленных в ресторане «Tutti i Giorni»
31 января 2013
В ресторане Tutti I Giorni позаботились о том, как гостям провести День Всех Влюбленных в атмосфере романтики и любви...В ресторане «Tutti i Giorni» позаботились о том, как гостям провести День Всех Влюбленных в атмосфере романтики и любви. Их ждет прекрасная музыка, которая придаст праздничному вечеру нотку шарма. В начале вечера виртуозные музыканты настроят гостей на романтический лад, звуки гитары и мандолин сделают вечер незабываемым. Шеф-повар приготовит самые вкусные и изысканные блюда…
  Детский мастер класс в поварской школе Ragout
Детский мастер класс в поварской школе Ragout
31 января 2013
Поварская школа Ragout обещала научить детей готовить, и держит свое слово: 10 февраля состоится первый мастер-класс для маленьких гостей...Поварская школа Ragout обещала научить детей готовить, и держит свое слово: 10 февраля состоится первый мастер-класс для маленьких гостей. Точнее, для детей и их родителей, ведь вместе возиться на кухне куда веселее. Готовить будут замечательные шоколадные трюфели. Продолжительность: 1 занятие, 10 февраля, с 11:00 до 14:00 Преподаватель: Катерина…
  Гастрономический фестиваль London. Food trends начинается в Goodman
Гастрономический фестиваль London. Food trends начинается в Goodman
30 января 2013
11 февраля 2013 в стейк-хаусах Goodman начинается фестиваль London. Food trends с интересной гастрономической начинкой. В фестивальном меню...11 февраля 2013 года в стейк-хаусах Goodman начинается фестиваль London. Food trends с интересной гастрономической начинкой. В фестивальном меню будут представлены 5 блюд, приготовленных одновременно из лучших стейков и свежих морепродуктов, что по праву является королевским соседством, признанным в мировых кулинарных столицах. А Goodman как эксперт по…
  Новое меню в ресторане «L’Altro Bosco Café»
Новое меню в ресторане «L’Altro Bosco Café»
30 января 2013
Катальдо Баттиато — новый шеф-повар L’Altro Bosco Café в Петровском Пассаже - представляет авторское меню, созданное в лучших традициях итальянской кухни...Катальдо Баттиато — новый шеф-повар L’Altro Bosco Café в Петровском Пассаже - представляет авторское меню, созданное в лучших традициях итальянской кухни. Для ресторана L’Altro Bosco Café в Петровском Пассаже Катальдо Баттиато создал совершенно новое меню. Теперь у московских гурманов появилась возможность попробовать салат с осьминогом,…
  Школа кулинарного мастерства в ресторане Vivace
Школа кулинарного мастерства в ресторане Vivace
30 января 2013
Для всех любителей итальянской кухни и желающих научиться вкусно готовить при ресторане Vivace открыта Кулинарная школа Davida Dante...Для всех любителей итальянской кухни и желающих научиться вкусно готовить при ресторане Vivace открыта Кулинарная школа Davida Dante. Кулинарные мастер-классы проводятся на специально организованной кухне под руководством шеф-повара ресторана. Уроки в кулинарной школе проводятся два раза в неделю, в четверг вечером (в 19.00) и в субботу днем (в 12.00). Каждое…
  День всех влюбленных в ресторане «Парус»
День всех влюбленных в ресторане «Парус»
30 января 2013
14 февраля в 20.00 в ресторане Парус состоится празднование дня Святого Валентина. Незабываемая атмосфера и праздничное...14 февраля в 20.00 в ресторане Парус состоится празднование дня Святого Валентина. Незабываемая атмосфера и праздничное настроение гарантированы. Всем комплименты от шеф-повара Константина Ивлева и бар-менеджера. В рамках праздника состоится розыгрыш призов: - романтического ужина на двоих - обучающего мастер-класса в школе танцев Евгения Попунаишвили - украшения от…
  День Святого Валентина в ресторане «Дон Иван»
День Святого Валентина в ресторане «Дон Иван»
30 января 2013
14 февраля в ресторане «Дон Иван» будут отмечать День Святого Валентина. В этот день гостей ресторана ждет музыкально-развлекательная программа...14 февраля в ресторане «Дон Иван» будут отмечать День Святого Валентина. В этот день гостей ресторана ждет музыкально-развлекательная программа и специальное праздничное меню от шеф-повара. Бар ресторана «Дон Иван» порадует гостей специальными праздничными коктейлями: - «Летучий голландец» - Водка Парламент, ликер Банан, ликер Кокос, шампанское…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы